bedain earphone asli Apple dengan yang bukan??

Share
Embed
  • Published on Dec 9, 2018
  • Just for share Guys
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Online store
    htpp://www.wwatchstock.com
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 215

  • I'm Muly
    I'm Muly 11 days ago

    Kalo cara bedainnya sampe dipotong percuma dong, misalkan ketauan ori ya buat apa juga udh putus

  • Alfian Rahmad
    Alfian Rahmad 29 days ago

    Backsound akhirnya apa?

  • Akmallalhn HD
    Akmallalhn HD Month ago

    Lo yang motong kabel earphone apple asli gua yng langsung buka apple store dan cari tau harganya,GG cuk

  • Samlekom Gaming
    Samlekom Gaming Month ago

    bang mau tanya kok speaker earpods nya yang asli beda sama Video lain ya (earpods asli)

  • Shofi Maulana
    Shofi Maulana Month ago

    Orang gk mungkin ngebongkar earpods waktu beli, penjelasan yg simpel nya kurang, yg kasat mata aja jelasin nya, maaf gw unlike

  • Alul Dwi Yulianto
    Alul Dwi Yulianto 2 months ago

    Woh

  • Kurang Pahala
    Kurang Pahala 2 months ago

    Kembalikan headset saya itu harganya 700 rb

  • Dasiman Jmd
    Dasiman Jmd 3 months ago

    Duh bang. Sayang banget tu hendset yang ori jadi korban gunting hanya gara2 handset kw...
    Kasi ke ane aja bang😢😢

  • sweet coconut
    sweet coconut 3 months ago

    kameranya kejauhan bang

  • Alif Production House
    Alif Production House 3 months ago

    Bang kalo beli di ibox yg jack itu masih ada ga, terus harganya berapa? Terimakasih 🙏

  • Fany Ah
    Fany Ah 4 months ago

    Bang kalo earphone ane gw colokin di iphone 5s kok cuma idup sebelah ya? Mohon solusinya bang

  • Yupi
    Yupi 4 months ago

    Duh, earphone ori di potong...😨

  • Wildan Maulana Shiddiq
    Wildan Maulana Shiddiq 4 months ago

    cara bedain converter jack yang asli sma yang kw gmna bang?

  • Rizki Joes
    Rizki Joes 4 months ago

    Bang Minta Link seller hf Ori ip7+

  • rifqy purdy
    rifqy purdy 4 months ago +1

    Buat android bisa ga gan?mohon pencerahannya🙏

  • Andre Wijaya
    Andre Wijaya 5 months ago

    Gak jelas ! Gak keliatan

  • Fransisco Arnaldo
    Fransisco Arnaldo 5 months ago

    Bang buat video bedain kabel data iphoe asli dan kw bang
    Terima kasih

  • Herlambang Prasetyo
    Herlambang Prasetyo 5 months ago

    Gaada ciri2 fisik luar yg lain ya gan? Harus bgt dibongkar -_-

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah 5 months ago

    ohya bang mau nambahin, katanya bedain lcd ori sama kw dari warnanya y? katanya kalo ori aga kuning gt warm, kalo kw dia lebih ke putih banget kalo pas di layar putih gt... bener ga?

  • Muhammad Zain
    Muhammad Zain 6 months ago

    Masa beli henset hrs d potong gt

  • Nicholas Leander
    Nicholas Leander 6 months ago

    Sedih ngeliatnya :( earpod ori dipotong2 demi konten

  • Hanifa Permata
    Hanifa Permata 6 months ago

    aga susah ya kalo di bandingin hp nya ori tapi aksesorisnya kw :(

  • Angga Agrifan
    Angga Agrifan 6 months ago

    Kalau beli yang ori dimana ya ? Yang trusted

  • Odi
    Odi 6 months ago

    Bang, bulunya kok bs bnyak bgt

  • Khail Abdullah
    Khail Abdullah 7 months ago

    kalau earpod ( lightning cabel - siri iphone 7 ke atas ) bagai mana mau bedain ori atau kawe?

  • Playwith Zayn
    Playwith Zayn 8 months ago

    Mau nanya nih bang tolong DI JAWAB kalo earpods original iphone 7 itu harus di pairing bluetooth dulu nggak makainya?

  • DiniAliya Official
    DiniAliya Official 8 months ago

    Harga earphone ori-nya berapa bang?

  • Putut Dian Dwi A
    Putut Dian Dwi A 9 months ago

    Paling gampang itu ngebedain dari KUALITAS SUARA udah itu aja, Blind Test gw sanggup 😎 tanpa liat headsetnya 😎

  • Putri Salsabila
    Putri Salsabila 9 months ago

    suaranya juga beda kalo di dengerin yg ori lebih kaya real gt kalo yg kw suaranya cepreng gt kaya kaleng pecah

  • bujang indo
    bujang indo 9 months ago

    Yg ente bongkar itu bukan 100% apple semua bos.
    Yg mnurut ente ori apple itu adalah oem hampir mendekati ori.
    Jd video ente bkan 100% ori dari yg udah tadi ente bongkar.

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 10 months ago

    Pas itu beli ketemunya kw mulu

  • intan Vellow
    intan Vellow 10 months ago +1

    Kakakku punya oppo r11/ oppo plagiat earphone nya hampir mirip tapi Ada yang gak Sama,kalo aku sih gak bisa bedain, yang penting pakek aja

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 10 months ago

    Thanks dah membuat gua semakin byk pengetahuan tentang iphone bang

  • HI AGUS
    HI AGUS 10 months ago

    Bang tukang servis ya

  • Indra Pratama
    Indra Pratama 10 months ago

    gw bayarin bang hetset original yang lu potong itu.

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 10 months ago

    bang mau nanya nih, misalkan earphone nya, yg buletannya itu kan ada jaring2 nya ya, nah misalnya warna biru kira2 ori nggk?

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 10 months ago

    pilih mana, mahal tapi original atau murah tapi kw ?
    sayang banget yg original dipotong😅

  • Suhud nHL
    Suhud nHL 10 months ago

    😱 mnding lempar ksini bang, aduuuh, dri pada digunting,.
    Ngomng" dapetin earpod iphone jack ori dmna ya bang, selain author..

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 10 months ago +1

    kenapa setiap barang bagus itu harus dikw in ya?terus kenapa yg beli juga malah banyak yg kawe?hadehh-_-

    • Yoga Dwi Saputra
      Yoga Dwi Saputra 7 months ago

      Faris Ramdhani karna ketipu bang... ngomong ori tpi palsu

  • Who Am i
    Who Am i 10 months ago

    Face reveal kapan bang? :v

  • rizky n
    rizky n 10 months ago +1

    Tutorial rekam suara internal bang

  • martis lord
    martis lord 10 months ago

    Sekedar Bagi Cerita
    kemaren gua nanya hs iphone bisa dipakek andro, ternyata bisa dan pas banget ada ini video nah besok malamnya gua mau beli hs iphone dgn harga 200Ribu ternyata setelah gua cek ngikutin langkah2 video ini ternyata kw apalagi pas cetek" FIX KW

    #ThanksToWatchWatch SAVE MY MONEY AND FROM KW SHIT MAN!
    Always Support

    • martis lord
      martis lord 10 months ago

      Dgn catatan sipenjual bilang original bawaan hp iphone6s ibox

  • Bintang Harley
    Bintang Harley 10 months ago

    RIKUES DONG. CARA BEDAIN CASCASAN BESERTA KABELNYA ORIGINAL APPLE

  • Auriel Nashih
    Auriel Nashih 10 months ago

    Keren bang videonya
    Hehe,wkwk,:)

  • Semvak 736
    Semvak 736 10 months ago

    siappp nambah ilmu. terimakasih bg

  • Sugianto Lao
    Sugianto Lao 10 months ago

    Bang, kalau fingerprint iphone ga bsa karena ganti batre, apa salah satu gejalanya itu karena kabel fleksibel?

    • Sugianto Lao
      Sugianto Lao 10 months ago

      Iphone 7plus bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  10 months ago

      Sugianto Lao iphone berapa? Kalau 6 cek antara flex home button dan flex di cover back lcd

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 10 months ago

    Harga earphone orinya berapa bang???

  • Rizaq Fahrurozi
    Rizaq Fahrurozi 10 months ago

    Lu yg bongkar gua yg nangis bang . Gua penrnah tanya earpod di ibox dan harganya 400rb kalo untuk sekelas barang apple oke lah tapi untuk sekelas barang audio 400rb bisa dapet yg lebih bagus lagi . Dari video ini di buktikan bahwa earpod ternyata gk dual driver

    • Watch watch.
      Watch watch.  10 months ago

      Rizaq Fahrurozi terkadang ilmu itu sedikit pengorbanan😁

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 10 months ago

    saya ga mementingkan asli atau KW nya sih bg, yg penting menurut saya, gmn kualitas suara yg dihasilkan👍

  • put lim
    put lim 10 months ago

    mau nanya, kapan sih sebuah iPhone itu benar2 sudah harus pensiun dan tidak layak pakai sudah tidak bisa di perbaiki lagi ? biasanya kerusakannya sudah di level berapa ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  10 months ago

      put lim 2-3 tahun tergantung di pakai untuk apa.

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 10 months ago

    Mana nih bang bongkaran iphone psstore :(

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 10 months ago

    Mending mahal dan ori sekalian dari pada abal-abal:(
    Ig:@rizkitams

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 10 months ago

    Gud video

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 10 months ago

    daripada digunting, buat gw aja yg ori bang:v

  • Hasna Aulia Achmad
    Hasna Aulia Achmad 10 months ago

    ga ada niatan buat Waxing Bulu bang ? 😁😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  10 months ago

      Hasna Aulia Achmad sini bantuin potong😂😂

  • Rayyan Chandra
    Rayyan Chandra 10 months ago

    Yang bener earphone atau headset bang?

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 10 months ago +2

    Masih nunggu oprek iPhone PStroe😪

  • Rayhan Pamungkas
    Rayhan Pamungkas 10 months ago

    Habis ini charger bang

  • Wicksty
    Wicksty 10 months ago

    Saya punya earphone kya gitu tpi bentuknya kaya yg kw tpi ori

  • sherin music
    sherin music 10 months ago

    Bermanfaat banget bang👍🏻