Что о жизни в Крыму говорят те, кто переехал на полуостров после аннексии - Гражданская оборона

Share
Embed
  • Published on May 28, 2019
  • Переехали и…разочаровались! Что сегодня о жизни в Крыму говорят те, кто переехал сюда после аннексии? Уже 5 лет мы регулярно демонстрируем мнения крымчан, о том, как изменился полуостров, после российской оккупации. Показываем, как изменилось мнение тех, кто с радостью ждал и звал Россию в украинский Крым… Как теперь заговорили те, кто в 2014 с легкостью предал Украину и присягнул на верность оккупантам … - все подробности в новом выпуске программы «Гражданская оборона» от 28.05.2019
    Не пропустите новые выпуски «Гражданской обороны» каждый вторник в 20:20 в эфире канала ICTV, а также на сайте oborona.ictv.ua/
    ♥Подписывайтесь на канал - bit.ly/ICTV_SUBSCRIBE ♥
    Лучший ЮМОР от ICTV - ru-clip.com/user/FunICTV
    Крутые сериалы ICTV - ru-clip.com/user/SerialyICTV
    ICTV в Facebook - https: facebook.com/ICTVchannel
    ICTV ONLINE - ictv.ua/ua/index/online
    Новости от ICTV - ictv.ua/ru/novyny-kanalu/
    Instagram ICTV - instagram.com/ictvua

Comments • 7 811

  • николай демьянович

    Начало 10-х годов 21 века ознаменовалось резким увеличением сторонников теории о «российской супердержаве» и «особенной» роли российского государства в мире. Но ситуация в мире серьезно изменилась после падения цен на энергоносители в 2014 году, что намного поубавило ряды приверженцев «вставания с колен».

    На самом деле все довольно просто: Россия, с начала 2000-х годов, жила на деньги от продажи нефтеуглеродов, которые сильно выросли на фоне растущей мировой экономики. Никакой реальной конкурентной экономики, которая бы могла предложить миру качественные продукты, в РФ за годы «нефтяного изобилия» не было создано, а большинство вырученных средств от продажи нефти и газа, банально были разворованы и остались в карманах чиновников.

    Но давайте обратимся к языку цифр, чтобы определить, является ли Россия такой могущественной и богатой, как утверждают некоторые российские политики, сравнив величину государственных бюджетов России и других стран мира за 2016 год.

    Государственные бюджеты ведущих стран мира за 2016 год

    Страны Млн. долл. США
    1 США 3 251 000
    2 КНР 2 426 000
    3 Германия 1 515 000
    4 Япония 1 439 000
    5 Франция 1 253 000
    6 Великобритания 1 101 000
    7 Италия 876 000
    8 Канада 585 000
    9 Испания 473 600
    10 Австралия 425 700
    11 Нидерланды 336 500
    12 Республика Корея 291 300
    13 Мексика 259 600
    14 Швеция 250 800
    15 Индия 236 000
    16 Бельгия 226 800
    17 Швейцария 221 900
    18 Норвегия 230 300
    19 Россия 216 000
    30 Венесуэла 203 400

    Как видно из приведенной выше таблицы, размер российского бюджета не входит даже в первую 15-ку бюджетов стран мира, его величина меньше, чем у Бельгии и Швеции (!), в 7 раз меньше, чем у Германии, в 12 раз меньше, чем у Китая и 16 раз меньше, чем у США. К слову, военные расходы тех же США превышают федеральный бюджет России в 3 раза.

    Федеральный бюджет России на 2017 год: конец истории


    Источник: Бюджет России на 2017 год и других стран мира: очевидное становится явным сайт bs-life.ru

  • Мальчиш кибальчиш

    Пидаристический кАнал,такую хрень несёт=))

  • Вова Смирнов
    Вова Смирнов 8 hours ago +1

    Люди переехали из России в Крым и говорят, что как в 90-е попали, к чему бы это?😂

  • Serb45
    Serb45 9 hours ago

    Вот пиздпболы блдяь

  • Геннадий Федорченко

    Зато Путин ваш президент радуйтесь, все это делается для евреев .

  • Сергей Сергеев

    Крысчани подавитесь предатели!!!

  • Rest with games.
    Rest with games. 14 hours ago

    Вот адекватное сравнение, Крым против Украины. Без пропаганды. ru-clip.com/video/dyqFr34O8Ms/video.html

  • Егор Прыгин
    Егор Прыгин 20 hours ago

    А что же вы хотели вы хотели в Россию вот вы и получили, а мы на Дальнем Востоке вас содержим и луганск и донецк, дормаеды прихлебатели и нахлебники добро пожаловать в нищию сверх державу.

  • Павел Курильчик

    это все полная брехня заебали в крыму зарплаты выше то ваших почти в два раза минималка пенсии в разы больше открываются школы и детские сады у вас толь что и дело закрываются на медицину сколько было потрачено сколько всего пооткрывалось вода не по часам а круглогодично идет комуналка обходиться дешевле а газ в огромные разы дешевле и дороги строются в целом жизнь стала лучше не верьте в это наебалово что вам по каналу говорят

  • эдисон геличали

    Никогда не забуду как вонял матрац на который разлили расол из под рыбной консервы богатые русские туристы!

  • Alex
    Alex Day ago

    ПРИДУРКИ . КРЫМ СЕЙЧАС ЗЛО . ТАК ВАМ И НАДО . ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ . ТВАРИ . А ТЕПЕРЬ СОСИТЕ У КАРЛИКА . ИУДЫ .

  • 000000 000000
    000000 000000 Day ago +9

    Добро пожаловать в АД рф-ии!!! Думать надо было головой!!!

  • Was Rog
    Was Rog 2 days ago

    В Крыму большая стройка, развиваются в отличии от Украины. Есть проблемы но их решают. Государство инвестирует миллиарды! Кто при Украине с помощью коррупции дела решал тому сегодня плохо, по закону теперь работать надо! А себя перевоспитывать это трудно, ныть что всё плохо конечно легче, наследие Украины...

  • Unsun Unedn
    Unsun Unedn 2 days ago

    Ну не знаю был в крыму 2018 году ничего такого не видел людей огромное количество отличный пляж картой я расплатиться тоже смог

  • Виктор смирнов

    А так радостно Украинские паспорта рвали

  • elle jerens
    elle jerens 2 days ago

    Крым не для россиян!

  • Александр Шульга

    Канал-помойка!

  • I Z
    I Z 3 days ago

    Ролик не впечатлил вообще. Особенно режет слух бесконечно повторяемое слово оккупированный. От, где люди бессовестные! Хрущёв им отстегнул Росийский полуостров ни за что, ни про что, Горбачёв дал с ним выйти и всё теперь он Украинский навечно. Крым - он их, Российский.

  • I Z
    I Z 3 days ago

    Блогер себя гуру считает?!!! Прям, Америку открыл! Как бы, очевидно, что отдыхать лучше в Италии, Хорватии или, если есть финансовая врзможность на лазурном побережье Франции.
    P.S. Почему человек из Петербурга называет гостиницу отелем? Он полу-француз?

  • Кarabas Barabas
    Кarabas Barabas 3 days ago

    О дааа.Пиздеть не мешки тоскать.

    • Кarabas Barabas
      Кarabas Barabas 3 days ago

      Неудачники сидят и ноют .А где их нет?

  • Владимир Рудяк

    Что хотели то и имеете, вот вам Русский мир

  • Денис Трошин

    Автор даун, кем там что акупировано?

  • Инна Тузова

    После присоединения Крыма к России туда не ехать не хочется совсем. При украинском Крыму было лучше, часто ездила в Крым.

  • Дворянин
    Дворянин 3 days ago

    Кроме природы, для народа в России, больше нету ничего..

  • Олег Корякин

    Если в Крыму так. То я молчу про Сибирь. Порой хочется свалить в тайгу. Но боюсь что и там сожгут, или китайцы завалят. Как Всё заебало...

  • MARIO ORANGE
    MARIO ORANGE 3 days ago

    Абхазия, т.н. Ю.осетия, Крым, Луганск, Донбас... везде одно и тоже. русский мир мир разрух и страданий

  • Юра Горох
    Юра Горох 4 days ago

    Я сам с Крыма уроды предатели что бы вас Раша вообще до нищеты довела а когда мы снова вернём Крым в Украину вы в одних трусах к хуйлу помчитесь ебланы я помню как вы бежали и орали хотим в Россию а когда я вам говорил ежайте так ещё кидолись как собаки

    • Vik -
      Vik - 3 days ago

      @Pack Mi Seon ник у вас забавный.кадыров помог разжечь две войны и ненависть к нечеченскому населению,а потом теряя власть переметнулся и на русских штыках оседлал республику.с такими друзьями враги не нужны...всё равно говорите,не так важно сколько потрачено ,важно сколько спи..но .везде откатывают втихую 3-5-10%?но пиз..ть сотнями процентов,никакого бюджета не хватит.всё будет сделано дорого и хреново.

    • Pack Mi Seon
      Pack Mi Seon 3 days ago

      @Vik - а почему вы решили,что я кореец?? Не всё то золото,что блестит! А А.Кадыров случайно не помог остановить войну?Хотя я плохо это знаю,были под Украиной.Я даже об ополченцах Дагестана узнал только недавно.Я живу на пенсию в 17 тыс,а зарплату откладываю.Ну,не пью и не курю.Поэтому и хватает с головой.Ещё и жена работает когда никогда.Ну а Крымский мост,так он строился для людей и потому не всё ли равно сколько на него потрачено.Он же расчитан не на год!

    • Vik -
      Vik - 3 days ago

      @Pack Mi Seon мне достаточно ,что в Ленинграде была доска Манергейму и ЕСТЬ мост имени ахмата кадырова(осебенно приятно ,что по маршруту я часто проезжаю мимо могилы Героя России и мимо дома где жил другой Герой (посмертно) а ведь радом с этим местом в ВОВ славно защищал город снайпер-чеченец ГеройСССР Идрисов) ну это лирика.а вот как вы собрали при такой зарплате 1,5 ляма (1500000р/60мес=25000р\в мес)то такое:))))) не случайно путинский мост с 25 до 200 ярдов подорожал.так-то кореец.:)

    • Pack Mi Seon
      Pack Mi Seon 3 days ago

      @Vik - меня в 52 г в 2016 пригласили водителем.Чистыми было 26 тыс руб.Сейчас чистыми 32 тыс.Цены в принципе остались те же.За 5 лет насобирал полтора лимона.В общем нормально.Всю сознательную жизнь проработал на машине в строительном управлении флота России в Севастополе.Мы строили дома.С конца февраля 2014 работал у военных.Там конечно платили мало.12-13 тыс руб.Зато сколько тогда увидел!!Объездил весь Крым.Возил и украинскую комиссию (генерал-лейтенант и 4 полковника),которая принимала и отправляла из Крыма на Украину всю оставшуюся технику,самолёты,корабли,машины,танки.Но для меня деньги не главное.У меня в украинских банках осталось 50.000 грн.Да и чёрт с ними!! Главное это душа,а деньги это дело наживное.Вы можете себе представить в городах героях Керчи,Севастополе и как бы в Ленинграде улицы в честь Бандеры,Шухевича и всякого бандеровского сброда? Вот и я не могу!! А потому не изменил бы своего решения в марте 2014г даже если бы и стало жить хуже!!

    • Vik -
      Vik - 4 days ago

      @Pack Mi Seon я просто приятно удивлен,что где-то рабочий стал жить лучше.в Ленинграде зарплаты выросли процентов на 10-20,а цены раза в два.

  • Ака Ука
    Ака Ука 5 days ago +4

    Вы думали врай попали ???? Будет ещё ое-ей

  • Ака Ука
    Ака Ука 5 days ago

    Потерпите , скоро полноценными рабами будете как во всей раше параше

  • Galina GB
    Galina GB 5 days ago

    Нам бы на вологодчине тоже 70 т не мешало бы. А какую работу вы рассчитывали найти на курорте? Цены растут везде. Отдых на море и раньше стоил денег... А ваши ожидания опирались только на климат. Комфортабельная жизнь вообще трудная и дорогая штука. Вся Россия так живёт , а вы только поняли? Но я не жалуюсь, а удивляюсь наивности взрослого мужика...

    • Vik -
      Vik - 4 days ago

      70т на вологодчине-хорошая шутка. не так много вологодских в питере столько зарабатывают.да и те в основном...

  • Карина Гель

    А в Турцию едут те,которые еле-еле насобирал 15т.за год.т.е.самые нищие.посмотреть крым-это сказка.горы,можевеловые деревья на склонах.воздух,аромат кругом класс!

  • Дэн Ен
    Дэн Ен 6 days ago

    Эээххх ребзя вы думали у нас сказка чели ....у нас парарельная реальность ...вот и думай теперя где. Вам лучшее у нас или на Украине. Было ...хз...

  • Наталья
    Наталья 6 days ago

    Предали родину, бежали как трусы, вот и хлебайте!!!!

  • Dmitriy Puliezo
    Dmitriy Puliezo 6 days ago

    Для не осведомлённый "Пендосос" греческое слово означающие периферийный житель!!!и не в коем случае не АМЕРИКАНСОЕ

  • Марина Захарова

    не русское а правительственное

  • vlad tuz
    vlad tuz 7 days ago

    Про Мексику загнул)))

  • Nataly N.
    Nataly N. 8 days ago

    Molodcy, bratia.

  • Abu Caucas
    Abu Caucas 8 days ago

    Россия и Мы МУСУЛЬМАНЕ РАЗНЫЕ, Кавказ должен выйти из состава России ин ша Аллаh.
    Переходите на мой RU-clip Abu Caucas канал и смотрите мой блог о Путине, Кавказе, и роли мусульманах в будущей политической жизни страны, ставьте лайки, подписаться обяззательно)
    Р А С П Р О С Т Р А Н Я Й Т Е
    Будите СОЗНАНИЕ людей

    • Vik -
      Vik - 4 days ago

      ты это татарам и башкирам и аварцам повтирай ,недобиток вахабитский. а лучше приезжай в Грозный.

  • Артем Осмоловский

    Все кто тут,зайдите на Алёну Бордоских в ЮТУб,всё станет на свои места!

  • Артем Осмоловский

    Видос для тупых придурков!Предатель русским языком нам выпаривает дичь,точнее украинцам,как россияне хуёво живут!Да,чтоб всем украинцам так жилось,в достатке и с работой дома!А не в Польше!

  • Яна Чернова
    Яна Чернова 9 days ago +3

    Подборка отличная для либерала! Деньги отработаны. Только у меня там живут родственники и смешно смотреть такие видео для наивных людей

  • Igor Grazhdan
    Igor Grazhdan 9 days ago

    Ну вот такие люди после едут жить в Одессу и диктовать, качать свои правила!

  • Alex Shvepps
    Alex Shvepps 10 days ago

    Урод, кто тебя анексировал?

  • Tat Oku
    Tat Oku 10 days ago

    Зато в Украине все дешево насмешили везде дорого.Просто цены крымчане задрали.

  • Катена Shibaeva
    Катена Shibaeva 10 days ago

    Предлагаю для общего развития: ru-clip.com/video/z01jXXDj0hw/video.html Успевайте посмотреть, пока не удалили. Надеюсь, выводы сумеете сделать, или опять скажете, что как и мост, на Мосфильме сняли?)))

  • галина рерина

    Цены растут на все, на продукты , на транспорт, ЖКХ ,бензин...

  • Ульяна Ларина

    ну и пиздуй в мексику

  • Ульяна Ларина

    люди едут отдыхать из за природы

  • Ульяна Ларина

    фейк канал смотрю и ржу

  • Коллаж 47
    Коллаж 47 11 days ago

    Засрали в Крыму все наследие и теперь хотите нам мозг засрать? Все это ваших граждан поведение, это вы все разрушили и запустили. При нас это

  • Дарья Азарова

    Бедные люди! Чтобы Крыму помочь нужно начать с Москвы

  • Margarita Vasilchenko
    Margarita Vasilchenko 11 days ago +3

    Сами ж захотели. Вот видите.Надо думать годовой а те одним местом.

  • Никитин Сергей

    Ты кем кплен

  • Ростислав Крюков

    Теперь крымчанам и сказать то нечего ходят молчат даже друг перед другом голосовали ведь теперь будут всегда молчать а если тявкнут им быстро рот закроют это одна недоразвитая женщина сказала мне этож Россия детка

  • Плаза Плаза
    Плаза Плаза 13 days ago

    Спасибо Фу тину и Димону

  • Игорь Геннадьевич

    КРЫМ.
    КОРОЧЕ, 1922 год. Украинец садится в Российский поезд с ОДНИМ чемоданом с надписью (Киев). Немного проехав выходит на очередной станции с ПЯТЬЮ, на ЧЕТЫРЕХ чужих чемоданах надпись (Крым, ДНР ЛНР, Львив, Одесса, Харьков). И тут внутри вокзала к нему подходит начальник Российского поезда и говорит: верните два чемодана-это не ваши, нашлись хозяева, вы ведь садились с одним чемоданом, а выходите с пятью, и забирает два чемодана с надписью (Крым, ЛНР ДНР) которые хохол утащил с поезда. И тут хохол орет во все горло-люди добрые, помохите храбют!!!
    ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Украина вошла в состав СССР в 1922 году БЕЗ Харькова, БЕЗ Херсона, БЕЗ Одессы, БЕЗ Донецка и БЕЗ Луганска, и конечно же БЕЗ Крыма!!! И даже БЕЗ Львова! Все эти регионы Украина получила На халяву, находясь в составе "клятого аккупанта" СССР.
    МОРАЛЬ: Сцука, не бери чужое а то получишь в пятак!!! Скажи спасибо что пзды не дали за воровство

  • не мец
    не мец 14 days ago

    А с моря канализацией несет )))))

  • Влас Горов
    Влас Горов 15 days ago

    Вот скажите пожалусто неужели кто-то думает что к ниму в дом кто-то прийдёт и за свои деньги будит наводить порядки делать ремонты поднимать економику???? ето касается и Донбасса и Украины в том числе! если в ваш дом кто-то зашёл не важно Русские Поляки или Французы в первую очередь их интересует своя выгода!!!

  • Samsung J4
    Samsung J4 16 days ago

    Шо хотели то имеют

  • Svetlana Shuppe
    Svetlana Shuppe 16 days ago

    Ребята, мы в Сибири так же живем. Цены на все растут, зп 16, это с учетом северной надбавки. Работы нет, везде сокращения.

  • Tera Inkognita
    Tera Inkognita 17 days ago +6

    Вы сами себя унизил.!!! Передав родину УКРАИНУ!!

    • Tim Time
      Tim Time 5 hours ago

      Tera Inkognita ссср так то братиш. А до этого рос империя а до этого киевская русь а до этого.... где же начинается родина братиш ??

  • ФАНТОМ
    ФАНТОМ 17 days ago

    Кремлевские дельцы не хотят инвестировать Крым по тому знают когда нибудь придется вернуть Крым Украине.

  • ФАНТОМ
    ФАНТОМ 17 days ago

    Кто скажет как в Крыму на счет камаров?

  • Муртос Аааа
    Муртос Аааа 18 days ago +1

    Так вам и надо предатели

  • Елена Покровская

    Это не нас ждет а вас. Хотели вернуться в " родную гавань" получайте и вякайте.

  • Зоя Ларионова

    Только, что приехала из Крыма. Цены да как во всей России и зарплаты тоже. Торгоши говорят, что при Украине они налоги не платили, а теперь за всё берут. При Украине они говорят, на русских лохах ЗА 3 месяца делали бабки, а 9 месяцев отдыхали. Все крымчане имеют 2 паспорта, украинский чтобы без виз в Европу шастать, а русский, чтобы под крышей 🇷🇺 жить без нациков и без бомбежек. Хорошо пристроились., хотят рыбку съесть и не уколоться. Вы уж решите, с кем вы. Будто вы не знали, как россияне живут, не до жиру, быть бы живу. Вот так, как то.

  • ДОБРОЕ СОЛНЦЕ

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍

  • Евгений Сергеев

    у меня кум сварщиком работает варит сельхоз технику 18 тыщ!Мужики сварщик 18

  • Евгений Сергеев

    Кавказ так уже давно живет!Цены бешанные а зарплата 15 тыщ среднея

  • Евгений Сергеев

    Да ни говори Русский мир!Русские не виноваты!

  • Russian Hackers
    Russian Hackers 18 days ago

    Дармоедам везде хуёво! Им нужен режим Горбачёва, пачками с голоду бы дохли!

  • Valerii Semenhyk
    Valerii Semenhyk 18 days ago

    Россия это бардак

  • Галина Шелованова

    Наивные люди! Вы еще не поняли , что ли? Вы обратились к президенту- это не по адресу! Боритесь, обращайтесь в европейский суд по правам человека! Навальный выиграл в нем , но об этом официально власти никогда не скажут! Пока же в нашей стране плетью обуха не перешибешь!

  • Алекс Гром
    Алекс Гром 20 days ago +1

    То, что происходит сейчас в Крыму - ныне актуально для всей России. Во всех больших и малых городах РФ возмущенный народ вышел на улицы в знак протеста против политики действующего антинародного режима. Крым - часть большой страны, в которой тоже назревает буря. Дай бог, чтобы все кризисные вопросы были решены мирно, с помощью выборов, а не путём гражданской войны.
    Для сторонников прежнего режима в Крыму - это удобная для себя тема, чтобы лишний раз еще больше расшатать ситуацию в свою пользу. Здесь надо напомнить им, что главный людоед и их сподвижник Порошенко сейчас в бегах, на него по законам Украины открыто несколько уголовных дел... А может быть они хотели бы видеть Крым в качестве еще одного АТО? Море крови? Разбитые и разграбленные дома невинных граждан? Осиротевших детей? Или всё же лучше сходить на выборы и сделать правильный выбор в пользу правильных политиков? Спросите за кого? А вы вспомните при какой власти жилось лучше всего - когда строилась наша страна, процветала, социальная политика была максимально комфортной для людей? Ответ придёт сам. Главное, правильно сделать свой выбор, отстоять свой выбор, защитить свой голос, не дать себя снова одурачить, заявить об активной своей гражданской позиции, если вы считаете, конечно, себя ДОСТОЙНЫМ гражданином этой страны.
    P.S. Не знаете сами как и куда стремиться? Послушайте умных и порядочных людей, уже пострадавших от действующего режима: Платошника Николая Николаевича, Грудинина Павла Николаевича, Посмотрите канал на RU-clip того же Ходорковского "Открытая Россия"
    ( ru-clip.com/user/openrussia2014 )....
    Вы можете не верить конкретным людям, но просто послушайте правильные мысли и сделайте свой, тоже правильный, выбор!

  • Nijole snow
    Nijole snow 20 days ago +1

    Tak i nado vam.vsem predatelyam kogda to prixodetsa platit za predatelstvo.