Kamera iPhone kalah sama Google Pixel, yakin?

Share
Embed
  • Published on Mar 16, 2019
  • Hanya pelengkap review versi indonesia
    hehe
    Kalau ada kritik dan saran silahkan kometar aja
    Di kolom komentar yah
    Instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 236

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +21

    Gw sempat buat konten pakai si Pixel ini, klik aja link di bawah ini, buat cek hasil video si Pixel 1st edition ini
    ru-clip.com/video/uJiNL5iGNOQ/video.html

    • Andre A
      Andre A Month ago

      Suka sama bentuk, desain, warna Si pixel ini bang. Baguss

    • Rizky A.u
      Rizky A.u Month ago

      Video obyek nya bulu bang πŸ˜‚πŸ˜‚oke gua percaya elu lakik πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Muhammad Syaiful
      Muhammad Syaiful Month ago

      Watch watch. fotonya direl pondok ranji ya bang πŸ˜€

    • Sadi Yasa
      Sadi Yasa Month ago

      +Watch watch. ahhsiyaaappp

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      ok ok, than more be to better more πŸ˜‚

  • Adit ya???
    Adit ya??? 4 days ago

    Di bandingin sama iPhone 7 dong!!πŸ˜‚πŸ€£,kan harga nya sekarang beda jauh bang

  • Bang Andy
    Bang Andy 6 days ago

    Kenapa kok kadang pixel 1 yg di di jual second di indo wifinya kaga bisa hidup ya bang ???

  • Dian Indra
    Dian Indra 16 days ago

    bang bisa ganti baterai google pixel ga ?

  • Sultana Mahardika
    Sultana Mahardika 18 days ago

    Bang tolong bantu mic problem dong buat go pi xl

  • Nasri Debian
    Nasri Debian 18 days ago

    Iya bang gw setuju, kamera google pixel itu jelek2, mendingan iphone. Apalagi dari segi video, pixel ketinggalan jauh. Gw coba bandingin kamera iphone 4 gw dgn pixel 3xl punya teman gue. Hasilnya mah hasil video dan photo GP 3XL ketinggalan jauh dari hasil kamera iphone 4 gw. Jd, sangat tidak direkomendasikan pake android. Soalnya semua android itu jelek, terutama seri pixel. #mendingiphone

  • Butay Rellyfun
    Butay Rellyfun 18 days ago

    Pixel 2xl sama 3 xl bng bisa kw hp lain

  • Arys Gozana
    Arys Gozana 20 days ago

    Vs sama iphone apa sih bang ?? Kok ane ga dpt info ya

  • Beny Wijaya
    Beny Wijaya 27 days ago

    itu foto lowlight di stasiun pondok ranji

  • Hilman Ali
    Hilman Ali Month ago

    Vs iPhone brp ?

  • beryl ardinata
    beryl ardinata Month ago

    @Watch watch. kasih tau dong beli dimana yg recomended? mungkin rekan yg disini ada yg tau lapaknya dimana beli hp ini yg recomended?

  • Em VQ
    Em VQ Month ago

    Bang coba review dari bstore_jakarta

  • Louis Zircon
    Louis Zircon Month ago

    Menang di kamera Google pixel πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sultan Arya
    Sultan Arya Month ago

    Oy mau nanya nih mending google pixel atau lg g6 yah

    • Sultan Arya
      Sultan Arya Month ago

      +Watch watch. tp kan lg g6 kan dual camera flagship tahun 2017 lg

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      camera user pixel lah

  • Nando Marentek
    Nando Marentek Month ago

    Beli aja xiaomi lalu pasang google kamera pixel 3 atau lain²😁, hasil ngak akan nyesal

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz Month ago

    Saingan sama alan nihhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • GOGAMING 2K18
    GOGAMING 2K18 Month ago +1

    bang nunggu review ipun x nya lama amat ,dh kgk sabar nih mau nonton wkwk ,setiap hari cek channel abang blom nongol juga reviewnya

  • A-Toy
    A-Toy Month ago

    Iphone 7 sama Google pixel 2 bang, mantap yang mana?

  • Tanyakan Pada Waktu

    kalo dibilang bagusnya mana, menurut gua relatif sih bang,tergantung kesukaan org gmn, kalo gua liat sih emg iphone sih bagus, tp google pixel ga kalah jauh banget klo dibandingin sama iphone 7 mah klo soal foto soalnya hasilnya masih sama2 enak diliat bang

  • Perdana Entertainment_

    iphone πŸ‘†πŸ»

  • Rifki Saputra
    Rifki Saputra Month ago

    No skip2 iklan club

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      Rifki Saputra πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • wisnuparijata
    wisnuparijata Month ago +1

    bang tolong coba dong hp iphone grey kan kalo grey layarnya item, nah coba pake layar putih apakah dia bisa apa engga, soalnya kan kalo layarnya hitam, bootingnya hitam, kalo pake lcd warna putih masa bootingnya hitam bang,

  • IM VM
    IM VM Month ago

    Lebih suka kamera google πŸ˜‚βœŒ

  • Imam Santoso
    Imam Santoso Month ago

    hasil kamera nya tajem banget, seras asli... wakwaw

  • Naufal Aziz .s
    Naufal Aziz .s Month ago

    Gw mah buat nge Game

  • Juan Putra Sembulo Pinem

    kalau dipake buat instagram story videonya gimana bang? kalau dibanding dengan iphone.

  • Bayn Channel
    Bayn Channel Month ago

    yg mantap google pixel 3 xl

  • T4 PLAY
    T4 PLAY Month ago

    btw bokehnya gk rapi bukan sebab 1 lensa ya bang,orang di pixel 2 dan 3 yg pake single lens bokehnya lebih rapi dr yg double or triple
    lebih ke software nya sih

  • sherin anggrn
    sherin anggrn Month ago

    Kamera nya bagus banget worth it banget nih buat dibeli

  • Irfan 123
    Irfan 123 Month ago

    bang review pixel 2 xl di tahun 2019 masih wort it ngak

  • TH3 KSM
    TH3 KSM Month ago

    Coba compare in ama sony experia XZ bang

  • Raihan Fikri
    Raihan Fikri Month ago

    Bang review hp iphone yg dari toko elangfone di bukalapak

  • Miftah Fath
    Miftah Fath Month ago

    Pixel bagus2 hasilnya, cuma pas dibandingin sama ip 7, malah lebih suka hasilnya ip 7

  • Airlangga Wisnu
    Airlangga Wisnu Month ago +1

    Cara make google camera itu klo back light caranya klik yang low light atau yang item, jamin mantap

  • Justin Kelvianto
    Justin Kelvianto Month ago

    Pixel 3 dong, kalo pixel 1 mah uda ew skrng wkwkw

  • Febrigo Irsya
    Febrigo Irsya Month ago

    Sumpah bang lu ngeracunin gua,fix gua beli ini aja engga mau siaomay

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Febrigo Irsya siaomya enak cuy, pake kacang

  • Ervina Indah Decintya

    Tapi buat kamera lensa satu bisa bokeh gitu, ya sudah cukup bagus laah

  • AUROS
    AUROS Month ago

    bang tangan lu berjembut?!?!?

  • Jack_all Laudrup
    Jack_all Laudrup Month ago

    Emang best banget lah pixel ini gue gak terkejut lah soalnya seri nexus 6p aja kamera nya masih bisa dibandingin sama iphone 7/7+, tapi kalo mau beli ini mikir mikir dulu soalnya di beberapa toko online gpixel 2 harga nya juga gak terlalu mahal kalo pinter nyari dapat di range harga 3-5 juta lebih

  • anggi nasution
    anggi nasution Month ago +1

    Bang pls jawab. Misal saya beli iPhone eks internasional terus pengen servis di iBox bisa ga?.atau ga misal saya beli iPhone garansi internasional,bisa claim di iBox ga bang?

    • anggi nasution
      anggi nasution Month ago

      +Watch watch. harus beli resmi di iboxnya? Apa boleh resmi dari internasional juga bisa

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Harus beli resmi kalau mau claim di ibox

  • DIY tutorial
    DIY tutorial Month ago

    Iphone lebih cerah

  • Farid Musalim
    Farid Musalim Month ago +1

    Kalau mau foto bokeh sehabis foto hpnya di angkat dikit biar rapih bokehnya

  • Dokter Rby
    Dokter Rby Month ago

    Ada mode night sightnya ga pixel 1?

  • MAHESWARA Aryasatya

    Kalo gw sih yakin aja kalo kamera iphone kalah sama Google pixel soalnya kameranya Google pixel itu bagus banget

  • f max
    f max Month ago

    Bang info dong reseller recomended buat beli pixel ini please

  • sahabat petani
    sahabat petani Month ago

    Wih keren fotonya google pixel

  • Troyans.
    Troyans. Month ago +1

    Edisi ke tiga udh fix masalah nya tu bg,ane pake Google pixel enak kok

  • Achmad Findy
    Achmad Findy Month ago

    Bang spek & kamera google pixel setara iphone apa?

  • Bagas Samsung fans
    Bagas Samsung fans Month ago

    Review kamera samsung j3 pro 2017 bang ?

  • Dede Octo Soerbakty

    Bang..cuma saran... di video selanjutnya tambahin musik ya bang.. biar ga ngebosenin

  • lym raxopean
    lym raxopean Month ago +2

    enaknya android(google pixel) itu bisa port apk kamera hp diatasnya(pixel 3) meskipun gak sebagus aslinya tp bisa mendekati termasuk mode night sight

  • ajikdn
    ajikdn Month ago

    Bang ini bikin video nya pakek camera apa??? Sumpahh cakep bngt

  • Percy Gaming
    Percy Gaming Month ago

    Bang kalo beli google pixel yang xl worth it ngga?

  • Isyabiana
    Isyabiana Month ago +1

    Kalau sama iPhone SE bagus mana bang?

    • Isyabiana
      Isyabiana Month ago

      Oh gitu bang, jadi punya kelebihan tersendiri keduanya, Thanks bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      Isyabiana pixel camera, SE video recording nya menang

  • Ry Lestary
    Ry Lestary Month ago

    Ada yg tau dimana mw beli pixel 2 bekas yg rekomen gag

  • Rizky Prayoga
    Rizky Prayoga Month ago

    Itu pake mode HDR+ nya gak? Soalnya "senjata utama" pixel 1 bisa dibilang itu HDR+ nya hehe

  • SENAM MTs NEGERI 1 MUARA ENIM

    Kan si Google Pixel seri pertama kan yang bagian kamera tuh masih ngandelin Software....

  • hentai desu
    hentai desu Month ago

    Mengalah kan hp gua

  • ΨΉΩ„ΩŠ Ω…Ψ­Ω…Ψ―Ω‘Ω‘Ω‘

    Bang google pixel 2 xl

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat Month ago +2

    1:54 itu di BSD Tangerang

  • Daffa Alifiando
    Daffa Alifiando Month ago

    iphone 7 4 jutaan brayyyy itu aja yang gak tau garansi apa

  • Mahbub Ramadhan
    Mahbub Ramadhan Month ago

    kalo masalah video iphone the best of the best lahh belm ada yang bisa ngalahinn

  • Rizky A.u
    Rizky A.u Month ago

    Hape idaman bang walaupun pixel masih menggunakan bantuan software tapi masih lumayan sih bang.apalagi kalau low light bikin ngiler bang πŸ˜‚

  • rian wijaya
    rian wijaya Month ago

    Anak bsd ya bang

  • ABU KUN 212
    ABU KUN 212 Month ago

    Manteb bang

  • WILDAN FAIZIN
    WILDAN FAIZIN Month ago

    Bang,orang Cerme Gresik? Klo iya bales

  • khalila putri rahmawati

    Update Android Q bang di google pixel

  • Kamvrett Yaa
    Kamvrett Yaa Month ago

    bang kalau mau bagus bokeh nya download camera pixel 3.

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal Month ago +3

    Hampir sama realnya tapi masih unggulan si iphone sih menurutku

  • Vindy Tengker
    Vindy Tengker Month ago

    Google Pixel kameranya mantul 😍😍

  • TIMOTHY CH.
    TIMOTHY CH. Month ago

    waw jdi bingung pilih pixel atau iphone :)

  • ahmad fawaed
    ahmad fawaed Month ago

    Iphone x nya kln bang?

  • nama depan
    nama depan Month ago +3

    Max Pro m1 plus Gcam mod mantap

  • Home Design Maker
    Home Design Maker Month ago +1

    Jelas Kalah,iPhone 6s aja sama Xiaomi Note 5 aja kalah bening kok.

    • Adhia Putra
      Adhia Putra Month ago

      Home Design Maker maksud saya sekelas apple saingannya ya samsung dan apple
      Kalo anda bilang xiaomi lebih baik dalam kameranya lantas kenapa ga masuk dxomarx selain mi 9 yang terbaru

    • Home Design Maker
      Home Design Maker Month ago

      +Adhia Putra Kan ane bilang iPhone 6s sob.Kok lu tiba tiba bilang saingannya pixel dan Samsung.Hellooo ini tahun 2019 gue cuman bandingin kamera sob.Ya coba aja sob jangan kebanyakan bacot .

    • Home Design Maker
      Home Design Maker Month ago

      +Watch watch. Ya,Coba aja bandingin gan :) .Serius nih adu kamera πŸ“· .Sama Mi 8 Lite coba.Kalau cari harga yang sama mungkin sama yaitu 7 juta .Coba lu bandingin sama S8 wakaka

    • Home Design Maker
      Home Design Maker Month ago

      +Adhia Putra hhh ngarep lu tong..ane kemaren baru beli tong..gak usah ngaco..Coba adu low light,buyar kabeh.Coba lu bandingin sama Mi 8 Lite yang 2 jutaan.Wakaka lu kira iPhone 6s masih menang?Mungkin iPhone 6s masih bagus di tahunnya 2015 tapi coba bandingkan dengan Tahun 2018 ini.Contohnya Mi 8 Lite ,Mi A2,Realme U1,Coba aja.Kalau lu kebanyakan bacot .Ngatain gue belum pernah nyoba wakakka.Gue udah nyoba iPhone dari seri 4s sob.Lo aja yang kudet dan gak pernah bandingin.Tolol lo

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      ip 6S kalah kok,
      (Kalau kamera nya di tutup)

  • Azizun Nafsi
    Azizun Nafsi Month ago

    Night sight mode tuh bang?

  • Lazuardy Yahya Fajri

    Google pixel yang osnya udah android q beta 1 performanya gimana min? Bikin perbandingannya dong

  • Leorizky Ananda
    Leorizky Ananda Month ago

    Pake pixel 3 camera mod buat pixel 1 makin mantab

  • Choiril vian
    Choiril vian Month ago

    yaa masih tetap bagus iphon lah bos,dah kelihatan dari video luuu hadehhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Thoriqakha21
    Thoriqakha21 Month ago +2

    Gua Pake Xiaomi Note 4(Mido) tinggal aktifin camera2api + pasang Gcam Hasilnya hampir samaπŸ˜…

  • Iwan Aris
    Iwan Aris Month ago

    Klo soal kamera ma masih ok kaya,e
    Bang bang itu maenannya kereta2 an cakep amat bang

  • adi RD
    adi RD Month ago

    G fixel dong

  • Igor Krozowsky
    Igor Krozowsky Month ago

    Google pixel 2 yg GG,

  • Henro Siringo Ringo

    iPhone juarakkkkk πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago

    that's no studio but a workbench-_-

  • Ikhsan nudin
    Ikhsan nudin Month ago +1

    Bang pake Gcam google pixel 3

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago

    kan lu udah klarifikasi tentang cameranya iphone 5-6+ kalah kan,tapi itu bagus ko pixelnya

  • bogie Prastowo
    bogie Prastowo Month ago +1

    Mas bro, pakai GCAM pixel 3, seperti di K2gagdet mantep

  • citra
    citra Month ago

    Bang coba review iphone renan

  • Farell Renard
    Farell Renard Month ago

    Hhmm.. kalo sama ip7 sih prefer ip7 tetepan. Untung gajadi ambil pixel wkwkw

  • roghib rb
    roghib rb Month ago +3

    Next pixel2 psstore bang.

  • Rz
    Rz Month ago

    Gmn ceritanya ya bandingin ke iphone 7 yg harganya 2 kali lipat? Ga logis

  • azka 281
    azka 281 Month ago

    Manteb si bang kameranya

  • Aditya Dasilva JR
    Aditya Dasilva JR Month ago +1

    Review mini 4wd lagi dong menggunakan track

  • Review In
    Review In Month ago

    Bandingkan dengan RealMe dong bang :v

  • Aditia AK_56
    Aditia AK_56 Month ago

    Cuman boros batre aja dan gampang panas kalo engga mah auto beli

  • Danu Setia Nugraha
    Danu Setia Nugraha Month ago

    Pake gugel kamera mantep juga kok

  • Ervan Nugroho
    Ervan Nugroho Month ago

    dikasih gcam dr pixel 3, tambah ajib

  • kutak kutak
    kutak kutak Month ago

    Bang kalau pixel nih upload ig nya sama ga dengan iphone hasilnya? Apa tetep burik sama dengan android lainnya?

  • Alpha Authentic
    Alpha Authentic Month ago

    FANBOY wkwkwkwkkwwk

  • Dirgantara Pd
    Dirgantara Pd Month ago

    Bang mau nanya kalo di compare sama lg v20 yang sama sama eks inter untuk pemakaian sosmed, foto dan sedikit gaming lbh worth it mana? Kalo soal baterai pixel 1 atau pixel xl memang terkenal boros kalau pemakaian intensif.