Kenapa coba, baterai iPhone X ada 2 ?

Share
Embed
  • Published on Mar 14, 2019
  • semoga video ini bermanfaat yah😁
    kalau ada salah kata monggo di ralat aja
    di kolom komentar
    Instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 175

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +44

    Jadi jika battery iPhone X di paksa berbentuk L maka akan sangat berisiko sekali terbakar, karna lapisan polypropylene sangat tipis, jika ada lapisan berbentuk menekuk maka resiko 2 elektroda bocor lebih tinggi.




    Instagram @wwatch.ig

    • Fata Aulia
      Fata Aulia Month ago

      Sudah kuduga karena memaksimalkan tempat dan ga pernah liat baterai bentuk L

    • Sobat Missqueen
      Sobat Missqueen Month ago

      wadaww ..lu kang servisan hp bang

    • Aura novaa
      Aura novaa Month ago

      Waduh

    • Rizky A.u
      Rizky A.u Month ago

      Kalu salahsatu ada yang rusak gimana ban

  • Ragil Tommy
    Ragil Tommy Month ago +1

    2.46 "Sibiru" = Samsung keluarin note 7
    Tapi kan itu udah lama bg dan udah diganti FE mungkin Apple melirik teknologi "Siburi" awowkwowkok :v

  • khalila putri rahmawati

    Dan batre kaya gitu gx ad yg bentuknya L

  • Jean Yves
    Jean Yves Month ago

    Mesin 2 lapis di gabung, kalo ada kerusakan di ic ribet banget nge reballnya -____-

  • Imamul Muttaqin
    Imamul Muttaqin Month ago

    Hp android aja mudah pake batere kotak kapasitas 4000mah,kok sekelas Apple kesusahan sih

  • Anas Adani
    Anas Adani Month ago

    mirip Oppo R17 Pro baterai nya 2

  • Alexander J Manurung

    Kenapa sih kalo iphone susah amat ngasih batre diatas 3000 mah, beda dgn android yg ada sampe 5000mah. Apa karna apple takut produknya tebal jadi gk laku ya? Bukannya skrg udh ada teknologi batre atom cell yg membuat kapasitas batre lebih besar tapi dgn dimensi yg sama (tidak menggunakan teknologi atom cell)

  • ardharaja ariq
    ardharaja ariq Month ago

    Wihh keren om, setiap liat video watch watch selalu nambah ilmu hehe

  • Zuniandy PS
    Zuniandy PS Month ago +2

    Apple berpikiran luas karena satu batre dengan kapasitas melebihi 3000 itu gak akan bertahan lama jangka 2/3 tahun makanya dia pasang dua batre dengan kapasitas normal taoi double

  • adzhari ramadhani
    adzhari ramadhani Month ago

    Si biru dong wkwkwk

  • Akmal Armando
    Akmal Armando Month ago

    Kita tinggal makek aja tapi ya harus ngerti juga, thanks for info bang✌🏻

  • Jhon Teguh
    Jhon Teguh Month ago +1

    Batre ngambil tempat segitu kok kapasitasnya masih kurang amat. Cuma hampir 3.000 mAh

    • Bang Gaming
      Bang Gaming Month ago

      Tapi lumayan lah daripada ip yang bawahannya

  • Anbiyak Wicaksono
    Anbiyak Wicaksono Month ago

    kenapa iphone ga ada memory external?

  • Fauzan Rivaldy Syarif

    Masih mau ngomel2 iphone x keatas makin mahal?? Ada banyak teknologi desain dijeroannya yg orang awam bilang bodo amat...Lu orang awam, ga punya iphone, ga mampu beli jgn ikut2an ngebacot mahal.

    • Jeffri Ichizen
      Jeffri Ichizen Month ago

      Semoga semakin mahal iphone. Kalau mahal lebih baik.

  • Hilih JEm boeD
    Hilih JEm boeD Month ago

    Akhirnya bisa tidur dengan nyenyak

  • satria bagaskara
    satria bagaskara Month ago

    Jadi ingat hp mito wkwkwk

  • Dr.HerpRBLX
    Dr.HerpRBLX Month ago +2

    2:21 suaranya kaya orang ngelem njir

  • Dr.HerpRBLX
    Dr.HerpRBLX Month ago +1

    bang udah 5 taun GT-R nya gk dicoba coba :(

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo Month ago +1

    Wawwww Apple mantul 👍🏼 channel ini juga sama mantulnya 👍🏼

  • jhodi franata
    jhodi franata Month ago

    Nonton mulu beli kagak gw mah😴

  • INSAN MADANI
    INSAN MADANI Month ago +1

    Give away dink ip x nya......

  • Budgetin. in
    Budgetin. in Month ago

    Gw tadinya juga mikir, kenapa baterai nya gak bentuk "L" aja. Tapi terjawab sudah pertanyaan gw

  • MAHESWARA Aryasatya

    Makasih bang atas infonya sangat berguna banget bagi gw bang

  • LTR HaFzh
    LTR HaFzh Month ago

    BIRU vs EPEL

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O Month ago +1

    Ini penting buat gw, w nerd B)


    Btw yg bahas epel kemaren itu 7+ MBlack ap 8+ SGrey

  • YOUSREAL
    YOUSREAL Month ago

    Hdr

  • NYA' NTLEP
    NYA' NTLEP Month ago

    Battery kamu berapa lapis

    Ratusan wkwkwk

  • PUBG MOBILE
    PUBG MOBILE Month ago

    Lu ngedit di warnet bang?tapi hp lu banyak amat wkwkw

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan Month ago +5

    Biar ga jomblo bang, kasian dr dulu sendirian mulu 😥😥

  • Andi Saputra
    Andi Saputra Month ago

    Soundtrek end nya apa judul nya?

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan Month ago

    Karena kalo tiga, yang ketiga 😈
    Istilah dilarang berduaan yang ketiganya adalah setan,, haha
    Gua canda bro
    Mungkin sensasi baru dari hape iphone X

  • TEKNOLOGI 835
    TEKNOLOGI 835 Month ago

    Cara jeilbreak iPhone se gimana tanpa pc

  • Steven Senz
    Steven Senz Month ago

    Jangan lupa Mampir dan nonton Video dichannel saya gan sist 😁
    jgn lupa subs Ya 😉

  • Rks •ahsan•전설

    Bang kpn review kamera bawah air ciptaan Abang udh lama gak di test

  • Koeda Hitjam
    Koeda Hitjam Month ago

    Di sketsa hanya ada x,xs,xs max lah yang xr dual sim mesinnya bagaiman? 🤔

  • ahmad fawaed
    ahmad fawaed Month ago

    Review dong bang!

  • affan eka
    affan eka Month ago

    Klo di hp merk lain, kegunaan 2 baterai untuk mempercepat pengusian ulang

  • KISAL
    KISAL Month ago

    Nokia 5x vs pixel 1

  • sherin anggrn
    sherin anggrn Month ago

    Batre nya 2 biar kapasitas batre nya besar😂

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago

    karena usernya bar bar semua kalo maen game,kalau batrenya ga dua tar hpnya dibanting pas lagi pengen chiken dinner mati hpnya

  • Felix Nando
    Felix Nando Month ago

    Supaya maksimal mungkin kapasitasnya

  • Imam Santoso
    Imam Santoso Month ago

    tapi yang 2 bukan dari segi batrai aja tapi sim nya juga dual bener ga bang?
    informasinya membantu sangat bang wkwk ya meskipun ga punya...

  • A-Toy
    A-Toy Month ago

    informasi bermanfaat dan semoga bisa bikin sebuah produk seperti itu

  • Ica ѕαѕα breyla lala ulala

    Bang liatin muka nya donk !wkwkw😁

  • Mohamad Yusuf Gastava

    Informasi bermanfaat

  • nasrud din
    nasrud din Month ago

    bg gima cara nya men Activation lock bg

  • DOtech. id
    DOtech. id Month ago

    Klo salah satu batre hamil terus mau di ganti, nah itu bisa ganti salah satu batre yg hamil aja ap harus 1 set??

  • Daffa Kers
    Daffa Kers Month ago +3

    Membuat bingung android user :v

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Akhirnya gw bisa tidur dengan tenang

  • Apa Saja
    Apa Saja Month ago +1

    Ini cara biar pendapatan apple meningkat, krn hrs beli baterai 2 buah.

  • Lazuardy Yahya Fajri

    Berarti kalo lagi camping cocoknya bawa batre iphone ketimbang korek, jadi bisa lebih cepet bikin api unggun

  • Tech.Nesia channel
    Tech.Nesia channel Month ago

    Bang.. mau tanya.. kalau beli part untuk ngerakit iPhone X nya dimana?

  • Amri Fitriansyach
    Amri Fitriansyach Month ago +1

    Bang kapan2 bsa jelasin ga, knpa ponsel smsung android seri j2 prime itu cukup kokoh. yg artinya cukup kuat jika trbanting tnpa di sngaja.?? Trima ksih

  • Mahes Wara
    Mahes Wara Month ago

    Kalo di android doble batre belom ada ya bang

  • Len Pra
    Len Pra Month ago +1

    Kenapa iPhone x mahal? Padahal iPhone x dibuatnya gak segitu harganya :/

  • Pancar Nova L
    Pancar Nova L Month ago

    Bang cpt bgt uploadnya, ngabisin kuota gw aja. Gas terus bang

  • Fauzul Umam
    Fauzul Umam Month ago

    Si biru?? Note 7 maksudnya?😂🤭 Ngakak bisa nynyir jg tetnyata😂

  • Yovi Friangga
    Yovi Friangga Month ago +2

    udah bang jualan iphone aja bang pasti laku wkwkwkkw

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu Month ago +3

    klo rusak salah satu gimana tuh bang? apa bakal mempengaruhi batre yg lain kalo rusak salah satu?

  • rambutan
    rambutan Month ago

    si biru yg ngluarin versi ke 7 tu apa?

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib Month ago

    Tapi kenapa ngga memanjang aja ke bawah bang?

  • hendra pratama L
    hendra pratama L Month ago

    Simpel dan sangat bermanfaat 👍😎

  • Valenways
    Valenways Month ago +2

    Bang vidio review iphone x rakitan kapan bangg?

  • AL 1 M MAD 4 NI
    AL 1 M MAD 4 NI Month ago

    iPhone mahal karena butuh riset bertahun-tahun :v

  • Rain Psyche
    Rain Psyche Month ago +1

    bos, review u bagus.. tapi suara nafas u sangat mengganggu disetiap video u, maaf bukan maksud ngejek..

  • Zig zag
    Zig zag Month ago

    Bang judul lagu nya apa bang..

  • Opeloverzez anime
    Opeloverzez anime Month ago

    dulu gua punya hp mito thn 2010 dimna batrai 2,kamera2,spiker2, simcard2 dan d anggap unix eh skrng semua pada niru china wkwkwk

  • Er Doni
    Er Doni Month ago +1

    Bingung kalau mau ganti baterai

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago

    baru tau gua batre iphone x ada2

  • Hansamu Hachi
    Hansamu Hachi Month ago

    Mantap cuy isi channel nya.. lanjutkan cuy...

  • KimkimChenze
    KimkimChenze Month ago

    Kerja sama ama Nokia biar tahan lama

  • Ervina Indah Decintya

    Baterainya awet?

  • AbidFadhilko
    AbidFadhilko Month ago

    5s pake baterai SE bisa gak bang?

  • AbidFadhilko
    AbidFadhilko Month ago

    Karena kamera nya dua

  • syuhada aji
    syuhada aji Month ago

    Bang coba di 3utolls ipx nya yng bikinan abang liat komponennya bang hehe

  • CALAKOTE CHANEL
    CALAKOTE CHANEL Month ago +3

    mau nanya ni bang kalau iphone kan pake batre dua lapis dan ngorbanin space mesin nya. nah di android kan batrenya satu lapis contoh redmi 5 plus yg pernah saya bongkar dan batrenya satu lapis dengan MAH lebih besar dan tidak mengorbankan space mesin nya . nah kira2 kenapa iphone kok batre doble namun MAH batrenya gak terlalu besar tapi mengorbankan space mesin nya.

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +2

      CALAKOTE CHANEL kerena 2 baterai iPhone tersebut double papan (ic) di tiap piece nya, jadi ruang nya tetap kemakan sama papan baterai nya

  • Pengelana Rindu
    Pengelana Rindu Month ago

    Bermanfaat bang, saat sy lihat di JerryRigEverything pas diteardown ko batreenya ada dua jadi penasaran kenapa bisa seperti itu, eh dijadiin pembahasan dichannel ini juga, jadi lebih tahu deh.

  • mzz pri
    mzz pri Month ago

    Kapasitas baterai besar adalah hal sepele bagi hp cina,

  • pizzaboy
    pizzaboy Month ago +2

    Admin watchwatch gw request hape iphone tapi baterainya dari baterai tamiya ok ditunggu

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra Month ago

    Saya cinta epel💕

  • Batara Dharma
    Batara Dharma Month ago +1

    “Jerryrigeverything” nya Indonesia nih 👍🏼

  • Brebes Kelampok
    Brebes Kelampok Month ago

    Selalu hadir bang

  • Donglas Marbun
    Donglas Marbun Month ago

    maker bngt 👍

  • aji eko
    aji eko Month ago

    hadir, nyimak aja

  • Blue Sparky Eye
    Blue Sparky Eye Month ago

    iPhone berusaha meletakkan mesin2nya tetap sama seperti seri yang lainnya, makanya space buat batrai kurang leluasa.


    BTW, smartphone dengan batre 2 cell bru pertama kali iPhone X yg buat... XD

  • Rizki Embol
    Rizki Embol Month ago

    Tadi Ngimpi Punya iPhone Xr
    Pertandanya apa yh :3

  • Review In
    Review In Month ago +1

    Mungkin emang cetakan baterai nya Apple kecil² jadinya dibikin bentuk huruf L

    • Review In
      Review In Month ago

      +Budgetin. in kan mungkin...saya mana tau Anda tau? Boleh lah kasih tau

    • Budgetin. in
      Budgetin. in Month ago

      Anda salah kaprah

  • Cost KERE
    Cost KERE Month ago +1

    Batre 2 nyatanya msh kalah telak dg flagship android🙊🙊🙊 gimmick doang buat nyenengin #fanboyAlay

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      Cost KERE wkwkw, memang terlihat seperti gimmick udah 2 kecil pula.😂

  • azka 281
    azka 281 Month ago

    Mungkin gitu bang,akalan si apple

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes Month ago

    Baru tau aku bang

  • Rio Andika
    Rio Andika Month ago

    Info yang berguna.karna hal2 yang dianggap sepele gini kadang bikin penasan namun jarang terekspose dan dibahas ..sering sering aja bahas hal yang kecil namun berguna kayak gini.

  • Adrnsptr AS
    Adrnsptr AS Month ago +1

    Bang kenapa iphone suka ngeklik-ngeklik sendiri, tapi kalo di lock di nyalain lagi normal? Bantu bang

    • Adrnsptr AS
      Adrnsptr AS Month ago

      Watch watch. Makasih bang info nya

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      Adrnsptr AS ada 2, kalau gak di lcd di ic touch. Tapi lebih sering lcd

  • Marwan Hidayat
    Marwan Hidayat Month ago

    Bang lanjutin buat robotnya

  • Desi Ayu Pratama 20

    Hadir bang

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Batrenya kecil

  • Bg Onne
    Bg Onne Month ago

    Bg lope bg 😎

  • Punya Yogi
    Punya Yogi Month ago

    Bang, iphone bermasalah sering hilang signalnya itu penyebabnya apa ya.padahal udh pake kartu yg bagus, Apakah karena update ios atau apa, dulu pame iphone 4 dan 5 udh 2x ganti iphone masalahnya tetep sama. mau upgrade iphone 7 masih was was takut seperti itu lg bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Punya Yogi baseband lemah, biasa nya terjadi di iPhone refurbish

  • Yoga Aldiansyahh
    Yoga Aldiansyahh Month ago +1

    Bang mau tanya pliss dijawab. Klo iphone belum dimasukin icloud apa bisa iphone nya disable??

  • Faizal Ramadhan
    Faizal Ramadhan Month ago

    Kapan mulai jualan di ig itu bang

  • Hafizh akmal Alwi
    Hafizh akmal Alwi Month ago

    Si biru(samsung)