iPhone dari PS Store buat main game?? Bisa??

Share
Embed
  • Published on Dec 20, 2018
  • sebenernya iPhone 7 ini sama saja seperti iPhone pada umum nya, dan jelas smooth kalau buat main game..
    Tapi ada beberapa subscriber pengen liat iPhone yang dari PS Store di ajak buat main game!!
    Jadi terbentuklah video ini
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Enjoy video
    Ending video chicken diner cuy... heheh
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 284

  • Watch watch.
    Watch watch.  10 months ago +65

    Main sampai chicken diner..
    Jadi sebenarnya ini iPhone sama seperti iPhone 7 pada umum nya, akan tetapi lumayan banyak juga yang berkomentar, bang coba main PUBG di iPhone nya,.. so jadi video ini di buat.
    Enjoy Guys
    BTW yang mainin bukan gw, karena bukan anak gamers aing mah.,,
    Yang main orang yang Pro dari gw.. heheh

    • KOKUO
      KOKUO Month ago

      Jdi kesimpulannya ini iphone ori atau palsu?

    • Febrayyy24 -
      Febrayyy24 - 5 months ago

      Ciwi wkwk

    • Idoey '
      Idoey ' 9 months ago +1

      Itu yg main cowo bang?? Kok kuku jempol nya pake kutek.. 😂🤣

    • Reynoval Maulana Davis
      Reynoval Maulana Davis 10 months ago

      sama aing juga bukan pro :v

    • FauZan Pratama
      FauZan Pratama 10 months ago

      Itu sekali match nghabisin brp persen batrei nya bang?

  • Tenia Kedua
    Tenia Kedua 4 days ago

    Baterai bisa tahan lama gk bang

  • Tenia Kedua
    Tenia Kedua 4 days ago

    Minta saran nya dong bang hp di ps stori rekomendasi gak buat main game pubg

  • KOKUO
    KOKUO Month ago

    kan iPhone ps store murah murah jadi itu ori atau palsu

  • KOKUO
    KOKUO Month ago

    Jadi iphone pstore ori atau palsu?

    • MUFQI FAJAR
      MUFQI FAJAR Month ago

      iStinky - Pubg Mobile ori cuman udah pernah dibongkar aja

  • YoLo
    YoLo 3 months ago

    Itu smooth extreme bisa ga bang? Mentok mana

  • Muhlis Syafaat
    Muhlis Syafaat 3 months ago

    Bang main di region eropa yah. Kok boot semua🤣🤣

  • Ariq Hisyam
    Ariq Hisyam 4 months ago

    Itu 7+ kah?

  • Robbie Sahputra
    Robbie Sahputra 4 months ago

    Alhamdulilah masih bertahan setelah 1 tahun pemakaian

  • anime zzz
    anime zzz 5 months ago +1

    Bang sony xz dri ps store dong review main pabji apa bakal cepet panas

  • Farhan Said
    Farhan Said 7 months ago

    Enak ngga main pubg dgn layar segitu bg?? Atau pas pas aja. (Ip 7)

  • Denny Ilyas
    Denny Ilyas 7 months ago

    ada panas yang berlebih ga bang pas main?

  • Fahmi gaming
    Fahmi gaming 7 months ago

    Recomended gak bang

  • irham prasetyo
    irham prasetyo 8 months ago

    Settingan graphic nya apa bang

  • Rangga Ken
    Rangga Ken 9 months ago +4

    Coba main pubg sambil screen record saya mau liat lagnya sampai kaya gimana pake hp psstore

    • Nazriel Gaming
      Nazriel Gaming 6 months ago

      Iphone 7 ke atas mau sambil record gak bakal lag bro

  • alvy Imutz
    alvy Imutz 10 months ago

    kalo menurut kamu samsung s7 edge sama iphone 7 lebih bagus mana bang?

  • RISS KING
    RISS KING 10 months ago

    grapich smooth extreme gk ya bg?

    • Edwin Satrio
      Edwin Satrio 9 months ago +1

      Tzu Joker ip 7 belum bisa smooth extreme. Ip 8 ke atas baru bisa.

  • masruri
    masruri 10 months ago

    Mbaknya yang main sysntik🤭

  • one day
    one day 10 months ago

    Penonton dongo lawan nya bot semua dibilang main jago ade gua main lawan bot jg bisa winner winner chicken dinner🤒

    • one day
      one day 10 months ago

      Btw performa ip 7 emg sabi bro :)

    • Watch watch.
      Watch watch.  10 months ago +1

      Nice komen sob, hehe gw juga gak peduli sama komentar yang bilang jago, cause di video ini cuman mau nunjukin performa si iphone nya buat nge game, btw kalau gw si suruh main juga payah bat buat main game😅

  • Ray Ray
    Ray Ray 10 months ago

    Tangan lu ada tiga? 0:13

  • Ancha Hermansyah
    Ancha Hermansyah 10 months ago

    Beli iphone seken itu mau dimanapun pasti ada resikonya.Jadi untung"an jg kalo lagi mujur dapetnya yg awet.Tapi saran aja bagi pengguna awam belilah device yg bener bener baru dari seller resmi.

  • Alul Official
    Alul Official 10 months ago

    Yang main bukan dia itu, tangan nya beda wkwkwk. Tangan cewe itu tadi yg main. Coba perhatikan sama tangan pas diakhir

  • Head Hunterz
    Head Hunterz 10 months ago

    Main pubg bisa settinng graphic hdr g bg?

  • Abrar Rasyad
    Abrar Rasyad 10 months ago

    GK ADA YG KURANG BANG WKWK GUA MAKE IPHONE 7 PLUS DARI PSTORE GK ADA MASALAH WKWK

    • Husen Ahmad
      Husen Ahmad 10 months ago

      udh coba.main.seharian.blum.bang

  • Anggun
    Anggun 10 months ago

    Itu yg main pake kutek? Cewe ya wkwk

  • Yogi Aris
    Yogi Aris 10 months ago

    Bang itu yg main cewe? Wkwk

  • Hoodie Toy
    Hoodie Toy 10 months ago

    Bang coba beli hp di atta halilintar

  • happy kids22
    happy kids22 10 months ago

    Kaya nya enak banget ya mainnya ,wkak

  • Irvan Setiawan
    Irvan Setiawan 10 months ago

    Bang mau tanya nih
    Iphone 6 punyaku kok susah yah nangkap signal wifi, padahal jarak router dengan hp cuma 5-8 meter , dan ketika di bandingin dengan hp android , iphone 6 saya tidak menemukan jaringan wifi terdekat tapi di hp android ke tangkap semua sinyal wifinya,
    Mohon pencerahannya. Thanks

    • Ian Fauzy
      Ian Fauzy 10 months ago

      Irvan Setiawan ia bang sama

  • Zacks Man
    Zacks Man 10 months ago

    maen pabji juga bang

  • Desi Ayu
    Desi Ayu 10 months ago +1

    Mantul bang 👍

  • Vans D
    Vans D 10 months ago

    Mending Ios atau android klo buat multi tasking dan game??

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 10 months ago

    kalo menurut gue sih, iphone sih ngga masalah kalo buat main game. tapi kalo tujuan buat main game, ngapain beli iphone wkwkwk. hp gaming yg prever buat gaming kan banyak 😁😁😁😁 absen bg @ridhocalto_

  • geraldo christian
    geraldo christian 10 months ago

    berarti intinya iphone ps tuh barang rekondisi bukan ya bang ? apa refurbish ?

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 10 months ago +1

    Iphone mah kalo masih sehat mah lancar² buat main ginian.. 😁

  • Rifqi Setyo
    Rifqi Setyo 10 months ago

    bang Fps nya di mentokin kanan, jadiin ULTRA, biar 60fps

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 10 months ago

    Lumayan ya bang kaga ngelag 👍👍

  • Reydho Rizmi
    Reydho Rizmi 10 months ago +1

    Settingan grafis apa bang?

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 10 months ago

    Dilihat lihat, masih bagus dipake buat game yaa bang, hehehe
    Saya juga gabisa main pubg nih haduhh

  • Idil Putra
    Idil Putra 10 months ago

    Bang numpang tanya, Grafik HD bisa di iphone 7?

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 10 months ago

    Asiyaaaapppppppp

  • The Goat
    The Goat 10 months ago

    Akhirnya di bikin juga makasih bang

  • Paralyze
    Paralyze 10 months ago

    kalo iphone 7 awet kagak batrenya?

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 10 months ago

    ya kalo menurut gue ya kalo masih bisa digunain, buat ngegame mah lancar2 aja

  • Setiadi Muhammad
    Setiadi Muhammad 10 months ago

    Ada yg mau beli iphone 5s ku minus stuck logo apple / itunes

  • Doni Cristoper Sitorus
    Doni Cristoper Sitorus 10 months ago

    Bg kalau main sambil ngechas boleh gak ?

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 10 months ago +3

    Ajibbb bener dah. Saking canggihnya ip 7 ps selain bisa buat nge game. Bisa buat setrika juga :v

  • WUBALUBA DUBDUB
    WUBALUBA DUBDUB 10 months ago

    Bang ketahanan batrenya gimana? Ngebet banget pengen beli iphone nih wkwkw

  • Rafi Prianda
    Rafi Prianda 10 months ago

    Bg respon dm ku dong 😪

  • Ardi Lutfi
    Ardi Lutfi 10 months ago

    Coba main arkade war bang

  • A-Toy
    A-Toy 10 months ago

    Pake data apa WiFi bang mainnya? Bye

  • Semvak 736
    Semvak 736 10 months ago

    coba rata kanan setting nya bg wkwkwk

  • Hasbi Hawali
    Hasbi Hawali 10 months ago

    BANG CARA BUAT UNLOCK PEMBATASAN GMNA

  • Fadil Syam
    Fadil Syam 10 months ago

    Buat full game dari 100% ke 20% SOT berapa jam tuh?

  • 杉Fall
    杉Fall 10 months ago +1

    Ask??
    Mau nanya gan iphone 7 bisa dipkek sampe jangka brp lama ya?
    Soalnya mau beli..

    • Gung Warta
      Gung Warta 10 months ago

      Lumayan lah bro, iphone 6 aja masih dpet update, dan sampek sekarang msih banyak yg makek

    • Haekal Zefa
      Haekal Zefa 10 months ago

      pengalaman saya pengguna iPhone, bisa dipake 1 sampe 2 tahun kedepan untuk iPhone 7, tpi itupun kalau masih dapet update ios terbaru gan

  • Yosi Obet
    Yosi Obet 10 months ago +8

    Jangan tanya masalah game di iphone 7, pasti ya lancar :v iphone 6s PUBG aja lancarr no lag,pdhal koneksi jg tdk terlalu bagus. Ini masalah spek nya :v

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 10 months ago

    Lumayan si, bikin gua tambah yakin mau beli di ps.store thnks for info. Bang👍🏼

  • Arya Lands
    Arya Lands 10 months ago

    Ngeri ngeri sedap si beli hp dr ps store atau renan , hoki hokian lah skwkw... Btw lanjay juga yaa wkwk ig : @arya.lands

    • Rul Onne
      Rul Onne 7 months ago

      mantap mana klo beli hp iphone di ps apa di renan gan ? Ente udh pernh beli emng ?

  • Kancut 20
    Kancut 20 10 months ago

    Bang bikin video iPad yang work it buat game

  • Dheo Gildas
    Dheo Gildas 10 months ago

    akun ig ps store real tuh yg mana sih bang? tolong di jawab