sialnya beli battery KW xiaomi

Share
Embed
  • Published on Mar 1, 2019
  • Just for share
    Ada yang kurang silahkan tambahin aja
    Instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 293

  • Rizaldy Game Indonesia
    Rizaldy Game Indonesia 7 months ago +43

    Owalah ternyata batre xiaomi ada yang kw....
    #BaruMakeHpProdukXiaomi

    • Riky F
      Riky F Month ago

      Rata" pengguna xiaomi kalo ganti batre pake merk oddo

    • Pandu Linggarjaya
      Pandu Linggarjaya 7 months ago

      @ツD E R A lupa coy

    • ツD E R A
      ツD E R A 7 months ago

      @Pandu Linggarjaya toko online xiaomi ga jualan batre coy

    • Malik Lutfi
      Malik Lutfi 7 months ago +1

      Bahkan baterai tanam pun ada yg kw? Buset dah

    • Pandu Linggarjaya
      Pandu Linggarjaya 7 months ago +1

      Kalo mau beli ori. Lewat online dishopee mall nya xiaomi. Kalau gk pengen online beli di SC nya langsung.

  • Rachman Iful
    Rachman Iful 7 days ago

    Hp xiaomi 4x kok sring bgt bgkak btrai

  • Bedul game
    Bedul game 9 days ago +1

    BANG ane mau Beli bayre xiaomi Mi max Original Belinya dmna?

  • joe rudi
    joe rudi 9 days ago

    Bang kalo beli batre xiomi ori dimana

  • joe rudi
    joe rudi 9 days ago

    Gua juga ketipu pas ganti batre xiomi eh malah kw

  • Konie Pazta
    Konie Pazta 9 days ago

    Hpnya kw batrenya kw 😁

  • kali kecil
    kali kecil 10 days ago

    Pake Hippo saja Bro, ngak ada KW nya, tapi bagus

  • Roqi boyogiras
    Roqi boyogiras 16 days ago

    Bang saran batre merk apa buat xiomi note5A🙏please jawab bang

  • Dika Oy
    Dika Oy 19 days ago

    Harga batrai xiaomi note4 brapa bang

  • Adry
    Adry Month ago

    like yg pake Z5 DoCoMo (sdh pasang app Greenify tp ga mempan), LCD ga ori, Batere ga ori, sehari bs +4x charge hahaha...

  • trapattoni yansah yansah

    Soalnya saya tukang servis

  • trapattoni yansah yansah

    Dua duanya bukan ori

  • Hendi Yanah
    Hendi Yanah Month ago

    Iya bang sama kaya hp saya,baru jg 2 bulan baterai nya udh hamil..

  • Tama Palen
    Tama Palen Month ago

    Bang klo skala batre stuk dan tiba" restart sendiri dan turun beberapa persen, apakah itu kendala batrai

  • Lukito Somantri
    Lukito Somantri Month ago

    Bang mau nanya kalau beli baterai Xiaomi redmi 3 pro untuk yang online dimana bagusnya? atau ada lokasi di daerah mana ada yg jual baterainya yang memiliki kualitas terjamin bang? Trima kasih🙏

  • banyak bacot
    banyak bacot 2 months ago

    Gw bawa baterai dobble power aman aman aja gan

  • Gazana Oktober
    Gazana Oktober 3 months ago

    maksih bang sangat bermanfaat,gw sebelum ganti baterai gw sehari bisa ngecharger sampe 5 kali,

  • Geonee Hung
    Geonee Hung 3 months ago +1

    Baru ganti ,beli dionline ga tau ori atau ga ,redmi 4x ,kualitas ditest 2hari pemakaian normal lumayan memuaskan 20 sd 24 jam
    ini linknya
    shopee.co.id/product/8864586/1185117705?smtt=0.0.9

  • Hosea Sucipto
    Hosea Sucipto 3 months ago

    Bang itu kalau beli baterai yang ori itu di mana bang?

  • Kholid Dani
    Kholid Dani 3 months ago +1

    makanya hp gw redmi 4x kok batrenya boros amat tai lah

  • Dzilver
    Dzilver 3 months ago

    Bang, klo misalnya baterai bawaan dari xiaomi kita 3000mAh dan diganti dengan baterai baru yg 4000mAh apakah bisa

  • Udin pixel
    Udin pixel 4 months ago

    Bang Mau Tanya, Itu Kan Yang Lengket Di Hp Itu Bukan 4000 MAh, Kalo Di Apk System Xiaomi Itu Kebaca 2800 Atau 3000 xxx, Atau Kebaca 4000 juga kah

  • yogo prastowo
    yogo prastowo 5 months ago

    beli batrai di china lewat apa gan?aliexpress atau apa?atau bisa kasih referensi untuk tokonya.

  • Husny Ryndy
    Husny Ryndy 5 months ago +3

    Bang numpang tanya,, tapi pas pertama"lo beli kira"batre yg kw kuat brph jam bang

  • Fawwaz Firza
    Fawwaz Firza 5 months ago

    Sama banget hp w Xiaomi redmi 4x batere rusak dan beli kw dan boros banget langsung mengembung langsung beli yang asli lalu hp nya ilang di maling

    • Naw Maw!
      Naw Maw! 3 months ago

      beli yg ori dmna bang?

  • Micin. ID
    Micin. ID 6 months ago

    Baterai gua 100%-0% 1 jam

  • Budgetin. in
    Budgetin. in 7 months ago

    Bisa gak pake "hai" gak? Saya tau kalo "situ" pengen béda sama RU-clipr yang lain. Tapi kesanya kaku gak santai.

    • Budgetin. in
      Budgetin. in 7 months ago

      @Fajar Nasution gw ngerti. Yang gw bahas itu, kata "hai" nya masih kedengaran kaku.

    • Fajar Nasution
      Fajar Nasution 7 months ago

      Lutfi kata hai dari bg watch watch kren lu aja yg gak ngerti

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      bukan pengen beda juga sih. Karna sudah kebiasaan saat opening.
      makasih sudah Mau mampir.
      makasih atas saran nya

  • Erwin Adam
    Erwin Adam 7 months ago

    Beli batre yg merknya hippo di jamin bang ane udh 3bln.an pake hippo blm ada kendala bergaransi pula

  • mekimeki mek
    mekimeki mek 7 months ago

    Biar gak dapet barang kw, beli HP merk Strawberry. 😎

  • Funtime Foxy Gaming SSS

    Baterai Samsung?

  • zxyoumar 29
    zxyoumar 29 7 months ago

    Hahah gw pasang camera big xiomi 4x , tapi lupa dimatiin lngsng mati layarny dan cuma bisa gwter + sound ,, itu kenapa y ? Udh coba ganti lcd masi ga work , Ad yg bisa jawab ^_ soalnnya service di conter mahal *banget

    • Tri Sapitri
      Tri Sapitri 7 months ago

      zxyoumar 29 ga nyambung lo lg bhas baterai juga

  • Emir Akbar
    Emir Akbar 7 months ago +1

    Ane pake baterai Hippo untuk redmi note 3.. joss

  • fuadi zulfikri M.
    fuadi zulfikri M. 7 months ago +3

    yg jadi masalahnya mas bro, kalo mau beli batre yg bagus dan secara online gimana y? ane pernah sekali beli batre di online shop, awal2 masih bagus, tapi blom ada sebulan eh tiba2 jadi punya fitur super charge, charge dari 0 - 100 aja bisa 1/2 jam padahal batre 4000mah (xiaomi redmi 3S) dan tentunya habisnya lebih cepet dari saat nge charge, dan kalo pemakaian standard pun dari 90% tiba2 drop jadi 15%, ini udah jelas butut batrenya. jadi kira2 mas bro tau ga ya tempat jual batre xiaomi yg terjamin kualitasnya, terutama buat yg nyari online, siapa tau ada rekomendasi? hehe...

    • Alkas_ Noor_Firdaus
      Alkas_ Noor_Firdaus 4 months ago

      Sama gan, Nggak nyampe 2 bulan batrenya langsung ngedrop, Baru di cas 45 menit, dari 3% tiba tiba langsung 100% dan pas digunain cuma bisa dipake -+10menit. Kondisi fisik batrei padahal sehat.

  • asep sulaiman
    asep sulaiman 7 months ago

    Kecewa bgt dtg ke sc xiaomi mau beli baterai yg ori tapi ditolak karena xiaomi gw katanya bukan garansi resmi tp garansi distributor...padahal gw mau beli ga minta gratisan hadehhh

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      Alibi outlet nya Kali, biar baterai nya gak kejual 😁

  • satria nugraha
    satria nugraha 7 months ago +1

    Bang gua punya hape xiaomi redmi 4a kgk bisa di cas trus kgk bisa nyala juga itu karna apaan yak? Ato emng batrenya ? Mohon penjelasannya dong

    • Ilhamy Aditya Ahda
      Ilhamy Aditya Ahda 7 months ago

      @satria nugraha coba cek di jakartanotebook. kemaren saya ganti battre dan beli daughter board di tokped untuk xiaomi mi max 1. alhamdulillah walaupun harga murah tetep awet. battre BM-49 diharga 69rb, daughter board cuma 16rb.
      hanya saja daughterboard itu bukan ori xiaomi, jd mungkin fast charging nya ga jalan. tp yg penting bisa dipake lagi.

    • satria nugraha
      satria nugraha 7 months ago

      @Ilhamy Aditya Ahda belinya dimana ? Ditoko onlen ada kgk?

    • Ilhamy Aditya Ahda
      Ilhamy Aditya Ahda 7 months ago

      ganti aja daughter board nya, biasanya itu tempat charger nya slek, rusak, atau udah longgar.

  • ApeX SheRiff
    ApeX SheRiff 7 months ago

    Energizer phone k18pop

  • Rahmat Channel
    Rahmat Channel 7 months ago

    Hippo gan

  • Elam Andi
    Elam Andi 7 months ago

    Hiya hiya gua juga kayak gitu, kemarin gua beli bm47 katanya ori ternyata drop, akhirnya pake pnya hippo original, awet sampe skarang

  • Trio _WB
    Trio _WB 7 months ago

    X idol, bagus👍

  • Imam Anas
    Imam Anas 7 months ago

    coba digosok pake minyak kay putih bang. nanti tintanya ilang keliatan label aslinya kadang juga ilang jadi putih aja

  • Sst Nurset
    Sst Nurset 7 months ago

    Bang izin nanya, kalau batre orinya kapasitasnya 3300 mAh, bisa diperbesar lagi atau hanya bisa ganti yang sama Bang? Thx

  • Riko Hermawan
    Riko Hermawan 7 months ago

    Brpa harga baterai hp xiomi original yh

  • wy. suputra
    wy. suputra 7 months ago

    Ane taun lalu sempet beliin adek ane baterai buat 4x nya, dptnya di bukapalak..
    Sebelumnya ane riset kecil2an di yt.. Patokan awam ane cuma ngebandingin tulisan sama logo2 di baterainya yg ori sama foto di lapak2 yg jual ..
    beruntung dapat yg bagusan karna udah 7 bln sejak pembelian

  • riko dwi saputra
    riko dwi saputra 7 months ago

    bang cara benerin ic audio xiaomi redmi 4x bang. tipe ic nya apa

  • musthofa official
    musthofa official 7 months ago

    Thrid party yg bagus ya Nohon bang.. Rekomen lah tuh merk Nohon..

  • Dicky Manajemen
    Dicky Manajemen 7 months ago

    Gambar video nya baterai Asus Zenfone max pro M1 pas nonton malah Xiaomi 4x kan kampret

  • VerteX TV
    VerteX TV 7 months ago

    Hpnya sama warnanya sama juga

  • Piga Raken
    Piga Raken 7 months ago

    pantes pernah beli dan cepet bgt boros:(

  • vss astrobois
    vss astrobois 7 months ago

    Saya mau rekomendasi baterai idol bang mantul banget, kode sma kyak redmi 3 pro ane BM47 kuat seharian lebih pemakaian biasa, game pubg hmpir kuat 5 jam nyisa 30% krna gak kuat lagi mata gue 😂

  • YOLOxSupreme
    YOLOxSupreme 7 months ago

    Hp renot 5/6 Batre redmi 3/3s/4x tampilan 10% nya Hp laen wtf? 😂😅😅🤣😂

  • Anwar K-chinx
    Anwar K-chinx 7 months ago +1

    Wah gue pernah 4x kembung tp setelah pakai hampir 2th

  • raodias fernando
    raodias fernando 7 months ago

    REDMI 4X

  • setiawan agus
    setiawan agus 7 months ago +1

    Bang buat vidio tips and trik buat beli iphone second /hp second lainya (cara cek yg baik dan benar dll)

  • uwa tere
    uwa tere 7 months ago

    Coba cek suhu batre nya om .. biasanya kalo sangat kw ga kebaca suhu nya...

  • yas sin
    yas sin 7 months ago

    Gak pake xiomi gara2 dikotaku gak ada gerai resminya 😂

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 7 months ago

    Resikonya batre kw uhhh bahaya bwt hpnya

  • M.Kanzul Chilmi
    M.Kanzul Chilmi 7 months ago

    Aku kemarin baru ganti baterai xiaomi 4x, baterainya beli online harga 80rb alhamdulillah ori dan awet bgt kaya hp baru beli, kalo diihat di online harganya macem2 kan ada yg harganya 60rb yakin itu oem jd gak ku beli, mending beli ori yg agak mahalan dikit yg penting awet

    • defi uspita
      defi uspita 3 months ago

      Buat redmi note 5 BM45 abng nli di online mna

  • Andika Okta
    Andika Okta 7 months ago

    Hp xiaomi redmi note 5 gue juga kayak kapasitas 2000 mah, sehari ngecas 2x😐

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O 7 months ago

    "Sebenernya bat, eh, sebenernya video ini" why is it so funny to me ?

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 7 months ago

    Ternyata ada KW juga 😲