nge Vlog pakai iPhone 5S di tahun 2019 worth it? camera nya??

Share
Embed
  • Published on Jan 10, 2019
  • isi dari video ini ngebahas hasil kamera 5s
    dengan resolusi 1080 di 30 fps
    follow instagram
    @wwatch.ig
    backsound music nya
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 200

  • Ben
    Ben Month ago

    Ketahanan batrenya gimana bang selama dipakek video

  • Anisa NH Channel
    Anisa NH Channel 2 months ago

    Aku ngevlog pakek ini yuk mampir

  • khalila putri rahmawati

    Gimana kalo lawan Sony dengan harga sama Sony docomo pasti menang Sony lah

  • Andira
    Andira 2 months ago

    Msh worth ko. Apalagi klo buat insta story, hp hp terbaru yang kaya (samsung, oppo, vivo) msh kalah sm 5s bahkan 4s

    • Rio Widodo
      Rio Widodo 2 months ago

      Sosmed (FB, WA, LINE, IG, TWITTER, TELEGRAM) standby kuat berapa jam?

  • Chairul Neo123
    Chairul Neo123 3 months ago

    iphone 5s kaya pakai kamera 2 jutaan

  • nopem upil
    nopem upil 4 months ago

    Tips video iphone , jangan lupa gunain lock exp dan focus

  • Kamikaze
    Kamikaze 4 months ago

    Lighting 🤣🤣🤣

  • Hajimotojipi
    Hajimotojipi 5 months ago

    nah ini y gdi cari , ehehe

  • Sebastian Ling
    Sebastian Ling 5 months ago

    semua konten di channelku pakai 5S. hehe plus Filmic Pro, malah aku pakai 25 fps haha. udah mantul banget. Asal jangan kurang cahaya aja, noisenya masih ganggu. Intinya adalah kalau bisa setting ke manual, untuk mengimbangi keterbatasan2 tersebut. Satu lagi kelebihan iphone, mic nya bagus cuy.. pakai mic internal aja ngebass banget. Ketika ada orang tanya "apa sih istimewanya iphone, hape mahal fitur cuma segitu" sudah dipastikan, dia belum coba iphone hehe. Bener kata Steve Jobs dulu "kami tidak main di pasar murahan" hehe. Btw iphone 5s saya udah 5 tahun belum ada lemot sama sekali hehe

  • Al lana
    Al lana 6 months ago

    bolehlah, cobain bikin nih video pake trik dari ente bang😂

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 7 months ago

    Saya pakai iphone 4s masih bgus2 aja tuh

  • Habibi El Gaza
    Habibi El Gaza 7 months ago

    Bang gua ngevlog pake 5s dan kamera depan. Tp kata temen gua lumayan sih hasilnya hehe mgkn buat dinikmatin d hp aja kali ya nntnnya bukan di leptop

  • MHD ADAM KHY PRAYOGA
    MHD ADAM KHY PRAYOGA 7 months ago +1

    Bagus banget bang, gua ini Iphone 5s sering buat vlog keluarga

  • Bagus Putra
    Bagus Putra 8 months ago

    Kameraku ko gabisa fokus ganti kamera sembuh gak ya

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Antara housing nya dan lensa nya, percuma ganti lensa kalau dudukan kamera nya bermasalah

  • Akun ima
    Akun ima 8 months ago

    bang buatiin vlog knpa story ig pake iPhone tu hasilnya bagus, emang nya ada yg kurang sama hp" flagship Android?

  • Gerry Keenan Permana
    Gerry Keenan Permana 8 months ago

    Bang , aplikasi buat lo ngrekam video kemaren apa ya ? Yang bisa diatur warm dan bla bla bla itu

  • Ricky Rinaldy
    Ricky Rinaldy 8 months ago

    iphone 5s 16gb 1,8jt kemahalan gak bang?

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 8 months ago

    Masih worth it sih kalo menurut gue 😍...

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 8 months ago +1

    masih worth it kok,, youtube channel DrumNDrum ada kok videonya pake 5s. dan menurut gue masih worth it kok, cuma kalo mau hasil take video yg bersih. memang 5s memerlukan lighting yg memang harus terang. sekian.

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 8 months ago +1

    iphone give away nya dong bg 🙏🙏🙏🙏🙏 ig gue @ridhocalto_

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 8 months ago +8

    ralat dikit ya bg, bukan "lightning" tapi "lighting". terima kasih 🙏

    • JunSuryo 88
      JunSuryo 88 14 days ago

      Lightning itu petir

    • Takeo Kun
      Takeo Kun 7 months ago

      mungkin maksudnya semacem gledek, bukan soal cahaya or something :v LOL

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 8 months ago

    hp gua aja mentok 720p wkwk

  • Artviola
    Artviola 8 months ago

    Bang mau nanya bang mohon Bls .saya punya IPhone 5 .misal diganti full bazel iPhone SE bisa nggak bang?soalnya dapat kanibalan iPhone SE bazel mulus original lagi.makasi ya bang

    • Artviola
      Artviola 8 months ago

      Makasi bang infonya maju terus

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago +1

      Gak bisa, dudukan baut mesin nya beda

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 8 months ago

    Lain kali liatin dong yg di thumnail itu liatin juga di video .. 😁

  • Arif Project
    Arif Project 8 months ago

    Salfok ke majalah, Sepeda mahal itu wkwk. Iphone 5s masih worth it dipake sampe sekarang, karena fitur sama kameranya udah bagus dibanding seri sebelumnya. Kalau ngevlog pake iphone 5s kebawah kayaknya terlalu memaksakan wkwk

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 8 months ago

    Setau gua sih iphone 5 itu kyk ada stabilisernya dikit walaupun agak goyang

  • Muhammad Iqbal N R
    Muhammad Iqbal N R 8 months ago

    Lighting bang.. Lighting.

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 8 months ago +26

    hp hp baru keluaran sekarang(non iphone), kalo aduin sama ip5s, di instastory ig tetep menang ip5s bang wkwk

  • gugimilo 182
    gugimilo 182 8 months ago

    Masih pake 5s bang biarpun udah buluk masih worth it. Ya meskipun bodynya anget2 dikit mayan buat heater kalo lg kedinginan 😂😂

  • dwy_pras 411
    dwy_pras 411 8 months ago

    Rekam suaranya pke apa bang ? Jawab yee.. nuhun

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 8 months ago +1

    bang tolong buat tutorial downgrade ios 12 ke 11 bang

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 8 months ago

    gua mau donk bangggg satuuu ajaa yaa banggg kirim ke rumah gue banggg eheheh heheh... 😊😊😊

  • Gosok_panci. Rp22
    Gosok_panci. Rp22 8 months ago

    Bang bagi link reseller lcd iphone dong , yg bagus dong ,,, soal nya lcd iphone 6 saya retak ?
    Makasih bang

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 8 months ago

    Kak review iphone 5s di tahun 2019

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 8 months ago

    Overall menurutku masih kurang worthit bg...
    Coba deh banding sama sony z3 compact yg super duper murah. Dan kualitas videonya support up to 4K cuy...

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Asyiapppp

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 8 months ago

    Suka bgt sama channel ini, dr awal make ip5 biasa sampe skarang 6s selalu update sama ni channel❤️
    Next vlog pake 6s ya

  • Tunjung Satrio Nurwicaksono

    lighting bkn Lightning.. nanti Lighning McQueen YaQueen hahhaha
    #lanjutkan #koreksi dikit

  • Dedi Ananto
    Dedi Ananto 8 months ago

    Bener banget, salah satu item untuk meng up kualitas kamera ponsel adalah lighting, rata2 kamera 'mantan flagship' tu pasti kondisi day light atau cahaya cukup pasti hasilnya bagus. Jd ya kalo pas kondisi low light dibuat aja kondisi nya spt day light dg cahaya berlimpah

  • Ricky Nizarul Fauzi Bashori

    Masih worth bgt apalagi pake app procamera Hasilnya gila bgttt ditambah editing di lightroom cc tuambah sangar
    Disisilain itu
    Camera ip5s itu klo bikin video lama2 panasnya gak bgtu nyelekit cmn anget doang
    Dan dia stabil bgt cuy dimana hp thn 2013 bisa tahan di 2019 gila gak tuh wkwkwk
    Heran aja gw
    Dah kelemahannya sih di malem
    Tp ada procamera aman sih

  • muhamad sidiq
    muhamad sidiq 8 months ago

    bang nanya dong, kalau lcd iphone atau macbook dipinggir pinggir layarnya ada gradasi agak kekuningan itu tandanya kenapa ya bang? lcdnya kw kah atau bakalan rusak? hellp :(

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Itu memang minus lcd retina display, di iphone juga seperti itu, biasa nya terjadi pada unit yang sudah berumur

  • Daffa Rahman
    Daffa Rahman 8 months ago +1

    Bikin tutorial dong bang buat balikin Mic iPhone 5S gw yg mati gara2 Nyolok AUX mobil ke hp pdhal pas dicolok buat denger lagi kg gw mainin “btw tmen gw jg kasusnya sm

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Memang bahaya pakai aux di stereo doulby, karena si Aux nya itu menghasilkan arus listrik dalam jumlah kecil, sehingga akan terjadi short arus pada iphone nya, karena punya iphone bukan di rancang untuk itu

  • PowerRanggers YTGaming
    PowerRanggers YTGaming 8 months ago

    Suara lu bagus pake mic bawaan hp apa tambahan bro ?

  • Nabil Rahman Shaleh
    Nabil Rahman Shaleh 8 months ago

    Bang bahas/unboxing light phone dong

  • sahabat petani
    sahabat petani 8 months ago

    Hp tua tua keladi tapi kamera masih lumayan bagus 😁

  • glxng_
    glxng_ 8 months ago

    Record audionya pake apa? Bagus banget:(

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 8 months ago +2

    Tahun kmrn dapet ex ibox 16 gb mulus 100% 850 rebu. Hp cas doang tp ori sih Wkwkwkkw

  • Rwa Bima
    Rwa Bima 8 months ago +2

    Lightning=petir ckckck lighting kali (rip english)

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Makasih sudah di ralat😅, salah ngucap, iya seharus nya ting bukan ning, maklum kerja rodi buat video nya

  • Nico Bima Widiyanto
    Nico Bima Widiyanto 8 months ago

    Terbaek emang

  • R3d Velvettt
    R3d Velvettt 8 months ago

    Review iphone, iklannya oppo 😂
    Btw gw gak skip iklan bang

  • userock
    userock 8 months ago

    Pusing bang mual jadinya

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 8 months ago

    Masih worth it dong bng gue aja pingin banget bng hehe❤

  • Lukman Safri Pagala
    Lukman Safri Pagala 8 months ago

    Klo untuk upload layar full gmn bang soalnya sy prnh buat dan upload tp ngga full layarnya

    • Lukman Safri Pagala
      Lukman Safri Pagala 8 months ago

      Watch watch. Iya jadinya saya edit d premerpro trus sy uplod kayak ada bingkai hitam yg mngelilingi dan ukurannya ngga full

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Rasio video nya1:16 maksud nya?? Atau gimana om ku

  • KimkimChenze
    KimkimChenze 8 months ago

    bang mau #ASK kenpa disemua hp disamping layar ada garis hitam" itu kenapa?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Itu list wide angel nya, karena ketika di lihat dari samping, masih ada space list hitam nya, kalau se andai nya list hitam nya tidak ada, maka jika di lihat dari samping, sebagian gambar nya akan tertutup tidak terlihat, karena lcd itu ada lapisan kaca nya lagi, sehingga ada space antara lapisan dan kaca nya, jadi harus ada space juga tepi an layar nya, ya itu list hitam.

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 8 months ago

    Bang buat vlog main ke gunung bang kayak dulu

  • Jilfi Nurkholik
    Jilfi Nurkholik 8 months ago

    iPhone 5s sma iPhone 5 sama GK tuh kameranya bang??

  • arif n hamzah
    arif n hamzah 8 months ago +1

    openingnya pengen ngikutin yutuber lain tapi gagal wkwk, ada ada aja bang. Yang terpenting mah kontennya bang, Percuma kamera bagus kontennya jelek wkwk. Lagian juga sebagian viewer nonton dibawah 720p wkwk, buat ngehemat kuota
    Gimana iphone 4 bang?

    • Bambang Aji
      Bambang Aji 8 months ago

      Pernah saya coba, pake ip4s. Hasil nya 1080p 30fps

    • arif n hamzah
      arif n hamzah 8 months ago

      @Watch watch. Mantep bang wkwk. Lanjut lah, gas terus jgn pake berhenti wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      arif nur hamzah mau di coba iPhone 4 😅

  • -fate 君の名は
    -fate 君の名は 8 months ago +1

    Bang buat rivew iphone 6s di tahun 2019 juga dong hihi😁

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 8 months ago +1

    Bang over all bagus ya ,,, btw iphone 5s udah ada stabilizer nya po bang??? Gua perhatiin kok guncangan nya smooth

  • Seffnii
    Seffnii 8 months ago +1

    Tapi gw pen beli ip 5s/SE tapi ktanya udh ga ad di ibox ya mau gamau beli di distributor.. Kurang percaya si KLO beli di distributor hehe