QnA paling late

Share
Embed
  • Published on Jan 11, 2019
  • Terimakasih sudah mampir ke QnA dari channel yang paling gak penting, heheh
    maaf sudah beberapa bulan bertanya baru di buat.
    intinya tepat janji yah dan di buat, hehe
    follow instagram
    @wwatch.ig
    backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day..
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 274

  • Watch watch.
    Watch watch.  9 months ago +26

    maaf kalau telat QnA nya
    Udah berbulan bulan hehe🙏🏻

    Dari 350 pertanyaan
    Hanya beberapa semoga mewakili
    pertanyaan nya.
    Sebagai ganti nya tanya aja di kolom komentar ini biar langsung gw jawab😁

    You: ini video maksa amat 10 menit!!
    Me: iyalah buat Adsense...
    Buat shoot video nya aja butuh bajet dan
    Waktu yang terbuang.
    You: ....lanjutin sendiri.....,,,,

    Thanks for watching 🙏🏻

    • Teuku Rijal
      Teuku Rijal 8 months ago

      BG buat tutorial lagi bg cara iPhone iCloud nya terkunci bg,,,saya mohon bg

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 9 months ago

      walau telat yang penting ada jawaban dan semua senang wwwww

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 9 months ago

      mantull

    • supriatna 19
      supriatna 19 9 months ago

      Bang beli iphone bekas mending offline atau online?

    • Ranto Rhdjo
      Ranto Rhdjo 9 months ago

      Bang bisa ngga mengatasi black screen (ga bsa masuk menu plus ga ada splash screen e )

  • Siska Chic
    Siska Chic 8 months ago

    Dari bbrp pertanyaan hanya nunggu jawaban udah nikah belum wkwk
    Moga2 foto wajahnya gak kesebar di sosmed
    Soalnya lebih suka kaya gini🔒

  • faisal aditia
    faisal aditia 8 months ago

    Bang tau tempat service yg bisa unlock icloud gak?? Pnya saya ip5s ke lock

  • fitrianipopopit 27
    fitrianipopopit 27 8 months ago

    Gw gagal fokus sama habit dan 2 jurusan kuliah lu 😁. Gw pake iphone 6s, tp sering banget tiba2 sinyalnya mati sendiri itu kenapa ya? Mau ganti hp tp suka sama ni hp. Tp buat komunikasi susah karna sinyal sering banget tiba2 ngilang 😩

  • Bayu Aji
    Bayu Aji 8 months ago +1

    bang mau nanya klo udah benerin ic touch nanti suatu saat lagi bakal kambuh lagi ga itu bang penyakit ic touch?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago +1

      kalau pasang nya rapih, awet, yang bikin ic touch rusak dari kepala charger yang tidak sesuai.

  • Jojo Life
    Jojo Life 9 months ago

    Bang gue sebagai Calon Sarjana Sastra dan Pendidikan Bahasa Inggris secara pribadi pengen bilang ke elu kalo ‘Better’ itu artinya lebih baik
    jadi stop ngomong lebih better ya bang

  • Rifqy Al Fakhry
    Rifqy Al Fakhry 9 months ago

    Bikin cara insta story android bair gak burem

  • Naufal M
    Naufal M 9 months ago

    bang ip 6 plus saya kamera nya bergetar cuma di 1 posisi landscape, posisi landscape satunya tidak bergetar, posisi berdiri juga tidak bergetar sama sekali, itu kenapa ya bang? rusak kamera kah atau gimana?

  • Angga Putra
    Angga Putra 9 months ago

    Gmna cara pendahin data ip ke ip lain trus kok ip saya suka full karena sistem nya ngabisin memory paling bny bang

  • Oges aldiya
    Oges aldiya 9 months ago +1

    nah fokus pertanyaan ke 1 nih bang, klo bisa di mna ya benerinnya😂😂😂. dan pertanyaan terakir klo di bogor bogorbya mana bang? kebetulan sya jga di bogor

  • MhmdAksan cobain family

    Bang solusi beli iphone secound yang aman dong bang

  • Ferry Kurniawan
    Ferry Kurniawan 9 months ago

    Masihhhhhh🤔🤔......... Jomblo ya bro 😂😂😂

  • Bagas Biantoro
    Bagas Biantoro 9 months ago

    Bang iphone 6 plus gue kalo kedinginan kenapa screen nya gabisa di gerakin ya itu kenapa dan harus di ganti apa ya?

  • El CoCo
    El CoCo 9 months ago

    Elu punya bakat di dunia mekanik bang...lanjutin terus pasti bakal gede lu bang👌

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 9 months ago

    Bang kelanjutan progres lexus 4x4 gimana tuh bang 😁 good bang buat video yang nyiksa lexus gw nonton trus 😄👍👍👍👍

  • Resa Delia
    Resa Delia 9 months ago

    bang mau nanya, jadi beberapa waktu lalu sempat liat video lu yang bahas soal iphone 6 restart sendiri. Nah hp gua juga begitu, setiap mau buka kunci restart. terus gua coba restore di itunes ada error 9 katanya. tapi skrg hp gua udah nyala lagi. cuma kalo dikunci atau keadaan mati selalu restart. itu solusinya gimana? apa harus ganti logicboardnya? sampe skrg hp gua nyala doang, gaberani pake kunci karna takut restart sendiri terus.

  • Alfhan Np
    Alfhan Np 9 months ago

    bang,mnrut abang hape2 yang di pstore itu bener2 hape ori?

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 9 months ago

    Bang mau tanya, apa penyebabnya iphone kejebak di headphone mode? Dan gmn cara ngatasinnya? Saya udah software, sama ganti hardware konektor jack headset. Tetep aja ngga ngaruh.

    • Yudha Kurniawan
      Yudha Kurniawan 9 months ago

      Watch watch. Thx Bang udeh dibales. Wah kudu ke tukang service kalo masalah mesin nih. Oh, ya Bang, biasanya sebab/gara2 nya apa kok bisa sampe headphone mode gitu? Padahal pemakaian normal2 aja.

    • Watch watch.
      Watch watch.  9 months ago +1

      antara flex dan fuse di mesin nya yang bermasalah

  • Tukang Reupload
    Tukang Reupload 9 months ago

    bang..tolong jawab..PLISS..
    1. mdm bypass itu apa?
    2. dan sya mau beli ipad 5..tpi mdm bypass.. itu wort it gk? aman gak? atau kalo ada yg punya/tahu boleh bantu jawab

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 9 months ago

    "hal sepele yg ditimbun ilmu, jadi super berguna bgt." mantab lu bg. semangat terussss 😎😎😎 @ridhocalto_

  • Hendra anthony
    Hendra anthony 9 months ago

    Penasaran sama wajahnya Watchwatch

  • Rayhan Yuandhito
    Rayhan Yuandhito 9 months ago

    better late than never

  • Zola Septila
    Zola Septila 9 months ago

    Bang review iphone se di 2019 masih worth it ga ?

  • Putra Fjr
    Putra Fjr 9 months ago

    Kalo beli iphone yang lock icloud/icloud nge gantung apa masih bisa di beli gak???

  • MAkbarR Kuy
    MAkbarR Kuy 9 months ago +1

    Thx infonya bang bermanfaat walaupun sy gk nanya 👌😁

  • Defi Fitriyani
    Defi Fitriyani 9 months ago

    Sekali sekali keliatan muka lu bang :) penasaran gua

  • Vico Andrean
    Vico Andrean 9 months ago

    Bang kalo layar kasar kasar kayak batre mau meledak padahal kagak kayak batrenya nempel sama layarnya kayaknya ngak mungkin tapi pas di lap ada air air yang kena lap doang aneh terus baret baret di bagian itu aja yang lain mulus banget saya ngak pake tempered glass maupun anti gores pas main ml suka risih gara gara kasar sebelah
    Cara biar ngak kasar lagi gimana pasti suruh beli baru ataupun ganti layar fakkkk
    Kekekke
    Ini di android pak hhehehe

  • Muhammad Luffi Asyari Wahib

    Nitip absen ajadah

  • Rudy Ang
    Rudy Ang 9 months ago

    Harga iphone 7/32gb yg ori kira" berapa??

  • Muhammad fajar Satritama

    Bang gimana nih projects yang kemarin.? Yang katanya ingin ngerakit iPhone sendiri dengan beli part-part dari cina.

  • Dylan Wijaya
    Dylan Wijaya 9 months ago

    LOCK iCLOUD?? GANTUNGAN KUNCI JON!!

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 9 months ago +2

    bang review iphone ya lu pakek bang:v

  • Wan Alfayed
    Wan Alfayed 9 months ago

    Bg kalau ip nya icloud lupa pass bagaimana mau keluar nya?

  • Skuyy CH
    Skuyy CH 9 months ago

    Like ke 220

  • Suparmi Rahmat
    Suparmi Rahmat 9 months ago

    Bang jualan apa ..?

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 9 months ago +1

    Punya berapa channel RU-clip?

  • adit plezt
    adit plezt 9 months ago

    Bang apple fanboy ya?

  • Nugky Ais
    Nugky Ais 9 months ago

    Bang, kamu itu jadi motivasi saya biar lebih maju lagi. Hehe keep spirit bang bikin konten yang bermanfaat

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 9 months ago

    Wah telat absen nih

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 9 months ago

    Bang cara mengatasi kedudukan lensa kamera tidak pas di housing custom it gmana yahh ??? Ip6s housing ip7

  • Taufik Gunawan
    Taufik Gunawan 9 months ago

    Recommen ip 6s atau ip 6 bang ?

  • Ezra Kurniawan
    Ezra Kurniawan 9 months ago

    Bang kok logo iphone bentuk apel yg digigit sih??😄

  • Roarr Film
    Roarr Film 9 months ago

    Apakah abang percaya Bahwa bumi Itu Datar??

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 9 months ago

    Kalo gw pribadi sih sekolah/kuliah itu utk membangun kepribadian kita. Coba deh kalian ngobrol ama org yg berpendidikan ama yg engga. Beda bgt cuy ini pengalaman gw ya. Kalo masalah keahlian itu mah bonus kalo orgnya rajin baru dapet keahlian wkwk

  • fnagash fadillah
    fnagash fadillah 9 months ago

    Bang next video bahas kode2 error di itunes sama 3utools dong hehe 😅

  • Master Chifu
    Master Chifu 9 months ago

    Duh, pas gw gak komen lagi ah~

    ♥️🙏

  • Rayyan K
    Rayyan K 9 months ago

    Bang buatin vidio iphone wortit di tahun 2019 dong

  • EVER PINK
    EVER PINK 9 months ago +1

    Kak kalo iphone 5 biasa rusak sambungan baterai itu gimana ya rusaknya karena jatuh

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 9 months ago

    Bang recomend hp 2019 dong

  • Raymond Fang
    Raymond Fang 9 months ago

    bang kamera hdc iphone ditukar ke kamera iphone ori bisa ga bang?
    req bang bongkar2 hp hdc

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 9 months ago

    bang, untuk ios 12 dari 12.0 ampe 12.1.2, buat iphone 6s lebih better yang mana, dari segi performa? apakah yang paling baru justru mengurangi performa karena terkesan maksa?

  • das.ist_kevin
    das.ist_kevin 9 months ago

    itu take video di mana ? 😱

  • RezKy pL
    RezKy pL 9 months ago +1

    Yang saya suka kata kata abg ini adalah kawan kawan saya mabok saya gak kwn kwn saya ngerokok saya gk. Jdi wktu luang ny di arahkan ke hal bermanfaat seperti bongkar membongkar jdi skrg punya experience lebih di bidang itu. Bang btw boleh minta kontak gak? mana tau saya mau benerin bsa ke abg 😇

  • Duwenn
    Duwenn 9 months ago +1

    Alat & bahan utama yg dipakai untuk bongkar pasang HP apa bang?

  • Arif Project
    Arif Project 9 months ago

    Bang kalau hp bm ori atau kaga si? Karna temen gua beli iphone 6 dapet dibawah harga 1,5jt yg biasanya harganya diatas itu. Dan gua agak meragukan kualitasnya si, gua belum nanya juga si dia beli dimana 😅. Yg jelas bukan di ps store

  • kocheng oren
    kocheng oren 9 months ago

    bang untuk 5 tahun ke depan mending ip 6s/7?

  • Arif Project
    Arif Project 9 months ago

    kocak pas bagian nanyain udah nikah atau belum wkwk.
    Setuju bang sama pernyataan bisa karna udah biasa, orang yg berpendidikan formal bisa kalah sama orang yg terbiasa sama kerjaannya wkwk .
    Tempat shoot gak ngeri begal bang? Wkwk

  • MR BROWNSTONE
    MR BROWNSTONE 9 months ago

    assalamu'alaikum bang, mau nanya kondisi iphone pstore lu skrng gmn ya? adakah kendala?, dan gua minta saran gua mau beli di pstore cmn byk bgt komentar negatif ttg mereka bang, atau gua hrs dtg langsung ke tokonya dan ngindarin beli online dr mereka, menurut lu gmn bang? plis jawab ya

  • AlisterML
    AlisterML 9 months ago

    bg klo iphone 6s bisa di pakai sampai berapa tahun ke depan and ios nya mentok sampai ios brp bg?

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 9 months ago

    Dulu pas kecil aku juaga suka bongkar bongkar mainan mobil mobilan bang,,, tapi yang bikin kecewa seetelah disatuin lagi gak berhasil malah tambah rusak,, terus ngrakit tamiya aku beli yang belum rakitan dan alhasil aku rakit sendiri dan gak jadi😂😂