Mouse Gaming VS Mouse biasa...

Share
Embed
  • Published on Feb 25, 2019
  • Makasih buat yang sudah mau mampir😁

    sekilas product yang di bahas:
    REXUS XIERRA (mouse gaming)
    sensitivitas: 2000 DPI
    Respon: 125 Hz polling/ 8 mdetik
    ukuran: L 130 x W 180 x H 40mm
    mouse biasanya gak usah lah yah di sebutin
    hehe...

    Instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 129

  • F_ Vha
    F_ Vha 15 hours ago

    Mouse gaming wireless??
    Berasa banget pas aim bakalan ada delaynya
    Mouse gaming wajib pakai kabel
    Liat pro player bahkan earphonenya aja ada yg pakai wireless?
    Pasti kebelan semua
    Menurut gw itu bukan mose gaming
    Cuma di brended gaming aja
    Itu lebih ke mouse + control dpi aja

  • Xienz Y
    Xienz Y 2 months ago

    bang scrolnya bisa di klik gk

  • I'm SOFYAN
    I'm SOFYAN 5 months ago

    Touchpad legend

  • DhikaaaRckd
    DhikaaaRckd 6 months ago +1

    User mouse HP Gaming m100 nyimak bosqueee♥ Simple tapi nyaman makenya :D

  • amier siregar
    amier siregar 7 months ago

    mouse game enak bisa di isi script memudahkan auto pilot gitu. jadi di isi aja perintah yang mau di jalankan. bisa juga untuk kerjaan yang kerja nya itu melooping. contoh tiap menit harus mengetik "OK" ya tinggal di set aja di software nya.
    terima kasih

  • Rafi Youtube
    Rafi Youtube 8 months ago

    Yng make merek m-tech ada disini??

  • Alfi M
    Alfi M 8 months ago

    mouse tuh kayak cewek yg penting nyaman dan enak wkwk

  • Alfi M
    Alfi M 8 months ago

    im genius user lol

  • Tio AP
    Tio AP 8 months ago

    Bang Review Mouse Logitech G102 dong

  • Iland Raffi
    Iland Raffi 8 months ago

    Gw sih buat kebutuhan apapun lebih enak mouse gaming, soalnya lebih nyaman di pake, tapi kalo disuruh milih gw sih mending ambil mouse office nya logitech yg b100/m100 dari pada rexus, kalo mouse gaming yg murah2 prefer ke minos x3 atau g102...

  • MROSAL CHEANELL
    MROSAL CHEANELL 8 months ago

    Liatin SUBCRIBEBER LO DONG

  • Cahya Asa
    Cahya Asa 8 months ago

    Dari awal pertama hingga saat ini terbiasa dengan mouse standar logitech jadi kalau lagi make mouse gaming rasanya agak beda tapi overall sih tergantung penggunanya pada dasarnya hampir sama yang beda ya seperti yang udah dijelaskan abang divideo ini

  • Iyoo_ Skeezone
    Iyoo_ Skeezone 8 months ago

    gua bayarin ip lu bang 1,5

  • Mirza Pradika
    Mirza Pradika 8 months ago

    Enaknya mouse gaming, setting sensitivity gak kudu keluar masuk setting, cukup pencet tombol DPI nya, trus ada tombol2 tambahan yang bisa diganti settingnya buat shortcut seperti UNDO contohnya. Itu berguna banget buat ngedit foto/video, ga perlu pencet CTRL+Z. Dan terlebih lagi kesan dipegangnya tuh mantep, rada berat2 gimana gitu wkwkwk

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 8 months ago

    dan lebih bagus kalau sekalian dgn mouse pad nya bang.

  • A-Toy
    A-Toy 8 months ago

    Mouse yang basic aja udah bersyukur, kalo standar mungkin dipake kalo engga sering banget

  • Raka Werlanda
    Raka Werlanda 8 months ago

    Mouse gua sehari2 tu yg rexus bang

  • irvan urianus
    irvan urianus 8 months ago

    compare sama magic mouse punya nya imac bang

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 8 months ago

    Gak sekalian dibongkar bang mousenya? wkwkwk

  • santuy squad
    santuy squad 8 months ago

    mantap

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    ga cuman berpengaruh di dpi sih bang, untuk mouse gaming kliknya juga berpengaruh pas main game fps kaya pointblank, dota, sama pubg pc, kliknya lebih cepet dibandingkan mouse biasa, terus juga ada mouse yg bisa naruh script atau coding gitu jadi pas kita ngeklik bisa dua kali pencet, namanya mouse macro bang, jadi ga cuman dpi doang sih, masih ada yg lain keunggulan dr mouse gaming sama biasa, tp balik lagi, tergantung kegunaan nya juga, kalo buat ngetik mah pake mouse biasa aja cukup hehe

  • orang  anteng
    orang anteng 8 months ago

    Klo gw malah lebih suka yg logitech wkwkkw soalnya lebih awet klo rexus gk seawet logitech

  • naaD
    naaD 8 months ago

    Malah fokus ke bulu tangan'nya gemes banget ini ihhh

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 8 months ago

    Bentuk boleh beda tapi fungsinya nggak beda jauh

  • adasiava
    adasiava 8 months ago

    Tombol dedicated nya luoa dibahas tuh yang di mouse gaming 😋

  • Imam Harys
    Imam Harys 8 months ago

    Pro player pubg = gamer wkwkw

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 8 months ago

    Boleh di coba tuh mouse gaming nya

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 8 months ago

    Pengen 😭

  • fitri ani
    fitri ani 8 months ago

    Kayaknya model gaming itu cepet rusak oN off nya.cuy iPhone 6 aku searching. Aku coba tekan2 kok work y😁.sinyal bisa keluar lg.

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 8 months ago

    Main pung pake touchpad aja

  • yoga.99
    yoga.99 8 months ago

    gua ngedit cinematic video pake touchpad

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 8 months ago +1

    Jadi semuanya balik ke kebutuhan user nya klo maen komputer atau laptop cuma buat mc word atau ppt doang pake mouse yg standar udh worth it, tpi kalo kerjain sesuatu yg membutuhkan ke telitian dengan mouse seperti editing atau maen game ya lebih baik dengan mouse gaming meskipun harganya lebih mahal, tpi untuk menunjang pekerjaan sih bagus aja beli mouse yg lebih mahal, gak pake mouse jga gakpp pake touchpad klo udh nyaman pake touchpad kyak abang ini wkkw

  • Muhammad Taufiq
    Muhammad Taufiq 8 months ago

    Mouse gua ajh logitech b100 udh alhamdulillah

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 8 months ago

    dari kualitas dan model jelas lebih unggul mouse gaming tapi tetap aja lebih enak pemakaian di mouse biasa menurut saya

  • bharasyah
    bharasyah 8 months ago

    User razer dan steelseries pollingrate 1000hz nyimak , hehe

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 8 months ago

    Klo menurut gua mah mau mouse gaming atau mouse biasa itu si tergantung si pemakainya aja, nyamannya dimana + budget nya gmn hehe

  • Dimas Dwi
    Dimas Dwi 8 months ago

    Mungkin ini mau di give ya..
    Lama gk give away..

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Kenapa suara lu jd beda bang ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Muhammad Fauzan Hidayat abis keselek pas makan kecapi

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 8 months ago

    Aku sih mouse biasa aj, tapi wireless. Kayak logitech

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 8 months ago

    Mantep bang mouse gamingnya mirip kaya punya sodara gw tapi sekarang udh dijual

  • MHD ADAM KHY PRAYOGA
    MHD ADAM KHY PRAYOGA 8 months ago

    Kepengen beli, tapi kere'😂😂😂😂😂

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 8 months ago

    Kirain dibandingin sama logitech bang wkwk

  • Legend Maheswara Putratama Gamerz

    Mouse gaming gua Bloody merk nya :l

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 8 months ago

    Gua lebih suka sama mouse gaming yang wireless, lebih leluasa aja klo dipake

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 8 months ago

    Buat gaming bang asik kali

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 8 months ago

    Mau jadi gemer ni kak wkowko

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Slogannya kaya slogan merk sebelah (Just Do It) 😂

  • sherin music
    sherin music 8 months ago

    Mouse gaming nya keren banget bang

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 8 months ago +2

    Chipset gaming sensor itu kayak pembeda saat kita maen game, kalo mouse biasa sensitivitasnya kurang tapi dengan adanya chipset gaming sensitivitas saat klik dan geser mouse lebih sensitif

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 8 months ago

    Terakhir punya mouse gaming itu dari merk steellseries kinzu kana
    Untuk merk2 kayak Rexus,Sades, dan yang laen itu cukup worth itu untuk di beli akan tetapi sedikit penurunan dari kualitas dan fitur2nya

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 8 months ago

    Seberapapun mahal harganya mouse kalau buat ngetik ms.word akan terlihat biasa saja

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 8 months ago

    Gagah sekali bang mouse gaming ny 😂 @watch.watch

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 8 months ago

    Semua itu tergantung harga... ada harga ada rupa...

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 8 months ago

    Bongkar bang

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 8 months ago

    No bongkar no party

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 8 months ago

    Mouse punya saya logitech wkwk

  • Emeref
    Emeref 8 months ago +1

    Logitech g pro gw bandingin sama votre rasanya jauh

  • Sans Sans
    Sans Sans 8 months ago

    DPI itu apa bang

  • aris gunawan
    aris gunawan 8 months ago

    Baru tau bang untu mouse gaming fiturnya... soalnya jarang pakai ngegame...

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 8 months ago

    Jelas Mouse gaming lebih unggul lah😂
    Ig:@rizkitams