Kenapa coba, baterai iPhone X ada 2 ?

Share
Embed
  • Published on Mar 14, 2019
  • semoga video ini bermanfaat yah😁
    kalau ada salah kata monggo di ralat aja
    di kolom komentar
    Instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 174

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +47

    Jadi jika battery iPhone X di paksa berbentuk L maka akan sangat berisiko sekali terbakar, karna lapisan polypropylene sangat tipis, jika ada lapisan berbentuk menekuk maka resiko 2 elektroda bocor lebih tinggi.




    Instagram @wwatch.ig

    • Fata Aulia
      Fata Aulia 7 months ago

      Sudah kuduga karena memaksimalkan tempat dan ga pernah liat baterai bentuk L

    • Sobat Missqueen
      Sobat Missqueen 7 months ago

      wadaww ..lu kang servisan hp bang

    • Aura novaa
      Aura novaa 7 months ago

      Waduh

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 7 months ago

      Kalu salahsatu ada yang rusak gimana ban

  • ridlo ahmad
    ridlo ahmad 2 months ago

    Mau nambahin aja nih pengalaman asli
    Ipx gw kasus dibattery sampai gendut dan layar terangkat
    Semua diawali dr pemakaian maps gw yg terus menerus sepanjan mudik kmrn
    Dan akibatnya battery gw cas tp cepet sekali full 100% padahal baru 5 menit
    Dan dipakai 1 menit langsung mati
    Krn udah eror gitu ...terpaksa gw cas terus walau udah full dan akibatnya battery gendut dan keangkat layarnya untung aja ga kebakar...
    Setelah gw bawa ke servis resminya lalu diagnosis ...dan benar aja baterry harus ganti dan biaya battery ori 2.6juta plus biaya lab 250ribu
    Mau gimana lagi ga bisa apa apa ...ditawarin exchange unit baru nambah 10 juta ...gw mikir kalo gitu ipx gw 17 juta + 10 juta ....wadidauwww banget gilakk
    Akhir nya gw ganti baterry aja ...ini masih diservisnya i strore krn harus indent
    battery
    Sorry ini cm share pengalaman aja ...krn kesalahan pemakaian dr gw sendiri
    Hikmahnya gw kapok ngecas kelamaan ..dan pakai maps lagi 😂 trims

  • FRL GWN Gaming
    FRL GWN Gaming 4 months ago +1

    Bang IPHONE X nya lu jual gak

  • War Sodo
    War Sodo 4 months ago

    bang jualan iph lg donk.. pgn beli yg x

  • Hitam Pekat
    Hitam Pekat 6 months ago +1

    2.46 "Sibiru" = Samsung keluarin note 7
    Tapi kan itu udah lama bg dan udah diganti FE mungkin Apple melirik teknologi "Siburi" awowkwowkok :v

  • khalila putri rahmawati

    Dan batre kaya gitu gx ad yg bentuknya L

  • Jean Yves
    Jean Yves 6 months ago

    Mesin 2 lapis di gabung, kalo ada kerusakan di ic ribet banget nge reballnya -____-

  • Imamul Muttaqin
    Imamul Muttaqin 7 months ago

    Hp android aja mudah pake batere kotak kapasitas 4000mah,kok sekelas Apple kesusahan sih

  • Anas Adani
    Anas Adani 7 months ago

    mirip Oppo R17 Pro baterai nya 2

  • Alexander J Manurung
    Alexander J Manurung 7 months ago

    Kenapa sih kalo iphone susah amat ngasih batre diatas 3000 mah, beda dgn android yg ada sampe 5000mah. Apa karna apple takut produknya tebal jadi gk laku ya? Bukannya skrg udh ada teknologi batre atom cell yg membuat kapasitas batre lebih besar tapi dgn dimensi yg sama (tidak menggunakan teknologi atom cell)

  • El Ariq Ardharaja
    El Ariq Ardharaja 7 months ago

    Wihh keren om, setiap liat video watch watch selalu nambah ilmu hehe

  • Zuniandy PS
    Zuniandy PS 7 months ago +2

    Apple berpikiran luas karena satu batre dengan kapasitas melebihi 3000 itu gak akan bertahan lama jangka 2/3 tahun makanya dia pasang dua batre dengan kapasitas normal taoi double

  • adzhari ramadhani
    adzhari ramadhani 7 months ago

    Si biru dong wkwkwk

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 7 months ago

    Kita tinggal makek aja tapi ya harus ngerti juga, thanks for info bang✌🏻

  • Jhon Teguh
    Jhon Teguh 7 months ago +1

    Batre ngambil tempat segitu kok kapasitasnya masih kurang amat. Cuma hampir 3.000 mAh

    • Bocil Gaming
      Bocil Gaming 7 months ago

      Tapi lumayan lah daripada ip yang bawahannya

  • Anbiyak Wicaksono
    Anbiyak Wicaksono 7 months ago

    kenapa iphone ga ada memory external?

  • Fauzan Rivaldy Syarif
    Fauzan Rivaldy Syarif 7 months ago

    Masih mau ngomel2 iphone x keatas makin mahal?? Ada banyak teknologi desain dijeroannya yg orang awam bilang bodo amat...Lu orang awam, ga punya iphone, ga mampu beli jgn ikut2an ngebacot mahal.

    • Jeffri Ichizen
      Jeffri Ichizen 6 months ago

      Semoga semakin mahal iphone. Kalau mahal lebih baik.

  • Hilih JEm boeD
    Hilih JEm boeD 7 months ago

    Akhirnya bisa tidur dengan nyenyak

  • satria bagaskara
    satria bagaskara 7 months ago

    Jadi ingat hp mito wkwkwk

  • Patra
    Patra 7 months ago +2

    2:21 suaranya kaya orang ngelem njir

  • Patra
    Patra 7 months ago +1

    bang udah 5 taun GT-R nya gk dicoba coba :(

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 7 months ago +1

    Wawwww Apple mantul 👍🏼 channel ini juga sama mantulnya 👍🏼

  • jhodi franata
    jhodi franata 7 months ago

    Nonton mulu beli kagak gw mah😴

  • M.Raihan Almadani المدني

    Give away dink ip x nya......

  • Budgetin. in
    Budgetin. in 7 months ago

    Gw tadinya juga mikir, kenapa baterai nya gak bentuk "L" aja. Tapi terjawab sudah pertanyaan gw

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 7 months ago

    Makasih bang atas infonya sangat berguna banget bagi gw bang

  • やばいFannQuenn
    やばいFannQuenn 7 months ago

    BIRU vs EPEL

  • L O L - L M A O
    L O L - L M A O 7 months ago +1

    Ini penting buat gw, w nerd B)


    Btw yg bahas epel kemaren itu 7+ MBlack ap 8+ SGrey

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 7 months ago

    Hdr

  • NYA' NTLEP
    NYA' NTLEP 7 months ago

    Battery kamu berapa lapis

    Ratusan wkwkwk

  • DOUBLE SHIT
    DOUBLE SHIT 7 months ago

    Lu ngedit di warnet bang?tapi hp lu banyak amat wkwkw

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 7 months ago +5

    Biar ga jomblo bang, kasian dr dulu sendirian mulu 😥😥

  • Andi Saputra
    Andi Saputra 7 months ago

    Soundtrek end nya apa judul nya?

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 7 months ago

    Karena kalo tiga, yang ketiga 😈
    Istilah dilarang berduaan yang ketiganya adalah setan,, haha
    Gua canda bro
    Mungkin sensasi baru dari hape iphone X

  • TEKNOLOGI 835
    TEKNOLOGI 835 7 months ago

    Cara jeilbreak iPhone se gimana tanpa pc

  • Steven Senz
    Steven Senz 7 months ago

    Jangan lupa Mampir dan nonton Video dichannel saya gan sist 😁
    jgn lupa subs Ya 😉

  • Rks •ahsan•전설
    Rks •ahsan•전설 7 months ago

    Bang kpn review kamera bawah air ciptaan Abang udh lama gak di test

  • Koeda Hitjam
    Koeda Hitjam 7 months ago

    Di sketsa hanya ada x,xs,xs max lah yang xr dual sim mesinnya bagaiman? 🤔

  • AMDF
    AMDF 7 months ago

    Review dong bang!

  • KISAL
    KISAL 7 months ago

    Nokia 5x vs pixel 1

  • sherin music
    sherin music 7 months ago

    Batre nya 2 biar kapasitas batre nya besar😂

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 7 months ago

    karena usernya bar bar semua kalo maen game,kalau batrenya ga dua tar hpnya dibanting pas lagi pengen chiken dinner mati hpnya

  • Felix Nando
    Felix Nando 7 months ago

    Supaya maksimal mungkin kapasitasnya

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 7 months ago

    tapi yang 2 bukan dari segi batrai aja tapi sim nya juga dual bener ga bang?
    informasinya membantu sangat bang wkwk ya meskipun ga punya...

  • A-Toy
    A-Toy 7 months ago

    informasi bermanfaat dan semoga bisa bikin sebuah produk seperti itu

  • Aditya Sendy A.
    Aditya Sendy A. 7 months ago +1

    Bang liatin muka nya donk !wkwkw😁

  • Mohamad Yusuf Gastava
    Mohamad Yusuf Gastava 7 months ago

    Informasi bermanfaat

  • nasrud din
    nasrud din 7 months ago

    bg gima cara nya men Activation lock bg

  • ForGadget. id
    ForGadget. id 7 months ago

    Klo salah satu batre hamil terus mau di ganti, nah itu bisa ganti salah satu batre yg hamil aja ap harus 1 set??

  • Daffa Kers
    Daffa Kers 7 months ago +3

    Membuat bingung android user :v

  • Muhammad Hidayat Nurwahid
    Muhammad Hidayat Nurwahid 7 months ago +3

    Akhirnya gw bisa tidur dengan tenang

  • Apa Saja
    Apa Saja 7 months ago +1

    Ini cara biar pendapatan apple meningkat, krn hrs beli baterai 2 buah.

  • Lazuardy Yahya Fajri
    Lazuardy Yahya Fajri 7 months ago

    Berarti kalo lagi camping cocoknya bawa batre iphone ketimbang korek, jadi bisa lebih cepet bikin api unggun

  • Tech.Nesia channel
    Tech.Nesia channel 7 months ago

    Bang.. mau tanya.. kalau beli part untuk ngerakit iPhone X nya dimana?

  • Mahes Wara
    Mahes Wara 7 months ago

    Kalo di android doble batre belom ada ya bang

  • Len Pra
    Len Pra 7 months ago +1

    Kenapa iPhone x mahal? Padahal iPhone x dibuatnya gak segitu harganya :/

    • anime mals
      anime mals 7 months ago

      Reset iphone mahalll ...

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago +1

      Len Pra riset nya lebay om dana nya😂

  • Pancar Nova L
    Pancar Nova L 7 months ago

    Bang cpt bgt uploadnya, ngabisin kuota gw aja. Gas terus bang

  • Fauzul Umam
    Fauzul Umam 7 months ago

    Si biru?? Note 7 maksudnya?😂🤭 Ngakak bisa nynyir jg tetnyata😂

  • Yovi Friangga
    Yovi Friangga 7 months ago +2

    udah bang jualan iphone aja bang pasti laku wkwkwkkw

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 7 months ago +3

    klo rusak salah satu gimana tuh bang? apa bakal mempengaruhi batre yg lain kalo rusak salah satu?