UNIQUE FOOD IN SINGAPORE #05

Share
Embed
  • Published on Mar 15, 2019
  • Aku pergi ke Singapore tanggal 18 Jan 2019.
    Lama banget kan dari tanggal pergi, tanggal syuting dan tanggal upload. Maklumin aja yah soalnya semua postingan aku ada schedulenya.
    Bahkan video interview StrayKids pun belom aku sentuh sama sekali huhuhu~

    Aku berharap semua yang kita kerjakan dalam waktu dekat berjalan dengan baik. Seandainya ada hal yang kurang baik, semoga kita kuat ngejalaninnya dengan hati yang tetap tenang dan gembira.

    Semangat!

    ig : riasukmawijaya
    twitter : raysukmawijaya (sedang jarang aktif)

    I Yellow U,

    alien menunggu dengan deg-deg-an
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 6 332

  • Bwi Bwi
    Bwi Bwi 3 days ago

    Kak kuliner di banyuwangi dong

  • lalang dp
    lalang dp 6 days ago

    Itu kayanya permainan yang twice juga mainin pas disingapore

  • •Aulya Cute Loli•

    Kak ria makan mulu bikin ngiler tau dan kak ria ngomong nya man mulu knp sih kak ria

  • Angel Star
    Angel Star 12 days ago

    15:00 intronya bang benny moza 😁

  • Sarjono Ragil Saputro
    Sarjono Ragil Saputro 12 days ago

    Yg nonton 2020 ankat tangan ☝ ☝

  • fera zafirah
    fera zafirah 13 days ago

    3:59 kak ria langsung salfok

  • Nanad Army
    Nanad Army 13 days ago

    Ria Aku Utah nginep
    Di Dini

  • isakuniki goi
    isakuniki goi 17 days ago

    TOLONG Perut gw Laper ;-; AAAAAAAAAAAAAAAA Kangen Hanamasa ;-; Sama Kintan Buffet (cuma liat di youtube doang gak pernah nyobain Wkwkwk xD)

  • kakek aco
    kakek aco 19 days ago +1

    Ka kok malaikat di katain goblin to boleh tau (dosa)

  • Siswanto Antok
    Siswanto Antok 23 days ago +1

    ria video kamu bagus Aku Suka 👍😊

  • Janeeta Dhia18
    Janeeta Dhia18 24 days ago

    Mirip muka jungkook bts siapa yang tau bts like dan gak tau bts comment

  • Adi Samudra
    Adi Samudra 26 days ago

    Baru tau aku sapi bertelur

  • Annisa Fajri
    Annisa Fajri 27 days ago

    29 desember

  • Donny A M Didon
    Donny A M Didon 29 days ago +2

    21:11 sama 21:13 Aku bingung ?? Kok telur sapi ?!?! Kan sapi melahirkan ya kan ?

  • Jagadhita Wijaya
    Jagadhita Wijaya Month ago

    Hai

  • Aluna luke 2007
    Aluna luke 2007 Month ago

    Doanya tdi kelupaan smg blm hbs iya kan?? 😂😂😂

  • Zifanna Az zahra
    Zifanna Az zahra Month ago

    Kak ria plis dong ke korea ke rumah bts

  • Nanik Setiyowati
    Nanik Setiyowati Month ago

    Kak temen kakak kok nggak dikasih makanan sih?

  • Radith Syah
    Radith Syah Month ago

    Liat vlog kak ria yg kaum rebahan berasa jd liburan loh❤

  • Q Mecha
    Q Mecha Month ago

    KAK KAKAK KURANG NGOMONG DI SETIAP KAKAK DI TEMPAT MAKANAN KAKAK G NGOMONG HALAL PA ENGGAK

  • - K i m T a e h y u n g -

    3:58 ✊🏻🙃

  • Richa Yudhistira
    Richa Yudhistira Month ago

    Pilih dong kak yang paling Kakak suka aja tapi yang paling paling kk suka aja oke

  • dream catcher
    dream catcher Month ago

    Kalo ngeliat vid kak ia di singapure ga pernah ngiler karna ud coba semua dan tau semua rasanya tinggal ngebayangin lag aj

  • Audrey Gianna
    Audrey Gianna Month ago

    Ntn video ini lagi. Jadi kangen gudetama cafe 😭😭 skrg udah tutup sama melody nya juga 😭😭

  • Tria Amelia Nopianty

    Enak ga yah

  • Dea Ananda
    Dea Ananda Month ago +2

    Suka sma ketawanya kak ria😂

  • bintang azzahran
    bintang azzahran Month ago +1

    ada lambang iluminati di menit 4:05 yang nampak like

  • Dede Kumisan
    Dede Kumisan Month ago

    Ka ke malaysa dong

  • eka nurhuda
    eka nurhuda Month ago

    Oo jalan jalan ke singapur siang siang ke dapur kali

  • Verna zeibada leilani

    Ka ngapain harus naik pesawat bisa naik kapal

  • Ibrahim Yamani
    Ibrahim Yamani Month ago

    Iseng2 liat video kak ia yg lama malah salfok 1:16 ada yg jual nasi Padang juga ternyata😂

  • Novi The Zeal
    Novi The Zeal Month ago +1

    kalau nonton video kak ia pasti bawaanya happy, serasa ikut ngetrip bareng kak iaaa. sukses selalu untuk kak iaa

  • eccy ws
    eccy ws Month ago

    #05

  • cake cute gemer
    cake cute gemer Month ago

    Kak kok masakan padang di lewatin
    Kenapa kak ???

  • Drama Korea Q
    Drama Korea Q Month ago

    Gak bosen gitu loo liat kak iaaa

  • Aimee Zetta
    Aimee Zetta Month ago

    21:13 telor sapi???,🤣🤣🤣

  • Deandra Marezca
    Deandra Marezca Month ago

    12:45 seketika teringat lagu fall out boy:(

  • King Briyan
    King Briyan Month ago +1

    Ka ria kan pernah bilang kalo mau pergi ke bali makan mie kober langsungdi tempatnya dan kalo ke bali lg cobain mie ndower ya kak

  • Ardelia putri Arifin

    Kak itu barbienya bisa dibawa pulang gk?:v
    Tpi serius aku nanya kk,please jwb๏︿๏

  • Idik Firmansyah
    Idik Firmansyah 2 months ago

    Poto j hope

  • Yuliana Yusup
    Yuliana Yusup 2 months ago

    Menit 1.15 Singapore jualan nasi padang"Jalan Sultan Nasi Padang"

  • ANAK FREE FIRE BIASA
    ANAK FREE FIRE BIASA 2 months ago

    Emang ada telor sapi

  • melinda official
    melinda official 2 months ago

    Ehem ehem yg udah 3jt subs😂🥴😂 semangat terus ya KK bikin video nya💓🥳😘

  • ani iriani
    ani iriani 2 months ago

    Kalo naik skyride cocok nya sama pasangan sih

  • V.Syahirah rani
    V.Syahirah rani 2 months ago +2

    November 2019?

  • Sari Damayanti
    Sari Damayanti 2 months ago

    Aku juga deket V Hotel nginepnya di singapore omgggg

  • Dian Qisha
    Dian Qisha 2 months ago +1

    Saya juga pernah ke singapur

  • alifah dwi
    alifah dwi 2 months ago

    Sekilas mirip nayarafezaa

  • psycho HIP
    psycho HIP 2 months ago

    Omg 2,99!!!

  • chalista putri N
    chalista putri N 2 months ago

    Curut kena tipu dibilang telur sapi??? Padahal telur ayam

  • Richelle 21
    Richelle 21 2 months ago

    Beneran tuh nonton konsernya kak ia????

  • siti zulaikah
    siti zulaikah 2 months ago

    Ke blitar kakk

  • Muzani Radistya
    Muzani Radistya 2 months ago

    Ka ia ngomong"man"terus?

  • eve guner
    eve guner 2 months ago

    The best food blogger (for now)👍🏻 keep humble.. saksess!

  • Nabila Shanum
    Nabila Shanum 2 months ago

    Kak ria. Makan. Terus gak bikin gendut hihihi

  • Yoongi Wifeuuu
    Yoongi Wifeuuu 2 months ago

    Langsung excited bnget pas liat gudetama di bonus features nya😭

  • Meiga Nandaa02
    Meiga Nandaa02 3 months ago +2

    kita : cari uang untuk jalan jalan
    ria: jalan² untuk cari uang...
    wagelaseeee!

  • Ryan Azmi
    Ryan Azmi 3 months ago

    Komen

  • Elsa Aulia Putri
    Elsa Aulia Putri 3 months ago

    Yang ingin seperti ria sw like:))

  • Lilik Suwaji
    Lilik Suwaji 3 months ago

    Kak tolong dong uang nya di rupiahin🙏😁