Tamiya biasa pakai dinamo setan!

Share
Embed
  • Published on Mar 15, 2019
  • apa cuman gw yang bilang dinamo kaya begini dinamo setan??
    wkwkwk...
    instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 3 464

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +714

    Video test di track part 3
    ru-clip.com/video/RhEoIj_N5yc/video.html

    Julukan Tamiya/mini 4WD
    dinamo kilik
    dinamo setan
    ban bajaj/bearing
    magnet baja/strong
    masjid (drat pengunci baut roler)
    ban busa
    chasis Zero (yang warna warni)

  • Feri Susanto
    Feri Susanto 4 hours ago

    Yang suka dinamo setan like

  • Albert Abe 06
    Albert Abe 06 2 days ago

    Magnet Setan berapa hrganya

  • verrell bramasta
    verrell bramasta 2 days ago

    dinamo yg punya lobang itu lh yg oke

  • ARECHIK ZIE
    ARECHIK ZIE 3 days ago

    Dinamo audi

  • X_ Viral
    X_ Viral 3 days ago +2

    Yg pernah punya dinamo Toyota mna nih

  • Advan S50k
    Advan S50k 4 days ago

    bang dimana dapat dinamo setan

  • Rusmini R
    Rusmini R 5 days ago

    Entah knapa hanya iphone yg ga dia banting ..gue liatin klo yg lain apapun itu agak agak di banting gtu wkwkwkwwkw

  • Anggi Risti
    Anggi Risti 5 days ago

    Kesini bukan karna hobi tp karena nostalgia

  • After Moba
    After Moba 8 days ago

    Bang dinamo iblis next video

  • Rizki Firmansyah2711
    Rizki Firmansyah2711 9 days ago +1

    Di daerah saya namanya dinamo Audi apapun mereknya yang kenceng tetep di sebut di Namo audi

  • Azrh. 07
    Azrh. 07 10 days ago

    Ohh jadi ini awal dari WW pake dinamo setan wkwk

  • Bernard berkarya05
    Bernard berkarya05 11 days ago

    beli di mna bang dinamo setannya

  • AMAR MARTAS
    AMAR MARTAS 12 days ago +4

    1.7 juta view artinya mini 4wd masih banyak penggemar nya

  • Andi Abdul Kahfi
    Andi Abdul Kahfi 12 days ago

    Pake lintasan napa bang

  • INDRA NAUFAL
    INDRA NAUFAL 14 days ago +1

    bibi. h bang

  • Jaen Udin
    Jaen Udin 15 days ago

    Beli dinamo setannya emang dimana??

  • Zikri Malmsteen
    Zikri Malmsteen 17 days ago

    peugeot 504.. hehehee

  • Muhammad Firmansyah
    Muhammad Firmansyah 18 days ago

    Saya pesan 1 bisa mas

  • Yan De
    Yan De 19 days ago

    Sini kamu deul sama aku

  • IKSAN YRT
    IKSAN YRT 21 day ago

    Bmw two

  • cah koplak
    cah koplak 22 days ago +1

    Maff bang terlalu banyak basa basi

  • walikota pochinki haikal aafrz

    Gw dlu bilang nya dinamo iblis.ada yg sama kya gw

  • Rudi SlAnkers
    Rudi SlAnkers 28 days ago

    Banyak ngoceh

    • Ilham Almaruf
      Ilham Almaruf 9 days ago

      Rudi SlAnkers kalo baru pertama mampir di channel ini emang kek gini pasti orang2 pada ga terima kalo banyak ngoceh😂, sabar bang kalo baru mampir di channel ini,, dari dulu emang dia suka ngomong😁

  • Muhamad genta
    Muhamad genta Month ago

    Suara nya kaya mixer bang

  • Gabriel Maillo
    Gabriel Maillo Month ago

    Itu sasis nya tipe apa yah? Tolong jawab kalo ada yg tau..

  • Elfania julianti Lestari

    Coba bro seklian test di arena nya biar keliatan

  • Muza Rialdi
    Muza Rialdi Month ago +1

    BELI DINAMO NYA BERAPA BANG

  • Rezki Maulana
    Rezki Maulana Month ago

    bang gue mau beli dinamo setan lo

  • IDRIS STROMP
    IDRIS STROMP Month ago

    Gw dari jawabarat pas SD pernah 8000 harga nya serius itu juga beli nya nyicil ama mamang yg jualan jya 🤣 sungguh indah masa itu 💪

  • RUDE BOYS
    RUDE BOYS Month ago

    DI TES JUGA DONK!!

  • Mariyatul Kiftiyah
    Mariyatul Kiftiyah Month ago

    Mulai dari biasa ke perfect anjay

  • Abdul Azis
    Abdul Azis Month ago

    Bang beli laser buat tes speed

  • Tuban Ronggomania Bersatu

    Dulu beli tamiya nungu angpo lebaran 🙁

  • Rafael Ali Hamzah
    Rafael Ali Hamzah Month ago +1

    waktu kecil gua kalau gk slh kelas 4/5 Sd. sempet beli auldet tamiya ..dr hasil kerja jyal abrang bekas dan uang sekolah gue tabung.mati"an tmn" pada jajan gua cuman bisa minta dikit dong hahaha.gara" tamiya anjiirrr..entah kmn lah mainan" gw haha

  • Leo Gaming
    Leo Gaming Month ago

    Dulu tamiaku black spider , sama Bluebird 😂

  • Ahmad Badrun
    Ahmad Badrun Month ago

    Crush gear pakai di namo setan

  • Dika Putra
    Dika Putra Month ago +1

    Bang coba pakai dinamo audi angin

  • Wahyu Pikukuh
    Wahyu Pikukuh Month ago +3

    Dinamo sama motor listrik beda mhank
    Klo yg buat gerakin tamiya itu namanya motor listrik bukan dinamo

  • riddhoo game
    riddhoo game Month ago

    Nama dinamo chukin

  • Dika Irmawan
    Dika Irmawan Month ago

    Dinamo setan kan tinggal di kuburan

  • Irfan Adi
    Irfan Adi Month ago

    dinamo setan lebih leras

  • Faldy Vernando
    Faldy Vernando Month ago

    Dinamo setanya suaranya kayak pesawat

  • memek geming
    memek geming Month ago

    Yg pernah coba in dinamo digimon mana guyss

  • pan yuh
    pan yuh Month ago

    Sombong

  • Yeni Maryani
    Yeni Maryani Month ago

    Di Namo setan

  • Devil Inside
    Devil Inside Month ago +3

    Jaman sekolah SMP cuma ngiler liat yg pada mainan Tamiya.
    Begitu SMA baru lumayan lah bisa nyicil....bisa jadi tapi bearing sering jebol.
    Udah gitu penghobi Tamiya udah mulai sepi......

  • Satria Yogaprakasa
    Satria Yogaprakasa Month ago

    dinamo api kilat

  • Rifkipermn Rifki
    Rifkipermn Rifki Month ago

    Ban bajai mana nih suara nya

  • Nakula Shaufar
    Nakula Shaufar Month ago

    Mas beli dinamo setan 68000 rpm y dmn, sy liat ditoped pling byk 24k - 27k rpm

  • Naylun Samsung
    Naylun Samsung Month ago

    Bang tu dinamosetan lebih kenceng daripada motor RX king gua

  • Booys Cooss
    Booys Cooss Month ago

    bagus tamia carbon

  • lol jol
    lol jol Month ago +1

    Di mana beli jinamu setan nya bang?

  • Channel Kambing
    Channel Kambing Month ago

    Bang linknya pls beli dinamo setannya

  • Hisyamuddin Hamirudin

    ini bukan tamiya tapi audley. adakah dinamo setan brand tamiya guys?

  • Farel mujahit safarill

    bak jinamo setan

  • ANDIH ARDIANSYAH
    ANDIH ARDIANSYAH Month ago

    Bang dinamo setan berapa harganya

  • ZEBII FAA
    ZEBII FAA Month ago

    Batrenya beli di mana banggggggggggggggg

  • ilalang Cilacap
    ilalang Cilacap Month ago

    Mantap bang kencang banget suaranya

  • Santo Santo
    Santo Santo Month ago

    Dinamo bola