iPhone dari PS Store buat main game?? Bisa??

Share
Embed
  • Published on Dec 20, 2018
  • sebenernya iPhone 7 ini sama saja seperti iPhone pada umum nya, dan jelas smooth kalau buat main game..
    Tapi ada beberapa subscriber pengen liat iPhone yang dari PS Store di ajak buat main game!!
    Jadi terbentuklah video ini
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Enjoy video
    Ending video chicken diner cuy... heheh
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 271

  • Watch watch.
    Watch watch.  4 months ago +46

    Main sampai chicken diner..
    Jadi sebenarnya ini iPhone sama seperti iPhone 7 pada umum nya, akan tetapi lumayan banyak juga yang berkomentar, bang coba main PUBG di iPhone nya,.. so jadi video ini di buat.
    Enjoy Guys
    BTW yang mainin bukan gw, karena bukan anak gamers aing mah.,,
    Yang main orang yang Pro dari gw.. heheh

    • Idoey '
      Idoey ' 2 months ago +1

      Itu yg main cowo bang?? Kok kuku jempol nya pake kutek.. 😂🤣

    • Reynoval Maulana Davis
      Reynoval Maulana Davis 3 months ago

      sama aing juga bukan pro :v

    • FauZan Pratama
      FauZan Pratama 3 months ago

      Itu sekali match nghabisin brp persen batrei nya bang?

    • Yazzy 92
      Yazzy 92 4 months ago

      Pro bgt bang nggak pake earphone/headset

    • Desi Ayu Pratama 20
      Desi Ayu Pratama 20 4 months ago

      Pantesan biasanya kan tangan abang berbulu wkwk 🤣

  • Farhan Said
    Farhan Said 21 day ago

    Enak ngga main pubg dgn layar segitu bg?? Atau pas pas aja. (Ip 7)

  • Denny Ilyas
    Denny Ilyas 25 days ago

    ada panas yang berlebih ga bang pas main?

  • Fahmi gaming
    Fahmi gaming Month ago

    Recomended gak bang

  • irham prasetyo
    irham prasetyo Month ago

    Settingan graphic nya apa bang

  • Rangga Ken
    Rangga Ken 3 months ago +3

    Coba main pubg sambil screen record saya mau liat lagnya sampai kaya gimana pake hp psstore

  • alvy Imutz
    alvy Imutz 3 months ago

    kalo menurut kamu samsung s7 edge sama iphone 7 lebih bagus mana bang?

  • TOE Z4ME
    TOE Z4ME 3 months ago

    grapich smooth extreme gk ya bg?

    • Edwin Satrio
      Edwin Satrio 3 months ago +1

      Tzu Joker ip 7 belum bisa smooth extreme. Ip 8 ke atas baru bisa.

  • masruri
    masruri 3 months ago

    Mbaknya yang main sysntik🤭

  • one day
    one day 3 months ago

    Penonton dongo lawan nya bot semua dibilang main jago ade gua main lawan bot jg bisa winner winner chicken dinner🤒

    • one day
      one day 3 months ago

      Btw performa ip 7 emg sabi bro :)

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      Nice komen sob, hehe gw juga gak peduli sama komentar yang bilang jago, cause di video ini cuman mau nunjukin performa si iphone nya buat nge game, btw kalau gw si suruh main juga payah bat buat main game😅

  • Ray Ray
    Ray Ray 3 months ago

    Tangan lu ada tiga? 0:13

  • Ancha Hermansyah
    Ancha Hermansyah 3 months ago

    Beli iphone seken itu mau dimanapun pasti ada resikonya.Jadi untung"an jg kalo lagi mujur dapetnya yg awet.Tapi saran aja bagi pengguna awam belilah device yg bener bener baru dari seller resmi.

  • Alul Official
    Alul Official 3 months ago

    Yang main bukan dia itu, tangan nya beda wkwkwk. Tangan cewe itu tadi yg main. Coba perhatikan sama tangan pas diakhir

  • Head Hunterz
    Head Hunterz 4 months ago

    Main pubg bisa settinng graphic hdr g bg?

  • Abrar Rasyad
    Abrar Rasyad 4 months ago

    GK ADA YG KURANG BANG WKWK GUA MAKE IPHONE 7 PLUS DARI PSTORE GK ADA MASALAH WKWK

    • Husen Ahmad
      Husen Ahmad 4 months ago

      udh coba.main.seharian.blum.bang

  • Anggun
    Anggun 4 months ago

    Itu yg main pake kutek? Cewe ya wkwk

  • Yogi Aris
    Yogi Aris 4 months ago

    Bang itu yg main cewe? Wkwk

  • Hoodie Toy
    Hoodie Toy 4 months ago

    Bang coba beli hp di atta halilintar

  • azka 281
    azka 281 4 months ago

    Kaya nya enak banget ya mainnya ,wkak

  • Irvan Setiawan
    Irvan Setiawan 4 months ago

    Bang mau tanya nih
    Iphone 6 punyaku kok susah yah nangkap signal wifi, padahal jarak router dengan hp cuma 5-8 meter , dan ketika di bandingin dengan hp android , iphone 6 saya tidak menemukan jaringan wifi terdekat tapi di hp android ke tangkap semua sinyal wifinya,
    Mohon pencerahannya. Thanks

    • Ian Fauzy
      Ian Fauzy 4 months ago

      Irvan Setiawan ia bang sama

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    maen pabji juga bang

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 4 months ago +1

    Mantul bang 👍

  • Vans D
    Vans D 4 months ago

    Mending Ios atau android klo buat multi tasking dan game??

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 4 months ago

    kalo menurut gue sih, iphone sih ngga masalah kalo buat main game. tapi kalo tujuan buat main game, ngapain beli iphone wkwkwk. hp gaming yg prever buat gaming kan banyak 😁😁😁😁 absen bg @ridhocalto_

  • geraldo christian
    geraldo christian 4 months ago

    berarti intinya iphone ps tuh barang rekondisi bukan ya bang ? apa refurbish ?

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 4 months ago +1

    Iphone mah kalo masih sehat mah lancar² buat main ginian.. 😁

  • Rifqi Setyo
    Rifqi Setyo 4 months ago

    bang Fps nya di mentokin kanan, jadiin ULTRA, biar 60fps

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 4 months ago

    Lumayan ya bang kaga ngelag 👍👍

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 4 months ago

    Mantapp bang ..

  • Reydho Rizmi
    Reydho Rizmi 4 months ago +1

    Settingan grafis apa bang?

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 4 months ago

    Dilihat lihat, masih bagus dipake buat game yaa bang, hehehe
    Saya juga gabisa main pubg nih haduhh

  • Idil Putra
    Idil Putra 4 months ago

    Bang numpang tanya, Grafik HD bisa di iphone 7?

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago

    Asiyaaaapppppppp

  • Mix Content
    Mix Content 4 months ago

    Akhirnya di bikin juga makasih bang

  • Ryan Afrizal
    Ryan Afrizal 4 months ago

    kalo iphone 7 awet kagak batrenya?

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 4 months ago

    ya kalo menurut gue ya kalo masih bisa digunain, buat ngegame mah lancar2 aja

  • Setiadi official
    Setiadi official 4 months ago

    Ada yg mau beli iphone 5s ku minus stuck logo apple / itunes

  • Doni Cristoper
    Doni Cristoper 4 months ago

    Bg kalau main sambil ngechas boleh gak ?

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 4 months ago +3

    Ajibbb bener dah. Saking canggihnya ip 7 ps selain bisa buat nge game. Bisa buat setrika juga :v

  • WUBALUBA DUBDUB
    WUBALUBA DUBDUB 4 months ago

    Bang ketahanan batrenya gimana? Ngebet banget pengen beli iphone nih wkwkw

  • Rafi Prianda
    Rafi Prianda 4 months ago

    Bg respon dm ku dong 😪

  • Ardi Lutfi
    Ardi Lutfi 4 months ago

    Coba main arkade war bang

  • A-Toy
    A-Toy 4 months ago

    Pake data apa WiFi bang mainnya? Bye

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    coba rata kanan setting nya bg wkwkwk

  • Hasbi Hawali
    Hasbi Hawali 4 months ago

    BANG CARA BUAT UNLOCK PEMBATASAN GMNA

  • Fadli Syam
    Fadli Syam 4 months ago

    Buat full game dari 100% ke 20% SOT berapa jam tuh?

  • idVall 29
    idVall 29 4 months ago +1

    Ask??
    Mau nanya gan iphone 7 bisa dipkek sampe jangka brp lama ya?
    Soalnya mau beli..

    • Gung Warta
      Gung Warta 4 months ago

      Lumayan lah bro, iphone 6 aja masih dpet update, dan sampek sekarang msih banyak yg makek

    • Haekal Zefa
      Haekal Zefa 4 months ago

      pengalaman saya pengguna iPhone, bisa dipake 1 sampe 2 tahun kedepan untuk iPhone 7, tpi itupun kalau masih dapet update ios terbaru gan

  • Yosi Obet
    Yosi Obet 4 months ago

    Jangan tanya masalah game di iphone 7, pasti ya lancar :v iphone 6s PUBG aja lancarr no lag,pdhal koneksi jg tdk terlalu bagus. Ini masalah spek nya :v

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 4 months ago

    Lumayan si, bikin gua tambah yakin mau beli di ps.store thnks for info. Bang👍🏼

  • Lands Motovlog
    Lands Motovlog 4 months ago

    Ngeri ngeri sedap si beli hp dr ps store atau renan , hoki hokian lah skwkw... Btw lanjay juga yaa wkwk ig : @arya.lands

    • Syahrul Fauzi
      Syahrul Fauzi 19 days ago

      mantap mana klo beli hp iphone di ps apa di renan gan ? Ente udh pernh beli emng ?

  • Ahmad Sodikin
    Ahmad Sodikin 4 months ago

    Bang bikin video iPad yang work it buat game

  • Dheo Gildas
    Dheo Gildas 4 months ago

    akun ig ps store real tuh yg mana sih bang? tolong di jawab

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 4 months ago +1

    Segini mah bagus anjir, Lumayan lah

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 4 months ago

    Segini mah bagus anjir, Lumayan lah

  • Revaldo Cahyadi
    Revaldo Cahyadi 4 months ago

    Bang mau tanya dong .. gw ada pilihan hp mending yang mana gw mau beli tapi bingung
    :Asus ROG PHONE
    :OPPO FIND X
    :SAMSUNG NOTE 9
    :SAMSUNG S9
    :XIAOMI BLACK SHARK
    :HUAWEI MATE 20 PRO
    MENDINGAN YANG MANA ??

  • Muhammad Afan
    Muhammad Afan 4 months ago

    Wihhhhh udah keluar video nya dri request sy wkwkwk

  • SkyFall
    SkyFall 4 months ago

    Main game di iPhone batere nya boros 😥

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 4 months ago

    Bang kok tanganlu beda sih wkwkw

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 4 months ago

    Gw malah salpok ama papji nya dewa bat yg maen bukan ke hp nya. Bang lo nyuruh org yg dewa papji eak🤟🏼

  • AbidFadhilko
    AbidFadhilko 4 months ago

    Ama batrenya dong bang,,,saya mau tau itu batrenya boros apa ngga

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 4 months ago

    tentu jls bisa dong bg, karena iPhone dr PS Store ttp lah iPhone seperti yg kita ketahui...
    btw yg main bukan bg watch' ya soalnya gadak bulu tangannya ni

  • Haammid _
    Haammid _ 4 months ago

    Pretelin bang pretelin udh ga sabar ini

  • DOtech. id
    DOtech. id 4 months ago +2

    Iphone 7 buat main PUBG??? Tanya Grafis?? Gk usah di remehin..

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 4 months ago

    Bang kalo buat main game enakan pake iPhone atau android bang?

  • Wahyu Setiawan
    Wahyu Setiawan 4 months ago

    Iphone kan dari apple gan.. emang Pstore buat hp ?

  • RIZKI HRMN
    RIZKI HRMN 4 months ago

    Bang tutorial cara download music di ios bang

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 4 months ago

    Setinggnya apa bg ?
    Itu ram hp lebih kecil ya bg

  • irfan Setiawan10
    irfan Setiawan10 4 months ago

    salfok tangannya di kutexx

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 4 months ago

    apakah iphone kalo buat maen game bakal ngerusak umur hape apa engga bang?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 4 months ago

    sayang banget kalo iphone 7 buat maen game, mending beli hp lgi buat ngegame, kalo ga beli ipad sekalian biar enak wkwk

  • ar rosyid
    ar rosyid 4 months ago

    Gua kira mainya pake stik ps 4 🤣🤣🤣

  • Dyka bombom
    Dyka bombom 4 months ago

    Pengen belom bisa kebeli

  • coverin dy
    coverin dy 4 months ago

    iya iya udah tau bang dari tangannya aja udah kelihatan 😂

  • Mar'i Rachmat
    Mar'i Rachmat 4 months ago

    Sebuah keraguan antara dp dengan M4 wkwk

  • dgo jakarta
    dgo jakarta 4 months ago

    Bikin tutorial pairing stik ps 3 dong bang...

  • HADI-RR
    HADI-RR 4 months ago

    Mabar yuk bg main pubg

  • KHUDZAIFAH 512
    KHUDZAIFAH 512 4 months ago

    harga iphone nya brpa bang

  • ahnaf 1234
    ahnaf 1234 4 months ago

    Coba main fortnite bang di hp ps store

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 4 months ago

    Mayan lah

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 4 months ago

    Pengiriman nya pakai pajak nggak?

  • Ardan Haryawan
    Ardan Haryawan 4 months ago

    Sampai winner abis berapa % bang?

  • Naufal Ikbar
    Naufal Ikbar 4 months ago +1

    Anjir lagu outronya kaya lagu iklannya samsung note 9 kayanya 😂

    • Is
      Is 3 months ago

      Thundercloud bos

    • RAPI ANJAY
      RAPI ANJAY 4 months ago

      Nora lo

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 4 months ago

    Bisa2

  • Naufal Ikbar
    Naufal Ikbar 4 months ago +4

    Kalo main dari 100 persen sampe abis atau sampe 15 persen di grafik tengah aja dapet brp bro, kalo lebih dari 2.5 jam ane jadi beli , kalo kaga tembus ane beli mi 8 😁

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 4 months ago +1

    Bang itu setingan grafis udah HDR belum??? Aku perhatiin dari awal sampai akhir no lag dan lancar banget

  • Mr. Bagong
    Mr. Bagong 4 months ago

    bagi kek tuh hp, kasian jd bahan percobaan.
    IG : @mahadewaxx

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 4 months ago +1

    Semangat terus buat videonya bg

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 4 months ago +1

    Anti skip skip iklan club

  • tongak cuy
    tongak cuy 4 months ago

    thumbnailnya keren bang👌

  • tongak cuy
    tongak cuy 4 months ago

    good,mantap

  • maddy wiks
    maddy wiks 4 months ago

    kirain main sm controller beneran 🤣🤣🤣

  • Percy Gaming
    Percy Gaming 4 months ago

    Agak konyol sih judul video nya, tpi. Okelah hehe #peace

  • sahabat petani
    sahabat petani 4 months ago +1

    Mantap lah pokoknya kalo main pake iphone smoth banget

  • Stuvid ID
    Stuvid ID 4 months ago

    Wah ngeri uyy :v

  • Tino Garfield
    Tino Garfield 4 months ago

    Min ko iphone 7 saya malah panas ya ga bisa di bilang anget itu kenapa ya ? Apa ada masalah :(

  • Kyud Kyud
    Kyud Kyud 4 months ago

    Baterainya om ngurangnya berapa %

  • Mochaxx
    Mochaxx 4 months ago

    Bentar lagi alih chanel gaming..

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    settingan mentoknya mana baaanggg 🤣🤣🤣

    • Alfarizi Ibrahim
      Alfarizi Ibrahim 3 months ago

      NierAsperger 👍👍

    • NierAsperger
      NierAsperger 3 months ago +1

      Alfarizi Ibrahim wahhh makasih mang, membantu 😭🙏🏻

    • Alfarizi Ibrahim
      Alfarizi Ibrahim 3 months ago +1

      NierAsperger ip 7 di smooth & balance bisa ultra, di hd & hdr sampe high bro

  • NierAsperger
    NierAsperger 4 months ago

    hooo ada video ginian, kebetulan pengen tau setting graphic dan frame mentoknya sebrapa

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Main game lanjay (lancar jaya) cuyy, aslii!

    • Yudistira Apriyanto
      Yudistira Apriyanto 4 months ago

      +Husen Ahmad Maksutnya itu hp yang dipegang bang wwatch :v sy ga punya iphone dr pstore hhhh

    • Husen Ahmad
      Husen Ahmad 4 months ago

      udh coba.seharian.blum bro