akhirnya Xiaomi ngalahin iPhone

Share
Embed
  • Published on Feb 14, 2019
  • sebenarnya sih menang iPhone kemana mana
    Tapi jika kita bandingkan dari segi price (harga)
    kamu bisa dapetin lebih.
    Dengan uang 3jt an
    pilihan ada 2,
    Xiaomi mi a2 (stock baru resmi)
    iPhone 6Plus (stock baru yah, tapi distributor)
    menang 1 point yah (xiaomi)
    Xiaomi battery di atas battery iPhone 6Plus
    2915 mah, jika sama sama di pasang 1 sim card
    Jelas xiaomi lebih unggul, ketahan baterainya
    ini sistem android one yah, kita lagi bandingkan dengan os tanpa bloatware yang di mana bacground apps nya lebih sedikit otomatis baterai lebih efisiensi
    menang 2 point yah (xiaomi)
    Segi kamera, xiaomi memang unggul dalam urusan foto, tapi kalah dalam recoding di cahaya cukup, dengan video yang sangat smooth 60 fps nya jempolan punya si iPhone
    Gak ada yang menang sama sama plus minus
    Segi multimedia, stock android one lebih leluasa dalam melakukan banyak hal di bandingkan ios, paham yah masalah ini, hehe
    Menang 3 point yah (xiaomi)
    Nah, ini nih terakhir, kalau masalah layar, sebenarnya bagusan si iPhone kecerahan dan kepadatan warna nya, cuman karena stock distributor apakah menjamin bahwa layar akan ori bawaan Apple?? So jelas akan kebiru biruan, atau sensitivitas tak sebaik punya xiaomi, karena layar kw si iPhone gak bisa ngalahin layar bawaan mi a2, kec layar original yah
    menang 4 point yah (xiaomi)
    Kenapa harus stock baru??
    iPhone 6Plus kan rata rata distributor??
    Yah karena kita bandingin nya kondisi BNIB
    cuman permasalahan nya banyak point yang berkurang karena faktor lawas, dan penjualan via distributor.
    Ok, semoga video ini bermanfaat yah
    Follow instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 967

  • Ahmad Jamaludin
    Ahmad Jamaludin 2 months ago +81

    3:44 uang celengan dibongkar.

  • One Peace
    One Peace Day ago

    Emang sih iphone lebih cepet buat loading,tapi pelit batrei.

  • Tubagus Hadian
    Tubagus Hadian Day ago

    Ada yg bisa kasih saran, mending iphone 7 plus second ori atau zenfone 5z? Atau ada hp di harga 5-6 jtan yg lbh worth it? Thanks suhu2.

  • Glaze
    Glaze 2 days ago

    Beda unboxing orang psycho ๐Ÿ˜

  • k ktg
    k ktg 3 days ago +1

    Xiaomi mi a2 kalo buat gaming pubg gimana bang??

  • GAMERS BACOT
    GAMERS BACOT 3 days ago

    Jam tangannya

  • HiyaHiyaHiya Hiya
    HiyaHiyaHiya Hiya 3 days ago

    Iphone menang investasi bang, Lo beli segitu kalo nge jual juga nggak rugi" amat malah lebih mahal bisa

  • alwifd07
    alwifd07 4 days ago

    sebagus apapun xiomi kalau di buat bikin instastory masih bagusan iphone mulai dari iphone lawas

  • Mirza Zamzami
    Mirza Zamzami 4 days ago

    Jam tangan lu ngapa

  • Nabila Paramitha
    Nabila Paramitha 4 days ago

    Mending beli ip6 di ibox

  • Dudi Abigail
    Dudi Abigail 5 days ago

    Bang kenapa review gadget ga pernah tes kamera depan dengan selfi?

  • Khairul Khrdn
    Khairul Khrdn 5 days ago

    Apa kamu yakin bisa ngalahin iPhone?

  • aqsa rezjita
    aqsa rezjita 5 days ago +2

    Jamnya keren bang๐Ÿ˜‚

  • raafi suryana
    raafi suryana 5 days ago

    aduh bingung deh, kalo bandingin 2018's flagship sama 2014's flagship ๐Ÿ™„๐Ÿ™ƒ

  • subhan affandi
    subhan affandi 6 days ago

    banyak bacot

    • subhan affandi
      subhan affandi 6 days ago

      +Watch watch. sbenernya vidio lu bagus bro, ak emg rencana mau beli itu mi a2 tapi bacot lu kebanyakan tapi gak ada isinya, aku udh klik subs 2x bro
      maaf ya bro kalo agak kasar

    • Watch watch.
      Watch watch.  6 days ago +1

      yoi.. kalau gak banyak bacot gak jadi video dong cuy,
      Thanks sudah mau mampir ya

  • bumi tama
    bumi tama 6 days ago

    Iya lu biasa pake iphone , gue turut berbahagia

  • Karin Hanazono
    Karin Hanazono 7 days ago +1

    8:10 *banyak bacot ya?*
    Me: emang.. ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

  • Ariya chanel
    Ariya chanel 9 days ago

    garaยฒ xiaomi brand lain hampir hmpir kegaglan produk.. berskurlh ada xiaomi membantu kita sperti iphone๐Ÿ˜

  • Tio Permadi
    Tio Permadi 10 days ago

    Mending ini apa mi 8 lite

  • ABnormal
    ABnormal 11 days ago

    teknisi ya bang? :D

  • gg wp
    gg wp 11 days ago

    Rata rata baterai hp iPhone kecil

  • DIGGER GAMING
    DIGGER GAMING 11 days ago +1

    Mi a2 sekrang dh murah bng cuma 2.2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Stealth Sharp shooter
    Stealth Sharp shooter 12 days ago

    Jgn beli IOS gembel #masihhexacorelho

  • Moch. Vikri Adi
    Moch. Vikri Adi 12 days ago

    Idih yg samsung aja sulit ngalahin iphone ,apa lagi hp kentang kyak gini xiomi klau diibaratkan kyak kesetnya orang iphone๐Ÿ˜‚

  • Ibnu Hidayat
    Ibnu Hidayat 12 days ago

    Sialan recehan bikin gw kaget aja

  • Adhi Suryana
    Adhi Suryana 14 days ago

    Wkwkwk orang Indonesia mah biasa atuh, jamannya BB juga gitu, pokoknya BBM paling penting padahal nggak ada manfaatnya kalo bukan korporasi, yang penting gaya ala2 sultan aja wkwk kasian.

    Aku udah pake iPhone dari jaman iPhone 3G waktu orang Indonesia masih gaya gayaan sama BB Storm yang layar sentuhnya nggak karuan itu. Menurutku mah Xiaomi A2 ini mah bagus banget, anti lelet dan harganya sedeng. Aku sampe rekomen ke temen yang mau beli hape cadangan atau karyawannya. Terus kameranya kayaknya lebih comparable sama iPhone 7 deh, coba aja bandingin low lightnya termasuk bagus banget untuk harganya. Kalo nggak masalah sama client mah aku mau bawa hp ini kemana mana wkwk

  • megame
    megame 14 days ago

    Ya tapi tidak semua smartphone bisa dibandingkan dengan harga yang sama . Xiaomi keluaran tahun 2019 sedangkan iphone 6 keluaran tahun 2014 pasti dalam rentang waktu tersebut banyak upgrade yang terjadi dalam tiap smartphone ๐Ÿ˜

  • Hayrosin Junior
    Hayrosin Junior 15 days ago

    Mana ada ngalahin apa nya . Cina itu bagus tulusin doang.. sbner nya gak sgitu kmampuan nya.

  • rizky nugraha susanto
    rizky nugraha susanto 16 days ago

    Tampak in muka bang :)) dari dulu belom nampak in muka

  • Aiman Iskandar
    Aiman Iskandar 16 days ago

    RU-clipr indonesia paling low profile. Auto subscribe. Goodjob bruh.

  • Ahmad Akroman
    Ahmad Akroman 16 days ago +1

    Anjirrr jam itu lagi bkin gua gagal fokus wkwkwk

  • Egi ahmad fauzi
    Egi ahmad fauzi 16 days ago +1

    Dan sekarang harga mi a2 ada di harga 2 jutaan

  • Lisa ikhsana
    Lisa ikhsana 16 days ago

    wkwk ngode kalo mi itu retjeh hehehee

  • dodol gaspol
    dodol gaspol 17 days ago +1

    Dr mn plak produk somay bsa ngalahkn apple bdoh kau

    • Watch watch.
      Watch watch.  17 days ago

      wkwk, jangan di percaya om
      namanya juga kontent
      wkwkwk

  • sigarung
    sigarung 17 days ago

    entah knp gw liat miui lebih cantik drpd android one.. klo kecepatan sih emng android one.. trgantung selera aja

  • Bagas Madya
    Bagas Madya 17 days ago

    Ahh gak juga

  • Claritha Endjelliya
    Claritha Endjelliya 17 days ago

    ku nonton ini pake Mi A1 dong ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • elvin Gamsโ€ข
    elvin Gamsโ€ข 17 days ago

    ngalahin iphone X ga?

  • yusuf san
    yusuf san 17 days ago

    ๐Ÿ˜‚

  • Rizky Surya
    Rizky Surya 18 days ago

    kampret main sikat aja , mpe ga notis kalo gda jack 3,5mm nya wkkw

  • Mira Lokha
    Mira Lokha 18 days ago

    Mi store kok cashirnya leptopnya HP,

  • Andhika Pratama
    Andhika Pratama 18 days ago

    Itu ip6 keluar tahun kapan
    Kok di bandingin sm yg keluaran baru ๐Ÿ˜‚

  • Resa Arsita
    Resa Arsita 18 days ago

    Bang tangannya ganteng ya ๐Ÿ˜

  • Dwi Agung Wibowo
    Dwi Agung Wibowo 18 days ago

    Kalau tanpa membawa bawa reviewer lain akan lebih bagus

  • gmspeed 21g
    gmspeed 21g 18 days ago +1

    Beda harga beda kualitas bro!!

  • Budi Wicaksono
    Budi Wicaksono 19 days ago

    baca deskripsi yah yah yah

  • reno S prayogie
    reno S prayogie 19 days ago

    Ngomong a0a nguap

  • Dzikra Abdullah sa'ad
    Dzikra Abdullah sa'ad 20 days ago

    Kalo di liat dari layar ya jelas kamera Xiaomi lah kan Xiaomi layarnya lebih bagus pantek

  • ABANG BON
    ABANG BON 21 day ago +1

    Mahal amat bro,
    Hrganya udah drop

  • Sajirin Rumisah
    Sajirin Rumisah 21 day ago

    Bohong kalau xiaomi bisa ngalahin i phone .
    Dari segi apapun . Justru brend lain yang selalu ikutin i phone .
    Yg pakai i phone like .

  • Akrim Yuafi Mahardika
    Akrim Yuafi Mahardika 22 days ago

    Kelamaan bang... Agak bosen... Sorry bang

  • Taufiq Najmu
    Taufiq Najmu 22 days ago

    Iphone itu selalu pake chipset terbaik dizamannya setara flagship jadi kalo ada yg bilang android lemotlah apalah mereka ngeluh sama android kelas mid sampe low end ya jelas beda lah, kalo ngeluh harus tau dulu compare hp setara sama kelasnya.

  • skull hunter
    skull hunter 23 days ago +1

    User asus nyimak

  • Ajie Sandoro
    Ajie Sandoro 23 days ago

    Anjirrr gw kaget gw nnton tngah mlem dan gajadi merem gr gr kaget uang receh lu bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • WONG NJERO
    WONG NJERO 24 days ago +4

    Iphone guwe jadi.in hp utama .. Beli android guwe buat download jav ๐Ÿ˜Ž

  • Fandi Imanda Himawan
    Fandi Imanda Himawan 24 days ago

    Bang mau tanya, ini hpku xiaomi miA1 sering restart sendiri, sehari bisa 20x, dan biasanya ada tulisan "android.processes.media telah berhenti" ini apanya ya yang rusak? Apa bener ic-emmcnya? Terus kira" solusinya apa?

  • Blacknight Kris_bone
    Blacknight Kris_bone 24 days ago

    Bang, Review dong 1 bulan pemakaian sama mi A2

  • DiortEight Networks
    DiortEight Networks 24 days ago

    Receh bat lu bg uang koin wkwk

  • Fredy Aja
    Fredy Aja 26 days ago

    5:55 "ini unitnya,,unitnya kita jual dulu" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Agus Yosep Gultom
    Agus Yosep Gultom 26 days ago

    Bulu tangan lebat cuy kunap ni kayaknya
    Hahah

  • Kevin Winata
    Kevin Winata 26 days ago

    Sekarang turun harga 2,1 min heheh

  • Hengki Cabin
    Hengki Cabin 27 days ago

    Gue milih 6 plus ex inter lawpun second smuanya asli

  • Anak Metal
    Anak Metal 28 days ago

    Klau dr segi camera mah gua gk perduli. Yg penting dr sgi fitur nya. Karna gua gk doyan foto. Klau yg doyan foto cuma cwek doang. Jd ccok xiaomi ini buat cwek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • christopher farrel
    christopher farrel 29 days ago

    Kalau biasanya kalau channel ini begitu, ini begitu... Lo iri sama channel unboxing lainya....

  • christopher farrel
    christopher farrel 29 days ago

    Emang casing nya jenisnya jelly kok... Mau dibilang rubber tapi bukan rubber...

  • Habil Ferlie
    Habil Ferlie Month ago

    Akan tetapi ios updatenya suka mentok kalo udah mentok tu semua aplikasi gak bisa dipakek akan tetapi kalau android gue aja android lollipop masih bisa aplikasi semua bisa di pakek kalau ios kan tau sendiri batrai kecil bocor sana sini main game gue akui ngebut sepengalaman gue tapi gue gak seneng iphone itu batrenya gue udah pakek iphone 4s waktu 2012 tapi gue berhenti saat udah pakek iphone 6s gue udah gak suka lagi sama batrenya itu yang maksa kita untuk kita upgrade ke iphone terbaru setelah itu memori iphone cepet banget abis gak bisa di expand dengan memori tambahan setelah itu gue berhenti pakai iphone karna jack audio kenapa? Maksa kita untuk beli airpods, gue semenjak pindah ke samsung s7 itu feelnya enak banget abis memori bisa tambah lagi, aplikasi android gak pernah forceclose karna OSnya mentok itu sepengalaman gue, dari segi kamera gak pernah ada update megapixel dari iphone, RAMnya kecil tapi tetep gue akui emang ngebut tu hp tapi memori habis-habisan dimakan oleh banyak aplikasi
    Sorry kalau ada yang gak setuju
    Terima kasih juga yang setuju

  • Dedew 12
    Dedew 12 Month ago

    Bang liatin mukanya

  • fleitz mobile legend

    Kok sama kek gw ya gw gk suka hp ad poni nya karna emang ngegangu...



    Dompet gw

  • moza ๆฎบใ—ใฆใใ ใ•ใ„ !

    Bang kalo gue mau upgrade dari ASUS max pro m1 mending ke xiaomi redmi note 7 atau xiaomi MIA2 ? ,Kalo dibales auto aub ๐Ÿ˜„๐Ÿคจ

  • Prasstio Offical
    Prasstio Offical Month ago +1

    Coba duel ma ipin 6s bang

  • Nur Fajri
    Nur Fajri Month ago

    Sampe bosan gua cuy liat.y

  • Maidy Edonk
    Maidy Edonk Month ago

    Nah klo ini ke simpulan nya bukan maslah xiumi yg ngalahin ios tetapi ipune mau mun xiumi sdh pnya inovasi msing2 tpi klo menurut saya gak ada yg kalah atau pun menang tetapi seberaba bajat anda hasil nya ya seperti itu klo bajat kecil yg spek nya low klo bajat nya kyak tisu ga bakalan ada kendala di spek nya sekian dan terima kasih...

  • Kemaru Hidayatto
    Kemaru Hidayatto Month ago

    Poni tuh apa yak?

  • แดแŒแšแƒ แ†แŽ 

    Meski skrng gw pegang iphone x tpi gw tetep ga bisa move on dri xiaomi.... Pas pertama kali pake xiaomi note 4s gila jatuh cinta banget soalnya smooth nya itu loh dan pas maen game juga anti anti frame crash

  • Ngakak Terbahak
    Ngakak Terbahak Month ago

    Xiomi ngekuti iphone

  • kharisma putra
    kharisma putra Month ago

    top

  • Saefullah
    Saefullah Month ago

    Coba sama yg ibox

  • Saefullah
    Saefullah Month ago

    Ngaco d bandingin sama iphone distributor

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      Bukan ngaco om ku, kan perbandingan sesuai bajet, kalau 3 juta an mau beli di ibox mana dapet lah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
      Biar ada gambaran aja
      buat calon pembeli bajet 3 jt beli iPhone distributor itu gak worth
      Yah kalau di banding sama iBox jelas menang si iPhone kemana mana

      Jangan salah paham sama video nya ๐Ÿ˜‚
      Makasih yah sudah mau mampir๐Ÿ™๐Ÿป

  • Rama Dani
    Rama Dani Month ago +1

    Iphone 6 bagus sih tapi di tahun 2019 masih jaman rasio layar kaya gitu , sedangkan semua vendor udah menerapkan full view

  • khrisnanda putra
    khrisnanda putra Month ago +1

    Bang@Watchwatch di DM di ig knp gak direspon?

  • agus nugraha
    agus nugraha Month ago

    yg bikin betah di vlog ini review nya natural, untung suara lo enak bang hehe

  • Imamul Muttaqin
    Imamul Muttaqin Month ago +1

    Skrg mah harga segitu dah dpt poco f1 bekas hehe, snap 845 wuzwuzzz..

  • aT_  _ArdACourT
    aT_ _ArdACourT Month ago

    Yaelah bang.. Dari spek juga udah jomplang bang.. Iphone 6 plus mah udah lawas.. Jgn dibandingin

  • willy firmansyah
    willy firmansyah Month ago

    User ipxs nyimak ๐Ÿ˜

  • Alfian Dwiprasetyo
    Alfian Dwiprasetyo Month ago +1

    Ketika hp sultan vs hp misqueen

    • Santo
      Santo Month ago +1

      yakin nih iphone itu hp sultan??
      cb cek dlu dong rekening pribadinya, ada isi nya kagak?? ๐Ÿ˜

  • eka fajar
    eka fajar Month ago

    Belum tau yah iphone klo udh di JB kyak gman wkwkwkw

  • Jerry Chilli
    Jerry Chilli Month ago +8

    Mau Semahal Apapun Harga Android Blm Bisa Ngalahin Iphone. Ok Mungkin Klw Baru Di Beli Agak Puas Sama Android. Tapi Klw Udah 1 Bln Pasti Berubah. Berat Ini Itu Lah. Nah Klw Iphone 1 Thn Gak Di Restar Pun Tetap Sama Seperti Semula

    • Aiman Zaidi
      Aiman Zaidi 15 days ago

      +ใ‹ใใ‚‰ gak triggered bro cuma aq cukup gak suka sama org yg terlampau fanatik terhadap sesuatu benda smpaikan yg lain dibilang jelek,org sebegitu cuma bocah yg baru pnya handphone

    • ใ‹ใใ‚‰
      ใ‹ใใ‚‰ 15 days ago

      @Aiman Zaidi ciee ketrigger. bawa fun aja bro

    • Aiman Zaidi
      Aiman Zaidi 17 days ago

      Isheep bngat lo......mengagungkan apple pernah coba flagship android?

    • Unfinished Teriyaki
      Unfinished Teriyaki 17 days ago

      Kalo android flagship kayak s10 masih bisa melawan iphone xs

    • Medie Saputra
      Medie Saputra 19 days ago

      IP juga Batrenya kalah sama android

  • Eriz ds
    Eriz ds Month ago

    test Pubg gimana bg ?

  • Mohammad Habib A
    Mohammad Habib A Month ago

    tetep banyak yang plilih iphone 6 gensinya dapet




    Makan tuh gengsi

  • Khaleyza Meilidina
    Khaleyza Meilidina Month ago

    Yaaayyyy

  • Malik Lutfi
    Malik Lutfi Month ago

    Setuju, pada akhirnya mendingan Android tapi baru daripada beli iPhone jadul refubrished pula

  • Reza yutub
    Reza yutub Month ago

    Unboxing xiomi redmi 6 ram3 bang

  • apidd nuzla
    apidd nuzla Month ago

    keren lu bang, apa adanya ๐Ÿ‘Œ tapi iph tetep lebih keren bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿคช

  • wildfire -s
    wildfire -s Month ago

    iphone tidak boleh customize kecuali selepas jailbreak.

  • Farhan mukti Shihab
    Farhan mukti Shihab Month ago +6

    Pokonya iphone di ataslah dri semua hp๐Ÿ˜†

  • Ony Rafsanjani
    Ony Rafsanjani Month ago

    soory bang, saya lebih suka iphone

  • sagadildin Andik
    sagadildin Andik Month ago

    Gua tetap iphone lah gua masukin air gua bawa renang tetap kokoh gua lempar2 gk knp2

  • Rosida Nur Aini
    Rosida Nur Aini Month ago

    Klo orang yg sultan ya pasti milih ip lah

  • Raflesia 4
    Raflesia 4 Month ago

    Samsung aja lah

  • Arofah agung
    Arofah agung Month ago +2

    Pake aja google pixel 2xl
    Behhh smooth nya gada lawan.