2019 beli iPhone 6 worth it gak ?

Share
Embed
  • Published on Feb 24, 2019
  • video ini membahas khusus ke bagian hardware nya
    untuk software tidak ada di dalam video ini yah
    Makasih sudah mau mampir

    instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 341

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +42

    kalau 2019 dari segi software dan penggunaan nya itu tergantung kebutuhan masing masing.worth atau tidak nya..
    video ini membahas dari segi bahan (hardware) di iPhone ini.


    Kalau buat gw iP 6 ini tetap woth
    buat gw pribadi yah😁😁

    • Syasha Puspitasari
      Syasha Puspitasari Month ago

      Mantap

    • Ulin Nuha
      Ulin Nuha Month ago

      Iphone 5d plus dong bang...

    • NierAsperger
      NierAsperger Month ago

      next 6s sekalian compare 6 vs 6s ✌️🀣🀣🀣

    • Mini 4wd
      Mini 4wd Month ago

      Watch watch. harganya bang kaga tahan masih diatas 2jt iphone 6..

    • Sadi Yasa
      Sadi Yasa Month ago

      Ngomong" lagu penutup judul nya apa bang??

  • duluan sini
    duluan sini 11 hours ago

    Bang jual lcd iphone 5s ori gak?

  • Septian RS
    Septian RS Day ago

    Bang iphone 6 gua sering ghost touch. Itu biasanya kena software ap hardware ya bang? Mohon dijawab bang. Thx

  • Sasuga Dewajik
    Sasuga Dewajik 13 days ago

    gw pake xiaomi redmi 2 prime, beli desember 2015, bayangno cokkkk
    masih enak :D

  • Made Mantok
    Made Mantok 14 days ago

    Wwaaaadddaaaawwwww

  • muhammad farhan
    muhammad farhan 15 days ago +1

    Bang lebih rekomen mana budget 3,5 , iPhone 6 ORI resmi iBox ,atau iPhone 6s inter ?

    • Emeref
      Emeref 12 days ago

      6s inter tapi yang masih first hand (minta garansi), dan sukur sukur kalo masih ada nota pembelian

  • Jr 99
    Jr 99 17 days ago

    Bang bulu tangan nya itu di cukur ngapa wkwkπŸ€£πŸ˜‚

    • Jr 99
      Jr 99 12 days ago

      Wkwk

    • Emeref
      Emeref 12 days ago

      Jangan dong, biar hairy

  • Rudy Asriadi
    Rudy Asriadi 21 day ago

    Gua user 6plus dan sampai sekarang masih nyaman aja bang, tergantung sih

  • Deny Rahmani
    Deny Rahmani 26 days ago

    Bang beli iphone seken terprcya lwt online dmna ya bng mhon info nya bang ??

    • Asem Kecut
      Asem Kecut 10 days ago

      Coba liat di ig xpoint_store gan, InsyaAllah terpercaya tapi dia di surabaya

  • MULTI INDO
    MULTI INDO Month ago +1

    Menurut gw bang, kamera depan di iPhone 6/+ . Masih bagus dibanding android 2 jutaan, karena kameranya masih lebih natural iPhone 6/+. Android masih lebih ke beutiful" an. Gw Uda Test kamera ke dua" hp nya Apple sama android πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #2019

    • Emeref
      Emeref 12 days ago

      Makanya pake manual mode nya cuy, pake mi 6x/mi a2 pake manual mode, iPhone 6 yang harganya sekelas jg menurut gw imbang, coba liat ig thomp89_ atau channel phonegraphy tech

  • Rainaldi Putra
    Rainaldi Putra Month ago

    Kalo iphone 6 yang 32gb yang ada di ibox sekarang apa masih ada kendala housing bengkok ??

    • Emeref
      Emeref 12 days ago

      Masih dong, kan barangnya sama, kalo 6s, se, atau iPhone 7 dst udah nggak

  • Iis Fanda
    Iis Fanda Month ago

    bang gua udah nyoba ganti housing iphone 6 nya ke iphone x ternyata bner lu kaga ada suaranyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ alhasil gua beli kabel flexsibel tau gitu mah beli flexsibel duluπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bhakti Banda Yudha
    Bhakti Banda Yudha Month ago

    Gw suka content lu bang, out of the box lah, ga mainstream dan beda dengan yang lain ✌🏻, tapi tetep informatif.

  • Cahya Asa
    Cahya Asa Month ago

    Tahun kemarin rencana pingin beli iphone 6 tapi kalau dipikir pikir karna kebutuhan tugas dan rutinitas sehari hari iphone kurang komfortable dengan saat ini karena ketika mau memindahkan file dari iphone keandroid maupun kelaptop juga agak ribet dan memakan waktu sedikit lebih lama cuman kalau basicly untuk performa dalam menyimpan file sih memang aman produk apple dibanding hp android

  • Ahmad Rosad
    Ahmad Rosad Month ago

    Bagus mana vivo V9 sma Iphone 6+ bang .

  • Rifqi Warnedi Hizza

    Mending ip 7+ atau ip 8 bang ?

  • 2 JZ
    2 JZ Month ago

    Bang rekomen olshop yg jual lcd ip6 dongg

  • Al Syahroji22
    Al Syahroji22 Month ago

    Bang cara bikin icload gmn?

  • Luhur Pambudi
    Luhur Pambudi Month ago

    Bang kalo ada yg jual iphone 7+ minus layar gabisa disentuh, ambil apa jangan nih bang?

    • Anggita Flora
      Anggita Flora Month ago

      Kalo ex inter ambil gpp. Tapi kalo ex garansi distrib mending jgn deh, rawan rusak

    • Luhur Pambudi
      Luhur Pambudi Month ago

      +Anggita Flora kalo menurut situ ambil apa jangan nih? Murmer banget soalnya icloud juga udah kosong katanyaa

    • Anggita Flora
      Anggita Flora Month ago

      Ic touchscreen nya mati. Coba minta penjualnya benerin dulu

  • Gilang Ananda
    Gilang Ananda Month ago

    Ip 6plusnya buat saya bang :)

  • Satu Tangan
    Satu Tangan Month ago +1

    bahas juga 6s 6splus 3/4 taun dari 2019 bng πŸ™

  • DANANG Dp
    DANANG Dp Month ago

    Bang housing belakang ip6 kalo di pencet ada suara klik klik itu normal gak ya ?
    Ane nyesel kemarin ambil ip6 ,😭😭😭

    • DANANG Dp
      DANANG Dp Month ago

      Watch watch. Apakah begitu ?

    • DANANG Dp
      DANANG Dp Month ago

      Apa itu gara” touch screen ane sering error ya bang ? Biasanya gk bisa di sentuh tapi nanti normal lagi

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      bezel lcd gak rapet biasa nya ke housinh

  • mair manmau
    mair manmau Month ago

    bang lo jual iphone ngga?gue mau beli ip6+ atau 6s

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      belum jualan, tapi next pasti kok😁

  • LAZY MEDIA
    LAZY MEDIA Month ago +1

    Harga 2 jutaπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”



    Tambahin 25jt dapet iphone xs mas
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • LAZY MEDIA
      LAZY MEDIA Month ago

      +Watch watch. dibalek euyy wkwk sukses terus mas yutub nya πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      25 juta πŸ€”..
      tambah 2 juta lagi
      dapet N max...
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Rifqy
    Muhammad Rifqy Month ago

    Masih worth it om malahan kemarin ane beli ip6 ditmn buat sosmed doang mah gpp

  • yas sin
    yas sin Month ago

    Gue mah nyarinya yang tahan lama, maklum missqueen πŸ˜‚

  • Ervina Indah Decintya

    Masih bagus,saya kalo ada uang ya pen beli

  • Oke Junjunan
    Oke Junjunan Month ago

    Yang nonton pake sony

  • Dani Indrawan
    Dani Indrawan Month ago +1

    Kalo iphone SE masih worth it ngga bang?

  • Muhammad Kodrat
    Muhammad Kodrat Month ago

    Bang IPad mini 2 gua kok setelah lock screen kadang restart sendiri yaa?

  • vox heu
    vox heu Month ago +2

    Bang, kalau iphone dah kena IC charger kalo dibenerin rentan rusak lagi gak?.. mohon pencerahannya

    • Emeref
      Emeref 12 days ago

      Cari yang rusaknya ringan aja boy, kaya tombol tombol nya aja atau speaker, jgn yang advance banget

  • Samuel David
    Samuel David Month ago

    Apple akan selalu gak worth it.

  • Sigit HD
    Sigit HD Month ago

    Yg penting buat game/sosmed lancar

  • Rheza Chandra
    Rheza Chandra Month ago

    Gw bru beli 2019 dan gw cuma buat stylish ajaa wkwkwkkw dan enak bgttt ko dipake

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah Month ago

    Baru juga nabung buat iphone 6 udh gk worth it aja wkwk gagal

  • Sahari ratu
    Sahari ratu Month ago

    cara download aplikasi di app store suruh masukin kata sandi nya pas saya masukin kata sandi nya salah mulu pada hal udah berkali kali

  • Little Casper
    Little Casper Month ago +1

    Mending buat beli qiaomi kalau harga segitu coy

  • Little Casper
    Little Casper Month ago +1

    Ini hp tai gampang pecah layarnya

  • hendra pratama L
    hendra pratama L Month ago

    Kak jual iphone di situs kak

  • Louis Zircon
    Louis Zircon Month ago

    Walaupun Kameranya gak trlalu bagus..
    Tapii andai kalian tahu iPhone 6+ aja harganya masih mahal.
    Yaah bgtulah iPhone..

  • Louis Zircon
    Louis Zircon Month ago

    Sebenarnya dari segi tipe 4 itu masih worth it aja si.. tapi tergantung pemakaian.. kalo hpnya hanya sekedar buat chating WhatsApp Instagram dan lain sebagainya.. hpe iphone 6+ apalagi. Kalo menurt saya worth it bgt. πŸ˜‚

  • King Bob
    King Bob Month ago +1

    Masiih worth it bangeet, tapi harus punya power bank, soalnya Battery nya kecil bgt ya allah :( 1.800 mAh.
    Kalau soal bengkok bengkokan ya jangan taro dikantong belakang πŸ˜‚. Kalau di indo di taro dibelakang bukan bengkok lagi, ilang di copet

    • Emeref
      Emeref 12 days ago

      Wkwkwk, ngangkang cuy baca komen lu,

  • Rama Finanda GT
    Rama Finanda GT Month ago

    Gw beli iphone 6 minus layar 500rb worth it gk?

    • Emeref
      Emeref 12 days ago

      Lcd ori Apple lebih mahal dari harga lu beli

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra Month ago

    Gatau kenapa w seneng aja pas bagian bengkokin housing nya

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      Kysa berarti kita sama sama psikopat yah πŸ˜…πŸ˜…

  • Nouvan Andriansyah
    Nouvan Andriansyah Month ago

    Cerita pengalaman sendiri saya baru aja pake ipon pindahan robot ijo, posisi 5s ex singapore beli seken perorangan, semua aman ya cek fisik aja fp port batt dll aman kecuali acc pasti kw semua, setelah dipake sebulan tombol home saya kurang sensitif jadi bisa dipencet area tertentu aja tapi fp masih bisa, uda dibawa ke service dibersihin ga bisa juga katanya fleksibel nya nah kalo ganti katanya fp off, diakalin pake assitve juga bisa sih tapi pengen nya ya normal juga hehe. Ada solusinya ga mas ? Minta tolong dijawab dong terimakasihπŸ™

    • Nouvan Andriansyah
      Nouvan Andriansyah Month ago

      Rohmat CLL iya om gitu katanya service an nya, harusnya cari 5s lock icloud ambil fp satu set ya ?

    • Rohmat CLL
      Rohmat CLL Month ago

      Nouvan Andriansyah fp diganti = off om nggak bisa pake fp lagi, cuma jadi home button aja. fp dah integrated sama mesin. πŸ‘πŸ»πŸ‘

  • fajar hanafiah
    fajar hanafiah Month ago

    kayanya udah ga worth bro , jadul gitu

  • Bagas 027
    Bagas 027 Month ago +1

    Setia SAMSUNG MASIH ADA KAH πŸ’ͺπŸ™

  • aris gunawan
    aris gunawan Month ago

    Menurut ak udah gk worth it... segi batre dan kamera... kalo yg lain menurut ane madih OK si...

  • Raihanbpn
    Raihanbpn Month ago

    Mending iPhone SE saya🀣

  • Miftah Fath
    Miftah Fath Month ago

    Worth sih buat gua, karna gua suka ekosistem ios nya:)

  • ylnx sm
    ylnx sm Month ago

    nonton aja ga beli ;)

  • alfa risqi
    alfa risqi Month ago +1

    Bilang worth aja lah bang. Iphone 6 ku rusak layarnya lagi nabung buat benerin nih soalnya wkkkk

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri Month ago

    mantap bang sangat bermanfaat. bang aku ada iphone 6 tapi lock icloud. Rsim itu bener berfungsi untuk unlock atau tidak? mohon pencerahannya.

  • Firmaan M
    Firmaan M Month ago

    Bang kaca pelindung kamera saya lepas. Susah d tempelin. Nah jd harus gimana?

  • adasiava
    adasiava Month ago

    Mending SE sih kalo menurut aku, lagian gak pernah pake iPhone yang belakang nya gak ada S nya 😐

  • Fuad Anwar
    Fuad Anwar Month ago

    aduh pengen iphone 6
    nyesel uda beli s10+ 🀣

    ig : fuadanwar96

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA Month ago

    Gua saat ini dan nonton video ini pakai ip 6 tapi pakai housing ip8 πŸ˜‚

  • Akmal Armando
    Akmal Armando Month ago

    Gua nonton ini pake ip6, gua beli seken sekitar 6 bulan yang lalu dengan harga 1.7 jt. Dan gua merasa beruntung

  • Edo iwa Dewangga
    Edo iwa Dewangga Month ago

    Bang bikin konten jailbrek dong, kelebihan dan kekurangan jailbrek itu apa aja. πŸ™

  • listia wuland
    listia wuland Month ago

    Udahlah 7 aja wkwk

  • Iman Chi-chan
    Iman Chi-chan Month ago

    "Hello david, gais disini."

  • Pudyasto Adi Wibowo

    Apa daya baru beli Iphone 6 Resmi dari erafone 7 bulan yang lalu.

  • Elinda Nh
    Elinda Nh Month ago

    Suka sama tangannya, cowo bngtπŸ˜‚

  • dimas putra
    dimas putra Month ago +7

    Anti skip skip iklan club

  • NierAsperger
    NierAsperger Month ago

    "..HaFe...." 🀣🀣🀣

  • Siska Chic
    Siska Chic Month ago

    Tumben gak nyapa kami, Hai.

  • Prajurit Kardus
    Prajurit Kardus Month ago

    bang kalo ada bisa redmi note 7 nya bang, belum masuk ke indo tapi udah dibongkar dalemnnya. banyak bener soalnya yg nggu redmi note 7. kalo abang tertarik aja ini mah.heheheπŸ˜€

  • Merdi Ansyah
    Merdi Ansyah Month ago

    Pilih yang mana nih Bang iPhone 6s plus apa iPhone 7

  • Kevin Choa
    Kevin Choa Month ago

    Maen game crash mulu di iphone 6 tp pubg enggak hmmm msh misteriπŸ€”

  • annisa nisa
    annisa nisa Month ago

    Mksih ilmunya..

  • Bayu Aji
    Bayu Aji Month ago

    bang iphone 6s plus masih wort ga di 2019?

  • Imam Santoso
    Imam Santoso Month ago

    kalau dari segi hardware dan software jelas ketinggalan, tp menurut saya masih worth buat dipakai 1/2 tahunan aja tidak lama, tapi kalau yg ga mentingin banget masalah hardware dan software pastinya bakalan dipakai lebih dari 1/2 tahun. apalagi ditambah iPhone 6/6+ tidak kebagian IOS 13 dan mentok di IOS 12. tapi it's okay buat iPhone 6/6+ di IOS 12 soalnya kondisi iPhone menjadi lebih stabil terutama di segi baterai.

  • Yoel Loren
    Yoel Loren Month ago

    saingannya galaxy fold ni :)

  • Juan D
    Juan D Month ago

    Untung kalian yang mau pake iphone di tahun 2019 minimal beli yg iphone 7. Krn iphone 6,6s dan 6+ udah gk bisa di update ke IOS 13. Sekian

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro Month ago +2

    Lebih woth kalo ip xs sih wkwkwk

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 Month ago

    Walaupun g worth it. Tapi tetep pengen punya i phone. Hehehe

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal Month ago +1

    Iphone 5s aja masih kupake bang dan masih sekut juga 😁

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan Month ago

    Nah konten gini bang yang we suka wkw

  • wow smpah
    wow smpah Month ago

    Yg kesini cuma liat hp hancur? Like

  • Rizki Alfarisi
    Rizki Alfarisi Month ago

    Gk pernah pakai iphone v:

  • Dewi Lia
    Dewi Lia Month ago +1

    Kak di Toped ada toko yg jual IP da android ex inter namanya EVO STORE. coba dong beli disitu. Sama gaya sama unit2 yg djual renan atau PS. real ex inter atau sama aja sama PS kak. Krn liat review yg pd beli pd positive semua

  • Dimas Dwi
    Dimas Dwi Month ago +1

    Slalu identik dengan kata2 *cuy*

  • Baharudinp
    Baharudinp Month ago

    Permisi, apa benar fingerprint iphone kalau sudah rusak/off tidak bisa diservis/diganti akan tetap off fingerprint nya?

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    Bang cobain bikin IPON 6 ASLI vs PALSU... Biar g ketipu pas beli online

  • om rial
    om rial Month ago

    kalau menurut saya minimal iphone 6s dan se ,,,
    hardware masih sangat mumpuni
    terlebih jika dpat membeli dibawah di ios 11 ,,..,
    saya prnah pakai iphone 7
    dan sekarang sya pakai se tapi buat kegiatan berat lancar jaya ,,

  • Home Design Maker
    Home Design Maker Month ago +3

    ini vidio yang aku tunggu...iPhone 6 16Gb sama iphone SE 16GB untuk sekond harganya masih mahal iPhone 6 .Kenapa ?

    • Dani Indrawan
      Dani Indrawan Month ago

      Soalnya iphone 6 menang layar doang kan layar iphone 6 itu 4,7 inch jadinya mirip kaya iphone 6s tp dr segi perfomorma jelas iphone SE 😊

    • Raihanbpn
      Raihanbpn Month ago

      Iya,padahal performa masih Menang an iPhone SE,janganΒ² Apple sengaja murahkan iP SE

  • RayhanKarina Karina
    RayhanKarina Karina Month ago +2

    Iphone 7Plus Masih Worth Di 2019?

    • Clara Putu
      Clara Putu Month ago

      Masih sangat worth, main pubg juga masih ngebut

  • Wahyu imanuddin
    Wahyu imanuddin Month ago

    gua baru beli lcd 6S+ ada bintik putih 1 lumayanlah dapat murah harga 100k dapatnya original pula heheheheee

  • Rahman RN
    Rahman RN Month ago

    Mau nanya,ip 6 masih ada yang baru nya?

  • Shatwofour YT
    Shatwofour YT Month ago

    iPhone 7 bang

  • Tahir Raja Lubis
    Tahir Raja Lubis Month ago

    Baru aja beli iphone 6 di ibox😁

    • Tahir Raja Lubis
      Tahir Raja Lubis Month ago +1

      Home Design Maker iya 4 jutaan. Iya sih dapat tapi kurang suka sama second

    • Home Design Maker
      Home Design Maker Month ago +1

      4 juta ya...Kalau buat second bisa beli iPhone 7 tu

  • paket menarik
    paket menarik Month ago

    Bagus yh gaes ko peot gaes

  • MAHESWARA Aryasatya

    Kalo menurut gw sih masih wort it sih bang soalnya abang gw baru beli

  • Farell Renard
    Farell Renard Month ago +2

    Bahas yg 6s dong sama sekalian cara bedain yg udh bongkaran apa belom hehe...

  • M. Reza Renaldy
    M. Reza Renaldy Month ago

    Body bengkok kalo iphone 8 dll malah pecah karna kaca

  • din_ okadjah
    din_ okadjah Month ago

    Kalo 5s bang?

  • Rixal ZL
    Rixal ZL Month ago +2

    Bagi yang oenasaran tingat radiasi smartphone, bahkan iPhone pun termasuk ke tingkat radiasi tertinggi, jateng.tribunnews.com/amp/2018/08/04/daftar-16-ponsel-yang-miliki-tingkat-radiasi-paling-tinggi-beredar-cek-smartphone-kamu?page=2

    • Haidar Fajri
      Haidar Fajri Month ago

      Rixal ZL untuk kategori manusia itu masih aman

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle Month ago

    Bang gw punya budget 3jt pusing mendin beli iphone second apa samsung baru, kalo iphone mending apa, kalo samsung mending apa di budget 3jt

  • Faris Hardja
    Faris Hardja Month ago

    Bang jgn bikin video2 ginian lah. Gw malah jadi stress kan kepikiran pen upgrade ip. Soalnya gw 6+ user haha😭😭

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 Month ago +7

    Worth it worth it aja orang iphone 5s di thn 2019 masi worth it kok apalagi yg iphone 6 secara kan di atas nya 😁