nge Vlog pakai iPhone 5S di tahun 2019 worth it? camera nya??

Share
Embed
  • Published on Jan 10, 2019
  • isi dari video ini ngebahas hasil kamera 5s
    dengan resolusi 1080 di 30 fps
    follow instagram
    @wwatch.ig
    backsound music nya
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 191

  • Hajimotojipi
    Hajimotojipi 9 days ago

    nah ini y gdi cari , ehehe

  • Sebastian Ling
    Sebastian Ling 22 days ago

    semua konten di channelku pakai 5S. hehe plus Filmic Pro, malah aku pakai 25 fps haha. udah mantul banget. Asal jangan kurang cahaya aja, noisenya masih ganggu. Intinya adalah kalau bisa setting ke manual, untuk mengimbangi keterbatasan2 tersebut. Satu lagi kelebihan iphone, mic nya bagus cuy.. pakai mic internal aja ngebass banget. Ketika ada orang tanya "apa sih istimewanya iphone, hape mahal fitur cuma segitu" sudah dipastikan, dia belum coba iphone hehe. Bener kata Steve Jobs dulu "kami tidak main di pasar murahan" hehe. Btw iphone 5s saya udah 5 tahun belum ada lemot sama sekali hehe

  • Al lana
    Al lana Month ago

    bolehlah, cobain bikin nih video pake trik dari ente bang๐Ÿ˜‚

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Saya pakai iphone 4s masih bgus2 aja tuh

  • Habibi El Gaza
    Habibi El Gaza 2 months ago

    Bang gua ngevlog pake 5s dan kamera depan. Tp kata temen gua lumayan sih hasilnya hehe mgkn buat dinikmatin d hp aja kali ya nntnnya bukan di leptop

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Bagus banget bang, gua ini Iphone 5s sering buat vlog keluarga

  • Bagus Putra
    Bagus Putra 2 months ago

    Kameraku ko gabisa fokus ganti kamera sembuh gak ya

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Antara housing nya dan lensa nya, percuma ganti lensa kalau dudukan kamera nya bermasalah

  • Imam Ahsin
    Imam Ahsin 3 months ago

    bang buatiin vlog knpa story ig pake iPhone tu hasilnya bagus, emang nya ada yg kurang sama hp" flagship Android?

  • Gerry Keenan Permana
    Gerry Keenan Permana 3 months ago

    Bang , aplikasi buat lo ngrekam video kemaren apa ya ? Yang bisa diatur warm dan bla bla bla itu

  • Ricky Rinaldy
    Ricky Rinaldy 3 months ago

    iphone 5s 16gb 1,8jt kemahalan gak bang?

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 3 months ago

    Masih worth it sih kalo menurut gue ๐Ÿ˜...

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +1

    masih worth it kok,, youtube channel DrumNDrum ada kok videonya pake 5s. dan menurut gue masih worth it kok, cuma kalo mau hasil take video yg bersih. memang 5s memerlukan lighting yg memang harus terang. sekian.

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +1

    iphone give away nya dong bg ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ig gue @ridhocalto_

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +5

    ralat dikit ya bg, bukan "lightning" tapi "lighting". terima kasih ๐Ÿ™

    • Takeo Kun
      Takeo Kun Month ago

      mungkin maksudnya semacem gledek, bukan soal cahaya or something :v LOL

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago

    hp gua aja mentok 720p wkwk

  • Dr sugiono
    Dr sugiono 3 months ago

    Bang mau nanya bang mohon Bls .saya punya IPhone 5 .misal diganti full bazel iPhone SE bisa nggak bang?soalnya dapat kanibalan iPhone SE bazel mulus original lagi.makasi ya bang

    • Dr sugiono
      Dr sugiono 3 months ago

      Makasi bang infonya maju terus

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      Gak bisa, dudukan baut mesin nya beda

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago

    Lain kali liatin dong yg di thumnail itu liatin juga di video .. ๐Ÿ˜

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Salfok ke majalah, Sepeda mahal itu wkwk. Iphone 5s masih worth it dipake sampe sekarang, karena fitur sama kameranya udah bagus dibanding seri sebelumnya. Kalau ngevlog pake iphone 5s kebawah kayaknya terlalu memaksakan wkwk

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 3 months ago

    Setau gua sih iphone 5 itu kyk ada stabilisernya dikit walaupun agak goyang

  • Yahuzu Giri
    Yahuzu Giri 3 months ago

    Lighting bang.. Lighting.

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +9

    hp hp baru keluaran sekarang(non iphone), kalo aduin sama ip5s, di instastory ig tetep menang ip5s bang wkwk

  • gugimilo aucker
    gugimilo aucker 3 months ago

    Masih pake 5s bang biarpun udah buluk masih worth it. Ya meskipun bodynya anget2 dikit mayan buat heater kalo lg kedinginan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • dwy_pras 411
    dwy_pras 411 3 months ago

    Rekam suaranya pke apa bang ? Jawab yee.. nuhun

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 3 months ago +1

    bang tolong buat tutorial downgrade ios 12 ke 11 bang

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 3 months ago

    gua mau donk bangggg satuuu ajaa yaa banggg kirim ke rumah gue banggg eheheh heheh... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bisul tiga biji
    Bisul tiga biji 3 months ago

    Bang bagi link reseller lcd iphone dong , yg bagus dong ,,, soal nya lcd iphone 6 saya retak ?
    Makasih bang

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Kak review iphone 5s di tahun 2019

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 3 months ago

    Overall menurutku masih kurang worthit bg...
    Coba deh banding sama sony z3 compact yg super duper murah. Dan kualitas videonya support up to 4K cuy...

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago

    Asyiapppp

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 3 months ago

    Suka bgt sama channel ini, dr awal make ip5 biasa sampe skarang 6s selalu update sama ni channelโค๏ธ
    Next vlog pake 6s ya

  • Rifa RJ
    Rifa RJ 3 months ago

    Bang gw beli iPhone 6 second ori di @bedjo store. Udah ada 4 bulanan, dan sampe sekrang gak ada kendala apapun. Cuma kabel ori nya rusak, jadi beli kabelnya tapi bukan ori. Buat hp nya sendiri, bagus bagus aja. Pringer print, i cloud nya semua aman. Menurut abanh sendiri lebih baik beli iphone gak ori tapi baru, apa iphone ori tapi second? Hehe

  • Rifa RJ
    Rifa RJ 3 months ago +2

    Lumayan lah kalo 5s, yak paling minimal iphone 6 menurut gw buat bikin konten๐Ÿค”

  • Tunjung Satrio Nurwicaksono

    lighting bkn Lightning.. nanti Lighning McQueen YaQueen hahhaha
    #lanjutkan #koreksi dikit

  • Dedi Ananto
    Dedi Ananto 3 months ago

    Bener banget, salah satu item untuk meng up kualitas kamera ponsel adalah lighting, rata2 kamera 'mantan flagship' tu pasti kondisi day light atau cahaya cukup pasti hasilnya bagus. Jd ya kalo pas kondisi low light dibuat aja kondisi nya spt day light dg cahaya berlimpah

  • Ricky Nizarul Fauzi Bashori

    Masih worth bgt apalagi pake app procamera Hasilnya gila bgttt ditambah editing di lightroom cc tuambah sangar
    Disisilain itu
    Camera ip5s itu klo bikin video lama2 panasnya gak bgtu nyelekit cmn anget doang
    Dan dia stabil bgt cuy dimana hp thn 2013 bisa tahan di 2019 gila gak tuh wkwkwk
    Heran aja gw
    Dah kelemahannya sih di malem
    Tp ada procamera aman sih

  • muhamad sidiq
    muhamad sidiq 3 months ago

    bang nanya dong, kalau lcd iphone atau macbook dipinggir pinggir layarnya ada gradasi agak kekuningan itu tandanya kenapa ya bang? lcdnya kw kah atau bakalan rusak? hellp :(

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Itu memang minus lcd retina display, di iphone juga seperti itu, biasa nya terjadi pada unit yang sudah berumur

  • Daffa Cadel
    Daffa Cadel 3 months ago +1

    Bikin tutorial dong bang buat balikin Mic iPhone 5S gw yg mati gara2 Nyolok AUX mobil ke hp pdhal pas dicolok buat denger lagi kg gw mainin โ€œbtw tmen gw jg kasusnya sm

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Memang bahaya pakai aux di stereo doulby, karena si Aux nya itu menghasilkan arus listrik dalam jumlah kecil, sehingga akan terjadi short arus pada iphone nya, karena punya iphone bukan di rancang untuk itu

  • PowerRanggers YTGaming
    PowerRanggers YTGaming 3 months ago

    Suara lu bagus pake mic bawaan hp apa tambahan bro ?

  • Nabil Rahman Shaleh
    Nabil Rahman Shaleh 3 months ago

    Bang bahas/unboxing light phone dong

  • sahabat petani
    sahabat petani 3 months ago

    Hp tua tua keladi tapi kamera masih lumayan bagus ๐Ÿ˜

  • glxng_
    glxng_ 3 months ago

    Record audionya pake apa? Bagus banget:(

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 3 months ago +1

    Tahun kmrn dapet ex ibox 16 gb mulus 100% 850 rebu. Hp cas doang tp ori sih Wkwkwkkw

  • Rwa Bima
    Rwa Bima 3 months ago +1

    Lightning=petir ckckck lighting kali (rip english)

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Makasih sudah di ralat๐Ÿ˜…, salah ngucap, iya seharus nya ting bukan ning, maklum kerja rodi buat video nya

  • Nico Bima Widiyanto
    Nico Bima Widiyanto 3 months ago

    Terbaek emang

  • dimas putra
    dimas putra 3 months ago

    Review iphone, iklannya oppo ๐Ÿ˜‚
    Btw gw gak skip iklan bang

  • userock
    userock 3 months ago

    Pusing bang mual jadinya

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 3 months ago

    Masih worth it dong bng gue aja pingin banget bng heheโค

  • Lukman Safri Pagala
    Lukman Safri Pagala 3 months ago

    Klo untuk upload layar full gmn bang soalnya sy prnh buat dan upload tp ngga full layarnya

    • Lukman Safri Pagala
      Lukman Safri Pagala 3 months ago

      Watch watch. Iya jadinya saya edit d premerpro trus sy uplod kayak ada bingkai hitam yg mngelilingi dan ukurannya ngga full

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Rasio video nya1:16 maksud nya?? Atau gimana om ku

  • KimkimChenze
    KimkimChenze 3 months ago

    bang mau #ASK kenpa disemua hp disamping layar ada garis hitam" itu kenapa?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Itu list wide angel nya, karena ketika di lihat dari samping, masih ada space list hitam nya, kalau se andai nya list hitam nya tidak ada, maka jika di lihat dari samping, sebagian gambar nya akan tertutup tidak terlihat, karena lcd itu ada lapisan kaca nya lagi, sehingga ada space antara lapisan dan kaca nya, jadi harus ada space juga tepi an layar nya, ya itu list hitam.

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Bang buat vlog main ke gunung bang kayak dulu

  • Jilfi Nurkholik
    Jilfi Nurkholik 3 months ago

    iPhone 5s sma iPhone 5 sama GK tuh kameranya bang??

  • arif n hamzah
    arif n hamzah 3 months ago +1

    openingnya pengen ngikutin yutuber lain tapi gagal wkwk, ada ada aja bang. Yang terpenting mah kontennya bang, Percuma kamera bagus kontennya jelek wkwk. Lagian juga sebagian viewer nonton dibawah 720p wkwk, buat ngehemat kuota
    Gimana iphone 4 bang?

    • Bambang Aji
      Bambang Aji 3 months ago

      Pernah saya coba, pake ip4s. Hasil nya 1080p 30fps

    • arif n hamzah
      arif n hamzah 3 months ago

      +Watch watch. Mantep bang wkwk. Lanjut lah, gas terus jgn pake berhenti wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      arif nur hamzah mau di coba iPhone 4 ๐Ÿ˜…

  • -fate ๅ›ใฎๅใฏ

    Bang buat rivew iphone 6s di tahun 2019 juga dong hihi๐Ÿ˜

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Bang over all bagus ya ,,, btw iphone 5s udah ada stabilizer nya po bang??? Gua perhatiin kok guncangan nya smooth

  • Ari Seftiani
    Ari Seftiani 3 months ago +1

    Tapi gw pen beli ip 5s/SE tapi ktanya udh ga ad di ibox ya mau gamau beli di distributor.. Kurang percaya si KLO beli di distributor hehe

  • Sodik in
    Sodik in 3 months ago +1

    Apa sih ram di apple
    #pengentauaja
    #penggunaandroid

    • Sodik in
      Sodik in 3 months ago

      +Watch watch. Bang indra siapa ya??

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      tanya ama bang indra๐Ÿ˜…

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    Mantull

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Next time vlognya pake hp dari ps store bang ๐Ÿ˜†

  • Gustian Ero
    Gustian Ero 3 months ago

    Ngevlog apaan iniii cuman kasih gambar sepeda sama tulisan doang

  • Reza Januar
    Reza Januar 3 months ago

    abang teknisi hape yah

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago +1

    Camera punya iPhone 7 bisa dikanibalin ke iPhone 5 bang?

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago

    Camera punya iPhone 7 bisa dikanibalin ke iPhone 5 bang?

  • Anggun
    Anggun 3 months ago +1

    Kalo ngevlog tuh liatin mukanya abang ww ๐Ÿ˜‚

    • Anggun
      Anggun 3 months ago

      +Watch watch. PD aja bang, gak ada yg bully kok

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      gak PD aja face cam

  • Elmo Mulia Ghani
    Elmo Mulia Ghani 3 months ago +1

    W pikir vlog nya itu si iphone nya bakal dibawa kemana gituu bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      Maklum bukan bloger dan vloger sejati

  • Hanif Zahirulfikri
    Hanif Zahirulfikri 3 months ago

    Ada perbedaan yang mencolok ga bang dari kamera 5s resmi sama distributor? Coba kalo 4s gimana bang? Kan sama-sama 8MP tuh kameranya

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +1

    Fokusnya lambat, tapi masih lumayan worth it lah

  • Rayyan
    Rayyan 3 months ago

    Ke luar rumah bang

  • revo husnia azuri
    revo husnia azuri 3 months ago

    hmm masih bagus sih !

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 3 months ago +1

    masih bening ko bening... heheheh

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Thanks bang informasinya... Semoga bisa dapet iPhone yang baru ditahun ini ๐Ÿ™

  • Muhammad Bintang
    Muhammad Bintang 3 months ago +1

    Bang gua ngeliat video lu ngevlog pake iphone 5s ini kok jelek ya? Padahal udh 144p loh

    • ylnx sm
      ylnx sm 3 months ago

      lmao๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      setting ke 1080 di pengaturan video nya biar tajam

  • obito uchiha
    obito uchiha 3 months ago +1

    Masih... โค๏ธ๐Ÿ‘

  • rod
    rod 3 months ago

    ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฑ gila keren...

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 3 months ago

    Wort it lah bang karna android yang harganya aja hampir sama banyak yang gak sebening atau sejelas itu gambar kecil2 nya bang

  • Riyan Sampangan
    Riyan Sampangan 3 months ago +2

    iPhone 5s udah 6 tahun umurnya yak.... wort it sippp

  • Pein Akatsuki
    Pein Akatsuki 3 months ago

    Gw pengen Ipin se ๐Ÿ˜€

  • Rafly media
    Rafly media 3 months ago

    Bang beli iPhone di fajargadgetstroe aman ga nya?

  • Ary Achmad
    Ary Achmad 3 months ago

    Semangat terus bang bikin konten
    Saya selalu dukung channel watch watch

  • juanda bayu
    juanda bayu 3 months ago +5

    coba ngvlog make iphone 4s bang atw 4g ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ klo 5s mah msh joss

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 3 months ago

    Masih worth it berarti buat video, soalnya lagi banyak ngedit video. Lumayan buat yang budget pas2an๐Ÿ˜…

  • maddy wiks
    maddy wiks 3 months ago

    kayak para viewer lainya yg kurang paham jadi hanya bisa komen 'nice tips' ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    worth it ga worth it tergantung kitanya gimana, kalo kita kreatif sama ngerti caranya mah worth it aja sih bang

  • Agus Wahyu
    Agus Wahyu 3 months ago

    Rakit iphone x kapan rilis bang?

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    Thankyou bang, pantesan aja ane kalo moto warnannya gak padet gth :v setelah kameranya agak di kebawahin warnannya jd padet :v

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +3

    Masih worth it bang wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago +1

    Sebenarnya masih bagus kamera iphone 5s klo mnrt gua, btw review kamera sony bang

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    tp ya bg se jadul' nya ni hp, camera nya masih lebih jernih. ya meski kalau dibandingin dgn iPhone terbaru atau android juta' an tp ini udh termasuk bagus jg la

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 3 months ago

    Buad kamera hp tahun segitu gud ug :"v

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 3 months ago

    Buat yang pemulaa bagus lahh ituu bang๐Ÿ˜

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago

    Menurut aku worth it sih bang kameranya juga lumayanlah kan ada beberapa kamera hp tanpa lighting, tapi rata-rata gimana kita make hpnya sih
    Ig:@rizkitams

  • Hasbi Asshiddiqi
    Hasbi Asshiddiqi 3 months ago

    Sudah cukup jelas bang, tutorial kan lagi sama sample hasilnya bang

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 3 months ago

    Main pubg bang, yang channel GTA V vlogs ganti jadi Watchwatch Gaming

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Yang penting insta storynya bagus bang,wkwk

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 3 months ago

    Saya dukung buat vlog bangg!! Ayo buat vlog dongg!!! Mungkin dg coba buat vlog +subscribernya... sterah sih bang,asalkan jngan Pernah menyerah.ok:)๐Ÿ‘

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    masih ok sih cameranya asal pengolahannya bagus,,, tapi kalo hp ntu buat harian keknya agak maksa,, iphone 6g aja udah agak gi mana gitu wwww

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 3 months ago +3

    Gua kira kamera iPhone nya yang jelek eh ternyata kualitas videoku jelek.... ๐Ÿ˜…

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago +2

    apakah cuma perasaanku aja atau emang camera iphone itu kalo cahaya cukup bagus banget, tapi kalo low light bikin geli? โœŒ๐Ÿป๐Ÿคฃ

    • NierAsperger
      NierAsperger 3 months ago

      Jojo Life nusuk mata gitu yak wwww

    • Jojo Life
      Jojo Life 3 months ago +3

      NierAsperger bukan geli lagi gan tapi bisa perih di mata ๐Ÿ˜‚

  • A-Toy
    A-Toy 3 months ago

    Kasih tau dong mik nya apa ? Baru yaaaa.. ๐Ÿ˜

  • Aly Syah Prayogi
    Aly Syah Prayogi 3 months ago +1

    Bang review sony experia dong...

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Bang bongkar bongkar lagi dong ig @krisnadwiwicaksono