Nostalgia produk Apple era blackberry

Share
Embed
  • Published on Feb 2, 2019
  • Hanya ingin mengenang
    ya ilah... segitu nya
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 214

  • M.I. Noval
    M.I. Noval 21 day ago

    gw masih pake ipod touch generasi pertama, masih lumayan lah kalo buat dengerin musik, tombol masih fungsi semua, cuma batre aja yg udh mulai turun, mau ganti gk ada yg bisa ganti wkwk

  • Muhammad Sabil Anggoro Putro

    Gw my ipod touch gen 1

  • Gregorius Kayame
    Gregorius Kayame Month ago

    wkwkwk gua masih make tuh ipod touch gen 4 buat musik aja sih

  • Bagus Nugroho
    Bagus Nugroho Month ago

    Bagian depannya mana😂

  • Henro Siringo Ringo

    Dulu pengen banget punya iPod ini karena harganya beda sama iPhone tapi bentuknya mirip iPhone. Tapi tetep kaga kebeli 😁

  • SantaGotama
    SantaGotama Month ago

    Gw masih punya wkwkwkwkw

  • Galaxy S4
    Galaxy S4 2 months ago

    bahas iphone 4s dong bang

  • Aprindo Ariyanto27
    Aprindo Ariyanto27 2 months ago

    Depanya tu ada gk gan..? kok ga dilihatin

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Ipod nya legend

  • Corie Zen
    Corie Zen 2 months ago

    Sukaaaaa videonya ❤❤❤❤❤❤❤❤

  • erni battung
    erni battung 2 months ago

    Bang ipodnya matol yah !! Kok gak dikasi liat depannya truz gak dinyalain !!

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 2 months ago +1

    Pernah Nemu di angkot ni hp dullu... 😅
    ...

  • hasbullah arief
    hasbullah arief 2 months ago

    Gua punya bang ipod classic ampe sekarang
    Dah up juga dari hdd ke sdcard
    Dulu pernah jatoh tinggi eh harddisk nya kena shock, rusak deh,auto ganti sd card pake adaptor, mayan tuh sd card pake sandisk SDXC ,nyari hdd nya dah punah sekarang kali yak susah bet,tapi klo dipikir kalo misalnya ane ganti hdd jatoh lgi rusak ganti lagi ,jadi yah ganti ke sdxc aja mayan sih 1jtan sdxc nya doang tapi nonton lancar
    Itung itung buat koleksi apel ku

  • Putra Pandu Ristiawan
    Putra Pandu Ristiawan 2 months ago

    Bagian depannya mana cuy 🤣🤣🤣

    Btw pembawaannya asik. Gk tegang

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 2 months ago +1

    ahsyiaaappppppp

  • Muhammad Hilmi
    Muhammad Hilmi 2 months ago

    Baretnya aesthetic, bongkar!

  • Angga Senjaya
    Angga Senjaya 2 months ago

    Iphone zaman penjajahan itu bang akwowkwo

  • Blitha Riamoro
    Blitha Riamoro 2 months ago

    Weh, dulu buat edit foto ama maen infinity blade 1

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 2 months ago

    Depannya banggg

  • riswan cahya
    riswan cahya 2 months ago

    Tampilan depannya nggk diliahatin ndk tu😭

  • Mr. X
    Mr. X 2 months ago

    Gua kasih dislike apaan kok cuman yang dikasih tau belakangnya depannya kaga

  • I COME IN PEACE
    I COME IN PEACE 2 months ago +1

    Mantap

  • Andrean Liandy
    Andrean Liandy 2 months ago

    Barang yang keren pada jamannya, old but legend

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 2 months ago

    dan ane di 2019 masih pake ipod touch gen 2

  • zila khaleesi
    zila khaleesi 2 months ago

    Depan nya oi kasi liat --"

  • Fadli
    Fadli 2 months ago

    Kalo yg msih pake yg jelas abng wwatch lah hhe

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 2 months ago

    Kok gak di liatin depennya bro ??
    Itu masih idup atau dah mati ?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    jadi inget dulu gapte bangett pake produk apple,nyari tombol backk lah sampe nyoba ngisi itunes cuman buat denger lagu,btw ipod lumayan ko kalau buat main game game dulu

  • Muh. Alif Maulana
    Muh. Alif Maulana 2 months ago

    jangankan ipod touch gen 4.. gen 1 aja masih ada yg pake bang ahhahah

  • Findi Chris
    Findi Chris 2 months ago

    Dronenya give away in bang 😆

  • vebrian cecep
    vebrian cecep 2 months ago

    Dulu th 2011 gw punya ni barang yg 64gb cman sthun make trs gw jual bwt d beliin iPod classic 7th gen 160gb (thn 2012 nyari barang baru lumayan susah) dan msih gw pake sampe skrg..

  • Fazrian Nugraha
    Fazrian Nugraha 2 months ago

    Ipod terwawww pada jaman jamannya 💖😂

  • ikhwanul hakim
    ikhwanul hakim 2 months ago

    Legend nya ipod

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago

    Sempet punya ipod klasik 5.5g, tapi di wakaf kan ke saudara pas pindahan rumah 😂😂

  • Alexander J Manurung
    Alexander J Manurung 2 months ago

    Gua ada ipod nano. Wkwkw. Lumayan lah buat dengar lagu sambil jalan jalan. Tapi lebih enakan dengar di iphone 4 sih. The best

  • Handy ID
    Handy ID 2 months ago

    Sudah kalah sama yang lain

  • Bakatoraです
    Bakatoraです 2 months ago

    Gua pake 3Gs buat dengerin lagu 😂

  • Hugo yui
    Hugo yui 2 months ago

    jooq... you have no power here

  • Beautiful of Islam Channel

    Waktu itu saya sempet mau ambil itu cuman duitnya kurang 😥

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago

    Itu msh klo dipke buat kerjaan enak bang?

  • Andrie Aristia
    Andrie Aristia 2 months ago

    Saya punya dua cuman yang satu ilang yang satu gak di pake

  • Fiqi Soenartono
    Fiqi Soenartono 2 months ago

    Gue punya ipod generasi pertama

  • Andrean An
    Andrean An 2 months ago

    Masih la

  • Andrean An
    Andrean An 2 months ago

    Up

  • Andityo Avenged
    Andityo Avenged 2 months ago +1

    Pengalaman dulu beli ipod touch 2nd 8gb thn 2013 harga 150rb stuck itunes cuma tinggal restore kembali normal sayang sekarang touch bagian kiri error sekarang di musiumkan dan masih work

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Gue mah baru mau beli-_
    Soalnya Ipod Touch yang 4 kemaren tuh rusak😶

  • Dicky Permana
    Dicky Permana 2 months ago

    Bang gw punya ipod U2 yg SE .. tp batrenya udah ngedrop .. nyari batre orinya dimana ya bang ?

  • Clara Putu
    Clara Putu 2 months ago

    Pertama kali jadi apple fangirl, beli ipod ini langsung jatuh cinta. Soalnya bisa buat foto catetan buat ulangan 🤣 tipis cuyyy ga klihatan kalo di selipin

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 2 months ago

    Aku masih punya😂, tapj buat dengerin music aja😂, gak bisa pakai simcard

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 2 months ago

    Hmm itu tenar pada Jamanya waktu kelas 6 sd wkkwk

  • Vian Prayudha
    Vian Prayudha 2 months ago

    Masih punya dulu di kasih sodara skarang udah jadi bangke di lemari

  • Daniel Weizz
    Daniel Weizz 2 months ago

    Yg punya ini dulu sultan wkwk

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 2 months ago

    Kayaknya ipod kayak gini kurang begitu cocok untuk sekarang, lebih cocok buat orang pecinta classic aja kayaknya

  • ngek squad
    ngek squad 2 months ago

    lobang cassannya masih gede banget

  • Sekolah In
    Sekolah In 2 months ago +1

    Awet ya

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 2 months ago

    Aku pernah pake ipod touch gen 6, gua test maen game pubg dan msh lancar tapi layarnya kuecil 😁

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 2 months ago

    orkay yg bisa beli itu dimasa blackberry wkwkwk
    @mirdza_ja

  • Syahrullah Azzam
    Syahrullah Azzam 2 months ago

    Dikirain mau dinyalain, padahal mau lihat ui ios jadul

  • jalu ariasatya
    jalu ariasatya 2 months ago

    Aku punya ipod touch 2g

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 2 months ago

    Give away in aja Bang wk

  • Master Chifu
    Master Chifu 2 months ago

    Btw, itu ipod nya abang beli dri dulu kah? GG kalo iya.. awet aja gitu rasanya

    Sukses bang♥️♥️😘

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 2 months ago

    iPod touch dengan 16 gb jaman dlu sangat wah banget

  • yas sin
    yas sin 2 months ago

    gila bener punya semua jenis 😂

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 2 months ago

    Lawas x

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 2 months ago

    Maen pabji lancar gak bang 😆😆😆

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    lumayan buat dengerin musik

  • No Life
    No Life 2 months ago

    Bener bgt bang lecet nya ampun ampunan, tapi sayang punya gw udh rusak 😂😂

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 2 months ago +2

    Housing nya kayak bahan panci bang

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 2 months ago

    Kolektor ni wkwkwk

  • wjo 125
    wjo 125 2 months ago

    ada kah bang ipod keluaran terbaru??

  • Khoerul Ridho Abdul Malik

    Desainnya untuk media player sangat keren bahkan sampe saat ini

  • Rivaldi Rizki Ramdani
    Rivaldi Rizki Ramdani 2 months ago

    wah lejen bat dah ni iPod. yg fanboy garis kerasnya produk apple pasti kenal produk ini. duh jadi inget iPod nano

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 2 months ago

    Bisa main pubg gak bang wkwkwk

  • Rahadian Dwi
    Rahadian Dwi 2 months ago

    pada jamannya nih ipod mahal mampus🤣

  • Tata Trianti
    Tata Trianti 2 months ago

    Masih pake sampe sekarang, masih kebungkus manis di otterbox nya..

  • Mochamad Rifqi Irfandi
    Mochamad Rifqi Irfandi 2 months ago

    legend banget nih hmmmm

  • Amir Amsyah
    Amir Amsyah 2 months ago

    Jaman gue SD

  • yoga.99
    yoga.99 2 months ago

    drone nya bikin salfok bang😅

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Ini sama aja kaya iPhone tapi versi murah dan tidak bisa pake kartu SIM... 😀

  • Batre Kembung
    Batre Kembung 2 months ago

    Masih bang

  • sahabat petani
    sahabat petani 2 months ago

    Anak orang biasa ga sanggup beli gituan 😭

  • Zardi Diah
    Zardi Diah 2 months ago

    Gw masih punya ipod touch 4, cuma buat musikan sama streaming video di internet..soalnya tipis dan simpel, past dan tense.

  • Febi Laila Syarif
    Febi Laila Syarif 2 months ago

    Sesungguhnya ku tidak paham bedanya ipod & iphone

  • Kiky rabiosa
    Kiky rabiosa 2 months ago +2

    Rare+lawas💥 nostalgia banget wkwk

  • chuck norris
    chuck norris 2 months ago +2

    Gw masih inget dulu era blackberry,klo liat temen pake iphone pasti ngiranya hp china murahan,ada yang sama?

    • suave-alpaca
      suave-alpaca 2 months ago

      temen gw yg tajir banget dulu ada iphone 4 yg dulu di Indo harganya harganya 10 jutaan kalau ga salah. Buat bocah SMA itu wah banget wkwk. Tapi ga si bro, emg iphone jaman dulu tu keliatan mewah banget soalnya yg lain designnya masih standar2 banget.

  • Annisa Fitrizqi
    Annisa Fitrizqi 2 months ago

    Memang nerima ios paling baru bang? Kan itu pakai itunes, atw memang ga ngaruh ya mw ios lama atw baru? Klw buat download2 gtu

  • adasiava
    adasiava 2 months ago

    Angry bird, PvZ, fruit ninja game wajib. Secara belum da d platform lain 😂

  • Tubagusrio Rio
    Tubagusrio Rio 2 months ago

    Gua ada tapi mati gak tau habis batrei apa gimana casab beli di mana ya

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 2 months ago

    Baretnya bs di ilangin ga si, syedih liat ipod sy jg gt. Khilaf lap pake jeans 😭

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    bagaimanapun barang klo punya sejarah yg melekat sama yg punya pasti bakal di pertahanin terus, meskipun udh ketinggalan zaman juga

  • T F
    T F 2 months ago

    gw juga punya ipod touch 4 sampe skarang masi gw simpan 😂

  • Yudha Vandalz
    Yudha Vandalz 2 months ago

    Kok ga di buka sih cuman diliat belakang aja gadikasih tau tampilan nya

  • Yudha Vandalz
    Yudha Vandalz 2 months ago

    Giveaway dong :(

  • Tommy VI
    Tommy VI 2 months ago

    Gw msh make generasi ke 1 yg blm ada kameranya

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 2 months ago

    It ipod nyala ga bang ??? Apa cuma housing doang ??? 😂

  • Zalvadore YT
    Zalvadore YT 2 months ago

    Ipod touch udah langka sekarang

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 2 months ago +2

    keren bang🤘🙌

  • Christofel Silalahi
    Christofel Silalahi 2 months ago

    Bg samsung ps store dong

  • Komang trisna
    Komang trisna 2 months ago

    Selanjutnya iphone 3gs cuy

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Gara gara ini orang2 pada beli headset warna putih