Утро с Сашей Плющевым и Таней Фельгенгауэр / Живой гвоздь - Константин Янкаускас // 21.01.19

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 32

  • Kilim Anjaro
    Kilim Anjaro 27 дней назад

    Лжегозовики и так далее ( Мастер безопасности) и форму могут купить и сделать корочку ( цветной ксерокс). К нам такие ходили пред официальнй проверкой мосгаза в сентябре табунами - каждую неделю. Я у одного отобрала его корочку. которую он сунул в нос после открытия двери и он стоял ждал полицию. корочку полиции отдала. Газовы анализатор можно сделать за 1-2 тыс самим на Ардуино. И не только это.

  • Natali Lancova
    Natali Lancova 28 дней назад

    Убирала боковой прорез вулканизацией на низкопрофильной резине, езжу второй год, правда назад поставила😝

  • шаровая молния
    шаровая молния 28 дней назад

    Пригласите какого-нибудь думского депутата. Среди этих сколько их там, обязательно должен найтись хоть один умеющий говорить...

  • 666lavr
    666lavr 28 дней назад +1

    Имхо, политический заключённый - тот, кого преследует именно государство. Настя Рыбка хоть и проститутка, но прессуют её именно в нарушение прав и законов. И это плохо.

    • 666lavr
      666lavr 28 дней назад

      Алексея Навального наказали за свою активность, посадив брата Олега = политзаключённый.
      Тогда почему не рассматривается вариант: наказали проституток/прислугу/охрану и т.д. через Рыбку за излишнюю болтливость? Ведь именно об этом Максим Миронов и Писал - это знак для остальных, чтобы так вот не болтали. Почему тогда Рыбка у вас - не политзаключённый?

    • 666lavr
      666lavr 28 дней назад

      По поводу Скрипаля - он предатель, этого не отменяем, но он отсидел своё, так? Искупил вину, так? (не берём во внимание обмен) Так какого хрена его преследовали даже после этого? И да, он - политзаключённый (условно, как и было сказано), отбывший своё, но всё равнонезаконно преследуемый.
      И Кашин, преследуемый незаконно "режимом" - тоже политзаключённый. Да, кому-то (многим?) не нравится, да, как многим кажется, крутит жопой "и вашим и нашим", но за что его преследуют? За что нарушают его права?

    • 666lavr
      666lavr 28 дней назад

      И да, люди приравнивают Сахарова и Рыбку не по их заслугам и достижениям, а по простым человеческим правам. Или у Сахарова больше каких-то прав, чем у Рыбки? Рыбку вот можно в пасть "режиму" отдавать, а Сахарова надо защищать? Уж нет, если радеть, то радеть за права и свободы ЧЕЛОВЕКА, а не персоны.

  • Serg Old
    Serg Old 28 дней назад +1

    Поскольку российские силовики давно освоили методику репрессивного использования законодательства, то неудивительно, что и к Насте применят этот самый метод. А заключается он в том, что для обвинения используют не те статьи (которых, кстати, в законодательстве может и не быть), в которых содержатся формулировки тех действий которые стали причиной интереса власти, а формальные. Если бы Настю судили за, например, разглашение какой-либо секретной информации, то на процессе пришлось бы детально разбираться в приключениях Насти с олигархом Дерипаской и членом Правительства Приходько, и признать факт, что олигарх и член правительства, находясь в неформальной обстановке, в присутствии третьего лица, занимаются делами государственного управления. А это - приговор всей Путинской власти. В нормальных странах, такие дела проходят не, просто, по коррупционным статьям, а по делам Мафии. Даже если бы процесс проходил в закрытом режиме, сам факт его проведения и вынесения приговора, подтвердил бы подозрения о том, что государство делегировало часть своих функций каким-то мафиози. Это был бы приговор не Насте, а Власти (даже в рифму получилось).

  • Serg Old
    Serg Old 28 дней назад +1

    Путин должен уйти!!! Тем или иным способом.

  • SmithJoneJr
    SmithJoneJr 28 дней назад +1

    Рассуждая о зависимых от власти учителях, Плющев и Фельгенгауэр делают принципиальну ошибку. Это системная проблема (затрагивающая не только учителей, но и многие "социальные" организации, имеющие отношения с большими группами населения: детские сады (где с родителями прводят беседы не тему - кого надо выбирать - характерный пример - Братеево (Москва), где кандидату от ЕдиноРоссии Духаниной в период избирательной кампании организовывали встречи в детских садах, пользуясь тем, что она имеет отношение к школьному образованию, являясь директором (и владелицей) коммерческой школы), отделы социального обеспечения, присматривающие за маломобильными гражданами, ветеранские организации, муниципальные спортивные клубы, и т.д.). При этом встречу с жителями района в ДК Братеево, на которую могли прийти все желающие, Духанина отменила.
    Системное решение может быть только одно - устранение этой власти, которая как инфекцию распространяет методологию административного ресурса по всем сегментам системы.

  • Serg Putin
    Serg Putin 28 дней назад +3

    По поводу отношения с Чечней у "блатных" есть хорошее выражение "поставила Россию на счетчик" (или на "бабки")

  • Женюшка Сковородникова

    Эхо, спасибо за выпуск, за гостя)

  • SmithJoneJr
    SmithJoneJr 29 дней назад +5

    Китайская "ширпотребовская" электроника, может быть при своей дешевизне достаточно точной и "долгоживущей" (если в ней нет электромеханики). Я, например, купил карманные электронные весы (максимальный вес 200 граммов, точность 0,01 гр - отмерять дозы человеческих препаратов кошкам, когда они болеют) за 250 рублей. У них очень продуманный функционал (дисплей с отключаемой подсветкой, компенсация веса тары, и т.д.) Точность меня даже поразила (проверил на эталонных грузах). Единственная неприятность, которая с ними произошла через пол-года, - перестала работать кнопка включения/выключения. Снял панель клавиатуры - там контакты кнопок сделаны из токопроводящей резины (они при нажатии замыкают цепи на печатной плате), которая, скорее всего, на кнопке включения оказалась дефектной. Легко отремонтировал подклеив на контакт кнопки кусочек алюминиевой фольги). Причем, подобная неприятность свойственна не только дешевым изделиям, но и относительно дорогим - например, у меня так перестал работать пульт управления от телевизора LG. - новый оригинальный стоит около 2000 руб. Чтобы не тратить такие деньги можно или самому исправить контактую группу (почистить), либо купить неоригинальный за 500 рублей. А, вот весы напольные электронные Поларис (которые типа, отечественного производства, но внутри наклейки с иероглифами) исправно работают уже 6 лет (в них нет электромеханики - только датчики силы и электронные цепи). Датчики для своей электроники китайцы закупают по низким оптовым ценам у известных мировых производителей (в том числе и у своих, кто локализовал производство мировых брендов, под их технологическим контролем) с надежной репутацией (да, вообщем-то, подделывать датчики невыгодно, поскольку технологии их производства дешевы, но трудно копируемые (требуется высокая культура производства), и при массовом спросе цена состаляет десятки центов, ну може, быть пару долларов)Поэтому полагать что, те счетчики газа, которые вам продадут "официально" будут надежными "отечественными", по моему, достаточно опрометчиво. Скорее всего, они будут также китайскими, только в 10-20 раз дороже, чем купленные у диллера, работающего напряую с китайским производителем. Конечно, некоторые могут засомневаться, как это - государственные (или "окологосударственные") структры могут заниматься такой дикой спекуляцией на китайской электронике. Но посмотрите на кассовые аппараты кондукторов-кассиров в автобусах Подмосковья - это "китай". А наглости представителей бенефециаров нашего государства уже не приходится удивляться. При всей их "духовноскрепности" они готовы "ободрать" и вас и бюджет, "как липку". Здесь абсолютно прав Навальный.

  • Галина Абакум
    Галина Абакум 29 дней назад +2

    Ещё раз перечитала Шендеровича: согласна с ним, а не с вами, ребята.

  • Лев Ломакин
    Лев Ломакин 29 дней назад +2

    Смешная версия про чеки: а может это запущено специально, чтоб народ не смотрел, сколько там набито?

  • Миша Т
    Миша Т 29 дней назад

    Как на Рыбку накинулись-некрасиво. Забомбило как у вас.

  • Миша Т
    Миша Т 29 дней назад +2

    Мне фильмы с Рыбкой понравились, поэтому и проголосовал)

  • dzyaniska
    dzyaniska 29 дней назад +2

    2:43:05

  • Людмила Володина
    Людмила Володина 29 дней назад +3

    Таня стала слишком много смеяться и кокетничать. Пора замуж!

  • Артемий Тарутин
    Артемий Тарутин 29 дней назад +1

    Привет Александр и Таня. ну и я пошёл на работу. ;)

  • Анатолий Голосеев
    Анатолий Голосеев 29 дней назад +1

    Какой дурак слушает эту помойку эхо Москвы

    • Анатолий Голосеев
      Анатолий Голосеев 28 дней назад

      +шаровая молния значит ты любитель помоек

    • шаровая молния
      шаровая молния 28 дней назад

      О, подкинь мне еще таких помоек. А то все остальное даже до помойки не дотягивает

    • 666lavr
      666lavr 28 дней назад +1

      Вы?

    • Serg Old
      Serg Old 28 дней назад +3

      Например, тот, который написал "Какой дурак слушает эту помойку эхо Москвы".

    • Sergey Zaika
      Sergey Zaika 28 дней назад

      Посоветуй где еще нет стоп листов?

  • Pier-Luigi K
    Pier-Luigi K 29 дней назад +2

    Лайк! Саша!!! Немного не по делу наехал на Шендеровича! Не заметил иронии...

  • Tal Mi
    Tal Mi 29 дней назад +4

    Слушала и слушала бы вас!

  • Созерцатель Мира
    Созерцатель Мира 29 дней назад +1

    Татьяна красавица! Готов целовать Ваш порезанный пальчик... чтобы зажило скорее))

  • Светлана Гридина
    Светлана Гридина 29 дней назад +5

    А уж как мы Вас любим!!! Я бы только Вас и слушала.

  • lena-polli
    lena-polli 29 дней назад

    машину