hasil kamera iPhone generasi pertama, 10 tahun yang lalu..

Share
Embed
  • Published on Dec 8, 2018
  • Foto yang ada di dalam video ini adalah foto dari
    Group pecinta iPhone 1st generation.
    Follow iG
    @wwatch.ig
    Online shop
    www.wwatchstock.com
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 169

  • Watch watch.
    Watch watch.  4 months ago +49

    Sekali lagi, upload menjelang subuh..πŸ˜…

    • Naila Sakinah
      Naila Sakinah 4 months ago +1

      Aku hadir bang walau telad wkwk πŸ˜†πŸ‘

    • Louis Zircon
      Louis Zircon 4 months ago

      Spertiga mlm ya bang πŸ˜‚βœŒοΈ

    • NierAsperger
      NierAsperger 4 months ago

      Watch watch. Hadir selalu mang✌🏻🀣

  • Al lana
    Al lana Month ago

    ini mesti di era nya udah termasuk kamera terbaik sih, dan sampe sekarang pun mungkin masih bisa bersaing

  • EKO JUNIOR
    EKO JUNIOR 4 months ago

    Bokehh bangg

  • Fernando Risky
    Fernando Risky 4 months ago

    Hmm,Pertama kali beli iPhone dlu iphone 4,Dlu beli dua biji biar sama an,tapi agak miris liat harga nya skrg,Dlu th 2014 beli di ibox Tunjungan plaza harga satu unit 6jt pas,Dan sampai skrg struk pembelian masih ada di box nya iphone nya pun ttp lancar gaada masalah apa apa,hehehe jadi curhat

  • intan channel
    intan channel 4 months ago +1

    Kualitas kamera masih bagus, walaupun udah lama banget,btw hp nya gemuk

    • Cakra 006
      Cakra 006 3 months ago

      kagura chanel maklum hp jadul 😁

  • Zikri 08
    Zikri 08 4 months ago

    Mantap bro

  • landi satrio
    landi satrio 4 months ago +1

    Bagus juga kamera nya walaupun udh lawas πŸ‘

  • wira 0519
    wira 0519 4 months ago

    Siapa disini pecinta iphoneπŸ™‹

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 4 months ago

    What is the first iPhone series you have?
    Pertama kali punya iPhone 4 dan sampe sekarang masih ada walaupun udah ganti hape πŸ˜€
    Btw the result is not malu2in amat bang πŸ‘ besarnya MP di kamera iPhone dan RAM di iPhone gak ngaruh, hasilnya tetep mantul πŸ‘

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 4 months ago

    Iphone jaman segitu lumayan juga ya kameranya

  • Farell Renard
    Farell Renard 4 months ago

    Mantep sih 10 taun yg lalu

  • rizky n
    rizky n 4 months ago +1

    Cukup bagus

  • Hasna Aulia Achmad
    Hasna Aulia Achmad 4 months ago

    sumpah dah editan Videonya berkelas banget bang!! Asik πŸ‘

  • Liburan 23 part 2
    Liburan 23 part 2 4 months ago

    Old but gold berlaku ga di ip 2g itu ? Wkwk

  • Semvak 736
    Semvak 736 4 months ago

    the real hp legend

  • Thomas Hardika
    Thomas Hardika 4 months ago

    Keren gila

  • agung sutisna
    agung sutisna 4 months ago

    Vintage ya.. tone warna nya kaya pake kamera analog

  • M Mustakul Huda
    M Mustakul Huda 4 months ago +1

    Pernah JAYA DI MASA LALUNYA iphone 1 ada yg punyak ga ya indo?

  • Dimas Harry
    Dimas Harry 4 months ago

    Hasilnya setara low end 1 jutaan

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    you know? the best iphone in the world,if it's free:)

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 4 months ago

    emang notif reminder sbelum sholat ini mahhh,sukaaaa uhhhh1

  • Ahmad Anggodo
    Ahmad Anggodo 4 months ago

    sungguh, amat, sangat, bagus, sekali untuk 8 tahun yang lalu

  • geraldo christian
    geraldo christian 4 months ago

    Iphone was great since a long time ago, and no one cant replace them especially the camera ❀

  • Rero Irsandi
    Rero Irsandi 4 months ago

    More better than Oppo

  • Hawari Ihsan
    Hawari Ihsan 4 months ago

    My first iphone is 4sπŸ˜‚

  • Zacks Man
    Zacks Man 4 months ago

    iPhone legend

  • Arhafy SaD JA
    Arhafy SaD JA 4 months ago

    Kalo iphone mah dari gerasi keberapa pun tetep bagus kameranya

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 4 months ago

    Itulah mengapa aku memilih product apple 😍

  • Muhammad Fauzan Hidayat

    Bang ayo dong bikin video bongkar iphone ps store

  • Sanjelia Putri
    Sanjelia Putri 4 months ago +3

    Njir bagus juga kameranya bng,hape jadul emng lebih keren dari pada hp sekarangπŸ˜‚

  • Noblesse Hostage
    Noblesse Hostage 4 months ago +1

    hp legend yg keren menurut banyak orang kameranya wkwkwk

  • -DHANN GAMING-
    -DHANN GAMING- 4 months ago

    Thi is the legend of iphone😊
    @aadhannoxs

  • IM VM
    IM VM 4 months ago

    Kamera VGA iPhone setara 8mp Merek sebelah wkkw

  • rizky gamerz
    rizky gamerz 4 months ago

    Bongkar hp ps store bang πŸ˜₯

  • Faris Ramdhani
    Faris Ramdhani 4 months ago +3

    keren parah sih, btw hp iphone gen pertama kameranya ada autofocus atau engga bang?

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza 4 months ago

    Tetep bagus hasilnya
    Tapi kayaknya kalo dizoom pecah ya bg

  • Auriel Nashih
    Auriel Nashih 4 months ago

    Heheh,njir,keren
    Hehe,wkwk,:)

  • Yazi Said
    Yazi Said 4 months ago

    Terbaik sih kamere iphone dari dlu πŸ‘

  • Shegy Aero
    Shegy Aero 4 months ago

    produk apple pertama aku pake ipon 5c , trus karena kekecilan.. jadi hijrah ke 6 ..πŸ‘Œ

  • yehezkiel kenzi putra
    yehezkiel kenzi putra 4 months ago

    hasilnya kaya kamera jaman dulu ya wkwk

  • Iqbal Trb
    Iqbal Trb 4 months ago

    Enak bang klo uploadnya udah subuh..paginya bisa langsung nontonπŸ˜‚πŸ˜‚

  • pungky nugroho
    pungky nugroho 4 months ago

    wah relics nih barang kek setara ama android pertama HTC magic dulu ya

  • Bayu Wisnu Aji
    Bayu Wisnu Aji 4 months ago

    Untuk foto si lumayan bagus tapi untuk ukuran resolusi kurang dan ketajaman,saturasi, dan kontras masih kurang tapi maklum lah karena ip lama

  • Lucky Gaming
    Lucky Gaming 4 months ago +1

    Eh btw kapan oprek daleman nya iPhone 7 PStore bang??

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 4 months ago

    Kalo menurut gw kamera iPhone 2 g lebih bagus dari pada iPhone 4

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 4 months ago +2

    Ok bang aku punya temen dulu punya hape jadul itu πŸ˜†, aku dulu mainin sama temen itu pas masih sekolah dasar πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, sumpah bang dulubgaya gayaan kalo pake hp itu πŸ˜†πŸ˜†,ada orang lewat langsung cepet cepet keluarin itu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ya allah ngakak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† *IG:NAILASAKINAHHH* πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘

  • Dedew 12
    Dedew 12 4 months ago

    Not bad,masih ad yg jual gk,buat koleksi heheπŸ˜…

  • marcelino Bohang chanel

    Kamera iphone mmng nggak ada tandingannya

  • A-Toy
    A-Toy 4 months ago

    Bagus pada jamannya dan saingannya saat itu adalah nokia

  • azka 281
    azka 281 4 months ago

    Untuk 10 th yg lalu ini kamera bgs bgt

  • Michael panjaitan
    Michael panjaitan 4 months ago

    Iphone pertama ku 4s dan aku rindu desain nya nyesel dulu di jual πŸ₯΄

  • The Recordplayer2255
    The Recordplayer2255 4 months ago

    Gila bagus

  • Isrok al fajar
    Isrok al fajar 4 months ago

    Anjay adsense k*nd*m

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 4 months ago

    i think it this so mantul:v

  • Dinda Amalia Kartika
    Dinda Amalia Kartika 4 months ago

    wah mantul jg ya hasil potretnya

  • KamilaCM OFFICIAL
    KamilaCM OFFICIAL 4 months ago

    Mantull πŸ”₯

  • sahabat petani
    sahabat petani 4 months ago

    Walaupun generasi pertama, hasil kameranya oke juga

  • Arif Hamzah
    Arif Hamzah 4 months ago

    Seengaknya lebih bagus daripada hp sekelas cro*ss, ad*van, mi*to wkwk

  • Ricky Fajar
    Ricky Fajar 4 months ago

    Bang review housing iphone 6 to iphone 8 dong yg ada wireless chargingnya. Kayak di everything apple pro πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Baiti Jannati
    Baiti Jannati 4 months ago

    bagus juga hasilnya 😍

  • nihaya sa'diyah
    nihaya sa'diyah 4 months ago

    subuh" ad notif aj nihπŸ˜†

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 4 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • HAESAN Channel
    HAESAN Channel 4 months ago

    Hasil kameranya keren hampir sama kaya hp iPhone yg sekarang

  • Tio AP
    Tio AP 4 months ago

    iphone the best

  • coverin dy
    coverin dy 4 months ago

    ga kalah sm kualitas hp jaman kini iphone mah udh dari dulu afa di tingkat atas udh diperkirain untk kdepannya dr pihak apple :')

  • Aman Rahman
    Aman Rahman 4 months ago

    Kalo bisa vs android pertama bang

  • Muhammad Dafiq Firdausy
    Muhammad Dafiq Firdausy 4 months ago +1

    Leh ugha iphone jadul

  • Dwiliyana Susanti
    Dwiliyana Susanti 4 months ago +3

    Hp legend ga kalah hasil kameranya sama hphp sekarangg

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 4 months ago

    Kok bagus ya, beneran itu bang? Top deh

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 4 months ago

    Masih ada aja lu bang iphone jadulπŸ˜‚

  • Faqieh M.Faqieh
    Faqieh M.Faqieh 4 months ago

    anjay,masih bagus

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 4 months ago +11

    resolusi dalam (MP) tidak membatasi kejernihan gambar ,,, the perfect gadget iphone in my heart ❀️

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 4 months ago

    Kak yg jual iphone 2g dimana kak

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 4 months ago

    ngga jauh beda yaa sama advan s350, tapi ngga tau kenapa semua foto yg divideo itu, gue bisa ngerasain atmosfer dan suasana disana. mungkin karena backsound yg tepat. #localpride gue @ridhocalto_ hadir buat abg πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯🀘🀘🀘

  • Alwanmilzan Karami
    Alwanmilzan Karami 4 months ago

    Kamera burik untuk di tahun 2019πŸ˜‚πŸ˜‚ Xd

  • The King Of Bacod
    The King Of Bacod 4 months ago

    Mayan untuk hasil kamera dari hp taun segitu :"v

  • Lands Motovlog
    Lands Motovlog 4 months ago

    Ngerasain kamera punya ip 4s sama xiaomi note 1 s aja beda banget bang , gacoran ip 4s ga apa ane doang ya yang ngerasa gitu wkwkwwk ig; @arya.lands

  • Bisa ngak Mungkin bisa
    Bisa ngak Mungkin bisa 4 months ago

    Bagus

  • Sania Yuliani
    Sania Yuliani 4 months ago

    IPhone mah dari dulu bagus dan kerenn πŸ‘πŸ‘

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 4 months ago +1

    legend anjir wkwkπŸ˜‚

  • yan's Channel
    yan's Channel 4 months ago

    Gw pertama kali pake iphone tu iphone 5s dan first impression gw itu amazing banget!

  • Hafizh Fauzan
    Hafizh Fauzan 4 months ago

    kamera hape android 2 jutaan kayaknya kalah ya πŸ˜‚

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 4 months ago

    Hadiirrr

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 4 months ago

    saya dulu pernah punya iPhone 3G S, namun tdk memperhatikan dr segi kamera nya, tp buat iPhone generasi pertama aja, hasil kameranya menurut saya udh lumayan perfect, gmn generasi yg selanjutnya dan sekarang? pasti lebih keren lagiπŸ‘πŸ‘

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 4 months ago

    Bagus aihhhπŸ˜‚
    Ig:@rizkitams

  • Alfasimers
    Alfasimers 4 months ago +1

    Saya belum pernah lihat iPhone 1st, sudah langka ya bang?

  • Rayyan
    Rayyan 4 months ago +1

    Kok aku gk ngerti yaaπŸ˜…

    • Rayyan
      Rayyan 4 months ago

      Maklum bang, nilai b. Inggris mda bagus bagus bangetπŸ˜…πŸ˜…

    • Watch watch.
      Watch watch.  4 months ago

      Rayyan πŸ˜…

  • Master Chifu
    Master Chifu 4 months ago

    HP TERBAIK, TERBAGUS, TERMAHAL DI MASANYA...
    SUKSES SLALU BANG β™₯οΈπŸ˜šπŸ™

  • M.Fadhil.M
    M.Fadhil.M 4 months ago

    Gw nggak pernah punya iphone bang h3h3h3

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 4 months ago

    Review iphone nya bang @krisnadwiwicaksono

  • Vatra Renggana
    Vatra Renggana 4 months ago

    Cakep hasilnya

  • Mukhamad Pasha
    Mukhamad Pasha 4 months ago

    Iphone yang pertama kali gw punya adalah iphone 4 dan hpnya masih awet sampe sekarang

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 4 months ago +2

    bang watch hobi bat upload pas subuhhπŸ˜…

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 4 months ago

    Bang selanjutnya bahas tentang truk yang oleng bang kok bisa oleng sambil goyangΒ² padahal cuma belokkan stir kanan kiri

  • Ari Alkhaidir
    Ari Alkhaidir 4 months ago

    Subuh lagi😁

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 4 months ago +3

    Soal kualitas emang gak pernah berubah mantul lah buat iphone mempertahan kan kualitas sedari dulu πŸ‘

  • Mochamad Firman Minarwan

    my first iphone is iphone 3gπŸ˜‚

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 4 months ago

    Masih alus ternyata meskipun udah tertinggal jauh

  • Mr. Bagong
    Mr. Bagong 4 months ago

    memang kelas Apple
    instagram : @ayamterbang3

  • DOtech. id
    DOtech. id 4 months ago

    Kamera iphone sih asal housing masih original, kamera pasti bagus