Выборы близко: Порошенко идет на Восток. Вечер с Владимиром Соловьевым от 13.12.18

Поделиться
HTML-код

Комментарии • 23

  • A Bonza
    A Bonza 2 месяца назад

    Украинцы такие нехорошие стали.

  • Rosko Petkov
    Rosko Petkov 2 месяца назад

    Пурга и болтовня ватная. Давайте немного про Ватенланд.

  • саша шарснёв
    саша шарснёв 2 месяца назад

    Сталина на вас нет.

  • Злой Ватник
    Злой Ватник 2 месяца назад

    *Василь радуйся что Путин грёбаный либерал. Был бы вместо него Сталин, то такие как ты уже бы висели на вашем же Крещатнике....*

  • Алла Галкина
    Алла Галкина 2 месяца назад +2

    Пусть только сунутся! Не посмеют. Знают , что Россия терпеливо, но ему приходит конец! Но предатели запоминаются надолго. Не простим предательства, все запомним и детям накажем чтобы помнили, кто нас предал, кому доверия никогда не будет!

  • Tony TheBrave
    Tony TheBrave 2 месяца назад +1

    Если Порошенко - идиот, то почему он, - миллиардер? Как этот идиот английский умудрился выучить? Почему Россия бездействует и 4 года терпит этого "идиота"? По-моему идиот как раз тот, кто утверждает, что Порошенко, - идиот, причём дожил до седин, а кроме старческого маразма и писькомера школоты ничего не приобрёл за все свои годы.

  • smiryar
    smiryar 2 месяца назад +1

    Единственная цель это украинских "экспертов" - забалтывание проблемы....Им нужен обычный срач в студии.
    И они с этим прекрасно справляются.

  • A K
    A K 2 месяца назад

    Либеральные прозападные гниды , хуже врага с ядерной бомбой !

  • Attdia
    Attdia 2 месяца назад +2

    7:17 Уберите этого дурачка ... быдло играется в ителлигента.

  • Tony TheBrave
    Tony TheBrave 2 месяца назад

    Соловей, хватит херню нести. Мои братья в воейне против России участвовать не будут, так что можете смело мочить тех мерзавцев, что входят в ВСУ. А если вы в армию РФ набрали одних лохов, - то на хера вы их тогда набирали? Если у нас армия до сих пор крепостная, благодаря недоофицерам в основном, то она ни с кем вести войну не сможет, не только с недобитыми фашистами, окопавшимися на Украине.

  • Лучик Света
    Лучик Света 2 месяца назад

    ru-clip.com/video/p4bbqozyjki/видео.html

    • Галина Ситникова
      Галина Ситникова 2 месяца назад

      Ребята! Когда будем говорить о мире, а не кричать всем вместе о войне?

  • nik jagger
    nik jagger 2 месяца назад +2

    Послушайте варламова, посмотрите на эту гнилую морду володи

  • юрий хахуташвили
    юрий хахуташвили 2 месяца назад +4

    Я ,может, лезу не в своё дело, но Шахназаров возможно и не представляет, к какой он плеяде великих людей имеет непосредственное отношение. Ибо с появлением кино, уже в широком его применении, люди стали видеть всю эту кровь, смерти и вообще все ужасы войн. И конечно это играет огромную роль в том, что большой войны пока нет, а в тех странах где и появляются войны, этих фильмов почти нет. Но палка как всегда о двух концах, если интернет что-то туда доносит, то и он же и от туда приносит. И слова Я.Кедми этому подтверждение и это не красивые картинки "прекрасной жизни" в Западном мире, потому как все уже у кого есть мозг знают, что самое вкусное, оно же и самое вредное. И только определённая часть безмозглой молодёжи, которые мне пишут, как всегда живущая больше эмоциями чем логикой, стремится на Запад, а взрослые люди в первую очередь думают о детях. А вот здесь и самое главное, на что у нас на всём постсоветском пространстве, на что наложено ещё предками табу, то там это разрешено, и вас будут гнобить до тех пор, пока вы это не примете. И вот эти мерзопакости и протаскивают в Россию, а с этим и дискредитацию стоящих у руля государства. Родоначальник подобного был Хрущёв, облив грязью лжи Сталина и его правление, этим он внёс сумятицу и брожение в умах партийцев, люди знали одно, а их заставляли думать другое, это и было начало конца КПСС. А американцы уже это усовершенствовали и запустили эту психологическую войну в дело. Когда у себя в Западном мире, они правду пытаются задавить. Они в своих новостных программах, если соврать не удаётся, просто об этом не говорят, как будто бы такой проблемы в мире и нет. А со стороны России правда идёт как живительный родничок, а должна быть как Ниага́рский водопа́д. Российское правительство то ли заигралось в порядочность и толерантность и этим проигрывает Западу. То ли действительно уже поразили метастазы правящую элиту государства, но времена настают серьёзные. Да мы сильны и отразим любую агрессию, но главное-то не допустить войны и её жертв и вот это должно и быть прерогативой власти. Юрий Хахуташвили.

    • A K
      A K 2 месяца назад

      В моем понятии , и Карен из этой плеяды .)

  • ТОМ
    ТОМ 2 месяца назад +3

    Надо России создать провокацию,будет железный повод хлопнуть этих мразей, пока они там сгруппировались!

  • лариса станкунас
    лариса станкунас 2 месяца назад

    Вакаров, ты дурак? Война, которую объявил Параша Путину, это война не только Путину, но и всей России, т.к., Путин является главой государства

  • A K
    A K 2 месяца назад +7

    Братья? Да укрожопые твари , в большинстве, давно уже не братья !Остались еще украинцы, но их парадоксально мало.

    • A K
      A K 2 месяца назад

      Доброе Утро, я смотрю "Рулетку" ....советую посмотреть ...

    • Доброе Утро
      Доброе Утро 2 месяца назад +2

      Да не мало их, о чем свидетельствует плохое отношение к Порошенко украинцев. Просто деваться им некуда, и боятся люди простые возмущаться.

    • A K
      A K 2 месяца назад +4

      nik jagger, помалкивай - драная Вырусь ! Мало твоих предков -бандеровских тварей , один из моих дедов расстрелял и повесил !
      Сталин , слишком добрый был !

    • nik jagger
      nik jagger 2 месяца назад +1

      chto ti nesesh pidoras typoi

  • Ramones Tukaev
    Ramones Tukaev 2 месяца назад +8

    Речи Порошенко несут трусливый, провокационный характер. Эти его крики :Mr.Putin! This is War! для того, чтобы его услышали Штаты , военные НАТО и т.д. В связи с этим: Порошенко ликвидировать. "Нет человека, нет проблемы! " - тов. И.В. Сталин.