iPhone mah mahal karena ada logo apple nya...

Share
Embed
  • Published on Mar 11, 2019
  • info pelengkap
    -experience os antara ios dan android pun beda
    setiap orang punya selera dan kebutuhannya masing masing
    -iphone ekslusif?? yang ini sih gw gak setuju, karena kalau sudah
    di jailbrake yah beda beda tipis lah sama android, hanya saja
    sistem ios nya yang sedikit ke cover sama pihak developnya..hehe
    -perbandingkan harga dengan tingkatan RAM?
    agak kurang setuju sih, karena meskipun sama sama android dan
    sama sama besar RAM nya
    kalau prosesor nya beda yah beda, yah beda juga speed nya
    jadi masih ada alasan kenapa iPhone mahal karena logo apple nya?
    kalau masih ada bantu jawab yah
    makasih sudah mau mampir di obrolan ringan ini
    instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 790

  • Galardo Bryan
    Galardo Bryan 7 months ago +79

    Buat apa kualitas kamera bagus tapi hasilnya jelek? Buat apa

  • Dimas 1
    Dimas 1 10 hours ago

    Jamnya njir

  • tommy monroy
    tommy monroy 2 days ago

    Jam tangannya 🤣🤣🤣🤣🙏🏻

  • Eling bili Desgi
    Eling bili Desgi 2 days ago

    Di iBox masih ada ga yang iPhone 7 plus ?
    Pengen bngt plis bales bang hehe

  • COMBOREVIU
    COMBOREVIU 3 days ago

    Di celupin air
    ru-clip.com/video/8DcKlu_D-iA/video.html
    Subscribe ya abang²

  • Mas Pepen
    Mas Pepen 3 days ago

    Jam tangan nya knp bang....???

  • Arya Januar
    Arya Januar 4 days ago

    Klo semua produk apple murah banget tapi klo android.lebih mahal gaswat

  • Kresna nova
    Kresna nova 6 days ago

    Iphone itu tidak mahal ,kita aja yang gapunya duit buat belinya

  • info medan
    info medan 8 days ago

    Xs max gua bru beli celupin ke air mlah rusak ... Gak rusak gimana sih tapi kmera depannya masuk air.. gw belinya di ibox jancuk!!! Gwlalu beli s10+ itu tahan air wongg istimiwirrr gak ad msalah kek iphone

    • kosasih gamer
      kosasih gamer 7 days ago

      Bocah bocah... Video lu cuma oppo anjer 😂

  • izzy satriani
    izzy satriani 9 days ago

    jam tangan bagus tuh

  • D H A N
    D H A N 9 days ago

    Wkwwk aku malah fokus sama iwatch nya

    • kosasih gamer
      kosasih gamer 7 days ago

      Euy bantu Follow instagram @infoupdategame

  • Dimas Saputra
    Dimas Saputra 10 days ago

    Salfok ama jam tanganya

  • Riyan Sua
    Riyan Sua 14 days ago

    Bang kok jam lu kopong joba rivvie

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 20 days ago

    Iphone/ipad/macbook itu mahal bukan karena logo apel kegigitnya tapi karena nilai jualan utama mereka yg banyak orang2 ga sadar yaitu ya “iOs/macos” nya itu bro!!!! Kadang buat paham apa itu ios emang harus lu rasain sendiri nikmatnya ios/macos itu sendiri bukan sesaat tapi rasain sebulan minimal jadi lu bener2 ngerti nilai mahalnya disitu wkwkwk

  • PENDEk keKAR Gantung
    PENDEk keKAR Gantung 22 days ago

    Kalo menurutku sih performance iphone memang diatas rata2, bahkan sekarang utk Mobile recording, fx gitar, pake iphone sudh cukup, emang mahal utk ukuran kantong indonesia, tapi kalo pingin mendapat manfaat yg sama dgn harga murah cari yg bekas

  • Rahmi Analis
    Rahmi Analis 25 days ago

    *Kenapa lu g buka waktu lu pukul pake palu?*

  • _ Ranggalawe_
    _ Ranggalawe_ Month ago

    Buat video: iphone 6 knapa langka skrg

  • Lucky Sendouw
    Lucky Sendouw Month ago

    seenggaknya jangka pakai iphone ada di angka 4-5 tahunan sampai ganti ke hp baru.. mulai dari update ios sampai yang lain" masih disupport sampai jangka pemakaian segitu sih

  • Sandi Darma
    Sandi Darma Month ago

    Apple hanphone kebanyakan minus paling sering fp mati

  • Akun Edukasi
    Akun Edukasi Month ago +1

    Menanggapi komentator, bandingin hp tuh bagus buat nentuin produk yg cocok buat kita apa, tapi selama hp bisa main game, ngabarin ortu, nonton video, music dan itu buat kita terhibur itu udah cukup broo buat lu bahagia, menurut gua yg buat lu panas geger frustasi sendiri meskipun hp lu harganya belasan juta lah dua puluhan juta lahh itu karena lu fokus untuk bahagiain orang lain. Ngabisin waktu tenaga dan pikiran buat ngasih tau orang kalo produk pilihan lu paling baik. Kebahagian lu itu disitu yaitu pas bisa buat org lain tau hp lu lebih bagus. Jadi capek sendiri. Padahal ga untung sama sekali kalo lu berhasil buktiin itu mengingat lu bukan pemegang saham apalagi karyawannya kan? Soo komentar ini mengajak kita, gua termasuk, beli lah hp karena fungsi, bukan gengsi. Jadikanlah diri anda bahagia karena manfaat hpnya, bukan karena orang bakal liat lu keren, itu lebih sehat buat diri lu sendiri menurut gua. Itulah tips bahagia dengan HP harga 2-3 jt. Hp puluhan juta pun kalo ga coba tips diatas, lu pusing sendiri. 😂

  • bacod bocil
    bacod bocil Month ago

    ank tiktod bnyk yng pke iPhone katanya si ga ngelag terus buat tranccinya lancar buat ricord video mantap,jadi pen beli iPhone tapi yahhh jujur aku misqueen

  • BANG TRAVEL
    BANG TRAVEL Month ago

    Bikin video review tes anti air iPhone 7 vs Asus max pro m1

  • aldi gaming
    aldi gaming Month ago

    Intinya iPhone mahal cuma buat ngejar gengsi doang😂

  • Robbyanto Hartadi
    Robbyanto Hartadi Month ago +1

    Sini gua bayarin iPhone lu bang (harga banting yaa) wkwkwkwk

  • Alfadio Adam
    Alfadio Adam Month ago

    Salfok sama jam nya 🤣🤣

  • Yoga Gaming
    Yoga Gaming 2 months ago

    Bg mau nnya, di cas nyala, pas ngidupin hp nya, cuman ada gmbr iPhone aja, pls jawab

  • Ilham Kr
    Ilham Kr 2 months ago

    Gagal fokus ama jam lu bang.. keren amat kek gitu wkwk

  • Neng Alia
    Neng Alia 2 months ago

    Mas bro aku mau tanya klo beli spertpak hp iphone yg ori dimna ya

  • Juni Arga
    Juni Arga 2 months ago

    iphone itu bukan android

  • Nyoman Shimano
    Nyoman Shimano 2 months ago

    itu smart watch rusak kok dipake om🤪

  • Dion Siagian
    Dion Siagian 2 months ago +1

    Untuk apa Riziq pulang kalo bayar ratusan juta.. mending beli iphone x 😂😂

  • Riboet KenArok
    Riboet KenArok 2 months ago

    Bro,, terima servisan nggak?
    Saya lagi sangat berduka nich,, soalnya Xiaomi MI 9 SE aku mati total.
    Bisa bantu?

    • Riboet KenArok
      Riboet KenArok 2 months ago

      Sapa tau nanti bisa jadi bahan review penyakit Xiaomi MI 9 SE yang kayak2nya masih langka di ulas youtubers 😂😂

    • Riboet KenArok
      Riboet KenArok 2 months ago

      Sudah 2 bengkel nyerah nih bro.... Makin galau aja gua 😘😇😇

  • Bejo Ojeb
    Bejo Ojeb 2 months ago

    mahal atau murah itu relatif, bagi org yg "punya duit lebih" ya menurut dia itu nggak terlalu mahal

  • AHMAD QUSAIRI
    AHMAD QUSAIRI 3 months ago

    Apple watch na keren aa😂😂

  • Channel Sampah
    Channel Sampah 3 months ago

    Apa yang terjadi dengan Apple watch yang lu pake?

  • Co R'e
    Co R'e 3 months ago +1

    gua 6 tahun pengguna iphone dari 5s ,6+ sampe SE dan masih pake ipad air ,sebenarnya pake iphone secara kualitas bagus dan keliatan mewah tapi mungkin gua dah bosen dan ada beberapa fitur ga ada di iphone dan ada di android akhirnya gua pindah ke android ...
    mungkin alasan gua terpenting pindah dari iphone ke android karna iphone download music bayar :D :D
    :D sedikit curhat

  • Rantang Pasar
    Rantang Pasar 3 months ago

    Gua apple fanboy iphone bkn jual spek tp jual kualitas itu opiniku

  • Alohayuni Aloha
    Alohayuni Aloha 3 months ago

    Harga kaga bisa di bohongin bang. mana yang lebih mahal, bearti itu yang lebih bagus. kalo di bandingin andoid vS IOS. Lebih mantap pake iOS. Kalo andorid banyak iklan nya😂😂😂😂

  • Zulmy NY
    Zulmy NY 3 months ago +1

    S8+ atau ip 7 bro? Saran dong

  • Heyimulana _
    Heyimulana _ 3 months ago +1

    bg misal nya kita beli di conter kita bilang " bang beli iphone ex inter nya dong " trus dikasi nya yang distibutor tapi di bilang nya sama kita ex inter itu gimana bg ? makin banyak orang menipu bang:)

  • Tedy Permana
    Tedy Permana 3 months ago

    Iphone itu ga boros ram ga boros spek ga boros procesor..kalo android boros segala galanya ..managemen ram nya juga buruk makanya kalo pengen smooth harus ram gede...windows phone sm iphone mematahkan itu..buktinya dengan managemen os yg bagus wp sama ios ga butuh ram dan spek dewa biar berjalan dengan smooth

  • Tedy Permana
    Tedy Permana 3 months ago

    Gua juga awalnya pas masih pake android anti bgt sama aple tp pas nyoba ganti dari android ke ios baru tau rasanya..feel mewah nya dapat secara ke gunaannya juga dapat..coba kalo make xiaomi feel mewah nya dimana?

  • Gadiezt batrisyia batrisyia

    Yg jelas iPhone sungguh luar biasa dari HP lain, seperti Samsung, Sony, LG, Nokia karena saya dah pernah punya HP android tersebut, iPhone suara mantap kamera keren dan download aplikasi pun cepat gak lelet, karena saya sudah memiliki iPhone 7 plus ..... pokoknya nggak merugikan pke iPhone

  • Inautha 19
    Inautha 19 3 months ago

    ka gk fokus ke hp nya. tp fokus ke tangan kaka byak bulu nya😂😂

  • rizky nugraha susanto
    rizky nugraha susanto 3 months ago

    Gua nya ngilu pas mas nya mukul pas ke layarnya 😅😅

  • novian Rizky
    novian Rizky 4 months ago

    Kalo pengen nyobain ios mending beli ipad drpd iphone. Ipad sekarang lebih terjangkau harganya

  • Jack Footwear Indonesia

    kak jam kamu kenapa

  • Azzhar official
    Azzhar official 4 months ago

    Apa cuma gw yg sadar klo jam yg dipake abang rusak😂😂

  • Deddy Mulyaman
    Deddy Mulyaman 4 months ago

    Iphone ter kenal karrna menghormati Nabi ADAM.Lambangnya Buah Qolbi di makan dikit sama Adam.sehingga Adam di buang ke bumi

  • ali adriyan
    ali adriyan 4 months ago

    Smartwatchnya kerennn

  • Daniel Agus
    Daniel Agus 4 months ago

    1. apple mahal karna finishingnya juga rapih, ga kaya buatan sebelah pinggir2nya kasar gripnya gaenak, desainnya copy apple 😂.
    apple ngeluarin duit buat nyewa desainer ngedesain iphone juga ga asal 🤣
    2. material yang dipasang kuat. terutama lcd iphone gapake tempered glass minim banget goresannya. ga seperti android (pengalaman pake s7 edge gampang lecet)
    3. pake sistem operasi sendiri, nambah biaya pekerja dan developer buat bikin softwarenya

  • Agita N. A
    Agita N. A 4 months ago

    Ada harga ada kualitas,menurut gue sih bang 😅 produk apple itu mulai dri boxnya juga udh premium,bakal terasa beda pegang box asli sma box palsu 😅

  • Khudori Mustofa
    Khudori Mustofa 4 months ago

    Masih fokus ke apple watch nya yg bondol dan berapa kali liat vlog nya masih fokus ke apple watch yg bondol
    Me answer iti knape gak pake layar dan bondol gituu

  • dj gamer 114 Kenzie gamer

    gw user i phone 6+ , yah performany biasa aja ga dapet ios 13 lagi , tp disuruh ganti ke android mau dikasih yang harga 5 jt jga gw bakar mikir 2 kali , mungkin karena nyaman.

  • Ardiansyah Ardianyah
    Ardiansyah Ardianyah 4 months ago +1

    Gw klo milih hp kamera bagus apeture sama sensor jadi patokan bukan besar mega pixel yg bikin build quality camera nya bagus tapi sensor sama aperture min sih bukaan f/1.7

  • TAMPAN KAGAK NAKAL #23
    TAMPAN KAGAK NAKAL #23 4 months ago

    _Eh eh eh tunggu dulu_ Apple fans boy itu ada 2 jenis :
    1. Apple beli asli Ibox.
    2. Eks inter n refurbish (sampah, bekas, aaahh apalah itu intinya bongkar2an) ini bukan Drag race woe, pakek di bongkar segala😙
    Ciee yg baca komentku malunya sampek ketulang pantat pakek yg no 2. *Yg penting bisa buat foto di depan kaca, muncullin loggo nya n paling waw deh diantara temen2* micin micin micin😂🤣😂🤣
    Dipikir waw, assik kalik bertingkah caper kek gitu. Gaya doank kantong kosong 😙

    • Umar Comeng
      Umar Comeng 2 months ago

      TAMPAN KAGAK NAKAL #23 andro aja banyak refurbish atau eks inter. Dan bahkan lebih buruk qualitynya. Pake advan?

  • Ari Susanto
    Ari Susanto 5 months ago

    Beli hape sesuai kebutuhan, plastik tak apa asalkan bisa bisa memenuhi kebutuhan sehari2

  • Slap Dunk
    Slap Dunk 5 months ago

    Coba iPhone kelas nya dibagi gitu spek nya... Kaya mid end, ama high end.. kea nya leh uga tu

  • Mustofa A
    Mustofa A 5 months ago

    iPhone menang karena ig story, android bikin story langsung dari ig kek 3gp, kalo iPhone beuh, halus gila videonya

  • Ilham Akbar
    Ilham Akbar 5 months ago

    Lucu, jack audio gak ada dengan alasan tahan air, NGACA SAMA IPHONE X