2019 beli iPhone 6 worth it gak ?

Share
Embed
  • Published on Feb 24, 2019
  • video ini membahas khusus ke bagian hardware nya
    untuk software tidak ada di dalam video ini yah
    Makasih sudah mau mampir

    instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 407

  • Watch watch.
    Watch watch.  6 months ago +71

    kalau 2019 dari segi software dan penggunaan nya itu tergantung kebutuhan masing masing.worth atau tidak nya..
    video ini membahas dari segi bahan (hardware) di iPhone ini.


    Kalau buat gw iP 6 ini tetap woth
    buat gw pribadi yah😁😁

    • Rizal Prasetyo
      Rizal Prasetyo 3 months ago

      Bang w pke ip 6. Tpi klo kmeranya di ketuk kya da bunyi2 gtu .. tu gmn ya. Normal kah

    • Michael Foster
      Michael Foster 4 months ago

      Kalau beli di ibox gimana bang?

    • Syasha Puspitasari
      Syasha Puspitasari 6 months ago

      Mantap

    • Ulin Nuha
      Ulin Nuha 6 months ago +1

      Iphone 5d plus dong bang...

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 6 months ago +1

      next 6s sekalian compare 6 vs 6s ✌️🤣🤣🤣

  • Andry Hermawan
    Andry Hermawan 10 days ago

    Wah...ane make iphone 6 second masih oke....ga ada masalah....

  • nadzar pradhana
    nadzar pradhana Month ago

    Makasih bang berguna sekali masukan nya, terbaik 👍👍

  • Alwi Alaudin
    Alwi Alaudin Month ago

    Kira2 buat ngegame worth it gk?

  • Kwang bae
    Kwang bae 2 months ago

    Game paling ml doang ama pubg sudah chuukup khskha

  • AditZone
    AditZone 2 months ago

    Hampir aja saya beli iphone 6, setelah lihat video ini jadi terselamatkan

  • Sadeo Pratama
    Sadeo Pratama 2 months ago +7

    Siapa yg makai iPhone karna ada Apple dibelakang nya ? 😂

  • Indra Cahyo
    Indra Cahyo 2 months ago +7

    Gua malah masalah kamera, hp gua jadi rajanya apa apa foto pakek hp gua padahal hp gua iphone 5s doang, ada yg pakek oppo f5 pun ya msih hp gua yg dipakek hhhh

  • hibar waskita
    hibar waskita 2 months ago

    Bang mau tanya klo kamera iphone 6 bisa ga di ganti 6s

  • Mavchell Raint
    Mavchell Raint 2 months ago

    Gw beli dr january 2018 beberapa bulan kemudian bengkok dan gw pen beli iphone 7 eh mahal banget

  • Achmad Zebar
    Achmad Zebar 2 months ago +1

    Dan saya masih nonton vidio ini make iphone 5. udh gak kompatible utk beberapa aplikasi 😂

  • Exxek Prasetyo#17
    Exxek Prasetyo#17 3 months ago +1

    Saran pilih Iphone 5s apa iphone 6 dong???

  • Ari Alitia
    Ari Alitia 3 months ago

    Beliin batre lipo yg 1800mh harga 100rb mantap

  • Ari Alitia
    Ari Alitia 3 months ago

    Yg penting garageband masih mantap colok irig ke gitar hehehe

  • Zaki Robi
    Zaki Robi 3 months ago +2

    Aku besok beli iPhone 6 plus bang harganya murah 2500 second inter 16gb kameranya bagus gak bang

    • Crushers ll
      Crushers ll 2 months ago

      2500?beli dimana?

    • walk positif
      walk positif 2 months ago

      Zaki Robi saya user iphone 6plus 🔥😊

    • R3d Velvettt
      R3d Velvettt 3 months ago

      Klo 6+ cukup bagus tapi untuk lowlight udah cukup jelek mending 6s bro

  • Philip Emanuel
    Philip Emanuel 3 months ago +3

    Aku pake iphone 6 ini buat sosmed aja 3 tahun lancar aja kok yang penting ndak dibanting2 ataupun game. Soalny aku ndak suka game di hp 😁

    • Philip Emanuel
      Philip Emanuel 3 months ago +1

      @Akhmad Mahfud kalau buat sekedar sosmed wa dan ig aja bisa dr jam 7 sampai jam 5 sore. Pemakaian normal

    • Akhmad Mahfud
      Akhmad Mahfud 3 months ago +1

      Batere buat sosmed tahan berapa jam?

  • Justin Kelvianto
    Justin Kelvianto 3 months ago

    Kaga, uda ga support ios 13 :(

  • Nicholas Leander
    Nicholas Leander 3 months ago

    Ip 7 sekenku udh pernah dibongkar ternyata, kameranya ada dikit debu di dalem lensanya, layarnya ada bagian yg ngangkat dr bodynya dikit, thx infonya bang

  • Ibra susilo
    Ibra susilo 3 months ago

    Plis

  • Ibra susilo
    Ibra susilo 3 months ago

    Bahas hp oppo a3s

  • Firman Dhani
    Firman Dhani 3 months ago

    sebagus-bagusnya hape android 5jtaan kebwah, klu di pake instastory, pasti kekompres, dan burik deh

  • Dvne Nation
    Dvne Nation 3 months ago

    Tiruan

  • usman zzz
    usman zzz 4 months ago +1

    Setelahnonton video ini langsung beli ip 6 ibox.
    Intinya nyinyir mu itu tdk masuk akal

  • Aldi Budiansyah
    Aldi Budiansyah 4 months ago

    Nggk ngerti sumpahhh🤔

  • rizky andinata
    rizky andinata 4 months ago

    kemarin ane beli samsung a10. ane jual beli iphone 6 /16 ex ibox second. minus gk segel karena ganti baterai yg ori.. sejauh ini makai sudah 1 bulan masih okok2 aja kok. masih nyaman di ios.

  • ilham dava
    ilham dava 4 months ago

    Kalo 6s plus worth it ga?

  • Sherin Elfariani
    Sherin Elfariani 4 months ago +4

    Gua jadi mikir kalo mau beli iphone 6, Kalo pilih 6s menguras tabungan sekali masih sayang duit😂

  • Ajay Gamers
    Ajay Gamers 4 months ago

    Bang suara lu Bagus bgt bang hehe

  • Nailah Putri
    Nailah Putri 4 months ago +1

    Kak itu belinya dimana kalo boleh tau?

  • RHP Production
    RHP Production 4 months ago

    Minta saran dong
    kalau budget minim
    pengen beli antara ipad mini 4 atau iphone 6s+
    kebutuhan buat main game

  • DJ Edwin
    DJ Edwin 4 months ago

    bang kalo bisa bikin video "kenapa iPhone suka di layarnya suka ada bentik putih/sedow putih atau suka eror kalo tangan basah

  • BUDI Santoso
    BUDI Santoso 4 months ago

    Bang, gw mau tanya tp please di bales koment gw. Gw pnya ip6 warna gold mau gw ganti casing nya jd wrna abu2 gtu. Kira2 ada gak ya bang casing nya minimal ori nya si kalo bsa.

    • Mochamad Reza
      Mochamad Reza 2 months ago

      Jadi aneh dong depan putih tpi belakangnya grey wkwkwkw

  • ngalor ngidol
    ngalor ngidol 5 months ago

    Bang jual lcd iphone 5s ori gak?

  • Septian RS
    Septian RS 5 months ago

    Bang iphone 6 gua sering ghost touch. Itu biasanya kena software ap hardware ya bang? Mohon dijawab bang. Thx

  • Sasuga Dewajik
    Sasuga Dewajik 5 months ago

    gw pake xiaomi redmi 2 prime, beli desember 2015, bayangno cokkkk
    masih enak :D

    • Malda Dianda
      Malda Dianda 4 months ago

      Sasuga Dewajik sama gw 2015 beli xiaomi redmi 1s sampe sekarang masih pake, waduh udah kudu pensiun hpnya tapi masih nyaman pakenya wkwk

  • Made Mantok
    Made Mantok 5 months ago

    Wwaaaadddaaaawwwww

  • muhammad farhan
    muhammad farhan 5 months ago +1

    Bang lebih rekomen mana budget 3,5 , iPhone 6 ORI resmi iBox ,atau iPhone 6s inter ?

    • Emeref
      Emeref 5 months ago

      6s inter tapi yang masih first hand (minta garansi), dan sukur sukur kalo masih ada nota pembelian

  • Jr 99
    Jr 99 5 months ago

    Bang bulu tangan nya itu di cukur ngapa wkwk🤣😂

    • Jr 99
      Jr 99 5 months ago

      Wkwk

    • Emeref
      Emeref 5 months ago

      Jangan dong, biar hairy

  • Rudy Asriadi
    Rudy Asriadi 5 months ago

    Gua user 6plus dan sampai sekarang masih nyaman aja bang, tergantung sih

  • Deny Rahmani
    Deny Rahmani 5 months ago

    Bang beli iphone seken terprcya lwt online dmna ya bng mhon info nya bang ??

    • Asem Kecut
      Asem Kecut 5 months ago

      Coba liat di ig xpoint_store gan, InsyaAllah terpercaya tapi dia di surabaya

  • MULTI INDO
    MULTI INDO 6 months ago +10

    Menurut gw bang, kamera depan di iPhone 6/+ . Masih bagus dibanding android 2 jutaan, karena kameranya masih lebih natural iPhone 6/+. Android masih lebih ke beutiful" an. Gw Uda Test kamera ke dua" hp nya Apple sama android 👍👍👍 #2019

    • Emeref
      Emeref 5 months ago

      Makanya pake manual mode nya cuy, pake mi 6x/mi a2 pake manual mode, iPhone 6 yang harganya sekelas jg menurut gw imbang, coba liat ig thomp89_ atau channel phonegraphy tech

  • Rainixy
    Rainixy 6 months ago

    Kalo iphone 6 yang 32gb yang ada di ibox sekarang apa masih ada kendala housing bengkok ??

    • Emeref
      Emeref 5 months ago

      Masih dong, kan barangnya sama, kalo 6s, se, atau iPhone 7 dst udah nggak

  • Iis Fanda
    Iis Fanda 6 months ago

    bang gua udah nyoba ganti housing iphone 6 nya ke iphone x ternyata bner lu kaga ada suaranya😂😂😂 alhasil gua beli kabel flexsibel tau gitu mah beli flexsibel dulu😂😂

  • Bhakti Banda Yudha
    Bhakti Banda Yudha 6 months ago

    Gw suka content lu bang, out of the box lah, ga mainstream dan beda dengan yang lain ✌🏻, tapi tetep informatif.

  • Cahya Asa
    Cahya Asa 6 months ago

    Tahun kemarin rencana pingin beli iphone 6 tapi kalau dipikir pikir karna kebutuhan tugas dan rutinitas sehari hari iphone kurang komfortable dengan saat ini karena ketika mau memindahkan file dari iphone keandroid maupun kelaptop juga agak ribet dan memakan waktu sedikit lebih lama cuman kalau basicly untuk performa dalam menyimpan file sih memang aman produk apple dibanding hp android

  • Ahmad Rosad
    Ahmad Rosad 6 months ago

    Bagus mana vivo V9 sma Iphone 6+ bang .

  • Warnedi Hizza
    Warnedi Hizza 6 months ago

    Mending ip 7+ atau ip 8 bang ?

  • 2 JZ
    2 JZ 6 months ago

    Bang rekomen olshop yg jual lcd ip6 dongg

  • Al Syahroji22
    Al Syahroji22 6 months ago

    Bang cara bikin icload gmn?

  • Luhur Pambudi
    Luhur Pambudi 6 months ago

    Bang kalo ada yg jual iphone 7+ minus layar gabisa disentuh, ambil apa jangan nih bang?

    • Anggita Flora
      Anggita Flora 6 months ago

      Kalo ex inter ambil gpp. Tapi kalo ex garansi distrib mending jgn deh, rawan rusak

    • Luhur Pambudi
      Luhur Pambudi 6 months ago

      @Anggita Flora kalo menurut situ ambil apa jangan nih? Murmer banget soalnya icloud juga udah kosong katanyaa

    • Anggita Flora
      Anggita Flora 6 months ago

      Ic touchscreen nya mati. Coba minta penjualnya benerin dulu

  • Gilang Ananda
    Gilang Ananda 6 months ago

    Ip 6plusnya buat saya bang :)

  • Satu Tangan
    Satu Tangan 6 months ago +1

    bahas juga 6s 6splus 3/4 taun dari 2019 bng 🙏

  • DANANG Kun
    DANANG Kun 6 months ago

    Bang housing belakang ip6 kalo di pencet ada suara klik klik itu normal gak ya ?
    Ane nyesel kemarin ambil ip6 ,😭😭😭

    • David Pratama
      David Pratama 3 months ago +2

      Beli di mana?

    • DANANG Kun
      DANANG Kun 6 months ago

      Watch watch. Apakah begitu ?

    • DANANG Kun
      DANANG Kun 6 months ago

      Apa itu gara” touch screen ane sering error ya bang ? Biasanya gk bisa di sentuh tapi nanti normal lagi

    • Watch watch.
      Watch watch.  6 months ago

      bezel lcd gak rapet biasa nya ke housinh

  • mair manmau
    mair manmau 6 months ago

    bang lo jual iphone ngga?gue mau beli ip6+ atau 6s

    • Watch watch.
      Watch watch.  6 months ago

      belum jualan, tapi next pasti kok😁

  • LAZY MEDIA
    LAZY MEDIA 6 months ago +3

    Harga 2 juta🤔🤔🤔🤔🤔



    Tambahin 25jt dapet iphone xs mas
    😂😂😂😂😂😂😂😂

    • MEDIA ULTRAS co
      MEDIA ULTRAS co 2 months ago

      @Watch watch. Tanggung tambah 5 juta dapet ninja rr

    • FazAVanikO_ 12
      FazAVanikO_ 12 4 months ago

      @Watch watch. cakep

    • LAZY MEDIA
      LAZY MEDIA 6 months ago

      @Watch watch. dibalek euyy wkwk sukses terus mas yutub nya 👍👍😂😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  6 months ago +1

      25 juta 🤔..
      tambah 2 juta lagi
      dapet N max...
      😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Muhammad Rifqy
    Muhammad Rifqy 6 months ago

    Masih worth it om malahan kemarin ane beli ip6 ditmn buat sosmed doang mah gpp

  • yas sin
    yas sin 6 months ago

    Gue mah nyarinya yang tahan lama, maklum missqueen 😂

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 6 months ago

    Masih bagus,saya kalo ada uang ya pen beli

  • Oke Junjunan
    Oke Junjunan 6 months ago

    Yang nonton pake sony

  • Dani Indrawan
    Dani Indrawan 6 months ago +1

    Kalo iphone SE masih worth it ngga bang?