Tamiya tercepat di dunia ?? Unboxing

Share
Embed
  • Published on Feb 13, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    speed test 1meter/0,6dtik itu bisa meningkat
    sampai 1 meter/0,3 detik, di karenakan testing
    1 meter terlalu pendek track nya, ada sprint pada saat start, jadi ada banyak puteran ban yang terbuang.
    Dan ini bukan tamiya tercepat yah
    Di luar sana banyak lagi yang lebih the best speed nya
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 2 331

  • Arnel Kusuma
    Arnel Kusuma Day ago

    Jaman sd dulu modal 2000 beli lotre dapet tamiya :'v

  • sijack K
    sijack K Day ago

    Masuk akal mobil tercepat di dunia kayak gitu

  • Player Nub
    Player Nub Day ago +1

    Dlu gua beli dinamo tengah gtu cuma 50k pas bru² kluar😅

  • Vio Atanasius
    Vio Atanasius 2 days ago

    Kayak tamiya punyaku tapi ban ya udah aku pasang rol

  • Bima No limits
    Bima No limits 2 days ago

    Itu aku beli
    Tuju puluh lima ribu

  • tio darma
    tio darma 2 days ago

    beliya dimana

  • daffa faizz
    daffa faizz 2 days ago

    Alu punya tuh ky gitu

  • ghana nah
    ghana nah 2 days ago

    Tamiya ya Tamiya...

  • Bayu Pratama
    Bayu Pratama 2 days ago +1

    Gue juga punya

  • Gamer Sejati
    Gamer Sejati 3 days ago

    Gua punya bang

  • Ikhsan Nur Afandy
    Ikhsan Nur Afandy 3 days ago

    ru-clip.com/video/3pTBWOL6Bk4/video.html

  • Jehan Permana
    Jehan Permana 3 days ago

    Hhhhh gak bagus

  • Rudhy Sarboah
    Rudhy Sarboah 3 days ago

    Bacot lo kelamaan njitrr

  • Rezza bagoes
    Rezza bagoes 4 days ago

    njiir nyesel nonton.. judul nya tipu

  • ridho saputroo
    ridho saputroo 4 days ago +1

    Sumpah dulu pernah beli emang bener2 kenceng bang

  • Brawler Star
    Brawler Star 4 days ago

    Itu Paling Lambat Di Rumah Gw Bang Tamiya Gw Racing

  • Vino Desmanto
    Vino Desmanto 5 days ago

    Karena untuk setingan tamiya sendiri bukanlah setingan kecepatan yg diutamakan,tapi setingan kesetabilan yg sangat sulit.
    Kalau hanya mengutamakan kecepatan,siapapun bisa melakukan nya.
    Lanjutkan kawan,percuma kencang doank klw ditikungan keluar lintasan..

  • IZzi Gaming
    IZzi Gaming 5 days ago

    Gue jg punya itu bang, gue beli waktu 2016

  • NANGKLOK momon chanel

    Lu dulu maen tamiya dimana?? Wkkkk

  • Raka Alfatah
    Raka Alfatah 5 days ago

    Rindu banget suara nya, jadi ingat dulu rela bersihin got sekolahan bareng teman2 SD cuma buat jadiin arena balapan karena ga ada arena yang khusus

  • Riski Saputra
    Riski Saputra 5 days ago

    Banyak cincoong

  • Ade Hermawan primanda

    bang beli dimama tamiya nya bang

  • Vloger AL Arizona
    Vloger AL Arizona 5 days ago

    Judul nya aduuu... msih cepet tamiya racikan gw sndiri njeeer... modal beli tamiya 20rb an tapi dinamo nya yg sadis

  • Hera Xioli
    Hera Xioli 5 days ago

    Pake speed chacker aj bang, biar lbh akurat,

  • Running on Deadline
    Running on Deadline 5 days ago

    salah pas ngebuka batre. AODA penguncinya cuman kanan sama kiri nanti nyopotnya di dorong dari bawah pas ada coakan lubangnya

  • Gamer Rahman
    Gamer Rahman 5 days ago

    Namanya apa bang

  • Dikky Felix Pradana
    Dikky Felix Pradana 5 days ago +1

    Dulu gua beli 35rb

  • 8145 Adjie PUBGM player

    Punyaku dinamonya ilang...sama bannya...dulu beli 100k

  • Ghaza Deva
    Ghaza Deva 6 days ago

    Auda andalan gw

  • EGHA FADILA
    EGHA FADILA 7 days ago

    Tamiyanya mirip punya gwa bang

  • Reza Owel
    Reza Owel 7 days ago

    Njir dulu w beli kek begituan 50 rb trs baru 1 minggu di rusakin temen pulang* di marahin😂😂

  • Eirmunk Vera
    Eirmunk Vera 7 days ago

    Brand made in china ini.. wkwkwkwk..

  • whyu ryuki
    whyu ryuki 7 days ago

    coba cari yg Aoda Carbon mas, bikin video unboxingnya, lumayan langka tuh tamiya, bempernya carbon depan belakang, dgn bar carbon pada sisi tengah kiri kanan dan chassis bening MS buntung, dy satu unit harganya kisaran 250rb, udah siap lari full bearing, di jamin gk rugi mas, harga jualnya masih tinggi

  • whyu ryuki
    whyu ryuki 7 days ago

    Aoda Avante MkIII red version, FYI, gear ratio Aoda lebih tinggi di bandingkan merek Tamiya, dinamonya juga sudah pakai kilikan 0'3 setara hyperdash/hyperdash

  • whyu ryuki
    whyu ryuki 7 days ago

    aku masih punya stoknya tuh mas, sisa dagangan dulu wkwkwkwkkwkw

  • mukhamad makhfud Sidik

    Beli dmn min

  • Rizky GaminG
    Rizky GaminG 8 days ago

    Punya saya dulu kayak gitu buatan pabrik menang juara 1 kampung terus pas wakilin kampung saya rombak sedikit atasnya

  • Nizalboys! -
    Nizalboys! - 8 days ago

    Beli dimana bang?

  • Yopi tri tegar
    Yopi tri tegar 8 days ago

    Tamiya gw merknya chabau

  • Rendy Ananta
    Rendy Ananta 8 days ago

    bang kalo pgn ngelepas batre gausah dicopot semua, cukup plastik bening yg awal doang itu dibuka. trus di bawah batrenya itu kan ada lubang, lu masukin jari lu kesana biar batrenya langsung muncul gitu

  • serba unik
    serba unik 9 days ago

    Udah lama2 liat, ngetesnya cuman sebentar
    Terlalu banyak bacot sih...

  • muzsta oscar
    muzsta oscar 9 days ago

    Gua dlu klo mau tamiya pura2 sakit biar di beliin tamiya😂

  • thomi farizi
    thomi farizi 10 days ago

    bang banyakin main ke toko tamiya deh ya yg tracknya gede, beli test kecepatan dan anehnyaaaaaaaaaa viewersnya banyak anjir

  • pallagan Review
    pallagan Review 10 days ago

    ngetes kecepatan di sirkuit dong bang, kalau di sana sama aja bohong. kecepatan mobil bukan tergantung hanya sama dinamo aja.

  • xXRegionXx
    xXRegionXx 10 days ago

    Wkwk kaya puny gw dlu wkwk

  • MaheeZaap
    MaheeZaap 10 days ago

    Lebih cepet lagi mini 4wd yang punya tukang jualan mini 4wd nya,miss my childhood

  • Boz Genk
    Boz Genk 10 days ago

    Sini ke lombok kalok emng kenceng🤣

  • Jag Gad
    Jag Gad 12 days ago

    Banyak nya bacot nya haduh

  • Yohan Chandra
    Yohan Chandra 12 days ago

    Gitu kok cepet.... Hadewwww...

  • Naufal Rizaldo
    Naufal Rizaldo 12 days ago

    jempolnya kenapa om

  • imkura archery
    imkura archery 12 days ago

    Merk apa om?

  • Zulkarnain Zulkarnain
    Zulkarnain Zulkarnain 12 days ago

    Bang berat nya beda dari Tamiya biyasa

  • cang cimen
    cang cimen 12 days ago

    Goblok ini mah

  • Ridwan Gunawan
    Ridwan Gunawan 13 days ago

    nih gan mau lihat tamiya kencang asli tanpa edit ru-clip.com/video/Mvb18GdZuR4/video.html

  • Kusrini Dafa
    Kusrini Dafa 13 days ago

    Gue juga punya tamiya jenis itu kalau gak salah hargany 300 ribu

  • rihen13
    rihen13 13 days ago

    Seriously cuma 1 m per 0,6 detik ? Itu hanya setara 6km/jam. Ga salah bikin thumbnail ?

  • Farel Pratama
    Farel Pratama 14 days ago

    1meter 6 detik lama tu bang

  • 2 Bacotz_Gaming
    2 Bacotz_Gaming 14 days ago

    Bang gw juga punya tamiya kya gitu harganya cuma 75 ribu

  • kasur cuan
    kasur cuan 14 days ago

    Gw pernah punya nih

  • Rury Arya
    Rury Arya 14 days ago

    Sama persis kaya punya saya dulu 😁 semangat bang buat bikin videonya .

  • hiro perisma pembela bumi

    Pamer hp uuuuuhhhhhh

  • Haryani Nafisa
    Haryani Nafisa 14 days ago

    Bang belinya dimana bang

  • Wing Mar
    Wing Mar 14 days ago

    tolol sih anying video nya judulnya unboxing, bukan speed test begoo

  • The Will's
    The Will's 14 days ago

    Bo's..request video lomba nya dong

  • Jc Om
    Jc Om 15 days ago +1

    Bg yg gear dpn jgn di pasang

  • TheGadgetry+
    TheGadgetry+ 15 days ago +1

    beli di mana gan?

  • zidan khadafi
    zidan khadafi 15 days ago

    susah nyari onderdil kek gitu

  • Mr.Gendut
    Mr.Gendut 15 days ago

    kalau butuh trek bilang gue ada nih trek tamiya mau gue buang..

  • Rangga Apriadi
    Rangga Apriadi 16 days ago

    Terlalu banyak bacot

  • hmbtn
    hmbtn 16 days ago

    Unboxing udah pernah dibuka, sehat??

  • ariep rip
    ariep rip 16 days ago

    saya pernah beli 100rb

  • Rendi Asus
    Rendi Asus 16 days ago

    Beli d lampung cuma 65000 d sini

    • Rendi Asus
      Rendi Asus 10 days ago

      +Dio Anandaputra tepatnya d shopping nama tokonya toko HERO

    • Dio Anandaputra
      Dio Anandaputra 15 days ago

      Lampung mana bos dah jarang gua liat toko di mini 4wd

  • SQUAREZST Gaming
    SQUAREZST Gaming 16 days ago

    Bulu tangan abang lebat banget

  • solikin NSR
    solikin NSR 16 days ago

    60 km/jam .

  • The King Of Gaming
    The King Of Gaming 16 days ago

    =100:0,6
    =166,04
    =166,04 KM/Jam

    • WeisSchwarz
      WeisSchwarz 16 days ago

      1,6 m/s = 1,6 * 3,6 km/h = 5.76 km/h

  • Ketut Aji Krishnanda
    Ketut Aji Krishnanda 16 days ago

    Inget gw beli tu tamiya pake duit hasil waktu gw disunat wkw

  • Store Manager Bondongan

    Gw saranin bikin gulungan 9x3 tembaga merah jerman pake angkur 12 magnet neodium. Speednya dijamin gg. Kalo body ga balance siap2 tracknya yg rusak

  • ossi saputra
    ossi saputra 17 days ago +3

    Kok gw menikmati ya, padahal dah usia kepala 2, anjay :v

  • The Mapster
    The Mapster 17 days ago

    Beli trek nya lah bang

  • rizal 123
    rizal 123 17 days ago

    Saya ada 12

  • Arvantio Nurizza
    Arvantio Nurizza 17 days ago

    Dulu pernah beli, cuma 50ribu

  • suhendra damanik
    suhendra damanik 17 days ago

    KEREN INI GAN

  • aven tan
    aven tan 17 days ago

    bahasa taiwan

  • TOXIC BERFAEDAH
    TOXIC BERFAEDAH 18 days ago

    Perasaan pas kelas 5 sd gua beli harnya 45 ribu dah

  • Fahris ainur Rozaqi
    Fahris ainur Rozaqi 18 days ago

    Lintasan aj gag punyaa 😂😂😂 jual aja tu aplexx... Malu2in bgt

  • Fahris ainur Rozaqi
    Fahris ainur Rozaqi 18 days ago

    D potong donk yg gag penting biar gag klamaan...

  • Fahris ainur Rozaqi
    Fahris ainur Rozaqi 18 days ago

    6.15 tanganya gmeteran.. Reaksi obat yyy. 😂😂😂😂

  • darbosst Hp
    darbosst Hp 18 days ago

    Pernah beli nih ane gan, dinamo tengah mancay lah jaman dulu

  • Hilma Phone
    Hilma Phone 18 days ago

    Lo banyak yg like daripada yg subskrep

  • azhari malik
    azhari malik 18 days ago

    Penjelasan mulu gk di coba2

  • Fajar permana
    Fajar permana 18 days ago

    Beli dimana bang tamiya

  • Galuh Langkar
    Galuh Langkar 18 days ago

    Msh pemula ni kayax

  • Hindri Ani
    Hindri Ani 18 days ago

    Tamiya dikampung saya jauuuhhhh lebih cepat trek standar lari dari start ke finish hanya 1.78detik waow😯😯

  • Luqmanpandch Pandch
    Luqmanpandch Pandch 19 days ago

    Rakit doang .. kapan jalanya tai

  • khairil Qwerty
    khairil Qwerty 19 days ago +1

    Merk Audy KH itu?

  • miul miun
    miul miun 19 days ago

    Daerahku masih ada bang harganya 70rb masih banyak

  • Pramudana Haikal
    Pramudana Haikal 19 days ago

    Cobain bang pake ban bajaj/kancing

  • satria wijaya
    satria wijaya 19 days ago

    sdikit masukan nih bang, kalo mau buka batre gaperlu ribet sebenernya untuk mini 4wd aoda itu, cukup buka lock battery nya yg di bagian depan lalu dorong battery nya dari bawah pakai jari, jadi gaperlu bongkar ribet2 gitu bang

    • Pramudana Haikal
      Pramudana Haikal 19 days ago

      Wkwkw mungkin dia blm pernah punya gan. Saya juga dlu pernah punya ni tamiya pas liat cara masang batre nya kok lebih susahh wkwk

  • Wahyu Mst
    Wahyu Mst 19 days ago

    melambai kyaknya ini anak

  • Vidy As
    Vidy As 19 days ago

    PERCUMA LO UNBOXING TAMIYA LO AJA GAK PUNYA TRACK NYA!!!! LANSUNG DITRACK DONG