ada yang percaya ini Tamiya?

Share
Embed
  • Published on Mar 4, 2019
  • makasih banget buat yang sudah mau mampirπŸ™πŸ»
    Product inside (Video)
    Mini 4WD jenis AODA
    model kit Nissan Gtr (KIT LB Works)
    battery Blackberry
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 1 319

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +114

    kenapa banyak yang bilang GTR kan AWD, semua pencinta GTR tau kalau kalau GTR AWD, FWD atau RWD. hanya saja di rakitan ini ingin penggerak depan, biar sama kaya sedan pada umumnya di Indonesia 😁.

    • Banana Kampreto
      Banana Kampreto 18 days ago

      bagi hape nya bang, jangan nge-vlog doang

    • Imam Subekti
      Imam Subekti 20 days ago

      sedikit koreksi aja bang, mobil2nya kan sering dikasih judul "tamiya" padahal itu kan nama merk. tapi konten nya pake merk yang lain ( bukan tamiya ) .... btw nice channel

    • FOR GENIUS KIDS
      FOR GENIUS KIDS Month ago +2

      Bang bagi hp nya bang

  • i'killyou 90
    i'killyou 90 Day ago

    Tes sirkuit ada videonya bro?

  • Jeremy Kornelius
    Jeremy Kornelius 4 days ago

    saya generasi anime Tamiya ampe pemaen tamiya 12k rupiah, sekarangu udah dikebumikan

  • adam dwi cahyo
    adam dwi cahyo 5 days ago

    BELidimana

  • Fajar Fathur
    Fajar Fathur 5 days ago

    GTR mah 4 WD aslinya..

  • AJ
    AJ 5 days ago

    Beli dmn gan?

  • Roofido Zahran Hendes

    Larisan vid ini

  • Gani ALD
    Gani ALD 7 days ago

    ini gk bisa runing kayk nya, karna ring belakang lebih rendah dr ban, sangkut lah belakangnya

  • bpcgos
    bpcgos 9 days ago

    Ane dulu dibeliin paman ane tamiya yang model F1 asli jepang , bagus banget... Sekarang ilang sayangnya

  • Nippun 02
    Nippun 02 9 days ago

    5:48 SeDaN

  • Nippun 02
    Nippun 02 9 days ago

    Orang awam: wajar gak bisa bahasa jepang
    Gua: wajar
    Temen gua: wajar
    Wibu : lemah dasar

  • Zainal Abidin Mahfudz
    Zainal Abidin Mahfudz 9 days ago +1

    Bang bikin channel khusus Tamiya aja

  • ANIME UPDATE
    ANIME UPDATE 11 days ago

    Mantul gan anjirr keren parah

  • Diana Allzarea
    Diana Allzarea 14 days ago

    Kerennn tes drive plis.next video?

  • Hendra Saputra
    Hendra Saputra 16 days ago

    Bikin sendiri muji sendiri ... Gimana ceritanya

  • KodakaShion Playing
    KodakaShion Playing 16 days ago

    bang cara mau beli tamiya kayak gitu gimana bang ajarin donk

  • Rama Ichsan
    Rama Ichsan 17 days ago

    Mancay

  • Sri Murdiyani
    Sri Murdiyani 17 days ago

    50000 an

  • ArRoyan Indra
    ArRoyan Indra 17 days ago

    emm tapi untuk bannya kurang keluar jadi ya... keliatan aneh gitu

  • Riski Yuliando Sese
    Riski Yuliando Sese 17 days ago

    maaf bang, kagak usah di tanya orang juga tahu kalo ini BUKAN TAMIYA, TAMIYA tuh merk!

  • Riko Ferdian
    Riko Ferdian 18 days ago

    Kok kayak suara si viano gaming ya? πŸ˜‚

  • Doni Damara
    Doni Damara 18 days ago

    Kece parah woy kren banget

  • Hardy Smeraldo
    Hardy Smeraldo 18 days ago

    Bang kalo boleh tau, belii LB GTR nya dimana ya? Makasih

  • Ardianta Dhanusa
    Ardianta Dhanusa 18 days ago

    Saya mau pesan bang

  • Arniansya
    Arniansya 18 days ago

    Zaman SD pernah punya yng nascar sihh tapi

  • rizky fasa
    rizky fasa 18 days ago

    harusnya velg nya ganti bang biar tanbah sangar

  • Tachibana Kaito
    Tachibana Kaito 18 days ago

    tak elok.. macam goblok

  • Who i'am.
    Who i'am. 18 days ago

    Kereen banget! πŸ”₯πŸ”₯

  • bryan pereira
    bryan pereira 19 days ago

    antimainstream bang

  • Galery Phone
    Galery Phone 19 days ago +1

    Mantul bang alias mantab betul
    Kalo boleh nanya beli nya di mna ya

  • Anwar Fadzeri
    Anwar Fadzeri 20 days ago

    This is amazing!

  • Mohamad Baihaqi Rohmat

    Ane jamin abang ini jago bgt fisika nya

  • CYBER CRASH
    CYBER CRASH 21 day ago +1

    Apakah ini Bisa Mengalahkan Tamiya 50k yg Pake Batray ALkaline, oh tidak, Saya Ragu Karna Tidak Ada Test Drivenya, Tapi Klupun Bisa mengalahkan yg Terjadi adalah Body2nya akan Pecah Belah...

  • Fattycore
    Fattycore 22 days ago

    HAHAHA

  • Tommy Reginald
    Tommy Reginald 22 days ago

    fyi lbworks bukan drift

  • Islamuddin Jamil
    Islamuddin Jamil 22 days ago

    Brilliant πŸ’‘

  • KL Channel
    KL Channel 22 days ago

    sangar apaan..roller standar gitu..noob bgt..

  • LTSTNS
    LTSTNS 22 days ago

    beli tracknya sekalian lah

  • Death Life And
    Death Life And 22 days ago

    mampir ke channel gua,kalo bisa subscribe channel gua yah tq

  • Dimaz Jl
    Dimaz Jl 22 days ago

    super keren banget

  • Ahmad Faizal
    Ahmad Faizal 22 days ago

    kl harganya berapa

  • KryoTale
    KryoTale 23 days ago

    Trus buat sesuatu yg unik bang

  • T O
    T O 23 days ago

    Bang kalo beli body kit kaya gitu dimana ya?

  • Darren Aryanta
    Darren Aryanta 23 days ago

    bagus bang mirip mobil drag nih πŸ‘πŸ‘

  • nicholas danes_
    nicholas danes_ 23 days ago +1

    itu jam? 00:40

  • eka narulinta
    eka narulinta 23 days ago

    Suara motornya jelek banget kasar

  • Fadel Ihsan
    Fadel Ihsan 23 days ago

    Wah gila sih keren parahπŸ”₯πŸ‘

  • Ridho Dinata
    Ridho Dinata 24 days ago

    Ku kira bunyinya bakal reeeneneneeeeeeenn.... Pak pak pak... 😁

  • Payung Hitam
    Payung Hitam 24 days ago

    Test drive gan

  • Bayu.sastraadji Permana
    Bayu.sastraadji Permana 24 days ago +1

    Bang keren kalih bang, klo bisa beli jalan treak nya donkπŸ˜… biar tambah seru

  • Agung Cakra
    Agung Cakra 24 days ago

    Tamiya nya w punya tuh dlu :")

  • Ananta Basatu
    Ananta Basatu 24 days ago

    Salfok sama dus redmi note 5 πŸ˜…

  • OPE IMAMNET
    OPE IMAMNET 24 days ago

    ayok tes bang

  • Yudi brawijaya
    Yudi brawijaya 24 days ago

    saran bro , hanya saran aja , coba penggunaan abu rokok plus lem korea /lem g / cyano acrilate , untuk pengerjaan plastik , dijamin ga bergetar , cara pengerjaanya di ratain dulu lubang lubang atau klo ada sela sela , dengan aburokok trs di tetesi pelan pelan ( pake kacamata pengaman ya bro biasa keluar asap dan kadang 2ad letupan kecil , ane sering untuknyambung sayap pesawat buat aeromodeling yg basic nya kayu balsa lebih kuat benturan lebih ringan

  • CR-VIDEO 999V
    CR-VIDEO 999V 25 days ago +1

    Harganya berapa cuy ???

  • Daniel Ahmad
    Daniel Ahmad 25 days ago

    Itu Nissan GTR nya beli di mana ?

  • rezha wahyudi
    rezha wahyudi 25 days ago

    itu fungsi jam nya buat apa bang ?

  • Ibrahim Adrian
    Ibrahim Adrian 25 days ago

    Kebanyakkan bacot lahh

  • the universe
    the universe 25 days ago

    Ini mobil tamiya gtr kah:v

    Setau gua itu mobil gtr

  • Achmad Zhobir
    Achmad Zhobir 25 days ago

    kueren

  • Dimas prabowo
    Dimas prabowo 25 days ago

    keren bat lu bro

  • VAL CRAFT INDO
    VAL CRAFT INDO 26 days ago +1

    9:48 apa nama lagunya bang?

  • Alfred Tallane
    Alfred Tallane 26 days ago

    bagusan tamiya gw lah .

  • mr. garox
    mr. garox 26 days ago

    40% review Tamiya
    60% Pamer iPhone:v

  • BOMBOM tanpa nama
    BOMBOM tanpa nama 26 days ago

    Kayak RC kerenn

  • Sukma Maulana
    Sukma Maulana 26 days ago

    mantul

  • Fedi Toni
    Fedi Toni 26 days ago +1

    kirain bakal melaju kencang
    bersatu deru angin
    larilah mimpi-mimpiku
    ku tak akan pernah menyerah
    winning run

  • No Name
    No Name 27 days ago

    Terlalu kreatif

  • pattrix squidword
    pattrix squidword 27 days ago

    test running dong ahh…

  • Atta Halilintar 2
    Atta Halilintar 2 27 days ago

    Ingat masa dulu

  • hah gah
    hah gah 27 days ago

    bagus nih channel, cara ngomongnya enak didenger, mudah dimengerti.

  • diomahesa
    diomahesa 28 days ago

    edan dicampur Lego Technics hahahah

  • kurareii
    kurareii 28 days ago

    Gagal fokus sama tumpukan iPhone

  • penak mangan
    penak mangan 28 days ago

    KrenπŸ‘

  • restri cted
    restri cted 28 days ago

    Tapi itu kemungkinan susah di belokan bang soal nya kan panjang banget

  • Mlbb Strix
    Mlbb Strix 28 days ago +2

    DAH BANYAK VIEWER NIH BANG, MASAK GAK BISA BELI TRACKNYA ???

  • Muhammad Ramadhan
    Muhammad Ramadhan 28 days ago

    Bg coba tes tamiya NYa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
    Di track nya

  • M16 Yusuf
    M16 Yusuf 28 days ago

    bang coba bikin yg model itu bisa gerak pake remote

  • Muhamad Fajar
    Muhamad Fajar 28 days ago

    Btw kalo pasang roller,kira2 nyentuh ban ga tuh?

  • Septian Dwi
    Septian Dwi 28 days ago +4

    Bang tolong beli tracknya dong..

  • akbar. art
    akbar. art 29 days ago

    Judul lagunya apa bang d menit 9.50 ?

  • Albi Runi
    Albi Runi 29 days ago

    kalau mau mini 4 wd model mobil Sedan gitu banyak bro yg merk TAmiya. salah satunya TAMiya seri RAiKiRi Dgn chasis MA. inget Tamiya bukan Aoda. .dari pada di rusak maksa gitu. sayang bro

  • Albi Runi
    Albi Runi 29 days ago

    saya yakin untuk fungsional nya itu gagal total jika di jalankan di track m8ni 4 wd. lambat pastinya dan sekali keluar jalur pasti rontok . mantap buat hasil usahanya bro.

  • N.A.P Space
    N.A.P Space 29 days ago +1

    gila keren parah si wkwk 🀟

  • Febri Imran
    Febri Imran 29 days ago +1

    GTR bukan penggerak roda depan bang , GTR itu RWD

  • Bego Squsd
    Bego Squsd 29 days ago

    Di jual ngk bang

  • zidaw aweawe
    zidaw aweawe 29 days ago +3

    Mau tau infony dong tp ga beli hehe..
    Kira"hargany brpa itu min??makasih admin..

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 29 days ago

    Mabtull bang
    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • KEAI ZEN
    KEAI ZEN 29 days ago

    Bang keren banget bang bagai mana bang bikin gini

  • oki Doki
    oki Doki 29 days ago

    Beli arena nya lah bang di tes

  • Aditya Wardhana
    Aditya Wardhana 29 days ago

    Knp gk beli mobil gedeny aj bang?

  • Tiara Cahyadi putri

    mobil polisi

  • Dikky Irvan
    Dikky Irvan Month ago

    kerenn gilaaa... πŸ˜†

  • Elka Jabar
    Elka Jabar Month ago

    keren njirr

  • # IKHSAN #
    # IKHSAN # Month ago +1

    Test Drive donk bang!!

  • Fahrul Fauzi
    Fahrul Fauzi Month ago

    Mantapppp

  • Kaxuo
    Kaxuo Month ago

    Mobilnya kesukaan w :v, nissan skyline GT :v

  • Kadry Rock
    Kadry Rock Month ago

    Bang coba bikin tamiya tingkat 2

  • Rizqi ali a
    Rizqi ali a Month ago

    Pakai baterai lipo gt enak g? Mayan tuh bisa charge langsung ke tamiya kek RC gt πŸ˜…