Bahas PS4 di saat ROG sudah mewabah

Share
Embed
  • Published on Dec 10, 2018
  • Just for share Guys
    Kalau ada kurang nya monggo tambahin yah...
    PS4 recomended kalau mau beli versi 1 Tera jangan yang 500 Giga, akan terasa sangat kurang,
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Online Store
    www.wwatchstock.com
    Enjoy this video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 157

  • Jhody arisha Jhody
    Jhody arisha Jhody 10 months ago +19

    Malam kali bang upload ya,kalau di daerah ku sudah jam 1.tapi nggak papa lah karena saya adalah
    W Team,bukan W Team fake yang hanya cari GIVE away hehehehe😂😂😂😂🤭

    • Daffa Kers
      Daffa Kers 10 months ago

      :)

    • Naila Sakinah
      Naila Sakinah 10 months ago +1

      Beneran harus stay lo. Kalau mau menang, kalah, harus tetap selalu di chanel ini. Kalo gue sih iya. Karena Kuality,bermafaat,membantu. Itu si gw. Oke kata tim w kmu harus stay, jgn di lupakan chanel ini. Ya ampun alai abis saia.

    • Msy Slsbila
      Msy Slsbila 10 months ago

      @Rizki A.U @elqonas_nieze dia tetep muncul kok dahal dia udh dpt give away....

    • IND_ Butterfly
      IND_ Butterfly 10 months ago +3

      Jhody arisha Jhody Hahahaha biasa lah bocah"pencari give away bukan nya ilmunya yg di dapet malah hadiahnya cuma channel ini dong yg bisa ngasih ilmu, bahasanya indonesia lagi

    • Jhody arisha Jhody
      Jhody arisha Jhody 10 months ago +2

      IND_ Butterfly iya bang,kan kebanyakan orang gitu dukung saat di give away aja.saat menang pergi tiba2,saat nda dapat maki2

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 9 months ago

    Syukurin aja lah yg ada 😅

  • Anxiety y
    Anxiety y 10 months ago

    Masih pake ps3 heheh dan cuma ada game pes doang wkwk

    • Anxiety y
      Anxiety y 9 months ago

      @ANAK MUDAH ANAK MUDAH kaga ada bro

  • Farid abdillah
    Farid abdillah 10 months ago

    Bongkar

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 10 months ago +1

    Wow.. ps 4 euy

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 10 months ago +1

    Gw aja ampe skrng blm kesampean beli ps 2:((((((😂

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 10 months ago +1

    Tetangga gue punya bang, ehh wkwkwk. Tetangga 😂😂😂

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 10 months ago

    bang...apakah hardware playstation itu sama dengan notebook gaming ?

  • Ahmad Anggodo
    Ahmad Anggodo 10 months ago

    mending pc atau ps ? sama alasannya apa?

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 10 months ago

    Mantul

  • Rayhan Pamungkas
    Rayhan Pamungkas 10 months ago

    Ps1 dong bang

  • akbar wiraatmaja
    akbar wiraatmaja 10 months ago

    Bang katanya mau bongkar iPhone 7 PS STORE

  • Musik Cover
    Musik Cover 10 months ago

    Alhamdulillah ps2 ku kuat walaupun di biarin selama 3 tahun tapi stik nya udah ganti 4x

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 10 months ago

    Nice bang

  • Anggun
    Anggun 10 months ago

    Ga main ps :(

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 10 months ago

    Give away wkw

  • Mawan
    Mawan 10 months ago

    Saran: Kalo beli PS4 beli yg slim aja, untuk yang fat jika pemakaian sudah lama kipasnya pasti berisik banget saat memainkan game AAA

  • Semvak 736
    Semvak 736 10 months ago

    duhhh

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 10 months ago +1

    3 dari 10 rata2 semua orang udah maenin game mobile
    Tapi sebagian orang yang nggak terlalu hobby dengan game mobile ada sensasi tersendiri
    Intinya gua belom sanggup beli ps 4 jd game ps 4 gua install di pc gua 😆😆

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 10 months ago +1

    terakhir pake console itu ps2, beli waktu uang sunnat, sampe kelas 1smp masih kepake, sekarang udah gabisa dipake lagi😭 console is a legend🔥

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 10 months ago

    Terakhir pake PS2 😂😂 pengen nyobain tapi game2 di hape udah keren2 dan mudah dibawa kemana2 😁

  • Master Chifu
    Master Chifu 10 months ago

    Huhuhuuu, jadi kangen masa masa saat PS2 bang, mainnya GTA SA mulu, kalo bosen, main Dynasty Warrior 5. Pengen banget sih ngerasain PS4, apalagi PS4 pro, yg di mana Series yg tertinggi di PS.. moga bisa beli PS5, aamiin...
    SUKSES SELALU BANG 🙏♥️
    OIYA, DITUNGGU BONGKARANNYAAAA

  • Hafizh Fauzan
    Hafizh Fauzan 10 months ago

    game playstation sekarang limited banget ya? kalo mau dapet gamenya mesti beli dulu 🤔

  • Rayyan Chandra
    Rayyan Chandra 10 months ago

    Habis ini PS3 bang

  • Bintang Harley
    Bintang Harley 10 months ago

    openingnya tuloh😄 HAI~ WKWKWKWKW

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 10 months ago

    Bongkar psnya dong bang

  • ylnx sm
    ylnx sm 10 months ago

    uangmu bang banyak kali :)

  • Adi Chicks
    Adi Chicks 10 months ago +1

    *Join Yuk Grup RU-clipr Pemula Indonesia*
    ~Langsung Join Aja Bro~
    _Syarat Gampang Banget_
    *Tinggal Share Yah Le Teman Atau Pacar Kalian wkwkw*
    Link grup fb:m.facebook.com/groups/390558948356463?ref=bookmarks
    Ditunggu Kedatanganmu Bro

  • chaa
    chaa 10 months ago

    bang kapan upload bongkar hp dari psstore hehe

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 10 months ago

    Bahas ps 2 kak soalnya ps 2 lebih banyak yg makek di daerah saya

  • Mhmmd Kurniawan
    Mhmmd Kurniawan 10 months ago

    Bang kapan bongkar iphone ps store # menunggu bongkar

  • Boni Mahardika
    Boni Mahardika 10 months ago

    Bongkar bangggg bongkarrrrr......

  • Mhmmd Kurniawan
    Mhmmd Kurniawan 10 months ago

    Ciee punya ps mana yg punya ps?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago

    bang bongkar ya di next video wkwkwk ayolah berani huhu

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 10 months ago

    Bongkar Bang, banyak yg pengin liat pasti.

  • wira craft
    wira craft 10 months ago

    Kalo tentang game saya gk tahu bang, krn abang kasih tahu saya jadi tahu, mksh bang informasinya

  • Yudi Yanto
    Yudi Yanto 10 months ago

    Jual ga bang

  • rizky n
    rizky n 10 months ago +2

    Akhirnya bahas ps juga
    Gue sih niat nya mau beli ps 3 taun ini tapi ragu ragu karena ada kabar beredar ps3 itu sering ylod
    Mending ps4
    Hmmmm apakah benar?

    • Arkaan M
      Arkaan M 6 months ago

      Iyaa, tapi yg rentan yg ps3 fat

    • Fathuraman P
      Fathuraman P 10 months ago

      Asal mainnya game ori mah bebas mau beli yang mana

    • fadhilriza1818
      fadhilriza1818 10 months ago

      Mau beli ps 3 gw gak

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago

    ahhh pindah ke team console ahhhhh bang

  • Zacks Man
    Zacks Man 10 months ago

    bongkar bang

  • Zacks Man
    Zacks Man 10 months ago

    giveaway bang

  • izzaaaw
    izzaaaw 10 months ago

    Nga mampu beli jd w nonton ini sj

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 10 months ago

    Bongkar bang liat isi dalamnya bg

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 10 months ago

    Duit kamu banyak bnget gann

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 10 months ago

    Bongkar bang

  • sahabat petani
    sahabat petani 10 months ago

    Bongkar bang pengen tau dalemannya

  • ridwan culens
    ridwan culens 10 months ago

    Masih menunggu teardown ip ps store nih bwang , @masidanz

  • Agus Dermawan
    Agus Dermawan 10 months ago

    beli Iphone Xs terus bongkar 😂😂

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 10 months ago

    Ternyata si abang ni suka maen ps wwkwwk.. Bikin video bongkar ps1 vs ps 4 bangg

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 10 months ago +1

    kalo dah punya ini tapi tvnya masih low end yaaa kayaknya sm ajaa wkwk

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 10 months ago

    Coba mainin dulu beberapa game bang! Abis itu baru bongkar, semangat👌🏻

  • Iqbaal Martsalim
    Iqbaal Martsalim 10 months ago

    bongkar bongkar bongkarrr

  • maddy wiks
    maddy wiks 10 months ago

    ditggu vidio pas bongkar nya bang! penasaran apa mirip pc yak!?? 😂

  • MAF
    MAF 10 months ago +1

    Apa benar PUBG bntr lagi ada di PS4?

    • MAF
      MAF 10 months ago +1

      Watch watch. Otw beli

    • Watch watch.
      Watch watch.  10 months ago +1

      Faqih sudah ada

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 10 months ago

    tapi saya lebih oke iphone bang hehe..
    #TahunBaruHpBaru ye khannn bangggg wkwkwk😅😅😅

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 10 months ago

    Gua punya ps 2 itu pun stik nya udah eror2 😩

  • Arif Project
    Arif Project 10 months ago

    Harga game orinya masih mahal wkwk. Mending pc menurut ane, kalau bosen bisa youtube di pc atau ngelakuin sesuatu selain game wkkw. Harga game di pc gak semahal game ori ps 2 wkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 10 months ago

    Jadi inget dulu smp kls 1, pulang sekolah langsung maen PS 2 sampe 3 jam hahaha.

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 10 months ago

    Apalah daya gabisa bangun tengah malam, yasudah jadinya jam segini baru liat. Cukup antusias sih meskipun cuman pernah pake ps2

  • Mr. Bagong
    Mr. Bagong 10 months ago

    kaset ps4 juga mahal, itu jg jelek nya.
    IG : ayamterbang3