2019 beli Google Pixel masih worth it gak?

Share
Embed
  • Published on Mar 13, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    ini adalah video simpel obrolan ringan ye
    no hate flow or other things like that. Hehe
    Instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 656

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +61

    coba lu coret coret aja di kolom komentar, next mau apa yang di revier buat pembelian di tahun 2019😁.
    kalau bisa handphone legend ya





    Hasil foto si Pixel ini ada di Instagram yah, @wwatch.ig
    mampir sekalian follow yah. Hehe

  • Enazzy Gaming
    Enazzy Gaming Day ago

    pakein dinamo setan bang

  • Wayan Rocky
    Wayan Rocky 3 days ago

    bang cara aktifin AOD (Always on dispaly ) di google pixel xl seri pertama ,,,
    tlong di bantu bang🙏🙏🙏🙏

  • Blue Bubble
    Blue Bubble 8 days ago

    adem bener bang suara lu asli

  • Asis Wanto
    Asis Wanto 11 days ago

    Bang, hp google itu ada bahasa indonesia ga ya

  • CERITA DEWASA
    CERITA DEWASA 12 days ago

    Bedanya sama XL apa?

  • Rosdhani Bayu
    Rosdhani Bayu Month ago

    bang coba tes dong pakek gcam pixel3 gimana hasilnya

  • Tegar Bahtiar
    Tegar Bahtiar Month ago

    Kalo dibanding LG V20 mending mana?

  • K Vlog
    K Vlog 2 months ago

    Beli dimana, aku minat?

  • Danto Husodo
    Danto Husodo 2 months ago

    Review hp yg lancar buat main game pes 2020

  • thegleg
    thegleg 2 months ago +2

    Ane dapet 1.2jt itu pixel 2 minggu lalu, btw review nya bener sama yg ane rasakan sama google pixel ini.

  • Rafi ismail
    Rafi ismail 3 months ago

    Ini google pixel apa?

  • Paman Saleh
    Paman Saleh 3 months ago +1

    saya pake G-pixel XL ram4. 128rom. keluaran 2016 masih yahud.

  • Wahyu Aji
    Wahyu Aji 3 months ago

    Sinyalny bgus gag bg klo google pixel

  • mas bimsat
    mas bimsat 3 months ago

    Pixel 2 bro

  • Techno Zoo
    Techno Zoo 3 months ago

    Google pixel xl 1 dong bang

  • Xhiao K
    Xhiao K 3 months ago

    Menurut gw channel ini cuma banyak ngomongnya tanpa ada bukti.. Ya gak si..

  • Drk Gmr
    Drk Gmr 3 months ago

    #MendingA50 wkkkwk

  • rafli rahardyan
    rafli rahardyan 3 months ago

    Bang kalo bisa kasih link pembelian juga . Thx

  • rafli rahardyan
    rafli rahardyan 3 months ago

    Bang kalo bisa kasih link pembelian juga . Thx

  • Andry Agustian
    Andry Agustian 3 months ago

    Ini google pixel atau google pixel XL Makasih

  • Fauzan CubeTV
    Fauzan CubeTV 4 months ago

    Bang samsung galaxy A9 dong

  • M zidan Ma'ruf
    M zidan Ma'ruf 4 months ago

    Bang itu belinya dimna?

  • Herlan Mulyana
    Herlan Mulyana 4 months ago

    Jual google pixel, salah beli, ternyata kekecilan di tangan
    tokopedia.link/TRWRsvDFnX

  • Ridho Ramadhani
    Ridho Ramadhani 4 months ago

    Kelemahannya hampir mirip ama iphone yak wkwk

  • neneng rizty
    neneng rizty 4 months ago +1

    Bang vivo v7+ kamera nya worth it ga si?

  • Asep So
    Asep So 4 months ago

    request bang cat hp google pixel🙏

  • Denata Gadget
    Denata Gadget 4 months ago

    Subcribe channel denata gadget, ada review pixel jg

  • AmG Oge
    AmG Oge 4 months ago

    Pixel 2 xl dong masih layak ngga

  • Ferrial0106
    Ferrial0106 5 months ago

    Hape Panas :V

  • popo la
    popo la 5 months ago

    Review xcompact

  • Jaenal 0608
    Jaenal 0608 5 months ago

    pilih mana ya jika harga bekas varian 128 gb nambah limaratus ribuan dapat oppo f9 bekas

  • Arvin Revo
    Arvin Revo 5 months ago

    Bang instastory nya keren kaga?

  • Happy Fun
    Happy Fun 5 months ago

    Borosnya gimana bang?
    Kasih gambaran dong...
    Ngechargee jam 8 kuat pemakaian sampai berapa jam? Pemakaian normal

  • Nuha Dhony
    Nuha Dhony 5 months ago

    bang coba lg v20 bangg

  • Edo tensei
    Edo tensei 5 months ago

    bang mending beli iphone SE/6s atau Google Pixel???

  • Fajar R
    Fajar R 5 months ago

    Kalo buat kamera rekomendasi banget tapi batre nya itu gk nahan

  • Silaban Johanes
    Silaban Johanes 5 months ago

    Bang seandainya kalau gua ganti batre GP 1 ,masih panas atau engga bang ?

  • Umar87 Game
    Umar87 Game 5 months ago +1

    Hp bagus saya suka
    Sepp nih hp aq pakai yg 1bagus bgt yg 2 mahal cok

  • bakiyak lovzx
    bakiyak lovzx 5 months ago

    Bisa kartu smartfren gax

  • Melvendor
    Melvendor 5 months ago

    Kalo google pixel vs mi a2 worth yg mana?

  • Johny Koetsuji
    Johny Koetsuji 5 months ago

    Google pixel 1 bermasalah di mic ...

  • Ilham
    Ilham 5 months ago

    review sony xperia xa 1 bang

  • Ilham
    Ilham 5 months ago +2

    review sony xperia xa 1 bang

  • HeavenOrParadise
    HeavenOrParadise 5 months ago +1

    Kalo pake main game panasan mana sama iphone bang?

  • INDO BEST
    INDO BEST 6 months ago

    kalau buat nonton youtube , facebook, instagram, whatsaap secara bersamaan dan pemakaian terus menerus. panas gak bang hp nya? ada lag gak bang?

  • Ali Subrata
    Ali Subrata 6 months ago

    Untuk hp 2016, dapet update pie juga(wajar sih, hpnya Mbah Google hehehe). Mudah2an sampe android q 😁🙏

  • Prio Pambudi
    Prio Pambudi 6 months ago

    Review Google pixel 2 XL bang

  • Ayu Maulana
    Ayu Maulana 6 months ago

    Link beli kasih dong

  • Mc Wind
    Mc Wind 6 months ago

    Hp impian tp blum kesampaian 😭😭

  • Resa Farhan
    Resa Farhan 7 months ago

    Pixel 2 xl bang

  • Cat's Tranding
    Cat's Tranding 7 months ago

    Pixel 2

  • Muhammad Wildan
    Muhammad Wildan 7 months ago

    Review samsung galaxy young dong bang ,yang Rom nya 256GB yaa. Ehh MB

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 7 months ago

    Dari harga menurut gua masih mahal karena merek GOOGLE pixle tapi kalo buat kamera mantul kaya 📷 😂

  • ravena krisna
    ravena krisna 7 months ago

    pixel 2 xl dong

  • Willy Kurniawan
    Willy Kurniawan 7 months ago

    Ya simpel. S7 sampai sekarang jg masih cakep.

  • Addy Zulfa
    Addy Zulfa 7 months ago

    Lg v20 lawan google pixel menang mana ya :3

  • afrhsmnl 99
    afrhsmnl 99 7 months ago

    / kamera nya dicompare ama lg v30 & lg g6

  • afrhsmnl 99
    afrhsmnl 99 7 months ago

    buat video compare nya ama iphone 7 dong bang

  • Chemical Ali
    Chemical Ali 7 months ago

    Boros la sebab second