Факты ICTV - Выпуск 18:45 (23.10.2019)

Share
Embed
  • Published on Oct 23, 2019
  • Факты ICTV - последние новости Украины и мира на 23.10.2019. В новом выпуске программы Факты ICTV смотрите: коррупционный скандал в Слуге народа, президент отправляет депутатов на полиграф, САП открыла уголовное производство против 11 избранников; в Ужгороде вспышка опасной дифтерии, в областной инфекционной больнице уже 15 больных; украинцы съедают половину своей зарплаты и выбрасывают на помойку 7 млн тонн продуктов ежегодно.
    Все самые свежие и актуальные новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ ➡️ fakty.com.ua
    ✔️Подписывайтесь на канал: bit.ly/FaktyICTVchannel
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Факты от ICTV на Facebook - Fakty.ICTV
    Telegram Факты ICTV - t.me/FAKTY_ICTV
    Telegram LIVE - t.me/joinchat/AAAAAEmOR80wZi6F1fWa0A
    Instagram Факты ICTV - fakty_ictv
    Twitter ICTV - ICTV_Fakty
    Факты ONLINE fakty.com.ua/ua/live/

Comments • 33

  • Тарас Новий
    Тарас Новий Month ago +1

    От же придурок (20:17)!! Лише подвір'я твоя "частная собствєнность", А ось ЗАБРУДНЮЄШ ти ЗАГАЛЬНЕ ПОВІТРЯ -- СПІЛЬНЕ ДЛЯ УСІХ!!! Якщо ти так уже борониш свою хрЕнову "собственность" то чого ж розкидаєшся димом?? Ти запусти СВІЙ ДИМ (своїх вогнищ) у СВОЮ хату і винюхай його увесь без останку, -- тоді жодних претензій до тебе не буде.

  • Sergiusz technik
    Sergiusz technik Month ago +1

    Листья и мусор на улице сжигать нельзя а в печках домашних можно?. То что сотни тысяч печей в частных домах дымят, то получается ни чего ДА?. В печах сжигают тоны мусора и это ни как ни кого не тревожит?.

  • виталий проценко

    шоб вы так обжирались дыбилы цена на мясо в европе и украине сукак дороже взяли бдя дыбилку и говоритек чо обьедаемся другие каналы наооборот молодци говорят что стоит дороже а быдлы реву гниды напоминаете уебищный канал совести гнид нету когда подавитесь от обжирания ДЫБИЛИ

  • Вадим Шевчук

    ЗАЙЦЕВУ засудили на 10 років позбавлення волі, за те що вона вбила 6 людей. Але вона буде відбувати покарання не в колонії , а у виправному центрі . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Svetlana Katiy
    Svetlana Katiy Month ago +2

    Детектор брехни, это лапша для народа. Завтра ещё будет целая связка законов. И что? Сново будут бежать на детектор. Гнать всех дармоедов. Взяли раз, ещё возьмут. Пригрелись взятошники

  • Олександр Паливода

    Ви ще не бачили скільки продуктів викидають на смітник самі магазини. Це щось.

    • Sergiusz technik
      Sergiusz technik Month ago +1

      Ага, но цены на вчерашний хлеб ни как не меняются. Лучше выбросят продукты но цены ниже не сделают.

  • Игорь igorbullz
    Игорь igorbullz Month ago +3

    Херовый выпуск, у меня зп 5000 грн, 1800 отдаю за комуналку, 1500 на еду, 800 проезд, остальное остается на одежду, если заболею, будет жо....ец, есть меньше? Расскажите как, сухие макароны запивать речной водой? тогда соглашусь

    • дематериализатор гравицапы
      дематериализатор гравицапы Month ago

      @Игорь igorbullz ну с такой жизнью средней зп 10 к должно хватать на еду, квартплату и всякую мелочь. Если детей нет

    • Игорь igorbullz
      Игорь igorbullz Month ago

      @дематериализатор гравицапы от мяса отказался, птица овощи, молочка, каши. Учитывая что много занимаюсь спортом, хожу в простой клуб, отказался от сигарет и любого алкоголя.Не хватает на комуналку и основые потребности, субсидию не дают. Так и живем..... "Про семью думать не за что" подумаваю про чехию или польшу, уже оформляю загран, и изучаю рынок труда

    • дематериализатор гравицапы
      дематериализатор гравицапы Month ago

      1500 на еду? У нас на двох 3500 и мы мало едим (относительно) из-за проблем с желудками. А если жрать полноценно и работать физически плюс спорт, то не меньше 4000 на человека. А если еще и в кафешках есть, то тем более

  • Ruslan Gogol
    Ruslan Gogol Month ago +1

    А вот если бы сделали на дробильную технику продажу в рострочку !!!!!!! Без каких либо процентов , возможно люди и покупали !!!!!

    • Sergiusz technik
      Sergiusz technik Month ago +1

      Ключевое слово "Возможно". Но при минимальной зарплате даже в рассрочку такое взять невозможно.

  • Святослав Орловский

    люди в соломенском раене киева девочка выпрыгнула из окна школы- почему неосвещают?! или замять хотят?

    • Тарас Новий
      Тарас Новий Month ago

      Цілісінький день у новинах на радіо про це говорять а на телеканалах ще й показували подвір'я, кабінет і вікно у яке та 7-класниця з розбігу вистрибнула, розмовляли про це і з дітьми і з учителями. То ж уважніше слідкуйте за новинами, про таку "смажену" подію не змовчать - це ж "хліб" новинарів!!

  • Наталья Макарова

    Это наглость ,это не представители народа,мало того ,что люди платят налог плюс военный сбор на налог ,так еще и прокладки.Меняйте срочно закон о выборах,что бы расширить прохождение настоящих представителей народа и помощников президенту .Мародерство в такое мега тяжелое время.

    • дематериализатор гравицапы
      дематериализатор гравицапы Month ago

      Военный сбор идет на содержание всяких титушек типа нацкорпуса. За свои деньги олигархи не хотят кормить этих дармоедов

  • Stanislav Joker
    Stanislav Joker Month ago +2

    .......у нас приказ «огонь не открывать -это игра или бизнес?

  • Александр смирнов

    Людей бачуть що палять листя, але заводи яки викидають в повітря набагато більше шкідливих речовин не видно. Дивно!

    • Тарас Новий
      Тарас Новий Month ago

      @Александр смирнов Я бував у Кривому Розі, знаю що там робиться. І думаю що ніхто не хоче такого ж у своєму селі чи місті. Але щоосені скрізь починають усе палити, удушуючи "газовими атаками" і своїх сусідів і себе. Про "висоту" я написав стосовно Арселор Міттал, але там робітники хоч зарплати мають. А від спалення непотребу у людей лише болячки, та аварії на дорогах...

    • Александр смирнов
      Александр смирнов Month ago

      @Тарас Новий Вы были в Кривом-Роге там земля разноцветная и воробьи цветные и хронический бронхит в большей части населения города, я не говорю о других болезнях....а вы говорите о "высоте"

    • Тарас Новий
      Тарас Новий Month ago

      @Александр смирнов Бруд від заводів це плата за робочі місця і зарплати. Але таких заводів залишились півтори каліки, та й викиди їхні йдуть на велику висоту і випадають вже розсіяними на великі площі у межах ГДК . А ось спалення листя, трави, стерні, бадилля та ін. призводить до ПРИЗЕМНОГО задимлення, що провокує тумани і разом дуже шкодить легеням, людям-алергікам та ін.хронікам. ТОМУ ЦЕ ШКІДЛИВІШЕ за заводи!!

    • Александр смирнов
      Александр смирнов Month ago

      @Sergiusz technik Поверь, к примеру возьмем завод «ArcelorMittal Кривой Рог» (Криворожсталь) за год, один выбрасывает столько дерьма в воздух, что если все население Украины будет отапливать дома пластиком в зимний период и то не дотянет до его показателей.

    • Sergiusz technik
      Sergiusz technik Month ago

      Да что там заводы, сколько печей в частных домах сжигают тоны пластика полиэтилена другого мусора? Отопление очень стало дорогим вот теперь много народу тянет мусор с улицы и жгут в печах. Я наблюдаю эту картину считай каждый день.

  • Ira Italia
    Ira Italia Month ago

    Затем в укра!н! Лежить хл!б п!д см!тником люди будете во же шукати той шматок хл!ба то великий гр!х

  • Настоящая жизнь!!!

    Хочу узнать, почему индийцы не привиты индийской вакциной. Украинцев так прививают ею.

    • Alice Didyr
      Alice Didyr Month ago

      А как они вообще попали в медицинский ВУЗ без прививок?

    • Stanislav Joker
      Stanislav Joker Month ago +1

      Настоящая жизнь!!! На Украинцах пробуют,население позволяет !ресурсы Украины уже просто на грани,газа не хватает ,от жадности понастраивали высотки но не для людей это же газ надо подвести и воду а ее в резервах вот вакцина подкатила попробуем , так на Донбасе не дохните мы вас поможем здохнуть , тут дифтерия с угла , а тут и в воду подольют , бо земли украинские дороже чем жизнь людская

  • alex manovich
    alex manovich Month ago +2

    В этой стране никогда порядка не будет! ни дорог ни школ как в германии или другой любой страны евросоюза. Экономика в хламе полном)). все делается властями так чтобы только галочку поставить. доллар 25 а цены опять повысились. КУКУ вы там С Головой дружите Клоуны. с вас все станы соседи ржут просто и говорят как вы так можете это терпеть!! Самая бедная страна Европы! ПОЗОР!!!!!!!!

  • Татьяна Фунтовая

    Купи два за ценою трех!!! Хорошая акция!

    • Тарас Новий
      Тарас Новий Month ago

      25:49 Дійсно приваблива акційна замануха!!)))