sialnya beli battery KW xiaomi

Share
Embed
  • Published on Mar 1, 2019
  • Just for share
    Ada yang kurang silahkan tambahin aja
    Instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 268

  • Rizaldy Game Indonesia
    Rizaldy Game Indonesia Month ago +36

    Owalah ternyata batre xiaomi ada yang kw....
    #BaruMakeHpProdukXiaomi

    • Pandu Linggarjaya
      Pandu Linggarjaya Month ago

      +ツDERA lupa coy

    • ツDERA
      ツDERA Month ago

      +Pandu Linggarjaya toko online xiaomi ga jualan batre coy

    • Malik Lutfi
      Malik Lutfi Month ago

      Bahkan baterai tanam pun ada yg kw? Buset dah

    • Pandu Linggarjaya
      Pandu Linggarjaya Month ago

      Kalo mau beli ori. Lewat online dishopee mall nya xiaomi. Kalau gk pengen online beli di SC nya langsung.

    • Hilal Banai
      Hilal Banai Month ago

      Menurutku semua sparepart pasti ada kw nya om, kecuali langsung ke service counter nya ,cmiww @haqnii

  • Micin. ID
    Micin. ID 28 days ago

    Baterai gua 100%-0% 1 jam

  • Budgetin. in
    Budgetin. in Month ago

    Bisa gak pake "hai" gak? Saya tau kalo "situ" pengen béda sama RU-clipr yang lain. Tapi kesanya kaku gak santai.

    • Budgetin. in
      Budgetin. in Month ago

      +Fajar Nasution gw ngerti. Yang gw bahas itu, kata "hai" nya masih kedengaran kaku.

    • Fajar Nasution
      Fajar Nasution Month ago

      Lutfi kata hai dari bg watch watch kren lu aja yg gak ngerti

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      bukan pengen beda juga sih. Karna sudah kebiasaan saat opening.
      makasih sudah Mau mampir.
      makasih atas saran nya

  • Erwin Adam
    Erwin Adam Month ago

    Beli batre yg merknya hippo di jamin bang ane udh 3bln.an pake hippo blm ada kendala bergaransi pula

  • mekimeki mek
    mekimeki mek Month ago

    Biar gak dapet barang kw, beli HP merk Strawberry. 😎

  • Funtime Foxy Gaming

    Baterai Samsung?

  • zxyoumar 29
    zxyoumar 29 Month ago

    Hahah gw pasang camera big xiomi 4x , tapi lupa dimatiin lngsng mati layarny dan cuma bisa gwter + sound ,, itu kenapa y ? Udh coba ganti lcd masi ga work , Ad yg bisa jawab ^_ soalnnya service di conter mahal *banget

    • Tri Sapitri
      Tri Sapitri Month ago

      zxyoumar 29 ga nyambung lo lg bhas baterai juga

  • Emir Akbar
    Emir Akbar Month ago +1

    Ane pake baterai Hippo untuk redmi note 3.. joss

  • fuadi zulfikri M.
    fuadi zulfikri M. Month ago +2

    yg jadi masalahnya mas bro, kalo mau beli batre yg bagus dan secara online gimana y? ane pernah sekali beli batre di online shop, awal2 masih bagus, tapi blom ada sebulan eh tiba2 jadi punya fitur super charge, charge dari 0 - 100 aja bisa 1/2 jam padahal batre 4000mah (xiaomi redmi 3S) dan tentunya habisnya lebih cepet dari saat nge charge, dan kalo pemakaian standard pun dari 90% tiba2 drop jadi 15%, ini udah jelas butut batrenya. jadi kira2 mas bro tau ga ya tempat jual batre xiaomi yg terjamin kualitasnya, terutama buat yg nyari online, siapa tau ada rekomendasi? hehe...

  • asep sulaiman
    asep sulaiman Month ago

    Kecewa bgt dtg ke sc xiaomi mau beli baterai yg ori tapi ditolak karena xiaomi gw katanya bukan garansi resmi tp garansi distributor...padahal gw mau beli ga minta gratisan hadehhh

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Alibi outlet nya Kali, biar baterai nya gak kejual 😁

  • satria nugraha
    satria nugraha Month ago +1

    Bang gua punya hape xiaomi redmi 4a kgk bisa di cas trus kgk bisa nyala juga itu karna apaan yak? Ato emng batrenya ? Mohon penjelasannya dong

    • Ilhamy Aditya Ahda
      Ilhamy Aditya Ahda Month ago

      +satria nugraha coba cek di jakartanotebook. kemaren saya ganti battre dan beli daughter board di tokped untuk xiaomi mi max 1. alhamdulillah walaupun harga murah tetep awet. battre BM-49 diharga 69rb, daughter board cuma 16rb.
      hanya saja daughterboard itu bukan ori xiaomi, jd mungkin fast charging nya ga jalan. tp yg penting bisa dipake lagi.

    • satria nugraha
      satria nugraha Month ago

      +Ilhamy Aditya Ahda belinya dimana ? Ditoko onlen ada kgk?

    • Ilhamy Aditya Ahda
      Ilhamy Aditya Ahda Month ago

      ganti aja daughter board nya, biasanya itu tempat charger nya slek, rusak, atau udah longgar.

  • muhdshukri 5
    muhdshukri 5 Month ago

    Energizer phone k18pop

  • Rahmat Channel
    Rahmat Channel Month ago

    Hippo gan

  • Elam Andi
    Elam Andi Month ago

    Hiya hiya gua juga kayak gitu, kemarin gua beli bm47 katanya ori ternyata drop, akhirnya pake pnya hippo original, awet sampe skarang

  • Trio _WB
    Trio _WB Month ago

    X idol, bagus👍

  • Imam Anas
    Imam Anas Month ago

    coba digosok pake minyak kay putih bang. nanti tintanya ilang keliatan label aslinya kadang juga ilang jadi putih aja

  • Sst Nurset
    Sst Nurset Month ago

    Bang izin nanya, kalau batre orinya kapasitasnya 3300 mAh, bisa diperbesar lagi atau hanya bisa ganti yang sama Bang? Thx

  • Riko Hermawan
    Riko Hermawan Month ago

    Brpa harga baterai hp xiomi original yh

  • wy. suputra
    wy. suputra Month ago

    Ane taun lalu sempet beliin adek ane baterai buat 4x nya, dptnya di bukapalak..
    Sebelumnya ane riset kecil2an di yt.. Patokan awam ane cuma ngebandingin tulisan sama logo2 di baterainya yg ori sama foto di lapak2 yg jual ..
    beruntung dapat yg bagusan karna udah 7 bln sejak pembelian

  • riko dwi saputra
    riko dwi saputra Month ago

    bang cara benerin ic audio xiaomi redmi 4x bang. tipe ic nya apa

  • musthofa official
    musthofa official Month ago

    Thrid party yg bagus ya Nohon bang.. Rekomen lah tuh merk Nohon..

  • Fernando Rotto
    Fernando Rotto Month ago

    Gambar video nya baterai Asus Zenfone max pro M1 pas nonton malah Xiaomi 4x kan kampret

  • VerteX Indo
    VerteX Indo Month ago

    Hpnya sama warnanya sama juga

  • Piga Raken
    Piga Raken Month ago

    pantes pernah beli dan cepet bgt boros:(

  • vss astrobois
    vss astrobois Month ago

    Saya mau rekomendasi baterai idol bang mantul banget, kode sma kyak redmi 3 pro ane BM47 kuat seharian lebih pemakaian biasa, game pubg hmpir kuat 5 jam nyisa 30% krna gak kuat lagi mata gue 😂

  • YOLOxSupreme
    YOLOxSupreme Month ago

    Hp renot 5/6 Batre redmi 3/3s/4x tampilan 10% nya Hp laen wtf? 😂😅😅🤣😂

  • Anwar K-chinx
    Anwar K-chinx Month ago

    Wah gue pernah 4x kembung tp setelah pakai hampir 2th

  • raodias fernando
    raodias fernando Month ago

    REDMI 4X

  • setiawan agus
    setiawan agus Month ago

    Bang buat vidio tips and trik buat beli iphone second /hp second lainya (cara cek yg baik dan benar dll)

  • uwa tere
    uwa tere Month ago

    Coba cek suhu batre nya om .. biasanya kalo sangat kw ga kebaca suhu nya...

  • yas sin
    yas sin Month ago

    Gak pake xiomi gara2 dikotaku gak ada gerai resminya 😂

  • Yudistira Apriyanto

    Resikonya batre kw uhhh bahaya bwt hpnya

  • M.Kanzul Chilmi
    M.Kanzul Chilmi Month ago

    Aku kemarin baru ganti baterai xiaomi 4x, baterainya beli online harga 80rb alhamdulillah ori dan awet bgt kaya hp baru beli, kalo diihat di online harganya macem2 kan ada yg harganya 60rb yakin itu oem jd gak ku beli, mending beli ori yg agak mahalan dikit yg penting awet

  • Andika Okta
    Andika Okta Month ago

    Hp xiaomi redmi note 5 gue juga kayak kapasitas 2000 mah, sehari ngecas 2x😐

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O Month ago

    "Sebenernya bat, eh, sebenernya video ini" why is it so funny to me ?

  • Louis Zircon
    Louis Zircon Month ago

    Ternyata ada KW juga 😲

  • fazry Dikta
    fazry Dikta Month ago

    Boleh bagi link pembelian batrenya ga bang??

  • Ikbal Aprilian
    Ikbal Aprilian Month ago

    pernah tuh bang, sama mi 4x ganti batre beli 120 ribu, tapi cuman dipake 6 jam ajh dah habis, itu jga gak full dipake,,,

  • Ervina Indah Decintya

    Jelas bedanya

  • quran mp3 chanel
    quran mp3 chanel Month ago

    china dichinain

  • Mamas Dwi123
    Mamas Dwi123 Month ago +1

    Hp nya sama punya saya XIAOMI REDMI4X kan punya saya udah miui 10 udah lebih setabil

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri Month ago

    otw nih buat hp gua

  • Safrizal09
    Safrizal09 Month ago +1

    Redmi Note 4X Mediatek 4/64gb .... Gw cas Nya 1hari sampe 5X .... Pemakaian sudah hampir 2 tahunan , semuanya masih ORIGINAL , tapi kok bisa gitu y?

    • Muhammed
      Muhammed Month ago

      Mau tanya nih, ada masalah kek gitu mulai muncul sedari awal beli si reno4x atau udah 2 tahunan baru muncul masalah itu.? Klo misal 2 tahunan hp itu di pakai yaa mau gimana lagi namanya juga dipake baterai li-ion atau li-po pasti berkurang kapasitasnya seiring berjalan waktu . Jadi klo dah gitu mendingan ke service center asli xiaomi tedekat kota anda. Klo dah ganti coba ganti kebiasaan ngecas hp sampe 100 persen, mentok2 98 perseh lah.. Itu berhubungan dengan discharge cycle si baterai nya
      Semoga membantu

  • Rizki Embol
    Rizki Embol Month ago

    Punya Sya Battre 60rb An Cuma Kuat 2-3 jam Nge Cass Lama Kondisi Standby Berkurang Parahh

  • Farhan Mawasyaa
    Farhan Mawasyaa Month ago

    gw paling suka sama intronya, simpel gak lebay. "hai"

  • Jep Ri
    Jep Ri Month ago

    Suka main sambil cas x

    • Muhammed
      Muhammed Month ago

      Engga baik buat si hp

  • wa dewa
    wa dewa Month ago

    Emang ada yg ori gan?

  • Akmal Armando
    Akmal Armando Month ago

    Gimana cara ngecek mAh di battre nya bang?

  • vino pranoto
    vino pranoto Month ago

    Harusnya ada cara pemasangan nya

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    Padaha serinya sama cmn beda Tahun....
    Bang coba Bikin powerbank daripada batre g kepake...kan kebetulan abangnya suka Ngoprek...Sy tunggu videonya...

  • SmittyNo1
    SmittyNo1 Month ago

    Dulu beli batre Mi4i 100rban harusnya 3000mAh, dipake boros banget, pas dicek pake AccuBattery ternyata cuma 2000mAh. Zonk. Terus bulan-bulan berikutnya beli batre Zenfone 4 Max Pro 90rban 5000mAh, isinya real dan awet banget. Hoki-hokian batre harga segitu kayaknya 😅

  • Karomaen Noor
    Karomaen Noor Month ago

    bray ada saran ga, gue coba buka batre redmi note 3 kenzo, sama sih BM47 4000mah, cuma pas gue tarik lem pabrikannya ga kecabut semua -_-
    gue kalo maksa cabut ngeri kebakar bray, ada saraan buat lepasinnya ga?

    • Karomaen Noor
      Karomaen Noor Month ago

      +SmittyNo1 wanjay dwyor jatohnya ya wkwkk.. gue coba pake pinset sih tp tetep susah karena lem bagian tengah yg nempel bgt sama body batrenya. kemarin malah coba buka dan ada percikan apinya wakakakakk. yang bikin ngerinya lagi karena itu sebelumnya gue full charge dan gue tau itu bego wkwk. btw thks infonya gan

    • SmittyNo1
      SmittyNo1 Month ago

      Gpp tarik pelan-pelan aja, gw cabut batre zenfone 4 max juga sama lemnya nggak kecabut semua. Kalo masih takut, bongkar di teras rumah biar madamin apinya gampang haha

  • Otaraga Bera
    Otaraga Bera Month ago +1

    Hp Samsung Gw Yang Merk J7 2015 itu Gk Hamil samsek padahal Gw mainin Itu HP sambil Charge dan pemakaian Baterai Gw Boros Karena sering Gw mainin. Tapi sekarang Gw dah Ganti HP Samsung S8+ Baru ganti sih Ehe semoga gak hamil kaya Merk sebelah

    • Cutie Studio
      Cutie Studio Month ago

      pantes hape lu yang sebelumnya hamil hadehhh 😑

  • Frizal Ramadhan Satya Waskita

    kebetulan redmi note 5a punya adik udah waktunya ganti baterai setelah setahun lebih dipake

  • Tanyakan Pada Waktu

    bang kalo batre double power itu gimana bang? apakah bener2 double power apa sama aja, cuman dibedain di stikernya doang?

  • Muttafaqun Tri
    Muttafaqun Tri Month ago +1

    Cara cek M.A.H nya Gimana bang

  • rifai aulia
    rifai aulia Month ago

    Buang beli lagi yg merk2 vizz rakipanda dll kelar dah

  • gamer_ sejati
    gamer_ sejati Month ago +1

    invite.flashgo.online/api/v1/invite/FX7D9stiC

  • Alfasimers
    Alfasimers Month ago +1

    Battrey bawakan Asus M1 pas lagi main game sambil charger kok malah kurang sih bang?

  • De Viation
    De Viation Month ago +1

    Udah XIAOMI, KW pula.
    -
    Kelar dah...

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago

    xiaomi lagi

  • Samuel Kurniawan
    Samuel Kurniawan Month ago

    yg terkenal populer karena baterai jadi ngedown nih karena ada ke nya

  • Jefferson Tan
    Jefferson Tan Month ago

    Btw, cara mengatasi Iphone 5S yang mendadak mati gimana ya? #ask

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata Month ago

    Mending beli baterai yg bermerek seperti Vizz Hippo atau Log on

  • Abraham AE
    Abraham AE Month ago

    Ane jg ngalamin nh, redmi note 3pro, gara2 garansi distributor, ketolak waktu mo service, akhirnya ke konter biasa, skrang ngecas 96% dah full, awalnya 100% bs full lama2 turun terus.. 😤

    • Fandy Ahmad
      Fandy Ahmad Month ago

      Abraham AE sdh tau distributor msh bilang mo servis.. 😂
      Klo sc xiaomi , bilang aj mau ganti betre contoh redmi 5plus , ntr digantiin kan dibayar ,
      Klo bilang mau servis ya jlz ditolak

  • Corie Zen
    Corie Zen Month ago

    NONTONNNN SAMA TEMENKUUUU INIIII ❤

  • bang jenggod
    bang jenggod Month ago

    hp cina tapi pake batre kw beh mantap kali

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro Month ago

    Xiomay again

  • Sandi Diningrat
    Sandi Diningrat Month ago

    Ass bang saya mau numpang nanya beli hp online di psstore itu real gak bang

  • Iqbal Muliawan
    Iqbal Muliawan Month ago

    iya si, sial inimah, saya kira data tahannya yg jelek, ternyata gak passss

  • Febi Laila Syarif
    Febi Laila Syarif Month ago

    Cara tau batre udah hamil di hp yang batrenya gabisa dilepas gimana bang selain di bongkar?

  • Agil Bastira
    Agil Bastira Month ago

    Cobak di cek dongbang yang ditributor Mah berapa

  • Hiznul Prabowo
    Hiznul Prabowo Month ago

    xiaomi 4x sering ada masalah di batrai bro.. wkwkkw

  • Aly Syah Prayogi
    Aly Syah Prayogi Month ago

    Terima kasih bang, sangat berguna sekali tipsnya 🙏

  • Jan Sanjiva Putra
    Jan Sanjiva Putra Month ago

    Kalo menurut temen saya bang, katanya vendor itu gak akan jual bebas sparepart. Cuma untuk kalangan terbatas (service centre).CMIIW

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes Month ago

    Ohh bener bang apa yang lo bilang

  • leo welwes
    leo welwes Month ago

    nyimak bang, bru bbrapa hri nyoba hp xiaomi

  • Ahmad Syarifudin
    Ahmad Syarifudin Month ago

    Paling parahnya beli batre kw di wtc sby ngecas semalaman cuma mentok 99% doang

  • Siska Chic
    Siska Chic Month ago

    Lagi nunggu review hp brandcode termuraaaaahhhhhhh.

  • Razik Abdullah
    Razik Abdullah Month ago

    Bang hp kamu ada berapa sih ? 😂

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Terkadang apa yang di pajang di konter sebanyak itulah hp gw😅😅😅

  • Denny elz
    Denny elz Month ago +2

    Cara beli yg ori gimana bang

    • Fandy Ahmad
      Fandy Ahmad Month ago

      Denny elz ke sc xiaomi langsung 1000% ori

  • Zakky mulia Murdianto

    UDAH MURAH DI KW IN KIMACK😪

  • MAHESWARA Aryasatya

    Baru ngerti gw kalo batre xiaomi ada yang kW bang

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat Month ago +3

    Ini yg kya gini bikin bahaya pengguna.

  • Frenando Adimas
    Frenando Adimas Month ago

    bang,hp lu berapa sih,gila sih kalo semua hp lo pake tiap hari 😂

  • Aldi Rd
    Aldi Rd Month ago +1

    Wah terimakasih bang, soalnya batre bokap gua kembung sampe casing belakangnya kebuka

  • Ibnu Machdy Art's
    Ibnu Machdy Art's Month ago

    Kenapa harus ada konten hp android tp xiaomay yang hp kaleng-kaleng? Kenapa tidak samsung? Yang punya nama produksi terkenal

  • AA STUDIO
    AA STUDIO Month ago

    Bang link beli batre ny ad gk, soal ny saya mau ganti batre hp saya

  • Andhika Arief Rahman

    Ya intinya beli yg original walau harganya lumayan

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi Month ago

    Udh pake batre alkaline aja lah udh pasti original gaada kw nya😂

  • Rizky Muhammad
    Rizky Muhammad Month ago

    Kalo mau beli xiaomi ori dimana si?

  • pizzaboy
    pizzaboy Month ago +1

    Pake ABC

  • azka 281
    azka 281 Month ago

    Udah keluar aja si kw kw ,wkwk

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra Month ago

    Unik sekali ya, hp seperti xiaomi ternyata ada batre kw nya🙃

  • Daffa Kers
    Daffa Kers Month ago +1

    Sial😂

  • Henro Siringo Ringo

    Paling the best lah menurut gua baterai Xiaomi Redmi Note 4 gua, paling demen sama baterai Xiaomi 👍🏼

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso Month ago

    Kirain hp removable battery doang yg ada baterai KW nya, eh ternyata non removable jga ada.

  • Shandy Astroboy
    Shandy Astroboy Month ago

    Bang mau nanya itu fixme msh aktif, gak buat servis iphone? Mksh sblm'a.

  • Ridhani Muhammad
    Ridhani Muhammad Month ago

    Padahal gua besok mau ganti batre redmi 4x harganya 150.000

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle Month ago

    Pake batre abc aja bang biar tahan lama