Bongkar Tablet Windows, seperti apa dalam nya??

Share
Embed
  • Published on Jan 17, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Kalau ada yang kurang tambahin aja
    Di kolom komentar yah,,,.
    backsound video (music no copyright)
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 96

  • Watch watch.
    Watch watch.  9 months ago +13

    Foto detail mesin tablet nya ada di Instagram yah
    @wwatch.ig

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago +1

    Kapan2 ditest banting bang hahah

  • Thomas Peterson
    Thomas Peterson 8 months ago

    Ribet amat sih ngomognya belibet bet betul haha

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 8 months ago

    absen yaa bg @ridhocalto_

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 8 months ago +1

    bang coba dong bongkar atau review hp pabrikan google. google pixel 2, gua penasaran soalnya bang wkwk

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 9 months ago +2

    Next video bongkar daleman hp2 android kak.. 😂

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 9 months ago +1

    Bermanfaat + share grup grup aah 🤘🏻

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 9 months ago

    Mantul juga ini tab Windows ternyata 👍👍

  • Ardiansyah Firdaus
    Ardiansyah Firdaus 9 months ago

    Axioo windroid 10

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 9 months ago

    layar lebar = baterai lebar

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 9 months ago +2

    dulu pernah kepikiran mau beli tablet windows ini. karena kalau jinjing laptop mulu berat. dulu pilihannya kalau nggak advan, axioo, dan yang merk china itu. tapi pilihan semua itu terganti dengan tablet samsung yang android 😁

  • A-Toy
    A-Toy 9 months ago

    dulu pas beli tablet kebutuhannya buat apa bang ?

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 9 months ago

    Kok mesinnya gituh yah bang kaya Handphone² HDC Warna Nya Hijau Wkwkw

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 9 months ago

    Dulu gw punya tab dari advan layarnya ketindih trus pecah dan setelah selesai di ganti ko malah eror ya,contoh pas ngetik touch huruf a eh malah q/w/s yang muncul.itu karna apa ya bang ?

  • Akbar Rais
    Akbar Rais 9 months ago

    Bang bongkar iphone yang beli di ekaceluller

  • no nope
    no nope 9 months ago

    Bang, cobain hackcintosh bang

  • agensoda
    agensoda 9 months ago

    dulu pake chuwi hi10pro, uwenaak, premiere pro aja kuat, cm rendernya luamaaa 😂

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 9 months ago

    tablet windows itu contohnya apa' aja ya bg?

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 9 months ago

    Rakit pc bang

  • sherin music
    sherin music 9 months ago

    Bang cara benerin keyboard laptop yang ga udah ga berfungsi lagi itu gimana sih biar berfungsi lagi?

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 9 months ago

    Ka jual iphone nya dong 1 plise

  • ylnx sm
    ylnx sm 9 months ago

    ipad dong bang😌

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 9 months ago

    Mendingan ini apa laptop murah bang?

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 9 months ago

    Baru pulang sekolah langsung cek ig eh ada notif ,langsung nonton lah

  • Rayyan Chandra
    Rayyan Chandra 9 months ago

    Laptop lagi bangg, dan saran laptop gahar tapi harga oke😅

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 9 months ago

    kalo orang yg seneng browsing atau ga kerjany sebagai admin sosial media, sangat cocok kalo pake tablet android, asal koneksinya cepet

  • IM VM
    IM VM 9 months ago

    Tab makin tersingkir 😱

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 9 months ago

    Yang setuju bongkar macbok like 😂

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 9 months ago

    Itu klo tablet windows ada update windows nya juga?

  • Desi Ayu
    Desi Ayu 9 months ago +1

    Baru pulang sekolah dapet notif langsung nonton 😁👍

  • Arif Project
    Arif Project 9 months ago

    Simple tapi pasttense wkwk. Gak ada yg istimewa kayaknya dari ni tablet wkwk. Mau main game juga ribet, kecuali nih tablet support game steam :v. Baru dah luar biasa wkwk

  • Official Adam
    Official Adam 9 months ago

    Tutor cara bobol icoud

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 9 months ago

    Bang next bongkar2 laptop donk bang ya tutorial gimana caranya ganti batre tanem atau tambah kapasitas ram di laptop

  • wira craft
    wira craft 9 months ago

    Bang bongkar ipad bang

  • AbidRiza H
    AbidRiza H 9 months ago

    Recomended gak bang menurutmu

  • azka 281
    azka 281 9 months ago

    Buat pubg gimana bang😂😂,next bongkar macbook bang

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 9 months ago +1

    Batrenya sama Kya batre tablet biasa.

  • Zacks Man
    Zacks Man 9 months ago

    mantap tablet windows

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 9 months ago +1

    Follback kak😁
    @hendra_pratama127

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 9 months ago

    Mantep bang tablet windows bang

  • Tio AP
    Tio AP 9 months ago

    bongkar dalaman samsung s9 bangg

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 9 months ago

    Tablet android bangg ig @krisnadwiwicaksono

  • Yud Satriani
    Yud Satriani 9 months ago +1

    Share link pembelian dong mas

  • Grim Jowlike
    Grim Jowlike 9 months ago

    Saya make Asus transformer 2 in 1 sangat bagus bisa tahan 8-9 jam streaming wifi udah 2 band ac mantap dah

  • Elektronik ve Altın Dünyası

    Subscribe to my channel for repair videos of all electronic devices

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 9 months ago +1

    Bongkar macbook bang😂😄

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 9 months ago

    Bongkar macbook bang😂😄

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 9 months ago

    Bongkar macbook bang😂😄

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 9 months ago

    Windows buat pemakaian sehari-hari. Kaya ngegame,sosmed dalam waktu yg lama gimana? Lancar ga?

  • Juventus Badut Eropa
    Juventus Badut Eropa 9 months ago +1

    Tablet merk advan kah ini?

  • Dewank 22
    Dewank 22 9 months ago +1

    ane pake w80 lumayan juga cuma beli 300k wkwkw

  • Fathirsa Ariya
    Fathirsa Ariya 9 months ago +1

    Ternyata tablet advan tohhh, hey not bad

  • Roby Renaldi
    Roby Renaldi 9 months ago +1

    Bang gua pake advan w100 kebetulan touchscreennya retak, itu gantinya sama lcdnya apa touchscreennya aja? Terus kira2 brp ya?

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 9 months ago +1

    Awal ada notif ga liat judulnya, pas liat gambarnya kirain laptop, ternyata tablet
    Kapan2 review laptop windows

    • Ervina Indah Decintya
      Ervina Indah Decintya 9 months ago

      @Watch watch. waahhhh, windows dulu bang,baru macbook kalo bisa
      Kalo kebalikannya juga boleh 😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago +1

      Better macbook atau window yang di kupas?

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 9 months ago +1

    Anti skip skip iklan club

  • Duwenn
    Duwenn 9 months ago +1

    Untuk melakukan Flashing Ulang apa caranya sama kyk laptop bang? Ato emang ada OS windows khusus tablet?

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago

      Sama seperti laptop cuman harus ada otg nya

  • Duwenn
    Duwenn 9 months ago +1

    Untuk melakukan Flashing Ulang apa caranya sama kyk laptop bang? Ato emang ada OS windows khusus tablet?

    • Aldias HW
      Aldias HW 9 months ago

      Alfasimers yoi kayak instal ulang laptop,

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 9 months ago +2

    Next bongkar rog phone, wkwk😂

  • Belajar Teknik
    Belajar Teknik 9 months ago

    Aing bingung apa isi batre hp ya 😀

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 9 months ago +1

    👍👍👍