Ngerusakin Apple watch...

Share
Embed
  • Published on Feb 10, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    Kalau bisa skip aja video nya, kalau gak suka πŸ‘Œ
    Ini akan menjadi ciri khas kita di tiap video yang akan di
    Upload...
    Follow Instagram @wwatch.ig
    Have nice Day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 290

  • Watch watch.
    Watch watch.  2 months ago +47

    Smartwatch yang penuh kenangan,
    jam tangan seharga motor
    Yang tak berharga lagi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…




    It just for fun Guys

    • Fachrizar Ramadhan
      Fachrizar Ramadhan 2 days ago

      Watch watch. Bang boleh bantu tempat beli fleksibel tombol home aw series 1 pliss😭😭

    • Buana Paxi
      Buana Paxi Month ago

      alvin aL nah iya vin.. cakep jadinya, kalau ada yang jual dah pengen gue asli

    • alvin aL
      alvin aL Month ago +1

      +Buana Paxi betul sii , klo kta w jg gtu.. jd tmbh krenn lg klo ad cover ny dri kca.. bkin aje bg di tukang kaca plngn 30 menit slsai..

    • Buana Paxi
      Buana Paxi Month ago

      Pasangin kaca bagus lagi bang

    • bLack_oRder `eBonyMaw
      bLack_oRder `eBonyMaw Month ago

      kasih aku aja kak kalau niat

  • Deky Permailen
    Deky Permailen 10 days ago

    keren parah cuyy

  • Aqdar
    Aqdar 20 days ago

    Jam yang analognya merknya apaan bang??

  • TVC Indonesia
    TVC Indonesia 21 day ago

    Bikin pake arduino dong

  • Egaw Ramadhan
    Egaw Ramadhan 21 day ago +1

    Bang jam lu yang analog itu jam merk apa ?

  • Kus Jp
    Kus Jp 24 days ago

    udh brapa subscriber bro?? moga makin sukses bro.. SEMANGAT!!!!

  • Dean Stevandy
    Dean Stevandy 25 days ago

    Kasih gua bang mendinganπŸ˜‚

  • jack hunkkul
    jack hunkkul 27 days ago

    Coba tutup pake kaca/mika/tempered glass biar ga kemasukan debu bang.. Bakalan lebih keren

  • Marsel Xavier
    Marsel Xavier 29 days ago

    mending gw beli bang sini lcd nya,punya gw pecah

  • Sidiq Prince
    Sidiq Prince Month ago

    Bagi gue aja bang apple watchnya,kan sayang itu...😁😁😁

  • kiki zakaria
    kiki zakaria Month ago

    bang domisili dmn ? sapa tau bisa atau ada rekomendasi repair smart watch non apple product :D

    thx

  • Alvin Rivaldi
    Alvin Rivaldi Month ago

    sayang apple watch nya bang

  • Faaundra KSI
    Faaundra KSI Month ago

    kasih tutup acrylic aja bang lebih kece wkwkw

  • Zahwa Sakti
    Zahwa Sakti Month ago

    Lo anak teknik mesin kah bang?

  • Fredy Murtanto
    Fredy Murtanto Month ago

    awal nya juga gue kira jam lu pasti di oprek yg gimana gitu gak tau nya di lepas doang ,, but kalo lu costum in lgi pake kaca gg sih parah

  • Yasfi Aldy
    Yasfi Aldy Month ago

    Bang pulsa listrik lu abis, ada bunyi tuttt tuttt tutt

  • Beben Nangker
    Beben Nangker Month ago

    ngakak pke aple watch tpi ga ada lcd nya, sakit lo bg, wahahahahaha,

  • Fili GAMERS
    Fili GAMERS Month ago

    Bang saran gw sih di lapisin tempered glass bang biar awet dalemannya engine nya

  • yaksan cahyana
    yaksan cahyana Month ago

    bisa kita lihat di sini , perbedaan kesukaan org- org , ahahaha , si doi ini seneng nya liat mesin2 gitu ya , haha

  • Triyan Tyan
    Triyan Tyan Month ago

    Oke bang, dan video ini adalah video ke 3 yg gw tonton gw tonton setelah subscribe channel lu. :D
    Gw cuma butuh 2 video di channel ini untuk klik subs.. wkwkw

  • 8145 Adjie PUBGM player

    Bang apa alasanmu membeli sebuah Apple watch tapi ngga suka.....😁😁😁

  • Nur Budi
    Nur Budi Month ago

    di cor pake resin bagus kali

  • Ronald Rich
    Ronald Rich Month ago

    Kalo enggak Aku unsubscribe

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Unsubscribe adalah hak pribadi hehehe
      today Ada yang memaksa, anyway
      Makasih sudah mau mampirπŸ™

  • Ronald Rich
    Ronald Rich Month ago

    Kasih Aku Kalo gak mau bang masih bisa dipake

  • Firdam Djafar Biato

    Sakit lu bang 😰

  • Gamers Newbie
    Gamers Newbie Month ago +1

    buat gw aja bang

  • Hajarrul Aswad
    Hajarrul Aswad Month ago

    Keren parah bang tapi gua agak kesian aja liat mesin terekspos begitu, ibarat organ dalam manusia terekspos gitu deh kena debu, air, udara dll. Lebih mantep lagi kalo ada cover atau lcd tapi yg bening gitu ya jadi kerasa aman aja deh hahaha

  • Ahmat winata
    Ahmat winata Month ago

    Lebih rekomended

  • Ahmat winata
    Ahmat winata Month ago

    Mending di give away aja bang πŸ˜ŠπŸ˜‰

  • Handika Rahayu
    Handika Rahayu Month ago

    Bang nama asli lu jam jam ya? Atau arloji arloji? Atau menonton arloji? Atau menonton jam?

  • Xavier Kendru
    Xavier Kendru Month ago

    Bego bego bego bego bego

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      ketika orang bego menghasilkan adsense yahπŸ˜‚
      Makasih sudah mau mampir

  • sanny lastboys
    sanny lastboys Month ago

    Orang rusak itu . Ya mending dibongkar

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Masih nyala, cuman minus lcd nya sajaπŸ˜‚

  • Handika Rahayu
    Handika Rahayu Month ago

    Pasangin kaca bening bang, biar makin bagus

  • Muhammad Ali Akbar
    Muhammad Ali Akbar Month ago +1

    Real sultanπŸ˜‚βœŒ

  • Isaiah
    Isaiah Month ago

    Looks cool.

  • Always Dedy Channel

    Waah stres ni abang coyy

  • Muhdie Bodoamat
    Muhdie Bodoamat Month ago

    Gw mala fokus ke bulu tangan
    Soalnya sebanding sama buku paha gw bag πŸ˜…

  • faris raharjo
    faris raharjo Month ago

    kasih kaca bang

  • bagus sukma
    bagus sukma Month ago

    bang itu jam tangan yg analog apa mereknya

  • Hendry Setiawan
    Hendry Setiawan Month ago

    Di jadiin give away aja lah bang,wkwk

  • haikal rian
    haikal rian Month ago

    Gw saranin atasnya dicover pake yg transparan biar gak debuan bang

  • seno herdian
    seno herdian Month ago

    Om LCD nya dibayarin gope boleh gk? Soalnya pecah hehe itu sama banget sama punya saya yg gk dipake pake lagi, klo boleh aja om hehe

  • Harry Sheeater
    Harry Sheeater Month ago +5

    gelang seharga kegengsian masa kini.. berasa ditampar gak tuh manusia manusia fancy yg cuma mengandalkan kegengsian pake barang Apple.. trus liat channel ini.. jadi sebel karena liat lu pake iWatch tanpa layar dan hanya dianggap GELANG! what a SULTAN you are??!! it's all about satisfied πŸ’₯πŸ’₯

  • ketakup
    ketakup Month ago

    1 kata ,,, keren !!!

  • paris imanuel
    paris imanuel Month ago

    Bang cobak bikin apple watch sendri, kira” abis brapa bang? Hehehe jadiin konten

  • Akhdan Rafif
    Akhdan Rafif Month ago

    Buat gw aja bang ya allah

  • Firman Hermawan
    Firman Hermawan Month ago

    keren bang

  • BASITRUCK ax
    BASITRUCK ax Month ago

    Gakuattt ahhh keren asli

  • gak bisa main game
    gak bisa main game Month ago

    gw pngen bngt punya tuh apple watch,tpi lu enk bnget bng ngancurin gitu ajπŸ˜‘

    • Lared Artup
      Lared Artup Month ago

      Setuju. Mending buat giveaway, masih banyak berharap punya. Back to you, it's your business dude Watch2.

  • Mas Enwe
    Mas Enwe Month ago +2

    bikin lcd dari kaca bening aja bang..

  • adhetian setyaputra

    bang saran dari gua di lapisin kaca atau apa gitu bang yang transparan biar makin keren gitu bang

  • Jhon Padilla
    Jhon Padilla Month ago

    gw curiga itu cuman applewacth yg matot:v

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim Month ago

    Bang... barang bekasan lo di jual gak,

  • Buana Paxi
    Buana Paxi Month ago

    Pasangin kaca bening bagus bang

  • DBP 33
    DBP 33 Month ago +7

    Ok akhinya gue tau bang alasannya apa stiap gue nonton video baru loe pasti agak ngeganjel liat jam itu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • IAM IKI 21
    IAM IKI 21 Month ago

    hahak .. greget

  • Kuntara Yudha Prawira
    Kuntara Yudha Prawira 2 months ago

    wkwkwk gokil 🀣🀣

  • syaputra wibawa
    syaputra wibawa 2 months ago

    Adu klo gk suka mending buat saya aja kak..

  • Pal Kadek
    Pal Kadek 2 months ago

    Untuk gaya” boleh lah bang

  • Handy ID
    Handy ID 2 months ago

    Watch= jam, tapi nggak suka jam 🀣

  • Handy ID
    Handy ID 2 months ago

    Smart watch emang kurang efektif tapi fiturnya berguna banget. Jadi ya cuma bisa jadi jam kedua aja

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki 2 months ago

    Keren nih jadi pengen

  • yas sin
    yas sin 2 months ago

    Apalah daya kaum misqueeners yg gak mampu beli 😒

  • Io Draa
    Io Draa 2 months ago

    Bang coba iphone x layar nya copot biar mesinnya aja keliatan. Buat pajangan ajaπŸ€—πŸ€—

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 2 months ago

    Daripada dirusakin mending kasih saya hehehe

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 2 months ago

    Sayang banget, kalo di giveaway ini pasti rame πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Rizki Ilham -Muhammad
    Rizki Ilham -Muhammad 2 months ago

    Sayang bener a. wkwkw
    Kayanya jam tangan yang pass buat lu yang mirip2 kaya "CIGA Automatic Watch"

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 2 months ago

    merambah ke sultan apple. orang memang aneh-aneh

  • zila khaleesi
    zila khaleesi 2 months ago

    Gapenting bgt nih video

  • Henri Prayoga
    Henri Prayoga 2 months ago

    Bang nanya dong kalau iPhone yg sudah pernah dibongkar apakah anti airnya sudah tidak berfungsi, karena karet atau lemnya sudah terbuka.
    Mohon dijawab

  • Senpai HT
    Senpai HT 2 months ago

    tutup pake kaca nya aja bang yang clear

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 2 months ago

    Masih bagus di bongkar ?? Memang abang inimah mantap banget.. bgtu senengnya liat mesin bang πŸ˜‚βœŒοΈ

  • Faris Hardja
    Faris Hardja 2 months ago

    Gak keren bang. Mendingan GA in aja :)

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O 2 months ago +1

    Bang, ngikutin boleh nggak ?

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 2 months ago

    Tutup pake kaca bening bang ,, lebih keren lagi liat nya ... πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Anggun
    Anggun 2 months ago

    Aku juga suka kalo tangan abang gak ada apa2 nya wkwk

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O 2 months ago +1

    Kayak kontennya plainrock124

    Edit: legonya bagus tuh.... πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • sherin anggrn
    sherin anggrn 2 months ago +1

    Sayang bang mending dikasih ke gua bang

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 2 months ago

    Orang yang suka mesin kay gitu aja dah seneng lu bro 😁

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 2 months ago

    Dusnya ada nama channels lo bro πŸ˜‚

  • HADI-RR
    HADI-RR 2 months ago +1

    dari video ini saya simpulkan bagi yang mau belajar tutorial bongkar apple watch bisa di lihat video ini, dan yang penasaran apa isi apple watch

  • fikri ramadan II
    fikri ramadan II 2 months ago

    Jam nya kasih kaca... biar enak diliatnya dan terlindungi dari cipratan air

  • Dimas S
    Dimas S 2 months ago

    Mending ksh gw bang :v

  • Vian Prayudha
    Vian Prayudha 2 months ago

    Mending kasih ke gw aja bang πŸ˜‚

  • DOtech. id
    DOtech. id 2 months ago

    Iwatch itu ada penyimpanan kaya iphone gk bang??? Kaya 16,32,64

  • Dinar wisnutama
    Dinar wisnutama 2 months ago

    Bang itu jam yg analog, merek apa? Gw suka

  • Hafiz Satrio
    Hafiz Satrio 2 months ago

    Itu dikasi mika aja bang di tempat lcd nya biar lebih terlindungi flexible nyaπŸ˜‚

  • adasiava
    adasiava 2 months ago

    Coba bikin moulding copy dari LCD nya bro, trus nanti di casting pake resin pasti kece! πŸ‘

  • Revan Ahmad Gozali
    Revan Ahmad Gozali 2 months ago +3

    Oper yang yg lebih membutuhkan ajah bang wkwkwk πŸ˜‚ gua ge ga nolak kalo dikasih mah πŸ˜‚

  • Ridho Agusman
    Ridho Agusman 2 months ago

    Bang, kasih dicustom kacs atau mika aja bang. Pasti lu bisa lah bikin yg begituan doang. Soalnya klo ga ditutup kayak kabelnya berserakan, atau apaan tuh yg item item kurang tau namanya, jd blewer kemana mana wkwkkwkw. MANTUL BANG!

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Mendingan buat gua aja baang🀀

  • IND_ Butterfly
    IND_ Butterfly 2 months ago

    Pengen beli tapi gak ada uangnya bisa kali gan giway....

  • Albert Gunawan
    Albert Gunawan 2 months ago +2

    Kalau orang normal bilang "Nih orang sarap" iwatch mahal2 malah dibongkar hahah tapi terkadang hobi lebih gila dari sekedar dibilang gila sama orang lain

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    apple watch itu ada kamerannya ga si bang?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    gua denger apple lagi nyari orang kayak gini nih,untuk nguji produk nya nanti wkwk

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 2 months ago

    Hasil jerih payah

  • Ade Yuan
    Ade Yuan 2 months ago

    Coba kedokter Bro..wkwkwkw

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago

    How to basic dengan kearifan lokal πŸ˜‚

  • Novrii Brothers
    Novrii Brothers 2 months ago

    Nudulnya udah mulai clik bait πŸ˜πŸ˜†

  • Kiky rabiosa
    Kiky rabiosa 2 months ago +3

    Pas pernah kali liat alas nya kaget wkwk, ternyata housing doang wkwk