melelehkan iPhone 5C housing suhu 450 derajat celcius

Share
Embed
  • Published on Dec 11, 2018
  • Just for fun Guys
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Online store
    www.wwatchstock.com
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 147

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 4 months ago

    lanjutin konten kaya gini bang, droptest iPhone 4 sampai Xr

  • Rony Kristian
    Rony Kristian 4 months ago

    Bang kasitau cara bongkar ip5c dong sama tombol homescreennya, sama sekalian bang tempat recommended beli batrenya. Hehe makasih bang

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 4 months ago

    Jangan di gituin bang .. sayang mendingan buat gua .

  • Tio AP
    Tio AP 4 months ago

    saran dong buat pengguna iphone 5c bang

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 4 months ago +1

    Hmmmm menarik :v

  • Haammid _
    Haammid _ 4 months ago

    Bang video bongkar iphone 7 ps store nya mana nih udh ditunggu2 kok ga diupload2 wkwk

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 4 months ago +1

    Kuality vidio ini nih yg paling menurut saya top ☺💯✔️🔥

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago

    Ngeri bat kualitas nya👍👍👍

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 4 months ago

    Mantul...

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 4 months ago

    namanya iphone ya mantul lah😂😂 mknya ngarepin giveaway nih haha😂😂

  • Ahmad Anggodo
    Ahmad Anggodo 4 months ago +1

    gapapa sih, tapi , mending buat gw :v btw itu cuman housing aja yak :v

  • Muhammad Ainur Rofiq
    Muhammad Ainur Rofiq 4 months ago

    Mana katanya di bongkar HP ps store

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 4 months ago

    Mantapp

  • miftah ainun
    miftah ainun 4 months ago

    Gua pengen tau bang daleman ipx sama iphone 8 nih wkwkw bikin vidio nya lah 🤣

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 4 months ago

    Sultan mah bebas eaa wkwkw

  • fzn 08
    fzn 08 4 months ago

    Bang hape ane kok kalo keadaan dingin gk bisa di pencet ya layarnya? Tapi kalo udah dipake dan keadaan hape agak panas bisa di pake lancar?Ada saran/solusi? Posisi iphone 6

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    hal yang ga penting,,,, tapi gilaaaa 🤣🤣 mantap djiwa lah mang 😎👍🏻

  • JustRizky
    JustRizky 4 months ago

    kapan ni daleman hp ps store batam

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 4 months ago

    Bongkar bang

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 4 months ago

    Mantap bang

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 4 months ago +1

    Sayang bet dah hpnya.. 😁 salut kontennya BERRANI.. SEKALI.. 😎

  • Arif Afrian
    Arif Afrian 4 months ago

    bang kayaknya keren kalau nyoba housing iphone tembus gak kalo kena peluru, dinanti deh videonya

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    Sengaja mantengin youtube malem malem,TAKUTNYA pas mata gua udah 10 detik lagi udah 1 wat lagi,eh si abang upload kan tetew emang berusaha selalu menjadi yang pertama namun tersingkir kan huhu,inget bang bertahan lebih susah dari pada mencari yang baruu-_-

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    Sengaja mantengin youtube malem malem,TAKUTNYA pas mata gua udah 10 detik lagi udah 1 wat lagi,eh si abang upload kan tetew emang berusaha selalu menjadi yang pertama namun tersingkir kan huhu,inget bang bertahan lebih susah dari pada mencari yang baruu-_-

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    Sengaja mantengin youtube malem malem,TAKUTNYA pas mata gua udah 10 detik lagi udah 1 wat lagi,eh si abang upload kan tetew emang berusaha selalu menjadi yang pertama namun tersingkir kan huhu,inget bang bertahan lebih susah dari pada mencari yang baruu-_-

  • Ryu ID
    Ryu ID 4 months ago

    Kenapa konten ny iphone semua, bosen nih

  • sahabat petani
    sahabat petani 4 months ago

    Padahal warna kesingnya lucu loh 😁

  • retno chariesta
    retno chariesta 4 months ago

    combeeekkk dgnn akunn berbedaahhh bang

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 4 months ago

    Coba ke mesinnya dong bang tahan atau enggak

  • Rayyan
    Rayyan 4 months ago

    Iphone 5 masih cocok gk bang di 2019?

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 4 months ago

    Bang nyoba lelehin casing iPhone 5s dong

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    Untung casingnya doang ya bang gak sama isi2nya 😁😁

  • wisnuparijata
    wisnuparijata 4 months ago

    Jujur gw suka konten semua channel youtube lu, gw jadi terinspirasi pengen buat sama kek lu:)

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 4 months ago

    Nice

  • Master Chifu
    Master Chifu 4 months ago

    Jadi satisfying video nih lama lama😁
    SUKSES SLALU BANG 🙏♥️😘

  • Muhammad Zaki
    Muhammad Zaki 4 months ago

    Bang cara merakit hp iphone 5c nya gimana bang alat nya apa aja namanya

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 4 months ago

    Knp gk di goreng aja bang atau oven.... 😂😂😂

  • Junior Nizam
    Junior Nizam 4 months ago

    mending kasih gw aja bang drpd di bakar gt wkwkw

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 4 months ago

    Kualitas nya bagus bang ,,, masalahnya bisa tahan sampe suhu segitu,,, emang apple nggak main main soal build quality👍🏽👍🏽👍🏽

  • Niko Arsy
    Niko Arsy 4 months ago

    glossy batt

  • marcelino Bohang chanel

    Bang coba bongkar iphone dri renan store

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 4 months ago

    Kak upload gta v kak

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 4 months ago +2

    anjay kuat bgt ni housing

  • HAESAN Channel
    HAESAN Channel 4 months ago

    Video bongkar iPhone lg bang,seru gua kalo lu bongkar" iPhone😂

  • intan reaction
    intan reaction 4 months ago

    Lagu yang terakhir judulnya apa

  • AGOGOY
    AGOGOY 4 months ago

    Kpn daleman pstore bang

  • nihaya sa'diyah
    nihaya sa'diyah 4 months ago

    emejing😂🙌

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas 4 months ago

    chanel ini memang beda,walaupum gaje tp ttp menarik utk ditonton

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas 4 months ago

    chanel ini memang beda,walaupum gaje tp ttp menarik utk ditonton

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 4 months ago

    Bang channel housing iphone costum ada nggak?? Soalnya banyak yang biasa aja saya mencari

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 4 months ago

    Wew brutal

  • ular kobra
    ular kobra 4 months ago +1

    Mantul bang..kalo bisa bongkar iPhone secara live...

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 4 months ago +2

    Tahan juga tuh kesing😂dah macam chenel experimen ya bng wkwk😂

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    BLACKPINK AYE AYEEEE TUTTURURUT TERERETRERERET AYE AYE

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    bang di next video gua mau liat workstation lu dan tempat lu nyimpen iphone iphone bang penasaran seberapa banyak iphonemuuu

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    sultan bereksperimennya ada ada aja,untung bukan hati yang dilelehin bisa gawat itu

  • HAPXCOMPCELL
    HAPXCOMPCELL 4 months ago

    cuma backdoor e saja mas..haduh

  • ridwan culens
    ridwan culens 4 months ago

    Lumayan kuat sih ya namanya juga epel ,@masidanz

  • azka 281
    azka 281 4 months ago

    Kualitass ,okeee

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    hadir @zacksman_yt

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    bongkar hp pstore bang

  • Rizky Dewa
    Rizky Dewa 4 months ago

    Casing hpku ke buka gitu kayaknya baterainya yang bermasalah!!kalo bener in begituan kira2 abis berapa??yang pernah ngalamin komen😃

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 4 months ago

    Ajskdksl mantolll😂
    Ig:@rizkitams

  • Erza Farandi
    Erza Farandi 4 months ago

    Bang kapan bongkar iphone ps store nya, saya mulai curiga

  • wira 0519
    wira 0519 4 months ago

    Amazing😎😱

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 4 months ago

    Next video dibeku in bang... Wkwk taro di freezer

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 4 months ago

    Itu sih keren banget iphone 5c dibakar dengan suhu 450 derajat celcius masih kuat

  • North Murfhin
    North Murfhin 4 months ago +8

    Bg review iphone 6s buat thn 2019 masih worth it apa ga pls.😁🙏

  • A-Toy
    A-Toy 4 months ago +1

    wooohhhh... mantep sih, android gitu ga ya,
    semoga cepet ganti hp itu hehe

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 4 months ago

    "200°C gak terjadi apa apa"
    Speechless😅

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago

    Kalo pake iPhone 5c di 2019 masih bisa gak bang ?

  • maddy wiks
    maddy wiks 4 months ago

    kirain iphone utuh bang! sampe deg-degan 😅😅 ehhh trnyta....

  • coverin dy
    coverin dy 4 months ago

    housing iph aslii ntebbb👍 coba punya iph xs max bang

  • Suhud nHL
    Suhud nHL 4 months ago

    Apa dsini gw doang ya, yang g ngerti!🤔🤔

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Bikin tentang iphone pstore lagi bang

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 4 months ago

    orang kaya bebasss buseddeeeeeeee bang mending buat gua banggg #TahunBaruHpBaru yee kann

    • Hushiization
      Hushiization 4 months ago

      Miftaqul Jannah makan tuh housing, bisa nelpon juga kagak

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 4 months ago

    Buat aing aja mendingan:')

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 4 months ago +4

    kualitas emang ga bakal boong sih kalo iphone, mau hape yg dibilang murah pun, kualitas nya menjanjikan, biasanya kalo housing hape tuh cuman buat ngelindungin doang tp ketahanan nya masih kurang, kalo dibandingin sama housing android sih.

  • Haidar Rifqi
    Haidar Rifqi 4 months ago

    yahhh:(

  • Fauzul Umam
    Fauzul Umam 4 months ago

    Itu alat hot blowernya brp si kak? Pingin ganti lyr tapi ga ada alat ky gtu😪

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 4 months ago

    Ya namanya juga iphone 😪kualitasnya pasti terjamin

  • Hafizh Fauzan
    Hafizh Fauzan 4 months ago

    ga ngelakuin serangkaian test kayak jerryrigeverything bang? 🤣

  • Lands Motovlog
    Lands Motovlog 4 months ago

    Build kualitynya apple emg mantul wkwkwk.... Itu hard plastic berarti ya bang.... Ig:@arya.lands

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 4 months ago

    untung cuma hoosing nya aja, sempat sama hp nya, uh ga rela saya bg👍

  • Mr. Bagong
    Mr. Bagong 4 months ago

    masih kurang
    instagram : @ayamterbang3

  • Khaleyza Meilidina
    Khaleyza Meilidina 4 months ago

    Syng bang ip nya:( Mending buat gua aja:(

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 4 months ago +2

    Kegabutan yang haqiqi 😂

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Bisa di bilang kuat ya, di suhu 300°c masih bisa bertahan. Mantap kualitasnya

  • vanhout 94
    vanhout 94 4 months ago

    lumayan kuat walau dari plastik

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 4 months ago +2

    iphone bang emang bukan kaleng kaleng bang, kalo itu ada dalemannya kira kira komponen dalemnya ikut panas/ketahan sama sicasing ya?mungkin radiasi juga kali ya

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 4 months ago

    Plastik berkekuatan alumunium, kuat nya ya ampun
    Ini nih plastik bukan kaleng kaleng :v

  • M.Fadhil.M
    M.Fadhil.M 4 months ago +5

    Nice, build quality premium housing iphone nya👍

  • Anxiety y
    Anxiety y 4 months ago

    Kasing nya udh kek nenenk kulitnya mengkerut

  • Alfasimers
    Alfasimers 4 months ago +2

    Lumayan kuat casingnya, pakek lapisan khusus ya bang?

  • TFrost135
    TFrost135 4 months ago

    Mending buat gw :v

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 4 months ago +4

    Anti skip skip iklan club

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 4 months ago

    Aduh ga kuat liatnya:v

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 4 months ago

    Sungguh kegabutan sultan :"v

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 4 months ago +3

    Anjay gw telat 3 mnt udah 50+ an yg like dan komen 😅 susah nih buat first komen

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 4 months ago

    bang lu apload mlm" bat bang jadi gabisa first view nih