ada yang percaya ini Tamiya?

Share
Embed
  • Published on Mar 4, 2019
  • makasih banget buat yang sudah mau mampir🙏🏻
    Product inside (Video)
    Mini 4WD jenis AODA
    model kit Nissan Gtr (KIT LB Works)
    battery Blackberry
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 1 617

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +179

    Part 2 tamiya ini
    ru-clip.com/video/2BIlu94AfQ0/video.html
    kenapa banyak yang bilang GTR kan AWD, semua pencinta GTR tau kalau kalau GTR AWD, FWD atau RWD. hanya saja di rakitan ini ingin penggerak depan, biar sama kaya sedan pada umumnya di Indonesia 😁.

    • Alfan Nda
      Alfan Nda Month ago

      Kaya motor remot

    • AR RespectCH
      AR RespectCH Month ago

      Menurut saya kurang berwarna bang..atau kalau bisa kasih stiker kan keren😎

    • Daffa Aska
      Daffa Aska Month ago

      Bang beli body kit GTR nya dimana ga bang?
      Dan harga nya berapa

    • Imas Imas
      Imas Imas 4 months ago

      dimana belinya

    • Rangga Lesmana
      Rangga Lesmana 4 months ago

      Munking saja begitu bang

  • ナベユキ
    ナベユキ 3 days ago +1

    日本人いる?

  • GENTA CHANNEL
    GENTA CHANNEL 4 days ago

    Anjay!!! Sumpah ni tamiya.... Keren banget covernya😳😮😯

  • Awan Rizal
    Awan Rizal 4 days ago

    Pake dinamo tengah?.

  • 森重
    森重 5 days ago

    自由に歩く‼︎!★★★★★

  • Nanda Pratama
    Nanda Pratama 6 days ago

    Di tes di track dong bang untuk mobil yg ini, kan udh ada abg track ya

  • Bedul Dul Dul
    Bedul Dul Dul 12 days ago

    Brapaan bang?

  • Bunga Merab
    Bunga Merab 15 days ago

    Please, stay a bit away from your mic , it's kinda disturbing for headphone user...

  • External Gaming
    External Gaming 18 days ago

    Mantul bossku..

  • Raven Folver
    Raven Folver 18 days ago

    Gua dulu punya tpi udah 7 tahunan lalu

  • Ahmat Yusman
    Ahmat Yusman 20 days ago +1

    Bang plis buatkan tamunya degan dinamo sepit

  • ricardo nainggolans
    ricardo nainggolans 20 days ago

    Overall finishing'a msh kurang

  • Irene Lengkey
    Irene Lengkey 22 days ago

    Oke cuy wkwkwk

  • TRAP CEECAK
    TRAP CEECAK 29 days ago

    Lol ada partnya pake lego wkkwwk

  • GODA WIJAYA
    GODA WIJAYA Month ago

    Penahan roler kyaknya pke lego gitu.

  • kenmirza prabu harsono

    Ada kotak redmi note 5 kek nya hp baru tuh awoawkoakwaok

  • Alexander Agung Wirabumi

    Saya dulu juga pernah mikir kayak gitu... Tamiya tapi pake body mobil kayak gitu contohnya👍👍👍

  • Hansel Cong
    Hansel Cong Month ago

    Bang harganya derapa
    Dan beli dimana

  • first gaming
    first gaming Month ago

    Bagus

  • Anugrah Saputra
    Anugrah Saputra Month ago

    Cobain di trake dong

  • Acek Becek
    Acek Becek Month ago

    pertama gua aga aneh liat tamiya tapi lama"gua suka gara" lu😂 makasih udh bikin jajan gua boros😂 udh gw sub

  • Nearbest Gt
    Nearbest Gt Month ago

    Kecewa g bisa liat speed :(

  • Hp Oppo
    Hp Oppo Month ago

    Cuma modifikasi bodi doang

  • REHAN CZ3
    REHAN CZ3 Month ago

    Bagus betul bang

  • Mr Fakhri
    Mr Fakhri Month ago

    Bang peleknya jelek

  • Putra Pamungkas
    Putra Pamungkas Month ago

    Bagus banget babg5

  • Ziyad Ali
    Ziyad Ali Month ago

    Itu tamiya yang suka tamiya 👍👍👍

  • daniel laloh
    daniel laloh Month ago

    kreatif bgt bg mantap!!

  • jarang booyah
    jarang booyah Month ago +1

    Mantul babang🙏🙌

  • Abdul Kemon
    Abdul Kemon Month ago

    Wanjay gaol mas

  • ADITya KAZUTO
    ADITya KAZUTO Month ago +1

    Saya percaya 😉

  • arj r
    arj r Month ago

    Bang beli body kit lb nya dmna??

  • Anton Allabi
    Anton Allabi Month ago

    gua tau alasan gk di tes, bukan karna gk ada jalur.. tapi ban belakang gk napak karna roller belakang lebih rendah. gk ada jalur cuma alibi doang 😂

  • Oki Regatama
    Oki Regatama 2 months ago

    Kalau beli di mana itu?

  • 헷까꿍
    헷까꿍 2 months ago +2

    The box art of this product symbolizes the Rising Sun Flag

  • Dennis Darmawan
    Dennis Darmawan 2 months ago

    Ini kaya projek gw dulu pas masih SMP , kebetulan sodara gw punya yg lancer evo mau di mix sama tridager X, dan akhirnya mangkrak akibat kekurangan biaya wkwkwkwk ,

  • R. GAMING
    R. GAMING 2 months ago

    Mobil railly

  • Syariful Anwar Chanel
    Syariful Anwar Chanel 2 months ago

    Resep kga tuh? 😁

  • Syariful Anwar Chanel
    Syariful Anwar Chanel 2 months ago

    Bang, itu kmnapa smartwacth nya?? 😁

  • Savage boy
    Savage boy 2 months ago

    Gw kira LB dari usa

  • M Iman
    M Iman 2 months ago

    Brutal gan 😅

  • christo erpan
    christo erpan 2 months ago

    Bagus banget om aku mau hihihi

  • adel jojo17
    adel jojo17 2 months ago

    Itu beli dimana bang?

  • john ready
    john ready 2 months ago

    lengkapi dengan test jalan dong

  • Ammar Ammar
    Ammar Ammar 2 months ago

    Nape tk test run

  • FDN_017
    FDN_017 2 months ago +1

    Bang bikin tamia iner suspension

  • Wi Indarto
    Wi Indarto 2 months ago

    test run tgl dan bulan apa bang....?

  • MASAMUNE IZUMI GAMING
    MASAMUNE IZUMI GAMING 2 months ago +1

    Bang beli dimana ?

  • Boy Jamet
    Boy Jamet 2 months ago

    Harganya berapa bang

  • rumput laut
    rumput laut 3 months ago

    berapa harga tamiya itu bang

  • Arib Nauval alamin
    Arib Nauval alamin 3 months ago

    Asu lo bang

  • jonathan Cornellius
    jonathan Cornellius 3 months ago

    Otw 1jt subscriber kalo bisa dapetin diamond play button

  • fandi puput
    fandi puput 3 months ago

    PERCAYA

  • fandi puput
    fandi puput 3 months ago

    Percaya

  • Raka Aditya
    Raka Aditya 3 months ago

    Pintar sekolah dimana
    Guru nya siapa??😁😁😁

  • Onet Id
    Onet Id 3 months ago

    Bnyk iklan males

  • Rian 123
    Rian 123 3 months ago

    Pke track donk ngetesnya biar tambah asyik nontonya...

  • Azis Algania
    Azis Algania 3 months ago

    Harga mokit libertywalk nya brapaan bang...

  • yolo hayper
    yolo hayper 3 months ago

    Coba kalian pake hendest sambil nonton vidio ini sampai akhir,, kayak Di dalam Air

  • Lilis Nuraeni
    Lilis Nuraeni 3 months ago

    Hebat lu bang bisa ngerakit