akhirnya Xiaomi ngalahin iPhone

Share
Embed
  • Published on Feb 14, 2019
  • sebenarnya sih menang iPhone kemana mana
    Tapi jika kita bandingkan dari segi price (harga)
    kamu bisa dapetin lebih.
    Dengan uang 3jt an
    pilihan ada 2,
    Xiaomi mi a2 (stock baru resmi)
    iPhone 6Plus (stock baru yah, tapi distributor)
    menang 1 point yah (xiaomi)
    Xiaomi battery di atas battery iPhone 6Plus
    2915 mah, jika sama sama di pasang 1 sim card
    Jelas xiaomi lebih unggul, ketahan baterainya
    ini sistem android one yah, kita lagi bandingkan dengan os tanpa bloatware yang di mana bacground apps nya lebih sedikit otomatis baterai lebih efisiensi
    menang 2 point yah (xiaomi)
    Segi kamera, xiaomi memang unggul dalam urusan foto, tapi kalah dalam recoding di cahaya cukup, dengan video yang sangat smooth 60 fps nya jempolan punya si iPhone
    Gak ada yang menang sama sama plus minus
    Segi multimedia, stock android one lebih leluasa dalam melakukan banyak hal di bandingkan ios, paham yah masalah ini, hehe
    Menang 3 point yah (xiaomi)
    Nah, ini nih terakhir, kalau masalah layar, sebenarnya bagusan si iPhone kecerahan dan kepadatan warna nya, cuman karena stock distributor apakah menjamin bahwa layar akan ori bawaan Apple?? So jelas akan kebiru biruan, atau sensitivitas tak sebaik punya xiaomi, karena layar kw si iPhone gak bisa ngalahin layar bawaan mi a2, kec layar original yah
    menang 4 point yah (xiaomi)
    Kenapa harus stock baru??
    iPhone 6Plus kan rata rata distributor??
    Yah karena kita bandingin nya kondisi BNIB
    cuman permasalahan nya banyak point yang berkurang karena faktor lawas, dan penjualan via distributor.
    Ok, semoga video ini bermanfaat yah
    Follow instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 1 522

  • Ahmad Jamaludin
    Ahmad Jamaludin 8 months ago +283

    3:44 uang celengan dibongkar.

    • Ramadani XD
      Ramadani XD 8 days ago

      @Watch watch. Kok gua fokus ke komen orang ribut yah soal iPhone sama Android ,eh tau² selesai vidionya🤣 , tumben gw no skip² iklan & vidio

    • Adrian Channel
      Adrian Channel 3 months ago

      @PetrikStarr Hahaha😂😂😂

    • Malang Kota
      Malang Kota 4 months ago

      @PetrikStarr eh iya anjir 🤢

    • [E]XORIST Gaming
      [E]XORIST Gaming 5 months ago

      @PetrikStarr awoaowwoowk

    • PetrikStarr
      PetrikStarr 6 months ago +1

      ada kecoanya pula

  • Faza Gaming
    Faza Gaming 4 hours ago

    Bang harga seken iphone 6s pluss kisaran berapa?

  • Ric MA
    Ric MA 2 days ago

    hmmmm sony nyimak

  • Anto Ggmu
    Anto Ggmu 2 days ago

    wlo hp ku xiaomi tp iphone kelas buat pubg cuk

  • Nuzul Ikhwan
    Nuzul Ikhwan 3 days ago

    Bagi gua iphone lebih bagus dari android.karna iphone susah masuk virus.kalau android enteng masuk viruss.

  • Adyanatha Hny
    Adyanatha Hny 3 days ago

    Alhamdulillah w punya 22 nya, xiomai reno5 , ip 6s

  • bocah mbelink
    bocah mbelink 3 days ago

    Lah bandingin koq dari harga awokawok

  • Oneer Yoe
    Oneer Yoe 4 days ago

    Android sama iphone masing-masing ada kelebihan ada kekurangannga juga,saya ngerasain ko karena saya pakai dua-duanya☺☺

  • CalvPinch
    CalvPinch 5 days ago +1

    5:53 jangan dijual bang hehe

  • Fauzan Strelioo
    Fauzan Strelioo 5 days ago

    Mustahil banget cok xiomi bisa ngalahin iphone, hanya orang2 goblok yang percaya iphone kalah sama xiomi

  • Danu sarif
    Danu sarif 6 days ago

    Bertahun tahun make xiaomi , setelah beli iPhone karena pengen jadi ketagihan hiya hiya

  • mahatma ghandi
    mahatma ghandi 7 days ago

    Aku aja Xiaomi 4 x gak dapet head set
    Tapi HP ini dari kelas 1 SMP Sampek 3 SMA mau kuliah pun masih awet wkwkw

  • Ach Zainudin
    Ach Zainudin 7 days ago

    Udah pakek xiaomi kartu tree sepeda beat, jiwa jiwa miskin wkwkwk

  • Pink Akuwn
    Pink Akuwn 8 days ago

    tp gk segampang itu kalahin iPhone bgst

  • Rafly.
    Rafly. 8 days ago

    bang kok iWatch nya gitu?

  • Jalur Gaza
    Jalur Gaza 8 days ago

    Sombong amat lu cuk

  • Muhammad Wasil
    Muhammad Wasil 8 days ago

    Cuma di chanel ini yang kalo unboxing background nya brantakan

  • Arif Budi Utomo
    Arif Budi Utomo 9 days ago

    Kalo xiaomi yang seri MI mah mantab
    Sama kayak mi 8 yang saya pake 😁😁

  • Jenal Mutaqin
    Jenal Mutaqin 9 days ago

    Ios ok androidone ok.
    toh k 2 nya di tangan

  • exdasmon amazing
    exdasmon amazing 10 days ago

    andorid one saya pilih nokia

  • Tsar Tondy
    Tsar Tondy 10 days ago

    entah kenapa saya suka android one gitu atau pure ga aneh2 buat jd secondary driver...

  • PROAURELIO 26
    PROAURELIO 26 15 days ago

    Rip masih pake ipad mini 1 🤣😂🤣😂😭😭😭😭

  • penggemar horeggg
    penggemar horeggg 17 days ago +1

    Saya pengguna XIAOMI 🤣

  • HACK
    HACK 18 days ago

    Hi

  • Rafi estiawan
    Rafi estiawan 18 days ago

    Xiaomi like iPhone komen

  • Antony Cool
    Antony Cool 19 days ago +3

    Gua pake 2 hp xiaomi mi a 2lite ama i phone tp ttp gua milih i phone..

  • Kyzo Gaming
    Kyzo Gaming 20 days ago

    Dislike yg ke 600

  • Halimah Levine
    Halimah Levine 20 days ago

    Bang kenapa ga pernah nampakin muka penasaran bet dah gw 😂😂😂

  • Johan Martial
    Johan Martial 22 days ago +2

    Absen yg pengguna IOS

  • Adit iek
    Adit iek 22 days ago

    Sama nih bang kayak hp gua

  • M Aridhan
    M Aridhan 23 days ago

    Barang distributor ga kw bang, itu cuma garansi ny doang, jdi gabisa dibandingin dengan yg kw lah

  • Agus wanartha
    Agus wanartha 23 days ago

    Wahh kebetulan sekali aku pake dua duanya

  • Angga YogaD
    Angga YogaD 24 days ago

    SAMSUNG GARIS KERAS !

  • Sawaludin Makatita
    Sawaludin Makatita 26 days ago

    Tetep iPhone lah...gw dulu pengguna android, tapi pas dah pindah ke iOS/iPhone, jadi ogah balik ke android 🤪🤪

  • ozan soul chanel
    ozan soul chanel 26 days ago

    Gue ga ngerti sampe sekarang perbedaan hp android Ama hp iPhone sumpah dah kaga ngerti

    • Love U More:v
      Love U More:v 25 days ago

      Bedanya di OS nya, komponen2nya dan gengsinya itu yg beda

  • SeptianG 29
    SeptianG 29 26 days ago

    Iphone mah jelek mahal doang mewah nya kagak

  • hils 354
    hils 354 27 days ago

    Baru iphone 6s :v

  • alpi pramana
    alpi pramana 27 days ago

    Gua suka nih tipikal manusia yang kayak lu bang,bodo amat dah feel apaan buka buka palstik layar hp nya :v

  • Iwan bernard
    Iwan bernard 28 days ago

    Bang hp saya Xiaomi Mia2 juga tapi untuk foto ngeblur susah fokus nya itu kamera nya apa setinganya bang?

  • puak mait
    puak mait 28 days ago

    Mi kaya gtu dibandingin ama ipone

  • Syafiq Albatati
    Syafiq Albatati 29 days ago

    Wait wait, iphone distributor itu yg kaya gmana sih? Yg dijual di ibox? Bukannya ibox itu jg distri yg udh diambil bagian sama erajaya? Apa bedanya sama tam dan lain lain?

  • Awto Rizz
    Awto Rizz 29 days ago

    Buat gamers pasti ip😂

  • Sista Chan
    Sista Chan Month ago

    Kek HP w tapi hp w Bukan xiomi

  • Someone
    Someone Month ago

    Iyaiyaaa. Iphone bagus..

  • Dokter Solder
    Dokter Solder Month ago

    Curang Bang! Itu kok Mi A2 WiFinya hidup? Aslinya menang Android One, iOS Lemot Lag Parah kayak punya gua dirumah ini wkwk

    • Sawaludin Makatita
      Sawaludin Makatita 26 days ago

      Dokter Solder punya loe iOS super kw kali. nih iPhone 6plus gw dari pertama rilis sampe skrg masih normal jaya cuy, gk ada lemot2nya...bayangin dah brp thn??

  • daniel amd
    daniel amd Month ago

    Sombong amat

  • Sandi Al Muhzyani
    Sandi Al Muhzyani Month ago

    Bang main pubg ena ga?

  • Wendys Setya N.
    Wendys Setya N. Month ago

    Xiaomi hanya untuk orang miskin wkwkwk

  • Bayu Rinaldi
    Bayu Rinaldi Month ago

    Salah fokus sama tangannya yg buluan sama jempolnya panjang 🙄🙄🙄

  • Akbar SyhptrAbd.
    Akbar SyhptrAbd. Month ago

    ngalahin gmn yaa dr kamera aja beda

  • Muhammad Fadillah roy

    Salfok ama apple wacth nya😂

  • LYN exz
    LYN exz Month ago

    Android tidak setanding ios

  • ゲーミングナフィズ

    Jam Tangan Buat Aku Aja Ka:)

  • Misni Misni
    Misni Misni Month ago

    Aku suka sekali pake android tp sejak kamera android bisa dibajak aku beralih ke ios. Krn keamanannya pasti lebih terjamin☺️☺️☺️

  • Cindrong Tv
    Cindrong Tv Month ago

    Dilihat dari kelasnya aja udah beda jauh. Level low lawan high end. Itu ip teknologi tahun kapan. Kok di compare ma teknologi terbaru. Ya jelas lah menang yang terbaru. Lagian unit ip nya udah second juga.

  • agus nadi
    agus nadi Month ago

    Wkwkwk... bisa aje lo tong.. harga menentukan Qualitas lah.. semua juga tauuuuu... sama aja lo liat BMW sama wuling.. emang sama2 mobil.. tapi ... yah lo pikir daaahhh...

  • yohan kapitan
    yohan kapitan Month ago

    Beda Kasta

  • Adi Setyo
    Adi Setyo Month ago

    Iphone 11 😬

  • Sebut Saja L t
    Sebut Saja L t Month ago

    I Phone Tetap Di hati

  • Sebut Saja L t
    Sebut Saja L t Month ago

    Kalau Gua Masih Pegang I Phone, Walau Pun Kamera Kalah, Tapi Lihat Deh, I Phone Walau Pun Keluaran Lama Tapi Dia Masih Sanggup Buat Hajar Game2 Berat, Contoh Gayak PUBG, Coba Android Keluaran Lama Di Buat Ngegame, Pasti Udah Gak Bisa Atau Ngelag, Itu Sih Alasan Gua Masih Tetap Megang I Phone