iPhone nge Lag parah di tahun 2019

Share
Embed
  • Published on Mar 2, 2019
  • video ini merupakan video diskusi
    jadi silahkan berkomentar mengenai topik
    yang ada di video ini
    sebisa mungkin di usahakan akan di reply setiap komentar yang berhubungan tentang isi diskusi dari video ini.
    Follow instagram @wwatch.ig buat tanya tanya lebih
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 664

  • marshel citu
    marshel citu 11 days ago +1

    Iphone 6 ku KENTANG.....

  • andi jamal jamal
    andi jamal jamal Month ago

    Sama degan iphone 6 sya caranya gmna klo gitu

  • Mobile legends Gaming

    iPhone 6 plush aku bergelak sendiri

  • Rafi faishal Agumara

    Pake iphone 6 gak ngelag sekarang

  • tiara zahrani
    tiara zahrani Month ago

    aku prnh ngalakin ka kalo bkinn sg atauga tiktok gituu sukaa ngelagggg itu knp ya ka tkng kasii solusinya biar normal lg dong:(((

  • Muhammad Mundasir
    Muhammad Mundasir Month ago +1

    Mohan saran dong nitijen
    Ane pake iphone 6s 64gb aplikasi juga ga terlalu banyak tapi ,setiap baterai 25% ke bawah itu ngelag paraaah ,saat di colokin ke charger kembali normal . Itu kenapaa yaa ? Mohon pencerahan nya punya pengalam kaya gitu . Semoga yg jawab di mudah kan rezekinya

  • Yuli Oppo
    Yuli Oppo Month ago

    Saya pernah bang, gmana ngatasinya?

  • riza aprillianto
    riza aprillianto 2 months ago

    Coba bikin channel radio di spoon aja buat diskusi

  • ZEE CHANNEL
    ZEE CHANNEL 2 months ago

    Pas lg RU-clip an tau” sama kaya gitu udh gua pencet Power oN/off beberapa kali msh gk mau,sama buat klo main pubgm kadang lag parah padahal sinyalnya lancar Jaya.... finally apa ngaruh batreinya ya...?🤔🤔 batrei gua (64%) mau ganti hp tp dananya blom ada.hhhmmm mohon jawabannya dong... thank you

  • Nakal 26
    Nakal 26 2 months ago

    Bang iphon ku kok apps nya buka"sendiri mencet"ndiri apanya yg rusak ya. Awal mula kna air

  • Chaudry hidayat
    Chaudry hidayat 2 months ago

    ngalamin jg pas maen mobile legend, posisi hp panas bgt nah itu lag nya bkn maen knp ya

  • prayoga putro
    prayoga putro 2 months ago

    Masalah Ram itu mas. Karena RAM cuma 2GB.

  • Baseng La
    Baseng La 3 months ago +1

    bang gw dah make ip 7 kurang lebih setahun,awalnya lancar"aja mulus trus tpi kmren abis restart jadi lag parah tu hp... trus kalo didiemin overheat sendiri sampe mucul logo termometer(padahal ga diapa"in) nah jadi akibatny ngefek ke batre yg boros amat padahal ga di pake apa" dan juga hpnya lag bener cuma buat buka control center aja patah"... kira"masalah apa ni bang saya dah coba reset ulang hp kayak baru tapi masih aja bang ngelag... apa ini masalah hardware? tapi kenapa langsung tiba" drastid gitu bang.. mohon bantuannya

  • Rizal Fadzrian
    Rizal Fadzrian 5 months ago

    Gw kalo gt biasanya pencet lockbutton langsung nge-lock trs pijit lockbutton lagi, normal lagi

  • Lambang Bekti
    Lambang Bekti 5 months ago

    Gua pake iphone 6s 64 gb.
    Gua gak ngeleg atau dampe crash app, tapi transisi hp gua gak smooth banget, kaya hp android ram 512MB
    Ada yg tau solusinya kenapa?

  • Mas Fravanasta
    Mas Fravanasta 5 months ago

    nanya nih bag. iphone 6s+ intrn 16gb. itu kalo buat main game ml selama 1 game (15menitan) lancar. tapi kira pas match kedua atau ketiga langsung patah patah. gimana solusinya?? foto udah ge hapus semua. chat wa udah bersih. main ditempat biasa(ga dingin ga panas).

  • Kucing Amnesia
    Kucing Amnesia 5 months ago

    2 bulan kmaren gua sering bnget bang, baru direstart buka hago doang msa hang -_-
    Gua diemin 1 mnit dan normal lg. Dan trjd lg stelahnya...!
    Tapi tba2 skarang lntjar jaya, pdahal g gua apa2in :v
    Bdw gua pke ip5

  • Adlan Refiyandra Hidayat

    Dulu pernah pas make iphone 4 yang jelas iosnya mentok di ios 7.1.2 , penyakitnya pas buka notification center ngelag beberapa detik dan tiba2 restart sendiri sampai saya pernah reset settingsnya dan ilang penyakitnya namun gk bertahan lama langsung kambuh lagi, sampe saya jual dan ganti ke 5s Alhamdulillah lancar tapi pas masih ios 11 sempat ngelag tapi gk parah.

  • Iwang Adhi
    Iwang Adhi 6 months ago

    iphone 5 di ML

  • Irwan Usman
    Irwan Usman 6 months ago

    Hape temenku iphone X begitu jg bang, dia kasusnya apl ga bisa dibuka, ga bisa dipencet power,stuck dihome. Coba jadiin konten bahas issue ini bang solusinya bagimana, emang jarang terjadi sih tp kalo udah kejadian malah bingung mau diapain. Thanks

  • Kibays Official
    Kibays Official 6 months ago

    Tahun lalu gua pernah alamin kayak gini, iphone 5/16 main mobile legends 3-5 pertandingan, semua app udah gua tutup semuanya cuma ML doang yg gua buka, terus panas hape nya, dan ngelag stuck diem percis kayak di video. Gua diemin, eh dia ngeblank putih layarnya. Karna panas banget, gua masukin kulkas tp bungkus plastik dulu (ini serius). Pas udah adem, tapi layar masih blank, baru deh gua force restart dan butuh usaha berkali2 ngeforce restart ampe akhirnya baru bisa loading ulang ntu iphone.

  • Nur Cholis
    Nur Cholis 6 months ago

    Bang, mau nanya nih, apakah bisa LCD iPhone 6s di pasang di iPhone 6g

  • Diah Islamiati
    Diah Islamiati 6 months ago

    Kira-kira kalo kaya gitu kenapa ya kak? Hp ku gitu jadi kalo malem udah dipake terus pagi jam 10 di pake udah gak bisa touchscreennya di sentuh gak berfungsi tapi nanti kalo udah jam 12 siang ke atas udah berfungsi lagi sampe malem, walaupun masih suka gak berfungsi, tapi kalo udah gak berfungsi lagi suka aku matiin terus nyalain lagi bisa, kira-kira itu kenapa ya kak?

  • Diah Islamiati
    Diah Islamiati 6 months ago

    Punya gue juga gitu nih kampret emang iphone

  • Ode Malik Idrus
    Ode Malik Idrus 7 months ago

    iPhone 6 sering

  • Nyaman A
    Nyaman A 7 months ago

    Aku pernah lagi ngerekam slowmo eh pas jadi kan aku ambil hpnya hpnya aku tarok di meja nah aku ambil eh pas diambil ngelagbkyk gitu trs aku dah panik duluan mau berbuat apa eh ternyata bbrp menit langsung normal sumpah itu paniknya kebangetan

  • Aw kahfi
    Aw kahfi 7 months ago

    ka kalo iphone saya (6splus) suka nge lag sama kaya gitu Tapi kalau batreai nya udh di bawah 10% kalau baterai di atas 10% masi lancar bangett

  • Muhammad Rahadiansyah
    Muhammad Rahadiansyah 7 months ago

    Gila, iPhone 6 temen gua juga ngelag parah sih. Lemot banget cuy.
    Udah terbiasa pake S6 & S10 yang anti ngelag, dikasih gituan jadi rada bete hahaha

  • Jake Jake
    Jake Jake 7 months ago

    Yg gw pernah gitu ip6 plus pas di cek ke konter katanya ic touchscreeen nya kena dan perlu di ganti. Tapi gatau bener gatau engga sih

  • Aya Umar
    Aya Umar 7 months ago

    Ohh kirain cuman HPku doang 😂😂

  • MUHAMMAD ARIEF MUTTAQIN

    gue pernah. tapi kalo buka youtube doang. bug?

  • AEPIS Hd
    AEPIS Hd 7 months ago

    Iphone 6+ 128gb biar makin lancar ngegame dll, trus baterai nya biar awet, soalnya kesehatan baterainya mengurang terus. Dan butuh solusi.

  • Michael jehez
    Michael jehez 7 months ago

    Ya seperti itu hp sayaa

  • Gracio Yobel
    Gracio Yobel 7 months ago

    Sedikit info aja. Saya sudah 2 tahun pakai iPhone 6 masih berjalan lancar tanpa kendala. Bahkan saya hajar main game HD dan PUBG, Storage tersisa 5GB, masih lancar.
    Buat yang merasa iPhone 5S sampai 6S itu lag, dsb, ya maklum saja karena itu sudah lumayan berumur dan di kasih jatah update iOS baru otomatis butuh requirement lebih jadi performa turun.
    Kalau ada yg bilang iPhone 4S, iPhone 6, itu produk gagal, coba di cek kembali kebenarannya. Karena setahu saya tidak ada iPhone satu pun yang gagal. Cuma kita yang salah paham cara pakainya.

  • Ridwan Alkatir
    Ridwan Alkatir 7 months ago

    6s gue pernah bang nge-leg. Tapi biasanya kalau gue lock screen lagi, dia balik lagi sih. Ga nge-lag lagi. Kalau gitu wajar gasih bang?

  • supihadi virgil
    supihadi virgil 7 months ago

    Iyesss

  • Army cial
    Army cial 7 months ago

    wah sama 6s gua gitu

  • Sobat Missqueen
    Sobat Missqueen 7 months ago

    wahh sama bang iphone 4 saya juga sering begitu..kira kira gmana yahh ngatasin lag nya ..ip bgsdd emg

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 7 months ago

    bang mau tanya, apakah jailbreak iPhone dengan memasang tweak bisa meminimalisir lag ?

  • Cahya Asa
    Cahya Asa 7 months ago

    Iphone 4 masih ada cuma emang fungsinya udah menurun performanya dari awal perilisannya kalau bicara sosial medianya iphone lama memang dibatasi osnya jadi ketika ada produk baru otomatis iphone lama beberapa aplikasi sudah tidak berjalan misalnya instagram

  • Yogaa Nugraha
    Yogaa Nugraha 7 months ago

    Saya baru ngalamin sekarang dan sering banget:( itu gara gara apa ya?

  • Rino Alison
    Rino Alison 7 months ago

    Setakat ni belum lg ada lagnya, ip x, 8+ dan 7.. tp ip5s ia lag

  • jamban hanyut
    jamban hanyut 7 months ago

    server penuh kali bang

  • Yadi Yuwandi
    Yadi Yuwandi 7 months ago

    Pake iPhone SE kemaren buka beberapa produk marketplace di facebook ngefreez, tapi sekarang normal lagi, kayaknya sih (aplikasi) facebooknya yg error.

  • Davi Ryder
    Davi Ryder 7 months ago

    Gak salah lagi itu lagi nonton TJ Hunt kan wkwkwk

  • SUHARDI 044118202
    SUHARDI 044118202 7 months ago

    Iphone gua juga gitu bos sering lag, apa karena max kapasitas batrai iphone saya 65% yah. Kalau boleh tau cara ngatasi batrai lag itu gimna bos?

  • uwa tere
    uwa tere 7 months ago

    Iphone 5s lanjay

  • Formal Alamin
    Formal Alamin 7 months ago

    Biaya benerin multitouch ip 6 berapa bang?

  • Ki Anr
    Ki Anr 7 months ago

    Ip5s tpi kadang2 sih

  • Muhammad Iksan Prayoga Cakrawijaya

    sering bang lg ngescroll yutub jg tbtb ngefreeze trs bisa lg

  • Papanya Nazara
    Papanya Nazara 7 months ago

    Iphone 6s plus gw sering gini bang, apalagi pas lg nonton youtube. Apa krena lcd gak ori, trus sinyal nya jg sering hilang bang

  • mbspradana
    mbspradana 7 months ago

    Gua punya iphone 6 dan iphone 7plus. Terus setiap kali gua mau ngetik sesuatu di keyboardnya muncul tapi diketik itu nggak respon kemudian setelah beberapa saat tulisan yang gua ketik tiba tiba ngetik sendiri seperti apa yang gua tulisin. Dan itu terjadi pada iphone yang gua milikin sekarang

  • ryan ogi
    ryan ogi 7 months ago

    Bener banget banget bang, apanya tu yang salah ya?

  • yas sin
    yas sin 7 months ago

    Apalah daya yg androidan 😂

  • Hendra G
    Hendra G 7 months ago

    Alhamdulillah ip7+ masih sehat. Walaupun main game sampai extreme, sampai panas banget.

  • Tio Prayogi
    Tio Prayogi 7 months ago

    iPhone 6 16gb, pas buat instagram story kadang2 suka close sendiri terus line kalo lagi rame chatnya kadang lag trs close sendiri
    Kalo pas buka game di awal2 nya suka lag trs close sendiri, tapi kalo udh mulai gaada masalah sih

  • Endra Dewa
    Endra Dewa 7 months ago

    Gw make ip6s bang ,sering ngelag kalo kondisi battery sekarat / mau abis

  • yusuf kurniawan
    yusuf kurniawan 7 months ago

    iphone 6 gua juga pernah lag. nelpon pas orangnya di jalan, pas selesai nelponnya mungkin tuh orang langsung kantongin hapenya. Nah hape gua malah ngelag, ga bisa buat matiin telpon, mana pas keadaan gelap tuh layar kena sensor pas waktu angkat telpon. Alhasil tuh hape jadi nelpon terus karena ga dimatiin sama temen gua. Gua pencet power off yg lama juga ga ngaruh. Bener2nya ya pas dia nyampe rumah terus dimatiin tuh panggilan. Hhahahaaa tekor 20 rebu buat nelpon

  • salah bukabajuh
    salah bukabajuh 7 months ago

    Iphone lu kemasukan air kali bro

  • salah bukabajuh
    salah bukabajuh 7 months ago +1

    Iphone xs max gua gk ada home buttonnya