bongkar iPhone SE sama gak yah kaya 5S..?

Share
Embed
  • Published on Mar 17, 2019
  • Makasih semua nya yang sudah mau mampir
    Support us on instagram hehe
    @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 446

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +58

    makasih supportnya🙏🏻
    kalau ada hal-hal yang kurang silahkan tambah/koreksi yah di kolom komentar.







    ngetem bentar di Instagram
    @wwatch.ig
    follow yah sekalian kalau sudi,,
    😁

    • Jung Jaehyun
      Jung Jaehyun Month ago

      Udah lama aku followwww💕

    • Deni Nurhakim
      Deni Nurhakim Month ago

      Adaian Flashsale bang buat yg ingin punya epon, tetapi minim budget.
      macem epon 5s dan SE meskipun udah resmi di suntik mati tapi masih ada yg ingin miliki epon tersebut. terimakasih bang cuuuiiii

    • Bagus Zahran
      Bagus Zahran Month ago

      bang,apa sih bedanya servis resmi iphone sama servis ga resmi ?

    • Aldi Fiyandi
      Aldi Fiyandi Month ago

      Bang mau tanya apakah iphone cpo dengan iphone new pilih yang mana??

    • Rio P.O.W
      Rio P.O.W Month ago

      Iphone SEnya gk di jual bang

  • Muhammad Fairuz
    Muhammad Fairuz 15 hours ago

    Ituh yang sebelahnya iphone apaan sih??

  • Arif Rahman
    Arif Rahman Day ago

    Iphone se nya coba dibikin transparan kaya 6 plus punya lu bang. Sekalian tutorialnya

  • Toni Setiawan
    Toni Setiawan 5 days ago

    Harga iphone se berapa ya, yg tau bales donk..

  • Le Calvin
    Le Calvin 6 days ago

    Gue pake SE 16gb Rosegold puas bgt ga ngecewain ❤️ smooth bgt kamera gakalah ip yg tinggi2. Buat instastory jernihhhh

  • johnarry
    johnarry 6 days ago

    saran dong ada yg tau beli batre iphone se dimana ? takutnya salah beli & malah jelek batrenya

  • reenrenz _
    reenrenz _ 8 days ago

    Jamnya keren bat jir

  • HEYY YATNO
    HEYY YATNO 12 days ago +1

    Apa cuma gw yang pake iphone 5s🤔

  • Sans Smith
    Sans Smith 13 days ago

    Jam tangan nya knp bro?

  • Sans Smith
    Sans Smith 13 days ago

    iPhone mulu

  • R. Wasdeev
    R. Wasdeev 13 days ago

    nonton video ini pakek iphone SE donkk 😉

  • # null
    # null 16 days ago

    bang aq prnh liat iphone se dan s sama" anti air ya?...kira" klo dah dibongkar mcm abang msh ttp tahan air nggak ya?...soale aq mo beli se tp yg second...khawatir dah dibongkar trus g anti air lg🤭🙏🏻

  • Dimas Aji
    Dimas Aji 17 days ago

    Aduuuuhhhhhj....😬😬😤😤😤☹️☹️😔😔😔🤧🤧🤧🤤🤤😭😭😭😭😭😭😭😭😭jangan dirusak bang

  • Fauzan AshShiddiq
    Fauzan AshShiddiq 17 days ago

    bang oper dong 1 Iphonenya hehe :'(

  • Keket Gaming
    Keket Gaming 18 days ago

    Banyak hp lu bg... Bagi donk😁😁😁

  • Maringga Ramadhany
    Maringga Ramadhany 18 days ago +1

    beli dmn housing 5snya bang?

  • mk ridhani
    mk ridhani 20 days ago +1

    Kalo mau pake iphone se di tahun 2019 usahakan cari yg seken ori, karna iphone se yg baru cuman refurbish ga akan sebagus yg ori biar seken

  • Harianto Harianto
    Harianto Harianto 20 days ago +2

    Tahun ini iPhone gak ikut upgrade kecuali iPhone 7 ke atas

  • haemye tube
    haemye tube 21 day ago

    Gue pernah bongkar 5s gue dulu
    Dan alhasil. Fingerprint kadang bisa kadang kagak.
    Padahal udah pas banget masangnya.
    Kira kira apanya itu bang?
    Tapi unit langsung lakul si😂

  • Fasha Sarifah
    Fasha Sarifah 21 day ago +1

    Sukany sm nih hp krn kecil" tpi cabe rawit 😅

  • Andry St Pratama
    Andry St Pratama 21 day ago

    Gue salkus ke iPhone X putih. Kaya ada yang beda gitu.

  • Kyrosta
    Kyrosta 25 days ago

    Se bisa upgrade batre gk bang ?

  • Jhon Gallaran
    Jhon Gallaran 26 days ago

    Bang klo ipgone se dipindahin mesinx ke iphone 6 bisa gak

  • Agusta Anton
    Agusta Anton 26 days ago

    Mas kalau menghilangkan white spot atau jamur pada lcd iphone SE bagaimana??mohonn tips and triknya dongg,trimss🙏🏻❤️

  • muhammad andika
    muhammad andika 27 days ago

    Beli iphone se di mana bang?

  • Sandy Alexander
    Sandy Alexander Month ago

    gue paling demen pas part bongkar nya doang :v cara lu rapi parah cuy

  • Hard Temp2
    Hard Temp2 Month ago

    Kebanyakan ngomong es es gitu, jadi pengen makan es lilin

  • vespa piagio
    vespa piagio Month ago

    WW

  • Dedy Faisal Anwar
    Dedy Faisal Anwar Month ago

    Bang mau nanya melenceng iPhone 5g lcd sama apa gak sama iPhone 5s

  • Lek Jo
    Lek Jo Month ago

    Kasih saya dong bang.. abang kan baik hati dan tidak sombong 😙😂

  • Em VQ
    Em VQ Month ago

    Bang coba review dari bstore_jakarta

  • Marvin Tora
    Marvin Tora Month ago

    bang bongkar iPhone galacell coba bang kalo mau sih.. Heheheh #reviewjujur

  • agung suryono
    agung suryono Month ago

    Yang mau liat hasil video iphone SE bisa mampir ke channel saya 🙏

  • Luqman An
    Luqman An Month ago

    Mau tanya donk, beli sper part original taiwan dimana ya?

  • ahmad ramadhann
    ahmad ramadhann Month ago

    Bang solusinya dong buat ip 6 gua kamera belakangnya blurrr :(

  • Arif storm
    Arif storm Month ago

    Bang jamnya bagus

  • khi 29
    khi 29 Month ago

    Bang bagi atu bang

  • Freedan Syafiq
    Freedan Syafiq Month ago

    Give away iPhone bang
    Yang setuju like

  • ichsan kurnia
    ichsan kurnia Month ago

    Bang gua . Udh pernah ganti housing iphone 6g ke iphone 6s ternyata bisa bang cuma beda dudukan baud di bagian GPS nya doang sama bagian tapic engine buzzer nya beda cuma gua potong buzzer nya tapi masih nyala cuma agak rebek

  • Fey KNC
    Fey KNC Month ago

    Link pembelian gan dmn

  • Lahamadogs• •
    Lahamadogs• • Month ago

    bang Housing SE sama gak kek 5s?

  • Ilyas F
    Ilyas F Month ago

    Iphone SE pake Housing iPhone 5s yg custom bisa cuma harus kerokin plastik di daerah kamera soalnya ada Kabel nfc bang disitu untuk SE

  • shin wrok ji
    shin wrok ji Month ago +1

    Giveaway hp dong kak ...........

  • John Son
    John Son Month ago

    Bang buat video 6 plus vs 6s plus bang

  • idahzor corp
    idahzor corp Month ago

    bang gw punya ipse tpi udh rusak tiba2 mati gituh bisa bantu oprekin ngk bang klo harganya yg rusak itu ngk gitu mahal boleh dahh

  • BUTTER COOKIES3
    BUTTER COOKIES3 Month ago

    sony xz nya kgk dibongkar bang?

  • Yudi Apriyan
    Yudi Apriyan Month ago

    Bt pak sama 4x haha kali nganu 😂

  • Louis Zircon
    Louis Zircon Month ago

    Tampilan Sama sperti seri 5.
    Tapi unggulnya sama kaya 6s.
    Wah kern iphone SE.
    Worth it sampai taun 2021 juga.. Mungkin si tapi

  • WONG AWAM
    WONG AWAM Month ago +1

    Ipad dong bang 🐵

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA Month ago

    Wih gila

  • MAHESWARA Aryasatya

    Katanya itu iphone 6s tapi pake bodi iphone 5s bang

  • Rizky Wahyudi
    Rizky Wahyudi Month ago

    we ada main pubg di iphone se teman we...itu si berasa banget bedanya sma hp hp 2 jutaan sekarang..mulus parah si cuma ya kendalanya kalo suda agak lama dipake dan mulai panas itu hp bakal ngelag sih apa lagi pas mau buka kamera jan harap lah

  • Shadow GamerZ
    Shadow GamerZ Month ago

    Beli iphone se dimana bang?

  • Rafli Irawan
    Rafli Irawan Month ago

    Bang kalo se itu udah support game ar ga ?

  • Avivul Ardian
    Avivul Ardian Month ago

    Bang di lu ada jasa ganti batre iPhone yg ori tidak? Kalo ada kira kira berapa bang untuk iph 6s

  • abang ilhaam
    abang ilhaam Month ago

    ip 6s plus masih worth it gk bang ?

  • abang ilhaam
    abang ilhaam Month ago +2

    bang review 6splus

  • IMBEAN BEATBOX'
    IMBEAN BEATBOX' Month ago

    Bang coba bongkar bongkar hp selain iphone dong + ditunggu vid modif tamiyanya😂

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago

    ini dia yang gua demen bongkar2

  • Fiyan HD
    Fiyan HD Month ago

    Terjawab sudah rasa penasaranku

  • Helloarief
    Helloarief Month ago

    Bang mau nanya dong lebih baik ngcharge hp mulai dari berapa % dan ngcharge hp itu mending sampai 100% atau kurang dari 100% agar batrai smartphone umurnya lebih panjang. Kalo bisa dibikin videonya ya bang thx ditunggu videonya.

    • Donglas Marbun
      Donglas Marbun Month ago

      klo bisa jng smpe baterai nya full bngt, dn sebaliknya lg klo lg d pke min.jngan smpe baterai nya ngedown , dn usahain sisa baterai ny d 15% 👌

  • aji eko
    aji eko Month ago

    lmyn tambah ilmu soal iphone

  • Nico Junius
    Nico Junius Month ago

    bang kenapa pake i watch yang gaada layarnya?

  • Saenal enhal
    Saenal enhal Month ago

    Bang kalau sudah di bongkar & masih bisa menyala giveaway in dong

  • uwa tere
    uwa tere Month ago

    Sabar mau up ke se dari 5s😿

  • Bakatoraです
    Bakatoraです Month ago

    Review s7 e dong bang masih worth ga 2019

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes Month ago

    Ntapp

  • AbidFadhilko
    AbidFadhilko Month ago

    GW kira bisa bang 5s dipakein batre SE

  • Arda Handika Pradana

    ru-clip.com/video/d0ud70_HzlI/video.html Support temen2 semua :)

  • Yudistira Apriyanto

    Subscribernya tampilin dong bang, penasaran 😅

  • Nyamuk Jantan
    Nyamuk Jantan Month ago

    bang itu semua hape nya yg iphone punya abang semua kah (serius nanya)

  • sholeh udin
    sholeh udin Month ago +2

    bang ada iphone 7+/8+ dijual kagak butuh banget solanya cari yang harga miring ya wkwkwk

  • Adhy Lufni
    Adhy Lufni Month ago

    ip se nya di jual ga tuh..?

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Masih mulus bang

  • Dicky Renaufal
    Dicky Renaufal Month ago

    bang Iphone SE gue lcdnya ada garis2 gitu dan dibagian garis gak bisa di touch gara2 abis jatoh, itu ngaruh sama arusnya kah atau gimana?
    kalo gue liat2 di youtube lain karena kotor, terus gue coba buka dan gue pasang lagi eh sama aja hasilnya, ada saran lain bang?

  • ANGDERA Vlog
    ANGDERA Vlog Month ago

    Haduh aku ingin itu :(

  • Review In
    Review In Month ago

    Bang perbedaan region region iPhone seperti
    Zp/a
    J/a
    Ll/a
    ID/a
    Sa/a
    KH/a
    Jelasin kenapa region Jepang kamera gak bisa silent?

    • Ali Suhada
      Ali Suhada Month ago

      Karena di jepang klo ambil foto orang sembarangan udah termasuk tindak kejahatan...nah itu kenapa gk bisa diem sebagai antisipasi

  • agung riandhy
    agung riandhy Month ago

    Bng lu beli ip se dimnaa!?

  • wjo 125
    wjo 125 Month ago

    notif gue kok baru muncul-_-

  • XhimPROzzALI
    XhimPROzzALI Month ago

    Bang lu kalo ngerekam video kenapa pake tangan? Kenapa ga pake tripod atau semacamnya?

  • Raihanbpn
    Raihanbpn Month ago

    Masih Pake iPhone SE, kalo ngetik pake 1 jempol🤣

  • area bayang
    area bayang Month ago

    Ok cuy

  • NierAsperger
    NierAsperger Month ago

    gi mana kalo mamang yang nyoba mindahin jeroan se ke housing 5s ✌🏻🤣🤣🤣

  • Ruzman R
    Ruzman R Month ago

    Katanya mau jawab "bisa gak casing iphone SE di Iphone 5?" Lah kok gak dijawab?. Tolong koreksi juga klo misalnya saya salah

  • A-Toy
    A-Toy Month ago

    serupa tapi tal sama bang hehe

  • Ryandra Haikal
    Ryandra Haikal Month ago

    Bang kalo lo beli handphone iphone dmana? Original ga tuh?

  • Reza RamDaN•
    Reza RamDaN• Month ago

    Yahh dibongkar mulu padahal gua butuh bang hahaha

  • Pancar Nova L
    Pancar Nova L Month ago

    Bang nostalgia n-gage / e90 atau yg lainnya

  • ugu widodo
    ugu widodo Month ago

    Iphone se 16gb ex japan..... udah lebih 1 thn.... masih ngebut g ada lag sma sekali.... cba g worth it buat game2 fps... layarnya kecil cuy😂

    • Raihanbpn
      Raihanbpn Month ago

      Temen gw main fortnite di situ kan kocak

  • BANG IRFAN VLOG
    BANG IRFAN VLOG Month ago

    dijual gak bang iphone. nya

  • Dicky Candra Ary
    Dicky Candra Ary Month ago

    Apa cuma gw disini yg gatal pengen benerin Tempered glass nya ?

  • Home Design Maker
    Home Design Maker Month ago

    Pingin beli iPhone di lo biar aman dan murah .

  • aldialvianto
    aldialvianto Month ago

    bang beli dimna? share link nya bang

  • TITOAREA PUBG
    TITOAREA PUBG Month ago

    Bang itu i watch di kasi kayak tempered glass aja bang... jadi modelnya mesin di dalem frame. Biar ga kliatan fleksibelnya kluar gitu bang. Tempered glassnya di custom sesuai bentuk iwatchnya bakalan bagus tuh

  • Davin Wijaya
    Davin Wijaya Month ago

    Bang mau beli housing se dimn?

  • E N
    E N Month ago

    bang bikin tutor jailbreak dong, kasih penjelasan jg jailbreak itu gunanya apa ✌

  • Shodiqun Nur Siddik

    Bang, kamera kok gerak2 padahal tangan lu didepan semua

  • Tio Aritonang
    Tio Aritonang Month ago

    Bang, reveal face dong

    • Tio Aritonang
      Tio Aritonang Month ago

      +Watch watch. wkwkwkwkw... Sampai jumpa di 1jt subs bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Nama akun nya keren bad om

  • Hansamu Hachi
    Hansamu Hachi Month ago +1

    Yang setuju giveaway likenya mana... 👍😳
    Btw ada kemajuan sekarang channelnya cuy.. ada musiknya n kynya udh pake tripod ya.. keren nih..

  • Intonation Kodok
    Intonation Kodok Month ago

    Waht .. gw user ipSE btw...
    Baru tau gw bang... sbg knowledge jg nih soalnya batre gw udh berkurang healtynya sisa 80% .. rencana mau replace...
    takutnya ntr malah kadalin teknisinya.. bilang ori eh taunya ori orian atau mlh batre 5s di pasang .. 🤣

    • Intonation Kodok
      Intonation Kodok Month ago

      Mbob Ronaldi's waht bener gan 😂
      Tmn ane replace batry dtgl jam 2 siang service jam 4/5n diambil..eh malah lcd nya jd kuning hbs direplace btry ny..anehh tapi nyata ...😂
      Ditanya jg percuma ngeles tingkat dewa (keluar bahasa teknisnya) trs malah ditawarin apa mau ganti lcd sekalian.. #caseclosed.. #pengalamandikibulin jd nambah .. 😂

    • Hamba Allah
      Hamba Allah Month ago

      Intonation Kodok pokonya ente klw mau ganti part hp jgn mau klw suruh ditinggal ya gan,soalnya bnyak kejadian part nya di pretelin wkwkwkwkw

    • Intonation Kodok
      Intonation Kodok Month ago

      Mbob Ronaldi's waht masa gan.. ane kira pengaruh gan..
      Soalnya ane ngerasain jg dl healty 100% emg lumayan awet gan utk buka” sosmed lah jm 8 pagi charge 100% jam 5 masih ada 20-30%..
      Skrg kesehatan batre di 80% itu gak sampe jam 5 udah koit gan jam 4 itu udah 5% aja.... dengan penggunaan yang sama padahal ...
      terpaksa skrg bawa” PB kmn” ...😂
      Disini teknisi” kadang suka nakal gan.. makanya ane hold dl buat replace kecuali kata agan td mungkin under 30/20% baru ane replace daahh pdhl rencana 50% ... thxs infonya btw 🤣

    • Hamba Allah
      Hamba Allah Month ago

      Intonation Kodok jujur aja nih gan,persenan itu gak bikin ngaruh,klw untuk ganti batre klw udh suka mati”an ajaa klw misalkan tinggal 20% kebawah baru ganti batre,saya jg pake SE health batrenya 49% masih normal” aja