Mouse Gaming VS Mouse biasa...

Share
Embed
  • Published on Feb 25, 2019
  • Makasih buat yang sudah mau mampir😁

    sekilas product yang di bahas:
    REXUS XIERRA (mouse gaming)
    sensitivitas: 2000 DPI
    Respon: 125 Hz polling/ 8 mdetik
    ukuran: L 130 x W 180 x H 40mm
    mouse biasanya gak usah lah yah di sebutin
    hehe...

    Instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 131

  • amier siregar
    amier siregar 16 days ago

    mouse game enak bisa di isi script memudahkan auto pilot gitu. jadi di isi aja perintah yang mau di jalankan. bisa juga untuk kerjaan yang kerja nya itu melooping. contoh tiap menit harus mengetik "OK" ya tinggal di set aja di software nya.
    terima kasih

  • Rafi Youtube
    Rafi Youtube Month ago

    Yng make merek m-tech ada disini??

  • Alfi M
    Alfi M Month ago

    mouse tuh kayak cewek yg penting nyaman dan enak wkwk

  • Alfi M
    Alfi M Month ago

    im genius user lol

  • Tio AP
    Tio AP Month ago

    Bang Review Mouse Logitech G102 dong

  • Iland Raffi
    Iland Raffi Month ago

    Gw sih buat kebutuhan apapun lebih enak mouse gaming, soalnya lebih nyaman di pake, tapi kalo disuruh milih gw sih mending ambil mouse office nya logitech yg b100/m100 dari pada rexus, kalo mouse gaming yg murah2 prefer ke minos x3 atau g102...

  • Rio Jr
    Rio Jr Month ago

    Liatin SUBCRIBEBER LO DONG

  • Cahya Asa
    Cahya Asa Month ago

    Dari awal pertama hingga saat ini terbiasa dengan mouse standar logitech jadi kalau lagi make mouse gaming rasanya agak beda tapi overall sih tergantung penggunanya pada dasarnya hampir sama yang beda ya seperti yang udah dijelaskan abang divideo ini

  • Iyoo_ Skeezone
    Iyoo_ Skeezone Month ago

    gua bayarin ip lu bang 1,5

  • Mirza Pradika
    Mirza Pradika Month ago

    Enaknya mouse gaming, setting sensitivity gak kudu keluar masuk setting, cukup pencet tombol DPI nya, trus ada tombol2 tambahan yang bisa diganti settingnya buat shortcut seperti UNDO contohnya. Itu berguna banget buat ngedit foto/video, ga perlu pencet CTRL+Z. Dan terlebih lagi kesan dipegangnya tuh mantep, rada berat2 gimana gitu wkwkwk

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri Month ago

    dan lebih bagus kalau sekalian dgn mouse pad nya bang.

  • Zalvadore YT
    Zalvadore YT Month ago

    Tergantung skill kalau pakai mouse mah wkwkkw

  • A-Toy
    A-Toy Month ago

    Mouse yang basic aja udah bersyukur, kalo standar mungkin dipake kalo engga sering banget

  • Raka Werlanda
    Raka Werlanda Month ago

    Mouse gua sehari2 tu yg rexus bang

  • irvan urianus
    irvan urianus Month ago

    compare sama magic mouse punya nya imac bang

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker Month ago

    Gak sekalian dibongkar bang mousenya? wkwkwk

  • ngek squad
    ngek squad Month ago

    mantap

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    Apa pake mouse gaming bida nambah skill Karna ke nyamanan nya?

  • Tanyakan Pada Waktu

    ga cuman berpengaruh di dpi sih bang, untuk mouse gaming kliknya juga berpengaruh pas main game fps kaya pointblank, dota, sama pubg pc, kliknya lebih cepet dibandingkan mouse biasa, terus juga ada mouse yg bisa naruh script atau coding gitu jadi pas kita ngeklik bisa dua kali pencet, namanya mouse macro bang, jadi ga cuman dpi doang sih, masih ada yg lain keunggulan dr mouse gaming sama biasa, tp balik lagi, tergantung kegunaan nya juga, kalo buat ngetik mah pake mouse biasa aja cukup hehe

  • orang  anteng
    orang anteng Month ago

    Klo gw malah lebih suka yg logitech wkwkkw soalnya lebih awet klo rexus gk seawet logitech

  • Fandiansyah Ajiepangestu

    Syukuri lah yang apa yang kita punya

  • dena alv.
    dena alv. Month ago

    Malah fokus ke bulu tangan'nya gemes banget ini ihhh

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata Month ago

    Bentuk boleh beda tapi fungsinya nggak beda jauh

  • adasiava
    adasiava Month ago

    Tombol dedicated nya luoa dibahas tuh yang di mouse gaming πŸ˜‹

  • IM VM
    IM VM Month ago

    Pro player pubg = gamer wkwkw

  • Akmal Armando
    Akmal Armando Month ago

    Boleh di coba tuh mouse gaming nya

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Pengen 😭

  • fitri ani
    fitri ani Month ago

    Kayaknya model gaming itu cepet rusak oN off nya.cuy iPhone 6 aku searching. Aku coba tekan2 kok work y😁.sinyal bisa keluar lg.

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle Month ago

    Main pung pake touchpad aja

  • yoga.99
    yoga.99 Month ago

    gua ngedit cinematic video pake touchpad

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan Month ago +1

    Jadi semuanya balik ke kebutuhan user nya klo maen komputer atau laptop cuma buat mc word atau ppt doang pake mouse yg standar udh worth it, tpi kalo kerjain sesuatu yg membutuhkan ke telitian dengan mouse seperti editing atau maen game ya lebih baik dengan mouse gaming meskipun harganya lebih mahal, tpi untuk menunjang pekerjaan sih bagus aja beli mouse yg lebih mahal, gak pake mouse jga gakpp pake touchpad klo udh nyaman pake touchpad kyak abang ini wkkw

  • Muhammad Taufiq
    Muhammad Taufiq Month ago

    Mouse gua ajh logitech b100 udh alhamdulillah

  • Imam Santoso
    Imam Santoso Month ago

    dari kualitas dan model jelas lebih unggul mouse gaming tapi tetap aja lebih enak pemakaian di mouse biasa menurut saya

  • Leman
    Leman Month ago

    User razer dan steelseries pollingrate 1000hz nyimak , hehe

  • Aldi Rd
    Aldi Rd Month ago

    Klo menurut gua mah mau mouse gaming atau mouse biasa itu si tergantung si pemakainya aja, nyamannya dimana + budget nya gmn hehe

  • Dimas Dwi
    Dimas Dwi Month ago

    Mungkin ini mau di give ya..
    Lama gk give away..

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Kenapa suara lu jd beda bang ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Muhammad Fauzan Hidayat abis keselek pas makan kecapi

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso Month ago

    Aku sih mouse biasa aj, tapi wireless. Kayak logitech

  • MAHESWARA Aryasatya

    Mantep bang mouse gamingnya mirip kaya punya sodara gw tapi sekarang udh dijual

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Kepengen beli, tapi kere'πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah Month ago

    Kirain dibandingin sama logitech bang wkwk

  • Legend Maheswara Putratama Gamerz

    Mouse gaming gua Bloody merk nya :l

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib Month ago

    Gua lebih suka sama mouse gaming yang wireless, lebih leluasa aja klo dipake

  • Andhika Arief Rahman

    Buat gaming bang asik kali

  • hendra pratama L
    hendra pratama L Month ago

    Mau jadi gemer ni kak wkowko

  • Henro Siringo Ringo

    Slogannya kaya slogan merk sebelah (Just Do It) πŸ˜‚

  • sherin anggrn
    sherin anggrn Month ago

    Mouse gaming nya keren banget bang

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers Month ago +2

    Chipset gaming sensor itu kayak pembeda saat kita maen game, kalo mouse biasa sensitivitasnya kurang tapi dengan adanya chipset gaming sensitivitas saat klik dan geser mouse lebih sensitif

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers Month ago

    Terakhir punya mouse gaming itu dari merk steellseries kinzu kana
    Untuk merk2 kayak Rexus,Sades, dan yang laen itu cukup worth itu untuk di beli akan tetapi sedikit penurunan dari kualitas dan fitur2nya

  • ngantuk motion
    ngantuk motion Month ago

    Ntap mouse nya

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine Month ago

    Seberapapun mahal harganya mouse kalau buat ngetik ms.word akan terlihat biasa saja

  • Louis Zircon
    Louis Zircon Month ago

    Gagah sekali bang mouse gaming ny πŸ˜‚ @watch.watch

  • DOtech. id
    DOtech. id Month ago

    Semua itu tergantung harga... ada harga ada rupa...

  • Krisna Dwi Wicaksono

    Bongkar bang

  • Krisna Dwi Wicaksono

    No bongkar no party

  • Yudistira Apriyanto

    Mouse punya saya logitech wkwk

  • Emeref
    Emeref Month ago +1

    Logitech g pro gw bandingin sama votre rasanya jauh

  • Sodik in
    Sodik in Month ago

    DPI itu apa bang

  • aris gunawan
    aris gunawan Month ago

    Baru tau bang untu mouse gaming fiturnya... soalnya jarang pakai ngegame...

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra Month ago

    Jelas Mouse gaming lebih unggul lahπŸ˜‚
    Ig:@rizkitams

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 Month ago

    Gapunya laptop :( buat apa mouse :v

  • Sa'ad Nurkholis
    Sa'ad Nurkholis Month ago

    Rexus idaman bngt waktu jamannya main diwarnet

  • Devan
    Devan Month ago

    Kewnapa tyda Logitech?

  • NierAsperger
    NierAsperger Month ago

    touchpad pro yak 🀣🀣🀣

  • Dimas Panji
    Dimas Panji Month ago

    Ada ada saja

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago

    Lebih bagua yang gamong lah

  • Fahreza Emerald A
    Fahreza Emerald A Month ago

    Nonsense player be like :D

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi Month ago

    Insinyur jajan terus nih mantul

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago

    apa daya gua yang punya sades lance 2700 dpi,rgb,145 hz polling wkwkwk,misqueen saya masss,btw dpi ga ngaruh kan ya buat apa dpi gede kalau main game aja masi crack wkwk,apa lagi main pubg ngeker aja nunggu steady dulu kelamaann tuu

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila Month ago

    bagi mouse nya dong bang hehe🀣🀀

  • Felix Nando
    Felix Nando Month ago

    justru yg pakai mouse biasa pro, karena kalo udah kebiasa pakai mouse gaming terus pakai mouse biasa akan ngeluh gini gitu, dan skill kemungkinann menurun

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Felix Nando pakai touchpad lebih proπŸ˜‚

  • Rizky A.u
    Rizky A.u Month ago

    Dan gua masih pake votre 🀒

  • Tilawah TV
    Tilawah TV Month ago +1

    Ada yg sadar smartwachnya kagak ada lcd nya??? Wkwkwkwk

  • Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin Month ago +2

    gw punya yang alcratoz bang

  • North Murfhin
    North Murfhin Month ago +3

    Review keyboard mekanikal dong bg πŸ™

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat Month ago +4

    Jelas gaming lah yg lebih unggul

    • Dawn
      Dawn Month ago +1

      Tergantung kebutuhan. Kalau beberapa mouse kaya seperti mouse logitech mx master di kaca bisa ke detect sedangkan hampir smua mouse gaming tidak bisa. Semua tergantung kebutuhan

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 Month ago +4

    Pejuang notif hadir

  • Rizki Alfarisi
    Rizki Alfarisi Month ago +1

    Roggggggggggggggg kayak transformer haha

  • Robi Fri
    Robi Fri Month ago +1

    menurut ku apapun mouse nya berkabel kah, wireless kah, gaming lah yang penting kalo mau make harus ada perangkat pendukungnya kayak PC, ku udah pernah make semua dan buat gaming sih masih enak make yang berkabel daripada wireless, latensinnya lebih rendah kalo mau buat kerja sama minimalis pake wireless aja apalagi di pake buat tidur tiduran

  • I'mZEDD official
    I'mZEDD official Month ago +1

    Mouse ku Alcatroz


    X-Craft Pro Z7000 Quantum
    (200.000)

    • Papa Dalbo
      Papa Dalbo Month ago

      +I'mZEDD official tp emang seinget saya dia bukan mouse yg bisa di program ulang, bahasa simplenya dia mouse yg udah fix gitu, mentok ganti dpi,

    • Papa Dalbo
      Papa Dalbo Month ago

      +I'mZEDD official wkwkwkw sesuai selera, tp coba aja si x7 beneran mantab, bayangin 7 tahun dan msh bekerja πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • I'mZEDD official
      I'mZEDD official Month ago

      +Papa Dalbo tapi udalah gpp Udh bagus Kok Blink Blink nya hahaha

    • I'mZEDD official
      I'mZEDD official Month ago

      +Papa Dalbo Download di Website Udh. tapi kagak Bisa Dibuka

    • Papa Dalbo
      Papa Dalbo Month ago

      +I'mZEDD official plug and play paling itu gan, soalnya si altech kudu download sendiri drivernya,

  • Kiky rabiosa
    Kiky rabiosa Month ago +2

    Mouse gaming buat main pubg di pc mantul tuh wkwk.

    • Papa Dalbo
      Papa Dalbo Month ago +1

      Boleh coba altech x7 πŸ‘

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal Month ago +7

    Votre πŸ‘πŸ»πŸ˜œ

  • Momo Kinomoto
    Momo Kinomoto Month ago +1

    Tetep nonton walaupun gk gitu mudeng yg di bahas πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman mau denger suara babang watch πŸ˜‚πŸ˜‚ tontonin tangan brewokny ajalah πŸ˜…πŸ˜…

  • Rizal tetewww
    Rizal tetewww Month ago +1

    Gaming dng

  • azka 281
    azka 281 Month ago +1

    Sama sama aja bang:v

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 Month ago +1

    No comment aq. G phnm. Hehehe

    • ABU KUN 212
      ABU KUN 212 Month ago

      Ngetik bang. Hehehe.

    • Papa Dalbo
      Papa Dalbo Month ago

      Sama aja beda rasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      ABU KUN 212 tapi ini udah comment πŸ˜…πŸ˜…

  • wira 0519
    wira 0519 Month ago +2

    Telat dikit

    • Papa Dalbo
      Papa Dalbo Month ago

      Lebih baik terlambat daripada tyduck sama sekali 😊

  • Lyra _vi
    Lyra _vi Month ago +1

    Mouse gaming VS Mouse biasa Vs Kekalahan Chelsea tadi malam πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Papa Dalbo
      Papa Dalbo Month ago

      Nooo jgn di ingetin lagi bro

  • Papa Dalbo
    Papa Dalbo Month ago +4

    Sudahlah kawan kawan mau yang wired atau yang wireless tetep harus di BONGKAR (iwan fals),
    Btw buat perjalanan atau yg mobilitas tinggi wireless memang recomended tapi buat yg menetap wired juga bagus malah lebih awet menurut saya karna tanpa batre tapi tidak menutup kemungkinan wireless juga bisa jadi yang bagus,
    Contoh mouse saya altech x7 udah berumur 7 tahun pun oke oke aja
    Dan btw lagi mouse gaming itu bisa apa aja karna definisi nya mouse hanya untuk menunjukan kursor beda cerita kalo berbicara tentang presisi atau durability dimana mouse yang lebih mahal memberi fitur lebih contoh mendasar adanya fungsi makro yang sangat banyak branding mouse memberikan fitur itu but semua kembali ke kebutuhan pengguna sayang aja punya mouse fitur lebih tp yg dipake gg jauh beda dari mouse yg standar
    Maaf kalo saya salah tolong di benarkan jika salah makasih
    Hehehe maap ngiklan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siska Chic
    Siska Chic Month ago +1

    Update tiap hari = kuotaku habis bang wqwq

  • Alfasimers
    Alfasimers Month ago +2

    Aku pernah liat ada yg lasernya yg warna biru, ada bedanya sama yg laser merah gak bang?

    • Papa Dalbo
      Papa Dalbo Month ago

      Basicly mungkin ada tetapi ada beberapa yg memiliki sensor berbeda,
      Btw bisa coba altech x7

  • Ayu Shania
    Ayu Shania Month ago +2

    Mouse gaming dr bentuk aja udah bedaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Armin Azriel
    Armin Azriel Month ago +4

    Mouse kerja keseharian saya di pc pake mouse biasa aja bang hahaha
    Logitech πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayu Shania
    Ayu Shania Month ago +3

    Gagal firstπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Coba bongkar mouse

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes Month ago +1

    Bang next video buatin video tentang powerbank yang recomended

    • Papa Dalbo
      Papa Dalbo Month ago

      Carilah yang memiliki keamanan contohnya mematikan arus secara otomatis dan ada chip pengatur arus

  • Indra _channel29
    Indra _channel29 Month ago +1

    Ke 3 nonton

  • Beautiful of Islam Channel

    Mouse itu enaknya yang wirelles

    • salman
      salman Month ago

      Menurut gw balik lagi ke selera ya bro. Gw punya mouse wireless maupun wired dan keduanya punya keunggulan masing"

    • Andrea Ferrari Wiguna
      Andrea Ferrari Wiguna Month ago

      sebetulnya yg kabel bro, ada kala dimana batre abis kita gatau pasti lu bakal kesel gimana geraknya kalo batrenya sekarat.

  • Dicky Alamsyah
    Dicky Alamsyah Month ago +3

    Pertama bangg