SONY XPERIA dari PS STORE MASIH ANTI AIR GAK?

Share
Embed
  • Published on Mar 6, 2019
  • Makasih sudah mau mampir..
    Kalau ada yang kurang dari video ini
    silahkan di tambahin yah di kolom komentar.
    Support nya yah hehe instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 423

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +89

    maaf kalau video nya sederhana🙏🏻
    lagi sibuk bat cuy, hehehe

  • Piter
    Piter 13 hours ago

    Cepat panas emg khas sony bg. Terus kalau yang bukan sony global melainkan docomo atau au jaringan internet mesti setting vpn setiap kartunya bg.

  • Nur Kusaini
    Nur Kusaini 22 hours ago

    iklan mulu

  • Dimas Putra
    Dimas Putra 3 days ago

    Kalo sony xz kurang cocok buat main game soalnya pake snapdragon 820 bakal cpt panas dan lag ( frame drop) mending pake sony X compact dia pake snapdragon 650 main game berat juga ringan ga cepet panas juga

  • Ridwan Akbar
    Ridwan Akbar 3 days ago +1

    Gw sekarang make sony xz dari ps stroree alhamdulillah mantap broo.. Ini gw bukan di endors ya.. Insayllah ps stroe amanah brohh

  • Ncep Uye
    Ncep Uye 6 days ago

    sama , gw dulu pernah pake sony z3+ juga gitu , panas banget , rekam bentar ada notif

  • Wahyu Chanel 91
    Wahyu Chanel 91 7 days ago

    Tes pressure aja, klo naik berarti masih anti air, itu cara tes paling aman, jangan coba" nyeburin hp ke air sebelum tes pressure, karena bisa fatal

  • Zcompact 4444
    Zcompact 4444 8 days ago +1

    Biar kata pressure up, tp kalo gk dicoba lgsg ke air ya gk greget & gk bkal tau bener2 tahan air atau gak.

  • Risky Muhammad
    Risky Muhammad 9 days ago

    Kak bikin konten ngetes tahan air iPhone 7 dong

  • Gming Z Sultan
    Gming Z Sultan 10 days ago

    Beli mya berapa gan

  • Nanda Azzizusuda
    Nanda Azzizusuda 15 days ago

    xz tanggung, mending xzs, apa kalo bajet segede samsung mending xz2 compact dah sip

  • Qori Hadi Sahhal
    Qori Hadi Sahhal 19 days ago

    semoga dapet hoki yang bagus dan awet deh buat hp sony xz, insya allah gue beli xz di psstore.. beli hp tergantung hoki juga kadang,

    • Fachrii MH
      Fachrii MH 18 days ago

      Kasih reviewnya disini Kalo udah beli, ane jg Ada rencana beli dipstore

  • Budi Laksana
    Budi Laksana 22 days ago

    ada sony experia XA gak...

  • goem boel
    goem boel 22 days ago

    kalo aku mending beli baru sekalian dapat garansi

  • Ben
    Ben 23 days ago

    Hape gue Lenovo vibe p1m kecemplung got. Gara" susah diambil jadi lama gue ngambilnya, beberapa menit kemudian. Abis diambil gue siram air biar ga bau got. Dan Akbar a masih nyala yang padahal ga ada note water resistnya

  • rizqy halim
    rizqy halim 23 days ago

    naek brp gan pressure nya?

  • Muhamad Rizqi
    Muhamad Rizqi 24 days ago

    Kalo mau tau hpnya masih water resistance, tinggal test Pressure sensornya kalo masih naik kemungkinan masih normal anti airnya.

  • Hasta Berjangka
    Hasta Berjangka 24 days ago

    Bang Ps Store ada Online Shop ga ya

  • Rolland Excel
    Rolland Excel 25 days ago

    Buat koreksi aja nih.... Dri merk hp yg ane pernah pake dan ada water resistancenya, seperti contoh beberapa hp Samsung S5, Sony Z3, dan XP, emng rata2 ketika merekam di dalam air / di rendam ga bisa sampai lbih dari 2mnt. karna processor yg bekerja dan tekanan yg ada di dlm air membuat panas hingga bisa terasa sampai layar... Klo emng mau ngerekam di dlm air mening gunakan action cam yg memang di peruntukan untuk merekam karna tidak ada beban di mesinnya.

  • Niam Akbar
    Niam Akbar 25 days ago

    Bang bongkar dalem nya rekondisi apa ngga?

  • newbie_bonsai
    newbie_bonsai 27 days ago

    Batrainya tahan berapa jam bang kalo sosmed doank

  • IpangTM the darknes
    IpangTM the darknes 29 days ago

    link

  • Os B Channel
    Os B Channel 29 days ago

    Minta situs beli hpnya a

  • Dian Dians48
    Dian Dians48 Month ago +1

    Bang coba oppo A3s bang tahan aer gk bang . Makasih bang

  • Reggy Ramdani
    Reggy Ramdani Month ago

    Bongkar bang

  • Mas Ganteng
    Mas Ganteng Month ago

    Ps store belanja hp sony itu seharga 500rb an. Lalu di jual kembali 1.5. Untung bgt cuy. Hp di luar negri itu murah cuy. Apa lg seken.

  • Abdussalam Wahid
    Abdussalam Wahid Month ago +1

    Iya gua pernah pake z3 compact dulu, kalo dipake buat ngerekam video panase minta ampun dah, apalagi backcover nya itu udah sejenis kaca gitu kan, jadi cepet banget nyebar panasnya, kalo udah kelewat panas sampe keluar pemberitahuan gitu gua cemplungin aja hapenya ke bak mandi wkwkwk

  • Billy Apta Sena
    Billy Apta Sena Month ago

    , yg saya harepin beli hp ini tuh karna anti air nya itu, eh pas beli di pstore presure nya juga udh ga naik.. Kurang asem! 😅

  • zem wae
    zem wae Month ago

    Nanya donk ps store itu alamat nya di mana sih? Klo cari di tokped/bl ada ngga toko nya..?
    Mksh

    • zem wae
      zem wae Month ago

      Condet itu jkt Selatan bukan sih?

    • Yok Gaming
      Yok Gaming Month ago

      Di condet ada, di batam ada

  • ilham nur Fadilah
    ilham nur Fadilah Month ago

    Bang gue udah subcribe nih. Klu badjed 1,5 jt selain yg kira kira bgus apa nih bang

  • Aryo Agus
    Aryo Agus Month ago

    bang, coba buat main pubg bang

  • joke Rahmad
    joke Rahmad Month ago

    NGEREKAM NYA KALO GAK MAU PANAS DIDALAM AIR AJA KAK SARAN AJA NIH YG MAU JADI VIDEOGRAPER PAKE NI HP

  • Franklin
    Franklin Month ago

    Gila ni hp bener dah
    Kalo samsung sama iphone pasti langsung mati

  • Luckizzy Course
    Luckizzy Course Month ago

    demi apa pola buka kunci kita sama :D

  • Anjar Maulana
    Anjar Maulana Month ago

    Bongkar dong
    Bongkar sony z5

  • Nurul Huda
    Nurul Huda Month ago

    Tpi brng yang di jual PS store itu original?

  • andaru setiawan
    andaru setiawan Month ago

    Bang cek, NFC ny berfungsi gk

  • packmans maman
    packmans maman Month ago

    Saya pakai z3 buat ngojek asik juga buat basah basahan saat ujan jatuh berkali kali bandel juga ancurnya cuma jatuh ketabrak motor itu aja masih hidup cuma lcd retak retak ga bisa disentuh tapi masih nyala

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan Month ago

    Rintihan hujan. Hujannya nangis bang? 😁

  • fahmi fatdilah
    fahmi fatdilah Month ago

    Kalo gw pribadi ya sony gw ngambil anti airnya buat foto foto dalam air sama maen ujan ujan kalo aktifvitas biasa kaya sosmed lain hp aja

  • fahmi fatdilah
    fahmi fatdilah Month ago

    Kalo gw pribadi ya sony gw ngambil anti airnya buat foto foto dalam air sama maen ujan ujan kalo aktifvitas biasa kaya sosmed lain hp aja

  • Arief Nuur Hidayat
    Arief Nuur Hidayat Month ago

    Mau benerin dikit gan, itu bukan tingkatan, IP rating ga kumulatif, yang dikasih rating IP X8 misalnya belum tentu lulus klo di test IP X7. bisa di cek disini kalo ga percaya ru-clip.com/video/kDXxM-mCWFg/video.html Terima kasih videonya btw

  • Ilham Mutsu
    Ilham Mutsu Month ago

    Saya beli z5Premium di pstore
    Disiram aman,dibawa renang aman sampe sekarang masih joss

  • Malik Fajar
    Malik Fajar Month ago +2

    Gw beli juga tuh sony xz gw test paling extreme bakar ke panci + di di + jely coy mash idup coy tpi hp audio 🔉 keresek keredek speakernya mati 2 gw bongkar banyal ager agernya wkekwkkw

    • Malik Fajar
      Malik Fajar Month ago +1

      Sekarang alhamdulillah lancar msh jln waterproof nya hp pun dh di modif blankngya docomo ke xprria + body nya coy mulus ky baru

    • Malik Fajar
      Malik Fajar Month ago +1

      Sama gays beli di ps store

    • Malik Fajar
      Malik Fajar Month ago +1

      Wkkwkwkkw masih nyala brooo!

    • Malik Fajar
      Malik Fajar Month ago +1

      Ky youtuber luar negri ge rendem air panas di godog tambah jelly 3 pcs

  • ya ya
    ya ya Month ago

    Gue beli xz di pstore bandung.... Garansi 2 minggu dah habis ehhh baru ketahuan layar hpnya jengkar bekas lem..... Anjirrr gue dpt yg oprekan...... Cm pengalaman aja... Tp selebihnya bagus... Terutama spikernya walau gak tetlalu keras tapi mantul.. Masalah panas emang dr chipsetnya sd820 emang rada panas.... Seri sd835 yg udh gak tetlalu panas...

  • gilang irawan
    gilang irawan Month ago

    layarnya merah gitu warnanya

  • Suparli
    Suparli Month ago

    Coba tes buat vlog bang

  • Fadila Arfi
    Fadila Arfi Month ago

    Mending sony xz atau samsung m10?

  • rizal teddy
    rizal teddy Month ago

    Snapdragon 820 panas,, blom lagi si xz minim ventilasi,, wajar panas sgitu, kadang ane pake nyeplok telor, wkwkwwkwk ane user xz juga

    • Faces Renhoat18
      Faces Renhoat18 Month ago

      Xz au nggak terlalu panas tpi z1 sampai z5 Baru panas

  • Hiznul Prabowo
    Hiznul Prabowo Month ago

    tetep menang iphone :v wkwkw..
    gw liat di YT orang luar test masuk kulkas 1 hari sampe beku tetep aja normal :v

    • RENALDI
      RENALDI Month ago

      Hiznul Prabowo Iphone X bang?

  • Yudha EP
    Yudha EP Month ago +2

    Mending di test daya tahan battery nya buat gps navigation deh...okeh2....

  • Yudha EP
    Yudha EP Month ago +3

    Sayang maz direndem gak usah lama2. Cukup 10 detik aja udh cukup....

  • Aly Syah Prayogi
    Aly Syah Prayogi Month ago

    Suaranya emang begitu ya klo di dlm air?

  • AC-DC CHANEL
    AC-DC CHANEL Month ago +1

    Rintihan hujan.hhhhhhhhh😂😂😂😂😂sorry kayanya w salah denger jangan d ambil hati

  • Hadi Ash Shiddik Qushyoiri

    Bang, saya pernah pakai Xperia z3, tragedi setelah jatuh dari saku celana, berakibat layarnya retak, kok touchscreen gak bisa digunakan lagi? Padahal retaknya tidak semua.
    Kemudian saya ganti layarnya, dan notifikasi panas muncul lebih cepat saat digunakan untuk merekam video beda dengan sebelum diganti layarnya, itu kenapa ya bang?

  • Farras naufal zingga
    Farras naufal zingga Month ago +1

    Gan,misalnya gua mau beli langsung nih ya ke storenya, itu yg gua cek apa nya aja sih? Asli ga paham

    • WAM Production
      WAM Production Month ago

      Cek nfc work Apa enggak,,, terus tes kamera ,,,Sama pastinya test sim Sama wifi

    • Anang Wiguna
      Anang Wiguna Month ago

      Cek hpnya bisa nyala apa nggak awokwowkwowk

  • ahmad aulia ridho
    ahmad aulia ridho Month ago +5

    Bagi teman2 yang beli hp sony xz di ps store, aku saranin buat downgrade androidnya ke marsmellow supaya gak cepet panas

    • Billy Apta Sena
      Billy Apta Sena Month ago

      ahmad aulia ridho, iya emang saya juga liat tutorial pusing bener😅

    • ahmad aulia ridho
      ahmad aulia ridho Month ago

      +Billy Apta Sena aduh gimana ya, aku liat diinternet, panjang kalo dijelasin disini

    • Billy Apta Sena
      Billy Apta Sena Month ago

      ahmad aulia ridho, boleh tau mas gimana caranya downgrade?

    • ahmad aulia ridho
      ahmad aulia ridho Month ago +2

      +Febby Febrianto Anugrah iya mas, kalo marsmellow lumayan adem

    • Febby Febrianto Anugrah
      Febby Febrianto Anugrah Month ago

      Oreo panas banget mang? Pingin beli euy, buat gaming freefire set ultra bisa?

  • Wahyu Xp
    Wahyu Xp Month ago

    Mau nambahin nih bang,..btw jngan sampe kena air laut bang, korosif bgt.. pnya temen gw pas dibongkar mainboardnya karatan dan ngga bisa di benerin lagi..

  • saga evo
    saga evo Month ago +1

    broo coba dong, iphone 7 distri di test under water 😭

  • Aldygaming.toturial 24

    Bang tolong jawab gw bingung hp gw kan samsung s7 edge katanya tahan air tapi gw gk berani takut batre abis trus dicas masih bsah apa bisa

  • Hajarrul Aswad
    Hajarrul Aswad Month ago

    Rintihan hujan wkwkwk gimana suaranya bang?

  • aris gunawan
    aris gunawan Month ago +1

    Ane sempet mau beli di PS store tp bingung cara ordernya... ane punya s7 edge tp blm brani ane buat nyelem... hehe..

  • Dafy Official
    Dafy Official Month ago

    Keren banget lu bang

  • Muhammad Danny Setiawan

    Kasih sabun bang airnya😂

  • BANGBONES TV
    BANGBONES TV Month ago +1

    Anti air atau Tahan air????

  • Valdo Dean
    Valdo Dean Month ago

    Seru banget nntn nya wkwk , tapi pas di record ko gada suara ngomong ya? Apa mic nya basah?

  • denang rapid
    denang rapid Month ago

    Gw jg beli bang di ps store, gw beli z5 premium.. Dan emang masih tahan air,, kalo layar kotor d maenin anak gw cuci hehe

  • yas sin
    yas sin Month ago

    Sekarang sony sudah tertelan samsung, oddo, xiomi dkk :(

  • Hendra Soeseno
    Hendra Soeseno Month ago

    Sekedar share pengalaman saya juga konsumen ps store batam. Kebetulan saya beli xperia xz versi au.
    Dan sudah berjalan otw 2th pemakaian. Unit normal dibawa berenang oke mantai oke jatuh dri motor pas jalan gapapa. Pernah jatuh ketimpa mesin motor juga hehe..
    Intinya kalau mau beli di pa store rekomen datwng langsung pilih yg terbaik dri bbrp varian.
    Sukses terus chanelnya bro

  • Ahmad Pramuja
    Ahmad Pramuja Month ago

    Buang-buang AIR, Sultan Air :v

  • Juans Vale
    Juans Vale Month ago +1

    Tahan air bang bukan anti air

  • ChalkGaming
    ChalkGaming Month ago

    test samsung s7 edge gan

  • Richard Akira Felyan
    Richard Akira Felyan Month ago +2

    Bongkar bg!!!bongkar :v

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago +2

    btw bang kan jangan langsu cas tu hp lewat konektor buakannya sony udh nyediain magnetic charger...dan kan tu sony terbilang CEPET panas dan kebetulan anti air yaudah pas panas cemplung air awto dingin wkwkwkwk😂

  • Lazuardy Yahya Fajri

    Cara ngetes smmi di sony gimana bang?

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine Month ago

    Sekedar info aja buat yang mau beli hp sony.mungkin pengalaman saya 2 kali pakai sony touchscreen rata2 touchscreenya gmpng rusak itu pengalaman saya.dan teman2 saya pengguma sony rata2 mempunyai masalah yg sama.monggo suhu yang tau permasalahamya

  • Cahya Asa
    Cahya Asa Month ago

    Mantap hehe pemgetahuan makin luas

  • hendra pratama L
    hendra pratama L Month ago

    Tes pabji kak

  • Reza Bastiar
    Reza Bastiar Month ago

    Semua sd820 ke bawah pada panas, dan itu wajar..

    • dedi iranto
      dedi iranto Month ago

      Wajara aja kok.. Gw make samsung a7 2018 jga panas.. Srandard ah panasnya gak berlebihan juga

  • Alimin H19
    Alimin H19 Month ago

    bang coba Tes kamera.a setelah d celupin.. tes juga slowmownya

  • Sandi Akhmad Fauzan

    Kalau yang punya saya di celupin air langsung mati ga hidup lagi .....

  • Fahri Indra
    Fahri Indra Month ago

    1,5 juta,, prosessor nya tetep Snapdragon 8xx??

  • Anggit Wicaksono
    Anggit Wicaksono Month ago

    Gw beberapa kali beli hp di pstore sih sejauh ini aman sentosa.. Xperia xz secara keseluruhan top..di bawa berenang juga aman bahkan di kondisi hp udah pernah jatuh..beli iphone 7 di pstore juga top markotop gak ada masalah,cuma di body belakangan ada bercak kaya jamur aja..di poles dikit mulus lg kok..

    • Anggit Wicaksono
      Anggit Wicaksono Month ago

      +Pustaka Enviro online pernah, langsung ke toko pernah dan semua kualitas top markotop

    • Pustaka Enviro
      Pustaka Enviro Month ago

      Anggit Wicaksono belinya lngsg ke toko apa online

  • Lycanthrope Dota 2
    Lycanthrope Dota 2 Month ago

    Mas bro nanya dikit, itu ngerekam pakai kamera apa ya? Dan cara ngerekam dari atas bagaimana ya? Apa harus pakai tripod? Makasih mas bro sebelumnya. Salam sukses!👍

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      kamera nya stay di senderkan di lutut bisa kalau gak ada tripod
      kalau rekam dalam air tinggal ambil file nya masukin ke video utama

  • Partner in Crime Rival in Love

    Bang, screen on time sony ps store brp jam bang?
    Terus kalo dipake sosmed brp lama?

  • Zyus Andre
    Zyus Andre Month ago

    Bang Nfcnya aktif gak ?

  • Arif Nabil
    Arif Nabil Month ago +3

    Gan coba bongkar body mesin hp seken batam mo liat hasil dalaman ny coal ny belum ada ni di youtube

  • Imam Dharmawan
    Imam Dharmawan Month ago

    ada yg tau cari part2 iphone copotan dmna?

  • Aar Reimati
    Aar Reimati Month ago

    kok pas footage rekaman hapenya suara elu nggak ada?

  • sherin anggrn
    sherin anggrn Month ago

    Asiappppp👌🏻

  • Robibasir OFFICIAL
    Robibasir OFFICIAL Month ago +2

    Bang gua mau tanya gue dah pake 5 bulan Sony Z5 big dari pstore_Jakarta , nah backdoor nya itu copot tapi dah gue pasang lagi backdoor nya, pertanyaan kalau gua coba kasih air gimana tuh?

    • jeffy edogawa
      jeffy edogawa Month ago

      Cek kerapetannya dulu bro. Biasanya udh gk waterproof. Klo masih rapet, masih aman

    • Robibasir OFFICIAL
      Robibasir OFFICIAL Month ago

      Iya bang bener banget kelemahan Ho Sony cuman panas aja kalau dipakai sosial media, games, secara terus menerus itu panas bet.

  • kelvin dharmadi
    kelvin dharmadi Month ago

    Bang gua mau tanya, iphone 7 gua uda ganti lcd di roxi. Kata teknisi tempat gua ganti lcd ini hp udah ga anti air lagi karena lem dipinggir lcdnya kebawa sama lcd yg pecah. Terus gua suruh lcd yg baru diganti itu di lem juga aja biar tetep anti air. Eh kata dia malah gabisa soalnya lem pabrik bawaan hpnya jadi ga bakalan sama kalo dilem lagi dia. Apa iya bener bang begitu?

  • Tanyakan Pada Waktu

    kalo gua sih ga worth it buat dibeli karena cepet banget panas itu yg ga sukanya, tp kalo yg kerjanya lapangan, yang deket banget sama lingkungan air mah worth it aja sih

    • dedi iranto
      dedi iranto Month ago

      Mnurut gw gak cepet panas kok sony.. Tergantung prosesornya kali ya klo msih 810 panas iya mungkin tapi semua hp menurut gw klo dpake yutub apa game berat pasti panas.. Ini gw make xperia xz biasa aja.

  • Bimantara Fauzan
    Bimantara Fauzan Month ago

    Bang samsung a50 kapan

  • Jia wioo
    Jia wioo Month ago +3

    Test Pubg Bang

  • Aldi Ansah
    Aldi Ansah Month ago

    setelah di bonkar,beli lagi sony docomo BOS Q, DI PStore Saya masih ragu kalau mau beli, dan di coba tes main game selama 30menit😊

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra Month ago +61

    Semua hp sony emang rata" cepet panas, mungkin mereka ngasih warerproof biar kalo hp panas tinggal water cooling gitu 😂

    • Rico Jaya
      Rico Jaya Month ago +1

      Jangan main ditempat yang panas bro

    • Wahyudin Ahmadahlan
      Wahyudin Ahmadahlan Month ago +1

      +rock melt bodoh

    • Fahmi Ibrahim Muri
      Fahmi Ibrahim Muri Month ago +2

      +rock melt klo panas dicelmplungin air malah bahaya, bsa ngembun dalemannya

    • Fili GAMERS
      Fili GAMERS Month ago +1

      Kwkwkw iya kyk nya kalo udh anget tinggal cempulin ke air hehe

    • Fahmi Ibrahim Muri
      Fahmi Ibrahim Muri Month ago +1

      +RENALDI saya make x compact snap 650 klo buat ig and youtub cuma anget aja, klo buat game baru panas

  • Syarif Pati
    Syarif Pati Month ago +4

    Saya pengguna Sony Z3 big. Kimia langsung ke intinya problemnya HP Sony itu cuman di layar dan pemakaian harus hati-hati jangan sering digunakan main game sambil ngeces. Karena karena na HP Sony yang jenis Xperia Setahuku layarnya itu sangat rentan sekali apalagi touchscreennya bilamana sering digunakan dalam pemakaian yang berlebihan (dipakai untuk main game sambil charge) touchscreennya mudah rusak HP Sony itu sangat-sangat tidak bisa menahan panas dari mesinnya itu sendiri.
    Ya contoh korbannya nih saya HP saya sekarang yang saya pakai Sony Z3 big layar di antara keypad mati alhasil saya mengetik menggunakan bantuan Google Voice hehehe
    Sorry kalau tulisannya kurang jelas soalnya ini langsung dari Google Voice dan nggak aku edit soalnya susah buat ngedit layar HP ku sudah mati setengah

  • Fathuraman P
    Fathuraman P Month ago +1

    "Penikmat hp Batam" wek

  • citra
    citra Month ago

    Bang iphone renan dong