QnA paling late

Share
Embed
  • Published on Jan 11, 2019
  • Terimakasih sudah mampir ke QnA dari channel yang paling gak penting, heheh
    maaf sudah beberapa bulan bertanya baru di buat.
    intinya tepat janji yah dan di buat, hehe
    follow instagram
    @wwatch.ig
    backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day..
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 264

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +25

    maaf kalau telat QnA nya
    Udah berbulan bulan hehe๐Ÿ™๐Ÿป

    Dari 350 pertanyaan
    Hanya beberapa semoga mewakili
    pertanyaan nya.
    Sebagai ganti nya tanya aja di kolom komentar ini biar langsung gw jawab๐Ÿ˜

    You: ini video maksa amat 10 menit!!
    Me: iyalah buat Adsense...
    Buat shoot video nya aja butuh bajet dan
    Waktu yang terbuang.
    You: ....lanjutin sendiri.....,,,,

    Thanks for watching ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Channel 87
      Channel 87 2 months ago

      BG buat tutorial lagi bg cara iPhone iCloud nya terkunci bg,,,saya mohon bg

    • NierAsperger
      NierAsperger 3 months ago

      walau telat yang penting ada jawaban dan semua senang wwwww

    • NierAsperger
      NierAsperger 3 months ago

      mantull

    • supriatna 19
      supriatna 19 3 months ago

      Bang beli iphone bekas mending offline atau online?

    • Ranto Rhdjo
      Ranto Rhdjo 3 months ago

      Bang bisa ngga mengatasi black screen (ga bsa masuk menu plus ga ada splash screen e )

  • TDEARY world
    TDEARY world 16 hours ago

    Tap lah

  • Siska Chic
    Siska Chic 2 months ago

    Dari bbrp pertanyaan hanya nunggu jawaban udah nikah belum wkwk
    Moga2 foto wajahnya gak kesebar di sosmed
    Soalnya lebih suka kaya gini๐Ÿ”’

  • faisal aditia
    faisal aditia 2 months ago

    Bang tau tempat service yg bisa unlock icloud gak?? Pnya saya ip5s ke lock

  • fitrianipopopit 27
    fitrianipopopit 27 2 months ago

    Gw gagal fokus sama habit dan 2 jurusan kuliah lu ๐Ÿ˜. Gw pake iphone 6s, tp sering banget tiba2 sinyalnya mati sendiri itu kenapa ya? Mau ganti hp tp suka sama ni hp. Tp buat komunikasi susah karna sinyal sering banget tiba2 ngilang ๐Ÿ˜ฉ

  • Bayu Aji
    Bayu Aji 2 months ago +1

    bang mau nanya klo udah benerin ic touch nanti suatu saat lagi bakal kambuh lagi ga itu bang penyakit ic touch?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago +1

      kalau pasang nya rapih, awet, yang bikin ic touch rusak dari kepala charger yang tidak sesuai.

  • Jojo Life
    Jojo Life 3 months ago

    Bang gue sebagai Calon Sarjana Sastra dan Pendidikan Bahasa Inggris secara pribadi pengen bilang ke elu kalo โ€˜Betterโ€™ itu artinya lebih baik
    jadi stop ngomong lebih better ya bang

  • Rifqy Al Fakhry
    Rifqy Al Fakhry 3 months ago

    Bikin cara insta story android bair gak burem

  • Naufal M
    Naufal M 3 months ago

    bang ip 6 plus saya kamera nya bergetar cuma di 1 posisi landscape, posisi landscape satunya tidak bergetar, posisi berdiri juga tidak bergetar sama sekali, itu kenapa ya bang? rusak kamera kah atau gimana?

  • Angga Putra
    Angga Putra 3 months ago

    Gmna cara pendahin data ip ke ip lain trus kok ip saya suka full karena sistem nya ngabisin memory paling bny bang

  • Oges aldiya
    Oges aldiya 3 months ago +1

    nah fokus pertanyaan ke 1 nih bang, klo bisa di mna ya benerinnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. dan pertanyaan terakir klo di bogor bogorbya mana bang? kebetulan sya jga di bogor

  • MhmdAksan cobain family

    Bang solusi beli iphone secound yang aman dong bang

  • ferryy krnwn
    ferryy krnwn 3 months ago

    Masihhhhhh๐Ÿค”๐Ÿค”......... Jomblo ya bro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bagas Biantoro
    Bagas Biantoro 3 months ago

    Bang iphone 6 plus gue kalo kedinginan kenapa screen nya gabisa di gerakin ya itu kenapa dan harus di ganti apa ya?

  • El CoCo
    El CoCo 3 months ago

    Elu punya bakat di dunia mekanik bang...lanjutin terus pasti bakal gede lu bang๐Ÿ‘Œ

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Bang kelanjutan progres lexus 4x4 gimana tuh bang ๐Ÿ˜ good bang buat video yang nyiksa lexus gw nonton trus ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Resa Delia
    Resa Delia 3 months ago

    bang mau nanya, jadi beberapa waktu lalu sempat liat video lu yang bahas soal iphone 6 restart sendiri. Nah hp gua juga begitu, setiap mau buka kunci restart. terus gua coba restore di itunes ada error 9 katanya. tapi skrg hp gua udah nyala lagi. cuma kalo dikunci atau keadaan mati selalu restart. itu solusinya gimana? apa harus ganti logicboardnya? sampe skrg hp gua nyala doang, gaberani pake kunci karna takut restart sendiri terus.

  • Alfhan Np
    Alfhan Np 3 months ago

    bang,mnrut abang hape2 yang di pstore itu bener2 hape ori?

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 3 months ago

    Bang mau tanya, apa penyebabnya iphone kejebak di headphone mode? Dan gmn cara ngatasinnya? Saya udah software, sama ganti hardware konektor jack headset. Tetep aja ngga ngaruh.

    • Yudha Kurniawan
      Yudha Kurniawan 3 months ago

      Watch watch. Thx Bang udeh dibales. Wah kudu ke tukang service kalo masalah mesin nih. Oh, ya Bang, biasanya sebab/gara2 nya apa kok bisa sampe headphone mode gitu? Padahal pemakaian normal2 aja.

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      antara flex dan fuse di mesin nya yang bermasalah

  • Tukang Reupload
    Tukang Reupload 3 months ago

    bang..tolong jawab..PLISS..
    1. mdm bypass itu apa?
    2. dan sya mau beli ipad 5..tpi mdm bypass.. itu wort it gk? aman gak? atau kalo ada yg punya/tahu boleh bantu jawab

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago

    "hal sepele yg ditimbun ilmu, jadi super berguna bgt." mantab lu bg. semangat terussss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @ridhocalto_

  • Drigama 001
    Drigama 001 3 months ago

    Penasaran sama wajahnya Watchwatch

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 3 months ago

    better late than never

  • Zola Septila
    Zola Septila 3 months ago

    Bang review iphone se di 2019 masih worth it ga ?

  • EGHD/ SEVEN HEAVEN
    EGHD/ SEVEN HEAVEN 3 months ago

    Kalo beli iphone yang lock icloud/icloud nge gantung apa masih bisa di beli gak???

  • MAkbarR Kuy
    MAkbarR Kuy 3 months ago +1

    Thx infonya bang bermanfaat walaupun sy gk nanya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

  • Defi Fitriyani
    Defi Fitriyani 3 months ago

    Sekali sekali keliatan muka lu bang :) penasaran gua

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 3 months ago

    Bang kalo layar kasar kasar kayak batre mau meledak padahal kagak kayak batrenya nempel sama layarnya kayaknya ngak mungkin tapi pas di lap ada air air yang kena lap doang aneh terus baret baret di bagian itu aja yang lain mulus banget saya ngak pake tempered glass maupun anti gores pas main ml suka risih gara gara kasar sebelah
    Cara biar ngak kasar lagi gimana pasti suruh beli baru ataupun ganti layar fakkkk
    Kekekke
    Ini di android pak hhehehe

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    Nitip absen ajadah

  • Rudy Ang
    Rudy Ang 3 months ago

    Harga iphone 7/32gb yg ori kira" berapa??

  • Muhammad fajar Satritama

    Bang gimana nih projects yang kemarin.? Yang katanya ingin ngerakit iPhone sendiri dengan beli part-part dari cina.

  • Dylan Wijaya
    Dylan Wijaya 3 months ago

    LOCK iCLOUD?? GANTUNGAN KUNCI JON!!

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 3 months ago +2

    bang review iphone ya lu pakek bang:v

  • Wan Alfayed
    Wan Alfayed 3 months ago

    Bg kalau ip nya icloud lupa pass bagaimana mau keluar nya?

  • Skuyy CH
    Skuyy CH 3 months ago

    Like ke 220

  • Suparmi Rahmat
    Suparmi Rahmat 3 months ago

    Bang jualan apa ..?

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +1

    Punya berapa channel RU-clip?

  • adit plezt
    adit plezt 3 months ago

    Bang apple fanboy ya?

  • Nugky Ais
    Nugky Ais 3 months ago

    Bang, kamu itu jadi motivasi saya biar lebih maju lagi. Hehe keep spirit bang bikin konten yang bermanfaat

  • Made Kartikaputra
    Made Kartikaputra 3 months ago

    Bisa ngeunlock iphome bang????

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Wah telat absen nih

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 3 months ago

    Bang cara mengatasi kedudukan lensa kamera tidak pas di housing custom it gmana yahh ??? Ip6s housing ip7

  • Taufik Gunawan Srg
    Taufik Gunawan Srg 3 months ago

    Recommen ip 6s atau ip 6 bang ?

  • Ezra Kurniawan
    Ezra Kurniawan 3 months ago

    Bang kok logo iphone bentuk apel yg digigit sih??๐Ÿ˜„

  • Roarr Film
    Roarr Film 3 months ago

    Apakah abang percaya Bahwa bumi Itu Datar??

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 3 months ago

    Kalo gw pribadi sih sekolah/kuliah itu utk membangun kepribadian kita. Coba deh kalian ngobrol ama org yg berpendidikan ama yg engga. Beda bgt cuy ini pengalaman gw ya. Kalo masalah keahlian itu mah bonus kalo orgnya rajin baru dapet keahlian wkwk

  • fnagash fadillah
    fnagash fadillah 3 months ago

    Bang next video bahas kode2 error di itunes sama 3utools dong hehe ๐Ÿ˜…

  • Master Chifu
    Master Chifu 3 months ago

    Duh, pas gw gak komen lagi ah~

    โ™ฅ๏ธ๐Ÿ™

  • Rayyan GAMING
    Rayyan GAMING 3 months ago

    Bang buatin vidio iphone wortit di tahun 2019 dong

  • Fjr. BlackPink
    Fjr. BlackPink 3 months ago +1

    Kak kalo iphone 5 biasa rusak sambungan baterai itu gimana ya rusaknya karena jatuh

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 3 months ago

    Bang recomend hp 2019 dong

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 3 months ago

    bang kamera hdc iphone ditukar ke kamera iphone ori bisa ga bang?
    req bang bongkar2 hp hdc

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    bang, untuk ios 12 dari 12.0 ampe 12.1.2, buat iphone 6s lebih better yang mana, dari segi performa? apakah yang paling baru justru mengurangi performa karena terkesan maksa?

  • NierAsperger
    NierAsperger 3 months ago

    itu take video di mana ? ๐Ÿ˜ฑ

  • RezKy pL
    RezKy pL 3 months ago +1

    Yang saya suka kata kata abg ini adalah kawan kawan saya mabok saya gak kwn kwn saya ngerokok saya gk. Jdi wktu luang ny di arahkan ke hal bermanfaat seperti bongkar membongkar jdi skrg punya experience lebih di bidang itu. Bang btw boleh minta kontak gak? mana tau saya mau benerin bsa ke abg ๐Ÿ˜‡

  • Reza Agung Kurniawan
    Reza Agung Kurniawan 3 months ago

    Bang, bkin tutor cara ngilangin bintik putih di layar tv, hp, laptop dong bang. Tv saya udh ada bintik putih2 nya nih.

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago +1

    Alat & bahan utama yg dipakai untuk bongkar pasang HP apa bang?

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Bang kalau hp bm ori atau kaga si? Karna temen gua beli iphone 6 dapet dibawah harga 1,5jt yg biasanya harganya diatas itu. Dan gua agak meragukan kualitasnya si, gua belum nanya juga si dia beli dimana ๐Ÿ˜…. Yg jelas bukan di ps store

  • Refido fadil
    Refido fadil 3 months ago

    bang untuk 5 tahun ke depan mending ip 6s/7?

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    kocak pas bagian nanyain udah nikah atau belum wkwk.
    Setuju bang sama pernyataan bisa karna udah biasa, orang yg berpendidikan formal bisa kalah sama orang yg terbiasa sama kerjaannya wkwk .
    Tempat shoot gak ngeri begal bang? Wkwk

  • MR BROWNSTONE
    MR BROWNSTONE 3 months ago

    assalamu'alaikum bang, mau nanya kondisi iphone pstore lu skrng gmn ya? adakah kendala?, dan gua minta saran gua mau beli di pstore cmn byk bgt komentar negatif ttg mereka bang, atau gua hrs dtg langsung ke tokonya dan ngindarin beli online dr mereka, menurut lu gmn bang? plis jawab ya

  • ValkirezxD
    ValkirezxD 3 months ago

    bg klo iphone 6s bisa di pakai sampai berapa tahun ke depan and ios nya mentok sampai ios brp bg?

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 3 months ago

    Dulu pas kecil aku juaga suka bongkar bongkar mainan mobil mobilan bang,,, tapi yang bikin kecewa seetelah disatuin lagi gak berhasil malah tambah rusak,, terus ngrakit tamiya aku beli yang belum rakitan dan alhasil aku rakit sendiri dan gak jadi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 3 months ago

    Bang kalo ganti lcd apa 3d touch jadi gak bisa ya bang??? Apa itu kenapa??

    • Ivaan Widyasmoro
      Ivaan Widyasmoro 3 months ago

      Oh oke2 deh bang, akhirnya rasa penasaran gua terjawab

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Biasa nya lcd nya tidak ada sensor 3D nya, banyak kok lcd kw yang ada 3D nya

  • Husni Mubarak
    Husni Mubarak 3 months ago

    Lock icloud tidak dapat di unlock 100% tidak bisa. kecuali swap engine

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Untuk lock icloud activation bisa 100% kok
      Kebetulan kita pernah coba di iPhone 6+
      Dan work 100% sampai sekarang tidak ada kendala, dan sudah berkali kali update dan reset.
      Untuk lock icloud lost mode, ini yang belum tentu 100% bisa, better swap engine, alias logic.
      Untuk lock icloud no message masih banyak teknisi jail indonesia yang bisa kerjain, dan kemumgkinan berhasil 80% kurang, kalau berhasil, 100% normal bisa di pakai.
      Untuk masalah lock icloud buat saya pribadi udah coba 2x di 2 unit iPhone 6+
      Makasih susah mau ikut ber komentar ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Percy Gaming
    Percy Gaming 3 months ago

    Okeh

  • oh oh momy
    oh oh momy 3 months ago

    Bang cara membuka baut dol di hp gmn dan bautnya deket di kamera

  • -fate ๅ›ใฎๅใฏ

    Bang rivew iphone 6s di tahun 2019 dong ๐Ÿ˜„

  • NZR NAZR
    NZR NAZR 3 months ago

    bang tutorial cara beli i phone atau kmponen dari luar negeri

  • alfa risqi
    alfa risqi 3 months ago +1

    Kamera dan flash mati bang, udah saya reset, update ios, copot kamera terus pasang lagi tetep ga bisa. Minta Solusi bang

    • alfa risqi
      alfa risqi 3 months ago

      Buat video dong bang toturialnya hehe.
      Sebelumnya terimakasih banyak bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      Coba jumper jalur aja, tapi sebelum itu coba ganti lensa

  • aghil lingga
    aghil lingga 3 months ago

    Oiyaa nih . Baru inget
    Di iphone 7 sampe ke 8 tentang tombol home yang menyerupai dulu BB TORCH saat di tekan itu sistemnya 3D nah kalo rusak tuh bisa di benerin atau ganti

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Bisa di benarkan, tapi di indonesia belum bisa, kalau di china banyak yang sudah bisa memperbaiki nya

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 3 months ago

    Mantap bang ;v

  • Hasanuddin Ilyas
    Hasanuddin Ilyas 3 months ago

    Bang kalo password icloudnya lupa gimana ya, tapi idnya ngga lupa, dan masih bisa di pake juga hpny, karna cuman lupa password doang

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      coba inget dah gan email activation nya, nanti ada email icloud nya yang terhubung

  • Miftaqul Jannah
    Miftaqul Jannah 3 months ago

    bang, iphone rakitan abang dijual gak bang? kalau dijual harganya sama dengan yg di i box atau sama kayak di renan renan bang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, belum kepikiran jual iphone,...

  • Farhan Anggara
    Farhan Anggara 3 months ago

    Cek wa dong, gw udah whatsapp dari ig fixme dari tahun 2017 belum dibales :(

    • Farhan Anggara
      Farhan Anggara 3 months ago

      +Watch watch. Pngen banget iphone 6 gw ganti housing iphone 8 red.. Tapi pas udah beli dan dipasang sama tukang servis layarnya nggak masuk full gitu.,. itu kenapa ya bang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Waduh, fixme di luar kita,
      Kita bukan fixme om ku

  • Ray Adiyatna
    Ray Adiyatna 3 months ago

    Bang kalau menurut lu untuk 2019 ini bagus iphone 7 apa iphone 8 yaa??

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Dari kecil rasa keingin tahu-an lo besar kan bang, makanya lo selalu nyari tau. Dengan cara ngebongkar.
    Quest; kalau ngedit video di iOS, cara masukin lagu yang kita download dari RU-clip itu gimana bang? Soalnya gua mau make lagu yang pernah lo share kemarin.

    • Akmal Armando
      Akmal Armando 3 months ago

      Kalau langsung dari iphone gabisa ya bang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      its so easy,
      Cek lagu yang di download
      Pakai pc,
      ke RU-clip paste link video lagu nya
      Buka youtube mp3 convert
      di internet browser
      Paste link nya,
      Download
      Dan copy to itunes
      Colok iPhone nya,
      Done ๐Ÿ˜

  • Ekaputra Siahaan
    Ekaputra Siahaan 3 months ago +3

    Bikin video cara bedain charger original iphone bang

  • Mulya Bllog
    Mulya Bllog 3 months ago +3

    Bang cara ngilangin white spot di lcd iphone 6s plus bisa kaga?
    Kalau bisa tolong di bikin video bang ๐Ÿ™ tanks

  • Ekaputra Siahaan
    Ekaputra Siahaan 3 months ago

    Bang bikin video bedain charger original sama yang oem atau kw

  • aqua s
    aqua s 3 months ago

    Bang belajar bang cara unlock iphone bang lalu share bang biar tambah ber wawasan orang2. Bantu pahala juga bang. Nice content ๐Ÿ‘Œ

  • Fadhli Dzil Ikram
    Fadhli Dzil Ikram 3 months ago

    Bang bahas s7 edge dong

  • Zulyadi Palik
    Zulyadi Palik 3 months ago

    Bang kalo iPhone gw ngerestart mulu itu gimana yak ? iPhone gw 6S , udah coba ganti batre sih tapi masih aja restart mulu , apa hatus ganti ic U2 nya ? Trus restore via itunes ? Btw bales yak bang

    • Zulyadi Palik
      Zulyadi Palik 3 months ago

      Watch watch. Soalnya mau beli ipin baru uang gacukup, pengen benerin aja bang , udah ada tumbal satu

    • Zulyadi Palik
      Zulyadi Palik 3 months ago

      Jadi solusi paling efektif gmn bang ? Sorry ya bang nanya banyak hehehe

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Itu nand nya yang bermasalah biasa nya, kakau ic u2 impact nya battery pesen nya ngaco. Panas, dan di charge tidak naik

  • Ryan Satrian
    Ryan Satrian 3 months ago

    collabs brader

  • Aldian Ndut
    Aldian Ndut 3 months ago

    Bro minta saran tempat beli iphone 6s&7 (new) selain di ibox&erafone. Thanks yaak

  • Henri Prayoga
    Henri Prayoga 3 months ago +1

    Bang saya punya iphone 7+ tapi untuk getarnya gak bisa, kemarin gara2 mesin konslet.. sudah di cek ic vibratornya dan diganti tetap aja gak bisa..
    Bisa kasih penjelasan dong

    • Henri Prayoga
      Henri Prayoga 3 months ago

      +Watch watch. sudah tapi masih gak bisa, untuk mesin sudah nyala normal semua fungsinya..
      Udh dicoba pakai ic copotan dan flex juga tapi masih gak bisa getar..
      Ada masukan gak bang ?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Udah coba gantu flex??
      biasa nya fuse nya bermasalah

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Bang kapan bikin video + liatin muka lu bang , ditunggu haha

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      tunggu iphone gak pakai poni ๐Ÿ˜…

  • syuhada aji
    syuhada aji 3 months ago

    Bang gini kan saya ada iphone 6 64gb nah itu mati dan harus colok ituns udah tak colok dan restore eror 4013 bang nahh udah tak bwa ke bangkel 2 bangkel blom done la itu gmna. Bang bisa di repaired gak si bang ??

    • syuhada aji
      syuhada aji 3 months ago

      +Watch watch. tadinya jatoh bang trus normal kan trus ada update ios tak update abis itu udah gak bisa idup lagi wkwkw

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Indikasi sebelum rusak seperti apa??
      Sering restart?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    bang meleset dikit,alasan kenapa lu bisa nge youtube sampai sekarang?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    bang mau nanya kalau iphone stuck logo itu ngaruh ke icloud ga? maksudnya apa icloudnya ilang kalau dibenerin,dan gua mau nanya bang kalau iphone kecebur air apa itu bener mati total contoh iphone 5s keatas cuman kecelup kuah baso misalnya itu mati total apa masi bisa di benerin?

  • Yoga Wijaya
    Yoga Wijaya 3 months ago

    Its so many bad think
    Harusnya " its so many bad thing" bang ๐Ÿ˜

  • JaeWoo Jen
    JaeWoo Jen 3 months ago

    Bang mending midrange keluaran baru atau iphone lawas second?

    • JaeWoo Jen
      JaeWoo Jen 3 months ago

      Watch watch. Misal di harga 3jt gitu dengan pilihan 6s atau andro keluaran baru di harga segitu. Kali kali bikin video compare gitu dong bang asik kayaknya

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      keluaran terbaru jelas lebih joss di pakai hehe

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      Bajet berbicara

  • Edo Purwanto Purba
    Edo Purwanto Purba 3 months ago

    Apakah wajar klo update iOS nggk selalu mulus lancar??

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      makasih udah bantu bales๐Ÿ˜

    • Husni Mubarak
      Husni Mubarak 3 months ago

      Edo Purwanto Purba wajar bang semakin diupdate pasti makin mengalami penurunan di performa apalagi device apple yg jadul, salah satu taktik apple mungkin. Yg masih worth it untuk ios terbaru ios 12 itu paling minimal masih enak daily use itu iphone 6s

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Bang apakah mungkin iphone 5s bakal dpt update versi yg terbaru lagi? Setelah ios 12.

  • Guci Air
    Guci Air 3 months ago +1

    Bang, abang jualin iphone hasil restorasi dmn?

    • Guci Air
      Guci Air 3 months ago

      Maksudnya yg abang restorasi sendiri

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      roxy banyak tuh, ๐Ÿ˜… di jakarta barat

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker 3 months ago

    Bang ip 5s gue keujanan trus kaca kameranya jadi berembun. Kira2 biaya perbaikannya brp ya?. Trus kalo layar ip yg muncul garis panjang gitu dari atas sampe bawah (macem pinkline dihp samsung yg layar amoled tapi garis di ip gue ga warna pink) kira2 biaya perbaikannya brp?.

    • Vindy Tengker
      Vindy Tengker 3 months ago

      +Watch watch. Tengkyu udh dibales bang. Btw gue coba tanya ke tukang servis sini dia minta 250k bang, katanya 1 hari lebih dikit baru selese. Jadi hp harus gue tinggal minimal semalem. Emang ganti lensa kamera ip selama itu ya bang? skrg kan ada tukang servis yg bodo2in cust yg mau make jasa mereka (servis hp.. malah ada part hp yg diganti sama part yg ga ori/baut hp ada yg diambil dsb) gue takutnya kalo gue tinggal hp gue diperetelin trus mesin/part2nya ada yg diganti.. makanya pas proses bikin ip gue sebenernya pengen gue tungguin gt. Tapi kata si tukang servis harus ditinggal T.T

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Biasa lcd, lensa berembun ada noda di hasil foto ganti lensa gan

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 3 months ago

    Bang buat tutorial cara ganti layar, batre, iphone 5s sampe xs max versi bahasa Indonesia

  • Peri Priatna
    Peri Priatna 3 months ago

    Bang kpan bongkar sony dri pstore

  • Vatiru 95
    Vatiru 95 3 months ago

    Bang knp iphone logonya apple kroak

  • Ija Motovlog HD
    Ija Motovlog HD 3 months ago

    Bang sebenernya lu buat konten mau di fokusin kemana sih?
    IG : @mirdza_ja