melelehkan iPhone 5C housing suhu 450 derajat celcius

Share
Embed
  • Published on Dec 11, 2018
  • Just for fun Guys
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Online store
    www.wwatchstock.com
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 146

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 9 months ago

    lanjutin konten kaya gini bang, droptest iPhone 4 sampai Xr

  • Rony Kristian
    Rony Kristian 10 months ago

    Bang kasitau cara bongkar ip5c dong sama tombol homescreennya, sama sekalian bang tempat recommended beli batrenya. Hehe makasih bang

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 10 months ago

    Jangan di gituin bang .. sayang mendingan buat gua .

  • Tio AP
    Tio AP 10 months ago

    saran dong buat pengguna iphone 5c bang

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 10 months ago +1

    Hmmmm menarik :v

  • Haammid _
    Haammid _ 10 months ago

    Bang video bongkar iphone 7 ps store nya mana nih udh ditunggu2 kok ga diupload2 wkwk

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 10 months ago +1

    Kuality vidio ini nih yg paling menurut saya top ☺💯✔️🔥

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 10 months ago

    Ngeri bat kualitas nya👍👍👍

  • Rayhan Pamungkas
    Rayhan Pamungkas 10 months ago

    Mantul...

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 10 months ago

    namanya iphone ya mantul lah😂😂 mknya ngarepin giveaway nih haha😂😂

  • Ahmad Anggodo
    Ahmad Anggodo 10 months ago +1

    gapapa sih, tapi , mending buat gw :v btw itu cuman housing aja yak :v

  • Muhammad Ainur Rofiq
    Muhammad Ainur Rofiq 10 months ago

    Mana katanya di bongkar HP ps store

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 10 months ago

    Mantapp

  • miftah ainun
    miftah ainun 10 months ago

    Gua pengen tau bang daleman ipx sama iphone 8 nih wkwkw bikin vidio nya lah 🤣

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 10 months ago

    Sultan mah bebas eaa wkwkw

  • fzn 08
    fzn 08 10 months ago

    Bang hape ane kok kalo keadaan dingin gk bisa di pencet ya layarnya? Tapi kalo udah dipake dan keadaan hape agak panas bisa di pake lancar?Ada saran/solusi? Posisi iphone 6

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 10 months ago

    hal yang ga penting,,,, tapi gilaaaa 🤣🤣 mantap djiwa lah mang 😎👍🏻

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 10 months ago

    Bongkar bang

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 10 months ago

    Mantap bang

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 10 months ago +1

    Sayang bet dah hpnya.. 😁 salut kontennya BERRANI.. SEKALI.. 😎

  • Arif Afrian
    Arif Afrian 10 months ago

    bang kayaknya keren kalau nyoba housing iphone tembus gak kalo kena peluru, dinanti deh videonya

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago

    Sengaja mantengin youtube malem malem,TAKUTNYA pas mata gua udah 10 detik lagi udah 1 wat lagi,eh si abang upload kan tetew emang berusaha selalu menjadi yang pertama namun tersingkir kan huhu,inget bang bertahan lebih susah dari pada mencari yang baruu-_-

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago

    Sengaja mantengin youtube malem malem,TAKUTNYA pas mata gua udah 10 detik lagi udah 1 wat lagi,eh si abang upload kan tetew emang berusaha selalu menjadi yang pertama namun tersingkir kan huhu,inget bang bertahan lebih susah dari pada mencari yang baruu-_-

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago

    Sengaja mantengin youtube malem malem,TAKUTNYA pas mata gua udah 10 detik lagi udah 1 wat lagi,eh si abang upload kan tetew emang berusaha selalu menjadi yang pertama namun tersingkir kan huhu,inget bang bertahan lebih susah dari pada mencari yang baruu-_-

  • Ryu iD
    Ryu iD 10 months ago

    Kenapa konten ny iphone semua, bosen nih

  • sahabat petani
    sahabat petani 10 months ago

    Padahal warna kesingnya lucu loh 😁

  • retno chariesta
    retno chariesta 10 months ago

    combeeekkk dgnn akunn berbedaahhh bang

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 10 months ago

    Coba ke mesinnya dong bang tahan atau enggak

  • Rayyan Chandra
    Rayyan Chandra 10 months ago

    Iphone 5 masih cocok gk bang di 2019?

  • sherin music
    sherin music 10 months ago

    Bang nyoba lelehin casing iPhone 5s dong

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 10 months ago

    Untung casingnya doang ya bang gak sama isi2nya 😁😁

  • wisnuparijata
    wisnuparijata 10 months ago

    Jujur gw suka konten semua channel youtube lu, gw jadi terinspirasi pengen buat sama kek lu:)

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 10 months ago

    Nice

  • Master Chifu
    Master Chifu 10 months ago

    Jadi satisfying video nih lama lama😁
    SUKSES SLALU BANG 🙏♥️😘

  • Muhammad Zaki
    Muhammad Zaki 10 months ago

    Bang cara merakit hp iphone 5c nya gimana bang alat nya apa aja namanya

  • ARKA CHANNEL
    ARKA CHANNEL 10 months ago

    Knp gk di goreng aja bang atau oven.... 😂😂😂

  • Junior Nizam
    Junior Nizam 10 months ago

    mending kasih gw aja bang drpd di bakar gt wkwkw

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 10 months ago

    Kualitas nya bagus bang ,,, masalahnya bisa tahan sampe suhu segitu,,, emang apple nggak main main soal build quality👍🏽👍🏽👍🏽

  • Niko Arsy
    Niko Arsy 10 months ago

    glossy batt

  • marcelino Bohang chanel
    marcelino Bohang chanel 10 months ago

    Bang coba bongkar iphone dri renan store

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 10 months ago

    Kak upload gta v kak

  • ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ
    ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ 10 months ago +2

    anjay kuat bgt ni housing

  • Iksput 25
    Iksput 25 10 months ago

    Video bongkar iPhone lg bang,seru gua kalo lu bongkar" iPhone😂

  • intan reaction
    intan reaction 10 months ago

    Lagu yang terakhir judulnya apa

  • AGOGOY
    AGOGOY 10 months ago

    Kpn daleman pstore bang

  • nihaya sa'diyah
    nihaya sa'diyah 10 months ago

    emejing😂🙌

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas 10 months ago

    chanel ini memang beda,walaupum gaje tp ttp menarik utk ditonton

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas 10 months ago

    chanel ini memang beda,walaupum gaje tp ttp menarik utk ditonton

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 10 months ago

    Bang channel housing iphone costum ada nggak?? Soalnya banyak yang biasa aja saya mencari

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 10 months ago

    Wew brutal

  • GratiZ 22
    GratiZ 22 10 months ago +1

    Mantul bang..kalo bisa bongkar iPhone secara live...

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 10 months ago +2

    Tahan juga tuh kesing😂dah macam chenel experimen ya bng wkwk😂

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago

    BLACKPINK AYE AYEEEE TUTTURURUT TERERETRERERET AYE AYE

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago

    bang di next video gua mau liat workstation lu dan tempat lu nyimpen iphone iphone bang penasaran seberapa banyak iphonemuuu

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago

    sultan bereksperimennya ada ada aja,untung bukan hati yang dilelehin bisa gawat itu

  • HapHap - Creator
    HapHap - Creator 10 months ago

    cuma backdoor e saja mas..haduh

  • ridwan culens
    ridwan culens 10 months ago

    Lumayan kuat sih ya namanya juga epel ,@masidanz

  • azka 281
    azka 281 10 months ago

    Kualitass ,okeee

  • Zacks Man
    Zacks Man 10 months ago

    hadir @zacksman_yt

  • Zacks Man
    Zacks Man 10 months ago

    bongkar hp pstore bang