Buat konten pakai Xiaomi...

Share
Embed
  • Published on Jan 24, 2019
  • cuman sekedar berbagi saja yah
    Makasih sudah mau mampir
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 136

  • Ard Squad Official
    Ard Squad Official Month ago

    Buat lagi bang, apa bener hp xiomi redmi 5a anti air

  • asal asalan
    asal asalan 8 months ago

    Lumayan .. hpku kok gak bgtu ya.? Kayaknya tergantung yg megang nih.. Klo yg megang org ganteng, jadi cakep.. hehe

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Wah Gela gw telat nonton

  • Nuarrizki Candra Kusuma

    Fokusnya pake caf jdi kayak detuk jantung maju mundur begitu bang

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 8 months ago

    instagram : @mirdza_ja

  • Kamila CM
    Kamila CM 8 months ago

    Kan udh ada iP, Xiaomi, buat konten samsung lah bang :v

  • Dazai 98
    Dazai 98 8 months ago

    Xiaomi menurut ane brand yg lumayan stabil buat ng game atw ngga buat kamera jadi gk lebih ngga kurang jadi pas ajh wkwk

  • D' Tolobret
    D' Tolobret 8 months ago

    Coba pake gcam bro

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 8 months ago

    Sudahlah bang fokus ip aja. Biar terkenalnya konten ip

  • Arif Project
    Arif Project 8 months ago

    Lumayan lah daripada lumanyun wkwkwk

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 8 months ago

    hidup harus seimbang, kadang iphone kadang xiaomi😂

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 8 months ago +1

    Intinya harga = kualitas "SETARA"

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 8 months ago +3

    bang gimana caranya biar sg diandroid bisa sejernih iphone😑

  • Geri Owen
    Geri Owen 8 months ago

    Bg jack audio samsung rusak. Bisa ga di akalin dengan usb jack audio kaya iphone?. Mohon balas bg

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 8 months ago +2

    lumayan laahh,, gue aja make xiaomi untuk ngerecord Drum, lumayan juga kok hasilnya. tapi balik lagi ke lu sendiri. kalo lu pengen hasil maksimal yaa kalo kebutuhan untuk ngerecord itu emang prefernya make kamera digital. dam untuk ngedit video pun juga bagusnya pake laptop. supaya hasilnya maksimal. ini udah ngetake pake hengpon trus ngedit dihengpon jugaa.. parahnya lagi berharap hasil maksimal. edan.

  • Kx ?
    Kx ? 8 months ago

    tak selembut iphone .

  • Darell canaya
    Darell canaya 8 months ago +1

    ini redmi note 4 (mido) pasti 😂

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 8 months ago

    Not bad, tapi kurang fokus yaa

  • Duwenn
    Duwenn 8 months ago +1

    Xiaomi dipasang Google Cam 3 lewat TWRP mantull sangad bang, bisa bokeh & real time 60fps, coba deh abng test install google cam juga

  • Anggun
    Anggun 8 months ago

    Kurang suka xiaomi 😅

  • Tito agustio
    Tito agustio 8 months ago

    G-cam for magic :v

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 8 months ago

    Komen blm dikasi lope lope nih wkwk

  • Review In
    Review In 8 months ago

    Yahh gak iPhone 😢

  • Daniel Hermansyah
    Daniel Hermansyah 8 months ago

    Buset itu auto fokus nya wkwkw

  • Zacks Man
    Zacks Man 8 months ago

    hp murah didunia

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    kekurangan dr xiaomi kameranya ky gitu, kalo di setting caf itu ngefokus ulang terus jadi kaya ndut2an keliatan bgt dr video abang, tp fotonya bagus menurut gua apalagi kalo pake hdr itu lebih bagus, ga berlebihan hdrnya jadi kaya iphone gitu warnanya, itu sih yg buat gua suka sama xiaomi, sama satu lagi, xiaomi gampang di rootnya jadi enak buat gonta ganti cusrom kalo bosen wkwk

  • azka 281
    azka 281 8 months ago

    Kalo kamera xiaomi si bagus bang,bisa nyaingin android lain😂

  • irmawati ismail
    irmawati ismail 8 months ago

    Kak... Aq msh nunggu nih.. Katax minggu ini.Kebut dong bang tips dn trik milih hp kualitas bagus lgsg di pstore nya.. Mohon pencerahannya kak

  • Muhamad Syarif Maulana
    Muhamad Syarif Maulana 8 months ago

    Bang bongkar hp renanstore dong

  • Suka Kucing
    Suka Kucing 8 months ago

    Cintai Ginjalmu beli aja hp Xiaomi:v

  • Wisnu Ardi
    Wisnu Ardi 8 months ago +1

    Ini mah redmi 3

  • wisnuparijata
    wisnuparijata 8 months ago

    jujur gw suka kontenlu bang, apalagi yang iphone rusak gw suka banget, intinya lu harus sukses🔥❤️

  • andism
    andism 9 months ago

    bang, kalo Google Pixel 1, masih aman ga ya ?

  • joko prasetyo
    joko prasetyo 9 months ago

    Ini redminote 4 bang?

  • Muktamarul Huda
    Muktamarul Huda 9 months ago

    Jadi ngerasa bagian dr gw karena gw pake xiaomi 😂

  • MONG FV.
    MONG FV. 9 months ago

    Sbnernya video nya biasa aja si bang, yg bikin beda mungkin karena editingnya, sambil ngmong ngmong☺

  • COOL CASH
    COOL CASH 9 months ago

    Hapenya keder belum sarapan

  • music cover
    music cover 9 months ago +2

    konten oppo siapa yang setuju👌👌👌👋

  • Kim Chim
    Kim Chim 9 months ago

    Bang mending beli xiaomi redmi note 5 atau iphone 6s kalo buat bikin vidio2 sama ngedit gitu?

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 9 months ago

    Autofokus nya ngikutin beat lagunya, keren hahhahahaha

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 9 months ago

    Warna nya bagus bang, minus kurang stabil aja kalau ngerekam video. Saran gua kalau mau stabil edit lagi di google foto terus stabil in videonya.

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      Kan inti video nya mau kasih pure hasil dari Xiaomi nya 😁

  • muhammad afriyanda
    muhammad afriyanda 9 months ago

    Note 4 kyaknya ini, tapikan bng klo note 4 sndri sih ada 3 jenis macam kamera nya ada yg dari samsung sama sony trus 1 lagi lupa namanya

    • Denny Gadget
      Denny Gadget 8 months ago

      itu mh redmi 3 series/4X soalnya klo note 4 Resolusi video bisa 4K

  • Rocket Destroyer
    Rocket Destroyer 9 months ago

    xiaomi type apa?

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago

    Hasil gambarnya sih masih bisa dimaklumin, cuma suara dari hasil video kameranya itu kadang gak kedengeran atau bising gitu. Pengalaman gua sih ini...

  • Seiko Junas
    Seiko Junas 9 months ago

    SONY dong bang

  • Bagus Prasetyo
    Bagus Prasetyo 9 months ago

    Buat video2 comparison dong bang xiaomi vs iPhone 😁

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 9 months ago

    Klo menurut lu xiaomi itu bagus ga bang?

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 9 months ago +1

    Wkwk bang WWatch lagi manjain MIfans😅😂

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 9 months ago

    udah camera yang anti modus anti boong anti filter cuman iphone dahh yang buat anak abegeh jaman karang moto depan kaca mulu mamer logo doang, mending si dari pada pake oddo/oviv yang 25 mp cuman buat yang dekil jadi alus-__-

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 9 months ago

    cuman numpang nanya RAMNYA BEDA YAK SAMA IPHONE hahahaha,btw iphone users jadi iri nihh,kapan iphone seharga 1 JT cobakan dengan seri diatas 5S

  • ylnx sm
    ylnx sm 9 months ago

    bang xiaomi niru iphone bgt ga si ya?

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 9 months ago

    Bang itu fokusnya kok gitu ya .kayak mantul mantul 😂

  • Apa Saja
    Apa Saja 9 months ago

    Kualitas konten > kualitas kamera

  • Popcorn channel
    Popcorn channel 9 months ago

    Yuhuu akhirnya bahas xiaomi 😂

  • rus pandi hemp keren
    rus pandi hemp keren 9 months ago

    Ada harga ada kualitas

  • Albert Gunawan
    Albert Gunawan 9 months ago

    Kalau second 1.5 ya redmi 5 plus sepeetinya

  • animehighlights
    animehighlights 9 months ago

    Selamat uda 51k subs..

  • King Bob
    King Bob 9 months ago

    Sebenernya perpindahan fokus nya kacau balau , tp karna harga nya 1,5 jt yaudah lah ya mau ngarep apaan 😂

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 9 months ago

    Xiaomi juga skrg mulai fokus ke performa ya bang @krisnadwiwicaksono

  • sherin music
    sherin music 9 months ago

    Buat konten Xiaomi lagi bang...