Ngerusakin Apple watch...

Share
Embed
  • Published on Feb 10, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Kalau bisa skip aja video nya, kalau gak suka 👌
    Ini akan menjadi ciri khas kita di tiap video yang akan di
    Upload...
    Follow Instagram @wwatch.ig
    Have nice Day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 306

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +53

    Smartwatch yang penuh kenangan,
    jam tangan seharga motor
    Yang tak berharga lagi 😅😅😅




    It just for fun Guys

    • Pungky Sakinemaga
      Pungky Sakinemaga 5 months ago

      Horang kayah

    • Jontor 28asolole
      Jontor 28asolole 5 months ago

      Dijual gak tuh?

    • Fachrizar Ramadhan
      Fachrizar Ramadhan 5 months ago

      Watch watch. Bang boleh bantu tempat beli fleksibel tombol home aw series 1 pliss😭😭

    • Buana Paxi
      Buana Paxi 7 months ago

      alvin aL nah iya vin.. cakep jadinya, kalau ada yang jual dah pengen gue asli

    • alvin aL
      alvin aL 7 months ago +1

      @Buana Paxi betul sii , klo kta w jg gtu.. jd tmbh krenn lg klo ad cover ny dri kca.. bkin aje bg di tukang kaca plngn 30 menit slsai..

  • Jeffri Edisa
    Jeffri Edisa Day ago

    Psikopat edan....

  • Bagus Prabowo
    Bagus Prabowo 5 days ago

    LCD nya di beningin bng, abistu di pasang lagi, pasti lebih keren

  • DIMENSI 71
    DIMENSI 71 8 days ago

    Enggak² gue becanda, tapi ini serius
    Terdapat kontradiksi di kepala bg? Cba sruh aldo yg pkai

  • A.Z.I.M Channel
    A.Z.I.M Channel 12 days ago

    Kalo ga ada faedahnya bang mending kasih ke gua

  • jacky suwito88
    jacky suwito88 12 days ago

    Timbang kga kepake mending di GA bang gua butuh :(

  • AR REVIEW
    AR REVIEW 18 days ago

    Sound track nya apa judul nya?

  • Harry Samudra
    Harry Samudra 25 days ago +1

    Bang,, pliss 😭 saya ingin tanya" bang apple watch saya ada problem,, stuck di apple logo

  • V2T lab
    V2T lab Month ago

    itu bukanya sengaja dirusak tapi emang udah rusak karena emang pas liat bukanya lcd itu flexible udah putus!!!!

  • Jason  Nicholas
    Jason Nicholas Month ago

    mendingan di giveaway bang dr pd lu buka2 ;v WKWKWKW

  • Revin Sanjaya
    Revin Sanjaya 2 months ago

    kk dijual gk kk?

  • AHMAD QUSAIRI
    AHMAD QUSAIRI 2 months ago

    Aa salfok sama bulu tangannya😬😬😬

  • devara davira
    devara davira 3 months ago

    Mending di giveaway aja bang dari pada di bongkar mahal itu bang harganya

  • Aufa Riski
    Aufa Riski 3 months ago

    Jam nya watchlah ya?

  • Mohamad Baihaqi Rohmat
    Mohamad Baihaqi Rohmat 3 months ago

    Beda banget👍

  • sahman oloan
    sahman oloan 3 months ago

    Hallo gan bisa/boleh pesan mesin iphone x internal 64gb.harganya berapa?kasih nomor WhatsApp donk gan

  • Umaru- Chaan
    Umaru- Chaan 5 months ago +1

    Buat gw dah

  • Wildan D
    Wildan D 5 months ago

    Ah chanel sombong lu bang.

  • DION Kacvari
    DION Kacvari 5 months ago

    Tangan lu mana si bg satu lagi risi banget gua yang nonton

  • Pungky Sakinemaga
    Pungky Sakinemaga 5 months ago

    Horang kayahhhh mah bebas🤣

  • BANG RAPA
    BANG RAPA 5 months ago

    Kalo gua abis bongkar,ngga bisa pasang lagi...wkwk

  • Deky Permailen
    Deky Permailen 6 months ago

    keren parah cuyy

  • Aqdar
    Aqdar 6 months ago

    Jam yang analognya merknya apaan bang??

  • TVC Indonesia
    TVC Indonesia 6 months ago

    Bikin pake arduino dong

  • Egaw Ramadhan
    Egaw Ramadhan 6 months ago +1

    Bang jam lu yang analog itu jam merk apa ?

  • Kus Jp
    Kus Jp 6 months ago

    udh brapa subscriber bro?? moga makin sukses bro.. SEMANGAT!!!!

  • Dean Stevandy
    Dean Stevandy 6 months ago

    Kasih gua bang mendingan😂

  • JACK HUNKKUL
    JACK HUNKKUL 6 months ago

    Coba tutup pake kaca/mika/tempered glass biar ga kemasukan debu bang.. Bakalan lebih keren

  • Marsel Xavier
    Marsel Xavier 6 months ago

    mending gw beli bang sini lcd nya,punya gw pecah

  • Sidiq Prince
    Sidiq Prince 6 months ago

    Bagi gue aja bang apple watchnya,kan sayang itu...😁😁😁

  • kiki zakaria
    kiki zakaria 6 months ago

    bang domisili dmn ? sapa tau bisa atau ada rekomendasi repair smart watch non apple product :D

    thx

  • Alvin Rivaldi
    Alvin Rivaldi 6 months ago

    sayang apple watch nya bang

  • Faaundra KSI
    Faaundra KSI 7 months ago

    kasih tutup acrylic aja bang lebih kece wkwkw

  • Zahwa Sakti
    Zahwa Sakti 7 months ago

    Lo anak teknik mesin kah bang?

  • Fredy Murtanto
    Fredy Murtanto 7 months ago

    awal nya juga gue kira jam lu pasti di oprek yg gimana gitu gak tau nya di lepas doang ,, but kalo lu costum in lgi pake kaca gg sih parah

  • Yasfi Aldy
    Yasfi Aldy 7 months ago

    Bang pulsa listrik lu abis, ada bunyi tuttt tuttt tutt

  • Beben Nangker
    Beben Nangker 7 months ago

    ngakak pke aple watch tpi ga ada lcd nya, sakit lo bg, wahahahahaha,

  • Fili GAMERS
    Fili GAMERS 7 months ago

    Bang saran gw sih di lapisin tempered glass bang biar awet dalemannya engine nya

  • yaksan cahyana
    yaksan cahyana 7 months ago

    bisa kita lihat di sini , perbedaan kesukaan org- org , ahahaha , si doi ini seneng nya liat mesin2 gitu ya , haha

  • Triyan Tyan
    Triyan Tyan 7 months ago

    Oke bang, dan video ini adalah video ke 3 yg gw tonton gw tonton setelah subscribe channel lu. :D
    Gw cuma butuh 2 video di channel ini untuk klik subs.. wkwkw

  • Bias Adjie
    Bias Adjie 7 months ago +7

    Bang apa alasanmu membeli sebuah Apple watch tapi ngga suka.....😁😁😁

  • Nur Budi
    Nur Budi 7 months ago

    di cor pake resin bagus kali

  • Ronald Rich
    Ronald Rich 7 months ago

    Kalo enggak Aku unsubscribe

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      Unsubscribe adalah hak pribadi hehehe
      today Ada yang memaksa, anyway
      Makasih sudah mau mampir🙏

  • Ronald Rich
    Ronald Rich 7 months ago

    Kasih Aku Kalo gak mau bang masih bisa dipake

  • Firdam Djafar Biato
    Firdam Djafar Biato 7 months ago

    Sakit lu bang 😰

  • septian adhi riyanto
    septian adhi riyanto 7 months ago +1

    buat gw aja bang

  • Hajarrul Aswad
    Hajarrul Aswad 7 months ago

    Keren parah bang tapi gua agak kesian aja liat mesin terekspos begitu, ibarat organ dalam manusia terekspos gitu deh kena debu, air, udara dll. Lebih mantep lagi kalo ada cover atau lcd tapi yg bening gitu ya jadi kerasa aman aja deh hahaha

  • Ahmat winata
    Ahmat winata 7 months ago

    Lebih rekomended

  • Ahmat winata
    Ahmat winata 7 months ago

    Mending di give away aja bang 😊😉

  • Handika Rahayu
    Handika Rahayu 7 months ago

    Bang nama asli lu jam jam ya? Atau arloji arloji? Atau menonton arloji? Atau menonton jam?

  • Xavier Kendru
    Xavier Kendru 7 months ago

    Bego bego bego bego bego

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      ketika orang bego menghasilkan adsense yah😂
      Makasih sudah mau mampir

  • sanny lastboys
    sanny lastboys 7 months ago

    Orang rusak itu . Ya mending dibongkar

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      Masih nyala, cuman minus lcd nya saja😂

  • Handika Rahayu
    Handika Rahayu 7 months ago

    Pasangin kaca bening bang, biar makin bagus

  • Muhammad Ali Akbar
    Muhammad Ali Akbar 7 months ago +1

    Real sultan😂✌

  • Isaiah
    Isaiah 7 months ago

    Looks cool.

  • Always Dedy Channel
    Always Dedy Channel 7 months ago

    Waah stres ni abang coyy

  • Muhdie Bodoamat
    Muhdie Bodoamat 7 months ago

    Gw mala fokus ke bulu tangan
    Soalnya sebanding sama buku paha gw bag 😅

  • faris raharjo
    faris raharjo 7 months ago

    kasih kaca bang

  • bagus sukma
    bagus sukma 7 months ago

    bang itu jam tangan yg analog apa mereknya

  • Hendry Setiawan
    Hendry Setiawan 7 months ago

    Di jadiin give away aja lah bang,wkwk