2019 beli Google Pixel masih worth it gak?

Share
Embed
  • Published on Mar 13, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    ini adalah video simpel obrolan ringan ye
    no hate flow or other things like that. Hehe
    Instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 601

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +53

    coba lu coret coret aja di kolom komentar, next mau apa yang di revier buat pembelian di tahun 2019😁.
    kalau bisa handphone legend ya





    Hasil foto si Pixel ini ada di Instagram yah, @wwatch.ig
    mampir sekalian follow yah. Hehe

    • wind dry
      wind dry 10 days ago

      +indra nurdiansyah setuju

    • indra nurdiansyah
      indra nurdiansyah 10 days ago +1

      Google pixel 2 ditahun 2019 dong bang

    • MOBA ENTOD
      MOBA ENTOD 22 days ago

      Bang coba sharp aquos sh04h snap 820 plis bang

    • wind dry
      wind dry 28 days ago

      Google nexus
      Samsung galaxy S4
      Xperia Z5

    • Eko Kurniawan
      Eko Kurniawan Month ago

      coba dong review nokia n900 maemo os

  • Ian Graha channel
    Ian Graha channel 6 days ago

    kalau buat nonton youtube , facebook, instagram, whatsaap secara bersamaan dan pemakaian terus menerus. panas gak bang hp nya? ada lag gak bang?

  • Ali Subrata
    Ali Subrata 13 days ago

    Untuk hp 2016, dapet update pie juga(wajar sih, hpnya Mbah Google hehehe). Mudah2an sampe android q πŸ˜πŸ™

  • Prio Pambudi
    Prio Pambudi 15 days ago

    Review Google pixel 2 XL bang

  • Ayu Maulana
    Ayu Maulana 26 days ago

    Link beli kasih dong

  • wind dry
    wind dry 28 days ago

    Hp impian tp blum kesampaian 😭😭

  • Resa Farhan
    Resa Farhan Month ago

    Pixel 2 xl bang

  • Cream Heroes
    Cream Heroes Month ago

    Pixel 2

  • Muhammad Wildan
    Muhammad Wildan Month ago

    Review samsung galaxy young dong bang ,yang Rom nya 256GB yaa. Ehh MB

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan Month ago

    Dari harga menurut gua masih mahal karena merek GOOGLE pixle tapi kalo buat kamera mantul kaya πŸ“· πŸ˜‚

  • ravena krisna
    ravena krisna Month ago

    pixel 2 xl dong

  • Willy Kurniawan
    Willy Kurniawan Month ago

    Ya simpel. S7 sampai sekarang jg masih cakep.

  • Addy Hamdan Zulfa
    Addy Hamdan Zulfa Month ago

    Lg v20 lawan google pixel menang mana ya :3

  • afrhsmnl 99
    afrhsmnl 99 Month ago

    / kamera nya dicompare ama lg v30 & lg g6

  • afrhsmnl 99
    afrhsmnl 99 Month ago

    buat video compare nya ama iphone 7 dong bang

  • Chemical Ali
    Chemical Ali Month ago

    Boros la sebab second

  • Panji Nugroho
    Panji Nugroho Month ago

    Bang LG V30/V30+ masih recomended ngga yahhh
    Yang kualitas videonya bisa disaingi sama video recorder yang "mahal" katanya
    Udh gitu anti air sama debu dan harga sekarang dipasaran hampir sama iPhone 7

  • Nathan Twet
    Nathan Twet Month ago +1

    Review juga Xiaomi mi6 masih layak nggak di tahun 2019

  • Dony Sukma Pradana
    Dony Sukma Pradana Month ago

    batre boros dan cepat panas karena processornya sd 820 yg notabene ada throthling

  • sakir do nir
    sakir do nir Month ago

    Oke tripot

  • Najuma 25
    Najuma 25 Month ago

    Kalo ada 5jt ambil pixel 2 aja

  • Andrea Ferrari Wiguna

    tapi depannya itu kurang bagus wkwk πŸ˜‚ pernah punya udah dijual beli iPhone 7 biasa wkwk, worth it sih tapi batrenya parah gabakal bisa tahan 1 hari. Pasti jam jam sore harus dicas ya, tapi masalah kamera memang betul nyesel sih enggak tapi emng dinyatakan gahar untuk hp 2jt kameranya woah dibandingkan yg katanya 20Mp lah atau berapalah. Tapi tetap saja dari segi design kurang bagus depannya wkwkwk maklum saya pecinta design bentuk hpnya, terus batrenya juga. Saya pilih iPhone 7

  • saul Saske
    saul Saske Month ago

    Kalau yg suka game jgn dah beli hp ne (snap 820) asli panas poll, batre boros, kalau uda panas performa turun jadi leg. . .(wajar masih quad core)
    Minimal pakai snap 636 (octa core) untuk ngegame jaman sekarang. . .
    Lebih adem, irit batre, performa ok. . .

  • Robert Teguh
    Robert Teguh Month ago

    Ambil video orng trs tnggal ngomong, mantab

  • Dias Sigit
    Dias Sigit Month ago

    Beli bekas yg harganya 2jtan??

  • Seifer Strider
    Seifer Strider Month ago +1

    akhirnya beli ini hape, buat jadi hape kedua, cuma butuh kamera doang dan emang ga salah sih..😎
    tapi tetep social media, WA, youtube, browsing browsing pake redmi note 5 + batereinya awet 🀣🀣🀣

  • Erhan IT
    Erhan IT Month ago

    Kalau sama zenfone 5 bagusan mana ya kameranya ?

  • Rios Limitless
    Rios Limitless Month ago

    gan hpnya dijual gak? dm hrga ya

  • Awan Setiawan
    Awan Setiawan Month ago

    Gue pke hp yg snap 820 dan gk rekomendasi buat ngegame pubg khususnya ..ini aj main cma mentok rata kiri(demi kenyamanan) klo set sedang sring fps drop

  • FVF TV
    FVF TV Month ago +1

    Review "LG G6 Bang"

  • Take Your Time
    Take Your Time Month ago

    PIXEL 2 XL PSTORE BANG

  • Ravwin 31
    Ravwin 31 Month ago

    Bang link pembelian dong

  • Bagas Dhewantoro
    Bagas Dhewantoro Month ago

    Mi max 3 bang dulu prtama harganya mahal .katanya skarang murah apa bener ?

  • Andryani Srgh
    Andryani Srgh Month ago

    Itu emang bang panas nya wajar,hampir semua hp yang pake chipset 820/8210 emang gitu,next sony xzs bang yang bisa nangkep slow mo 960fps

  • Amien En
    Amien En Month ago

    Samsung note 4 bos

  • Dimas Senoaji
    Dimas Senoaji Month ago

    Bener banget, baterai boros dan cepet panas, mungkin karena kerja prosesormya udah berat di pie. Tapi kalo yang pengen beli pixel karena kameranya, saya jamin gak ngecewain. Saran buat secondary ini hp. Btw pixel 128gb saya udah aku jual upgrade ke pixel 2xl hha #Timbasian

  • HQQ Comment
    HQQ Comment Month ago +1

    iya bang gw juga lumayan suka design depannya classic 16:9

  • Kasarangan Ilham
    Kasarangan Ilham Month ago

    Bang Nokia 5.1 plus review-nya

  • Meeb Ulum
    Meeb Ulum Month ago

    Sya ndak pernah lihat ada yg review nexus 6 moto :'( ... Tolong dong bang, sukses 2W chennel

  • Hard Temp2
    Hard Temp2 Month ago

    Coba di versus sama iPhone SE yg seken internasional... Soalnya harga nya sama kisaran 2 jutaan buat yg 64gb...

  • Napoli Fans
    Napoli Fans Month ago

    Gw nonton video ini pake hp generasi jadul dari google yaitu LG Nexus 4...😁😁

  • tukang main game
    tukang main game Month ago

    Bang itu buat gaming jos ya bang

  • Anak Dewa
    Anak Dewa Month ago

    Masih

  • Fikri Aziz
    Fikri Aziz Month ago

    Pixel 2xl untuk 2-3 taun kedepan dong bang, plis! Ohya, 2xl suka panas kyak pixel 1 gak ad yg tau?

  • Dedew 12
    Dedew 12 Month ago

    Bang yang second nya wort it gakk?

  • Faris Akmal
    Faris Akmal Month ago +1

    #TeamPixel

  • Roby Renaldi
    Roby Renaldi Month ago

    Hape2 HTC yg boomsound bang

  • Hana Hanapyk
    Hana Hanapyk Month ago

    Bang, kalo bkin sg masi pecahΒ² gamake google pixel ini?

  • yuditav
    yuditav Month ago

    Udah lama pengen beli ini bang, tapi karna takut mic issue jadi mikir2 lagi

  • Red Roris
    Red Roris Month ago

    @watchwatch untuk kamera depan gmn kalo buat posting di Ig dan video call ?

  • Hexagon ZX
    Hexagon ZX Month ago

    bg review Xiaomi Mi Mix seri pertama

  • zener channel
    zener channel Month ago

    kalau buat sparepartnya gimana bang .kaya yang lo bilang ,yang lo beli ini second dan performa nya juga udah mulai drop . untuk baterai sendiri apakah ada di ecommerce yang jual ? .terima kasih bang

  • Gadget News
    Gadget News Month ago +1

    Aku make pixel xl 4/32
    Lumayan lah sosmed sehari-hari
    Main game pubG. lifeafter lumayan tidak lag. Instal gCam pixel 3 camera sudah kelar puas. Kaya hp jamam now yang harga 3-4jt πŸ‘ŒπŸ»πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Haris AD
    Haris AD Month ago

    ini kalo dibandingin Xperia xz bagus mana bang

  • Aldearo
    Aldearo Month ago

    Snapdragon 810? Kekurangannya panas dan boros kan

  • beryl ardinata
    beryl ardinata Month ago

    Bang mungkin ada saran untuk beli Hp Google Pixel yg bner2 asli dimana? trus beli barunya dimana, dan secondnya beli dimana lapak yg recomended?
    terimakasih.

  • Ink
    Ink Month ago

    Samsung champ πŸ˜…

  • Andri Ansyah
    Andri Ansyah Month ago

    bang oneplus 3t bang masih worth it gk tahun 2019

  • Widiyanto Anto
    Widiyanto Anto Month ago

    S7 edge

  • Kamvrett Yaa
    Kamvrett Yaa Month ago

    panas cuk jgn liat di snap 821 lalu lu bilang enak nge pubg. gw baru beli langsung jual lagi. soalnya gw suka main game sama ngojek. tpi hp ini tidak recomended buat gw. tapi kalau mau coba beli buat ngegame silahkan saja. haha

  • Joni Antono
    Joni Antono Month ago

    test pake gcam mod nya pixel 3 bang, katanya bakal makin keren hasil fotonya

  • MAHESWARA Aryasatya

    Menurut gw sih worth it aja tergantung pemakaian juga sih

  • WOZieee
    WOZieee Month ago +1

    Saya tambahkan kelebihannya bang
    + Kita di kasih google driver ( UNLIMITED seumur hidup ) kalo di google pixel gen 2, dan 3 sudah di batasi sampai tahun 2020 atau 2023 yg dimana kalo sudah lewat tahunnya kita di suruh bayar
    + Fast Charger ( di tinggal berak udah terisi dari 10% ke 75% )
    Itu aja yg saya bisa tambahkan, maaf kalo ada salah" kata
    Salam #TeamPixel

  • My Name Is JO
    My Name Is JO Month ago

    Plus lagi bang, gopix bisa nyimpen hasil foto sama video sampe 4k tanpa ngurangin memori internal dengan cara menyimpan di google dan itu unlimited 😈

  • TobiFo
    TobiFo Month ago

    Beli dimana kak??

  • Pangeran Hasibuan
    Pangeran Hasibuan Month ago

    sot berapa jam bang?

  • Ibnu Machdy Art's
    Ibnu Machdy Art's Month ago

    Bagi saya worth it. Karna itu hp impian saya dari dluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pratama Citra
    Pratama Citra Month ago

    Sayang ga dual sim, trus batre nya kecil..
    Btw netizen ada yang udah pernah tamat nonton anime balap INITIAL D?? Ternyata lanjutan cerita Takumi Fujiwara ada di komik MF Ghost, ru-clip.com/video/PM7xm0S4za4/video.html
    Atau nonton anime balap lainnya, WANGAN MIDNIGHT ru-clip.com/video/xoayE7eYVjc/video.html

  • Adimas Muryandi
    Adimas Muryandi Month ago

    Link pembelian gan ?

  • Fathan Alfarizi
    Fathan Alfarizi Month ago

    Saran bang. Kalau pas kasih review tentang hasil kamera, tolong sample kameranya dikasih agak banyak.

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan Month ago

    Bos coba HP LG V30 ane pengen tau

  • Fuad Hasanuddin
    Fuad Hasanuddin Month ago +1

    Bang, coba review lg v20 ,,

  • Ferdianto Wahyu
    Ferdianto Wahyu Month ago

    Banyak bngt ngomong kek kek kek kekπŸ˜‚ lucu jadinya

  • SATU LOBANG Official

    Itu harganya berapa bang?

  • dwy_pras 411
    dwy_pras 411 Month ago

    Pixel 2 dong ______"

  • panji satria
    panji satria Month ago

    Pakein gcam mod pixel 3 trus bandingin sama iphone 8 plis bang

  • Aji Irawan
    Aji Irawan Month ago

    maaf, muter muter jelasinnya

  • RaFly KenToood
    RaFly KenToood Month ago

    Coba Unboxing Sony XCompact pstore bang :')
    Gw mau beli tapi masih ragu :'(
    Katanya hpnya kecil kecil cabe rawit dengan harga 1jt sampai 1.1Jt

  • Vandex Gloria
    Vandex Gloria Month ago

    Kebetulan lagi pengen denger review hp ini bang. Ditunggu video versi 2 πŸ‘πŸ»

  • Tio AP
    Tio AP Month ago

    Kagum sama kameranya hehe:v

  • Antton AWibowo
    Antton AWibowo Month ago

    Google pixel & google pixel XL lebih milih mana bang?
    Bedanya di ukuran layarnnya aja ya?

    • Satsu TV
      Satsu TV Month ago

      Layar sama baterai doang selebihnya sama

  • Tanyakan Pada Waktu

    worth it untuk hape ke dua sih, kalo buat gua, karena kualitas kameranya yg bagus, terus juga suka foto ala2 instagramable jadi sangat worth it untuk di beli buat foto2

  • Agus Wirayuda
    Agus Wirayuda Month ago

    Bang coba instal Gcam di pixel1 ini! Itu hasilnya setara dengan pixel 3xl bang yg saat ini score dxomark nya paling tinggi di semua smartphone!!coba liat aja videonya di k2gadget nih linknya ru-clip.com/video/vNWusCrWJag/video.html

  • la Tina
    la Tina Month ago

    Tes main pugb bg

  • Muhammad Fauziladhim

    Lebih better
    Lebih lebih baik

  • Dean Ariawibawa
    Dean Ariawibawa Month ago

    Fokus di segi kamera, kalau pixel 2xl akan bisa disetarakan dengan iphone berapa bang ? Klo pixel gen 1 aja bisa disetarakan dengan iphone 7 series. Kebetulan ada budget untuk beli pixel 2xl atau s9 2nd. Thx sebelumnya.

    • Satsu TV
      Satsu TV Month ago

      Kalau mau banyak fitur ke samsung saja, tapi kalo untuk user experience atau ngak suka ribet sama bloatware ke pixel 2 xl aja.

  • All In
    All In Month ago

    Coba yang pixel 2xl dong bro

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf Month ago

    Linknya mana bang?

  • roni adiatmoko
    roni adiatmoko Month ago

    xperia x compact

  • Rifky Bayu Prayoga
    Rifky Bayu Prayoga Month ago

    Google pixel 2 biasa bang

  • Rahul Yudha
    Rahul Yudha Month ago

    Link belii

  • Alberto Samuel
    Alberto Samuel Month ago

    THAT'S WHAT I WANT YEY

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago

    worht it aja

  • Hannreee
    Hannreee Month ago

    Review XZ Premium bro πŸ˜€πŸ˜€

  • Ervina Indah Decintya

    Kalo abis beli,udah di review, hapenya diapain

  • Ervina Indah Decintya

    Kalo abis beli,udah di review, hapenya diapain

  • Fisher Wenselaus
    Fisher Wenselaus Month ago

    Review samsung s6 bang mantan flagship

  • Fisher Wenselaus
    Fisher Wenselaus Month ago

    Review hp samsung s6 bang. Masih layak di pake ga

  • SISTI HANDAYANI
    SISTI HANDAYANI Month ago

    saya make pixel dari tahun lalu, dan sampe seekarang masih dipake. memang, panas sama daya tahan batrenya ganggu banget, tapi sy akali pake casing nilkinn yg rada tebel jadi ngga kerasa. Yg bikin sy tetep tahan pake pixel cuman kamera sama smoothnya. luar biasa banget.

  • Sultan Arda
    Sultan Arda Month ago

    Bang review google pixel 2