Bukan LEGO TECHNIC Porsche 911 GT 3 RS

Share
Embed
  • Published on Jan 3, 2019
  • scale lego ini 1/8
    semua bahan material dari plastick
    kec bahan ban (rubber)
    2000++ pcs parts in the Box
    masa pengerjaan di atas 20jam
    Footage video asli porsche 911 nya
    ru-clip.com/video/9zfNSj-V210/video.html
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice Day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 100

  • herry purwanto
    herry purwanto 24 days ago

    Link pembelian dong

  • hahohihek t
    hahohihek t 2 months ago +1

    ada yg tau belinya dimna?

  • Rose Mint
    Rose Mint 3 months ago

    Kalo gw ngerakit lego sih have fun jdi seru gitu ya emng seru nya lego pas ngerakit nya

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Good bang finalnya sampe ga tidur buat ngerakit biar konten di akun you tube ini trus ada hehehehe โœŒโœŒ๐Ÿ˜…

  • Alvin Irwansyah
    Alvin Irwansyah 3 months ago

    Wuih keren ajib gan, kelar juga itu walau gue ganggu pas ngerakit nya ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ tangan nya pas nunjuk bawah ampe salah itu posisi nya ๐Ÿ˜

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 3 months ago

    Mantul+keren๐Ÿ˜‚

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Warna orange nya keren bang murip housing iphone 5c yang orange

  • Master Chifu
    Master Chifu 3 months ago

    Bang gak capek apa ngrakit tuh lego? Apa pernah ngrasa frustasi dan bosen karena bingung? Kwwkwwkkw... Maaf ya bang, gwa telat komen

    Sukses bang โ™ฅ๏ธ๐Ÿ™

    • Master Chifu
      Master Chifu 3 months ago

      +Mukhamad Pasha owalahhh, wkwkkw. Sukses bro..โ™ฅ๏ธ

    • Mukhamad Pasha
      Mukhamad Pasha 3 months ago

      +Master Chifu kalo saya cuma buat dipajang saja

    • Master Chifu
      Master Chifu 3 months ago

      +Mukhamad Pasha dan itu ntar nya dijadiin mainan bisakah? Atau fungsi utamanya buat kita tau bagian2nya?

    • Mukhamad Pasha
      Mukhamad Pasha 3 months ago

      Gw punya yang bugati chiron emang lama2 bosen masangnya๐Ÿ˜‚

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      enggak sih, enjoy aja ngerakit nya๐Ÿ˜

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 3 months ago

    salut bang๐Ÿ™

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Detailnya mantep wkwk. Sesuai harga si, tapi kalau harga segitu dipake buat tatakan hp sayang bang๐Ÿ˜‚

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 3 months ago +1

    duh duh.. ngrakitnya dicampur ribet bgt bayanginnya untung seperempat jalan ya hahah

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago

    anjaii 20 jam ngerakit niat wkwk kalo mau rakit lego lagi, saran yg helikopter bang, walaupun emng harganya pasti lebih mahal

  • Andrean Zakaria
    Andrean Zakaria 3 months ago

    Bang mohon maaf oot
    Lu kan paham bgt nih soal iphone
    Gw punya 5s trus klo batrenya udh 30% kebawah hpnya restart terus"an jdi ky seolah" stuck logo
    Tpi klo dicas sampe penuh mah normal" aja
    Kira" gimana solusi yang paling baiknya bang

    • Andrean Zakaria
      Andrean Zakaria 3 months ago

      +Watch watch. okedeh makasih banyak nih bang

    • Andrean Zakaria
      Andrean Zakaria 3 months ago

      +Watch watch. brarti mesinnya aman ya bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Andrean Zakaria itu baterai nya yang bermasalah

  • Semvak 736
    Semvak 736 3 months ago

    siplahh keren bang :D

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Mantul bang, coba lu modif lagi bang biar tambah keren

  • maniax joe
    maniax joe 3 months ago

    Bisa di jalankan gk sih bang ini ?

    • maniax joe
      maniax joe 3 months ago

      Watch watch. Ooowwww kirain bisa bang , sukses trus bang bangun ini chanel , semoga akhir thn 2019 udh nyampe 10 jt subscribe bang aaamiiiin a๐Ÿ˜„

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      maniax joe belum bisa, belum pasang mesin

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +1

    Rhumitzzz:v

  • Mbekz Activity
    Mbekz Activity 3 months ago

    bang bongkar xiaomi yg distributor sih tolong !!!!!!!!!!!!!!

  • Mbekz Activity
    Mbekz Activity 3 months ago

    bang bongkar xiaomi yg distributor sih tolong !!!!!!!!!!!!!!

  • Mbekz Activity
    Mbekz Activity 3 months ago

    bang bongkar xiaomi yg distributor sih tolong !!!!!!!!!!!!!!

  • Mbekz Activity
    Mbekz Activity 3 months ago

    bang bongkar xiaomi yg distributor sih tolong !!!!!!!!!!!!!!

  • ylnx sm
    ylnx sm 3 months ago

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rayyan
    Rayyan 3 months ago

    Banyak banget koleksinya bang

  • Shodiqun Nur Siddik
    Shodiqun Nur Siddik 3 months ago

    Bukannya di box nya udah dipisahin part nya?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      kalau lego iya, kalau lepin belum. Kotak nya beda. Tapi pas di buka di tiap kotak nya semua acak kecampur

  • wonk aloez
    wonk aloez 3 months ago

    Klo dah bosen..give away buat anak saya bang,,๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Hasil akhirnya mantul tulman mantul tulman bang ๐Ÿ‘

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 3 months ago

    gilee bangg mantepp banget dahh bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Kalo gua yang ngerakit kelarnya berhari2 bang ๐Ÿ˜‚

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Bukan kaleng kaleng ini mahh!!!

  • Medy zalman
    Medy zalman 3 months ago

    Gas bang

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago

    Modif jadikan RC bang

  • FMFV 5
    FMFV 5 3 months ago

    Bang kalo iPhone x temen saya kecemplung air terus gimana benerinya

  • D14N AD
    D14N AD 3 months ago

    Paten

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago

    Coba bisa jalan beneran kayak diawal video:v btw salut gua bang ngerakitnya sampe begadang๐Ÿ’ช

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    hasil akhirnya mantep. kayak lebih realistis gitu dan saya lebih suka jendelanya pakai kaca sih bg, tp ini udh mantep jg lah bg๐Ÿ‘๐Ÿ‘ btw jgn di pajang aja bg tp sering di balapin jg wkwk

  • Niko Arsy
    Niko Arsy 3 months ago

    wiw keren banget

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +2

    Taruh di penggir jalan kak? Liat expresi orang kayak gimana.. ๐Ÿคฃ

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    btw bang masih bingung nih, bedanya lego sama lepin apa ya? apakah lepin kwnya lego atau gmn bang? soalnya ga ngerti videonya inggris semua yg lego vs lepin diyoutube

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    akhirnya kan jadi juga lepinnya, pasti ngerakitnya sama temen abang juga kan ya?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Tanyakan Pada Waktu bantu misahin parts nya

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago

    keren banget jadinya๐Ÿ˜

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Next lamborghini lah bang ig @krisnadwiwicaksono

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago

    Lama sekali buat nyaa

  • Anggun
    Anggun 3 months ago +1

    Gilee begadang buat mainan gini

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Mantap, nikmati prosesnya bang

  • uibagas
    uibagas 3 months ago +5

    Saya berjanji like komen ini jika tidak saya akan mandul 7turunan
    Aminnnnnn!!!!!!

    • Warm Weather
      Warm Weather 3 months ago

      Mandul 7 turunan? What do u mean?

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 3 months ago

    Hadirr

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Bang ada yang berbentuk Jeep Wrangler JK

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Bongkar rc kak

  • wira 0519
    wira 0519 3 months ago

    Keyen bang๐Ÿ˜ƒ

  • Sodik in
    Sodik in 3 months ago +1

    Bang rakit yg lain lagi tapi pake timelapse

  • gus chandra
    gus chandra 3 months ago

    Posheh

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 3 months ago

    Wanjir di bawa jalan beneran,
    Mantap lah bang

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    Keren bang๐Ÿคค

  • HADI-RR
    HADI-RR 3 months ago

    Bisa jadi remote control g ya ?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    keren bang!

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    editannya membunuhku aw

  • IM VM
    IM VM 3 months ago

    Itu kalo jalan beneran bunyinya kek di awal video ?

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago

    Keren njirrrrr

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago +1

    bisa dijadikan RC gak bang?

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    Keren lu bro... Kalo gua dah muntah duluan kali yak ๐Ÿ‘Š๐Ÿฟ๐Ÿ˜

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    mantap bang

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Emang bagus legonya kalo udh jadi bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • A-Toy
    A-Toy 3 months ago

    Ada mesin, transmisi dan ada gardannya juga persis mobil beneran sih, yang pas mobilnya jalan serius suaranya gitu?

  • Raditya AR
    Raditya AR 3 months ago +1

    Konten Rc nya bang

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 3 months ago

    20 jam :"

  • sahabat petani
    sahabat petani 3 months ago

    Mantap bang, keren banget

  • aditya nur.r
    aditya nur.r 3 months ago

    Beli dimana bang lepin technician nya

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 3 months ago

    anjir keren bangetttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kayak mobil balapppp ๐Ÿ busetdehh ga ngerti lagi dah sm abang gua satu iniiiiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 3 months ago +1

    Ntap๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 3 months ago

    Yang setuju kalo ngerakit lego atau lepin di buat time lapse nya like dong.

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +1

    Sultan mah bebas ๐Ÿ˜Ž

    • Bliz928
      Bliz928 3 months ago

      Murah ni pak hanya 1,4jt

  • gdng Habibi
    gdng Habibi 3 months ago

    Bukan lengka lengka

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +1

    pasti puas bgt itu maaahhh,, saran bg. kalo mau bikin video lego / lepin lagi, lu bikinin juga video timelapsenya bg! semangat๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +1

    btw subscribe nya udh berapa ni channel bang?๐Ÿ˜‚

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +1

    bukan kaleng" emg ni abang watch๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 3 months ago

    Gass kan bang

  • Mugni Musa
    Mugni Musa 3 months ago +8

    Saran aja bang, kalo misalnya mau rakit lego lagi, tolong buatin timelapse nya dong. Sekian

  • Haidar Rifqi
    Haidar Rifqi 3 months ago

    kok mantap

  • Percy Gaming
    Percy Gaming 3 months ago

    Bikinnya susah ni, lebih dari sehari ya bg?

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago

    Wadaw Mantolll, rumit kali yak๐Ÿ˜‚
    Ig:@rizkitams

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 3 months ago +4

    Hahaha bukan kaleng kaleng, mantap nya abang dalam ngerakit gw angkat tangn, because susah bngett weh bang ๐Ÿ˜‚ , Upload nya pagi naaahh๐Ÿ˜….

  • Arya Ageng Kitapa
    Arya Ageng Kitapa 3 months ago +1

    Nice