iPhone resmi VS iPhone distributor

Share
Embed
  • Published on Jan 6, 2019
  • seperti biasa kalau ada yang kurang tambahin aja
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 331

  • ez pz
    ez pz 7 days ago

    Distributor klau ad updetan apa kita bisa update?

  • Febrian Nashrullah
    Febrian Nashrullah 14 days ago

    bro saya beli iPhone 6 , baru pakai 1 bulanan hpnya mati sendiri , restart sendiri sampai akhirnya mati ganyala lagi terus saya restore bias ehh lama - lama mati lagi pas saya restore lagi keluar error 9 kenapa ya?

  • Kabar Terkini
    Kabar Terkini 15 days ago

    Sebenarnya sih tergantung pemakaian orangnya aja sih menurut w...mau resmi atau distributor namanya barang elektronik ada masanya....ya kl rusak di service kl ga ganti baru.

  • ziha ulhaq
    ziha ulhaq 19 days ago

    Kebanyakan iklan boss

  • farhan riuzaki
    farhan riuzaki 21 day ago +1

    bang ane mau tanya, apaha distri dan resmi hanya berlaku di iphone saja?
    atau hp hp lain juga sama saja? terutama hp xiaomi, karena kebanyakan yg jual xiaomi di toko online dari distributor.

    mohon jawabannya ya bang

  • Prayoga pangestu
    Prayoga pangestu 23 days ago

    bang, kan saya beli hp iphone6+ tidak resmi(DISTRIBUTOR) ,terus belum ada seminggu sudah bermasalah kamera nya burem, terus skrng sedang di perbaiki di garansi nya,
    Pertanyaan Saya : apakah di ganti barang baru /cuma service an bang?
    sekian terimakasih :)

  • Deny Rahmani
    Deny Rahmani Month ago

    Brrti mending beli di toko lngsung ya dri pda online gabisa nge cek

  • Abadi Makmur
    Abadi Makmur Month ago

    Maaf bang mau tanya kalo dibatam ini banyak iphone baru dan yg banyak itu iphone 6. Tapi kotak nya tertulis garansi platinum. Kira kira bagus ngak ya bang. Dan harga baru nya cuma 3 jta 100rb

  • buntang game
    buntang game Month ago +5

    Bang dulu gue beli iphone 5s distributor, di kotaknya 32 gb dan penjualnya bilang juga 32 gb, pas gue cek2 semua fungsi normal, nah pas udh dirumah gue cek memory internalnya kan eh malah dapat yg 64 gb. itu termasuk beruntung apa gimana bang ?

  • ade cyril
    ade cyril Month ago

    banyak amat iphone lu bro,, bagi satu sini dah give away...

  • Alif Riswanda
    Alif Riswanda Month ago

    Suaranya kayak MAQ

  • Project Roqib
    Project Roqib Month ago

    Haha.. muter2 ..

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin Month ago

    Jelasinnya jangan kebanyakan pengulangan kata “ jadi “ , “ nah “ . Kurang enak di denger, padahal udah cukup meng educate isi videonya. Tetap berkarya dan terus tingkatkan bang 👌👍🏻.

    • Enza Joee
      Enza Joee Month ago

      Zainal Abidin BRISIK LO BONG CEBONG ... GAMAU LIAT YAUDAH ! SONO 🐸🐸🐸🐸🐸

  • Amyrchousouahoung
    Amyrchousouahoung Month ago

    bang mau nanya mesin iphone 6s plus bisa gak dipasang di iphone 6s spart part buat kanibalan.thanks

  • Aditya Pranata
    Aditya Pranata Month ago

    Bang buatin video bang, lcd iphone 6s platinum kalau pas pakai kok lcdnya kurang pekat ya dan kurang respon gitu, kadang dia lari, dan housing blkngnya, makasi bang

  • Rezky Alif
    Rezky Alif Month ago

    Beli hp ex inter singapur dimana ya semoga bisa di jawab 😁

    • Rezky Alif
      Rezky Alif Month ago

      Nama oldshop nya apa bang kasih tau dong bang beli nih tapi bingung oldshop yang terpercaya dimana😁

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      OLX bejibun om🙄😂😂

  • Wahyu Setiyawan
    Wahyu Setiyawan Month ago

    Setelah liat video ini jadi berkesimpulan "kl emang ga punya duit buat beli barang resmi mending ga usah beli iphone" dr pd dpat sampah daur ulang

  • Restey Yoenita
    Restey Yoenita Month ago

    Bang klo kmera blkang iPhone saya knp lyar pink gtu ya..slusi donk bang

  • risnandar ilyas
    risnandar ilyas Month ago

    Saya pake ip6 distributor trobelnya lampunya layarnya redup udah redup gabisa dipencet

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine Month ago

    Kenapa ya bang distri layarnya kadang ghost touch

  • risky pratama prawiroyudo

    Bang mau nanya dong , kalo iphone ganti mesin nya karna ada masalah , pas udah ganti mesin masalah nya bakal muncul lagi ga sih ? Mohon info nya yg tau

  • Edo Aryansyah
    Edo Aryansyah 2 months ago +3

    Kualitas mmg bagus yg resmi bg sy pake ip ibox batre masih 98% udh mau setahun udh kebanting sana sini masih tetep kuat hehe saranin aja enak sekalian beli ip di ibox emang mahal tp kualitas bukan kaleng kaleng, alhamdulillah juga udh mau 1tahun pake nih iphone belom ada rusak rusak, cmiiw🙏🏻😂

    • Mifta Abdi
      Mifta Abdi 14 days ago

      D ibox jual iphone bekas gk gan? Atau cuma iphone baru. Kalau ad kira" iphone terlawas yg mereka punya iphone berapa? Lokasi ibox jauh d luar kota soalnya, jdi tanya dulu.

  • iman Andy
    iman Andy 2 months ago

    Kalo garansi internasional itu gmn...ap sm dgn distributor

  • Muchammad Jalaluddin
    Muchammad Jalaluddin 2 months ago

    Hp saya jatuh malah mesinnya error

  • Hard Archer
    Hard Archer 2 months ago

    Bang dari tahun laluukan bahas iphon terus nih, kalau buat iPad distributor sendiri giaman bang?

  • riyadh wicanisa
    riyadh wicanisa 2 months ago

    Jelasinnya lama mikirnya lama ngomongnya lama berteletele bingung nyari kata

  • Red Thanos
    Red Thanos 3 months ago

    Foxconn itu pabrik taiwan , maka kebanyakan sparepart apple dibuat di taiwan

  • Ali Akbar
    Ali Akbar 3 months ago

    Bang mnurut lu beli iphone lock icloud trus di ganti logic board worth it ga?

  • muhammad abdul ghani
    muhammad abdul ghani 3 months ago

    Thanks bang ilmunya

  • verry fernando
    verry fernando 3 months ago

    Bulu nya bnyak amat bng?

  • Tito agustio
    Tito agustio 3 months ago

    Pantes dlu punya kk ane cassanya melepuh gitu rusak kena lobang charger an
    Untung bisa di retur :v
    Di jual juga rugi jatoh bgt harganya

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 3 months ago

    Mending beli ip ex inter dibanding beli ip dari distributor which is 99,99% ip refirbish/rekondisi --"

  • IAM IKI 21
    IAM IKI 21 3 months ago +1

    saran bang, kalo pesen HP dari distributor..
    ga usa pake alamat dan nama asli
    ntar mereka pilah pilih ngirim barang
    pakai alamat temen atau siapa lah

  • lasantri id
    lasantri id 3 months ago

    Bang bongkar hp iphone yg di bedjo store donk,situ iphone nya mulus mulus semua ,tapi puas sih pake iphone beli di bedjo store,penasaran aja 😆

  • aya sha
    aya sha 3 months ago

    kalo beli di ibox iphone yang udah agak lama emang masih ada? Bantu jawab

  • Tranfianto Music
    Tranfianto Music 3 months ago

    Resma resmi muluk bosen denger nya guee

  • lufti ruhimat
    lufti ruhimat 3 months ago

    Refurb iphone itu pusatnya ada china ( shenzen ) mereka beli iphone dalam skala besar yg udah rusak terus di refurb jadi like new dengan mesin yg super canggih, koreksi kl salah, pernah belanja di ali*pr*ss? Coba search aja bejibun tuh iphone refurb dan g cuma iphone aja sih. Sparepart mulai dari module camera lcd oem dan part lain pun bnyk disana, Dan saya pernah buka situs ecomerce china maaf ga saya sebut ( taobao hehe) disana aja yg menyediakan jasa bisa unlocked sim, kl bahasa awam nya brushing machine, dan feedback dari costumer yg sudah pakai jasa nya positif semua, Sering liat diyoutube alat buat refurb iphone dengan mesin canggih2? Ada yg refurb digitalizer nya aja lcd nya masih ori, ada refurb ganti kapasitas storage, dll. Jadi ya mengerikan memang refurb iphone saat ini 😁

  • tara setyawan
    tara setyawan 3 months ago

    Jadi mending distributor atau pstore?

    • tara setyawan
      tara setyawan 3 months ago

      +Vindy Tengker iya bang, soalnya ngeliat ip 7+ di ps store sama baru distributor garansi inter ga beda jauh jadi mikir2 deh, disini dibilang distributor juga kadang dalemnya udah diganti2 haha.. thanks bang

    • Vindy Tengker
      Vindy Tengker 3 months ago

      Mending ps store kalo mau beli ip (prefer liat/beli lgsg ke toko biar bisa periksa langsung.. kalo beli online hoki2an soalnya 😂)

  • syarif hidayat
    syarif hidayat 3 months ago

    Mau nanya, kalo iphone tidak dapat diaktifkan
    Pembaruan diperlukan untuk mengaktifkan iphone anda
    Itu solusinya gimana

  • Ahmad Sodikin
    Ahmad Sodikin 3 months ago

    Bang kalau iPhone yang layarnya ngangkat itu kenapa yah.?

    • Fxni Fx
      Fxni Fx 3 months ago

      Ahmad Sodikin bisa batere nya hamil atau pernah jatuh jd casing layarnya ga taper, pengalamanku

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    Bang tadi gua nonton video dari chanel Taufik nobo iphone pendapatan nya lagi menurun ya bro.?
    Boleh dong lu bikin video ngebahs berita iphone.
    Lu kan raja iphone.
    Gua tunggu ya bro videonya maksih !

  • coverin dy
    coverin dy 3 months ago

    itulah alasan kenapa ori bekas be better

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Riweh ya bang 😃.tapi yang tadinya ga tau jadi tau gara gara video ini 👍👍👍👍

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +10

    FIX ! DISTRIBUTOR ITU REFURBISH

  • Adi Pribowo
    Adi Pribowo 3 months ago

    Bang coba review skalian oprek iphone dari teina store olshop instagram

  • yuda
    yuda 3 months ago

    mantap bang semoga sukses chanel nya

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Gara gara sering liat video watchwacth jadi pengen beli iphone wkwk. Lanjut dan semangat terus bang upload videonya

  • Fatkhul Ulumuddin
    Fatkhul Ulumuddin 3 months ago

    Alhmdulilah aman* aja dari 2016 sampe sekarang ip 6 platinum masih sehat* cuman ganti batre sekali karna sering buat ngegame sambil di cas

  • Bintang tv
    Bintang tv 3 months ago

    Bang jual iphone 6 di mana ya bang yg murah/sesuai budget

  • Anom Mudita
    Anom Mudita 3 months ago

    Bang coba beli iPhone di PS store lewat instagram beli nya

  • Fauzan Malawy
    Fauzan Malawy 3 months ago +1

    bg knpa iphone 6s gua finger touch nya panas udh itu finger print nya gamau lagi pas hp nya nggak di pakai finger touch nya panas ?

  • Master Chifu
    Master Chifu 3 months ago

    Bang, coba deh cek cek olshop luar negeri gitu, trus abang beli iphone 2g gitu, trus entar dibongkar. Aku kepo bngt sama jeroannya iphone 2g bang. Tolong ya, kalo gamau gpp, aku cuman mau kasih saran..

    Sukses bang♥️🙏

  • ANDI MUCHAMMAD ILHAM YASIN , SM

    Bang klo beli mesin bisa nga ?

  • Johan Megantoro
    Johan Megantoro 3 months ago

    Saya beli ip 6 distri 2 tahun kmaren baru saya bongkar 2 bulan yg lalu buat ganti batre sendiri dalamnya aman dan gaada segel dan mur penutup dll masih lengkap bahkan lem batrepun masih utuh di dan batrenya ori pdhal hp batam ga semuanya distri busuk bahkan lcd ori

  • Mobile Gaming
    Mobile Gaming 3 months ago

    Anjay gw nanya gk di jawab -_-

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago

    Apple fanboy beraksi

  • Mobile Gaming
    Mobile Gaming 3 months ago +2

    Bang mending beli iphone 7 32gb atau iphone 6s plus 64gb?

  • wahyu uthomo
    wahyu uthomo 3 months ago

    Next review hp beli di vjstore__ 🙏

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago

    Mending iphone bekas dari ibox👍
    Saran aja:-)

    • Raditya Syakib
      Raditya Syakib 3 months ago

      +Mobile Gaming emang susah sih biasanya klo nyari yg kaya gtu tapi sebenarnya bisa aja dapet cuman harus niat nyarinya:v

    • Mobile Gaming
      Mobile Gaming 3 months ago

      +Raditya Syakib di makassar susah cari iphone resmi trus gk prnah di otakatik

    • Raditya Syakib
      Raditya Syakib 3 months ago

      +Mobile Gaming maksud gua mending beli iphone yang bekas dari ibox jadi misal ada orang dia beli iphone dari ibox baru dipake berapa bulan terus dijual tanpa di otak atik

    • Mobile Gaming
      Mobile Gaming 3 months ago

      Mmngnya ada ip bekas di ibox?

  • Dapur Satelit
    Dapur Satelit 3 months ago

    waduhhh haahah

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +3

    Bagus sih .. detail jelasinnya,.. tapi kalo boleh saran,.. next video bahas² / bongkar² hp android misal s7/s8 ato lainnya, lebih kepo sama yg android.. 🙏😁

  • dq nugroho
    dq nugroho 3 months ago

    Kalo resmi tapi bukan garansi apple indonesia jatohnya original dan bukan refurbished kan? Kan ada yg jual Garansi resmi international (singapur).

  • Igustingurah Tinggarbudi

    Bang menurut lo HP distributor yang lain aman gak sih kan banyak yang jual di instagram bang

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Kak hp kakak ada berapa

  • Dope Think
    Dope Think 3 months ago +10

    Gue pake iphone 6 resmi udah dari pertama keluar (september 2014) waktu itu beli sekitar 10,8 juta. Sampai sekarang januari 2019 (4,5 tahun) gua pake ga pernah ada masalah sama sekali perihal software sama hardware, paling cuma baterai yang mulai boros selain karena usia baterai juga karena mungkin aplikasi jaman sekarang lebih butuh banyak konsumsi baterai. gue puas banget dengan iphone ini dimana semua fungsinya (kamera, baterai, performa, dll) boleh gue bilang masih mumpuni banget dan normal walaupun memorinya tinggal sedikit (di android seringkali suka lag/melambat klo memori udah agak penuh). kemudian sampai sekarang juga masih dapat pembaruan software dari apple meskipun makin kesini makin sedikit pengaruhnya ke iphone2 lama.
    temen gue 3 orang pake iphone garansi b-cell gitu2, gue kurang paham yang jelas bukan yang resmi. 2 orang make iphone 6s dan yang lain make iphone 7. dan sekarang teman2 gue semuanya udah pake android karna iphone mereka itu banyak troublenya. mulai kadang suka mati sendiri, batere masih 30an% tiba2 hp mati sendiri dan dinyalain baterenya tiba2 udah lowbat, lag parah/macet, sampai kamera yang kadang walaupun udah dipencet, tetap ada delay 2-3 detik (iya, 2-3 detik baru kefoto). akhirnya mereka sakit hati sama iphone makanya pilih android.
    saran sih seberapun duit lo, beli lah yang ori. klo bisa baru, beli baru, klo ga bisa baru, beli second berkualitas dengan ketentuan lu udah cek bener2 kondisinya. karna barang ori itu investasi, emang lebih mahal, tapi bisa kasi lo jaminan pemakaian berkualitas sepanjang waktu untuk waktu yang lama, lo pakenya nyaman ga perlu ngomel2 tiap hari atau pergi nyervis tiap beberapa bulan. klo ga mampu beli iphone ori baik baru atau second, ya pakai lah android (yang ori), seengaknya masih jauh lebih baik dari iphone abal2. sayang uang lo klo beli barang trus disitu lo judi dapat barang bagus apa ga

    • Edo Aryansyah
      Edo Aryansyah 2 months ago

      Dope Think sama kita mbak wkwk, tapi aku bulan depan setahun pake ip 6 resmi alhamdulillah g ada kendala sama sekali, temen temen gw jg kek gitu pake iphone 6 yg garansi distributor malah belum 1bulan pake udh rusak wkwk

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Malez nonton karena gak paham tentang iPhone, iPhone aja gak punya

  • KimkimChenze
    KimkimChenze 3 months ago

    Pakai tripod bang biar lbih nyaman megang kotak nya

  • Suhud nHL
    Suhud nHL 3 months ago

    Bang mau nnya, earphone yg dijual di wwatchstore.com itu ori ato gmna bang?🙏

  • Nandi Too
    Nandi Too 3 months ago

    Tolong bantu aku ... bang iphone 6s aku kalo di tap fokus jarak dekat, gak bisa fokus... mohon balasannya dari suhu-suhu

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    mantap bang

  • mas soleh
    mas soleh 3 months ago

    Untk batre kw berpengaruh gak sih untk tingkat kepanasan handphonenya dn untk btre yg bgus untk iphone 5s apa bang

  • Puguh Dwi Setiawan
    Puguh Dwi Setiawan 3 months ago

    Sharing nih..... saya punya iphone 6 64gb itu garansi platinum belinya udah dari tahun 2016 terus saya bongkar ternyata baut sama plat nya masih lengkap semua. Sinyal wifi. Gps. Sellular normal gak lemah.kamera kata bang WW kalo ori logic panas, punya saya normal. Selama 2 tahun ini kerusakan cuma tsnya pecah jatoh sama batre. Emang sih distributor itu untung untungan. Dulu beli 5s garansi (lupa) baut sama platnya pada ilang gak ada. Sampai sekarang pun iphone 6 masih normal saya pake :)

  • gentarafael
    gentarafael 3 months ago

    Barang replacement itu apa bang, gw liat iPhone 6+ 16gb cuma 3 jutaan masih segel , barang replacement dari iBox katanya..please jawab

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    Baru tau sih wkwkw 😂

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Saran gua si, mending beli second an aja daripada beli yang distributor

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 3 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Ridho Agusman
    Ridho Agusman 3 months ago

    1 buah chipset klo di jual berapa bang?

  • Anwar Lena
    Anwar Lena 3 months ago +1

    Penjelsan ny bgus banget klu saya liat d smua video abang, mntap bang

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    Kalo iphone refubish gth udah ganti lcd+touchscren nya masih resfonsif gak sih bang?

  • Good Likes
    Good Likes 3 months ago +1

    Suaramu mass 😍😍😍😍😍

  • Febi. 24
    Febi. 24 3 months ago

    Bang mnta saran, saya abis ambil ip5s minus layar mencet" sendiri nah tk pasang lcd punya saya 5s juga kok tetep mencet" itu rusak apanya ya bang,, btw kayaknya yg saya dapet distributor soalnya ada segel dibawah tapi plat penutup flexy lcd gk ada wkwkkw

  • Rahmat Juliansyah
    Rahmat Juliansyah 3 months ago +1

    Bang kalo HP eks inter tu ori ato refurbish?

  • Atha Fakhri
    Atha Fakhri 3 months ago

    Berbagi cerita aja ni
    Berarti punya (bapak ane) iphone 6 distributor yg di beli di itc bandung itu termasuk beruntung ya dapet barang yang bagus di karenakan gada kendala sama sekali hpnya bahkan udah jatuh bbrp kali ttp aman dan batrenya juga awet kalo pemakaian normal sama satu lg bodi hp nya masi sama pada saat di cek nomor imeinya yg berada di punggung hpnya mmg pada saat 6 bulan pemakaian ada sempet mati tiba tiba hpnya nah terus di betuli dengan biaya 300k dan setelah itu tidak ada masalah lg sampe skrg(6/7bulanan) jd kalau di total kan udah 1 tahunan lebih jd alhamdulilah dapet yg bagus device hpnya.

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 3 months ago

    yg penting punya hp bang hahaha

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Ternyata beda juga ya bang mesinnya ya bang

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +1

    tempat beli yang resmi apa cuma di ibox bang?atau masih ada toko/tempat nyari iphone resmi lokal/inter yang agak murahan harganya bang? gua pernah liat dierafone harganya gila bang wkwk

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +1

    Tanggung lah kalo mau beli mending yang resmi.

  • ylnx sm
    ylnx sm 3 months ago

    bang bagus ip distri / ip ex inter???

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 3 months ago +1

    klo beli distributor langsung beli aksesoris original gtu bang?

    • Ryan Satrian
      Ryan Satrian 3 months ago

      Bima Sam lbh bagus gitu tapi klo ada dana lebih mending ex inter atau ex ibox

  • Dylan Wijaya
    Dylan Wijaya 3 months ago +1

    Pada intinya, Duit ga bisa dibohongin jon, ada duit ada kualitas, nyari yg murah yaudah dpt ala kadarnya gausah ngeluh

  • Ari Seftiani
    Ari Seftiani 3 months ago +3

    Ada harga ada kualitas, intinya buat kalian semua Kalo mau beli hp baru untuk jangka panjang mending yg android aja dh Dripada iphone distributor(menurut gw).. Kalo misalnya mau beli ip distributor juga boleh KLO emg cmn buat gaya²an.. Tapi si menurut gw lbh baik android dh Dripada nyari masalah ama hp wkwk... Sekian terimakasi

  • fitra yusha
    fitra yusha 3 months ago

    Bang mau tanya, kualitas kamera yang resmi ama yang distributor apa beda ya bang?? Tolong dijawab

  • Ricky Nizarul Fauzi Bashori

    Bang menurut lu dengan adanya distributor seperti itu bisa menjelekan apple ato memperburuk kualitas apple gak sih? Gw denger2 juga apple yg dimana produk mereka gak sesuai dengan serial number masing2 sparepart ato service di luar apple bakal cacat ato mati total soalnya ga sesuai serial number sparepartnya. Kek iphone x temen gw service layar di konter hp trus gak sampe seminggu mati dan gak nyala lagi. Bener ga tuh bang?

  • Bagasdwi Novianto
    Bagasdwi Novianto 3 months ago

    Bang kmarin gw tanya ip 6s+ di ibox yg 32 gb katanya sih masih di produksi .. emang bener ?? Rekomended ga bang taun ini

  • Anggun
    Anggun 3 months ago

    Bisa hidup dah alhamdulillah wkwk

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Bang kalo setahu saya buat mbedain iphone refurbish sama ori itu dari depan box nya ,,,, kalo yang ori itu depan box nya itu nampakin hp nya kalo yang refurbish itu cuman tulisan type iphone nya doang setau gua si,,,,

  • Iqmal Muttaqin
    Iqmal Muttaqin 3 months ago

    Kalau hp batam gimana. Contohnya hape di pstore. Disitu benar" original ga iphone nya. Atau memang original cuman sudah refurbish alias sudah diperbaiki?

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 3 months ago

    bagi dunk bang ke gua 1 heheh piss klu boleh bang:)

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 3 months ago

    Tidak terlalu siknifikan yaa perbedaanya...

  • Kamal setiawan
    Kamal setiawan 3 months ago +4

    Bang gue mau beli iphone di Renan store coba review in donh bang menurt lu gimana?

    • Adristi Sarono
      Adristi Sarono 2 days ago

      Gw ngalamin beli ip 6 di renan store,
      Usia pakai 2 bulan langsung pensiun
      Untung2an jg sih coz ada jg temen yg awet