bongkar iPhone SE sama gak yah kaya 5S..?

Share
Embed
  • Published on Mar 17, 2019
  • Makasih semua nya yang sudah mau mampir
    Support us on instagram hehe
    @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 439

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +65

    makasih supportnya🙏🏻
    kalau ada hal-hal yang kurang silahkan tambah/koreksi yah di kolom komentar.







    ngetem bentar di Instagram
    @wwatch.ig
    follow yah sekalian kalau sudi,,
    😁

    • Mario Narobertho
      Mario Narobertho 5 months ago

      bang ig gak aktif?

    • Jung Jaehyun
      Jung Jaehyun 8 months ago

      Udah lama aku followwww💕

    • Deni Nurhakim
      Deni Nurhakim 8 months ago

      Adaian Flashsale bang buat yg ingin punya epon, tetapi minim budget.
      macem epon 5s dan SE meskipun udah resmi di suntik mati tapi masih ada yg ingin miliki epon tersebut. terimakasih bang cuuuiiii

    • Bagus Zahran
      Bagus Zahran 8 months ago

      bang,apa sih bedanya servis resmi iphone sama servis ga resmi ?

    • Aldi Fiyandi
      Aldi Fiyandi 8 months ago

      Bang mau tanya apakah iphone cpo dengan iphone new pilih yang mana??

  • Bekti Renita
    Bekti Renita Day ago

    Pertama liat ni video kok fokus ke jam yg dipakai 😆 gokil lu bang 😅

  • Teuku Ary Handika
    Teuku Ary Handika 27 days ago

    mau nanya ni bang.
    backdoor 5s bisa ga dipake ke SE ?

  • Alvin Maulana
    Alvin Maulana Month ago

    Bang mau mau mau

  • Rian XY
    Rian XY Month ago

    Bang kalo mau pasangin lcd iphone SE ke iphone 5s bisa ga?

  • denny kharis
    denny kharis Month ago

    Abg ada jual baterai si SE ga?

  • Vernando Padele
    Vernando Padele Month ago +1

    Bang? Iphone 5 mesinnya sama gak kaya iphone 5s.
    🙏 jawab

  • Ridho Sudirga
    Ridho Sudirga Month ago

    Bang jawab ya please,kalau iphone SE dipakein lcd iphone 5s ory copotan.masih bergaris garis apa ngga??

  • Usamah
    Usamah Month ago

    Bang se nya dijual ga

  • delovin vlogmania
    delovin vlogmania 2 months ago +2

    Bang untuk 2020 SE work it gaa??? Jawab plisss

  • Joni Nugros
    Joni Nugros 2 months ago

    LCD nya beda arus nya beda

  • zyaind
    zyaind 2 months ago

    mending gw minum pop es dari pada dengerin es es mulu.....

  • Wahid Mustofa
    Wahid Mustofa 2 months ago

    Mau tanya, apakah bisa ganti baterai iphone SE dengan baterai iphone 5s

  • Kuliner Jalanan
    Kuliner Jalanan 2 months ago

    Bang beli dmn iphone se nya?

  • Itsme. Rina
    Itsme. Rina 2 months ago

    Bang saya ad rencana pengen beli iphone , tapi lebih bagus dan wort it iphone 5s atau iphone se

  • Ngaprak Chanel
    Ngaprak Chanel 3 months ago

    Bang iphone SE bisa di pakein housing iphone 7 ga? Gue pernah liat di youtube tp ga ada keterangannya

  • Muhammad Irfan Arham
    Muhammad Irfan Arham 3 months ago

    Bang terima jasa service kaga?

  • Wildan Syarif
    Wildan Syarif 4 months ago

    Kalo mesin ip SE (motherboard) di pasang di ip 5s bisa gk bang? 🤔

  • Satrio Adi
    Satrio Adi 4 months ago

    Saran lebih mantap kalau ada bongkaran iphone 5s nya juga bang biar ketahuan sama atau engganya

  • Indra Pjpn
    Indra Pjpn 5 months ago

    Bang kalau beli iPhone dimana bang yang origanal masih ting ting soalnya skrang banyak barang kw kw bang was was blinya

  • Rifqi Muhammad
    Rifqi Muhammad 5 months ago +2

    Kalau misal nya disuruh iphone 6 atau se lebih baik iphone se. Harga nya lebih murah spek lebih bagus se 2juta 6 3juta chip lebih bagus se

  • rifandika zulfani aziz
    rifandika zulfani aziz 5 months ago +6

    housing iphone SE bisa di pake di 5s gak?
    jawabanya bisa bro, gue udah cobain nih sampe sknrg dan alhamdulillah gada sinyal2 yg error mungkin juga karna teknisi yg bongkar udah pro hehehe.
    lumayan bro buat pamer hehehe pake 5s berasa pake SE😂😂😂

    • Tebatus Sassula
      Tebatus Sassula Month ago

      Kalo logic board iphone se bisa dipasang di 5s gak bang?

    • Ridho Sudirga
      Ridho Sudirga Month ago

      Kalo home button 5s ke se fungsi gak??

  • TUAN SHIN
    TUAN SHIN 6 months ago

    warna kok padet lu kira tanah!

  • master executor
    master executor 6 months ago +1

    Bang klo iphone6 masih worth it gk di thn 2019?

  • dwi feri setiawan
    dwi feri setiawan 6 months ago

    Bg rekomendasiin batre iphone se

  • Denis Inz
    Denis Inz 6 months ago

    Sok lemero jare masku

  • Mc Riezaldy
    Mc Riezaldy 6 months ago

    Kog salfok gw sm jam lu bang....

  • Muhammad Fairuz
    Muhammad Fairuz 6 months ago

    Ituh yang sebelahnya iphone apaan sih??

  • Arif Rahman
    Arif Rahman 6 months ago

    Iphone se nya coba dibikin transparan kaya 6 plus punya lu bang. Sekalian tutorialnya

  • Toni Setiawan
    Toni Setiawan 7 months ago

    Harga iphone se berapa ya, yg tau bales donk..

    • Toni Setiawan
      Toni Setiawan 6 months ago

      @WisnuHrd thank you bro..

    • WisnuHrd
      WisnuHrd 6 months ago

      Toni Setiawan 16gb second Acc oem, 1.6jt di tokopedia

  • Le Calvin
    Le Calvin 7 months ago +1

    Gue pake SE 16gb Rosegold puas bgt ga ngecewain ❤️ smooth bgt kamera gakalah ip yg tinggi2. Buat instastory jernihhhh

  • Ari Aditya Hermawan
    Ari Aditya Hermawan 7 months ago

    saran dong ada yg tau beli batre iphone se dimana ? takutnya salah beli & malah jelek batrenya

  • peanutbutter ren
    peanutbutter ren 7 months ago

    Jamnya keren bat jir

  • AronNur P
    AronNur P 7 months ago +1

    Apa cuma gw yang pake iphone 5s🤔

  • Sans Smith
    Sans Smith 7 months ago

    Jam tangan nya knp bro?

  • Sans Smith
    Sans Smith 7 months ago

    iPhone mulu

  • R. Wasdeev
    R. Wasdeev 7 months ago

    nonton video ini pakek iphone SE donkk 😉

  • # null
    # null 7 months ago

    bang aq prnh liat iphone se dan s sama" anti air ya?...kira" klo dah dibongkar mcm abang msh ttp tahan air nggak ya?...soale aq mo beli se tp yg second...khawatir dah dibongkar trus g anti air lg🤭🙏🏻

  • Dimas Aji
    Dimas Aji 7 months ago

    Aduuuuhhhhhj....😬😬😤😤😤☹️☹️😔😔😔🤧🤧🤧🤤🤤😭😭😭😭😭😭😭😭😭jangan dirusak bang

  • Fauzan AshShiddiq
    Fauzan AshShiddiq 7 months ago +1

    bang oper dong 1 Iphonenya hehe :'(

  • Keket Bermain Game
    Keket Bermain Game 7 months ago

    Banyak hp lu bg... Bagi donk😁😁😁

  • Maringga Ramadhany
    Maringga Ramadhany 7 months ago +1

    beli dmn housing 5snya bang?

  • mk ridhani
    mk ridhani 7 months ago +2

    Kalo mau pake iphone se di tahun 2019 usahakan cari yg seken ori, karna iphone se yg baru cuman refurbish ga akan sebagus yg ori biar seken

  • Harianto Harianto
    Harianto Harianto 7 months ago +2

    Tahun ini iPhone gak ikut upgrade kecuali iPhone 7 ke atas

  • haemye tube
    haemye tube 7 months ago

    Gue pernah bongkar 5s gue dulu
    Dan alhasil. Fingerprint kadang bisa kadang kagak.
    Padahal udah pas banget masangnya.
    Kira kira apanya itu bang?
    Tapi unit langsung lakul si😂

  • Fasha Sarifah
    Fasha Sarifah 7 months ago +1

    Sukany sm nih hp krn kecil" tpi cabe rawit 😅

  • Andry St Pratama
    Andry St Pratama 7 months ago

    Gue salkus ke iPhone X putih. Kaya ada yang beda gitu.

  • Kyrosta
    Kyrosta 7 months ago

    Se bisa upgrade batre gk bang ?

  • Jhon Gallaran
    Jhon Gallaran 7 months ago

    Bang klo ipgone se dipindahin mesinx ke iphone 6 bisa gak

  • Agusta Anton
    Agusta Anton 7 months ago

    Mas kalau menghilangkan white spot atau jamur pada lcd iphone SE bagaimana??mohonn tips and triknya dongg,trimss🙏🏻❤️

  • muhammad andika
    muhammad andika 7 months ago

    Beli iphone se di mana bang?

  • Sandy Alexander
    Sandy Alexander 7 months ago

    gue paling demen pas part bongkar nya doang :v cara lu rapi parah cuy

  • Hard Temp2
    Hard Temp2 7 months ago

    Kebanyakan ngomong es es gitu, jadi pengen makan es lilin

  • vespa piagio
    vespa piagio 7 months ago

    WW

  • Dedy Faisal Anwar
    Dedy Faisal Anwar 7 months ago

    Bang mau nanya melenceng iPhone 5g lcd sama apa gak sama iPhone 5s

  • Lek Jo
    Lek Jo 7 months ago

    Kasih saya dong bang.. abang kan baik hati dan tidak sombong 😙😂

  • Em VQ
    Em VQ 7 months ago

    Bang coba review dari bstore_jakarta

  • Marvin
    Marvin 7 months ago

    bang bongkar iPhone galacell coba bang kalo mau sih.. Heheheh #reviewjujur

  • agung suryono
    agung suryono 7 months ago

    Yang mau liat hasil video iphone SE bisa mampir ke channel saya 🙏

  • Luqman An
    Luqman An 8 months ago

    Mau tanya donk, beli sper part original taiwan dimana ya?