Моя мама бросила меня после рождения. А теперь она нашла меня и просит о помощи

Share
Embed
  • Published on Dec 5, 2019
  • Новые анимационные истории 2019 года на канале «Это жизнь»!
    Привет, друзья, меня зовут Нил, и мне восемнадцать лет. Мои родители бросили меня в младенчестве, оставив один на один с моим заболеванием. И теперь я должен решить, заботиться ли мне о моей биологической матери или нет.
    Да, я никогда не видел своих родителей, потому что они отказались от меня из-за того, что при рождении у меня обнаружились проблемы со здоровьем. Сейчас я выгляжу довольно хорошо, но когда родился, мне поставили диагноз - церебральный паралич. Это ужасное заболевание. Из-за повреждений мозга у меня были проблемы с моторикой. На самом деле не просто проблемы… Я не мог контролировать ноги и руки, а мои пальцы сгибались сами по себе. И, похоже, мои родители решили не брать на себя груз ответственности по уходу за больным ребенком. Поэтому меня отдали на усыновление. Но в нашей стране с системой усыновления существует одна проблема. Многие родители берут детей-инвалидов, чтобы получать финансовые выплаты. Так что на самом деле они не уделяют большого внимания бедным детям. Я оказался в такой же ситуации.
    Конечно, я не помню, что происходило в первые годы моей жизни, но детство и юношество я помню отлично, потому что те времена были болезненными для меня. Ранние годы я провел в инвалидном кресле. Врачам было тяжело со мной, и мое лечение продолжалось довольно долго. Мои приемные родители относились ко всему легкомысленно, что очень замедляло процесс. Кстати, они никогда не скрывали, что усыновили меня. Наоборот, напоминали мне об этом при первой возможности. И это делали не только они. У меня было еще двое старших братьев. По правде говоря, я никогда не называл их братьями… даже сводными братьями.
    Почти все плохое, что было в моем детстве, произошло из-за них. Они смеялись надо мной, потому что я не мог контролировать свое тело. Я не мог пить воду из стакана, и им казалось это забавным. Но это еще ничего. Больше всего меня расстраивало, что они злились на меня. Для них я был аутсайдером, которого просто усыновили их родители. Им не нравилось, что я занимаю место в их доме, ем их еду и забираю внимание их родителей. Хотя я никогда не чувствовал этого внимания. Да, эти ребята были очень злыми. Они издевались надо мной даже несмотря на то, что я был инвалидом. Но хуже всего, что я не мог им ответить. Я даже сказать толком ничего не мог, потому что у меня были проблемы с речью. Тем не менее мне кажется, что мое невероятное желание доказать им, что я нормальный, стало причиной улучшения моего состояния. Я научился ходить, затем решил проблемы с речью. Но они все равно находили возможность посмеяться надо мной. Их любимым занятием было положить что-то на самую верхнюю полку, до которой я не мог дотянуться. Однажды они спрятали мой телефон на книжной полке, и чтобы достать его, мне нужно было встать на стул. А для меня это было очень трудно. Я едва забрался на него, но тут мои ноги подкосились, и я упал на пол. Я чуть не сломал руку и сильно ударился головой. Мне даже зашивали рану. Но знаете что? В итоге я оказался виноватым. Моя мама сказала, что я не должен был забираться на стул, а настоящих хулиганов так и не наказали.
    В такие моменты я любил остаться один в своей комнате и рисовать. Я знаю, о чем вы подумали. Как у меня получалось нарисовать хотя бы прямую линию? Да, было трудно, но это очень полезно для моторики. Так нам сказали врачи. Конечно, мои рисунки были ужасными, и это становилось еще одним поводом для моих братьев посмеяться надо мной. Но рисование приносило мне удовольствие, поэтому их насмешки меня не трогали. Если бы я каждый раз реагировал на их поведение, то просто сошел бы с ума. Но, с другой стороны, у меня был стимул больше тренироваться и наращивать мускулатуру.
    ★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: bit.ly/2rKX26V
    ★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!
    #этожизнь
    Музыка Epidemic Sound: www.epidemicsound.com
    ----------------
    AdMe: bit.ly/2Hp9saY
    Бери и Делай: bit.ly/2v5yRo2
    Бери и делай Дети: bit.ly/2H5MVlY
    123 GO! Russian: bit.ly/2UfwCuR
    ДУДЛЭНД: bit.ly/2ZK3rih
    123 GO! Challenge Russian: bit.ly/2nu7Ibr
    Ловкий Слайм Сэм: bit.ly/2KbOaRg

Comments • 2 691