Robot perekam untuk iPhone, the next level Gimbal for iPhone

Share
Embed
  • Published on Jan 14, 2019
  • Tonton sampai habis yah
    Makasih sudah mau mampir.
    Backsound music
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow instagram
    @wwatch.ig

    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 106

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +31

    Project yang menghabiskan banyak uang😞




    Untuk bagian sensor kamera iPhone nya nanti kita modifikasi, lensa nya, jadi bisa sama menyaingi kamera iPhone Xs,
    Waith next episode...
    Makasih support nya🙏🏻

    • nuro
      nuro 3 months ago

      mantul....

    • muhammad ilham
      muhammad ilham 3 months ago

      Habis 80 jt ga bang ? 😁✌✌

    • NierAsperger
      NierAsperger 3 months ago

      aing share bang biar banyak viewer 👍🏻

    • Akmal Armando
      Akmal Armando 3 months ago

      Gua nungguin tutorial modifikasi kameranya aja bang, biar bisa ngerekam low light 🤭

    • Iqbal Trb
      Iqbal Trb 3 months ago

      Brapaa dana smpai jadi tu bang..

  • Al lana
    Al lana Month ago

    jadi pengen ikutan bikin bang? habis berapa duit itu bang? bikinlah video rakit nya

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 2 months ago

    Ga tau knapa ga bosen liat vidio llu bang..
    .. Banyak manfaat nya

  • Julinar Nora
    Julinar Nora 2 months ago

    Wah keren... Ajarin dong bang

  • syifaxofficial
    syifaxofficial 3 months ago

    bang lo ngerecord pake kamera apaan

  • Dapur Satelit
    Dapur Satelit 3 months ago

    bang buat project robot arm

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +2

    Wah.. 👏 Serius ini wajib Trending #1 di yt indonesia biar ada perusahaan yg memproduksinya.. 🙏😁

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago

    project banyak uang😂

  • alfa risqi
    alfa risqi 3 months ago

    Busyet dah. Pinter banget bang. Inspiratif banget, chanel yg slalu gua tunggu

  • Anggun
    Anggun 3 months ago

    Gg si abang

  • Khanif Utomo
    Khanif Utomo 3 months ago

    Kereeennn. Real engineer 😅

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Mantep iphone modif lagi, berarti bisa ngerekam infrared bang? Ditunggu video modifikasinya bang

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago +1

    Kurangnya kayak nya pada gagang nya lho bang masalahnya keliatan gak kuat aja itu

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    subscriber bertanya nih bang hehehe 😁
    Itu pake gear ratio berapa ?

  • coverin dy
    coverin dy 3 months ago

    ohh yg dari lego lego tu yahh?

  • farhan haries ovical canel

    Lego nya beli dimana?

  • farhan haries ovical canel

    Yang ditungu akirnya hadir video nya

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +1

    itu ada stabillizernya? gua penasaran hasil rekamannya gimana bang

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    asikkk. tp bg kendaraannya maunya di body kan bg biar lebih paten dan bagus, lebih menarik si...tp over all udh bagus bg

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    Gak Goyang ITU Bang?,,,

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 3 months ago

    Contoh rekaman huee?

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 3 months ago

    Bikin video tutor cara lu modif dong bang? kalo kepanjangan split aja, bkn 2/3 video gitu

  • wira 0519
    wira 0519 3 months ago

    Kreatif bgt sih bang😁

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago

    jangan skip iklannya, biar konten kreatornya dapat duit buat ngembangin channelnya. kalo bisa sekalian share. supaya viewsnya naik. trims. ig gue @ridhocalto_

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago

    ygvsering dislike keknya abg" tukang servicean aipon yg ngiri

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +1

    saran gue sih,, kenapa ngga dibikin 4 wheel drive ajaa

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Semoga hasil videonya juga mantap.

  • Rayyan
    Rayyan 3 months ago

    Dijual gk bang😅

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago +1

    Mantab bang, Coba bikin robot kayak gitu dari papan skateboard biar bisa pakek DSLR sekalian.

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    buat bikin film cocok nih

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    hasil video nya dong bang

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    mantap gimbal robotic

  • Syahrial Ruslan
    Syahrial Ruslan 3 months ago

    Bang belajar robotiknya otodidak atau gimana ?

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 3 months ago

    Mikrofon bang!

  • HADI-RR
    HADI-RR 3 months ago

    Wow keren nex projeck alangkah bagus nya cam nya di pakaikan action cam tapi bisa lihat atau atur video dan foto dari iphone

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Habis berapa kak

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Bang buat contoh rekamannya

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago +1

    Tetep aja yg keren iPhone nya menurut gw

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 3 months ago

    mantap kali bah

  • Dicky Rivaldo Berlian Putra

    mantab kali bangg, ttp kudukung buat projectnya smoga lancar

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    RC fwd 😍

  • lirics for life
    lirics for life 3 months ago

    keren bang dr kecil pengen bgt w bikin ni barang👍👍

  • IM VM
    IM VM 3 months ago

    anjir keren bang 👌

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 3 months ago

    Buat vidio ngerakitnya 👌

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago

    Ntr kasih contohnya bang, btw lu bisa kepikiran kaya gini darimana?

  • sahabat petani
    sahabat petani 3 months ago

    Bangun tidur ada notif ww langsung nonton, kreatif banget ditunggu episode selanjutnya.

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Idenya bang w emang top,langsung produksi banyak bang😂

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago

    Habis brp duit itu bang??? Contoh rekamannya mna??

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago

    Walah gitu toh Mantolll sangad, contoh vidionya gimana bang? Di tunggu next updatenya bang🤗
    Ig:@rizkitams

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago

    Jadi yang kemaren, bisa di buat apapun. Bermanfaat banget.

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +1

    mantul dong😍

  • Rosyadi
    Rosyadi 3 months ago

    lanjut terus bang...

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Sumpah niat plus kreatif banget bang ig @krisnadwiwicaksono

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +1

    Keren bang, yang kerenya lagi si tripodnya juga bisa di gerakin. Di tunggu hasil rekaman videonya

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 3 months ago

    Mantap untuk suting film the raid 3😂👍, BTW bisa TT iphone ga bang ,, bosen pake ip 6G 😂

  • kevin andana
    kevin andana 3 months ago

    Bang mau nanya dong,lcd+touchscreen iphone 6 bisa dipasang di iphone 6s gk ya? Tlg jawab ya bang thanku

  • Lyra _vi
    Lyra _vi 3 months ago

    Keren abis bang 👍👍👍

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    cara konekin remote ke rc yg abang buat itu gimana? apa make arduino atau yg lain?

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Drone versi darat

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 3 months ago

    Makin sini makin keren anjay ah gw suka

  • Jay Jay
    Jay Jay 3 months ago

    kalo menghayal dan ide gini mah gw jg bisa 😂.. mending kayak chanel yutub luar Colinfurze, dia selesaiin dulu projectnya, baru deh buat yutubnya, jd ga omdo

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Jay Jay beberapa paket part yang kurang dari project ini sudah di order, insyaallah dalam waktu dekat ini selesai dan di upload 🙏🏻

  • Jay Jay
    Jay Jay 3 months ago

    kelar ga ya nih project ? upssss

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Jay Jay inysaallah kelar secepat nya, makasih sudah mau mampir🙏🏻, sketch desain nya udah rampung sampai jadi, tinggal parts yang kurang nya aja belum komplit, part 2 uji motor electric tes kecepatan maks nya

      Makasih sudah bertanya🙏🏻

  • Fadhli Dzil Ikram
    Fadhli Dzil Ikram 3 months ago

    Support

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    Kira² mengahbiskan waktu dan duit berapa itu bro ?
    Keren ni orang 👏👏

  • ricky bayu
    ricky bayu 3 months ago

    Mantull🔥

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 3 months ago

    Keren banget abang W ini.. amazing bang !!! Keren... Keren....

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 3 months ago +2

    Untuk android gk ada yah.... 😂😂

  • Tresh Dous
    Tresh Dous 3 months ago

    Minta programnya bang

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    konsepnya mirip tamiya mainan ku dulu huh jadi rindu:))

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    name iss jarWis yakkkk,ok sahabatnya jarvis dari iron man

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Wowww robot gimbalnya bagus banget dan sangat menarik banget bang👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    amazing stuff!!!,great work bang dari truck elektrik jadi robot elektrik soon you made some transformer yeahh.

  • ylnx sm
    ylnx sm 3 months ago

    bagus bang

  • IND_ Butterfly
    IND_ Butterfly 3 months ago

    Wow mantap jiwa

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 3 months ago

    Robot buat cari duit ada gak bang wkwk 😁😁

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Kalo shootingnya untuk outdoor, hapenya aman tuh bang kalo ujan?

  • A-Toy
    A-Toy 3 months ago

    Proyeknya sangat bagus nih,,, Emang udah habis berapa bang(kok paling mahal)? Itu apa engga keberatan bagian belakang ya ?
    Semangat bang, Fight fight 😎

  • CellularJr
    CellularJr 3 months ago +1

    Wahh gila nih,baru main lego technic di yt langsung bisa bikin ginian 😂😂😂
    Kyanya wajib bikin tutorial deh :v

  • CellularJr
    CellularJr 3 months ago

    Wahh gila nih,baru main lego technic di yt langsung bisa bikin ginian 😂😂😂
    Kyanya wajib bikin tutorial deh :v

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 3 months ago

    Basic nya lego kemaren😨😨uang tuh bang 🙃

  • garry siput
    garry siput 3 months ago

    DiJual gak itu bang... Cm mau tanya doank sih hehe

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Kalo gua yang punya Lepinnya mah palingan buat pajangan 😂😂

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 3 months ago

    Untuk cinematik keren nih pasti😂

  • AbidFadhilko
    AbidFadhilko 3 months ago

    Bang tolong bikin tutorial LCD transparan dong bang.

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 3 months ago +1

    Mantul juga😂

  • Daffa Ramadhan
    Daffa Ramadhan 3 months ago

    Mampir ke channel ku yah, lagi ada giveaway senilai 1juta rupiah loh

  • Deennn MKS
    Deennn MKS 3 months ago +1

    Anjirr Keren Parah

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 3 months ago

    Wahhh terkejut aku terheran2...

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 3 months ago

    Keren bang

  • NgeGer
    NgeGer 3 months ago +4

    Ga di jual yah?

  • NgeGer
    NgeGer 3 months ago +2

    Contoh rekaman nya gimana bang.

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +2

    Yang di nanti 🤗

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 3 months ago

    inovasi gimbal terkeren menurutku, baru ada pertama ini 👍

  • Rizki Rahmawan
    Rizki Rahmawan 3 months ago

    First

  • Haidar Rifqi
    Haidar Rifqi 3 months ago

    wih gila, bikin robot, mantap bangg

  • Millata Aruzi
    Millata Aruzi 3 months ago

    Wowowwoww