Robot perekam untuk iPhone, the next level Gimbal for iPhone

Share
Embed
  • Published on Jan 14, 2019
  • Tonton sampai habis yah
    Makasih sudah mau mampir.
    Backsound music
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow instagram
    @wwatch.ig

    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 105

  • Watch watch.
    Watch watch.  9 months ago +31

    Project yang menghabiskan banyak uang😞




    Untuk bagian sensor kamera iPhone nya nanti kita modifikasi, lensa nya, jadi bisa sama menyaingi kamera iPhone Xs,
    Waith next episode...
    Makasih support nya🙏🏻

    • nuro
      nuro 8 months ago

      mantul....

    • muhammad ilham
      muhammad ilham 9 months ago

      Habis 80 jt ga bang ? 😁✌✌

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 9 months ago

      aing share bang biar banyak viewer 👍🏻

    • Akmal Armando
      Akmal Armando 9 months ago

      Gua nungguin tutorial modifikasi kameranya aja bang, biar bisa ngerekam low light 🤭

    • Iqbal Trb
      Iqbal Trb 9 months ago

      Brapaa dana smpai jadi tu bang..

  • Al lana
    Al lana 7 months ago

    jadi pengen ikutan bikin bang? habis berapa duit itu bang? bikinlah video rakit nya

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 8 months ago

    Ga tau knapa ga bosen liat vidio llu bang..
    .. Banyak manfaat nya

  • Julinar Nora
    Julinar Nora 8 months ago

    Wah keren... Ajarin dong bang

  • syifaxofficial
    syifaxofficial 8 months ago

    bang lo ngerecord pake kamera apaan

  • Lobster Kita
    Lobster Kita 8 months ago

    bang buat project robot arm

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 8 months ago +2

    Wah.. 👏 Serius ini wajib Trending #1 di yt indonesia biar ada perusahaan yg memproduksinya.. 🙏😁

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 8 months ago

    project banyak uang😂

  • Alfa Risqi
    Alfa Risqi 8 months ago

    Busyet dah. Pinter banget bang. Inspiratif banget, chanel yg slalu gua tunggu

  • Anggun
    Anggun 9 months ago

    Gg si abang

  • Khanif Utomo
    Khanif Utomo 9 months ago

    Kereeennn. Real engineer 😅

  • Arif Project
    Arif Project 9 months ago

    Mantep iphone modif lagi, berarti bisa ngerekam infrared bang? Ditunggu video modifikasinya bang

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 9 months ago +1

    Kurangnya kayak nya pada gagang nya lho bang masalahnya keliatan gak kuat aja itu

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 9 months ago

    subscriber bertanya nih bang hehehe 😁
    Itu pake gear ratio berapa ?

  • coverin dy
    coverin dy 9 months ago

    ohh yg dari lego lego tu yahh?

  • Juragan Kampret
    Juragan Kampret 9 months ago

    Lego nya beli dimana?

  • Juragan Kampret
    Juragan Kampret 9 months ago

    Yang ditungu akirnya hadir video nya

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 9 months ago +1

    itu ada stabillizernya? gua penasaran hasil rekamannya gimana bang

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 9 months ago

    asikkk. tp bg kendaraannya maunya di body kan bg biar lebih paten dan bagus, lebih menarik si...tp over all udh bagus bg

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 9 months ago

    Gak Goyang ITU Bang?,,,

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 9 months ago

    Contoh rekaman huee?

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 9 months ago

    Bikin video tutor cara lu modif dong bang? kalo kepanjangan split aja, bkn 2/3 video gitu

  • wira craft
    wira craft 9 months ago

    Kreatif bgt sih bang😁

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 9 months ago

    jangan skip iklannya, biar konten kreatornya dapat duit buat ngembangin channelnya. kalo bisa sekalian share. supaya viewsnya naik. trims. ig gue @ridhocalto_

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 9 months ago

    ygvsering dislike keknya abg" tukang servicean aipon yg ngiri

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 9 months ago +1

    saran gue sih,, kenapa ngga dibikin 4 wheel drive ajaa

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 9 months ago

    Semoga hasil videonya juga mantap.

  • Rayyan Chandra
    Rayyan Chandra 9 months ago

    Dijual gk bang😅

  • Duwenn
    Duwenn 9 months ago +1

    Mantab bang, Coba bikin robot kayak gitu dari papan skateboard biar bisa pakek DSLR sekalian.

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    buat bikin film cocok nih

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    hasil video nya dong bang

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    mantap gimbal robotic

  • Syahrial Ruslan
    Syahrial Ruslan 9 months ago

    Bang belajar robotiknya otodidak atau gimana ?

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 9 months ago

    Mikrofon bang!

  • HADI RR
    HADI RR 9 months ago

    Wow keren nex projeck alangkah bagus nya cam nya di pakaikan action cam tapi bisa lihat atau atur video dan foto dari iphone

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 9 months ago

    Habis berapa kak

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 9 months ago

    Bang buat contoh rekamannya

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 9 months ago +1

    Tetep aja yg keren iPhone nya menurut gw

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 9 months ago

    mantap kali bah

  • Dicky Rivaldo Berlian Putra

    mantab kali bangg, ttp kudukung buat projectnya smoga lancar

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 9 months ago

    RC fwd 😍

  • info umum
    info umum 9 months ago

    keren bang dr kecil pengen bgt w bikin ni barang👍👍

  • IM VM
    IM VM 9 months ago

    anjir keren bang 👌

  • Belajar Teknik
    Belajar Teknik 9 months ago

    Buat vidio ngerakitnya 👌

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 9 months ago

    Ntr kasih contohnya bang, btw lu bisa kepikiran kaya gini darimana?

  • sahabat petani
    sahabat petani 9 months ago

    Bangun tidur ada notif ww langsung nonton, kreatif banget ditunggu episode selanjutnya.

  • azka 281
    azka 281 9 months ago

    Idenya bang w emang top,langsung produksi banyak bang😂

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 9 months ago

    Habis brp duit itu bang??? Contoh rekamannya mna??

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 9 months ago

    Walah gitu toh Mantolll sangad, contoh vidionya gimana bang? Di tunggu next updatenya bang🤗
    Ig:@rizkitams

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 9 months ago

    Jadi yang kemaren, bisa di buat apapun. Bermanfaat banget.

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 9 months ago +1

    mantul dong😍

  • Mohammad Rosyadi
    Mohammad Rosyadi 9 months ago

    lanjut terus bang...

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 9 months ago

    Sumpah niat plus kreatif banget bang ig @krisnadwiwicaksono

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 9 months ago +1

    Keren bang, yang kerenya lagi si tripodnya juga bisa di gerakin. Di tunggu hasil rekaman videonya

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 9 months ago

    Mantap untuk suting film the raid 3😂👍, BTW bisa TT iphone ga bang ,, bosen pake ip 6G 😂

  • kevin andana
    kevin andana 9 months ago

    Bang mau nanya dong,lcd+touchscreen iphone 6 bisa dipasang di iphone 6s gk ya? Tlg jawab ya bang thanku

  • Lyra _vi
    Lyra _vi 9 months ago

    Keren abis bang 👍👍👍

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 9 months ago

    cara konekin remote ke rc yg abang buat itu gimana? apa make arduino atau yg lain?

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 9 months ago

    Drone versi darat

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 9 months ago

    Makin sini makin keren anjay ah gw suka