Lego technic truck!! Electric truck project part 2

Share
Embed
  • Published on Jan 12, 2019
  • Project truck electric
    Part 1
    ru-clip.com/video/hsty0_OdmBc/video.html

    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Backsound music no copyright
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 78

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +5

    Truck electric ini menggunakan
    Low gear ( gear khusus nanjak)

  • Da Gaming
    Da Gaming Month ago

    Wow jadi pengen

  • XEROX CHANNEL
    XEROX CHANNEL Month ago

    Keren

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Habis brapa banh

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Apa cuma gue yang ngira truck asli

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 3 months ago

    Ternyata ada yang kelewatan yaa, baru nonton hehehe :)

  • IKAL MOOD
    IKAL MOOD 3 months ago

    bang elo di pedesaan ya jwb please :(

  • suryo Purnomo
    suryo Purnomo 3 months ago

    Gua kira 82 tons beneran... 😂

  • azka 281
    azka 281 3 months ago

    Keren juga ya bang,truknya😂

  • Jones Drones
    Jones Drones 3 months ago

    LOL SWEEEEEEET!!!

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 3 months ago

    asiqq part 2, btw 82 ton ya bg haha.
    jalannya mang lambat gt ya bg, cek ecek beneran ngangkat 82 ton.

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +1

    iklannya mak beti

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 3 months ago +2

    ujan - ujanan buat ngetake video. siaaaappppp 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 semangat terrruussss. @ridhocalto_

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 3 months ago

    Angkut mobil lego satunya kak

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 3 months ago

    Kuat Juga Yah Bang Padahal Itu Kan Bahas Plastik Rangkanya :v

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 3 months ago

    Kalau khusus buat nanjak doang udah oke si bang, kalau dimesin diesel namanya gigi kura2😂

  • muhammad ilham
    muhammad ilham 3 months ago

    Requez dong bang muatan di ganti sama batu batu 😁😊🙏👍👍

  • Mas Lam
    Mas Lam 3 months ago

    Kreatif parah 💕

  • Mas Lam
    Mas Lam 3 months ago

    Keren bang,oh iya bikin video hp iphone di renan store dong bang,atau kenapa lu pilih hp iphone di hari hari lu bang?
    Terimakasih sebelumnya 🙏

  • F e y s
    F e y s 3 months ago

    Bang gua mau bertanya tolong jawab dong please

    • F e y s
      F e y s 3 months ago

      Bisa minta nomor wa nya bang?

    • F e y s
      F e y s 3 months ago

      Kalau beli iphone di pstore itu bagus apa kagak bang?

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Iyap?

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 3 months ago

    82 ton

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    masih keliatan ngeden bang pas nanjaknnya

  • Alief Rahman
    Alief Rahman 3 months ago

    Imut nengoknya

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 3 months ago

    Ditimbang bang bebannya pakai timbangan digital, jadi ada sedikit gambaran kira kira beratnya berapa 😀. Itu batre sama elektroniknya gak rusak bang kena air hujan? Batre iphone udah gak kepake tuh segitu banyak? wkwk

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 3 months ago

    Bagus bang bisa kurangi polusi dan pasokan bbm😂😂

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 3 months ago

    Penyiksaan selanjutnya 😂

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 3 months ago

    akhirnya kejawab juga dapet custom drmn wkwkw

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 3 months ago

    Saran aja bang nanti part 3 coba lewatin genangan air yang cetek tpi, jngn yg dalem ntr bejat:v

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 3 months ago

    Wah mantep bang lego technic truckyna bang👍👍👍👍👍

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 3 months ago

    Mantuel gua kira kaga tahan air, diluar ekspektasi gua nih ig @krisnadwiwicaksono

  • Kamilah Siti Rus INSAN kamilah

    mantap bang lu tambah kreatif

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 3 months ago

    U terlalu kreatif mang 🙂

  • Rayyan
    Rayyan 3 months ago

    Wuiss 82 ton😂😂

  • Dicky Narendra
    Dicky Narendra 3 months ago

    Kasi suspensi dibagian blakang agak tinggi

  • Hasbi 76
    Hasbi 76 3 months ago +1

    An gkut bata🔔

  • HADI-RR
    HADI-RR 3 months ago

    Kalau d terapkan d truck benern gimana y trs melewatin tanjakan kalayk d sitinjau lauik d padang kuat g y kira2

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 3 months ago +1

    itu kalo kena air apa langsung mati atau udah waterresistant bang?

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 3 months ago

    Mantul gelaa 🔥🔥🔥, astaga gilak mantap

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 3 months ago

    Coba truknya disiksa bang, mantep!

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 3 months ago +1

    Coba angkat gas lpg 3kg kuat ga?? Kalo kuat mau gua pake buat beli gas emak gw

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      Adia End kuat kalu lpg 3 kw 2 unit di derek sama truck ini masih kuat

  • DOtech. id
    DOtech. id 3 months ago

    4:39 bang tu batre iphone gunanya apa di taro di situ??

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago

      DOtech. id buat nahan semua baterai iphone

  • Zacks Man
    Zacks Man 3 months ago

    akhirnya yang ditunggu tunggu di apload juga

  • Leman
    Leman 3 months ago

    Coba pake dinamonya traxxas bang.

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 3 months ago +1

    Terinspirasi dari siapa Kak buat video kaya gini?

  • CellularJr
    CellularJr 3 months ago +1

    Kasih transfercase bang

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 3 months ago

    Di tunggu Part selanjutnya

  • A-Toy
    A-Toy 3 months ago

    Mobilnya juga di hitung beratnya bang, jangan muatannya aja.
    Wajar gak sih mobil truk yang listrik jalan ditanjakkan tetep pelan ? Trus cara ningkatin Rpm di mobil listrik gimana caranya ? 😁😁

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      A-Toy kalau truck dalam ke adaan low gear itu wajar pelan, kalau kondisi speed normal yah speed nya juga akan normal, low gear (super pelan ini guna nya untuk nanjak) 😁

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 3 months ago

    Tambahin berapa tahannya batre sampe habis coba bang bisa nempuh brp meter?

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +1

    besok upload part 3 bang gasskeun😂

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +1

    menurut gua sih gada kurang bang😂.. ya menurut abang aj gimana?

  • Daffa Valmai
    Daffa Valmai 3 months ago

    Bisa buat hujan” 😂

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 3 months ago +1

    mantul bang😂 bunyinya kea perahu yg ada di ember hahah

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 3 months ago +2

    Kerennn bang

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 3 months ago

    Truk lu udah kayak truk2 di jalan sitinjau lauik padang - bukit tinggi bng ,, truk kayak ga kuat gitu wkwkwk 😂👍👍

    • Watch watch.
      Watch watch.  3 months ago +1

      ZENDRI ATRA yang penting nanjak juga kan 😁

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 3 months ago

    Yang di tunggu tunggu akhirnya update juga, gila itu batre iPhone ada 45 😂 mantol bang projectnya, di tunggu part 3nya
    Ig:@rizkitams

  • Alfasimers
    Alfasimers 3 months ago

    Abng bisa dapetin spare partnya dari mana?

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 3 months ago +1

    Komen baru nonton boleh ga? 😂

  • Rifqy Agustino
    Rifqy Agustino 3 months ago

    Gg bang

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    sadiss bang,oh iya gua mau nanya buat waktu jalannya bisa sampai berapa menit /jam?

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 3 months ago

    Keren tuh mobil 🚛🚛

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 3 months ago

    super tangguh itu,gua kira gabakal sekuat itu tapi ntapsss lah bang

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 3 months ago +2

    82ton😂

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    Greget gw pgn bantuin itu mobil..

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 3 months ago +2

    Kirain cinematic.

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 3 months ago

    Kayu asli Kalimantan 😂😁

  • IM VM
    IM VM 3 months ago

    Truck Fast furious 🔥🔥

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 3 months ago

    Hadirr

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo 3 months ago

    ngeri uyy lihat thumbnailnya, buat ngangkat kayu

  • wira 0519
    wira 0519 3 months ago

    Like ke 1