bedain earphone asli Apple dengan yang bukan??

Share
Embed
  • Published on Dec 9, 2018
  • Just for share Guys
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Online store
    htpp://www.wwatchstock.com
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 206

  • Muhammad Zain
    Muhammad Zain 2 hours ago

    Masa beli henset hrs d potong gt

  • Nicholas Leander
    Nicholas Leander 3 days ago

    Sedih ngeliatnya :( earpod ori dipotong2 demi konten

  • Hanifa Permata
    Hanifa Permata 3 days ago

    aga susah ya kalo di bandingin hp nya ori tapi aksesorisnya kw :(

  • A Rief
    A Rief 12 days ago

    bang kalo earphone iphone ori, terus di bagian sebelah kiri kayak ada bunyi drrrtt itu kenapa ya ?

  • Angga Agrifan
    Angga Agrifan 13 days ago

    Kalau beli yang ori dimana ya ? Yang trusted

  • Odi
    Odi 21 day ago

    Bang, bulunya kok bs bnyak bgt

  • Khail Abdullah
    Khail Abdullah Month ago

    kalau earpod ( lightning cabel - siri iphone 7 ke atas ) bagai mana mau bedain ori atau kawe?

  • SIAPA HAYO
    SIAPA HAYO Month ago

    gue beli di lazada earpod kw 9k doang ama lumayan gak kelaitan banget kwnya udah di test ga keliatan

  • KMB Channel
    KMB Channel 2 months ago

    Mau nanya nih bang tolong DI JAWAB kalo earpods original iphone 7 itu harus di pairing bluetooth dulu nggak makainya?

  • DiniAliya Official
    DiniAliya Official 2 months ago

    Harga earphone ori-nya berapa bang?

  • Putut Dian Dwi Atmojo
    Putut Dian Dwi Atmojo 3 months ago

    Paling gampang itu ngebedain dari KUALITAS SUARA udah itu aja, Blind Test gw sanggup ๐Ÿ˜Ž tanpa liat headsetnya ๐Ÿ˜Ž

  • Putri Salsabila
    Putri Salsabila 3 months ago

    suaranya juga beda kalo di dengerin yg ori lebih kaya real gt kalo yg kw suaranya cepreng gt kaya kaleng pecah

  • bujang indo
    bujang indo 3 months ago

    Yg ente bongkar itu bukan 100% apple semua bos.
    Yg mnurut ente ori apple itu adalah oem hampir mendekati ori.
    Jd video ente bkan 100% ori dari yg udah tadi ente bongkar.

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 4 months ago

    Pas itu beli ketemunya kw mulu

  • intan channel
    intan channel 4 months ago +1

    Kakakku punya oppo r11/ oppo plagiat earphone nya hampir mirip tapi Ada yang gak Sama,kalo aku sih gak bisa bedain, yang penting pakek aja

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 4 months ago

    Thanks dah membuat gua semakin byk pengetahuan tentang iphone bang

  • ANDROID BALI
    ANDROID BALI 4 months ago

    Bang tukang servis ya

  • Indra Pratama
    Indra Pratama 4 months ago

    gw bayarin bang hetset original yang lu potong itu.

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 4 months ago

    bang mau nanya nih, misalkan earphone nya, yg buletannya itu kan ada jaring2 nya ya, nah misalnya warna biru kira2 ori nggk?

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 4 months ago

    pilih mana, mahal tapi original atau murah tapi kw ?
    sayang banget yg original dipotong๐Ÿ˜…

  • Suhud nHL
    Suhud nHL 4 months ago

    ๐Ÿ˜ฑ mnding lempar ksini bang, aduuuh, dri pada digunting,.
    Ngomng" dapetin earpod iphone jack ori dmna ya bang, selain ๏ฃฟauthor..

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 4 months ago +1

    kenapa setiap barang bagus itu harus dikw in ya?terus kenapa yg beli juga malah banyak yg kawe?hadehh-_-

    • Yoga Dwi Saputra
      Yoga Dwi Saputra Month ago

      Faris Ramdhani karna ketipu bang... ngomong ori tpi palsu

  • Who Am i
    Who Am i 4 months ago

    Face reveal kapan bang? :v

  • rizky n
    rizky n 4 months ago +1

    Tutorial rekam suara internal bang

  • martis lord
    martis lord 4 months ago

    Sekedar Bagi Cerita
    kemaren gua nanya hs iphone bisa dipakek andro, ternyata bisa dan pas banget ada ini video nah besok malamnya gua mau beli hs iphone dgn harga 200Ribu ternyata setelah gua cek ngikutin langkah2 video ini ternyata kw apalagi pas cetek" FIX KW

    #ThanksToWatchWatch SAVE MY MONEY AND FROM KW SHIT MAN!
    Always Support

    • martis lord
      martis lord 4 months ago

      Dgn catatan sipenjual bilang original bawaan hp iphone6s ibox

  • Bintang Harley
    Bintang Harley 4 months ago

    RIKUES DONG. CARA BEDAIN CASCASAN BESERTA KABELNYA ORIGINAL APPLE

  • Auriel Nashih
    Auriel Nashih 4 months ago

    Keren bang videonya
    Hehe,wkwk,:)

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    siappp nambah ilmu. terimakasih bg

  • Sugianto Lao
    Sugianto Lao 4 months ago

    Bang, kalau fingerprint iphone ga bsa karena ganti batre, apa salah satu gejalanya itu karena kabel fleksibel?

    • Sugianto Lao
      Sugianto Lao 4 months ago

      Iphone 7plus bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      Sugianto Lao iphone berapa? Kalau 6 cek antara flex home button dan flex di cover back lcd

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 4 months ago

    Harga earphone orinya berapa bang???

  • Rizaq Fahrurozi
    Rizaq Fahrurozi 4 months ago

    Lu yg bongkar gua yg nangis bang . Gua penrnah tanya earpod di ibox dan harganya 400rb kalo untuk sekelas barang apple oke lah tapi untuk sekelas barang audio 400rb bisa dapet yg lebih bagus lagi . Dari video ini di buktikan bahwa earpod ternyata gk dual driver

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      Rizaq Fahrurozi terkadang ilmu itu sedikit pengorbanan๐Ÿ˜

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 4 months ago

    saya ga mementingkan asli atau KW nya sih bg, yg penting menurut saya, gmn kualitas suara yg dihasilkan๐Ÿ‘

  • put lim
    put lim 4 months ago

    mau nanya, kapan sih sebuah iPhone itu benar2 sudah harus pensiun dan tidak layak pakai sudah tidak bisa di perbaiki lagi ? biasanya kerusakannya sudah di level berapa ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      put lim 2-3 tahun tergantung di pakai untuk apa.

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 4 months ago

    Mana nih bang bongkaran iphone psstore :(

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 4 months ago

    Mending mahal dan ori sekalian dari pada abal-abal:(
    Ig:@rizkitams

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 4 months ago

    Gud video

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 4 months ago

    daripada digunting, buat gw aja yg ori bang:v

  • Hasna Aulia Achmad
    Hasna Aulia Achmad 4 months ago

    ga ada niatan buat Waxing Bulu bang ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      Hasna Aulia Achmad sini bantuin potong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rayyan
    Rayyan 4 months ago

    Yang bener earphone atau headset bang?

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 4 months ago +1

    Masih nunggu oprek iPhone PStroe๐Ÿ˜ช

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 4 months ago

    Habis ini charger bang

  • TFrost135
    TFrost135 4 months ago

    Saya punya earphone kya gitu tpi bentuknya kaya yg kw tpi ori

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 4 months ago

    Bermanfaat banget bang๐Ÿ‘๐Ÿป

  • DEWI SRI
    DEWI SRI 4 months ago

    Kw =kaleng kaleng

  • SkyFall
    SkyFall 4 months ago

    Maaf ya bang belakangan ini saya sering telat

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 4 months ago +2

    kagak dibongkar bang ? :v

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 4 months ago +1

    Earphone ku ori gak yah? Tapi suaranya gak cempreng tapi lebih ke ngebass..

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 4 months ago

    Bang gue pernah beli earphone apple KW kualitasnya sih lumayan tapi lebih cepet rusak dari pada yang ori

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 4 months ago

    Yang pasti darri harganya wwkwk

  • Master Chifu
    Master Chifu 4 months ago

    Cie, aksesorisnya PS store, wkwkwk
    Sukses bangโ™ฅ๏ธ๐Ÿ™

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 4 months ago +1

    Hahahah aku sekarang kaya always share ke grub wa Upload nya lu bang, ๐Ÿ‘โค

  • Rival 4105
    Rival 4105 4 months ago

    Amboksing ganjelan kuping:v

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 4 months ago

    Tu kalo beli pasti harganya uang jajan gua 1 minggu ๐Ÿ˜‚idih cuman di gunting ma abang nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 4 months ago

    Beda harga beda kualitas wkwk

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago

    Ooo jadi begitu cara membedain nya

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 4 months ago

    Efek samping erpon kw apa kak

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      hendra pratama L gak ngebass, dan kalau rekaman pakai earphone suara rekaman gak setajam earphone original

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Bang airpods (yang gk ada kabelnya itu lo) dari apple kok harganya sampai 1 jutaan ya. Coba jelasin bang, thanks.
    Kasih love nya lah wkwkwk

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    hadir @zacksman_yt

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 4 months ago

    Bang katanya pabrik apple mau pindah ke batam dapat info dari koran
    coba buat videonya mengenai pindahnya pabrik apple ke batam

  • Dwiliyana Susanti
    Dwiliyana Susanti 4 months ago +2

    Sayanggg bangg diguntingin demi netijen yg berbahagia untuk mendapatkan ilmu wkwk

    • put lim
      put lim 4 months ago

      mungkin udah rusak earphonesnya.. lagian produk apple klo soal kabel2an gitu cepat rusak klo dikasarin.. hehehe

  • wira 0519
    wira 0519 4 months ago

    Yah maaf telat bang, btw videonya bermanfaat banget, good job

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago

    Vidionya watch watch bermanfaat semua ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    Thank u bang infonya ๐Ÿ™ selalu excited setiap channel ini bahas tentang iPhone ๐Ÿ‘ yang penting sih kalo mau belu headset original dari harganya karna harga menentukan kualitasnya ori atau engga. Maju terus bang channelnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • SIAPA HAYO
    SIAPA HAYO 4 months ago

    cukur bulu tangan bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      ANAK MUDAH ANAK MUDAH nanti jadi makin tebal ๐Ÿ˜…

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    pernah sih ngerasain yang kw,, suaranya kek earphone 7rban yang dijual di bus bus wwww

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    busyeeettt mang itu earphone ori dipotong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ga kaleng kaleng emang โœŒ๐Ÿป๐Ÿคฃ

  • Tio AP
    Tio AP 4 months ago

    ini video cocok banget sama pengguna apple atau pun ingin membeli iphone second

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 4 months ago

    bikin video cara ngerawat earphone plsssss

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 4 months ago

    Mantul bang..gunting teruss๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lands Motovlog
    Lands Motovlog 4 months ago

    Oh gitu ya bang cara bedain wkwk langsung cancel paket dr lazad* , baru pesen earphone ip harga 15k wkwkwk ig : @arya.lands

  • Khaleyza Meilidina
    Khaleyza Meilidina 4 months ago

    Thx for info ๐Ÿ‘Œ

  • Good Likes
    Good Likes 4 months ago +1

    Bulu tangan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Naila Sakinah
      Naila Sakinah 4 months ago

      +Watch watch. wah wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      MA OWN VOICE ig asli @justinbieber

    • Good Likes
      Good Likes 4 months ago +1

      +Watch watch. fetish sama bulu soalnya ๐Ÿ˜† ig aslinya apaa nih bang ๐Ÿ˜

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago +1

      MA OWN VOICE pake wak doyok itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • martis lord
    martis lord 4 months ago

    Earphone applebisa digunakan perangkat android ga?

  • Alfian Kurniawan
    Alfian Kurniawan 4 months ago

    darisuara juga jelas beda. cOba dibuat muter lagu, yang bawaan suaranya lebih jernih, bass, treble pas ditelinga.
    Kalo yg kw kadang suka pecah, bass n treble nya suka ga seimbang.

  • azka 281
    azka 281 4 months ago

    Nambah pengetahuan nihh

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 4 months ago

    Kalau saya lebih suka yang kw Karena lebih murah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Conks Indehoy
      Conks Indehoy 4 months ago

      Yah mau bagaimana mana lagi kalau ORI lebih mahal didaerah saya aja kalau kw harganya cuma Rp5000๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago +1

      Conks Indehoy terkadang orang asli indonesia memang seperti ini, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 4 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • agus satrya wiguna
    agus satrya wiguna 4 months ago

    Rip earphone

  • coverin dy
    coverin dy 4 months ago

    hobby banget ngerusak barang bang๐Ÿ˜ญ

    • coverin dy
      coverin dy 4 months ago

      Watch watch. oh of course ganti nya udh numpuk dirumah lu bang๐Ÿ˜„

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      coverin dy di saat rusak di situ ada ganti nya๐Ÿคซ

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 4 months ago

    Mending epel :"v

  • farhans desinski
    farhans desinski 4 months ago

    Lu yg motong gw yg ngilu bang๐Ÿ˜‚

  • Nirwan R
    Nirwan R 4 months ago

    Next charger bang

  • DOtech. id
    DOtech. id 4 months ago

    Dari dulu beli iphone bekas ga pernah dapet earphone ori

  • Lexsy Prasetio
    Lexsy Prasetio 4 months ago

    Mau tanya, apa iphone 5s refurbished aman untuk di up ke ios 12, apa gak bakal lock aktivas, terimakasih

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 4 months ago

    banyak banget bang hedset kayak iphone di toko2 hedsednya kayak ada tempatnya gitu kotak dann yg paling mangejutkan harganya cuma 18. 000 banggg. bang giveaway bangg pleaseee semoga saaya menang banggg aminnn #TahunBaruHpBaru yekannn banggg ehehehe ๐Ÿ˜‚

  • Alfasimers
    Alfasimers 4 months ago +2

    Kenapa barang2 serba original apple biasanya mahal bang?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    huh gapeduli kw atau ori yang penting bisa nemenin diwaktu dibutuhin saat galau:))

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      Alvin Andriana lagu nya?? Lagu ringtone nada dering yah. wkwkw

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 4 months ago

    Keliatan bngt kayanya yg kw tuh

  • Percy Gaming
    Percy Gaming 4 months ago

    Thanks bang

  • Ahmad Anggodo
    Ahmad Anggodo 4 months ago

    gw asli kw mah gpp

  • geraldo christian
    geraldo christian 4 months ago

    kalo cara gampangnya si dari volume buttonnya aja keset apa enggak terus compitable sama iphone buat naik/turunin volume apa enggak

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 4 months ago +1

    Thx for all info darimu bang

  • geraldo christian
    geraldo christian 4 months ago

    bang boleh request ga cara benerin earphone yg rusak soalnya gua beli earphone di miniso blm sebelum udah ga better lagi kaya awal

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 4 months ago +2

    sayang tuh bang dipotong" hahah๐Ÿ˜…

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 4 months ago

    Tidak selalu first tapi selalu hadir , lagu lagi jam masih tidur ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฅ

  • marcelino Bohang chanel

    Gua perna bli earphone kw 50ribuan ehh 2 hari udah rusak wkwkwk

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 4 months ago

    Bentuknya hampir mirip bang ,mantul informasi nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 4 months ago +1

    Mantul nih, suka gua kalo sampe dibongkar bongkar gtu, maksimalkan video selanjutnya bang @krisnadwiwicaksono

  • Naufal Fawwazi
    Naufal Fawwazi 4 months ago +1

    w team๐Ÿ”ฅ

    • Naufal Fawwazi
      Naufal Fawwazi 4 months ago

      Watch watch. woaaahh๐Ÿ˜…๐Ÿ”ฅ

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago +1

      Naufal Fawwazi w team ๐Ÿ’ช๐Ÿป ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 4 months ago +2

    nambah ilmu nih, tp sayang yg ori hahaha