hasil kamera iPhone generasi pertama, 10 tahun yang lalu..

Share
Embed
  • Published on Dec 8, 2018
  • Foto yang ada di dalam video ini adalah foto dari
    Group pecinta iPhone 1st generation.
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Online shop
    www.wwatchstock.com
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 171

  • Watch watch.
    Watch watch.  10 months ago +51

    Sekali lagi, upload menjelang subuh..😅

    • Naila Sakinah
      Naila Sakinah 10 months ago +1

      Aku hadir bang walau telad wkwk 😆👍

    • elqonnas nieze
      elqonnas nieze 10 months ago

      Spertiga mlm ya bang 😂✌️

    • das.ist_kevin
      das.ist_kevin 10 months ago

      Watch watch. Hadir selalu mang✌🏻🤣

  • Kentos Palevy
    Kentos Palevy 4 months ago

    Backsoundnya judulnya apa niih?🙏

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah 5 months ago

    nah ini iphone pertamaku, taun 2012 nih ku pake ini hhi bangga akutu.... tp udah matot karna gbsa dcas lg sedih

  • Al lana
    Al lana 7 months ago

    ini mesti di era nya udah termasuk kamera terbaik sih, dan sampe sekarang pun mungkin masih bisa bersaing

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 9 months ago

    Bokehh bangg

  • Fernando Risky
    Fernando Risky 9 months ago

    Hmm,Pertama kali beli iPhone dlu iphone 4,Dlu beli dua biji biar sama an,tapi agak miris liat harga nya skrg,Dlu th 2014 beli di ibox Tunjungan plaza harga satu unit 6jt pas,Dan sampai skrg struk pembelian masih ada di box nya iphone nya pun ttp lancar gaada masalah apa apa,hehehe jadi curhat

  • intan Vellow
    intan Vellow 10 months ago +1

    Kualitas kamera masih bagus, walaupun udah lama banget,btw hp nya gemuk

    • Cakra 006
      Cakra 006 9 months ago

      kagura chanel maklum hp jadul 😁

  • Zikri 08
    Zikri 08 10 months ago

    Mantap bro

  • landi satrio
    landi satrio 10 months ago +1

    Bagus juga kamera nya walaupun udh lawas 👍

  • wira craft
    wira craft 10 months ago

    Siapa disini pecinta iphone🙋

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 10 months ago

    What is the first iPhone series you have?
    Pertama kali punya iPhone 4 dan sampe sekarang masih ada walaupun udah ganti hape 😀
    Btw the result is not malu2in amat bang 👍 besarnya MP di kamera iPhone dan RAM di iPhone gak ngaruh, hasilnya tetep mantul 👍

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 10 months ago

    Iphone jaman segitu lumayan juga ya kameranya

  • Farell Renard
    Farell Renard 10 months ago

    Mantep sih 10 taun yg lalu

  • rizky n
    rizky n 10 months ago +1

    Cukup bagus

  • Hasna Aulia Achmad
    Hasna Aulia Achmad 10 months ago

    sumpah dah editan Videonya berkelas banget bang!! Asik 👍

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 10 months ago

    Old but gold berlaku ga di ip 2g itu ? Wkwk

  • Semvak 736
    Semvak 736 10 months ago

    the real hp legend

  • Thomas Hardika
    Thomas Hardika 10 months ago

    Keren gila

  • agung sutisna
    agung sutisna 10 months ago

    Vintage ya.. tone warna nya kaya pake kamera analog

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 10 months ago +1

    Pernah JAYA DI MASA LALUNYA iphone 1 ada yg punyak ga ya indo?

  • Dimas Harry
    Dimas Harry 10 months ago

    Hasilnya setara low end 1 jutaan

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago

    you know? the best iphone in the world,if it's free:)

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 10 months ago

    emang notif reminder sbelum sholat ini mahhh,sukaaaa uhhhh1

  • Ahmad Anggodo
    Ahmad Anggodo 10 months ago

    sungguh, amat, sangat, bagus, sekali untuk 8 tahun yang lalu

  • geraldo christian
    geraldo christian 10 months ago

    Iphone was great since a long time ago, and no one cant replace them especially the camera ❤

  • Rero Irsandi
    Rero Irsandi 10 months ago

    More better than Oppo

  • Hawari Ihsan
    Hawari Ihsan 10 months ago

    My first iphone is 4s😂

  • Zacks Man
    Zacks Man 10 months ago

    iPhone legend

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 10 months ago

    Kalo iphone mah dari gerasi keberapa pun tetep bagus kameranya

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 10 months ago

    Itulah mengapa aku memilih product apple 😍

  • Muhammad Fauzan Hidayat
    Muhammad Fauzan Hidayat 10 months ago

    Bang ayo dong bikin video bongkar iphone ps store

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 10 months ago +2

    Njir bagus juga kameranya bng,hape jadul emng lebih keren dari pada hp sekarang😂

    • Emeref
      Emeref 5 months ago

      Ya kagak lah tolol, apa gunanya perkembangan tekmologi kalo gitu

  • ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ
    ʙ ɪ ᴍ ᴀ ʙᴍᴛʜ 10 months ago +1

    hp legend yg keren menurut banyak orang kameranya wkwkwk

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 10 months ago

    Thi is the legend of iphone😊
    @aadhannoxs

  • IM VM
    IM VM 10 months ago

    Kamera VGA iPhone setara 8mp Merek sebelah wkkw

  • rizky gamerz
    rizky gamerz 10 months ago

    Bongkar hp ps store bang 😥

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 10 months ago +3

    keren parah sih, btw hp iphone gen pertama kameranya ada autofocus atau engga bang?

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 10 months ago

    Tetep bagus hasilnya
    Tapi kayaknya kalo dizoom pecah ya bg

  • Auriel Nashih
    Auriel Nashih 10 months ago

    Heheh,njir,keren
    Hehe,wkwk,:)

  • Yazi Said
    Yazi Said 10 months ago

    Terbaik sih kamere iphone dari dlu 👍

  • Shegy Aero
    Shegy Aero 10 months ago

    produk apple pertama aku pake ipon 5c , trus karena kekecilan.. jadi hijrah ke 6 ..👌

  • yehezkiel kenzi putra
    yehezkiel kenzi putra 10 months ago

    hasilnya kaya kamera jaman dulu ya wkwk

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 10 months ago

    Enak bang klo uploadnya udah subuh..paginya bisa langsung nonton😂😂

  • pungky nugroho
    pungky nugroho 10 months ago

    wah relics nih barang kek setara ama android pertama HTC magic dulu ya

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 10 months ago

    Untuk foto si lumayan bagus tapi untuk ukuran resolusi kurang dan ketajaman,saturasi, dan kontras masih kurang tapi maklum lah karena ip lama

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 10 months ago +1

    Eh btw kapan oprek daleman nya iPhone 7 PStore bang??

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 10 months ago

    Kalo menurut gw kamera iPhone 2 g lebih bagus dari pada iPhone 4

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 10 months ago +2

    Ok bang aku punya temen dulu punya hape jadul itu 😆, aku dulu mainin sama temen itu pas masih sekolah dasar 😆😆😆, sumpah bang dulubgaya gayaan kalo pake hp itu 😆😆,ada orang lewat langsung cepet cepet keluarin itu 😆😆😆 ya allah ngakak 😆😆😆 *IG:NAILASAKINAHHH* 😆😆😆👍

  • Dedew 12
    Dedew 12 10 months ago

    Not bad,masih ad yg jual gk,buat koleksi hehe😅

  • marcelino Bohang chanel
    marcelino Bohang chanel 10 months ago

    Kamera iphone mmng nggak ada tandingannya

  • A-Toy
    A-Toy 10 months ago

    Bagus pada jamannya dan saingannya saat itu adalah nokia

  • azka 281
    azka 281 10 months ago

    Untuk 10 th yg lalu ini kamera bgs bgt

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 10 months ago

    Iphone pertama ku 4s dan aku rindu desain nya nyesel dulu di jual 🥴

  • Ouzanoouzan Zan
    Ouzanoouzan Zan 10 months ago

    Gila bagus

  • Isrok al fajar
    Isrok al fajar 10 months ago

    Anjay adsense k*nd*m

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 10 months ago

    i think it this so mantul:v

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 10 months ago

    wah mantul jg ya hasil potretnya

  • Kamila CM
    Kamila CM 10 months ago

    Mantull 🔥

  • sahabat petani
    sahabat petani 10 months ago

    Walaupun generasi pertama, hasil kameranya oke juga

  • Arif Project
    Arif Project 10 months ago

    Seengaknya lebih bagus daripada hp sekelas cro*ss, ad*van, mi*to wkwk