Laptop Gratis... Sikat!!

Share
Embed
  • Published on Jan 30, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Mau give away sederhana nih,hehe
    Barang bekas pemakaian pribadi
    Oh iya minus nya lupa di sebutkan
    Battery nya sudah low, jadi kalau mau nyala harus di colok yah..
    Tapi fungsi lain aman kok gak ada masalah
    Bonus tambahan Flashdisk 16 giga
    Spek detail Notebook Asus x200M (give away nya)
    Ukuran layar 11,6 inci (1366 x 768 piksel), LED Backlight
    Prosesor Intel Celeron 2.16 GHz
    RAM DDR3 2 GB
    Kartu Grafis Intel Graphics
    Ruang Penyimpanan HDD 500 GB
    Konektivitas WiFi, Bluetooth
    Port USB 3.0, USB 2.0, HDMI, VGA, D-Sub, MMC dan SD Card, RJ-45
    Kamera Web camera
    Baterai 3-cell

    Cara ikutan give away nya gampang kok
    1.subscribe channel ini
    2.follow instagram @wwatch.ig
    3.tulis di kolom komentar video ini
    Kenapa kamu butuh Laptop/notebook ini
    4.sering sering berkomentar di video yang akan kita upload
    5.pemenang akan di hubungi melalui Instagram (DM)
    Jadi wajib follow instagram nya, hehe
    Pemenang akan di acak berdasarkan
    1.alasan kebutuhan tentang laptop ini
    2.seringnya berkomentar tentang konten yang kita upload
    3.aktif berkomentar di instagram
    Note:
    Komentar spam, seperti berkomentar di luar topik konten video yang kita upload, kita anggak tidak berkomentar yah, hehe
    Pengundian Give away ini akan di undi 4 minggu setelah
    Video di publish (sesuai tanggal upload nya)
    Semoga Give away sederhana ini bisa bermanfaat buat yang ngedapetin nya yah, hehe

    See you Guys
    Jangan lupa follow iG @wwatch.ig
    Dan subscribe channel ini yah
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 567

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +56

    Cek deskripsi lengkap di bawah video ini yah
    skip aja iklan nya, yang penting
    baca deskripsi nya😁




    Selama sebelum 4 minggu video ini di upload
    Masih bisa ikutan😁...

    • Puput Oktavia
      Puput Oktavia 18 days ago

      Mau dong pingin banget notebook buat sekolah...mulai dulu pingin gaketurutan,

    • ainizhr 953
      ainizhr 953 8 months ago

      Tengkyuuu bangeet bang sebelumnya, bcz udh mau ngadain giveaway laptop ini🙇... Pas bgtt timing nya, karna my mom sangat amat butuh laptop/notebook gini😣 yg enteng + bisa di bawa" gitu deh. (Untuk alasannya ku tulis di kolom komentar ya)😊

    • Muhammad Zidan
      Muhammad Zidan 8 months ago

      April Abdul nama ig nya @wwatch.ig itu bro

    • april craft
      april craft 8 months ago

      aku ikutan buat nge youtube

    • april craft
      april craft 8 months ago

      Watch watch. apa nama ig

  • Nevfy Abdihirohman
    Nevfy Abdihirohman 25 days ago

    Saya mau lapto ya dong

  • Alvin Marcelina
    Alvin Marcelina 3 months ago

    Istagram #Alvin marce

  • Alvin Marcelina
    Alvin Marcelina 3 months ago

    Ya

  • Alvin Marcelina
    Alvin Marcelina 3 months ago

    Saya saja saya penting saya harus bawa laptop di suru guru berapa kalau beli apakah 1 juta aja ya abis nya itu kan bekas apa nanti dibrliin yang baru tolong mama saya mau beliin aku laptop tapi banyak utang jadi ga bisa
    :(

  • Alvin Marcelina
    Alvin Marcelina 3 months ago

    Mau 😖

  • Axel Tymothy
    Axel Tymothy 3 months ago

    Saya perlu laptop untuk ujian nasional

  • Bolang Pernah lelah
    Bolang Pernah lelah 5 months ago

    Buat saya aja bang"saya ingin punya laptop banget ampek mau kridit tapi slalu gagal ya udh dh ampek sekarang masi di hayalan

  • Santri Kece
    Santri Kece 7 months ago

    Ikutan giveaway video ini yaa kakak.. bismillah mudah2 an saya dapat notebook nya ,,yaa saya dari dulu kepingin banget beli laptop,tapi gak pernah tersampaikan, yah mungkin karena faktor ekonomi saya yang kurang mendukung yaa,! Tapi saya butuh banget kak buat belajar , ya kalau itu bukan rezeki saya sih ,ya udah gapapa.. mungkin itu rezekinya orang lain ... Saya butuh banget kak....
    Ig:Layla_Hafidzhotul_quwwah

  • Santri Kece
    Santri Kece 7 months ago

    Ikutan giveaway video ini yaa kakak.. bismillah mudah2 an saya dapat notebook nya ,,yaa saya dari dulu kepingin banget beli laptop,tapi gak pernah tersampaikan, yah mungkin karena faktor ekonomi saya yang kurang mendukung yaa,! Tapi saya butuh banget kak buat belajar , ya kalau itu bukan rezeki saya sih ,ya udah gapapa.. mungkin itu rezekinya orang lain ... Saya butuh banget kak....
    Ig:Layla_Hafidzhotul_quwwah

  • Andro Ganz
    Andro Ganz 7 months ago

    Mantap bang, berkarya selalu dibarengi dengan berbagi, btw gua subscribe dan follow Instagram lo udah lama banget bang, dari awal awal lo bikin konten di RU-clip dan akhirnya buat akun ig. Konten yang beda dari yang lain dan tetap konsisten, gak cuma ikut ikutan tren di RU-clip, itu yang gua suka dari lu bang. Btw laptop gua kemarin lcd nya error, tugas tugas sekolah gua pending semua dah jadinya😅. Siapa tau lah ada pertolongan dari Tuhan 😂😂.
    .
    Ig : andrianprasetyo11

  • Nanang adji
    Nanang adji 7 months ago

    alasannya ialah ini netbook cocok banget buat nonton youtube/ ber internet ria. jadi mantap 👍👍

  • Yohana Puji K
    Yohana Puji K 7 months ago

    Hallo kak! Maaf baru online lagi dan baru tahu watch watch ngadain giveaway lg, akhir2 ini lg fokus belajar,rencana mau lanjut pendidikan kuliah, meskipun masih banyak pertimbangan, karena harus biayain kuliah sendiri dg hasil kerja sendiri. Rencana kalau ada tugas2 kuliah nantinya atur waktu ke warnet, dan gak nyangka pas buka RU-clip watch lg GA notebook speechless banget. Semoga kali ini aku beruntung utk dapetinnya. Amin
    ig : @yohanapujikristina

  • Casavaa Bay
    Casavaa Bay 7 months ago

    Masih bisa ikutan nggak, kok aku ketinggalan yah, pdhl aku subs dan follow ig nya @wwatch.ig udh lama, dan sllu like postingannya, tapi video yg ini kok aku ketinggalan sih aduh, pdhl pengin bgt ngrasain punya laptope, krna saya suka edit2 foto dan video buat youtube dan instagram, pasti ibu saya bangga bgt klo saya bisa dpt duit di sosmed, apa lg kalo dpt laptope gratis ini, yaampun gak kebayang senengnya. Maaf baru ikutan giveaway ini, kalo kepilih jadi pemenang alhamdulilah bgt
    Temui saya di ig : @casava.bay

  • Pani Official
    Pani Official 7 months ago

    Intinya gua sangat butuh ni notebook bg, karna yahh dari semester pertama ngampus smpek sekarang semester 4 gua kagak kesempaian tuk beli krna yah dngan kondisi ekonomi yang kurang mencukupi, terlebih lagi gua kuliah jurusan IT, Mau jadi apa anak IT tanpa laptop, mudah mudahan giveaway nya kali ini saya dpt insha allah akan saya pergunakan sebaik baiknya, 👍 👍
    Ig :ichlsl.ilfani

  • iwod Wong
    iwod Wong 7 months ago

    Alasan saya pengen laptop, buat saya berbagi ilmu buat murit-murit saya, dan tentunya ngebantu saya dlm bekerja, karena laptop sbmnya sudah remuk karena jatoh . mau beli lagi blm ada uang, maklum pegawai honorer hehehe Kenapa berbagi... Karena laptop itu ngebantu bgt buat mereka belajar, semoga dengan adanya give way ini keinginan kami bisa terlaksana. Salam semangat "

  • Pradana Yudi
    Pradana Yudi 7 months ago

    Kebetulan nih, kerja di bidang IT, tapi gak punya laptop atau notebook wkwkwk, pas bikin laporan mingguan terpaksa pakai komputer kantor terus, jadi gak fleksibel kerjaannya. Semoga kali ini bisa lah.. Amin

  • dinang irfandi
    dinang irfandi 7 months ago

    alesan gue pengen laptop ini buat kebutuhan bisnis, biar lebih enak dalam menghandle bisnis, juga untuk ngerjain tugas sekolah
    ig @dinangfnd_

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 7 months ago

    langsung to the point aja ya bang, alasan kenapa aku mau notebook Asus X200M
    adalah :

    1.
    Buat Nugas, kalau buat nugas seperti bikin laporan dan presentasi sih notebook ini memang masih bagus dan nyaman dipakai.
    2.
    Desain Asus X200M yang memiliki layar hanya 11,6" dan bisa dibilang mungil ini membuat notebook ini mudah dibawa kesekolahan. Walaupun baterainya drop, kan masih bisa dicolok ke stop kontak. Insyaallah jika ada rezeki, nantinya tak bawa ke kang servis buat dibenerin baterainya.
    3.
    Notebook ini masih sanggup dibuat untuk editing ringan, seperti
    Sketchup, AutoCad, Corel Draw, dan Photoshop. Kebetulan di sekolahanku saat pelajaran TIK sering menggunakan aplikasi Sketchup dengan menggunakan PC sekolah. PC sekolah ini kadang dibuat rebutan sama temen - temenku dan kadang ada yang gadapet. Jadi Merujuk ke alasan yang pertama, dengan desain notebooknya yang mungil, aku bisa bawa kesekolahan pada saat jam pelajaran TIK dan yang biasanya gadapet PC bisa dapet PC. Ohh iyaa, for your information aplikasi sketchup ini bisa untuk membuat suatu objek ( barang ) bahkan bangunan dalam bentuk dua dimensi dan tiga dimensi.
    4.
    Dari ketiga alasan diatas. Alasan terakhirku untuk meminang notebook Asus X200M ini adalah, jujur sebenarnya ane itu udah dibeliin laptop sama orang tua. Memang bukan laptop
    baru, soalnya beli bekas. Laptop HP dengan tahun keluaran 2015. Terkadang laptop ane ini demam dan harus dibawa ke kang servis. Pernah suatu waktu sampai ganti procesornya karena overheating. Penyebabnya sih karena heatsinknya yang udah kotor dan mati, maklum laptop uzur. Tapi sekarang udah kembali normal lagi.
    Masalah berlanjut di sektor baterai. Baterai dari laptop ane ini ngedrop tetapi tidak terlalu parah, jadi kalau ane mau pakai laptop harus baterainya dicopot dan
    langsung colok ke stop kontak. Emang kalau baterai dicopot dan dicolok ke stop kontak bisa menyebabkan kerusakan pada hardware si laptop sendiri. Tapi apa boleh buat ? Ongkos dari ganti baterai laptop sendiri sekitar 500 - 600 K. Dan sekarang laptop ini digunakan oleh orang tua ane buat kerja desain bordir. Jadi ane harus gantian saat mau pakai laptopnya. Apalagi kalau laptonya mau ane bawa kesekolah. Nanti orang tua ane nggak bisa desain bordir. Maka dari itu saya berharap kepada Allah melalui perantara abang agar saya dimudahkan dalam mendapat rezeki
    * alasan keempat kok malah curhat...hehehe..
    * sebetulnya juga untuk menyalurkan hobi ane juga bang yang suka bikin desain lewat Corel Draw sama Photoshop.
    IG : @muhammad.ridlo_

  • Cahya Asa
    Cahya Asa 7 months ago +1

    Assalamualaikum wr wb
    Puji syukur disini saya diberi kesempatan untuk mengikuti giveaway ini disini alasanku untuk ikut giviaway ini buat nambahin produksivitasku dalam bersekolah karna disekolahku banyak banget tugas tugas yang mengharuskan untuk menggunakan laptop apalagi dijaman sekarang banyak waktu yang tersita karena pulang jam 5 sampe kerumah jam 6 dan kondisi tubuh juga sudah kurang vit bila diteruskan untuk menyelesaikan tugas yang ada disekolah yang semakin hari semakin banyak karena seiring berkembangnya jaman guru disekolah juga ingin muridnya mampu berkreatifitas didalam komputer,semoga dengan adanya giveaway ini saya mendapatkan kesempatan untuk mendapatkannya dan mampu mewujudkan impian terbesar saya terima kasih :)
    Instagram saya @csatria_a
    Akhir kata wassalamualaikum wr wb

  • Nengrini antika
    Nengrini antika 7 months ago

    Aku karena pengen notebook ini buat ngedit ngedit video gituuu,biar lebih gmpang dari pada di hp abis memorii coba di notebook ituu engga bakalan kayaknya tergantung
    Semoga aku beruntung aminn🙏

  • Anjali DK
    Anjali DK 7 months ago

    Kenapa ya? Mungkin mayanlah buat PKL nanti butuh bgt yg namanya laptop sumpah dah hehe buat ngetik ngetik kerjaan nanti @anjalidk_

  • Wong Ndeso
    Wong Ndeso 7 months ago

    Udh pengumuman pemenangnya blum bang?
    Klo belum aku mau ikut givewaynya

  • Rizki Miftakhul
    Rizki Miftakhul 7 months ago

    Bentar lagi gw kls 9.pasti butuh laptop buat unbk,jadi laptop itu pasti gw butuh
    Ig:rizkymiftakhul5

  • Yusuf Hnf
    Yusuf Hnf 7 months ago

    Ini udah diumumin bang pemenangnya?

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 7 months ago

    -. Subscribe udah ya bang
    -. Follow juga udah (ig saya: @mamanuadhea)
    -. Alesan:
    Anak kuliahan butuh banget barang ginian, apalagi dikit2 presentasi, ugh. Dan, unfortunately laptop gue ngehang (udah umur sih, udh lama banget jadi wajar kalo rusak -,-). Mau beli lappie second belum ada budget, Jadi kalo ada tugas ya gue harus cepet2in minjem temen, itupun kalo ada yg lagi baik. Kalo engga ya kewarnet, kadang sampe malem pula disono, anak cewek padahal.
    Fyi, gue kuliah jurusam akuntansi hehe. Taukan gimana persahabatan antara anak akuntasi, kalkulator dan laptop? wkwk. Intinya walaupun sederhana, at least tu notebook bisa membuat gue gausah kepikiran tiap kali ada tugas krn harus kewarnet sampe malem sendirian.

  • Al lana
    Al lana 8 months ago

    butuh buat adik, yang kebetulan di sekolahnya udah mulai banyak tugas yang kudu pake laptop untuk ngetik, presentasi, cari referensi belajar. jadi kalo menang bisa lah bermanfaat buat adik untuk penunjang sekolahnya

  • Qnoy Tampan
    Qnoy Tampan 8 months ago

    alasan saya mau laptop ini karena saya butuh untuk menunjang pekerjaan saya
    untuk alasan lainnya ya karena belum cukup uang untuk membelinya 😁
    @qnoy_prawira

  • annisa nisa
    annisa nisa 8 months ago

    Bismillah.. saya ingin ikut giveaway ini , karna saya membutuhkannya untuk kegiatan belajar saya, sering banget tugas yg bersangkutan sama komputer / laptop, saya harus ke warnet sampe lupa waktu karna mengerjakan tugas yg gak selesai berhari², dari dulu minta sama ibu, blm mampu untuk beliin. Sedangkan saya butuh untuk UNBK (saya kls 12) & kuliah saya nantinya. & Semoga bermanfaat untuk yg beruntung & menjadi pahala untuk yang memberikan. Semoga @Watch Watch makin sukses & makin lancar rezekinya. Aamiin
    IG @nurulkhoirinnisa

  • asal asalan
    asal asalan 8 months ago

    Bismillahirohmannirrohim .Alasan saya ingin mendapatkan laptop ini karena saya sangat butuh untuk tugas² sekolah saya karena saya kls 12, saya banyak tugas yg bersangkutan dengan laptop & komputer. saya minta orang tua saya tapi tidak dibelikan hingga sekarang (mungkin karena blm ada uang juga) . Mungkin bagi kakaknya give away ini sederhana, tapi bagi saya itu sangat bermanfaat banget & sangat dibutuhkan. . Makasih . Semoga saya beruntung. Aamiin

  • Avatar Aang
    Avatar Aang 8 months ago

    Alasan gue butuh banget laptop giveaway ini soalnya gue kan kuliah di teknik elektro udah semester 2 tapi sampai saat ini gue belum ada laptop/notebook yang bisa menunjang perkuliahan gue semisal buat tugas atau presentasi . Ya itu semua karna gue ada masalah dana sih, ya semoga aja gue bisa menang di giveaway kali ini. Dan jika menang alhamdulillah . Dan semoga suatu saat gue bisa bales jasa mu .
    Ig : @fadh_el7

  • Trapp Cuping
    Trapp Cuping 8 months ago

    Wah berharap banget nih punya laptop supaya bisa pake laptop UN sekarang kn berbasis komputer jadi boleh lh d kasih ke orang " yg membutuhkan seperti saya ini kalo boleh lagian abang kan udah banyak uang dan semoga bertambah lagi rezekinya bang
    Udah aku subscribe dan udah aku follow ig abang semoga lancar terus bang rezekinya
    Ig saya= cuping_x

  • Jundi
    Jundi 8 months ago +1

    Syarat udah bang dah gua subcribe dah lama dan follow ig juga udah,
    Gua simple aja bang, gua kepengen tuh notbook karena gua ingin punya notbook aja bang, apa lagi dari asus mau tau gua rasanya dan rasa nya makai layar notbook yang -±11inch itu bang, semoga gua bisa dapetin tu notbook aamiin, btw gua juga kepengen iphone juga sih wkwkw soalnya channel nya sering bahas iphone sih walaupun seken gpp lah wkwk,
    .
    Semoga gua bisa menang Aamiin
    .

  • cici official
    cici official 8 months ago

    Bismillah semoga dapet , butuh banget untuk sekolah,🙂

  • Nancy Lesveva Edo
    Nancy Lesveva Edo 8 months ago

    Aloww banggg. Pas banget ada giveaway nb😂 Alasan saya kalau memang rejeki dapet mau dikasih ke adek. Sebab notebook turunan yg saya kasih ke adek bulan lalu rusak. Biar dia bisa kerjain tugas ga perlu ke warnet" lgi hehe
    Terimakasih
    Salam @nle1997 (ig)

  • Aditya Gaming
    Aditya Gaming 8 months ago +1

    Mantap ...gpp sederhana ..untuk buat tugas sekolah ...buat belajar editor Microsoft dan buat simpaan file ... @aditditonly

  • muchamad syaiffudin
    muchamad syaiffudin 8 months ago

    Kenapa saya butuh notebook ini?
    Mungkin dengan laptop ini bisa membantu saya dalam mengerjakan skripsi (Tugas akhir) kuliah saya dan bisa mencatat sejarah di dalam hidup saya serta menjadi kebanggan tersendiri di dalam hidu saya.

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Pengen notebook ini karena :
    1. Buat UNBK
    2. Buat Photoshop
    3. Buat bikin channel youtube yang isi kontennya photoshop
    IG : 24wahid_bima13

  • Muhammad Syarif
    Muhammad Syarif 8 months ago +1

    Ga papa bang sederhana
    lebih suka yg sederhana ...
    Berharap banget bang bisa kasih Ade leptop buat dia sekolah di kampung berharap dia smkin smngat dan pokus dalam belajar di rumah..
    Maklum bang belum ada uang lebih jadi blom kesampean
    Jadi curhat sayaa 😅... Hehe
    Sekian bang dan terimakasih
    Semoga yg terpilih amin
    ...
    #Sukses terus bang
    Ig = @Msyarif96

  • Bang woepang
    Bang woepang 8 months ago +1

    Kebutuhan notebook : buat browsing/edit disekolah/maupun luar sekolah
    Flasdish : apa lagi ini saya butuh banget buat menyimpan script atau yang lain nya
    Semoga lagi beruntung:)
    Ig: bang_woepang

  • Pojok Kamar
    Pojok Kamar 8 months ago

    Bang saya mau. Buat skripsi tahun ini udah smstr 8 bingung mau pake apa ngetiknya hahaha.

  • Fiqh Aksorn
    Fiqh Aksorn 8 months ago

    Oke bismillah ikutan giveaway. Buat adek gue kuliah bang, niatnya mau gw beliin tp duitnya kepake mulu buat yg lain. Adek gw tahun ini masuk kuliah dan itu mesti punya laptop karna banyak e-learning nya bang. Semoga bisa menang . Amin

  • Wildan Jamaludin
    Wildan Jamaludin 8 months ago

    Jujur aja, sangat butuh sekali untuk keperluan kuliah. Tiap hari nebeng temen/warnet tiap ada tugas. Mau beli uang darimana, ngandelin orang tua mending kalo orang punya. bisa kuliahpun sudah syukur alhamdulilah, barangkali rezekinya..

  • Angga Senjaya
    Angga Senjaya 8 months ago

    Bismilah
    Alasan;belum pernah punya laptop sebelum nya bang
    Ig:anggasenjaya60
    Semoga di kasih rezeki yg banyak bang dan di ganti dengan rezeki yang barokah amin

  • Youtube KejarTayang
    Youtube KejarTayang 8 months ago

    Instagram: @jidan0313
    Note book karena buat tugas tugas di sekolah, alhamdulillah kalau menang nanti di gunakan buat power point, word, Exsel, dan semoga bermanfaat
    Komentar sih jarang tapi insya allah nonton vidio sering

  • Andrean Liandy
    Andrean Liandy 8 months ago

    Alesannya butuh laptop ini buat bikin skripsi semester ini, laptop yang lama rusak soalnya tiba tiba mati gak bisa di hidupin

  • Shobirun
    Shobirun 8 months ago

    aku ingin dapet notebook ini untuk perkuliahan aku, karna aku lagi kuliah ada laptop tpi laptop.nya soal (eror )

  • Fatikh Udin
    Fatikh Udin 8 months ago

    Assalamualaikum wr.wb Saya mau laptop nya bang tapi bukan buat saya tapi buat adek saya, dia sekolah smk klas 2 jurusan multimedia di smk pgri 2 pasuruan jawa timur , dri klas 1 smpe skrang dia ga punya laptop dia ga prnah minta sma ibuk krena dia ngerti kluarga saya belum bisa membelikannya dan sya sndiri blum bisa membelikannya krena uang hasil kerja hanya untuk membantu kbutuhan dirumah saya, stiap kali ada tugas dia sllu nebeng temannya atau ke warnet, barangkali give away abang bisa bermanfaat untuk adik saya menimba ilmu krena saya tau jurusan multimedia sangat membutuhkan laptop 🙏 nama IG = fatikh10

  • Andrean An
    Andrean An 8 months ago +1

    Alasan karena mau untuk sekolah karena belum ada biaya beli note book :) semoga beruntung
    @andregio_25

  • COSTMIC. ID
    COSTMIC. ID 8 months ago

    alasan pingin laptop ini untuk kebutuhan untuk nonton film ketik2 tugas sekolah lumayan buat di bawa ke tempat wifian buat unduh film hehehe ... mungkin laptop ini sering saya bawa ke sekolah kalau ada yang butuh buat nyalin data data tugas sekolah sma buat edit kecil kecilan
    btw masih kelas 2 di sma

    -Sudah Subscribe Channel Ini
    -Sudah Follow: wwatch.ig
    -IG saya : _ismail_mail
    -emai : costmic.id@gmail.com
    moga dapat tu laptop amin

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki 8 months ago

    Bukan soal barang nya, namun ketulusan untuk membantu dan memberi yang lebih berharga dr apaounn,..
    Saya Butuh dan perlu banget notebook ini bang, buat adik saya yang akan kuliah karena tidak punya notebook dia harus ke warnet buat ngerjain tugas nya yang jarak nya 10km jalan kaki, karena tinggal di kampung 😞.
    Semoba jadi rezeki adik saya, dan Alloh tambah kan rezeki abang dan keluarga sehat selalu amiiinn. Btw ane penonton dan followers setia WW dr dulu abang pertama2 bikin vidoe. Terimakasih bang ww
    Ig: muhrzk_
    Email : muhrizki0797@gmail.com

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki 8 months ago

    Bukan soal barang nya, namun ketulusan untuk membantu dan memberi yang lebih berharga dr apapunn,..
    Saya Butuh dan perlu banget notebook ini bang, buat adik saya yang akan kuliah karena tidak punya notebook dia harus ke warnet buat ngerjain tugas nya yang jarak nya 10km jalan kaki, karena tinggal di kampung 😞.
    Semoba jadi rezeki adik saya, dan Alloh tambah kan rezeki abang dan keluarga sehat selalu amiiinn. Btw ane penonton dan followers setia WW dr dulu abang pertama2 bikin vidoe. Terimakasih bang ww
    Ig: muhrzk_
    Email : muhrizki0797@gmail.com

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki 8 months ago

    Butuh dan perlu banget notebook inu bang, buat adik saya yang akan kuliah karena tidak punya notebook dia harus ke warnet buat ngerjain tugas nya yang jarak nya 10km jalan kaki, karena tinggal di kampung 😞.
    Semoba jadi rezeki adik saya, dan Alloh tambah kan rezeki abang dan keluarga sehat selalu amiiinn. Btw ane penonton dan followers setia WW dr dulu abang pertama2 bikin vidoe. Terimakasih bang ww
    Ig: muhrzk_
    Email : muhrizki0797@gmail.com

  • W PRIVATER
    W PRIVATER 8 months ago

    Aku butuh bgt ka, buat edit edit foto dan sesain grafis. Soalnya aku belum punya rejeki mau beli

  • TITOCAPUNK CHANNEL
    TITOCAPUNK CHANNEL 8 months ago

    wah kebetulan nih bang gw butuh buat kerja.... yaa karna gw baru lulus kuliah juga dan selama kuliah gw ga punya notebookatau laptop cuma bisa ngerjain skripsi pinjem laptop temen dan kadang ke rentalan skrg abang mau give away nih notebook moga bisa bermanfaat buat gw kerja bang. kebetulan kerjaan gw juga butuh laptop buat bisa ngerjain kerjaan dirumah. yaa ga berharap banyak sih bang tapi moga gw bisa dapet give away ini yang bener" gw butuhin.

  • Anti KARAT
    Anti KARAT 8 months ago

    Yooi bgt nih

  • Akbar Riza
    Akbar Riza 8 months ago

    Butuh buat ngerjain tugas, karena notebook lenovo E10 yang sebelumnya udah rusak keyboard nya sama sistemnya udah lemot banget, udah gak layak pake
    IG : @akbariza99

  • Puding Pie
    Puding Pie 8 months ago

    Saya butuh gara gara saya mau main game di laptop ini jadi saya butuh laptop ini kan lumayan memory internal nya gede
    IG: cool_picture882

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 8 months ago

    Sudah semua bang tinggal laptop nya aja belum wkwkwk
    Alasan: karena saya akhir akhir ini banyak sekali tugas dari sekolah yang harus menggunakan Notebook/laptop

  • Fikri Rahmansyah
    Fikri Rahmansyah 8 months ago

    - saya sudah subscribe
    - saya sudah follow
    - Alasannya : karna saya suka edit di sekolah terus saya belom punya laptop buat sekolah karna saya ngambil jurusan multimedia makanya saya butuh leptop