Это видео недоступно.
Сожалеем об этом.

Трамп делает всё то, что МВФ не рекомендует делать нам. Нас будут обманывать на каждом шагу

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 82

  • семен кораблев
    семен кораблев 2 месяца назад

    охуеть боливар не выд да и вообще это не сайт михеева все покиньте

  • Антон Новиков
    Антон Новиков 3 месяца назад

    Немец говорит правду о МВФ ru-clip.com/video/k9ka-vnwy9w/видео.html

  • Игорь
    Игорь 3 месяца назад

    Внешне Арик - крыса-крысой, причем неухоженная. Нарочно такого не сделаешь.

  • Игорь
    Игорь 3 месяца назад +2

    Ариелюшка настолько многогранно омерзителен, что добавить ничего уже некуда.

  • Олег Олег
    Олег Олег 3 месяца назад

    Ты кто такой давай досвидания

  • Дмитрий Якоби
    Дмитрий Якоби 3 месяца назад

    А русского ведущего нет?

  • Divanniy Startaper
    Divanniy Startaper 3 месяца назад

    Американцам война конечно не нужна, их также как и немцев, затянут в нее транснациональные финансовые элиты, они весь мир сожгут ради своих бабок и развития господства на планете. Американцы сопротивляются, но информационная подготовка идет полным ходом, также как экономическая и военная. Можно сколько угодно говорить что она якобы никому не нужна, но признаки говорят о том что она начинается, а в арабском мире так уже во всю идет.

  • serg Spb
    serg Spb 3 месяца назад

    смотрю соловьева тоько если в эфире Михеев

  • serg Spb
    serg Spb 3 месяца назад +2

    ".. все от того, что криво ты лежала" - 🤣😂🤣😂🤣.. Ну Михеев!👍👏

  • Назар назар
    Назар назар 3 месяца назад

    Разводят и разведут😔

  • Наталья Бондаренко
    Наталья Бондаренко 3 месяца назад

    Скорость работы мысли зашкаливает. Следить за речью не успеваешь. Респект.

  • Алексей Трипольский
    Алексей Трипольский 3 месяца назад

    Сергей вы говорите что "заставляет нас думать головой и работать , отстаивать собственные ИНТЕРЕСЫ " ИНТЕРЕСЫ кого ??? Тех кто давно подложил Россию под Запад тех кто отдал целые области под ТОРы Китайцам . Тех кто отдал Родину моего Рода под ТОР ускоглазым . Теперь они там хозяева и творят что хотят вы даже не представляете . Тех кто обогатился на наших ресурсах и развалу полному наших нац. производств . Тех чьи дети давно на Западе и в той же пиндосии и рожают там чтобы отпрыск гражданство получил . Тех кто без чести и достоинства обдирают свою Родину страну и народ что бы им и ихнему потомству жилось припеваючи там . ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ??? Интересы тех что сейчас в данное время на Камчатки творят . Эх вы Сергей . Нет у меня , у народа уже страны , и у вас её не станет ! Поверьте народу который давно пытается докричаться до всех здравомыслящих людей , страна на последнем издыхании ! А Русский Народ придавлен Путинским "либеральным" фашизмом !!! Его убивают как этнос , как государство образующий Народ . Мне бы очень хотелось что бы вы прочитали это . И в знак того что вы это сделали поставьте лайк . Без разницы согласны вы или нет .

  • Владистав Гришин
    Владистав Гришин 3 месяца назад

    Респект, а толку. Шоу Соловьева есть шоу. НА шоу выпускают шоуменов. Посмотрите на ценники для приглашаемых на шоу.

  • igorkostolewski
    igorkostolewski 3 месяца назад

    Всё дело в том, что ещё в СССР первых пятилеток воспользовались бедностью и малограмотностью крестьянской массы и потому разрабатывали наиболее бедные угольные и рудные слои с толщей всего-то 60-70 сантиметров. Использовался метод по форме таракана, то есть пробивался тоннель для хождения в полный рост эдак в 2, 5 метра и от него в слои угля, либо руды отходили низкие штреки для удачных попыток горных роботизированных установок по виду гигантских змей из стального троса с отбойными молотками на концах. Примитивный шнур с зеркалами внутри имел разрешение примерно 400 на 300 строчек, то есть экран оператора сверхсекретной установки был размером с экран мобильного телефона.
    Ну, да, горняк мог в слоях антрацита просмотреть окаменелости динозавра в 30-е годы при подписке секретности буквально до гроба. То есть палеонтологам не сообщали про разрушение случайных образцов вымершей фауны при низкой разрешающей способности примитивных механических телекамер до эпохи транзисторов в 40- е и 50-е годы и первых чипов конца 60-х годов. Конечно, затем после Великой отечественной войны качество горняцких телекамер повысилось до 600 на 400 строк и даже до 700 на 400 строк и шахтёр вовремя замечал в слое фосфатов окаменевший скелет нового вида динозавра. Участок немедленно закрывали до приезда палеонтологов и бригада горняков переходила к соседнему штреку для выполнения плана по добыче сырья для фосфатных удобрений сельскому хозяйству СССР и в социалистические страны Восточной Европы.
    С учётом наличия буквально сотен тысяч танкистов было несложно подобрать десятки тысяч мужчин без клаустрофобии для роботизированных уже устаревших комплексов и в том числе со средствами консервации только целых окаменелостей в узких и затем средних слоях угля, руды, селитры и фосфатов. Опустевшие низкие штреки затем взрывали с обрушением грунта, либо ставили опытные тигли и биохимические чаны для прикладного металловедения и для прикладной ботаники. Речь уже про 60-е и 70-е годы, когда зашла речь про расконсервацию запасов невосполнимых минеральных ресурсов в толстых слоях вплоть до вскрышных работ с открытым методом добычи угля, фосфатов, селитры, гипса и так далее.
    Как раз на Западе и в его полу-колониях капиталисты разрабатывали именно толстые слои минерального сырья и сейчас у них проблема в том, что за работу в узких штреках шахтёрам надо платить бешеные деньги при скудости остатков некогда больших месторождений. То есть речь зашла о резком поднятии цен на минеральные ресурсы даже до первичной обработки при том в России и СНГ остаются именно толстые слои того же сырья с дешевизной его добычи. Ну, да, Сталин использовал ужас окопной войны 1914-1918 годов и потому бывшие царские солдаты добровольно спускались в узкие штреки и монтировали гибкие стальные тросы с видом гигантских змей. Те кто испытал воздействия германских "чемоданов" стремились поглубже в землю и большевистские вожди применяли знания и умения царских и затем советских инженеров для добычи полезных ископаемых именно начиная с узких слоёв угля и прочего сырья.
    Нечто подобное повторил лишь апартеид ЮАР тоже с использованием роботизированных горных агрегатов, чем повышал безработицу зулусов из аграрного сектора, ибо их не брали в продвинутые шахты с первыми компьютерами 50-х годов. Увы и ах, советский метод продлил режим белых расистов Южной Африки, так что нынешним зулусским правителям ЮАР достались обильные толстые слои минеральных ресурсов на продажу в основном в Китай и в Южную Америку. Ну, не получается у западных горняков методика обводнения узких слоёв в остатках месторождений, так как на это нужно буквально гору тротила с подземной флотацией в раскрученных гигантских дисках-чанах. Верхние опустевшие слои при промышленных взрывах попросту рушатся вниз и снижают содержание полезного ресурса с придавливанием довольно дорогого флотационного сооружения в виде диска эдак в 60-70 метров диаметром.
    Запад не может крикнуть России - отдай нам ресурсы бесплатно для продолжения нашего высокого уровня жизни. Ответ Москвы вполне очевиден - идите вы все в жопу пока не договоримся про нормальные высокие цены за ресурсы второго и третьего передела и кроме того Русь желает ваши почти новые промышленные станки отнюдь не по цене королевского трона за каждую тонну нужного нам оборудования. Да, речь зашла про вступление России в золотой миллиард с выбрасыванием из него Японии, где вообще ничего нет кроме 130 миллионов не настолько богатых людей, кто буквально живут в бетонных коробках с размерами российской кухни...

  • мария иванова
    мария иванова 3 месяца назад

    Михеев красавчик

  • любовь приходько
    любовь приходько 3 месяца назад

    РАЗДРАЙВА,А ЛУЧШЕ РАСТВОРЕНИЕ США МЕЧТА ПЛАНЕТЫ

  • Влад Гусько
    Влад Гусько 3 месяца назад

    Кофликт будет обострятся? Да пусть они сожрут друг друга.

  • Максидромус
    Максидромус 3 месяца назад +2

    Как же вы правы, истину говорите! Дай бог вам здоровья!

  • Irina1519
    Irina1519 3 месяца назад +2

    Сергей, как всегда, блестящее выступление. Тяжело наблюдать, как вы мечете бисер перед свиньями, но сквозь этот бедлам, возглавляемый и поддерживаемый главной свиньей, вас все же может услышать широкая аудитория. Берегите себя, спасибо вам!

  • РУССКИЙ БЕЛОРУС
    РУССКИЙ БЕЛОРУС 3 месяца назад +4

    "Ариэль! Мы идём к вам!!!"
    Не-не... Ну вас нах! Лучше мы к вам, и Шойгу пригласим...
    Этот поц уехал в 16, и зачем таким старым вернулся? За пенсией по инфантильности?

  • Иван Драбадан
    Иван Драбадан 3 месяца назад +4

    Действительно, переговоры с мошенниками - путь в никуда.

  • Dmitriy Mixev
    Dmitriy Mixev 3 месяца назад

    Михеев тащит, но вопрос, почему они не касаются темы еврейства, а именно борьбы между "правильными" и "неправильными" евреями? Не секрет например, что в Днепре создают столицу европейского еврейства, в на Украине хотят возрадить коганат, причем руками радикалов, которые типа против евреев, но за бабки готовы на всё. Почему нет информации на счёт строительства конс-лагерей, которые начали строить в Украине, ещё к стати до майдана? Может всё идёт к тому, что руками украинских радикалов в этих лагерях будут уничтожать европейских эмигрантов мусульман? Соловьев сам еврей, может в его студии табу на подобные темы конечно, но это лишь сугубо моё мнение и догадки.

    • Dmitriy Mixev
      Dmitriy Mixev 3 месяца назад

      +Андрей С Да не сказать что замучил, просто посмотрите кто на Украине правит бал всякие там мойскте гельтманы вальцманы, странновато это всё)

  • Мила Климова
    Мила Климова 3 месяца назад +2

    НЕ ДАТЬ ТРАМПУ ВЫПОЛНИТЬ ЕГО ЗАДУМКУ ! ТОГДА У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!

  • Илья Карабасофф
    Илья Карабасофф 3 месяца назад

    Сергею Михееву предупредить редактора видео о неполном служебном соответствии: таки вынесенную в заголовок фразу "Трамп делает все то, что МВФ не рекомендует нам" первым произнес Соловей.

  • Лариса Немцева
    Лариса Немцева 3 месяца назад +5

    Спасибо Михееву за трезвомыслие.

  • Олег Васильев
    Олег Васильев 3 месяца назад +2

    Ещё бы таких Сергеев Михеевых штук десять хотябы. Бомбить им мозги как с калаша херачит красавчик.

  • Кедр ВС
    Кедр ВС 3 месяца назад +9

    С.А.Михеев, за реальную политику, а не за политику ожиданий, "манны небесной"! У него всё чётко: продолжать укреплять обороноспособность страны, так-как США, боятся военного столкновения с Россией.
    И второе, развивать, причём мощно, не рассусоливая, свою экономику. Ау! Где вы, экономисты с "красными дипломами"? Или диплом есть, а ума, кот наплакал?

  • Игорь Шимко
    Игорь Шимко 3 месяца назад +3

    Будущее за партиями СОЦИАЛИСТОВ.

  • tanya kanevskay
    tanya kanevskay 3 месяца назад +18

    В который раз сетую на то, что Сергея Михеева ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЮТ ЕВРЕИ! Не было ещё ни одного момента, когда слово дают Михееву и Соловьёв, а уж тем более российский ДЕССИДЕНТ-американец, конечно еврейского происхождения, не "всунулся" в речь Михеева. Причём, Соловьёв это делает каждый раз намеренно! Только Кедми ведёт себя культурно, никогда не перебивает других, но Соловьёв его слушает с придыханием и свои умозаключения всегда говорит после Кедми, в отличие от того, когда слово дают Сергею Михееву. Ну хоть бы раз ведущий "заткнулся" и дал послушать Михеева!?

  • Евгений Гуляев
    Евгений Гуляев 3 месяца назад +37

    С. Михееву полный Респект !!! 👏👏👏👏👏👏

  • Lyubo4ka1
    Lyubo4ka1 3 месяца назад

    Опаньки! Как в кремле на пути к коммунизму. Его во времена Брежнева называли -ДОМ для ПРЕСТАРЕЛЫХ. Чтоб пенсия хорошая и продукты самые самые. Тогда еще в те времена такая внутренняя борьба шла не на жизнь а на смерть. Так и сгорали на работе.

  • Юрий
    Юрий 3 месяца назад +5

    БРАВО!!!!!!

  • amphibolin shimansky
    amphibolin shimansky 3 месяца назад +11

    валера коган- какая отвратительная рожа

  • простой мирянин
    простой мирянин 3 месяца назад +12

    Как же он прав, впрочем, как всегда!

  • Osik Bender
    Osik Bender 3 месяца назад +32

    Коэн- позор еврейского народа,говорю это как еврей. И образец абсолютной мерзости

    • Вася Петров
      Вася Петров 3 месяца назад

      У меня есть кореш капитан ВДВ. Так он говорит, её путай евреев и жидов!))

    • тетя Аза
      тетя Аза 3 месяца назад

      +Dmitriy Mixev коганы....погуглите,и узнаете многое...

    • Ольга Московкина
      Ольга Московкина 3 месяца назад

      +Dmitriy Mixev ... Валера Коган....из какого он рода???.

    • Dmitriy Mixev
      Dmitriy Mixev 3 месяца назад

      Коэны это род такой есть довольно таки древний, может он из них?

  • Yura Nikolaev
    Yura Nikolaev 3 месяца назад

    Правильно михеев говорит ! Без лоха и жизнь плоха . Амеры нас за лохов держат .

  • Тата Коренева
    Тата Коренева 3 месяца назад +2

    Михеев молодец. Наконец то хоть кто-то сказал про Трампа хорошо! Мне Трамп нравится с самих выборов, я слушала его грамотные рассуждения и хотела бы, чтоб у нас был такой президент. Трамп наш президент!

  • Oleg Kurbatov
    Oleg Kurbatov 3 месяца назад +7

    Полностью поддерживаю мысль про обман (в конце ролика). Сам также пришел к этому выводу. Думаю, что многие у нас это понимают.

  • Alex S
    Alex S 3 месяца назад +18

    Михеев, ты наш президент! Голосую за Михеева в 2024. Медведев, отдыхай!

    • Platantera 55
      Platantera 55 3 месяца назад +1

      Михеев умница, но он политик. Он никогда в президенты не пойдет сам. А жаль.

    • Илья Карабасофф
      Илья Карабасофф 3 месяца назад

      Авось кто моложе появится, а Михееву не пролезть в правящую клику ИЗ которой "мы выбираем".

  • SuperSam219
    SuperSam219 3 месяца назад +1

    А разве подчеркивание Афро, не Афро, не означает латентный расизм?

  • Наталья Шарафи
    Наталья Шарафи 3 месяца назад +15

    Не перестаю восхищаться Михеевым.По каждому вопросу на поверку дня ,- железная аргументированная логика. Жаль, что он не хочет заняться реальной политикой.
    Видимо , сказывается русская ленца. Тут, конечно, нужно много сил, терпения, а главное -борьба , которая, не факт, что увенчается успехом.

    • тетя Аза
      тетя Аза 3 месяца назад

      +Наталья Шарафи а это-без разницы).

    • Наталья Шарафи
      Наталья Шарафи 3 месяца назад

      тетя Аза , паузу в чём?

    • тетя Аза
      тетя Аза 3 месяца назад

      +Наталья Шарафи иногда,лучше-сделать "паузу", чем-"хлопотать лицом"....))))

    • Наталья Шарафи
      Наталья Шарафи 3 месяца назад

      тетя Аза , мудрость,это из области философии. А в политике, - знания и опыт. Конечно, Михеев слишком хорошо знает кухню политической борьбы, где нужны силы - и моральные, и физические, и опыт, и деньги. А главное желание и вдохновение.

    • тетя Аза
      тетя Аза 3 месяца назад

      Не ленца,а мудрость....

  • Бурят Иванов
    Бурят Иванов 3 месяца назад +13

    Наше правительство само обманываться радо.

    • Бурят Иванов
      Бурят Иванов 3 месяца назад

      Дмитрий Иваныч, я не отделяю Путина от правительства.Как по мне,то Путин наложил в штаны.В смысле,не смог справиться с весом проблем и прогнулся.

    • Дмитрий Иваныч
      Дмитрий Иваныч 3 месяца назад

      Мантра "царь хороший, бояре плохие" не надоела? Ваше правительство Путина вполне устраивает.

  • Lora Love
    Lora Love 3 месяца назад +51

    Сергея Александровича послушаешь так ощущение, что мудрости жизненной прибавляется! Такие схемы и разводки вскрывает! Я лично тащусь! Каждому новому эфиру рада!

    • Platantera 55
      Platantera 55 3 месяца назад +7

      +Corrado Cattani А что тебя так ЧУЖИЕ пенсии волнуют. Ты ещё в чужой кошелёк загляни. Вот где быдловая невоспитанность проявляется: заглянуть к соседу в кошелёк.

    • Corrado Cattani
      Corrado Cattani 3 месяца назад

      потому что у тебя в голове негусто. Он то скрывает а у тебя пенсии украли. А ты радуешься за трампов.

  • Lora Love
    Lora Love 3 месяца назад +11

    Такое ощущение, что Соловьев тащится от Сергея Александровича. Так и просится: ты мой самый любимый отличник! Молодец! Радуешь меня всегда!

    • Олег Олег
      Олег Олег 3 месяца назад

      Оно его еще и п

    • Вера Попова
      Вера Попова 3 месяца назад +3

      А Михеев многим нравится. Чему тут удивляться?

  • Ольга Шалаева
    Ольга Шалаева 3 месяца назад +26

    Старческий маразм Америки набирает обороты!

  • Любовь С
    Любовь С 3 месяца назад +53

    ДАА.. ХАШОГГИ ПЫТАЛИ, УБИЛИ, РАСЧЛЕНИЛИ... И ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК.. А. ВАЛЕР КОГАН... ТАКАЯ МРАЗОТА..

    • РУССКИЙ БЕЛОРУС
      РУССКИЙ БЕЛОРУС 3 месяца назад

      Этого Хошогу правильно на запчасти разобрали. Совсем правильно. Он, падла, басурманам связным был, да и не только... Учи матчасть, дитё

    • Вячеслав Лобанов
      Вячеслав Лобанов 3 месяца назад

      Ну что ты хочешь? Чтобы его потом в США грохнули или в какой-нить херне обвинили? )) И вообще.. мож он наш агент ;-)

    • Дима Никулин
      Дима Никулин 3 месяца назад +6

      Не помню хоть один прогноз когона сбылся, напомните если да

  • Катерина Катерина
    Катерина Катерина 3 месяца назад +28

    как диссидент то обиделся. он не диссидент, а американец))

    • Зиновий Казаков
      Зиновий Казаков 3 месяца назад +10

      Коган обыкновенный колбасный перебежчик, диссиденство это не про него...

  • нюша
    нюша 3 месяца назад +9

    Владимир, у вас неверные данные. Дон Педро , выступая перед иностранными послами, заявил, что вмешивались!!! Петрушка врать не будет...зуб даю...😁

    • нюша
      нюша 3 месяца назад +3

      +Михаил кукин Ага! С такими политиками приходится запасаться...

    • Михаил кукин
      Михаил кукин 3 месяца назад +2

      У Вас наверно - несколько вставных челюстей ? Так можно их все потерять.

    • ZiZi Ялынич
      ZiZi Ялынич 3 месяца назад +4

      Ещё свой дам ! 😁 Педро 😉, эээтто что то)))

    • Ольга Шалаева
      Ольга Шалаева 3 месяца назад +4

      нюша ну Педро Порошенко не ошибаетья он все придумывает самостоятельно !

  • Radion Ivanov
    Radion Ivanov 3 месяца назад +22

    Серега то все правильно говорит.Но ощущение складывается что просто такими людьми стравливается пар с народа,чтоб не бомбануло.

    • neckapb
      neckapb 3 месяца назад

      +Олег Мусиенко "Для тех, кого всю жизнь обманывают..." ru-clip.com/video/lucjlhlcn2i/видео.html

    • Олег Мусиенко
      Олег Мусиенко 3 месяца назад +5

      Radion Ivanov,
      :===просто такими людьми стравливается пар с народа===
      Так и есть. Нас Путин обманул, а нам навязывают Трампа и Америку, на которую нам начхать.

    • Кирилл Рыков
      Кирилл Рыков 3 месяца назад +6

      Какой пар? , слушай, делай выводы, живи и действуй с новыми пониманиями

  • Валентина Кривко
    Валентина Кривко 3 месяца назад +85

    Михеев как всегда👍👍👍