bongkar Asus Zenfone Max Pro M2

Share
Embed
  • Published on Mar 8, 2019
  • selamat datang di channel yang di mana tanpa ada bahasa formal
    ralat bukan android one tapi stock android.,,,
    jam yang gw pakai
    ru-clip.com/video/g3ZLtJE43Ww/video.html
    instagram @wwatch.ig
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 533

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +83

    jangan lupa ngetem di Instagram kita yah @wwatch.ig
    ralat yah, bukan android one butttt
    Stock andoroid
    CMIIW

    • mauli ecn
      mauli ecn 14 days ago

      Harganya berapa

    • Anita Hidayati
      Anita Hidayati Month ago

      Tu iphonenya selesai di review jual harga bersahabat ngapa bang :D

    • Nina Ipana
      Nina Ipana Month ago

      Anjeng

    • Anita Hidayati
      Anita Hidayati Month ago

      Tu hp numpuk gtu gk di jual nih bang wkwkwk.... sapa tau bisa bantu kantong ? Bang know lah

    • Andika Ajh
      Andika Ajh Month ago

      Harga di offline brp bang

  • Anis Pitria
    Anis Pitria 17 hours ago

    Bang coba casing belakang nya dibuat transparan

  • Abdullah Masulili
    Abdullah Masulili 2 days ago

    Bang. W tebak lu pasti brewokan

  • Jevi Elgifari
    Jevi Elgifari 3 days ago

    Dijual asus max pro m2 2.950.000 baru beli tgl 17 april kemarin. Sangat2 mulus

  • shyncro TM
    shyncro TM 3 days ago

    Suara lo enak bang betah nonton videonya

  • Arya Arya
    Arya Arya 4 days ago

    bang itu hpnya kepleset2 bikin jantungan

  • Ilman Yahya
    Ilman Yahya 5 days ago

    tetap semangat bang, aku suka kontenmu

  • Anugrah Ihsan
    Anugrah Ihsan 6 days ago

    Kebanyankan bacot bang judul videonya bongkar malah isinya kritik an**ng

  • yudi firmansyah
    yudi firmansyah 7 days ago

    Sory dtg cuma dislike.. konten nya kbnyakan bahas ga jelas

    • yudi firmansyah
      yudi firmansyah 7 days ago

      +Watch watch. jangan baper yaa bro..

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 days ago

      Siaap om ku, dislike itu hak masing masing, channel ini gak fokus ke pengetahuan, hal hal ringan pun kita bahas, yah seperti di video ini.
      Makasih yah sudah mau sempatkan mampir
      🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Kharil Faiz
    Kharil Faiz 7 days ago

    Bang jelasin aja bang. Gausah bilang emang agak susah dijelasin. Hehe

  • CALAKOTE CHANEL
    CALAKOTE CHANEL 10 days ago

    bang mau ngasi saran ni tolong dong selain jualan smartphone.
    jualan part smartphone dan asesoris seperti lcd flexibel dan sebagainya.
    biar mudah kami mencari part2 smartphone kan abang lebih paham bult in quality dari setiap part smartphone.

  • gg wp
    gg wp 10 days ago

    Gilakk bangg gua aja pakai hp kentangg

  • Resky Pitoy
    Resky Pitoy 10 days ago

    Ask.
    Bang dlu sebelum gwa instal cosrom max pro m2 gwa baik" aja.
    Tapi setelah gwa unlock sempat ngalamin bootloop.
    Akhir nya gwa berhasil intal.
    Tapi malah sensor gwa error accelometer ama gyro error . udh balik ke rom official tapi masih error.
    Apa harua balik ke sc ato ada yg bisa gwa intal buat balikin sensor gwa ?

  • Dino Arisha Sembada
    Dino Arisha Sembada 10 days ago

    Broer, cara buka backcovernya gmn, pidioin dong

  • lihat ini
    lihat ini 12 days ago

    itu jam tangannya keren bget....anti mainstream

  • Dedi Rudyana
    Dedi Rudyana 12 days ago

    Nice Bro..💪

  • Dylan Fahrizal
    Dylan Fahrizal 14 days ago

    Harga nya brp bang..?

  • FAHRI NAMIKAZE
    FAHRI NAMIKAZE 14 days ago

    Beli tripod bang buat jagain kamera

  • M.fauzan Navis atmi
    M.fauzan Navis atmi 15 days ago

    Harga gw beli3.400

  • Catur Sukma
    Catur Sukma 15 days ago

    bisa dibuat transparan nda bang case belakang nya??

  • Bagas Warend
    Bagas Warend 15 days ago

    Bang ini asus m2 sinyal stabil gak bang? Btw gua make m1 jaringan lemot di asus

  • Fredy Murtanto
    Fredy Murtanto 18 days ago

    Bang plis jawab , kalo buat main game pubg , enakan ini atau mi a2 bang plis ,, lebih semoth mana ?

    • Khairysr
      Khairysr 17 days ago +1

      Realme u1 harga 2,2 smooth hd high

  • Irwan zzz
    Irwan zzz 19 days ago +2

    Weh ada yg ngerasain hal yg sama gak? Asus Zenfone max pro M2 gw kok suka freeze yak klo main PUBG. Terus sering bgt kalo buka media sosial suka tiba-tiba masuk jaringan gitu-___- ada yg ngerasain hal sama?? Tolong jwb yg sama:/

  • Widifirmaan TV
    Widifirmaan TV 19 days ago

    bang hpnya gerak sendiri wkwkwk

  • Los' Bandidos
    Los' Bandidos 20 days ago

    Ga pengen di hibahin om hp bekas reviewnya hehe.
    Kali aja jadi setengah harga.
    Who knows hidung siapa yekan
    Hehe.

  • M. Abdul Aziz
    M. Abdul Aziz 21 day ago

    Bang, Bongkar Xiaomi MI A2 dong bang

  • muhammad arif hidayattullah

    Njirr fokus ke jam ane

  • Noob Gaming
    Noob Gaming 22 days ago

    Bang solusi dong bang kok Asus Zenfone max pro M2 boros bang batrenya gimana cara nya biar gak boros bang?

  • XhelsX Yt
    XhelsX Yt 22 days ago +1

    Abang ini nih orangnya baik,sopan,ramah,ga sombong

  • issei Kun
    issei Kun 22 days ago

    jangan skip iklan, buat beli tripod mhank

  • Faisal Haris
    Faisal Haris 22 days ago

    auto no skip iklan. semangat teruus bang.. terimakasih udah bongkar" hp yg susah payah ane beli dengan santainya wakakakakaka,,... nice konten bro.. keep make youtube more usefull… btw gw favoriting konten Tamiya lu bang wkwkwk

  • Dwiponco Suripto
    Dwiponco Suripto 25 days ago

    Taukah kalian pelopor backdoor kayak gitu2 siapa?? Jawabannnya ASUS Zenfone 3

  • AxelFabianto
    AxelFabianto 26 days ago +2

    AYO GUYS CEK CHANNELKU BANYAK TUTORIAL TENTANG SMARTPHONE ASUS ZENFONE MAX PRO M2!!!

  • Krisna Aditya
    Krisna Aditya 26 days ago

    Gua kecewa beli hp ini bang,jaringan 4gnya gak bisa di lock

    • Krisna Aditya
      Krisna Aditya 25 days ago

      +Sinung Zx lo cari ini cuk di gogle"kenapa asus tidak bisa di lock 4g'coba aja lo update hp lo kalo masih bisa di lock 4gnya lo beruntung cuk

    • Sinung Zx
      Sinung Zx 25 days ago

      Punya gw bis anjr

  • aris gunawan
    aris gunawan 27 days ago

    Batre gede... mantep

  • Restu Pp
    Restu Pp 28 days ago

    Bang coba bongkar mi a1

  • Sonny Martalena
    Sonny Martalena 28 days ago

    Bang, ni hp sebenernya ada NFC ga sih?

  • SA SP
    SA SP 28 days ago

    gagal fokus sama jamnya, diliat2 kok unik.... eh ternyata gak ada layarnya 🤣

  • LORD• Scarlet
    LORD• Scarlet 29 days ago

    Bagusan mana max pro m2 atau redmi note7??

  • Shafi Rizaldi
    Shafi Rizaldi 29 days ago

    kak , usb type C itu bagusnya apa sih, fungsinya apa ? kok youtuber suka bilang ini blm type C

  • Dava Alfajar Marbun
    Dava Alfajar Marbun 29 days ago

    Jawa Barat ? Hmmm Depok bang?

  • Kipli Aja
    Kipli Aja Month ago

    Bang masukan aja kayanya micnya terlalu dekat ya sama mulut atau nafas hidung ya..klu pakai earphone jadi keganggu banget...bunyi noise bug..bug..kayanya video2 yg lalu ga deh bang..., semangat sukses terus bang channelnya

  • Qyu One
    Qyu One Month ago

    Thank you infonya bang

  • Rama Aditya
    Rama Aditya Month ago

    bang bongkar pocophone f1 dong

  • Ilham Risaladin
    Ilham Risaladin Month ago

    bang coba bongkar coolpad dazen 6a bang

  • Waniperih Mania
    Waniperih Mania Month ago

    Waw mantuL

  • Muhammad Hafidz
    Muhammad Hafidz Month ago

    Just sharing, gw baru beli Asus Zenfone max pro m2, baru beberapa bulan hp gw jatuh dan alhasil lcd nya retak2, bodoh nya gua gak pake tamperglass, gw cari2 servis lcd otomatis ganti tc juga, kisaran buat servis lcd nya setengah dari harga hape nya brohh... Btw itu gua servis di service center nya Asus

    • Muhammad Hafidz
      Muhammad Hafidz Month ago

      Pesan moral : jaga hp anda selalu pakai tamperglass, musibah gada yg tau.

  • Adhitya Risyunanto
    Adhitya Risyunanto Month ago

    Like nya bang . Saya subcriber baru juga :v

  • PES Mania
    PES Mania Month ago

    Bang bongkar jeroan nya galaxy s10+ dong

  • Fer Liem
    Fer Liem Month ago

    Bongkar Redmi note 7 bang
    #hehew

  • Billy Uzumaki
    Billy Uzumaki Month ago

    Pake tripod lah bro biar gampang

  • im antama Ant
    im antama Ant Month ago

    Bang asus zenfone max pro m2 gw ga bisa ngirim sms . Ngapa ya?

  • iyang
    iyang Month ago

    ya gan, gua kira tu tangan bule pas pertama gua liat video, gk tau napa gua nyasar kesini ya

  • Syahrival Ghozali
    Syahrival Ghozali Month ago

    Bang mau nanya, kan kabel charger hp Asus gw kan kecelup genangan air nah apakah masih bisa di perbaiki apa nggak?
    (Gara gara kamar gw bocor)

  • Nina Ipana
    Nina Ipana Month ago

    Babi anjeng kampanye

  • handika raka
    handika raka Month ago

    bang mau tanya kalo asus zenfone max pro m1 saya tiba2 layarnya freeze gimana cara benerinya? padahal saya sedang ngerjain tugas tolong di bantu ya bang :(

  • Ari Mukti Wibawa
    Ari Mukti Wibawa Month ago

    Rp.2.399.000,- 4/64GB

  • Ignasius sinji
    Ignasius sinji Month ago

    asus masih cepat panas ngak.?

  • Владимир Коновалов

    Я ЗА АСУС❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Erpin Febrian
    Erpin Febrian Month ago

    bang bkin video modifikasi smartphone dong, combine2 part nya ....

  • regi ocktafian
    regi ocktafian Month ago

    saya viewer baru,saya liat" tumbnile saya kira emang vodeo luar,ternyataaaaa
    .mantuul bang,lanjutkan

    • wigak aja
      wigak aja Month ago

      Sama gw kira reviwer luar.soale nama chanel macam luar negeri

  • Zenfone Max pro m2
    Zenfone Max pro m2 Month ago

    Ram 6 mana suaranya......

  • Rama Dani
    Rama Dani Month ago

    AQ nnton video ini pas bgt....soalx AQ nnton pake max pro M2 yg ram 6gb😋😋

  • ihsan prakasa
    ihsan prakasa Month ago

    bang buat konten cara membongkar m2

  • nanda romayudi
    nanda romayudi Month ago +3

    Pas bongkar kenapa di skip gan
    Bagus di liatin biar mana tau ada yg mau nyoba bongkar2

    • Kintama YC
      Kintama YC 10 days ago

      bongkar hp dengan satu tangan susah dibayangkan dan dilakukan

    • yiyin zuyyina
      yiyin zuyyina 27 days ago

      Setuju bgt

  • YoGa HolY
    YoGa HolY Month ago

    Kalo port charge nya di ganti jd type c keuntungan sm kerugian apaan bang?

  • GILAR Yudha pratama

    Harga berapa sekarang

  • Agil Dani
    Agil Dani Month ago

    Dikalimantan 2,8jt harganya bang

  • Arguslagiulti Adesayap

    1 pertanyaan
    Kanapa gak memperlihatkan jumlah subscriber elu bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      nanti kalau sudah 80juta subs di kasih liat 😂😂😂

  • Mang Kuk na
    Mang Kuk na Month ago +1

    Jujur bang gua baru hari ini liat channel lu. Mantap bang.
    Lanjut berkreasi bang

  • Putra Friv
    Putra Friv Month ago

    Bang lu buka penutup nya kaya hp biasa atau apa plz seseorang jwb siapapun

  • Noval Val
    Noval Val Month ago +2

    Subscribe lu barapa bang??

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan Month ago +1

    Mantap bang trs aja review ,gw suka liat dlm man hp2 yg loe posting hheeerr

  • Raziq Helmi
    Raziq Helmi Month ago

    Bang hp nya gampang panas gak?

  • Cp Agustian
    Cp Agustian Month ago

    Yoww yowww thanks bg ...
    alhamdulillah rapi daleman nya haha... jadi tau daleman hp gua nya gmana hehe 😎

  • Bintang Rama
    Bintang Rama Month ago

    Soal fast charging gimana? Gimmick kah?

  • Mbaeh Krupuk
    Mbaeh Krupuk Month ago

    gw br unboxing ni hp,, eh buka ini channel.. nyesel sih kaga.. mlah jd paham apa kelebihan dan kekurangan ni hp.. g salah pilih hp ini.. pas buat gaming.. maksih infonya bang.. makin maju ni Chanel dan klo bisa no skip pas bongkar hp.. biar kira2 bisa bongkar sendiri... 😂😂😂

  • Prasetyo Nugroho
    Prasetyo Nugroho Month ago +1

    Kalau mau beli sparepart Asus Zenfone max pro dimana ya, bro ?

  • Telat Wisuda
    Telat Wisuda Month ago

    cari pelindung kaca kamera belakang dmna bang ?
    pecah tempat gw M1

  • Lapak Rumah
    Lapak Rumah Month ago

    Asikk sip bang, saya kira cara bongkarnya🙂

  • bobi cool
    bobi cool Month ago +1

    Gak ada yg bisa nandingin gaharnya asus Zenfone max pro M2 ram 6gb.. ni aku lihat video youtube kamu pakek Asus Zenfone Max pro M2 ni

  • Aldi Zulkarnaen
    Aldi Zulkarnaen Month ago

    bongkar realme 3 bangg

  • Michael Marvisya
    Michael Marvisya Month ago +1

    My dream phone...

  • Aju Syahdani
    Aju Syahdani Month ago

    Gak gua skip tu iklan bang, karna gua udah dapet ilmu dari elu dan reward gue buat lu gak gua skip iklanya,
    Besok kalo udah banyak subnya beli trypot ya bang hhe

  • Flash Maticly
    Flash Maticly Month ago +1

    Ada yang bisa lock 4G

  • Teguh arya putra
    Teguh arya putra Month ago

    Bang, kaca kamera belakang M1 gua pecah bang.kira kira ada di jual ga yaa. barang nya itu???
    .
    .
    .
    .
    .
    Serius nanya .

  • fahrul R
    fahrul R Month ago +1

    Bang bongkarnya make obeng t3 ?

  • Fauzi Taufiqurrohman

    Berantakannya mahal

  • YUZZY FARM KOI
    YUZZY FARM KOI Month ago +2

    Bang coba dong , kamera hp lain di oplos ke hp Asus atau yg lainnya juga

  • GANDIL TV
    GANDIL TV Month ago

    Iya vidio iphone x dikira video bule, soalnya tangan lu bebulu banyak cuy.

  • Indra Ankebo
    Indra Ankebo Month ago +1

    kalau microponnya bang harus di apain itu klo lagi nelfon harus di lospeaker baru bisa kedengeran suara gw ama orang yg nelfon gw. mau wa atau nelfon nomor sama aja harus di lospeaker.

    • Wigantara alfhy
      Wigantara alfhy Month ago

      nah ini sama sama gua bang, mic kecil banget dilawan telefon kita

  • Andreano Fahrizal
    Andreano Fahrizal Month ago +1

    Mas harga asus zefone max pro m2 berapa mas

  • Wede P
    Wede P Month ago +2

    Baru mampir sih, pertama emang mikirnya lu cuma ngisi suara doang, wkwk asli tangan lu kek bule2 gitu, ada bulunya pula

  • noe diw
    noe diw Month ago

    Klo screenshotnya gmna caranya

  • Sugiharto chnl.
    Sugiharto chnl. Month ago +6

    Nonton ini pake asus Zenfone max pro m2 , gak nyesel beli .. makasih bang bongkaran nya

    • Devia Rp
      Devia Rp Month ago

      Bli dimana?brapa hrganya?

  • muhammad hidayat
    muhammad hidayat Month ago

    Mantap bang lanjutkan bongkar nya..😆

  • muhammad arif
    muhammad arif Month ago

    Ini baru namanya unboxing. Sampai kedalam dalam ny😄

  • Goestami
    Goestami Month ago

    jenis batrenya apa bang?

  • MEDIA KITA CHANEL
    MEDIA KITA CHANEL Month ago +1

    17 mnt vidio kebanyakan ngomong gqk penting viwers,
    Jd jd reviewnya gak jelas apaan.

  • fleitz mobile legend

    Namanya jg haters apa aja yg lu lakukan akan di cari kesalahan nya...tapi itu tanda nya lu mulai terkenal bang...terus berkarya bang gw suka chanel lu dan gw gk skip iklan nya