Полный контакт с Владимиром Соловьевым (06.11.18). Полная версия

Share
Embed
  • Published on Nov 6, 2018
  • Полный выпуск. Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 06.11.18
    Подпишись на канал: ru-clip.com/user/poedinoktv
    Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьев и Анна Шафран.
    Официальный канал ток-шоу на общественно-политические темы: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", "Поединок".
    Смотрите также:
    Вечер с Соловьевым: ru-clip.com/p/PLwJvP0lZee7wGKLURAENUVekHeK0nGO-A
    Воскресный вечер с Соловьёвым: ru-clip.com/p/PLwJvP0lZee7zYMGBmzUqNn16P71vHzgkU
    Поединок: ru-clip.com/p/PLwJvP0lZee7w8v4MSf0MftJqoDFW84U4M
    60 минут: ru-clip.com/p/PLLHjKKyQ4OaTNAsBzZYNiJ3whlTLmyEyn
    Специальный корреспондент: ru-clip.com/p/PLDsFlvSBdSWfD19Ygi5fQADrrc4ICefyG
    Вести в субботу с Брилевым: ru-clip.com/p/PLLHjKKyQ4OaRo7DdFmy7lHQColWVXH5Ml
    Вести недели с Киселевым: ru-clip.com/p/PLLHjKKyQ4OaTpipoWQNR1ya5zp19Gc4ZB
    60 минут: ru-clip.com/p/PLLHjKKyQ4OaTNAsBzZYNiJ3whlTLmyEyn
    Вести в 20:00: ru-clip.com/p/PLLHjKKyQ4OaQNfEVb1ssl-yu2dGPLLS7r
    Полный контакт: ru-clip.com/p/PLwJvP0lZee7wpRxjb7FJmCQviusTNisFk

Comments • 41

  • Basff63
    Basff63 6 months ago

    Соловье бездарный ведущий,несет всякую хрень,если это государство молодежи нечего не должно,тогда как она на сборы то ездила,за свои кровные деньги,а нет,скорей всего ей помогало тоже самое государство,обеспечило её жильем,едой,условием для тренировок,а как она умудрилась в 2011 и в 2012 получить два высших образования по двум специальностям,а скорей всего это куплено было,сугубо мое личное мнение,да и вообще если нам ничего государство не должно,тогда почему мы им должны,почему наша молодежь в Сирии гибнет,границы наши защищает,а это наверное хобби наших парней,ради удовольствия служат

  • Андрей Ханиян

    Умышлено меняет понятия. Глацких Ольга Вечеславна это не Россия(государство) а чиновник(слуга народа) . Как она стала чемпионкой и чиновником? Бедная девочка с самых низов? Своими силами? Папа зам губернатора отдаёт доч лучшему трениру(каждый так сможет?), все победы только в груповых .Если она такая выдоющая спортсменка, где награды в индивид.первенствах? Чиновником стала по происхождению (по наследству) вот и ваши родители пусть вам свои отдают .Государство это народ и територия(земля) этого народа а чиновники это те кому народ доверил упровлять(на время) на благо народа. Государство просит рожать а не обязывает чтобы наказывать родителей которые не рожают. В Москве бедному ведущему так сложно пусть едет к нам на село тут ему так легко.... . Не слушайте это промывка мозга и подмена понятий от спец. Демагога

  • AplicaSoft
    AplicaSoft 6 months ago

    Россия Брянск. 4 детей. Садик 65 руб день. 1400 месяц. Завтрак обед полдник ужин. Накорми ребенка дома в день на 65 руб. Даже ролтон три пачки не купишь.
    Школа бесплатно, даже 2000 на фонд класса раскидать на 9 месяцев это 222 руб месяц (пару пачек сигарет). Еще медицина, (можно и за деньги, но это мизер) Ваш ребенок с рождения должен государству до 18-24 лет овер дофига денег. И государство ждет возврата этих расходов в виде налогов и отдачи для государства

  • Tramatob
    Tramatob 6 months ago

    Анна Шафран, зеленый Вам очень к лицу :)

  • Роман Глазунов

    Хороший человек.Питаюсь вашими мыслями.Похудел. Спс оч вкусно Без обид .))Поддерживаю ,Во всем .Стараюсь не отставать от Реалий нашего времени.

  • Алексей Малинин

    Чмо!

  • валентина доканева

    Научилась ли особа с одной маленькой извилинкой мозга Шафран МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ, молчать и слушать когда говорят умные люди?

  • Александр Подшивалов

    Как Владимир Соловьев стал таким умным?

    • Valero S
      Valero S 6 months ago

      Дык, ты все время обсуждай умные проблемы, тоже умным станешь)))

    • Даринка Витаминка
      Даринка Витаминка 6 months ago

      Александр Подшивалов учился

  • Артем Васильев

    И тем не менее - ее временно отстранили. Владимир , знатно вы того, ну вы поняли. Путин внятно сказал, что надо всеми средствами поднимать рождаемость. А тут какая-то овц...олимпийская чемпионка такое заявляет. Вы ж в вроде умный человек. Или вроде?
    Вы хорошие примеры с политиками-спортсменами, актерами и пр. привели. а плохие? Одие мэр Киева Педалик чего стоит. Полгода без горячей воды сидели.

  • Вадим Хейтер

    Интересно, Владимир Рудольфович не притомися слушать эту недоразвитую тупицу Шафран (Палюх), которая постоянно его перебивает, говорит в 2 раза больше, несет при этом полнейшую чушь и бред. Мерзкая дебильная баба.

  • Надоедливый Апельсин

    Не ожидал от Соловьева, что он будет топить за эту шмару. Правильно её тёлочкой назвали.
    Пусть у Путина спросят, просит государство рожать или нет! Путин платит мат. капитал, призывает рожать и побольше, а какая-то блядва, говорит, что не просили.

    • soldjaskng
      soldjaskng 6 months ago

      Да эта шмара для Рудолфыча просто очередной 101-й повод почморить кого-нибудь оппозиционного, несмотря на то, что раньше в конфликте Навального и Винокуровой, он топил за Винокурову. Причём, сравнивая Винокурову и тупую чиновницу, он опирается на статью из Вики, где на многих данных стоит гриф "не указан источник". Помнится, что-то было такое, когда они с "картавым-шепелявым" Вики поносили, и чуть ли не запретить призывали.

    • PalachVoron
      PalachVoron 6 months ago

      Странно что ему лень было посмотреть полное высказывания этой девушки, ей рановато было занимать такую должность, она плохо формулирует фразы и свою мысль, достаточно было сказать чутка по другому типа государство должно только минимальные социальные обязательства которые на себя государство берет, все остальное в ваших руках...., насчет оскорблений в любом случае каждый заслуживает хоть капельку уважения, пока сам не оскорбит на прямую лично....

  • Андрей К
    Андрей К 6 months ago +2

    А где это детские сады бесплатные? я плачу 1902 руб/мес, плюсом мы собираем ежемесячно деньги на различные средства гигиены, т.к. детский сад этим не обеспечен. А так же скидывались на ремонт нашей группы в новом корпусе, которому на момент ремонта было полтора года с момента сдачи строителями (что говорит о качестве материалов) - штукатурка вся трескается, и местами она просто отвалилась, когда летом требовалось покрасить группу водоэмульсионкой. д/с №10, Иркутск.

  • Владимир Верещагин

    Аня , красивая и умная женщина ! Это вам опущенные дегенераты !

  • Егор Соколов
    Егор Соколов 6 months ago +1

    Супер. Просто супер. Слов нет одни эмоции
    Наши звёзды круче. Таланта нет, голосов нет, а миллионеры.

    • Егор Соколов
      Егор Соколов 6 months ago

      Я бы написал что должна молодежь. Но меня забанили)
      Что должна была государству Зина Портнова, или Валя Котик, а может быть Зоя Космодемьянская зверски замученная и убитая фашистами должна была отдать свою жизнь, отделили государство состоящие из людей, наших соотечественников от Родины, от своего Отечества. И такие Навальные теперь кумиры молодежи которой все, все должны.

  • Uri wodqe
    Uri wodqe 6 months ago +3

    кому я должен я всем прощаю. ))).

  • Сова Полярная
    Сова Полярная 6 months ago +1

    Без предыстории эта фраза кощунственна. Что касается вопроса должно или не должно государство молодёжи, то должно, но не как чему-то особенному, а как части всего общества. Конституция утверждает, что мы - социальное государство. Только для того, чтобы государство узнало, что кто-то из молодых граждан России в чём-то нуждается, надо хотя бы обратиться в госорганы за помощью. Или как? Списки проблем ни у кого на лбу не написаны же...
    А вообще: отдельные фразы, вырванные из контекста, вот как эта, всегда вызывают подозрение.

  • Пидoласка
    Пидoласка 6 months ago +1

    Легко рассуждать, когда пиз***ишь на подачки от государства и на счетах более миллиарда рублей. Конешн, при таком раскладе пофигу должно ли тебе что-то государство или нет. Ну ладно.... придет время, и эти пидо***сы получат сполна.

  • Олег Бородок

    офигенно что еврей понимает , кто такой Иван Грозный и поддерживает брехню об истории Русского Народа

  • Серый 68
    Серый 68 6 months ago +9

    Согласен, если государство мне не чего не должно и детей жена родила для меня и я их воспитываю. Почему они должны служить в армии России и жить тут и платить налоги. Получается правы чиновники олигархи, заработали деньги детей и семью заграницу. Так как мы ничего друг другу не должны не хрен Путину и депутатам ныть почему все сваливают из страны. Насмешило , что даму нельзя оскорблять, так как Соловьев за меньшее посылает слушателей на канале за их мнение. Не ему чесать языком. про это.

    • Пидoласка
      Пидoласка 6 months ago +3

      Да он спецом людей подстрекает негативно относится к государству и стране. Он же еврейская морда, ему пофигу что с людьми будет и страной, ему главное его миллиард на счетах, о котором он так печется.

  • antonT39
    antonT39 6 months ago +2

    А зачем нам такое государство, если оно нам ничего не должно? Только что бы воровать?

  • maks dobryi
    maks dobryi 6 months ago

    Соловьев, молодежь должна учиться, работать , служить на благо государства, только захочет ли с такими чиновниками, или поищет государство получше?)

  • maks dobryi
    maks dobryi 6 months ago

    Государство должно хотя бы создавать условия, чего в реале нет. Где видели бесплатные детсады??? Обеды обязаловка в школе платно, секции, конкурсы, вечный сбор спонсорский, вы о чем вообще??? Детей ПОЛНОСТЬЮ обеспечивают родители!!! А этой спортсменке не чиновником да ещё с молодежью, а тренером работать, по профессии

  • Alexander Gutschinski
    Alexander Gutschinski 6 months ago

    ru-clip.com/video/ShFVQFUyLvw/video.html

  • Anton Komarov
    Anton Komarov 6 months ago +1

    Что молодеж должна государству? Это вопрос не нашу зарплату. Владимир пускай этот вопрос задаст уважаемым гостям депутатам. Потому что государство само должно определиться с этим вопросом.

  • Денис Кораблёв

    Аня не обращайте внимания на придурков

    • Anton Komarov
      Anton Komarov 6 months ago

      +Александр Красников Яныч то умный его можно слушать и соло 40 минут. А вот попробуй послушать чисто Анну Борисовну 40 минут, она и двух слов связать не может, когда Соловьев просит ее сказать что то либо по теме так она сразу выдает *5533 вести можете присылать ваши сообщения сюда и можете звонить нам по номеру телефона 232 15 58* да Соловьев сам ее стебал раза 3 уже на моей памяти на этот счёт (что она вместо того чтобы сказать что-то по делу тараторит эту бессмысленную заученную фразу) ps не зря они тот эфир удалили где Яныч ушел, мне очень хотелось послушать как шафран довела те 15 минут эфира в одиночку (на протяжении всего времени наверное говорила 55 33 вести))) p.s.s слушаю полный контакт с 2014 года. И только эфиры когда Соловьев ведёт. Когда ведёт шафран без Соловьева эфиры не заходят чуть более чем полностью. Умеет все таки Соловьев цеплять, умеет.

    • Александр Красников
      Александр Красников 6 months ago

      +Anton Komarov из всех претензий соглашусь только про станкевича. Про реже ходить стал... если он такой обидчивый, то какой же он Великий? На обиженых воду возят. Обидчивость удел детей! Яныч умный мужик. Уверен время покажет кто перегнул палку.

    • Anton Komarov
      Anton Komarov 6 months ago +2

      +Александр Красников за то что лишила нас яныча по четвергам это раз (Яныч стал ещё реже ходить). За то что встала на защиту Станкевича это два. За то что посмела спорить с великими это три

    • Александр Красников
      Александр Красников 6 months ago

      +Anton Komarov а с чего ты взял, что Шафран должна извинятся за свое мнение? В том споре нету правых. Каждый остался при своем. Шафран поддерживает некую условную этику на работе, Яныч считает эту этику ничтожной. За что она должна прощение просить??

    • Anton Komarov
      Anton Komarov 6 months ago +2

      А Анна уже извинилась перед Сатановским? А судя по тому что в прошлый раз Яныч пришел к Соловьеву в четверг и Анны не было, делаем вывод что она не извинилась. После того случая уважение к ней (и так небольшое) было помножено на ноль

  • Борис Березовский

    14:28 Шафран: "фУкультет"))))) раскрылась телочка...

    • Серый 68
      Серый 68 6 months ago +1

      Сначала возмутился оскорблению Шафран. После 20 минут прослушивания, захотел плюнуть ей в лицо. Такую чушь несет уши вянут.

  • Attdia
    Attdia 6 months ago +2

    Эта дура еще здесь ... до свидания.

  • Беркут Ветеран

    Помощница даже читать не умеет.Я надеюсь вы Владимир ее хоть ебете???Ибо на большее она не годится.