Bahas PS4 di saat ROG sudah mewabah

Share
Embed
  • Published on Dec 10, 2018
  • Just for share Guys
    Kalau ada kurang nya monggo tambahin yah...
    PS4 recomended kalau mau beli versi 1 Tera jangan yang 500 Giga, akan terasa sangat kurang,
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Online Store
    www.wwatchstock.com
    Enjoy this video Guys
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 166

  • Jhody arisha Jhody
    Jhody arisha Jhody 4 months ago +21

    Malam kali bang upload ya,kalau di daerah ku sudah jam 1.tapi nggak papa lah karena saya adalah
    W Team,bukan W Team fake yang hanya cari GIVE away hehehehe😂😂😂😂🤭

    • Daffa Kers
      Daffa Kers 4 months ago

      :)

    • Naila Sakinah
      Naila Sakinah 4 months ago +1

      Beneran harus stay lo. Kalau mau menang, kalah, harus tetap selalu di chanel ini. Kalo gue sih iya. Karena Kuality,bermafaat,membantu. Itu si gw. Oke kata tim w kmu harus stay, jgn di lupakan chanel ini. Ya ampun alai abis saia.

    • Msy Slsbila
      Msy Slsbila 4 months ago

      @Rizki A.U @elqonas_nieze dia tetep muncul kok dahal dia udh dpt give away....

    • IND_ Butterfly
      IND_ Butterfly 4 months ago +3

      Jhody arisha Jhody Hahahaha biasa lah bocah"pencari give away bukan nya ilmunya yg di dapet malah hadiahnya cuma channel ini dong yg bisa ngasih ilmu, bahasanya indonesia lagi

    • Jhody arisha Jhody
      Jhody arisha Jhody 4 months ago +2

      IND_ Butterfly iya bang,kan kebanyakan orang gitu dukung saat di give away aja.saat menang pergi tiba2,saat nda dapat maki2

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 4 months ago

    Syukurin aja lah yg ada 😅

  • Anxiety y
    Anxiety y 4 months ago

    Masih pake ps3 heheh dan cuma ada game pes doang wkwk

  • Farid abdillah
    Farid abdillah 4 months ago

    Bongkar

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 4 months ago +1

    Wow.. ps 4 euy

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 4 months ago +1

    Gw aja ampe skrng blm kesampean beli ps 2:((((((😂

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 4 months ago +1

    Tetangga gue punya bang, ehh wkwkwk. Tetangga 😂😂😂

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 4 months ago

    bang...apakah hardware playstation itu sama dengan notebook gaming ?

  • Ahmad Anggodo
    Ahmad Anggodo 4 months ago

    mending pc atau ps ? sama alasannya apa?

  • Aidil Hja
    Aidil Hja 4 months ago

    Mantul

  • Skinny Ray's
    Skinny Ray's 4 months ago

    Ps1 dong bang

  • akbar wiraatmaja
    akbar wiraatmaja 4 months ago

    Bang katanya mau bongkar iPhone 7 PS STORE

  • Musik Cover
    Musik Cover 4 months ago

    Alhamdulillah ps2 ku kuat walaupun di biarin selama 3 tahun tapi stik nya udah ganti 4x

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 4 months ago

    Nice bang

  • Anggun
    Anggun 4 months ago

    Ga main ps :(

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 4 months ago

    Give away wkw

  • Mawan
    Mawan 4 months ago

    Saran: Kalo beli PS4 beli yg slim aja, untuk yang fat jika pemakaian sudah lama kipasnya pasti berisik banget saat memainkan game AAA

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    duhhh

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 4 months ago +1

    3 dari 10 rata2 semua orang udah maenin game mobile
    Tapi sebagian orang yang nggak terlalu hobby dengan game mobile ada sensasi tersendiri
    Intinya gua belom sanggup beli ps 4 jd game ps 4 gua install di pc gua 😆😆

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 4 months ago +1

    terakhir pake console itu ps2, beli waktu uang sunnat, sampe kelas 1smp masih kepake, sekarang udah gabisa dipake lagi😭 console is a legend🔥

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    Terakhir pake PS2 😂😂 pengen nyobain tapi game2 di hape udah keren2 dan mudah dibawa kemana2 😁

  • Master Chifu
    Master Chifu 4 months ago

    Huhuhuuu, jadi kangen masa masa saat PS2 bang, mainnya GTA SA mulu, kalo bosen, main Dynasty Warrior 5. Pengen banget sih ngerasain PS4, apalagi PS4 pro, yg di mana Series yg tertinggi di PS.. moga bisa beli PS5, aamiin...
    SUKSES SELALU BANG 🙏♥️
    OIYA, DITUNGGU BONGKARANNYAAAA

  • Hafizh Fauzan
    Hafizh Fauzan 4 months ago

    game playstation sekarang limited banget ya? kalo mau dapet gamenya mesti beli dulu 🤔

  • Rayyan
    Rayyan 4 months ago

    Habis ini PS3 bang

  • Bintang Harley
    Bintang Harley 4 months ago

    openingnya tuloh😄 HAI~ WKWKWKWKW

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 4 months ago

    Bongkar psnya dong bang

  • ylnx sm
    ylnx sm 4 months ago

    uangmu bang banyak kali :)

  • Bussulu Channel
    Bussulu Channel 4 months ago +1

    *Join Yuk Grup RU-clipr Pemula Indonesia*
    ~Langsung Join Aja Bro~
    _Syarat Gampang Banget_
    *Tinggal Share Yah Le Teman Atau Pacar Kalian wkwkw*
    Link grup fb:m.facebook.com/groups/390558948356463?ref=bookmarks
    Ditunggu Kedatanganmu Bro

  • chaa
    chaa 4 months ago

    bang kapan upload bongkar hp dari psstore hehe

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 4 months ago

    Bahas ps 2 kak soalnya ps 2 lebih banyak yg makek di daerah saya

  • Mhmmd Kurniawan
    Mhmmd Kurniawan 4 months ago

    Bang kapan bongkar iphone ps store # menunggu bongkar

  • Boni Mahardika
    Boni Mahardika 4 months ago

    Bongkar bangggg bongkarrrrr......

  • Mhmmd Kurniawan
    Mhmmd Kurniawan 4 months ago

    Ciee punya ps mana yg punya ps?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    bang bongkar ya di next video wkwkwk ayolah berani huhu

  • ngantuk motion
    ngantuk motion 4 months ago

    Bongkar Bang, banyak yg pengin liat pasti.

  • wira 0519
    wira 0519 4 months ago

    Kalo tentang game saya gk tahu bang, krn abang kasih tahu saya jadi tahu, mksh bang informasinya

  • Yudi Yanto
    Yudi Yanto 4 months ago

    Jual ga bang

  • rizky n
    rizky n 4 months ago +2

    Akhirnya bahas ps juga
    Gue sih niat nya mau beli ps 3 taun ini tapi ragu ragu karena ada kabar beredar ps3 itu sering ylod
    Mending ps4
    Hmmmm apakah benar?

    • Arkaan M
      Arkaan M 21 day ago

      Iyaa, tapi yg rentan yg ps3 fat

    • Fathuraman P
      Fathuraman P 4 months ago

      Asal mainnya game ori mah bebas mau beli yang mana

    • fadhilriza1818
      fadhilriza1818 4 months ago

      Mau beli ps 3 gw gak

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    ahhh pindah ke team console ahhhhh bang

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    bongkar bang

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    giveaway bang

  • izzaaaw
    izzaaaw 4 months ago

    Nga mampu beli jd w nonton ini sj

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago

    Bongkar bang liat isi dalamnya bg

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 4 months ago

    Duit kamu banyak bnget gann

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 4 months ago

    Bongkar bang

  • sahabat petani
    sahabat petani 4 months ago

    Bongkar bang pengen tau dalemannya

  • ridwan culens
    ridwan culens 4 months ago

    Masih menunggu teardown ip ps store nih bwang , @masidanz

  • Agus Dermawan
    Agus Dermawan 4 months ago

    beli Iphone Xs terus bongkar 😂😂

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 4 months ago

    Ternyata si abang ni suka maen ps wwkwwk.. Bikin video bongkar ps1 vs ps 4 bangg

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 4 months ago +1

    kalo dah punya ini tapi tvnya masih low end yaaa kayaknya sm ajaa wkwk

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 4 months ago

    Coba mainin dulu beberapa game bang! Abis itu baru bongkar, semangat👌🏻

  • Iqbaal Martsalim
    Iqbaal Martsalim 4 months ago

    bongkar bongkar bongkarrr

  • maddy wiks
    maddy wiks 4 months ago

    ditggu vidio pas bongkar nya bang! penasaran apa mirip pc yak!?? 😂

  • Faqih
    Faqih 4 months ago +1

    Apa benar PUBG bntr lagi ada di PS4?

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 4 months ago

    tapi saya lebih oke iphone bang hehe..
    #TahunBaruHpBaru ye khannn bangggg wkwkwk😅😅😅

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 4 months ago

    Gua punya ps 2 itu pun stik nya udah eror2 😩

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 4 months ago

    Harga game orinya masih mahal wkwk. Mending pc menurut ane, kalau bosen bisa youtube di pc atau ngelakuin sesuatu selain game wkkw. Harga game di pc gak semahal game ori ps 2 wkwk

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Jadi inget dulu smp kls 1, pulang sekolah langsung maen PS 2 sampe 3 jam hahaha.

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 4 months ago

    Apalah daya gabisa bangun tengah malam, yasudah jadinya jam segini baru liat. Cukup antusias sih meskipun cuman pernah pake ps2

  • Mr. Bagong
    Mr. Bagong 4 months ago

    kaset ps4 juga mahal, itu jg jelek nya.
    IG : ayamterbang3

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 4 months ago

    Makin keren aja ya bang ps sekarang 👍👍👍👍btw.udh tau blm bang sony ngeluarin miniatur ps1 yang gedenya se iphone type plus ?

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 4 months ago +1

    Iklannya blm muncul bg
    Hehehe

    • Muharriswan Aris
      Muharriswan Aris 4 months ago

      Baru dicek
      Udh ada iklannya
      Mantep
      Anti skip skip iklan club

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago

    Anjayyy ps 4 🤤🤤🤤🤤🤤

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 4 months ago +1

    yg mau gibe away bantu naikin dong viewsnyaa,, udah sebulan 22k aja belum tembus coyyy.. kepengen kaga luuu???? 😒

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 4 months ago +1

    gue sih cuma beli ps1 ama ps2 dan itu udah gue bongkar semua. kalo ps3 ama ps4 ngga minat beli. coba deh bongkar aja bg. gue penasaran juga kek gimana mesin ps4 ini. gue @ridhocalto_ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Haidar Rifqi
    Haidar Rifqi 4 months ago

    bongkar ga ni bang?

  • coverin dy
    coverin dy 4 months ago

    aaa inget dulu waktu main ps :v duit abis pulang dimarahin :'v tapi ga pernah kapok

  • IM VM
    IM VM 4 months ago

    playstation udah sampe generasi ke 4 dan lo masih jomblo ? Sama ! -_- wkwkw

  • M.Fadhil.M
    M.Fadhil.M 4 months ago

    Nyimak gan, h3h3h3

  • DOtech. id
    DOtech. id 4 months ago

    Bongkar bongkar.... #kamisukabongkar

  • Naufal Fawwazi
    Naufal Fawwazi 4 months ago

    dan saya pun disini hanya pakai xbox one😅 w team here🔥

  • Egi Anshori
    Egi Anshori 4 months ago

    Walaau wabaah rog sudaaah mewabaah. Tapi ketika kita bermain pess kenikmatan nya beda ketika kita bermain dengan keyboard dan mouse ketimbang analog rasa nya bedaa wkwkw

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 4 months ago +2

    Gasuka ps4. Game nya kagak bisa bajakan. Enggak kayak rog gamenya awto bajakan semwa 😂

    • Muhammad Dafiq Firdausy
      Muhammad Dafiq Firdausy 4 months ago

      Ribet ah kalo di jailbreak buat pemula kayak ane 😂. Kalo beli yg udah di jailbreak mahal 😂

    • Prasetya Aji
      Prasetya Aji 4 months ago

      udah bisa lol kurang update lu

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 4 months ago

    Pengen bgt gua ps4:v

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 4 months ago +2

    Nunggu sampe jam 23.45 wib belum muncul notif akhir nya tidur maafkan w team midnight mata nya gak kuat 😂

  • Nugraha Pangestu
    Nugraha Pangestu 4 months ago

    Giveaway ps4 nya ke viewers bang😅

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 4 months ago +1

    Bongkar lah bang 😅

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 4 months ago +1

    Ps4 kaset nya mahal njirr

    • ALIF TND
      ALIF TND 4 months ago

      Download game kan bisa?

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 4 months ago +2

    Haha.. aneh sih.. tapi nyata belum pernah pake ps4 ini... 😂

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 4 months ago

    W kira lebih good buad beli ps :"v

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 4 months ago +1

    Gatau tentang PS4 yang penting dilihat karna bermanfaat,, jan lupa dibongkar ya bang

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 4 months ago

    Mantul ps 👍👍

  • geraldo christian
    geraldo christian 4 months ago +1

    tapi sayangnya pengguna ps udah menurun semenjak game analog di smartphone menyerang :( padahal dulu gua kecil sering bgt rental ps sampe nyokap ngomel suruh tinggal di tempat rental ps aja :((

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 4 months ago

    thanks bang infonya🙌💯

  • azka 281
    azka 281 4 months ago

    Bongkar bang

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 4 months ago

    Bongkar terus bang sampe mampus😁

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 4 months ago

    perasaaan gw terakhir maen ps 2th yg lalu ps3. lah sekarang udah 4 ajeeee hmmm

  • Deva Putera Bellamy
    Deva Putera Bellamy 4 months ago

    mas watch watch punya store iphone yg harganya family friendly hehe

  • Boom tek
    Boom tek 4 months ago

    gk bisa ngerasain ps4 bg, duluuuu cuma punya ps 1 legend

  • Sutrisno S
    Sutrisno S 4 months ago

    Bongkar aja ps4 nya pengen denger penjelasan lebih detail

  • Sutrisno S
    Sutrisno S 4 months ago

    Apa cuma gue yang udah tau tentang ps4 tp ttp nntn krn pengen denger penjelasan nya dr mas watch watch?

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 4 months ago

    Bandinginnya sm ps 3 dong bang @krisnadwiwicaksono

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 4 months ago

    Overall suka sama bentuk nya,, simetris tegas keren ,,,,

  • Annisa Fitrizqi
    Annisa Fitrizqi 4 months ago

    Jujur gue ngiri sm kulitnya :( warnanya kaya selgom gitu cmn beda ada bulu dn tdk bulu :(((

  • A-Toy
    A-Toy 4 months ago +1

    Jadi pengen main PS 🤤🤤🤤

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 4 months ago

    Lumayan mantep grafik PS 4 gak kalah sama Game² PC😂

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    #WTeamBegadang 😂 btw terakhir main cuma PS 3, itupun main di rentalan, dan belum pernah main PS 4, miris kalo tinggal di daerah yg tertinggal wkwkw 😂

  • Lands Motovlog
    Lands Motovlog 4 months ago

    Gilaaa tebel abiss hahaha... Gue terakhir punya ps 2 bang versi tipis.... sama ps3..... hahaha... biasanya update subuh bang wkwkw... Ig @arya.lands

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 4 months ago

    ditunggu reviewnya daleman ps4nya wkwkwk

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 4 months ago +1

    keren sih pembahasannya bener2 semua elektronik terus juga ngereviewnya ga sesuai apa yg dimau subscriber jadi bikin penasaran kalo wwatch update wkwkw