iPhone X replica dari NOKIA

Share
Embed
  • Published on Feb 23, 2019
  • makasih sudah mau mampir
    jangan lupa berkomentar kalau ada yang mau di tanyakan yah!!!
    Device Topic:
    NOKIA 5.1 Plus
    os android one
    ram 3gb
    Battery 3060mah
    kamera 13/5 Mp dual camera
    warna jet black

    Follow instagram @wwatch.ig

    Have nice Day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 490

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +101

    yang punya HDC pasti nyesel
    harga selisih dikit kok😅😅

    • Salim Klaten
      Salim Klaten 15 days ago

      irgan alfajry lahh .yg dimaksud hdc bukan nokianya kalikk .tapi aipon.nya . Dia kira itu mirip aipon x. Pdhal beda juhh .depan beda blakang juga beda desainnya

    • Diki Pranata
      Diki Pranata 18 days ago

      +Peter Na hahahaha sudah lah jangan kau ngegas gak ada gunanya

    • Peter Na
      Peter Na 21 day ago

      Tolol tolol yg ngmg nokia ada hdcnya. Yg dimksd ya hdc iphone x tolol. Jgn kelewatan sih gobloknya😜

    • Diki Pranata
      Diki Pranata Month ago

      Ini nokia x5 bang? Yang distri spek helio p60 harga 1,9-2jt

    • brendi abelian
      brendi abelian Month ago

      Hahahhahaha "seperti apasih nokia jaman sekarang.."

  • Cakra Memettz
    Cakra Memettz 15 days ago

    bongkar

  • Salim Klaten
    Salim Klaten 15 days ago

    itu beda kali sama ipon x . Jelas jelas depan belakang bodinya beda haedehh

  • R Ranggalawe
    R Ranggalawe 15 days ago

    Nokia vs samsung bagus mana kwalitasnya bang ?

  • maulana ghifari
    maulana ghifari 16 days ago

    Engga di bongkar bang ini nokia 5.1 plus penasaran wkwk

  • Fachran Netra
    Fachran Netra 18 days ago

    Bang coba test nokia 6.1pkus sma 5.1 buat tahan air dg aku penasaran banget nih....

  • Farrel Geraldo
    Farrel Geraldo 19 days ago

    Versusin ama nokia 6.1

  • Nasrul Hidayat
    Nasrul Hidayat 19 days ago

    Bongkar aja bang biar tau jeroannya,,klw nokia jaman dulu kan terkenal sama kualitas tahan bantingnya

  • DIAZALWIN
    DIAZALWIN 19 days ago

    kamera depannya 8mp bang bkn 5

  • Cakra Memettz
    Cakra Memettz 19 days ago

    beli di mana ?

  • Tedy Permana
    Tedy Permana 20 days ago

    Yg bikin nokia beda dari yg lain adalah nokia masih nempatin logo (merek) nya di depan ,kalo yg lain di belakang semua makanya fullview nya ga terlalu tipis kek samsung bezel bawahnya

  • Faisal Ardiansyah
    Faisal Ardiansyah 20 days ago

    Gua lebih suka sama Nokia 6.1 plus 😂

  • Kriestien Kusuma
    Kriestien Kusuma 20 days ago

    Itu hp bingung mau di apain : KSih gw aja ehhehe

  • R. Khansa
    R. Khansa 21 day ago

    Wkwkwk..... Cma di chnel ini gw liat unbox hp yg boxnya langsung di lempar gtu aja, plus itu meja brantakan bgt, haahaha....
    Tpi gw tetp ska, karna trkesan sntai yg psti karna gw dmen ma suara lw bang, hiiihihiii.....

  • udin udin
    udin udin 21 day ago

    maen pubg joss

  • Septian Denis
    Septian Denis 24 days ago

    Brapa gan itu harganya ??

  • Agape Dimas Bagaskara
    Agape Dimas Bagaskara 26 days ago

    5:22 itu box apa dah?

  • Sahrul Muafiq
    Sahrul Muafiq 29 days ago

    D giveawayin ajh

  • Ferdy Cool
    Ferdy Cool Month ago

    Sayang sekali beda sama versi nokia 5 pertama yg 2 spekaer stereo atas bawah body metal, di nokia 5.1 malah 1 speaker aja dan body kaca

  • Te Septyawan
    Te Septyawan Month ago

    Di jual aja kak

  • Mr. Pace
    Mr. Pace Month ago

    HPnya di bongkar mas.. terus dipretelin satu satu mas

  • sisreq hotres
    sisreq hotres Month ago

    Lihat dalamnya nokia banh

  • Amelie Warner
    Amelie Warner Month ago

    miris dulu nokia pelopor design hp, apa yg nokia bikin pasti diikutin orang, eh sekarang kebalik nokia yg ngikutin trend :(

  • rahmat sniper
    rahmat sniper Month ago

    coba di rendem ajh bang😂

  • atras shalhan
    atras shalhan Month ago

    review mi a2 lite dong bang 🙏

  • gusta gusta
    gusta gusta Month ago

    Jam nya kok unik bang 😂

  • RiloBae Gaming
    RiloBae Gaming Month ago

    Mntap bang hpnya jos gandos

  • Alwi Fadli Robani
    Alwi Fadli Robani Month ago +1

    Bang Kanibal"in mesin hp contonya kamera dll,, Kayaknya bakal seru dan menantang,, Biar orang" pada penasaran hehe,,,

  • Adam Kurniawan
    Adam Kurniawan Month ago

    Anti skip iklan :)

  • Naufal Ikbar
    Naufal Ikbar Month ago +1

    Menurut kalian kalo buat hp ke 2 pilih ini atau realme 3, kalo yg utama udh ada zen 5 2018 😅

    • Rabbani Restu Fauzi
      Rabbani Restu Fauzi Month ago +1

      Up sama mau ganti masi bingung antara realme 3 - nokia 5.1plus / redmi note 6 pro 🤣

  • Videos Gregetz
    Videos Gregetz Month ago

    Harganya?

  • Bagus Budiman
    Bagus Budiman Month ago

    bongkarrr bang

  • Mini 4wd
    Mini 4wd Month ago +2

    Bang tanya dong harus dijawab.. gw pake Nokia 5.1+ nah pas WiFi hidup OS upgrade sendiri jadi 9(pie) kira2 ada masalah nggak bang? Trims

  • perlente yes
    perlente yes Month ago

    Bos mukane kamu kaya apa. Wkwk

  • khalila putri rahmawati

    Hp notch pertama bukan iPhone x tapi Motorola😒

  • Ardyas 9497
    Ardyas 9497 Month ago

    Saran kameranya ganti di ujung wkwkkw

  • Cahya Asa
    Cahya Asa Month ago +1

    Nokia tetep mengedepankan kualitas walau spesifikasi dibanding merk hp lain dari dulu soal harga sih dengan melihat spesifkasinya dibandingkan tetangga terlihat jelas nokia mahal tapi nokia yang pernah kupake juga awet awet aja sih dibanding merk lain dengan spesifikasi dan tingkat penggunaan yang serupa overall semua tergantung selera gak ada salahnya mencoba android dari nokia yang satu ini

  • Awan Samiadji
    Awan Samiadji Month ago

    videonya gak rapih bang. bingung nontonnya

  • Anwar K-chinx
    Anwar K-chinx Month ago

    Bikin transparan bro

  • Wahyu setyawan
    Wahyu setyawan Month ago

    give bang 😂 pengen upgrade nokia ane tapi lagi gak punya uang ini 😅😅😅

  • Fajrin09 Gamers
    Fajrin09 Gamers Month ago

    Giveway aja

  • esp
    esp Month ago

    Di geprek aja bg

  • 24H• Sariip
    24H• Sariip Month ago

    Test Game berat Bang

  • Esellese one
    Esellese one Month ago

    Bang beli/review Google pixel 2 xl dong...

  • Just Aya
    Just Aya Month ago

    SUMPAH INI TANGANNYA DOANG GANTENG😭

  • Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc Month ago

    Hdc mana ada kaca

  • andra otniel
    andra otniel Month ago

    Suara kamu mirip . . . .😞 mirip banget !!!

  • Pengemudi RC
    Pengemudi RC Month ago

    Platform menunya spt hp cina. Kenapa gak buat platform sendiri spt pda jaman nokia java ya?

  • hilal firsaputra
    hilal firsaputra Month ago

    Bang, itu bisa dual aplikasi kek oppo jaman now kagak?

  • Even Agustino
    Even Agustino Month ago

    Giveaway

  • Mas Ferry
    Mas Ferry Month ago

    Di video ini banyak ketawa renyah nya bang.. nice!! ✌🏻

  • ArifinSukaSuka Channel

    Itu jam kenapa sih bang?

  • Gatal Burungku
    Gatal Burungku Month ago

    Test anti air gk bg

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker Month ago

    Tu hp masih ada game uler2nya ga yaaaa ._.

  • Darwin Lumbantobing

    Itu gk produk baru lagi njirr,,,, emng lo nya aja yg baru beli

  • fatkhul had
    fatkhul had Month ago

    Coba di transparansikan bang

  • Indri Puspita
    Indri Puspita Month ago

    Hrga dipasaran brapa ini kak?

  • Veri Cakep
    Veri Cakep Month ago

    Tes remdem di air..realme 2 aja berani..

  • Boy Hamzah
    Boy Hamzah Month ago

    Harganya berapa kak?

  • Fans Youtube
    Fans Youtube Month ago

    Bongkar saja bang penasaran sama daleman Nokia sama gk kaya hp2 cina korea Taiwan dll hehehe

  • bubu ub
    bubu ub Month ago

    Yg 5.1 ini ada NFC kan?

  • Ari Fiansyah
    Ari Fiansyah Month ago

    9:11 Di Give Away ke saya aja bg

  • Joni Su
    Joni Su Month ago

    Hpnya versi brp?

  • rut aprilia
    rut aprilia Month ago

    Oke lah

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani Month ago

    Coba yang hdc bang

  • radio tua
    radio tua Month ago

    give away aja😁👍

  • Wahyu Kurniawan
    Wahyu Kurniawan Month ago

    Batrenya pelit amat

  • Dedy Forever
    Dedy Forever Month ago

    Gilak gwe dpat iklan baxak banget sampek 6x panjang lagi tapi gk gwe sklip biar tambah semangat buat vidiox

  • Jalu Jilu
    Jalu Jilu Month ago

    Bongkar aja bang, back covernya dibikin transparan, kebetulan sy jg pale 5.1 plus, Kalo dibikin transparan bagus gw mau ikutan

  • Muhammad Abdul Aziz

    Itu pemakaian ram sistem berapa bang

  • ERWIN niko.S
    ERWIN niko.S Month ago

    Gan.. attitude loe ngeriviu hp tolong di perbaiki contoh kecil kesalahan loe ngelempar kabel usb typC nokia jangan songong ya gan jadi vloger

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      sebelumnya makasih sudah mau mampir😁
      apa yang di anggap songong dengan melempar barang, kan barang nya gak rusak, kec handphone nya yang di lempar baru bisa deh bilang saya songong gan😅😅
      semua video saya ciri khas nya seperti itu😅

      kalau baru liat channel ini berarti belum terbiasa aja sama pembawaan nya😁😁

      salam hangat buat penonton
      yang sudah mau mampir
      🙏🏻

  • Andi Sahputra
    Andi Sahputra Month ago

    Harganya brapa?

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri Month ago

    hempaskan bang. nokia kan terkenal tahan banting wkwk

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA Month ago

    Kok gua ga tertarik yahh untuk beli nya 😂

  • Ardy Frans Gaming
    Ardy Frans Gaming Month ago

    Nfc cuy ?

  • erfan pedro
    erfan pedro Month ago

    pola passwordnya sama :( bentuk T

  • Muhammad Habiburrahman

    bang, jam lu knapa bang.?
    udah kejedot.? :D

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Muhammad Habiburrahman ciri khas itu 😅

  • Bilal Abdillah 빌랄 chanel

    di giveaway aja kak heheh

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal Month ago

    Nokia sekuat tank 🤣

  • Ferry Sp
    Ferry Sp Month ago +1

    Give away bang :v

  • Nobe Gamer
    Nobe Gamer Month ago

    Banding kan dengan iPhone x Hdc

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    Cocok buat gengsi...Suka sih Bokehnya rapih cmn kameranya nonjol gampang ke gores,ponynya lebar dan g full layarnya kaya samsung....


    Sorry bgt telat komen

  • Hallo there
    Hallo there Month ago

    Smartwatchnya keren si 😅

  • itss timeee
    itss timeee Month ago

    Smua dibilang replika. Wkwkwk. Nggak juga tong

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      makasih sudah mau mampir
      wkwkw😅😅
      cuman judul aja omku

  • Zulfines abu faiz
    Zulfines abu faiz Month ago

    Keren..

  • Rully Muhammad
    Rully Muhammad Month ago

    Ane nonton pakai nokia 6.1 plus bang 😀
    Btw bang hp nya jangan di bongkar dong mending di compare sama hp lain d kelas harga yang sama terus test game dah 😁✌

  • Adib Pugar Nuraga
    Adib Pugar Nuraga Month ago

    Ku lihat pake 6.1plus. merasa rugi sih, skrg muncul xiaomi, realme, samsung dgn harga murah spek diatasnya.

  • Yosua KrisKah
    Yosua KrisKah Month ago

    nonton lewat ni hp

  • Feb Chen
    Feb Chen Month ago

    Oh my God ..kayaknya gak zaman lagi dehhh . Nokia telat bangetttt

  • fikri ramadan II
    fikri ramadan II Month ago

    Giveaway bang hehe

  • Nam hanth41
    Nam hanth41 Month ago

    Amboxing scoopy dong bang

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Mending inilah daripada HDC

  • Souvager 534
    Souvager 534 Month ago +1

    7:41 lah pola pattern nya sama kaya gw

  • anwar ibnumuhsin
    anwar ibnumuhsin Month ago

    Ane bayar bang

  • AS Gaming
    AS Gaming Month ago +1

    Android one itu maksudnya apa? Katanya beda sama android yg biasa kaya Redmi

    • AS Gaming
      AS Gaming Month ago

      +Watch watch. makasih saya jadi faham

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Akmal Saifani android tanpa aplikasi tambahan di luar google

  • Ridho Kurniansyah
    Ridho Kurniansyah Month ago

    Sidik jadirnya di kasi logo apple

  • angsi septi
    angsi septi Month ago

    Di GIBEAWAY nya

  • Dimas Muhsin
    Dimas Muhsin Month ago +1

    Memang puas pakai Nokia, btw gue pake Nokia X6, dan hasilnya memuaskan banget

  • Mbe Eez
    Mbe Eez Month ago

    Dulu poni di bully... ehh ternyata skr banyak yg ngejiplak... 😂😂😂😂😂

  • Nobita Nobi
    Nobita Nobi Month ago

    layar lebi bgs nukie 6.1 di banding PLS nya samsul M20