bongkar Asus Zenfone Max Pro M2

Share
Embed
  • Published on Mar 8, 2019
  • selamat datang di channel yang di mana tanpa ada bahasa formal
    ralat bukan android one tapi stock android.,,,
    jam yang gw pakai
    ru-clip.com/video/g3ZLtJE43Ww/video.html
    instagram @wwatch.ig
    have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 846

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +121

    jangan lupa ngetem di Instagram kita yah @wwatch.ig
    ralat yah, bukan android one butttt
    Stock andoroid
    CMIIW

    • Jhon Api
      Jhon Api 3 months ago

      @ANDI MUCHAMMAD ILHAM YASIN , SM ioufgfgdssrftrsrr

    • Jhon Api
      Jhon Api 3 months ago

      Dfsdgfdzde

    • Fanny Official
      Fanny Official 3 months ago

      @Diaz Septian lu kali yg norak ga bisa make tu hp wkwk

    • Diaz Septian
      Diaz Septian 3 months ago

      gua mau nanya dong bang kamera belakangnya kan ada 2 kenapa yang atas ga fungsi, apa hp gua doang yang masalah?

    • jajang
      jajang 3 months ago

      Pasti ente engko2 cinak yang jaga tokok di roxy atau itc.

  • BA1TMAN
    BA1TMAN 7 days ago

    karna lu bahas aurat gw auto subs bang

  • Chikal Adi Pratama
    Chikal Adi Pratama 10 days ago

    Dan akhirnya w bisa nonton dg asus zenfone mpm2..

  • The Squad7
    The Squad7 11 days ago

    Jam gila...

  • Yanuar Anggit
    Yanuar Anggit 13 days ago

    Bisa bongkar gak bisa pasang.. bego

  • Asih Kusmiasih
    Asih Kusmiasih 13 days ago

    Kurang ajar om

  • Rivo Dandy
    Rivo Dandy 14 days ago

    channel saya mayoritas record pake max pro m2...

  • Yoyo GAMING
    Yoyo GAMING 14 days ago +1

    btw itu kok hpnya gerak sendiri bang...?

  • a4nd
    a4nd 16 days ago

    Bang casing asli ada yg jual kah

  • Jaka Langsari
    Jaka Langsari 16 days ago

    Bang, Sabar bang, Yang Sirik Jangan Dihiraukan

  • Adi Official
    Adi Official 17 days ago

    Kok gk pake tripod sih bro,.cz iwuh

  • Riyan Sua
    Riyan Sua 18 days ago

    Bang itu iphone banyak banget bagi donk plis

  • nazir syah
    nazir syah 19 days ago

    njirrrr tangan gw jadi GATEL 😭😭

  • Moelyo Paw
    Moelyo Paw 20 days ago

    Keren bang.reviewnya asik

  • Febian Adriansah
    Febian Adriansah 21 day ago

    Hp nya gampang panas ga bg

  • Dinanda Khayra Hutama
    Dinanda Khayra Hutama 23 days ago

    Bang buatin cara ganti lcd max pro m2 dong lcd hp gw pecah klo mau ganti 750rb an anjay mahal klo pasang sendiri harga lcd nya cuma 400-500 rb an doang

  • rahmat ramdan
    rahmat ramdan 27 days ago

    Zenfone max pro 3 kpn ada di indo min?

  • Aditia
    Aditia 27 days ago

    harga asus Zenfone Max Pro M1 berapa ya

  • Asrul M
    Asrul M 28 days ago

    Kalau bisa diinformasikan perubahan suhu HP saat digunakan browsing online dalam perubahan waktu penggunaan, sebab ada pengguna yg risih dengan perubahan suhu yg naik drastis, trims

  • Fajhar Juliant
    Fajhar Juliant 29 days ago

    Bang kenapa gue bauu,,lo bau ngga bang??

  • FaithFull LionGod
    FaithFull LionGod Month ago

    Masbro apakah batrenya emang aga lebih nonjol dikit kalo di usap" gt punya gw kerasa bgt ada nonjolnya dibagian batre

  • Rendy Wijaya
    Rendy Wijaya Month ago

    Zenfon max pro m2 anti air gak

  • mira rafiqa
    mira rafiqa Month ago +1

    Gw nonton karena penasaran cara ngebongkarnya, tapi malah di skip 😶

  • Kholil Rohman
    Kholil Rohman Month ago

    beli hp 2jt an apanya rekomendasikan bg

  • Muhammad Faisal
    Muhammad Faisal Month ago

    Ram 6gb bukan 4gb

  • Rizky_ Art
    Rizky_ Art Month ago +1

    Bekas review nya masih bang?
    @watchwatch

  • Bocah Ledok
    Bocah Ledok Month ago

    Cara bongkar asus zenfone m2 gimana bang

  • ALEX SUNSHINE
    ALEX SUNSHINE Month ago

    punyaku menyelam di air.. di hidupkan masih hidup...bagaimana caranya mengeringkan air yg udah kadung masuk ...tks,,

  • M Bolkia
    M Bolkia Month ago

    Bang gw mau nanya, Kenapa ya Sesudah Update Pie Baterai gw jadi ceper habis padahal waktu masih Oreo anteng² aj

  • dicky surya pc pocong

    Numpang tanya harga m2 sekarang berapa ya

  • Zain Ramdhan
    Zain Ramdhan Month ago +1

    Haraga sekarang hp zenfon max 2 pro

  • Anton Sumadi
    Anton Sumadi Month ago

    Cara bukanya dong liatin...

  • D gaming18
    D gaming18 Month ago +1

    Bang itu batrai tanam atau bukan?

  • Fikri Oleng
    Fikri Oleng Month ago

    Kameranya tidak dapat di bokehin gk

  • Panda Cemong
    Panda Cemong Month ago

    Tangan lu putih bang, dikira bule kali wkwk

  • Dicky Ary W
    Dicky Ary W Month ago

    Mau tanya asus m2 sudah nfc belum,soalnya di spek ada.?

  • Syahrul 911
    Syahrul 911 Month ago

    info cuy harga terkini max pro m2 ram 6gb

    • Mukti Mukti
      Mukti Mukti Month ago

      Syahrul 911 bawah 3 kek nya ram 4/64 2.6

  • Roudotul Jennah
    Roudotul Jennah Month ago +1

    Kasian si asus, lumayan sukses di maxpro m1 eh malah gagal di maxpro m2 nya, entah nanti si maxpro m3 yg bentar lg mau kluar bs bersaing di pasaran yg udah mulai panas2an persaingannya

  • fatma fajriaty
    fatma fajriaty Month ago

    'Wallpaper 2 lagi cewe, maklum aurat, jd gw ga milih itu'
    Wah lu abang sholeh 😆

  • Najwa Dana Anggraeni

    Minta sarannya bang pilih umidigi a5 pro atau infinix hot 7. Thanks

  • Ayamatsu Raito
    Ayamatsu Raito Month ago

    ada yang tau tempat jual case belakang ori hp ini?

  • Dogan Erdo
    Dogan Erdo Month ago

    Bacot

  • vigooc tavia
    vigooc tavia Month ago +1

    Gua nonton Vidio ini pake hp Asus Zenfone Max pro m1 yang sama like

  • Al Muhkshan
    Al Muhkshan Month ago

    Fast charging nggak bang kalo iya berapa Watt

  • Isnanda Fahlevy
    Isnanda Fahlevy 2 months ago

    bongkar xiaomi mi play bang

  • Rico Painting Art
    Rico Painting Art 2 months ago

    Saya kok malah salah fokus sama jam lo bos

  • Hilal Hilal Akbar
    Hilal Hilal Akbar 2 months ago

    Bang coba dong upgrade charger asus zenfone max pro M2 pakai charger type C

  • Ferisaputra sa.
    Ferisaputra sa. 2 months ago

    bang bongkar redmi not 7 bang

  • Fzuper
    Fzuper 2 months ago

    bang, bikin vidio tentang gimana caranya ilangin navigasi bar jadi navigasi gesture kek di ipx dong bang, fyi juga gimana caranya ngilangin bintik" di polycarbonate belakang nya dong bang 🤔😅, makasyy.

    Edit: Maaf kurang spesifik, di Asus zenfone max pro m2 ya :v

  • Effendi Imansyah
    Effendi Imansyah 2 months ago

    bang, aku baru beli Asus Zenfone Max Pro M2 ini. cek web resmi asus ada update. udah aku download tapi error gagal update. tapi hape masih bisa kepakek kok, langsung di balikan ke setting default sama si Asus nya. tolong dong bang, soalnya kabar si Asus ini udah bisa upgrade android Pie. makasih

  • Johanes Hary
    Johanes Hary 2 months ago

    Bang ada nfc nya ga?

  • GHASAX LIBAZ
    GHASAX LIBAZ 2 months ago

    TOP

  • ahmad fiqri
    ahmad fiqri 2 months ago

    Gw nonton pkee HP itu . Beli Juli harga 2.87 6/64 Cmiwiiiw

  • wahyu hardiansyah
    wahyu hardiansyah 2 months ago

    Itu ga dijual jualin bekas bobgkarnya

  • Fachry R Ardiansyah
    Fachry R Ardiansyah 2 months ago

    bro temperatur hp nya cepet panas gk yah ? tolong d jawab gw butuh info nya
    ...terimakasih...

  • Pengangguran Sukses
    Pengangguran Sukses 2 months ago

    Gua nonton pake max pro m1. yang sama like!

  • Fahri Hazbiallah
    Fahri Hazbiallah 2 months ago

    Bang ane pake M2 aman ga kalo cas semaleman?

  • Hasan Udin
    Hasan Udin 2 months ago

    Kebanyakan omong

  • Prasetya Anggara
    Prasetya Anggara 2 months ago

    Disassembly started at 9:00
    Thanks me later

  • Studio Pulsa
    Studio Pulsa 3 months ago

    Mantap Bro, mending hp zmpm2 nya aja yg gerak, jangan camera nya. Pusing mata ane bro. Pake tripod napah
    Ini cuma saran ane aja, bukan kritik😂😂
    Nb : pensilnya ganti pake sedotan aja😁 itu pensil jreng amat warnanya.