SONY XPERIA dari PS STORE MASIH ANTI AIR GAK?

Share
Embed
  • Published on Mar 6, 2019
  • Makasih sudah mau mampir..
    Kalau ada yang kurang dari video ini
    silahkan di tambahin yah di kolom komentar.
    Support nya yah hehe instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 532

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +127

    maaf kalau video nya sederhana🙏🏻
    lagi sibuk bat cuy, hehehe

  • Dwi Kumala Sari
    Dwi Kumala Sari Day ago

    Panas sampe brp yaa om

  • اح دمي بغس فرشاة

    Gua aja punya Xperia XZS...sama di PS store...tpi masih raguuuu. Buat diajak nyelem
    :'(

  • Dimas adi
    Dimas adi 4 days ago

    Baru 3 hari make sony z5 premiun.beli di ps tore makassar..blm brani tes anti air nya..

  • Asri Sinaga
    Asri Sinaga 5 days ago

    Jadi bang chargernya gk ruusak bang??
    Speakerny juga gk ruusak?

  • sekilas cupang
    sekilas cupang 7 days ago

    Xzs Saya versi AU dari pstore Dan kelemahan nya hanya NFC yg tidak bisa AKTIFF

  • Lupus Junior
    Lupus Junior 9 days ago

    Japan O1

  • The Squad7
    The Squad7 9 days ago

    Saya beli dari caterin store.. di Bukalapak 1.05jt lumanyan lah dapat versi au.. dan ok abis.. pas itu memang masalahnya

  • riky virdiana
    riky virdiana 10 days ago

    Top

  • MOIRA JOURNEY
    MOIRA JOURNEY 10 days ago

    jadi saran dari saya klo emg tergiur harga yg ditawarin dari pstore, beli aja yg seri agak lama. misal iphone 7 kebawah. karena klo hpnya dibongkar. sparepart yg bagusan msih banyak. jdi bisa dibilang lumayan awet drpada seri yg baru.
    ( tetangga saya dia karyawan toko ini, seminggu 2x dia bagian cek kondisi HP. total bisa sampe 5000 unit dari hasil ceknya )

  • suloyo club
    suloyo club 14 days ago

    Bongkar :v

  • febrian susandi
    febrian susandi 21 day ago

    xperia yg dari PStore NFCnya aktif ga bang?

  • Werwer _044
    Werwer _044 24 days ago

    Yg pake hp sony Xperia mana suaranya 👍👍👍☝

  • fiqor haddad
    fiqor haddad 27 days ago

    Itu port usb sm headset nya ditutup gk pas direndem di air

  • saluran jendra
    saluran jendra 28 days ago

    IMEI terdaftar GK bang???

  • Akio Akihiko
    Akio Akihiko Month ago

    Untuk daerak jawa Timur kab Kediri belinya d mana ya?

  • Aden Den
    Aden Den Month ago +1

    bang mabar mobile legends bang

  • Rizki Trick
    Rizki Trick Month ago

    ini video bongkarnya mana ya bang ?

  • ExDeg
    ExDeg Month ago

    Ni cocok utk hidup di kutub

  • Rio Kristian
    Rio Kristian Month ago

    Mantap

  • Black Squidy
    Black Squidy Month ago

    Bang coba bongkar isi dalam si sony Xperia xz nya dong, pingin tau aja, semoga di read

  • Black Squidy
    Black Squidy Month ago +1

    Bang coba bongkar isi dalam si sony Xperia xz nya dong, pingin tau aja, semoga di read

  • BangAJ Corner
    BangAJ Corner Month ago

    Itu ngetesnya berapa menit di rendemnya bang?

  • rrizki firmansyahhh

    Mana nih video sony xz yang dibongkarnya

  • Mahesaftr
    Mahesaftr Month ago

    Cepet panas om, main Ml nge freez sering banget 😔

  • Nurul Huda
    Nurul Huda 2 months ago

    coba cek samsung S8 bang di pstore

  • Rida Wildani
    Rida Wildani 2 months ago

    Mau tanya nih, harga baru nya ini hp sebenarnya berapa?

  • Aaron Gamerz
    Aaron Gamerz 2 months ago

    Itu docomo njirr punya gw asli sony yg blakang tulisannya sony juga

  • Damam Destroyer
    Damam Destroyer 2 months ago

    ya lama lama itu kameranya buram 🤭🤭😂😂

  • risky y
    risky y 2 months ago

    udah di bongkar belom bang

  • Muhammad Aenun Rizky yahya

    Bang mau nanya, kalau alamat PS Store dimana ya ?

  • Rio Nad880
    Rio Nad880 2 months ago

    Harga nya berapa

  • HAFID KHOIIRUDIN
    HAFID KHOIIRUDIN 2 months ago +1

    Bang bongkar Samsung galaxy note 5

  • Chizarette
    Chizarette 3 months ago

    Sip

  • FAR JAVA
    FAR JAVA 3 months ago

    1.4 yg anti air, banyak banget spec yg lebih tinggi dari ini ( sony xz) ? what? seriously?

  • Ramin Bergoyang
    Ramin Bergoyang 3 months ago +1

    Harga nya brp bang

  • Melur Aulia
    Melur Aulia 3 months ago

    Kakak kalau buat video RU-clip pakai kamera apa? Bagus

  • Jonny English
    Jonny English 3 months ago

    Test main game sama nfcnya bang

  • Muhammad Nur
    Muhammad Nur 3 months ago

    tolong buat kawan2 yang tau cara setting wifi nya gimana yak sony xz ogut keluar tulisan MASALAH AUTENTIKASI terus, plis kawan2 kasih solusi cara setting wifi SONY XZ. thanks brader

  • vio alvaro
    vio alvaro 3 months ago

    sama aku juga pake nokia 3310 allhamdulillah batrenya 4 hari awet gak abis abis

  • Doni Wanhidayat
    Doni Wanhidayat 3 months ago

    Banyak banget air kencing nya bang 🤣

  • Putra Sang fajar
    Putra Sang fajar 3 months ago

    Beberapa hari lalu beli sony xz docomo. Langsung w cmplungin ke air di depan penjual ny, pdhal yg jual gk brani nyemplungim ke air hihihi...
    Alhamdulilah hp nya sehat mSih normal ampe skrang.

  • muhammad nurdin
    muhammad nurdin 3 months ago

    Hp gw nech,...😁😁😁 Gw juga beli di PS store

    • muhammad nurdin
      muhammad nurdin 3 months ago

      @Yoke Rahayu ok

    • Yoke Rahayu
      Yoke Rahayu 3 months ago

      @muhammad nurdin makasih infonya om 😄

    • muhammad nurdin
      muhammad nurdin 3 months ago

      Service test*

    • muhammad nurdin
      muhammad nurdin 3 months ago

      @Yoke Rahayu alhamdulilah Sech puas dengan kamera,tampilan boddy nya elegant,anti air,layar anti gores,batere nya cm 2900 tp setara dengan yg dibatas 3000mah.cm cepet panas,suara nya kecil.
      Cara cek kondisi hp Sony tekan aja *#*#7378423#*#
      nanti langsng pilih yg service rest ya

    • Yoke Rahayu
      Yoke Rahayu 3 months ago

      Masih awet ga om hp nya? Saya juga lagi pengen hp ini... Rencananya mau datang ke toko ps store nya langsung... Kira-kira yang harus di cek apa aja ya saat ngecek hp nya? 😁

  • Ah Mad
    Ah Mad 3 months ago

    Tu hp kan tahan air bukan anti air

  • Nabillah Kus
    Nabillah Kus 3 months ago +1

    Tau darimana kalo itu hape dari PS store?
    Dibuat buat bisa aja

    • muhammad nurdin
      muhammad nurdin 3 months ago

      Liat dr segel nya aja udah keliatan klu hp itu dr PS store

  • Habib RJ
    Habib RJ 3 months ago +4

    Gw Make Sony XZs Pstore dan gw sekarang pengen ganti soal nya makin lama makin Nge Lag Untuk Main Game berat kaya PUBG, Fps jatuh cepet panas dll deh, kalau untuk main game gw saranin jangan sih soal nya kalau lu make sony xperia xz atau XZs buat main game, Gw ingatin GAK BAGUS BRO Kenapa Karena Proc SD 810 atau 820 itu udah terlalu tua dan game experience nya nggak enak, Ini pengalaman gw make hp SD 810 dan 820,Mending kalau buat main game lu beli aja hp yg SD 660 itu udah pasti Lancar main game dari SD 810 atau 820
    Ini cuma pengalaman gw So jangan baper

    • Jaka Pratama
      Jaka Pratama Month ago

      gw beli second di orang malah lancar gk trllu panas klo buat facebook

    • menawan tegar
      menawan tegar 2 months ago

      Habib RJ brarti gw beruntung ya mke Hp XZs smpe skrang maen game berat lanjay.. wkwk

  • Ham Bali
    Ham Bali 3 months ago

    Pernah saya beli di ps store lcd nya kena

  • Zidan Ilham
    Zidan Ilham 3 months ago

    ajak ke kolam renang bang yg dalem gitu kalo ga pantai wkwk

  • Vio Aprilana
    Vio Aprilana 3 months ago

    6:56 ada suara anak kecil

  • Vio Aprilana
    Vio Aprilana 3 months ago

    6:56 ada suara anak kecil

  • suka suka aip
    suka suka aip 3 months ago

    Review yg jelas bgt mantapp.gue suka review nya

  • Rian Rizki Fauzi
    Rian Rizki Fauzi 3 months ago

    mungkin panas nya karna ga balance snap nya tinggi sm seri processor nya yg masih jadul ga kaya skrg ya bang ??

  • One:1 Hit
    One:1 Hit 3 months ago +5

    Share pengalaman yah bro, gw 3minggu lalu beli hp di pstore Medan, gw datengin tuh toko, milih yang rapet, mulus, fungsi sensor dll, Dan kemaren gw test bawa renang, 1-2 menit ok hpnya, Dan tiba2 mati gw panik saat itu, gw tunggu 30mnt an, ga juga hidup hpnya, terpaksa gw bawa ke service hp, Dan stelah dibongkar tuh hp Konslet mesinnya, layar bawah hitam/shadow Dan warna kekuningan dipinggir, Dan mirisnya kamera belakang matot,kesel bgt gw, hampir 200buat bongkar aja, so, kalian yang mau beli hp2 dri pstore mikir2 dlu, jgn nyesal kaya gw. Uda rugi 1.5 buat hp ini. Mending klian beli hp baru, meskipun ga tahan air

    • Re cupu
      Re cupu 9 hours ago

      Masukin ke beras

    • Hasuna Rafika
      Hasuna Rafika 2 months ago

      One:1 Hit klu utk spec yg lain ada masalah gk. Ntah itu touch screen nya, kamera nya, dan itu barang second atau Black market, terimakasih

  • Dwi Prasetyo
    Dwi Prasetyo 4 months ago

    itu layar nya emang agak kekuningan gitu ya.?

  • Advin Dwi Atmoko
    Advin Dwi Atmoko 4 months ago

    Gua beli xz di pstore, gua rendem di air terus gua sabunin, dan ga terjadi apa apa bang

  • Reality Guy
    Reality Guy 4 months ago

    Face reveal nya kapan bang??

  • Abim Firmansyah
    Abim Firmansyah 4 months ago +1

    Gg ni chenelnya bermanfaat bgt

  • Ramadhan Eka
    Ramadhan Eka 4 months ago

    Pengen liat bagian dalam nya bang

  • Raja h
    Raja h 4 months ago

    Setelah liat vidio ini auto beli sony.luamayan foto foto di air.
    karna hobi mancing terus nyelam

  • Guntur Kun
    Guntur Kun 4 months ago +1

    Layar 5.2? Masih workit gak di 2019 soalnya terbiasa di 5.5 nih