30x lebih tajam dari camera iPhone X , Camera SONY DCR SR68, ZOOM Test

Share
Embed
  • Published on Feb 18, 2019
  • ini merupakan HANDYCAM jadul
    yang optical zoom nya Gila parah...
    kalau di pakai buat bikin konten udah gak banget cuy
    tapi kalau buat daya tahan baterai, gak usah di tanya.
    awet parah,
    30X lebih tajam ZOOM nya dari iPhone X ???
    jika camera SONY DCR-SR68 ini memiliki 60X optical zoom, maka 30x lebih tajam optical zoom nya di banding iPhone yang hanya memiliki 2X optical zoom
    Tapi ini handphone jangan di samakan yah,,..hehe
    Kita hanya coba bandingkan saja hasil nya seperti apa dan di share ke kalian, hehe
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice Day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 150

  • Oke Zon oke
    Oke Zon oke 6 days ago

    mas itu handycam lama ya mas

  • APolloHEda89
    APolloHEda89 8 days ago +1

    Btw itu pake memory card dan kalo pake memory max brp gb kapasitasnya gan? Dan batre pake apa? Dan beli nya di toko recomend dimana ya? Mau bang, kaloga bsa contact2 sy minat soalnya... Butuh kamera zoom jadul.. Info dong, makasih yaa. Atau ada recomend lain yg video cam jadul2 gtu?

  • Naila Mahira
    Naila Mahira 10 days ago

    Bang ini klo.dijual.btangam brp ya.pengen jual buat beli hp baru ehe.

  • ziha ulhaq
    ziha ulhaq 19 days ago

    Mantappp optical zoom nya, kali aja bisa di android ato iphone. Hehehe

  • rovyghany
    rovyghany Month ago

    Mantapp nih sony handycam, jaman dlu udh keren bgt rekam pke ini...๐Ÿ˜

  • Muhammad Irfan Efendi Sinulingga

    Bg gear lu buat ngerekam apaan ya ?

  • Ardyas 9497
    Ardyas 9497 Month ago +1

    Wah klo ada optical stabilizernya mantep djiwa

  • Muhammad Rifai
    Muhammad Rifai Month ago

    orang tanggerang ya bang :v

  • Mohammad Sofyan
    Mohammad Sofyan Month ago +1

    Yang ngerasa kembali kayak liat film catatan si boy sama film warkop dki like ๐Ÿ˜

  • muhammad sukron
    muhammad sukron Month ago

    Serasa nonton film documentary ๐Ÿ˜…

  • pizzaboy
    pizzaboy Month ago +1

    Saya Pengen Kamera Tahun kayak gini Yang Grafiknya Masih retro aduuh

  • Mahendra
    Mahendra Month ago +1

    masih worth menurut gue hasilnya, tp nggk buat harganya, hasil videonya keren rasa2 jadul..

  • Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan Month ago

    Sony apple jaman old

  • eko Setya aji
    eko Setya aji Month ago

    ane pUnya nikon p900 boz.. ga kalah asek ๐Ÿ˜

  • RG Viewer
    RG Viewer Month ago

    Parah petjaah bet

  • adam arsyad
    adam arsyad Month ago

    2019 kaya hadi tahun 90an kalo make kamera sony ini hahah

  • faqih bellamy
    faqih bellamy 2 months ago

    Chanelnya terlalu banyak yg dibahas fisik,

  • Maya Jati
    Maya Jati 2 months ago

    No offense: Loe salah membuat perbandingan, dua alat dengan peruntukan yg berbeda. Useless, comparison review.

  • ilham apriyanto
    ilham apriyanto 2 months ago

    Coba pakai Kualitas HQ 16:9 jangan pakai LP 4:3 ,kalo DCR SX21E 69X

  • setia aji w
    setia aji w 2 months ago

    kya pernah liat bang barang ke gitu di pasar loak jatinegara murah murah

  • borneo adventure
    borneo adventure 2 months ago

    Gan riveu mobil remot yg bisa buat nge drift donk.. Yg harga di bawah ssejutaa, ๐Ÿ˜€

  • Nreference
    Nreference 2 months ago

    Buat videoclip tema jadulยฒ worth gk?

  • Marta Baena
    Marta Baena 2 months ago

    Great video, thank you! Here we cut up the Apple's new A12 bionic chip step by step to tell you what you can do with it on the iPhone xs wavefindyourfriendsblog.com/2018/09/21/a12-bionic-chip-what-you-can-do-with-it-on-the-new-iphone-xs/ I hope you enjoy it, otherwise I apologize! Keep up the good work!

  • Anbiyak Wicaksono
    Anbiyak Wicaksono 2 months ago

    Hasil videonya kaya video mr. Bean

  • Minecrotz CH
    Minecrotz CH 2 months ago +8

    Kamera Sony, TV Sony, PS Sony, Laptop Sony, Walkman Sony itu Mah ga Perlu Diragukan. Yg Perlu diragukan Dri Sony itu cmn Smartphone nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Ringga Ananta
      Ringga Ananta Month ago +1

      mantep sih, tapi kalo di indo kurang laku, kalah sama batagor somay. hehe.

  • NierAsperger
    NierAsperger 2 months ago

    sony emang mantul

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 2 months ago +2

    Lah gw kamera hp mito :')

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    sony undefeated bang soal kamera!!!

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    ih dulu dikeluraga punya,baru tau sekarang kalau bagus,sekarang udah dijual tu kamera huh

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    hal yg ga bakal dapet dari hape 3jtan dibandingin sama handycam sony ini adalah nostalgianya๐Ÿ˜‚

  • Aggy Ramadhan
    Aggy Ramadhan 2 months ago

    pas zoom gitu eh ada yang ah ah ah hahahhaa

  • Husnul Muna
    Husnul Muna 2 months ago

    seru nih buat jadi mata mata... wkwkwk

  • ZAHIYRON MAN
    ZAHIYRON MAN 2 months ago

    mantap, sukses berkarya terus

  • Saiful Haq Al Mubarak
    Saiful Haq Al Mubarak 2 months ago

    Wih cakep nih kamera buat film2 pedek.. tone jadulnya dapat banget..

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Yakin sumpah parah banget zoomnya, andaikan dipake buat video jaman dulu gitu masih cocok ๐Ÿ˜Š

  • Tunggul Herawan
    Tunggul Herawan 2 months ago

    Wah ini ide bagus si bang sebenernya ngevlog make ini, jd kaya vintage2 gt wkwkwkwk

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 2 months ago +1

    Waktu belum di zoom gambarnya menurut gua kalah dr iphone, tpi ktika di zoom emg kliatan kelasnya sony kamera yg udh 10 thun udah se GG itu ngalahin kamera iphone jaman sekarang.

  • Zulyadi Palik
    Zulyadi Palik 2 months ago

    Opening nya gurih banget bang

  • adasiava
    adasiava 2 months ago

    Lensa Carl Zeiss + digital image processor Sony = combo maut ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago

    Sony emang kadang rada gila kalo soal kamera, bahkan di seri hp Z compact, sony ngasih resolusi 20,sekian mp ๐Ÿ™ƒ yg pada masa itu rata" android masih pake 13mp, sony udh sampe 20,sekian mp ๐Ÿ™ƒ

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 2 months ago

    Bang bongkar IP X lu sihh bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fuad Anwar
    Fuad Anwar 2 months ago

    dulu pengen bgt punya handy cam namun skrg dipikir2 trnyata gw gk butuh2 amat sama handy cam. ya begitulah manusia kadang pengen sama hal yg gk dibutuh ig : fuadanwar96

  • NARASI GEPREK
    NARASI GEPREK 2 months ago

    Ngerekam pakai apa ini gan?
    Ini recoment buat video.
    Salam kompak dari Narasi
    Hadir dengan paket komplit.

  • Hartono TV
    Hartono TV 2 months ago

    Ada rencana buat bongkar kamera nya gak bang?๐Ÿ˜‚

  • DOtech. id
    DOtech. id 2 months ago

    Bisa nih liat _ _ _ _ _ dari jauh๐Ÿ˜…

  • ylnx sm
    ylnx sm 2 months ago

    tajaman mulut netijen

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 2 months ago +1

    Kamera yg ngetrend pada zamannya wkwk

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Digiveaway in bang

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Ibaratnya makai iphone 4s ditahun 2019.mahal pada jamanya tapi masih mantap

  • Review In
    Review In 2 months ago +2

    Coba aja bisa ganti lensa wkwkwkwk

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Mahal banget cuy dulu .hasselblad pada jamannya

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 2 months ago

    Ini yg dulu sempet viral karna zoomnya yg bagus bgt bukan sih ya?

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Bagus banget hasil kameranya

  • Sorotan Kampung
    Sorotan Kampung 2 months ago +2

    Aku kenapa suka ya sama suaramu kwwkwk

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 months ago

    bagus si bg hasilnya lumayan la, meskipun agak pecah' sedikit. tp lumayan lah bg.
    dan yg sony itu bagus di zoom nya aja, di normalnya lumayan

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 2 months ago

    Alat bagi para yg mager ngefoto.

  • Tohir Solehudin
    Tohir Solehudin 2 months ago

    Pengen dunks

  • Kevin Alpenibe
    Kevin Alpenibe 2 months ago

    Kapan Pengumuman Giveaway Bang???

  • TAKECEW Chanel
    TAKECEW Chanel 2 months ago

    Bang, ngerekam nya pake kamera apa?
    Dslr kah?

  • farhan akmal
    farhan akmal 2 months ago

    bang buat video pake kamera ini terus zoom bulan

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Hasil videonya mengingatkan dengan video video lama

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 2 months ago

    Cuma lelaki sejati yang menggunakan ini kamera untuk sesuatu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Makin di zoom maka hasil videonya makin bergetar ๐Ÿ˜

  • Fabansky
    Fabansky 2 months ago

    Enak ni buat mantau

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Baru sempet buka hape langsung nonton ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Tio AP
    Tio AP 2 months ago

    cocok buat streaming tuh:v

  • hayde starizqy
    hayde starizqy 2 months ago

    bang ngerekamnya pake iphone brpa? stabil bgt

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 2 months ago +2

    Jaman nokia Eseries dan Nseries meraja lela

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago

    Ada yang bisa ngezoom dari merek lain sejauh kaya si sony ga bang? Btw pusing gua liatnya

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 2 months ago

    gimana ya jadinya kalo ditambah lensa zoom

  • Rizky Wahyudi
    Rizky Wahyudi 2 months ago

    jadi video video jadul..

  • Aldiasin
    Aldiasin 2 months ago

    mending nikon coolpix p900 dong hmmmm.

  • Boruto Uzumaki
    Boruto Uzumaki 2 months ago

    Yg jones coba aja beli,siapa tau bermanfaat

  • RanggaAdi P
    RanggaAdi P 2 months ago

    Buat liat orang mandi mantap tuh

  • NYA' NTLEP
    NYA' NTLEP 2 months ago

    Aku memantau komentar yg bilang bisa buat ngintip

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 2 months ago +1

    Bang lensa optik nya sony di lepas di kasi kamera iphone bisa gak bang.pasti mantep tuh klo bisa..
    Liat hasil gambarnya tadi kayak liat pilm susana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚sma warkop dki

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 2 months ago +1

    Bagus banget ๐Ÿคค

  • Ahmad zein 78
    Ahmad zein 78 2 months ago

    Jos tenan kameranya

  • Wira Agustianta Sitepu
    Wira Agustianta Sitepu 2 months ago +2

    Harga nya 3 jt busat dah
    Ada kok camcorder yg lebih layak dan barang baru harga 2jt dgn zoom optical yg bagus banget yaitu Panasonic HC-V180 atau Sony HDR-C405

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 2 months ago

    sony mah jangan ditanya lagi bang

  • Papa Dalbo
    Papa Dalbo 2 months ago

    Mantab bang, gg kep3ngen nikon p900 bang zoomnya juga jahad wkwkwjw

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 2 months ago +1

    Tua amat ya umurnya

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 2 months ago +3

    11:59 zoom maksimal iphone hahaha๐Ÿ˜

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 2 months ago +1

    Setajam silet

  • AMYF Official
    AMYF Official 2 months ago +1

    Sony DSC H400 optical zoom nya 64x. harga barunya lebih murah, keluaran gak jadul2 banget, baru 2th an

    • AMYF Official
      AMYF Official 2 months ago

      Btw h400 udh ada optical image stabilizer jadi walau zoom gak se goyang itu

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 2 months ago +22

    Kira2 bisa gak bang, optical zoom Sony DCR SR68 lu bongkar terus dipasang di iphone atau android? Pengen tau aja bang

  • Beautiful of Islam Channel

    Sony kualitas kameranya jangan ditanya

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 2 months ago +10

    Wah bahaya dong bisa dipake ngintip ke kamar jendela hotel bintang lima๐Ÿ‘€

  • Aly Syah Prayogi
    Aly Syah Prayogi 2 months ago +1

    Kyk gak asing gitu sama bangunannya....

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago

    Wadawww gila umurnya 10 tahun dan kualitas nya bagus bangetttt

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 2 months ago

    Inget video video jaman dulu

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 2 months ago

    . mantulll sih buat zoooom nya.

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    njir 2000x xoom

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 2 months ago

    Dibongkar terus di oprek apa aja didalamnya :v

  • Emeref
    Emeref 2 months ago

    Videonya kaya liat warkop dki

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww 2 months ago

    Masih mahal wkk

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 2 months ago

    Klo ada hp yg kyk gitu bgs yaa..?

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 2 months ago

    Untuk kualitas zoomnya memang sangat memuaskan tapi video yg dihasilkan kurang

  • io saputra
    io saputra 2 months ago

    Nonton pas di zoom gitu ngeliat alsut jadi kayk tahun 90an gt dah vibes ny wkwkwkwkwk

  • Kiky rabiosa
    Kiky rabiosa 2 months ago +3

    Masih layak sih bang klo buat ngezoom-zoom mah wkwkk,