Tamiya biasa pakai dinamo setan!

Share
Embed
  • Published on Mar 15, 2019
  • apa cuman gw yang bilang dinamo kaya begini dinamo setan??
    wkwkwk...
    instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 2 680

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +568

    Video test di track part 3
    ru-clip.com/video/RhEoIj_N5yc/video.html

    Julukan Tamiya/mini 4WD
    dinamo kilik
    dinamo setan
    ban bajaj/bearing
    magnet baja/strong
    masjid (drat pengunci baut roler)
    ban busa
    chasis Zero (yang warna warni)

    • Udin Sukodono
      Udin Sukodono 14 days ago

      Antara BMW M2 atau gak M5 itu kayaknya lebih keren

    • Hendra Saputra
      Hendra Saputra 16 days ago

      Dinamo kilikan mah beda ama dinamo cukin ama dinamo leman ...

    • tony jancuk
      tony jancuk 23 days ago

      Mantab bang, ,,👍👍👍

    • Dede Ihda
      Dede Ihda 24 days ago

      Watch watch.

    • Rakha Marvel
      Rakha Marvel 27 days ago

      Bang Cobain dinamo Bintang sama dinamo cinta

  • budi cahyono
    budi cahyono 16 hours ago

    dulu aq beli lintasannya untuk anak saya, terus anak2 tetangga pada kepengen tamiyanya kalo lihat anak saya sedang main, akhirnya lumayan deh bisa untuk mencari untung karena banyak tetangga yang pesen tamiya dan sperpartnya pada saya.

  • edith attalah
    edith attalah 18 hours ago

    Bang
    Coba pake dinamo chuking

  • Ahmad Gazali
    Ahmad Gazali 22 hours ago

    Bang. Beli dinamo kaya gitu di mana ya

  • Ahmad Gazali
    Ahmad Gazali 22 hours ago

    Bang. Beli dinamo kaya gitu di mana ya

  • Muhammad Tohrani
    Muhammad Tohrani 2 days ago

    Itu dinamo zodiak

  • RY Hnr10
    RY Hnr10 3 days ago

    Kok ga di tes disirkuitnya gan???

  • Alvin Wijaya
    Alvin Wijaya 3 days ago

    Part 3nya kpn?

  • mamak gammers
    mamak gammers 4 days ago

    Dinamo raging fire anjer🤣

  • Dayang Sani
    Dayang Sani 4 days ago

    Itu bkn dinamo setan tpi lebih di knl dinamo cukin

  • Dicky Z.A
    Dicky Z.A 4 days ago

    Beli lintasan donk. Biar enak cek ke aslian nya gmn kenceng nya

  • Gaming Garena
    Gaming Garena 4 days ago

    Yang hitam itu saya punya
    Yang hitam itu emang lumayan laju

  • Bonek Persebaya
    Bonek Persebaya 4 days ago

    Jadi inget waktu smp thun 1995..plng sekolah slalu mampir ke wijaya (surabaya old mall)

  • Aceng Landung
    Aceng Landung 4 days ago

    Buat mainan inu gua modif loler sampai tinggi 5cm ke atas dan pengaman muter pake baja untuk bodi gua ukir sendiri

  • Nurul Wildan
    Nurul Wildan 5 days ago

    Klo di tempatku yang merah namanya dinamo onde²😂
    Kalo yng setan itu lambangnya "X"
    Dan lilitannya wrna hijau.

  • Paulo Fandy
    Paulo Fandy 5 days ago

    saya rasa sih lebih cocok dinamo iblis. karena kalo setan yah kaya jelek kalimatnya gaes

  • GameandGame
    GameandGame 5 days ago

    Klo jaman dulu itu namanya dinamo cukin bang di kampung gue wkwk

  • Singgihdewi Prasetia

    Merk dinamo nya apa cuk

  • Abellino Martin
    Abellino Martin 5 days ago

    Judulnya gak usah ngegas, bgst! :3

  • Davent Ene
    Davent Ene 6 days ago +1

    Apa namanya dinamo setan yang merah

  • Jul 22
    Jul 22 6 days ago

    Coba test drive bang kalo bikin video saran aja

  • OK RIZQI
    OK RIZQI 6 days ago

    Yang setan ngeden banget ya kalo pake dinamo yang punya platinum boros baterai tapi poros Tamiya nya imbang enak

  • Aku 123321
    Aku 123321 6 days ago

    yang jual di tempat sya udh jarang om,beli di mna ya?
    #yogyakarta

  • Satria Restu perdana

    harga berapa

  • Saputra gaming
    Saputra gaming 7 days ago

    Bang minta song

  • Robby Yansyah
    Robby Yansyah 8 days ago

    Kalu belom berentiin nya make bujur atau busa belom di anggap kenceng😂

  • Jino Anindya
    Jino Anindya 9 days ago +1

    Tamiya go for speed,saya punya yg light speed dragon sama taiji Dragon

  • fvck Menunggupagii.
    fvck Menunggupagii. 9 days ago

    Berapa harga tuh dinamo

  • fvck Menunggupagii.
    fvck Menunggupagii. 9 days ago

    Kangen masa kecil cuk

  • asep irwan
    asep irwan 9 days ago

    Ngetes tu d jalankan.. masa tes suara doank.. gx seru bgt

  • kika chanel
    kika chanel 10 days ago +1

    Mantapp mainan masa kecil..tapi masih idola

  • muhammad refki
    muhammad refki 10 days ago

    + in test Tamiya nya dong

  • Bocah BARBAR
    Bocah BARBAR 10 days ago

    Itu roda diganti Ama silet(pas pake dinamo setan), abis itu deketin tangan lu 😂😂

  • Khoirudin Udin
    Khoirudin Udin 11 days ago

    Hhh ingget dulu om om😂

  • brother tamiya
    brother tamiya 11 days ago

    Gaspoll

  • Muhamad Isep Ismail
    Muhamad Isep Ismail 11 days ago +1

    Siapa yang Maen tamiya, batre nya National 🤣

  • Bot Gaming
    Bot Gaming 11 days ago

    Kangen masa sd dulu tahun 2007an, gua jadi pengen nangis,pengen mengulang masa masa mainan tamiya lagi..

  • Kabut Malam
    Kabut Malam 11 days ago

    Kalo di kota ku namanya dinamo setrong 💪💥⚡😁

  • Adit Daihatsu
    Adit Daihatsu 12 days ago

    Yg gw tau dulu disebut dinamo CHUKIN yak

  • bagus try laksono
    bagus try laksono 12 days ago

    kalo bannya belum ngedonat ya belum kenceng.

  • EmesgeTV
    EmesgeTV 13 days ago

    Buset barang 2009 baru diunboxing taun 2019

  • r.rdani transportation

    Beda suaranya nyaring banget

  • Dewa Ersan
    Dewa Ersan 13 days ago

    Yang setan 50000 rpm

  • D Yaz
    D Yaz 13 days ago

    chaobao user

  • farel sutanto
    farel sutanto 14 days ago

    Yg setan standar v3

  • Rizky Adhitya Nugroho
    Rizky Adhitya Nugroho 14 days ago

    Bedanya dinamo sama motor apa
    Wkwk

    • Rizky Adhitya Nugroho
      Rizky Adhitya Nugroho 14 days ago

      Kalo secara teknis dinamo itu dari energi kinetik menjadi listrik, kalo motor dari listrik menjadi kinetik

    • Watch watch.
      Watch watch.  14 days ago

      Bahasa teknis aja😁

  • Eddo Nugroho
    Eddo Nugroho 15 days ago

    Dinamo setanya merk apa

  • Aries Hartono
    Aries Hartono 15 days ago

    Bg Iphone 7 Plus Brapa ? 😂

  • Irsyad Aditama
    Irsyad Aditama 15 days ago

    Mas kurangin basa-basinya biar lebih keren ; D ,moga" dukungan nya bermanfaat :v

  • JURUS 69
    JURUS 69 15 days ago

    Giveaway tamiya bang. Wkwkwkwk

  • Hendra Saputra
    Hendra Saputra 16 days ago

    Yang bagus itu yang tembaganya ungu .. Kalo dulu namany dinamo cukin .. Kalo yang tembaga merah namanya dinamo leman .. Magnetnya pake yang super magnet mereknya lupa yang warna emas dijamin kenceng banget tuh pake batre yang kualitasnya bagus

  • Kifly croo
    Kifly croo 16 days ago +2

    Beli jalananny lah,,biar kane?

  • Sholeh Leh
    Sholeh Leh 16 days ago

    Dinamo yg kedua agak kencang

  • Aldy Syahputra
    Aldy Syahputra 17 days ago

    Dulu pernah dapet dinamo setan dari dus tamiya. Avg dlu harga tamiya 7rban paling mahal 10rb tapi pernah beli sampe 20rb itu dpet dinamo setan. Pas di lajuin di track sampe mental di tamiya dari track karena terlalu kenceng di track

  • Its Mylife
    Its Mylife 17 days ago

    kalau suaranya semakin melengkung maka makin kencang, karena pakai mobil standart, itu berbeda jika di gunakan di tamiya yang custom seperti sejenis nascar yang semua komponen untuk ban menggunakan klaker, jadi suaranya sangat halus tetapi begitu di trek kencang

  • seven savage
    seven savage 17 days ago

    Sumpah jaman gw kecil momen paling membahagiakan yaitu saat masangin stiker ke body tamiya nya

  • Habibur Rosyid
    Habibur Rosyid 17 days ago

    GK bang pas gua SD juga nyebut itu dinamo setan tapi GK warna merah kebanyakan temen gua Ama gua nyebut dinamo setan itu dinamo yang warna hitam

  • Ferdy Anjay
    Ferdy Anjay 18 days ago

    Bang beli dinamonya di mnh?

  • Slamet Nugroho
    Slamet Nugroho 18 days ago

    Tamiya biasa kok mereknya auldey bos , 😁

  • Muhammad Alfian
    Muhammad Alfian 18 days ago

    suara nya kalau yang itu dari bawaan kaya ada kasar nya deh..

  • Rifwins
    Rifwins 18 days ago

    Dinamo kek gitu harganya berapaan bang

    • Rifwins
      Rifwins 15 days ago

      +Watch watch. oh ok makasih

    • Watch watch.
      Watch watch.  18 days ago

      Gak nyampe 50ribu sekarang

  • Hendra 2215
    Hendra 2215 18 days ago

    Umm salfok ama jam tanganny:v

  • William Wen
    William Wen 19 days ago

    Belom nyoba dinamo lilitan custom ya
    Suaranya bisa saingan kek bor listrik itu xD
    Sampe tiap bbrp menit brush tembaganya + bonggol dinamo gosong molo

  • Bayu Rangga
    Bayu Rangga 19 days ago

    Berasa agak tua liat gini

  • Akbar Rustiwa malik
    Akbar Rustiwa malik 19 days ago

    P

  • armanthmada
    armanthmada 19 days ago

    Siapa yang masih ingat go for speed?

  • Eko joss
    Eko joss 20 days ago

    Kalo gua biasa maen dinamo kilikan broh ngilik doang itu 500k

  • Achmad zulki
    Achmad zulki 20 days ago

    2WD

  • Achmad zulki
    Achmad zulki 20 days ago

    Andai bisa koleksi tamiya kya dulu....

  • Muhammad Lukman Bukhori

    Dulu paling top dinamo "cukin" katanya bang.

  • Varhan Inadjo
    Varhan Inadjo 20 days ago

    terus kalu di lepas di rel nya sampa terbongkar rel gua

  • Varhan Inadjo
    Varhan Inadjo 20 days ago

    kalau tamia aku sampai uda nga bunnyi lagi mesin nya

  • Varhan Inadjo
    Varhan Inadjo 20 days ago

    waduh ka suara dinamo setan itu kedengeranya ancur amat

  • Varhan Inadjo
    Varhan Inadjo 20 days ago

    wadaw kak di menit 9.03 suaranya seram amat

  • Varhan Inadjo
    Varhan Inadjo 20 days ago

    kalau di kotah saya itu dinamo racing

  • Stupid Gaming
    Stupid Gaming 20 days ago

    Beli track nya dong bang please

  • bom erang
    bom erang 20 days ago

    Maunya di uji di tracknya bang

  • arief prananda
    arief prananda 20 days ago

    Bang pls info dong belanjanya dimana :D

  • Chatman -
    Chatman - 20 days ago

    emang dinamo setan 10 rb[5.14]

  • Ansaw Musik
    Ansaw Musik 20 days ago

    tahun 2000an , gw rakit tamiya udh abis jutaan .. acesoris nya mahal2

  • Muhammad Fariz
    Muhammad Fariz 20 days ago +1

    Siapa yang rindu idul fitri main tamiya😂

  • Sulandra Dra
    Sulandra Dra 21 day ago

    Bangtamia

  • Banu_DSA Adventure
    Banu_DSA Adventure 21 day ago +1

    Waktu jaman gua dulu bukan dinamo setan, tp dinamo hyper dash ato dinamo cukin , harganya 100rebu jaman dulu, kebayang skrg perbandingan harganya brp, dinamo biasapun bisa jadi dinamo setan caranya digorok/bore up istilah di otomotif mah, caranya diganti lempeng magnitnya pake baja murni yg putih bening trus lilitannya diganti ke ukuran yg besar warna merah...iiih mantep gilak itu mobil pada jamannya..wadahhh rindu jg euy

  • PaPa BataM
    PaPa BataM 21 day ago

    Ingat dulu jadi tukang jasa rakit Tamiya...

  • PaPa BataM
    PaPa BataM 21 day ago

    Masa-masa itu.....

  • Nasrun Firmansyah
    Nasrun Firmansyah 21 day ago +1

    Abis rakit di tester dong bang biar lebih greget.

  • anik oktavia
    anik oktavia 21 day ago +1

    Bodo amat binamo setan maupun iblis yg penting mainan
    Setuju like

  • BANG Toyib
    BANG Toyib 21 day ago

    06:48

  • Lucky Priyambudi
    Lucky Priyambudi 21 day ago

    Gw punya dinamo bajaj

  • Lil Fang
    Lil Fang 22 days ago

    Kirain d jalanin kacau!!

  • Mando Venny
    Mando Venny 22 days ago

    Yah .. Heheehe

  • WEST BUDALL
    WEST BUDALL 22 days ago

    Sama bang, bocil2 dulu pada ngidam ngilik dinamo mahal2 liat dinaml merah itu dibilang dinamo setan

  • suro sujancuk
    suro sujancuk 22 days ago

    Ntu bukan nya motor ya bos bukan dinamo
    Motor ma dinamo beda jauh kan yak? Setau ane

  • FBP chennel
    FBP chennel 22 days ago

    Gan harga dinamo setanya berapa

  • Ujang Jidan
    Ujang Jidan 22 days ago

    Dinamo terang bulan kencang bg

  • Mchmd Fikri彡
    Mchmd Fikri彡 22 days ago +9

    Itu kita biasa nyebut si dinamo setanya "Chukin"😂😂

  • Rizky Kesumarahman
    Rizky Kesumarahman 22 days ago

    Harganya brp bro... masih 15 rebu gak 😆

  • Ilham Grogot
    Ilham Grogot 22 days ago

    Namanya dinamo bahasa luar indonesia

  • Agung Baehakky
    Agung Baehakky 22 days ago

    jadi inget masalaluh

  • Ara Official
    Ara Official 22 days ago

    HP ΔSUS ΔPΔ βΔΠG?