Запад теряет инструмент влияния: кто его подберет? Вечер с Соловьевым от 13.01.19

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 13

  • Игорь Визик
    Игорь Визик Месяц назад

    Уважаю Соловьева за остроту реакции , но есть много других людей, знающих историю наших цивилизационных отношений между людьми и странами, не хуже , чем он. Не выставляй себя мессией!

  • A B
    A B Месяц назад

    Редко не соглашаюсь с Кареном Георгиевичем, по про православие он дал маху, корпоративное православие сейчас полностью искусственный конструкт, моральный банкрот, служащий для затыкания провала в сфере идеологии, без этой ветхой ширмы у правящего класса останется только социал-дарвинизм с макарошками и охамевшим Чубайсом, святые 90-е и оправдание итогов приватизации. Потому сейчас попов и накачивают деньгами и недвижимостью, скрепа такая - мы все православные от олигарха до сварщика - поэтому вам надо молиться и затянуть пояса, пока мы под шумок вагонами бабки из страны вывозим и детей учим в Лондонах. Не говоря уже про то что православная церковь поддерживала Гитлера против советского народа.

  • Rosko Petkov
    Rosko Petkov Месяц назад

    Че потерял Запад неясно, но Карен потерял мозги.

  • GLEBTICUS PRIME
    GLEBTICUS PRIME Месяц назад

    Революция это вопрос собственности. Во Франции за допзарплаты это шантаж.

  • paveldorozkin123
    paveldorozkin123 Месяц назад

    Карен я с вами совершенно согласен .Вот кто-то считает себя кем-то кому-то что-то кажется кто-то в чём-то убеждён....И потом говорит что это не только он или его знакомые или круг людей где он вращается а вообще вся страна такая прекрасная и замечательная...Ну вот если вы тридцать лет миллиардер и в списке журнала Форбс-вам-ли не радоваться жизни? Я понимаю что этот человек и умный и образованный и много чего может и знает и лучше нас всех ...Но вот только он тридцать лет назад забрал всё что кормило огромную страну и теперь это работает только на его карман.А вот какая минимальная зарплата в России или детское пособие или стипендия студента ему вообще не интересно.И создавать что-то чтобы у большинства населения страны была работа да ещё такая которую большинство людей могло бы делать и получать достойную зарплату ему тридцать лет не хотелось и дальше тоже не будет нужно.В магазине всё есть иди и купи....А вот магазин построен на эти же самые нефтедоллары и товар туда куплен на них же.. потом когда вам его продадут деньги сразу вывезут в офшоры и там и оставят.А могут вам одолжить в кредит под российские проценты каких нигде в мире просто нету....Так какая разница кем мы себе кажемся? это как винить зеркало которое показывает ваше отражение таким какое оно есть.Поймите реальность такая что в Россию не хочет бежать никто даже оттуда где идёт война ни сирийцы ни негры из Африки ни даже тепепрь украинцы....А вот тем кто тратит на укладку троутарной плитки в Москве больше чем на всё сельское хозяйство в стране конечно жизнь видится совсем по другому чем тем у кого совсем недавно отжали пенсию.

  • Ирина Голосова
    Ирина Голосова Месяц назад +3

    Если режиссёр стал ходить по таким шоу,то грош цена ему,достал уже своей пропагандой о врагах... Свой талант нужно показывать людям с экрана в виде художественных картин,а что Шахназаров снял в последнее время? То-то же!

  • Галина Лазарева
    Галина Лазарева Месяц назад +1

    Я ВСЕГДА СМОТРЮ ПЕРЕДАЧИ С УЧАСТИЕМ КАРЕНА ШАХНАЗАРОВА С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ . МОЛОДЕЦ ! ВСЕ ПОНЯТНО И ДОХОДЧИВО.

    • Александр Андреев
      Александр Андреев Месяц назад

      +Ирина Голосова Станкевич с Чубайсом и Кудрин в придачу служат на простому народу .

    • Ирина Голосова
      Ирина Голосова Месяц назад

      Работает на пол ставки для одурачивания

  • Планшет Самсунг
    Планшет Самсунг Месяц назад +3

    Уважаю Шахназарова. Но не могу представить США национальным государством. Даже просто государством не считаю.Это сверхкорпорация,в которой назначаются президенты людьми из вне.Граждане Америки на это мало влияют.

  • Кот Доступа
    Кот Доступа Месяц назад +11

    Шахназаров - величайший интеллект России! Смотрю эту передачу только ради Кедми и Шахназарова, остальные - бесполезная мелочь!

    • Славик Ивановский
      Славик Ивановский Месяц назад

      Слава армянству и еврейству!!!

    • Александр Андреев
      Александр Андреев Месяц назад +1

      Совершенно верно все остальные ему в подметки не годятся , я не забыл этих либералов в девяностых когда вся эта шобла во главе с Гайдаром и Чубайсами страной рулили .