Cara Terbangin Drone, Belajar menerbangkan Drone

Share
Embed
  • Published on Feb 15, 2019
  • cara ini adalah versi gw,
    jadi selamat mencoba
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 140

  • Yt ML
    Yt ML Month ago

    Nama drone nya apa bro

  • penyejuk jiwa
    penyejuk jiwa 5 months ago

    Mas saya perlu bimbingan.. Kemarin saya beli drone tidak bisa memainkan. Saya coba terbang tidak bisa selalu miring jatuh

  • Theo Radith JN
    Theo Radith JN 7 months ago

    bang ini drone yg lu pake merk / tipe apa ?

  • Dydy Channel
    Dydy Channel 7 months ago

    bigi pecinta drone silahkan kunjunggi channelq ada anak masih usia 5 tahun sudah mahir maen drone

  • isoku iki
    isoku iki 7 months ago

    bikin konten oprek drone laku bro..dji terutama

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 8 months ago

    Jadi pengen punya dron deh saya

  • yas sin
    yas sin 8 months ago

    Liat aja dulu entar kalo punya uang baru beli dronenya 😂

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 8 months ago

    Kalo drone ada maksimal ketinggiannya ga bang?

  • adasiava
    adasiava 8 months ago

    Katanya 100km dari Jakarta, tapi kok ada Eiffel tower? 🤔

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 8 months ago

    Remote nya ga diliatin bang?

  • Ridho Agusman
    Ridho Agusman 8 months ago

    Dari mana bang

  • EDOGIFX
    EDOGIFX 8 months ago

    Pengen belajar menerbangkan drone,tapi gua gak punya drone nya ,apa bisa buat :V

  • sahabat petani
    sahabat petani 8 months ago

    Belum pernah megang dron samasekali

  • Handy ID
    Handy ID 8 months ago

    Ndak punya drone, dan masih belum butuh sih. Tapi keren juga sih shoot video begitu

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 8 months ago

    Engga di kalibrasi dulu bang sebelum terbang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Ivaan Widyasmoro udah kok, cuman gak di video in😅

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 8 months ago

    ngeri bang, macam nerbangin duit, salah-salah terbang entah kemana tuh duit. eh dron

  • Ivan Rahmawan Subagio
    Ivan Rahmawan Subagio 8 months ago

    Mau sharing pengalaman pertama nerbangin drone merk Tarantula kalau ga salah. Dia ada kamera nya tapi kurang bagus, alhasil ane tanemin SJCAM kamera action semacam gopro di drone tersebut. Ketika mau terbang ane idupin tuh drone + wifi di sjcam nya. Pas lagi terbang tiba2 drone ane kehilangan kontrol dan jatuh. Dan pas udah jatuh baru inget ternyata frekuensi wifi kamera sama remote drone nya itu tabrakan soalnya sama2 pakai frekuensi 2,4GHZ

  • Anggun
    Anggun 8 months ago +1

    Aku takut jatuh aja

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 8 months ago

    BONGKAR BRO !!!!! BTW hasil dronenya mne bro ?
    W tunggu video hasilnya bro

  • irvan urianus
    irvan urianus 8 months ago

    link beli nya bang

    • irvan urianus
      irvan urianus 8 months ago

      @Watch watch. wkk tak kira di site anu bang wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      irvan urianus beli langsung di toko ini mah😁

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Atau bkin video cara membuka google gitu .biar bermanfaat

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Bang bikin video cara ngehidupin tv

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 8 months ago

    Bang WWatch ada tim ny ga ?? Apa cuma lu dewek an bng ???

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    bang mau nanya jarak antara drone dengan remote controlnya itu jauhnya seberapa ya, kalo diliat dari video abang jauh dari pandangan, terus apakah beda merek drone juga mempengaruhi jarak antara remote dan juga dronenya bang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Tanyakan Pada Waktu rata rata 350 sampai 500 meter ke atas, kalau kelas pro sudah KM an jarak nya

    • Tanyakan Pada Waktu
      Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

      Watch watch. jarak 150 itu udah rata2 apa ada lagi yg ngelebihin jarak dari 150 meter?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Jarak tergantu merek dan type nya, kalau pakai GPS semua drone di atas 150 meter jarak nya

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    apakah ada niatan buat abang, untuk memodifikasi drone ini? atau mau buat drone sendiri?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Tanyakan Pada Waktu modifikasi kaya nya 😅

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    bang kalo connect video controllernya ke hp itu gimana?ko susah yaa,tau ga bang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Alvin Andriana unduh apps nya dulu, konek nya via wifi ke remot drone nya

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Belum punya Drone tapi udah belajar cara nerbanginnya 😁👍🏼

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Langit dan drone nya keren

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 8 months ago +1

    Bang, klo bisa di shoot jga wkt lu megang remotnya gan

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 8 months ago +1

    Mantap contoh conten creator gini, nyari tempat shoot dan view yg baik buat videonya dan memanjakan penonton

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Ga punya drone

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 8 months ago

    Selanjutnya bongkar drone kak

  • bogie Prastowo
    bogie Prastowo 8 months ago

    Cara tahu drone uda terbang lebih dari 100 m gimana?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago +1

      Kalau drone gps ada keterangan tinggi nya di indokator layar remot

    • bogie Prastowo
      bogie Prastowo 8 months ago

      Maksudku, uda mencapai ketinggian tertentu

  • Dazai 98
    Dazai 98 8 months ago

    Layangan ber mesin wkwk

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 8 months ago

    Pengen punya drone :(

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Dharma Gopala beli, bukalapak banyak😅

  • Eka Aris Setiyawan
    Eka Aris Setiyawan 8 months ago

    Keren om ku 😀

  • catonpgstoe id
    catonpgstoe id 8 months ago

    Gue pernah lihat orang nerbangin drone tapi oleng nabrak atap asrama terus jatuh
    ,Go Pro nya pecah pula

  • Jones Drones
    Jones Drones 8 months ago

    Glad you got a drone!! Really enjoyed your video :)

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 8 months ago

    Semoga setelah menonton video ini
    Saya segera punya drone
    Amin

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Muharriswan Aris amin, main bareng yah😁

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 8 months ago

    Saya fikir phantom series bg... Kenapa gak rakit? Seri fpv250 terbangi pake vr...

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 8 months ago +1

    Oke simpen dlu vidionya tar klo udah punya praktek haha

    • ylnx sm
      ylnx sm 8 months ago +1

      Sama wkwkwkw

  • MHD ADAM KHY PRAYOGA
    MHD ADAM KHY PRAYOGA 8 months ago +1

    Lagi Mager dirumah, nontonnya yah gini😁😁

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 8 months ago

    Gak punya drone

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 8 months ago

    Next video ditunggu bongkar drone nya 🤣

  • Tohir Solehudin
    Tohir Solehudin 8 months ago

    Duh laper ...

  • shaX-
    shaX- 8 months ago +1

    Bang bahas tentang jailbreak donkk

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 8 months ago

    seumur-umur saya belum pernah yg namanya nerbangin drone apalagi punya drone, karena ga minat dan ga ngerti jg gt, wkwk.
    btw bg harga kisarannya yg baru sama yg seken brp bg?

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 8 months ago

    Nerbangin rc heli sama ama drone gk bang?

  • Papa Dalbo
    Papa Dalbo 8 months ago

    Okay gua latihan dulu lewat vr wkwkwkw gg punya drone 😂😂😂

  • Kurniawan Bayu Wicaksono

    Berasa bawa RC helikopter bang

  • Kurniawan Bayu Wicaksono

    Berasa bawa RC helikopter bang

  • Kurniawan Bayu Wicaksono

    Berasa bawa RC helikopter bang

  • rian rian
    rian rian 8 months ago

    Kapan move on dari pulau jawa

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 8 months ago

    Meskipun gw ga bakalan bisa beli drone :v, setidaknya ada sedikit pelajaran.

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 8 months ago

    Sebuah video yg bermanfaat :v

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 8 months ago

    Sebuah video yg bermanfaat :v

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 8 months ago

    Weyy Mantolll dah bang😍
    Ig:@rizkitams

  • azka 281
    azka 281 8 months ago

    Ga ada view nya dari atas bang

  • WA Pratama
    WA Pratama 8 months ago

    Asique 😍

  • Nathaniel Pratama
    Nathaniel Pratama 8 months ago

    Indikator nya udh kelap kelip jgn jauh jauh bang😂