iPhone X replica dari NOKIA

Share
Embed
  • Published on Feb 23, 2019
  • makasih sudah mau mampir
    jangan lupa berkomentar kalau ada yang mau di tanyakan yah!!!
    Device Topic:
    NOKIA 5.1 Plus
    os android one
    ram 3gb
    Battery 3060mah
    kamera 13/5 Mp dual camera
    warna jet black

    Follow instagram @wwatch.ig

    Have nice Day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 448

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +106

    yang punya HDC pasti nyesel
    harga selisih dikit kok😅😅

    • Salim Klaten
      Salim Klaten 5 months ago

      irgan alfajry lahh .yg dimaksud hdc bukan nokianya kalikk .tapi aipon.nya . Dia kira itu mirip aipon x. Pdhal beda juhh .depan beda blakang juga beda desainnya

    • Diki Pranata
      Diki Pranata 5 months ago

      @Peter Na hahahaha sudah lah jangan kau ngegas gak ada gunanya

    • Peter Na
      Peter Na 5 months ago

      Tolol tolol yg ngmg nokia ada hdcnya. Yg dimksd ya hdc iphone x tolol. Jgn kelewatan sih gobloknya😜

    • Diki Pranata
      Diki Pranata 6 months ago

      Ini nokia x5 bang? Yang distri spek helio p60 harga 1,9-2jt

    • brendi abelian
      brendi abelian 6 months ago

      Hahahhahaha "seperti apasih nokia jaman sekarang.."

  • Po Zaid
    Po Zaid 11 days ago

    Seneng sama Nokia 5,1 plus , ada FM radio hardware ...jadi tanpa internet dan paket data tanpa SIM , tetap bisa dengerin berita dan musik gratis dimanapun, dimana semua hp flagship yang harga 10 juta ke atas udah gak punya radio FM hardware, plus Nokia adalah merek legenda yg udah puluhan tahun buatan Eropa....bukan China....peace.

  • Sanhook TV
    Sanhook TV Month ago

    Coba Dibawahya Gk Isi Logo Nokia Keren Tu Hp

  • Stealth Sharp shooter
    Stealth Sharp shooter 2 months ago +1

    Muka lu replika lihat kamera belakangnya ada juga yang mirip tuh redmi note 6 pro

  • Pahlevi ahmad
    Pahlevi ahmad 3 months ago

    Bongkar aja bang !!! Biar kita tau kwalitas Nokia jaman now

  • Abien Paul Lee
    Abien Paul Lee 4 months ago

    Nokia 4.2 sma kyak samsung tuh bang

  • Cakra Memettz
    Cakra Memettz 5 months ago

    bongkar

  • Salim Klaten
    Salim Klaten 5 months ago

    itu beda kali sama ipon x . Jelas jelas depan belakang bodinya beda haedehh

  • _ Ranggalawe_
    _ Ranggalawe_ 5 months ago

    Nokia vs samsung bagus mana kwalitasnya bang ?

  • maulana ghifari
    maulana ghifari 5 months ago

    Engga di bongkar bang ini nokia 5.1 plus penasaran wkwk

  • Fachran Netra
    Fachran Netra 5 months ago

    Bang coba test nokia 6.1pkus sma 5.1 buat tahan air dg aku penasaran banget nih....

  • Farrel Geraldo
    Farrel Geraldo 5 months ago

    Versusin ama nokia 6.1

  • nsl - clips
    nsl - clips 5 months ago

    Bongkar aja bang biar tau jeroannya,,klw nokia jaman dulu kan terkenal sama kualitas tahan bantingnya

  • DIAZALWIN
    DIAZALWIN 5 months ago

    kamera depannya 8mp bang bkn 5

  • Cakra Memettz
    Cakra Memettz 5 months ago

    beli di mana ?

  • Tedy Permana
    Tedy Permana 5 months ago

    Yg bikin nokia beda dari yg lain adalah nokia masih nempatin logo (merek) nya di depan ,kalo yg lain di belakang semua makanya fullview nya ga terlalu tipis kek samsung bezel bawahnya

  • Faisal Ardiansyah
    Faisal Ardiansyah 5 months ago

    Gua lebih suka sama Nokia 6.1 plus 😂

  • Kriestien Kusuma
    Kriestien Kusuma 5 months ago

    Itu hp bingung mau di apain : KSih gw aja ehhehe

  • R. Khansa
    R. Khansa 5 months ago

    Wkwkwk..... Cma di chnel ini gw liat unbox hp yg boxnya langsung di lempar gtu aja, plus itu meja brantakan bgt, haahaha....
    Tpi gw tetp ska, karna trkesan sntai yg psti karna gw dmen ma suara lw bang, hiiihihiii.....

  • udin udin
    udin udin 5 months ago

    maen pubg joss

  • Septian Denis
    Septian Denis 6 months ago

    Brapa gan itu harganya ??

  • Agape Dimas
    Agape Dimas 6 months ago

    5:22 itu box apa dah?

  • Sahrul Muafiq
    Sahrul Muafiq 6 months ago

    D giveawayin ajh

  • Ferdy Cool
    Ferdy Cool 6 months ago

    Sayang sekali beda sama versi nokia 5 pertama yg 2 spekaer stereo atas bawah body metal, di nokia 5.1 malah 1 speaker aja dan body kaca

  • Te Septyawan
    Te Septyawan 6 months ago

    Di jual aja kak

  • Mr. Pace
    Mr. Pace 6 months ago

    HPnya di bongkar mas.. terus dipretelin satu satu mas

  • sisreq hotres
    sisreq hotres 6 months ago

    Lihat dalamnya nokia banh

  • Amelie Warner
    Amelie Warner 6 months ago

    miris dulu nokia pelopor design hp, apa yg nokia bikin pasti diikutin orang, eh sekarang kebalik nokia yg ngikutin trend :(

  • rahmat sniper
    rahmat sniper 6 months ago

    coba di rendem ajh bang😂

  • atras shalhan
    atras shalhan 6 months ago

    review mi a2 lite dong bang 🙏

  • gusta gusta
    gusta gusta 6 months ago

    Jam nya kok unik bang 😂

  • RiloBae Gaming
    RiloBae Gaming 6 months ago

    Mntap bang hpnya jos gandos

  • Alwi Fadli Robani
    Alwi Fadli Robani 6 months ago +1

    Bang Kanibal"in mesin hp contonya kamera dll,, Kayaknya bakal seru dan menantang,, Biar orang" pada penasaran hehe,,,

  • Adam Kurniawan
    Adam Kurniawan 6 months ago

    Anti skip iklan :)

  • Naufal Ikbar
    Naufal Ikbar 6 months ago +1

    Menurut kalian kalo buat hp ke 2 pilih ini atau realme 3, kalo yg utama udh ada zen 5 2018 😅

    • Rabbani Restu Fauzi
      Rabbani Restu Fauzi 6 months ago +1

      Up sama mau ganti masi bingung antara realme 3 - nokia 5.1plus / redmi note 6 pro 🤣

  • Videos Gregetz
    Videos Gregetz 6 months ago

    Harganya?

  • Bagus Budiman
    Bagus Budiman 6 months ago

    bongkarrr bang

  • Mini 4wd
    Mini 4wd 6 months ago +2

    Bang tanya dong harus dijawab.. gw pake Nokia 5.1+ nah pas WiFi hidup OS upgrade sendiri jadi 9(pie) kira2 ada masalah nggak bang? Trims

  • perlente yes
    perlente yes 6 months ago

    Bos mukane kamu kaya apa. Wkwk

  • khalila putri rahmawati

    Hp notch pertama bukan iPhone x tapi Motorola😒

  • Ardyas 9497
    Ardyas 9497 6 months ago

    Saran kameranya ganti di ujung wkwkkw

  • Cahya Asa
    Cahya Asa 6 months ago +1

    Nokia tetep mengedepankan kualitas walau spesifikasi dibanding merk hp lain dari dulu soal harga sih dengan melihat spesifkasinya dibandingkan tetangga terlihat jelas nokia mahal tapi nokia yang pernah kupake juga awet awet aja sih dibanding merk lain dengan spesifikasi dan tingkat penggunaan yang serupa overall semua tergantung selera gak ada salahnya mencoba android dari nokia yang satu ini

  • Awan Samiadji
    Awan Samiadji 6 months ago

    videonya gak rapih bang. bingung nontonnya

  • Anwar K-chinx
    Anwar K-chinx 6 months ago

    Bikin transparan bro

  • Wahyu setyawan
    Wahyu setyawan 6 months ago

    give bang 😂 pengen upgrade nokia ane tapi lagi gak punya uang ini 😅😅😅

  • Fajrin YT
    Fajrin YT 6 months ago

    Giveway aja

  • esp
    esp 6 months ago

    Di geprek aja bg

  • 24H• Sariip
    24H• Sariip 6 months ago

    Test Game berat Bang

  • Esellese one
    Esellese one 6 months ago

    Bang beli/review Google pixel 2 xl dong...

  • Just Aya
    Just Aya 6 months ago

    SUMPAH INI TANGANNYA DOANG GANTENG😭

  • Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc 6 months ago

    Hdc mana ada kaca

  • andra otniel
    andra otniel 6 months ago

    Suara kamu mirip . . . .😞 mirip banget !!!

  • Pengemudi RC
    Pengemudi RC 6 months ago

    Platform menunya spt hp cina. Kenapa gak buat platform sendiri spt pda jaman nokia java ya?

  • hilal firsaputra
    hilal firsaputra 6 months ago

    Bang, itu bisa dual aplikasi kek oppo jaman now kagak?

  • Even Agustino
    Even Agustino 6 months ago

    Giveaway

  • Mas Ferry
    Mas Ferry 6 months ago

    Di video ini banyak ketawa renyah nya bang.. nice!! ✌🏻

  • ArifinSukaSuka
    ArifinSukaSuka 6 months ago

    Itu jam kenapa sih bang?

  • Gatal Burungku
    Gatal Burungku 6 months ago

    Test anti air gk bg

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 6 months ago

    Tu hp masih ada game uler2nya ga yaaaa ._.

  • Darwin Lumbantobing
    Darwin Lumbantobing 6 months ago

    Itu gk produk baru lagi njirr,,,, emng lo nya aja yg baru beli