Buat konten pakai Xiaomi...

Share
Embed
  • Published on Jan 24, 2019
  • cuman sekedar berbagi saja yah
    Makasih sudah mau mampir
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 137

  • asal asalan
    asal asalan 2 months ago

    Lumayan .. hpku kok gak bgtu ya.? Kayaknya tergantung yg megang nih.. Klo yg megang org ganteng, jadi cakep.. hehe

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Wah Gela gw telat nonton

  • Nuarrizki  Candra Kusuma

    Fokusnya pake caf jdi kayak detuk jantung maju mundur begitu bang

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 2 months ago

    instagram : @mirdza_ja

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 2 months ago

    Kan udh ada iP, Xiaomi, buat konten samsung lah bang :v

  • Dimas S
    Dimas S 2 months ago

    Xiaomi menurut ane brand yg lumayan stabil buat ng game atw ngga buat kamera jadi gk lebih ngga kurang jadi pas ajh wkwk

  • D' Tolobret
    D' Tolobret 2 months ago

    Coba pake gcam bro

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 2 months ago

    Sudahlah bang fokus ip aja. Biar terkenalnya konten ip

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 2 months ago

    Lumayan lah daripada lumanyun wkwkwk

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 2 months ago

    hidup harus seimbang, kadang iphone kadang xiaomi😂

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 2 months ago +1

    Intinya harga = kualitas "SETARA"

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 2 months ago +3

    bang gimana caranya biar sg diandroid bisa sejernih iphone😑

  • Geri Owen
    Geri Owen 2 months ago

    Bg jack audio samsung rusak. Bisa ga di akalin dengan usb jack audio kaya iphone?. Mohon balas bg

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 2 months ago +1

    lumayan laahh,, gue aja make xiaomi untuk ngerecord Drum, lumayan juga kok hasilnya. tapi balik lagi ke lu sendiri. kalo lu pengen hasil maksimal yaa kalo kebutuhan untuk ngerecord itu emang prefernya make kamera digital. dam untuk ngedit video pun juga bagusnya pake laptop. supaya hasilnya maksimal. ini udah ngetake pake hengpon trus ngedit dihengpon jugaa.. parahnya lagi berharap hasil maksimal. edan.

  • BRAVE •
    BRAVE • 2 months ago

    tak selembut iphone .

  • Darell canaya
    Darell canaya 2 months ago +1

    ini redmi note 4 (mido) pasti 😂

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 2 months ago

    Not bad, tapi kurang fokus yaa

  • Alfasimers
    Alfasimers 2 months ago +1

    Xiaomi dipasang Google Cam 3 lewat TWRP mantull sangad bang, bisa bokeh & real time 60fps, coba deh abng test install google cam juga

  • Anggun
    Anggun 2 months ago

    Kurang suka xiaomi 😅

  • Tito agustio
    Tito agustio 2 months ago

    G-cam for magic :v

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 2 months ago

    Komen blm dikasi lope lope nih wkwk

  • Review In
    Review In 2 months ago

    Yahh gak iPhone 😢

  • Daniel Hermansyah
    Daniel Hermansyah 2 months ago

    Buset itu auto fokus nya wkwkw

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    hp murah didunia

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    kekurangan dr xiaomi kameranya ky gitu, kalo di setting caf itu ngefokus ulang terus jadi kaya ndut2an keliatan bgt dr video abang, tp fotonya bagus menurut gua apalagi kalo pake hdr itu lebih bagus, ga berlebihan hdrnya jadi kaya iphone gitu warnanya, itu sih yg buat gua suka sama xiaomi, sama satu lagi, xiaomi gampang di rootnya jadi enak buat gonta ganti cusrom kalo bosen wkwk

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Kalo kamera xiaomi si bagus bang,bisa nyaingin android lain😂

  • irmawati ismail
    irmawati ismail 3 months ago

    Kak... Aq msh nunggu nih.. Katax minggu ini.Kebut dong bang tips dn trik milih hp kualitas bagus lgsg di pstore nya.. Mohon pencerahannya kak

  • Muhamad Syarif Maulana
    Muhamad Syarif Maulana 3 months ago

    Bang bongkar hp renanstore dong

  • Suka Kucing
    Suka Kucing 3 months ago

    Cintai Ginjalmu beli aja hp Xiaomi:v

  • Wisnu Ardi
    Wisnu Ardi 3 months ago +1

    Ini mah redmi 3

  • wisnuparijata
    wisnuparijata 3 months ago

    jujur gw suka kontenlu bang, apalagi yang iphone rusak gw suka banget, intinya lu harus sukses🔥❤️

  • andism
    andism 3 months ago

    bang, kalo Google Pixel 1, masih aman ga ya ?

  • joko prasetyo
    joko prasetyo 3 months ago

    Ini redminote 4 bang?

  • Muktamarul Huda
    Muktamarul Huda 3 months ago

    Jadi ngerasa bagian dr gw karena gw pake xiaomi 😂

  • mong fv.
    mong fv. 3 months ago

    Sbnernya video nya biasa aja si bang, yg bikin beda mungkin karena editingnya, sambil ngmong ngmong☺

  • COOL CASH
    COOL CASH 3 months ago

    Hapenya keder belum sarapan

  • Victoria MF
    Victoria MF 3 months ago +2

    konten oppo siapa yang setuju👌👌👌👋

  • Kim Shaq
    Kim Shaq 3 months ago

    Bang mending beli xiaomi redmi note 5 atau iphone 6s kalo buat bikin vidio2 sama ngedit gitu?

  • Dimas Nugroho
    Dimas Nugroho 3 months ago

    Autofokus nya ngikutin beat lagunya, keren hahhahahaha

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Warna nya bagus bang, minus kurang stabil aja kalau ngerekam video. Saran gua kalau mau stabil edit lagi di google foto terus stabil in videonya.

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Kan inti video nya mau kasih pure hasil dari Xiaomi nya 😁

  • muhammad afriyanda
    muhammad afriyanda 3 months ago

    Note 4 kyaknya ini, tapikan bng klo note 4 sndri sih ada 3 jenis macam kamera nya ada yg dari samsung sama sony trus 1 lagi lupa namanya

    • Info HapeSeken
      Info HapeSeken 2 months ago

      itu mh redmi 3 series/4X soalnya klo note 4 Resolusi video bisa 4K

  • Rocket Destroyer
    Rocket Destroyer 3 months ago

    xiaomi type apa?

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Hasil gambarnya sih masih bisa dimaklumin, cuma suara dari hasil video kameranya itu kadang gak kedengeran atau bising gitu. Pengalaman gua sih ini...

  • Seiko Junas
    Seiko Junas 3 months ago

    SONY dong bang

  • Bagus Prasetyo
    Bagus Prasetyo 3 months ago

    Buat video2 comparison dong bang xiaomi vs iPhone 😁

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago

    Klo menurut lu xiaomi itu bagus ga bang?

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago +1

    Wkwk bang WWatch lagi manjain MIfans😅😂

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    udah camera yang anti modus anti boong anti filter cuman iphone dahh yang buat anak abegeh jaman karang moto depan kaca mulu mamer logo doang, mending si dari pada pake oddo/oviv yang 25 mp cuman buat yang dekil jadi alus-__-

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    cuman numpang nanya RAMNYA BEDA YAK SAMA IPHONE hahahaha,btw iphone users jadi iri nihh,kapan iphone seharga 1 JT cobakan dengan seri diatas 5S

  • ylnx sm
    ylnx sm 3 months ago

    bang xiaomi niru iphone bgt ga si ya?

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 3 months ago

    Bang itu fokusnya kok gitu ya .kayak mantul mantul 😂

  • Apa Saja
    Apa Saja 3 months ago

    Kualitas konten > kualitas kamera

  • Popcorn channel
    Popcorn channel 3 months ago

    Yuhuu akhirnya bahas xiaomi 😂

  • rus pandi hemp keren
    rus pandi hemp keren 3 months ago

    Ada harga ada kualitas

  • Albert Gunawan
    Albert Gunawan 3 months ago

    Kalau second 1.5 ya redmi 5 plus sepeetinya

  • animehighlights
    animehighlights 3 months ago

    Selamat uda 51k subs..

  • King Bob
    King Bob 3 months ago

    Sebenernya perpindahan fokus nya kacau balau , tp karna harga nya 1,5 jt yaudah lah ya mau ngarep apaan 😂

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Xiaomi juga skrg mulai fokus ke performa ya bang @krisnadwiwicaksono

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 3 months ago

    Buat konten Xiaomi lagi bang...

  • Rizky Irwan Wahyu
    Rizky Irwan Wahyu 3 months ago

    Lah puyeng liat nya. Goyang2 mulu 😂

  • Ersa faradita sari
    Ersa faradita sari 3 months ago

    AKHIRNYAAAA DONG😍

  • Andre Prasetyo
    Andre Prasetyo 3 months ago

    mi5 dong 😂

  • Jung Jaehyun
    Jung Jaehyun 3 months ago

    Selain kontennya menarik
    Suara lu juga yg bikin gw pengen terus nonton :(
    Enak bngt suaranya, asli deh

  • uibagas
    uibagas 3 months ago

    saya berjanji like komen ini jika tidak saya akan mandul 7turunan
    Aminnnnn!!!!!!

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 3 months ago

    Mi fanboy wkwkw

  • HADI-RR
    HADI-RR 3 months ago

    Sebenarnya camera hp udah pada bagus2 cuma menurut saya kalah gengsi aja sama camera digital y memang beda fungsi tau kegunaan kalo cuma untuk foto bagus untuk sosmed udah bgs pakai hp g perlu pakai dslr.

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago +1

    Bang tapi lebih stabil iphone 5s yakin bang .., walaupun termasuk old iphone

  • adi adian
    adi adian 3 months ago

    Buat tutorial memperbaiki anti air hp yg bocor.!

  • A-Toy
    A-Toy 3 months ago

    Eksperimen bikin kamera dong bang
    Oke gak ? 😅

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 3 months ago

    Mantap buat konten sesuai isi dompet... 😂

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    ga cuma geter rasanya,,, tapi juga kek hpnya bingung dalam hal auto fokus 🤔 iya ga sih mang?

  • Kogolo Molly
    Kogolo Molly 3 months ago

    Bang kalau boleh req ttg pembahasan baterai itu kudu di charger nya gmn biar awet klo di charger semaleman itu apa yg terjadi...
    Trus klo pertama kali bli brp lama charger nya
    Klo ane sendiri dr dulu pasti charger 6-8jam utk hp yg baru beli...apapun merk nya
    Krn ane pernah baca artikel ttg pbahasan baterai
    Sama hal nya ngrayon mesin motor yg baru itu ada tata cara nya

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 3 months ago +1

    Applefanboy punya xiomi 🔥, isoke sih ya kaaan bukan urusan saya hehehe 😅

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 3 months ago +1

    Bingung ni gua bang sama elu
    Konten Berbeda beda:v
    Gak kayak channel lain kalo andoid ya android kalo game ya game😂
    You Know lah,Btw mantep juga video nya👍🏻

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 3 months ago

    Auto redmi 4x wkwkwk

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas 3 months ago +1

    klo mau kamera yg bagus + stabil,pake aja redmi note 5

  • agus satrya wiguna
    agus satrya wiguna 3 months ago

    Sangat buruk, SANGAT SANGAT BURUK

  • ChonDro ID
    ChonDro ID 3 months ago

    Kalau dari bentuk belakang seperti mi note lte

  • EokTV
    EokTV 3 months ago +3

    Kalo bisa jangan CAF nanti gambarnya dut dutan

    • Tiyawann
      Tiyawann 3 months ago

      Nah...ane seringnya touch to focus

    • trending gaming
      trending gaming 3 months ago

      EokTV o yg bikin nfut ndutan itu caf?

  • wira 0519
    wira 0519 3 months ago +2

    Xiaomi redmi 5a kah ini? Cuman nebak aja sih..😂

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago +2

    asikk udh ganti ya bg jd xiaomi user, wkwk
    hasilnya hampir sebanding si bg dengan iPhone 5 ya atau sejenisnya gt

    • Imam Santoso
      Imam Santoso 3 months ago +1

      damar sugotro iya si, xiaomi bagus kalau mendapatkan cahaya yg lumayan aja, kalau dalam keadaan gelap gt dia jg kurang bagus. nah kalau dpt lighting yg pas mungkin hampir sebanding dengan iPhone tp ya jls lebih bagus iPhone

    • damar sugotro
      damar sugotro 3 months ago

      Masih Bagus iphone klo menurut sy.

  • I BE FLOSSIN
    I BE FLOSSIN 3 months ago +1

    mi 5? setau saya kamera terbaik xiaomi ada di mi 5 cmiiw, tapi gak tau deh, balik lagi ke kamera yang dipake devicenya punya sony atau samsung, yang jelas sony unggul

  • wira 0519
    wira 0519 3 months ago +1

    Yesss konten tentang xiaomi😄

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago

    Mantap dah bang, walaupun handphone sejuta umat tapi gak ngecewain
    Ig:@rizkitams

  • Jack_all Laudrup
    Jack_all Laudrup 3 months ago

    Kalo iphone smooth kalo android (selain g pixel) kek ada tambahan efek nya gitu,tapi kalo di banding mana yg baik jawaban sesuai perspektif masing masing

  • hadi nata
    hadi nata 3 months ago

    Bang.. Pas lu blg Hai kok khas banget yak 😁

    • hadi nata
      hadi nata 3 months ago

      +Watch watch. tq lope lope nya bang 😁

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      Mungkin sudah biasa

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +6

    Nah gini dong bang kali kali xiaomi 🤣

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Kak xiomi aku kalo di updete tu mati mati terus solusi ya gimana kak

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Mantul bang make handphone sejuta umat bang

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +1

    mantul hahha walaupun gua ga pake xiaomi😂

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 3 months ago

    Focus nya mantul2

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 3 months ago

    Review Redmi note 7

  • Si Genduts
    Si Genduts 3 months ago

    Kayaknya redmi 4x ini atau redmi note 4 3/32 distributor

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +1

    Mantap di dalam ruangan+lightning mantap bang jelas

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 3 months ago

    Klo edit pake apl apa?sama screen record nya pake apa?

  • ajo craft
    ajo craft 3 months ago

    gua malah fokus ke RC nya😅

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 3 months ago

    Mantul,team xiaomi

  • Ryoo aryaaHD
    Ryoo aryaaHD 3 months ago +1

    Bang gw minta tolong dong bikinin video tentang cara memperbaiki proximity sensor iphone 6s yang buat nelfon gak fungsi (gak hitam layarnya) tapi buat auto brightness fungsi 100% itu kenapa ya

  • Ryoo aryaaHD
    Ryoo aryaaHD 3 months ago

    Hadirr terus bang gw suka video2 lu malah sampe gw scroll kebawah terus buat nonton channel lu dari awal😂

  • rian rian
    rian rian 3 months ago

    Bang watch watch kapan move-on dari pulau Jawa😅?