Bahas iPhone replika HDC clone

Share
Embed
  • Published on Jan 16, 2019
  • Just for share Guys
    Kalau ada yang kurang tambain yah
    Follow Instagram
    @wwatch.ig
    Backsound music free copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 518

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +336

    Sayangi uang mu...

    • Annisa Fitria
      Annisa Fitria 12 days ago

      Huakakaka gw punyaaa trusss gak gw pakeeee gara2 nge haaanggg

    • Diki Ari Prasetya
      Diki Ari Prasetya 2 months ago

      Minum yakul tiap hari!!

    • itz Haya
      itz Haya 2 months ago

      @Raymond Fang minum air di dispenser tetangga lah biar gk keluarin uang

    • zyaind
      zyaind 3 months ago

      @Yakub Indrawan aukey

    • Wilson 88
      Wilson 88 3 months ago +1

      Beli iPhone yang Ori.

  • Sulaiman Ibnu
    Sulaiman Ibnu 14 days ago

    Kasian banget yang nasibnya pake iphone kww

  • Sulaiman Ibnu
    Sulaiman Ibnu 14 days ago

    Bagus k. Udah ngasih solusi

  • Habibi Mulya
    Habibi Mulya 22 days ago

    Yaelah temen gua punya iPhone X, dia bilang beli nya di toko Apple langsung wkwkwk, terus gua minjem kan... Dari awal aja udah kaku banget AT nya :v TERUS LANGSUNG GUA SEMBUR AJA.. EH LU MENDINGAN BELI IPHONE 6S KAYAK GUA AJA DEH, WALAUPUN KELUARAN LAMA YG PENTING ORI.. ini gua dah make 2thn cuma 64gb lancar2 aja daripada lu beli HDC belum sebulan juga dah matot...

  • Apuila Deven
    Apuila Deven 23 days ago

    Apa cuma gue yg smpe skrg diakhir tahun 2019 gua msh setia pke iphone 5

  • Arifin Mustofa
    Arifin Mustofa Month ago

    Baru beli iphone 8 hdc buat WA bisa tp buat browing google, yt gk bisa mohon solusinya om.. makasih

    • Sevin Ars
      Sevin Ars Month ago

      Jiah ini ada yang beli HDC pula

  • syaira vocaliza
    syaira vocaliza Month ago +1

    Karnaaaa murahhh meriahhh😊

  • Yuk MIKIR
    Yuk MIKIR Month ago

    Gak usah maksain kalau belom nyampe, gitu kira2 Bang. Hahaha

  • Zie Winston
    Zie Winston 2 months ago

    Sukses terus,videonya bang..goodjob...🤘

  • Zie Winston
    Zie Winston 2 months ago

    #mendingxiaomiresmi 😁

  • Kevin Permanadani
    Kevin Permanadani 2 months ago

    Nonton pake iphone 8plus hdc wkwkwk
    Yg sama like

  • Raffel Fristiawan
    Raffel Fristiawan 2 months ago +1

    Klo gw sih bang lebih baik beli bekas.. knp? Yh kalo w lebih mentingin dalemnya.. gapapa bodynya ada lecet lecetnya.. yg penting dalem.. smua nya masih lancar.. langsung gw beli:v

  • Raffel Fristiawan
    Raffel Fristiawan 2 months ago

    Bang test game dong yang hp mahal tpi replika

  • saylin aja
    saylin aja 2 months ago

    iphone hdc baru nya 2 juta. Seminggu di jual 700 ribu 🤣

  • rizalafdil
    rizalafdil 2 months ago

    mas bahas nasib iphone ex inter, refurb luar yg nanti bakal kena blokir, itu ada cara untuk ngakalinnya tidak? terima kasih

  • sunymoz
    sunymoz 2 months ago

    juli 2019?

  • fenni eka
    fenni eka 2 months ago

    EHHH JANGAN SALAH BOS HAPE HDC KEK GITUAN JUGA LARIS MANIS TERUS COBA CEK AJA
    IG:@itapurnamasariid beh laris terus yang beli
    juga dulu jaman s4 juga banyak banget yang clone-cloningan

  • alkft mtzhr_
    alkft mtzhr_ 2 months ago +1

    Kalau iphone replika mah tinggal di ubah sistem nya ke ios:)

  • Ridho Aufaa
    Ridho Aufaa 2 months ago

    Miskin

  • Tiptoe Gaming
    Tiptoe Gaming 2 months ago

    tu ip yg replika basic nya xiomi deh kek nya

    • Zaskia Najla_f
      Zaskia Najla_f 2 months ago

      Iyh..basic nya kyk xiaomi..klo menurut aku..xiaomi itu kyk kerja sama sama iphone ,, kyknyaa.soalnya satu satunya android yg ada tema iphone asli cuma xiaomi :v emoji nya pun bisa 😁✌

  • Gesang Ridho Widigdo
    Gesang Ridho Widigdo 2 months ago +1

    Mendingan w beli ipad nya:/ meskipun belum ada iphone nya:/
    Btw mendingan beli ipad atau iphone ya? Bingung:/

    • Gesang Ridho Widigdo
      Gesang Ridho Widigdo 2 months ago

      @Zaskia Najla_f soalnya w ada android:'v

    • Zaskia Najla_f
      Zaskia Najla_f 2 months ago +1

      Iphone saja :v lbih simple dibawa..klo ipad :v lhu harus bawa tas sedang :/klo gx mana cukup :v

  • Yahya Dermawan
    Yahya Dermawan 2 months ago

    Bang, review lg dong hp dari RENAN STORE

  • Richard Joshua
    Richard Joshua 2 months ago

    Masih pake iphone 5s angkat tangan

  • IHSAN NURUL ALAM
    IHSAN NURUL ALAM 2 months ago

    yaelah mending android ori costum rom IOS gampang kan tambah lagi hp sekarang tampilannya udah hampir kyl iphone

  • Wandi Rahman
    Wandi Rahman 2 months ago

    pengen gaya kaga punya duit bang

  • Glass de Gaming Old
    Glass de Gaming Old 2 months ago

    Fix anak stm elektro ni

  • Sri Sujatmiko
    Sri Sujatmiko 2 months ago

    Bang gw pernah beli iphone x hdc dan itu juga buat cara ngebedaiin yg asli dan yg kw itu juga yg hdc sekarang ga gw pake pakenya yg asli

  • Nabillah Kus
    Nabillah Kus 2 months ago +1

    Bukan cuma hape. Barang lain juga orang indonesia banyak yang hobi pake barang kw
    Ew

    • Lintang Cornelius Abraham
      Lintang Cornelius Abraham Month ago

      @Nabillah Kus Btw ini pakai Xiaomi lo

    • Nabillah Kus
      Nabillah Kus Month ago

      @Lintang Cornelius Abraham kalo ga mampu beli brand luar gausah beli. Pake yg mampu, ga mampu beli iPhone gausah beli iphone. Beli xiaomi dkk. Ga mampu beli nike beli fladeo. Banyak lagi d Bukan masalah ekonomi.

    • Lintang Cornelius Abraham
      Lintang Cornelius Abraham Month ago

      Jadi gini.. Karena negara ini ekonominya gak Kaya US/negara lain

    • Fery Irawan
      Fery Irawan 2 months ago

      Jijik jijik wkwkw

  • Guzz ingooth
    Guzz ingooth 2 months ago

    Penggemar HDC adalah pecinta fitur Android yg mengagumi logo Apple..... Wkwkwk..

  • LuthfiHalimanyun!
    LuthfiHalimanyun! 2 months ago

    kalo gw pingin iphone bukan gengsi/biar di liat kaya tapi pingin cuma untuk ngegame😂😂
    kan beda kalo buat pubg

  • cheff sexoc
    cheff sexoc 2 months ago +1

    Meningan beli iphone 4s dripada iphone 7 replika haha

  • kimo yt
    kimo yt 2 months ago

    kotakkatik iphone hdc bang

  • Natasha Putri S
    Natasha Putri S 2 months ago

    Temen aku juga pernah ada yg begini kak, sampe aku tanya2in terus “yakin itu ori iphone?” Eh temen aku malah lebih sering ss chat di wa sama chat yg lainnya lah. Terus aku tegor aja, kalo iphone asli mah ngga kaya gitu tampilannya. Terus dia ngelak nya dibeliin sama kakaknya. Dia cuman buat gaya doang, biar terlihat anak gahool gitu. Pengennya keliatan mewah gitu, eh sampe beberapa bulan hp iphone replika temen aku rusak gara2 jatoh katanya dia. Padahal aku kan beli iphone 5s bener2 original bahkan aku masih pake sampe sekarang, aku beli udah dari tahun 2016 sampe sekarang yg aku ganti baru baterenya karena mungkin udah hampir 3tahun jadi wajar kalo batere nya minta diganti hehe. Ini hanya cerita panjang, tapi ini pengalaman aku dan temenku hehe

  • Dedew 12
    Dedew 12 2 months ago

    baru nyadar itu iphone replikanya pake Miui ?

  • Abid Unggul
    Abid Unggul 2 months ago

    Kok hdc gw kg lemot ya,gw pake hdc note 8.ya gw ga main pubg.tapi asli hp nya ga lemot.buat wa an,ig,fb.kamera nya jg jernih parah.gw bandingin sama sony z5.setara bagus nya.buat multi tasking aman aman aja.ga pernah ngecrash,ya mungkin klo multi tasking nunggu 1 detik an.ngga langsung kebuka.tapi ga ngelag.aneh😂 pdhl ram nya 1/8

  • RAJA DAMAR
    RAJA DAMAR 3 months ago

    1 juta subs giveaway iPhone xs (ginjal)

  • Dimas Ananda
    Dimas Ananda 3 months ago

    daripada beli iphone replika mending beli xioami dll soalnya iphone replika itu gak niat
    jelek mending kalian daripada beli hp android daripada iphone replika

  • irsasyofwanaff_
    irsasyofwanaff_ 3 months ago +1

    Bang apakah pemakai unit iphone 6s harus upgrade di tahun 2020?

  • Wilson 88
    Wilson 88 3 months ago

    Orang beli iPhone HDC itu cuma buat logo nya aja 🤣
    & dari Thumnail nya udah ketahuan 🤣
    Masa iPhone app buat Download app nya Masa Play Store?😂🤣
    Dan tampilan App Store juga gak bakal kayak gitu 😂

  • Akang Agus
    Akang Agus 3 months ago

    Siapa yg nonton pake hp lenopo s5

  • Rosyad R
    Rosyad R 3 months ago +1

    Mit0 replika?

  • Endang Sri Rejeki Sihombing

    Jangan beli-beli hp hdc kaya gini, gw thn 2016 pernah beli iphone 7+ hdc harganya sekitar 1,8 an dan gw nyesel bgt, gausah jauh2 nanya iCloud deh buka playstore aja lemot wkwk, apalagi download apps nya KAGA BISA. Gw saranin mending beli iphone ex inter atau distributor deh kalo emang ngebet bgt iphone. Untung nya hdc nya gw jual dengan harga 600rb dan laku😂

  • Mavchell Raint
    Mavchell Raint 3 months ago +1

    Tujuan steve jobs ingin dunia pakai produk nya tapi gara2 android produk iphone jadi hancur. Dan andorid ngikutiN IOS

  • Slap Dunk
    Slap Dunk 3 months ago

    Kegoblokan yang udah bener2 goblok banget... Secara, 1.5 jt an beli android biasa aja lebih bagus dari iphone hdc... Makanya otak nya jangan gengsi mulu boy wkwkwk

  • GameLAG
    GameLAG 3 months ago

    Yg ip replika, SBnya kaya siomay :v

  • Fkhrrmdhn CH
    Fkhrrmdhn CH 3 months ago

    Buat gengsi aja wkwk

  • riyad al fatih
    riyad al fatih 3 months ago

    Click BNN iklan

  • Music Universe
    Music Universe 3 months ago

    Thanks bang request tentang hdc udh jadi

  • Yupi
    Yupi 3 months ago

    Oh apps store replika kayak android...

  • nikidas ozee
    nikidas ozee 3 months ago

    males beli iphone. kalo back nya udah kaya android gua beli 1miliar juga .. hape sampah punya mahal.doang funsi nol. and ribet

  • serba serbi berita dan humor

    Tambah storage 64gb. Untung banyak. Tinggal beli sdcard 64gb abal abal. Untung 230 ribu. Wkwkw

  • Umaru- Chaan
    Umaru- Chaan 4 months ago

    1,6jt mending buat beli new cloud

  • Audric Thio
    Audric Thio 4 months ago +1

    gw sih mending nabung buat bekas.

  • Chairul Neo123
    Chairul Neo123 4 months ago

    mending beli xiaomi

  • Chairul Neo123
    Chairul Neo123 4 months ago

    mending beli xiaomi

  • GAMER Z
    GAMER Z 4 months ago

    Untung w g jadi beli iphone xs replika ehh jadinya iphone 7

  • Dxos Chanel
    Dxos Chanel 4 months ago

    1Jtaan Tambah dikit dapet 5s ori coyy

  • Baiqi Bae
    Baiqi Bae 4 months ago

    bang iphone 5s barapa store nya ?

  • Limatiga _
    Limatiga _ 4 months ago

    Dripda bli epon reflika yg harganya 1,5 jta ke atas, mendingan bli somay aja, buat maen game lancar jaya buat kamerw lanjay 😅

  • ivan setiawan
    ivan setiawan 4 months ago

    Apple fanboy👎

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      saya pengguna setia samsung dan Xiaomi hanya saja lebih sering mengan iPhone
      😁😁😁😁