Большая игра. Импичмент на оба ваших дома. Выпуск от 12.12.2018

Share
Embed
  • Published on Dec 13, 2018
  • Смотрите также прямое вещание Первого канала в Интернете на stream.1tv.ru/live

    Официальные каналы в социальных сетях:
    vk.com/1tvnews
    vk.com/1tv
    facebook.com/1tvnews
    facebook.com/1tvru
    www.odnoklassniki.ru/news1tv
    www.odnoklassniki.ru/1tv
    twitter.com/1tvru_news
    twitter.com/channelone_rus

Comments • 16

  • itacs ltd
    itacs ltd 7 months ago

    езжу часто в англию... в одно и тоже место... уже знакомые работяги в пивбаре появились. позавчера накинулись и спрашивают - русский что за хрень? Америка собачится из-за баб каких-то и газетчиков, у нас мы проголосовали - начальство мутит два года уже... русский, что происходит? все что я мог ответить - везде те кто в правительстве никакого отношения к реальной жизни и простым людям отношения не имеют. у нас уже точно не лучше.

  • Bouz Ltboy
    Bouz Ltboy 7 months ago

    5:29 ААА, Русские идут (: Все "элиты" - это вампиры, они питаюся "кровью" общества, их породившего. А сейчас их удел - борьба за выживание среди "одноклассников". ООО, удачи им, она им понадобится...

  • Ирина Сам
    Ирина Сам 7 months ago +2

    С удовольствием смотрю ! Как соскучились по уравновешенным людям ! Так надоели уродливые шоу для дебилов , зачем так опускать свой народ всякими Днк . Андреями , домами№.. муж.жен. Спасибо ведущим и организаторам !

  • Владимир Витал Райз

    Хиллари Клинтон подтасовала выборы в Демократическую партию и поэтому вышла на выборы президента США, почему об этом не говорят??? ее избирательная компания подтасовала выборы!!! ее посадить за это можно), а СМИ говорят о якобы и тд Вмешательства России о вмешательствах, где логика???? теперь почему американский суд доверяет словам: адвокат что-то сказал, какая порно актриса что-то сказала, где доказательства??? есть доказательства предъявите? нет, значит вы пустословы, подать в суд на все газеты за обман, фальсификацию фактов. США очень странная страна в плане политике, странная в плане судов....

  • Ренат Курышкин

    Знает свое дело - рты людям затыкать умеет ,вот поэтому мы и не можем услышать того что на самом деле есть.

  • Ренат Курышкин

    Время покажет - говно , а про ведущего я вообще молчу сосет у тех кто выше! Смотрела не одну передачу.

  • Svetlana Koroliuk
    Svetlana Koroliuk 7 months ago +8

    Больше всего вызывает удивление на грани возмущения, что запад и сша в своём кризисе винят россию. То, с какой огалтелостью они набросились и вымещают свою злость на россии - это просто нонсенс! Но не может одна страна быть виновата во всех бедах запада! Это у вас трамп, это у вас брекзит, это у вас мигранты - причём здесь россия?! Таким несправедливым поведением можно действительно озлобить россиян и чем всё закончится - не известно. Своим необъективным отношением, открытым и наглым передёргиванием фактов запад получит фашизм и войну в центре европы.

    • Лидия Шорохова
      Лидия Шорохова 7 months ago

      У КИТАЙЦЕВ ЕСТЬ ПОГОВОРКА --НЕ НАДО ДЕРГАТЬ ТИГРА ЗА УСЫ. ОЗЛОБИТЬ РОССИЮ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ---ЖДЕМ КОГДА ТРУП ВРАГА ПРОПЛЫВЕТ МИМО НАШЕГО БЕРЕГА .

    • Наталья Маринина
      Наталья Маринина 7 months ago

      Эх, Светлана, да даже очень "причём" Россия! Ну не даёт покоя Россия, её несметные богатства, да и люди, которые очень отличаются от всех остальных, мировому правительству. С помощью российской проплаченной 5 колонны решили всем миром накинуться на великую страну, раздербанить её, лакомые кусочки захапать, а народ превратить в рабов, но не тут-то было, что-то для них пошло не так. Украину используют как таран, который за подачку запада покусывает Россию. Ничего не получится у них. Великая Россия стояла и стоять будет! Я из Беларуси, но душой и сердцем я с Россией.

  • Ilimdar Halilov
    Ilimdar Halilov 7 months ago +3

    Странная картина складывается в мире. Все понимают что обстановка накаляется, уровень взаимного доверия и уважения падает с каждым днём. Понятно что лидеры стран слабы политически и лишены способности видеть на несколько ходов вперёд. А где ключи для решения сложившейся ситуации? Где лидер который стукнет по столу кулаком или выльет ушат холодной воды на головы обезумевшим правителям, которые уже почти на грани мировой войны? Или опять миллионы жертв нужны, что бы дать новый толчок экономической машине планеты? Может Гитлеры не случайность а закономерность? Китай молчит потирая руки. Индия вообще не бьёт тревогу а это половина населения планеты. Или опять русские должны лишиться 20 миллионов молодых парней от которых могут родиться 80 милл.? Нам людям всей земли надо думать о будущем детей. Наши проблемы никого не интересуют. Нам места в бункерах не приготовлены.

    • Галина Львова
      Галина Львова 7 months ago

      выдержка и засада. вступать как можно позже чтобы закончить и не дать себя обмануть при дележе результатов

  • Alex B
    Alex B 7 months ago +15

    Спасибо за передачу ещё раз! Единственная передача такого формата на Российском ТВ с адекватным и культурным видением дискусии! Очень жалко, что только 3 выпуска в неделю. Зато Время Покажет с ведущими а ля колхоз 90ых 3 раза в день! И после так искренне удевлются, почему уровень культуры общения так низок!

    • itacs ltd
      itacs ltd 7 months ago

      'удевлются'' нет такого слова..."видением дискусии"... тоже нет. есть ведение...

  • My Ledy
    My Ledy 7 months ago +7

    Клааааассная у них там заварушка!!!! 😀😀😀👌👌👌