Макс Барских и Миша Романова. Бэкстейдж XXL

Share
Embed
  • Published on Jun 29, 2016
  • Глянцевый журнал опубликовал хулиганское видео Макса Барских и Миши Романовой со съемок фотосессии
    Главные герои не в обиде. "Нам нечего скрывать от поклонников", - говорят друзья Макс и Романова. А вот родители артистов, как всегда, имеют свое мнение.
    Украинский певец и его подруга, участница ВИА Гры Миша Романова не так давно снялись в провокационной фотосессии для глянцевого издания XXL. Сегодня в сети появился making of фотосета, названного "лучшей фотосессией года".
    "Моя мама позвонила мне моментально после того, как пролистала журнал и сказала свою коронную фразу: ты же такой худой! Тебе надо больше есть, - вспоминает Макс Барских. - Мне же пришлось ей ответить словами, которыми я всегда отстреливаюсь в таких случаях: мама, ты снова забыла, что это вы с отцом наградили меня отличным обменом веществ".
    По словам артиста, мама, проживающая в Херсоне регулярно подкармливает его, передавая через знакомых свои фирменные блюда, после чего артист устраивает домашние посиделки с друзьями.
    А вот родители Миши Романовой еще на моменте съемки активно контролировали дочь: "Мои родители регулярно мне звонили и интересовались - во что я буду одета и не мало ли одежды будет на мне во время съемки", - смеется певица. В результате, по словам Романовой, родители одобрили фотосессию. "Разве что кадры у зеркала и на люстре я бы убрала", - жалуется мама певицы.
    ​Съемка длилась 8 часов, за время которой Барских и Романова сменили несколько образов - от строгого стиля для вечернего выхода до "домашней обнажонки"; играли с опасной бритвой, снимались в халатах на фоне панорамного столичного пейзажа, а Мишу даже подвешивали к люстре.
    На вопрос журналистов, было ли Романовой комфортно на съемках, певица ответила: ​"Макс - очень близкий мне человек, я знаю, что могу на него положиться. Когда он рядом, я всегда чувствую себя уверенно". В свою очередь Макс отметил, что атмосфера съемки XXL была похожа на их домашние вечеринки в период, когда они переехали из родного Херсона в Киев, и именно это ему очень понравилось: "Мы также безбашенно гуляли и развлекались. Ну разве, что у нас тогда не было возможности снять себе президентский люкс в пятизвездочном отеле".
    По словам Барских и Романовой они остались очень довольны сотрудничеством с редакцией журнала XXL и с гордостью продемонстрировали своим друзьям итог совместной съемки.
    @ ВКонтакте ​ maxbarskih
    @ Facebook ​ MaxBarskihOfficialPage/
    @ Instagram max_barskih
    @ Website maxbarskih.com
    Management & Promotion: Secret Service EA
    secretservice.com.ua

    Artist Manager | Александр Кажиян | alexander.kazhyan
    PR | Катерина Хотеева | kate.khoteeva
    SMM & Digital | Денис Васянович | denis.vasynovich

Comments • 9