Tamiya tercepat di dunia ?? Unboxing

Share
Embed
  • Published on Feb 13, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    speed test 1meter/0,6dtik itu bisa meningkat
    sampai 1 meter/0,3 detik, di karenakan testing
    1 meter terlalu pendek track nya, ada sprint pada saat start, jadi ada banyak puteran ban yang terbuang.
    Dan ini bukan tamiya tercepat yah
    Di luar sana banyak lagi yang lebih the best speed nya
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 2 929

  • Fahmi Idris
    Fahmi Idris 7 hours ago

    Dibawah 100k kaya gitu mahh gila bener lumayan tuhh

  • PANJOL GAMING
    PANJOL GAMING 16 hours ago

    Sama punya gua itu tamiya

  • Blestan
    Blestan Day ago

    Lu pakek jam apa bg?

  • Alvin Hamdani
    Alvin Hamdani Day ago

    Beli nya dmn?
    Di online ada gak

  • Bagus Dana
    Bagus Dana Day ago +1

    Ini 60ribuan 🤣

  • Rendy bagus satia adi

    Gw Dlu 50Rb Itu Bang,Persis

  • Hacker 50151
    Hacker 50151 Day ago

    Itu bahasa mandarin

  • Ahmad Firdaus
    Ahmad Firdaus 2 days ago

    Asli ini mh sama banget Tamiya nya kaya yg gua cuma yg gua putih polos :v

  • Ponsel Ccda
    Ponsel Ccda 3 days ago

    anjai dulu itu tamiya kesayangan ku dulu aku beli 60k

  • Nandito Ilham41
    Nandito Ilham41 4 days ago +2

    Temen gua cuma 45 aja gua juga punya harganya 44

  • Nandito Ilham41
    Nandito Ilham41 4 days ago +1

    Temen gua punya itu

  • Saidt Ilham
    Saidt Ilham 5 days ago

    bang itu merk sm titlenya tamiya apa
    gw mau beli

  • Choirul Motor Kit
    Choirul Motor Kit 6 days ago

    Kecepatan tamiya ini masih di bawa kecepatan rakitan tamiya gue. Gue punya 2 tamiya ini karena keponakan gue minta tamiya yang cepet dan murah.

  • milhan ahmat milhan
    milhan ahmat milhan 6 days ago +1

    Bang kaya punya ku Lo tapi har gaya gk 95 tapi punya saya har ga ya90

  • Aditia Nuraini
    Aditia Nuraini 8 days ago

    Body nya coak

  • syah putra
    syah putra 9 days ago

    Wow bang tamiya 10thn yg lalu harga 100ribu. Harta karun bngt jual bang mahal tu

  • Akbar Oxs
    Akbar Oxs 10 days ago

    Ini yg gw suka dari sun gokong

  • Ari Yani
    Ari Yani 12 days ago

    Give away dong

  • Ari Yani
    Ari Yani 12 days ago

    Langsung balap

  • ẨřđịǻŋşÿặĦ þüťŗẩ ßίɱắ

    Dimana nih nyari ginian,pengen beli lagi😭😂
    Saran dong

  • bang bori
    bang bori 17 days ago

    12:50 berarti ini tulisan china ya,tulisan mandarin.
    kok saya bru tau klo itu tulisan china,mandarin.hehehe😁😁

  • Revi Julio
    Revi Julio 18 days ago

    Wayang golek

  • Fahri Gunawan
    Fahri Gunawan 18 days ago

    Tamiya jaman gua smp wkwk masih ada yg jual ternyata wkwk

  • tukang tipu
    tukang tipu 19 days ago

    Dulu mah gw beli 60k an awkwkwkk

  • Ugi 1984
    Ugi 1984 21 day ago

    Itu namanya mini 4 wd

  • waildenGMRS
    waildenGMRS 22 days ago

    Tamiya gw dulu kaya gini nih dinamo tengah

  • Ferda Rendi
    Ferda Rendi 24 days ago

    Harga 50

  • Ferda Rendi
    Ferda Rendi 24 days ago

    Aku udah puya Tamiya itu

  • Husnul Yaqin
    Husnul Yaqin 24 days ago

    lelet banget penjelasan lu.

  • Yusuf Afrizal
    Yusuf Afrizal 25 days ago

    Tamiya bongkaran, dipasang
    Tamiya pasangan, dibongkar

  • MBOIS _CHANEL
    MBOIS _CHANEL 25 days ago

    Itu Tamiya gua njir

  • Adrian Lucky
    Adrian Lucky 26 days ago

    Gue punya cuk

  • abal CODEX chaneL
    abal CODEX chaneL 26 days ago

    Gue beli dulu tuh harga 60 rb bang

  • Si Unfaedah
    Si Unfaedah 27 days ago +3

    Kok mirip, yg gw bli dlu 50rban yg dinamo setan, mirip smua parah dri dlamnya dan luarnya

    • Juanda Sihombing
      Juanda Sihombing 7 days ago +1

      bongkar celengan buat beli tamiya waktu sd.....habis di omelin bokap

  • Rizky Rahmana
    Rizky Rahmana 27 days ago

    Yang bagus itu moang

  • Alif Muzaqqi
    Alif Muzaqqi 27 days ago

    tamiya gw patah jadi dua pas lawan nih tamiya asw

  • jafar sidiq
    jafar sidiq 28 days ago +3

    Belinya dimana? Minta link nya dong

  • janda squad
    janda squad 28 days ago

    Begonya gue dulu beli batre sepasang 1500
    . Gt habis tu batre di rebus.. goblok nya sibatre malah ada powernya walau gk lama.. merknya sungguh sudah punah...

  • Night Raid
    Night Raid 28 days ago

    Di daerah gua tamiya yang kayak itu 60 ribu

  • Ryan Devana
    Ryan Devana 28 days ago

    Aku punya tamia dinamu tengah siapa yang mau belo murah cumak 26plus Box

  • Takur Lt2
    Takur Lt2 28 days ago

    nggak seru kalo nggak di tes di arena

  • Budak Poyo
    Budak Poyo 28 days ago

    Ini model auldey cuy...bukannya tamiya.aduhhhh

  • Mahiro可愛い
    Mahiro可愛い 29 days ago

    Chassis Ms

  • Bimoy 7
    Bimoy 7 29 days ago

    Namanya juga tamiya tipe speed bang, jadi mereka gak mengutamakan desain, lebih ke speed yang di utamakan, body nya simple karna biar ringan

  • David Algifari
    David Algifari 29 days ago +1

    Kalau sudah rusak Tamiya nya dinamo nya ya diambil buat mainan yg sama like

  • seneng lari
    seneng lari 29 days ago

    ru-clip.com/video/Xh_jByubS_Y/video.html --> nih link tamiya kontes bukan tamiya speed(65km/jam)...masa vidio dsini speed cm 1km/jam dibilang tamiya speed????? ini mah tamiya cupuu

  • seneng lari
    seneng lari 29 days ago

    aneh bgt...1 meter/0.6 detik itu sm aja 10m/6 detik 100 m/menit 1000m/jam--> 1km/jam..lama bangetttt...kalah sm tamiya sblah 65 km/jam dan itu bukan tamiya speed...tp tamiya design...

    • no speed
      no speed 29 days ago

      Wiiiih,,, mantep itung2anya,,,, prok prok prok prok

  • REVAN BUKAN KALENG BEKAS

    Subscribe coy

  • Gamers Is Life
    Gamers Is Life 29 days ago

    Aoda emank favoritnya para pcinta tamiya bg, emank aoda pling bnyak dicari sama mreka ntuk lomba tamiya

  • SKYnet
    SKYnet Month ago +2

    Kakak Saudara Gw Punya?DulubKatanya Tamianya Itu Nabrak Kulkas Langsung Rusak Kulkanyaa?Percaya gak percaya.Tpi Di Rumahnya Banyak Piala Liga Liaga Tamia?Gak Tau Apa Pangkatnya?Namanya Orang kaya?Dulu Gak Jadi Kuliah Karenan Tamia ?Dirumah Tamianya 1 Tapi katanya Habis Ratusam Juta..

  • Joenathan Malau
    Joenathan Malau Month ago

    Aku punya tamiya itu bang

  • abroor 550
    abroor 550 Month ago

    Tpi sekarang gk pernag mainin cuk,udab dulu masakecil

  • abroor 550
    abroor 550 Month ago

    sama kyk punyaku,tpi motif mobil earna orenbukan merah

  • Klis Klis
    Klis Klis Month ago

    Mobil ini biasanya dikenal aoda

  • ISLAH GAMING
    ISLAH GAMING Month ago

    Tamia nya mirib punya kuu

  • TentangJenYT
    TentangJenYT Month ago +3

    Gw beli Tamiya yg ini dengan harga 120 rb....dan mahal sekali di jamannya

  • Rizik Zik
    Rizik Zik Month ago +1

    stabil ng tuh... ada ada aj

  • Fa' Kho'
    Fa' Kho' Month ago

    Itu tamiya yg harga 50k ya bg... soalny d daerahku sgitu hargany

  • Nanang Kandi
    Nanang Kandi Month ago

    15tahun yng lalu tamia gw harganya 25k.. itu udah audy tipatkay. jadi pengen punya cuman buat hiyasan meja komputer bagus x yah :v

  • pan yuh
    pan yuh Month ago

    Kalo batre bagus pake apa?