Kamera iPhone kalah sama Google Pixel, yakin?

Share
Embed
  • Published on Mar 16, 2019
  • Hanya pelengkap review versi indonesia
    hehe
    Kalau ada kritik dan saran silahkan kometar aja
    Di kolom komentar yah
    Instagram @wwatch.ig
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 264

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +25

    Gw sempat buat konten pakai si Pixel ini, klik aja link di bawah ini, buat cek hasil video si Pixel 1st edition ini
    ru-clip.com/video/uJiNL5iGNOQ/video.html

    • Andre A
      Andre A 7 months ago

      Suka sama bentuk, desain, warna Si pixel ini bang. Baguss

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 7 months ago

      Video obyek nya bulu bang 😂😂oke gua percaya elu lakik 😂😂

    • Muhammad Syaiful
      Muhammad Syaiful 7 months ago

      Watch watch. fotonya direl pondok ranji ya bang 😀

    • To_child
      To_child 7 months ago

      @Watch watch. ahhsiyaaappp

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      ok ok, than more be to better more 😂

  • Denok Rasmiyati
    Denok Rasmiyati 5 days ago

    Kok vs nya ip7, klo ip7 vs pixel 2 coba

  • TERATAK Channel
    TERATAK Channel 12 days ago

    Lihat harga Sik banding masa ip7 sama gpix...banding sama Google pixel 2xl lah...lol

  • Andi Maulana
    Andi Maulana 19 days ago

    Yang Fair lah.kalo bandingin apple to apple.tebaik dari pixel di 2016 dengan terbaik dari apple di 2016.

  • budi jaim
    budi jaim Month ago

    Bang pleas jawab dong mending iphone 6s apa pixle xl plis bales bang

  • FIREMAN LIFE
    FIREMAN LIFE 2 months ago

    Pixel lebih tajam gambarnya daripada iphone bg, tapi soal video, iphone kok gk di bandingin ? Katanya lebih bagus ? Kalau di buka di komputer apakah sama bagusnya ?😂

  • xenomorph koko no soko ここ の そこ

    review tidak objektif terlalu memuji-muji iPhone seharusnya review handphone seharusnya objektif

  • Kucing Jaer
    Kucing Jaer 2 months ago

    Orang tangerang ya bro?

  • taufiqqul rahmad
    taufiqqul rahmad 2 months ago

    Lu pake hdr+ gak bg?

  • Andry Agustian
    Andry Agustian 3 months ago

    Harus diupdate androidnya bro

  • muhsin 99
    muhsin 99 3 months ago

    G

  • ocom SH
    ocom SH 3 months ago

    Menurut ane video yang berjalan, itu arah masuk ke aeon bsd

  • Ikhsanji Vinsmoke
    Ikhsanji Vinsmoke 3 months ago

    ini nenek moyang.nya google pixel

  • Ahmad Syarifudin
    Ahmad Syarifudin 3 months ago +1

    Aku beli sesuai budget yg pas jadi aku beli ip SE harga 2.5 fullset dan beli pixel gen 1 dengan harga 1,9 hp aja dan ane rasain emang pixel gen 1 buat pubg panas banget ga kayak si SE adem tpi buat foto masih ngambil di pixel klo ngerekam baru pilih si SE

  • Ferdy Kurniawan
    Ferdy Kurniawan 3 months ago +1

    Stabilizer nya minta ampun pixel

  • Dokter Solder
    Dokter Solder 4 months ago

    Tangan lebat bang? 😅

  • halimatus ima
    halimatus ima 4 months ago

    Pixel 2 xl bisa ngimbangin ipun x bang

  • Yupi
    Yupi 4 months ago

    Ya gmn2 menang ipon bang, bt yg hobi main ig bakal brasa tuh ig stori pke iphon lbh tajem gambar nya dr pd droid bahkan droid yg mahal pun rasa nya rekam pke HD tp pas d post low sekali resolusi nya...tp pertanyaan utama knp ipon gak pernah bikin kamera yg pixel nya gede kayak droid...???? 😅😅

    • Reza Andrean
      Reza Andrean 4 months ago

      Dari hp pixel 2 Aja udah bagus story nya gak pecah pecah

  • Herlan Mulyana
    Herlan Mulyana 4 months ago

    Gw jual murah gan, bru seminggu tokopedia.link/TRWRsvDFnX

  • Stealth Sharp shooter
    Stealth Sharp shooter 4 months ago +1

    Itu iPhone apa ya kok gak spesifik

  • Asep So
    Asep So 4 months ago

    bang cat body google pixel

  • Muhammad Khoiron
    Muhammad Khoiron 5 months ago

    Coba aduin Sama google pixel pake mode night sight di Low light😎

  • Arisset Aris Setiyanto
    Arisset Aris Setiyanto 5 months ago

    Tak tahan lama lcd iphone lama lama seperti cat tembok putih yg luntur ..

  • Ramdani Nurfaezi
    Ramdani Nurfaezi 5 months ago

    cobain bongkar bang, periksa dalemannya

  • Vandex Gloria
    Vandex Gloria 5 months ago

    Bang klo di compare sama SE gmn hasilnya ?

  • Adit ya???
    Adit ya??? 6 months ago +1

    Di bandingin sama iPhone 7 dong!!😂🤣,kan harga nya sekarang beda jauh bang

  • Andy Gadged
    Andy Gadged 6 months ago

    Kenapa kok kadang pixel 1 yg di di jual second di indo wifinya kaga bisa hidup ya bang ???

  • Co up
    Co up 6 months ago

    bang bisa ganti baterai google pixel ga ?

  • Sultana MENDES
    Sultana MENDES 6 months ago

    Bang tolong bantu mic problem dong buat go pi xl

  • Nasri Debian
    Nasri Debian 6 months ago

    Iya bang gw setuju, kamera google pixel itu jelek2, mendingan iphone. Apalagi dari segi video, pixel ketinggalan jauh. Gw coba bandingin kamera iphone 4 gw dgn pixel 3xl punya teman gue. Hasilnya mah hasil video dan photo GP 3XL ketinggalan jauh dari hasil kamera iphone 4 gw. Jd, sangat tidak direkomendasikan pake android. Soalnya semua android itu jelek, terutama seri pixel. #mendingiphone

  • Butay Rellyfun
    Butay Rellyfun 6 months ago

    Pixel 2xl sama 3 xl bng bisa kw hp lain

  • Arys Gozana
    Arys Gozana 6 months ago

    Vs sama iphone apa sih bang ?? Kok ane ga dpt info ya

  • Beny Wijaya
    Beny Wijaya 6 months ago

    itu foto lowlight di stasiun pondok ranji

  • Hilman Ali
    Hilman Ali 7 months ago

    Vs iPhone brp ?

  • lyreb atanidra
    lyreb atanidra 7 months ago

    @Watch watch. kasih tau dong beli dimana yg recomended? mungkin rekan yg disini ada yg tau lapaknya dimana beli hp ini yg recomended?

  • Em VQ
    Em VQ 7 months ago

    Bang coba review dari bstore_jakarta

  • elqonnas nieze
    elqonnas nieze 7 months ago

    Menang di kamera Google pixel 👏👏👏👏

  • Sultan Arya
    Sultan Arya 7 months ago

    Oy mau nanya nih mending google pixel atau lg g6 yah

    • Sultan Arya
      Sultan Arya 7 months ago

      @Watch watch. tp kan lg g6 kan dual camera flagship tahun 2017 lg

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      camera user pixel lah

  • Nando Marentek
    Nando Marentek 7 months ago

    Beli aja xiaomi lalu pasang google kamera pixel 3 atau lain²😁, hasil ngak akan nyesal

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 7 months ago

    Saingan sama alan nihh😂😂😂

  • GOGAMING 2K18
    GOGAMING 2K18 7 months ago +1

    bang nunggu review ipun x nya lama amat ,dh kgk sabar nih mau nonton wkwk ,setiap hari cek channel abang blom nongol juga reviewnya

  • A-Toy
    A-Toy 7 months ago

    Iphone 7 sama Google pixel 2 bang, mantap yang mana?

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 7 months ago

    kalo dibilang bagusnya mana, menurut gua relatif sih bang,tergantung kesukaan org gmn, kalo gua liat sih emg iphone sih bagus, tp google pixel ga kalah jauh banget klo dibandingin sama iphone 7 mah klo soal foto soalnya hasilnya masih sama2 enak diliat bang

  • Perdana Entertainment_
    Perdana Entertainment_ 7 months ago +1

    iphone 👆🏻

  • RIFKY SAPUTRA 2774
    RIFKY SAPUTRA 2774 7 months ago

    No skip2 iklan club

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago +1

      Rifki Saputra 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • wisnuparijata
    wisnuparijata 7 months ago +1

    bang tolong coba dong hp iphone grey kan kalo grey layarnya item, nah coba pake layar putih apakah dia bisa apa engga, soalnya kan kalo layarnya hitam, bootingnya hitam, kalo pake lcd warna putih masa bootingnya hitam bang,

  • IM VM
    IM VM 7 months ago

    Lebih suka kamera google 😂✌

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 7 months ago

    hasil kamera nya tajem banget, seras asli... wakwaw

  • Novl _51
    Novl _51 7 months ago

    Gw mah buat nge Game

  • Juan Putra Sembulo Pinem

    kalau dipake buat instagram story videonya gimana bang? kalau dibanding dengan iphone.

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      Juan Putra Sembulo Pinem iPhone better

  • BAYN
    BAYN 7 months ago

    yg mantap google pixel 3 xl

  • T4 PLAY
    T4 PLAY 7 months ago

    btw bokehnya gk rapi bukan sebab 1 lensa ya bang,orang di pixel 2 dan 3 yg pake single lens bokehnya lebih rapi dr yg double or triple
    lebih ke software nya sih

  • sherin music
    sherin music 7 months ago

    Kamera nya bagus banget worth it banget nih buat dibeli

  • Arief 123
    Arief 123 7 months ago

    bang review pixel 2 xl di tahun 2019 masih wort it ngak

  • TH3 KSM
    TH3 KSM 7 months ago +1

    Coba compare in ama sony experia XZ bang

  • Raihan Fikri
    Raihan Fikri 7 months ago

    Bang review hp iphone yg dari toko elangfone di bukalapak

  • Miftah Fath
    Miftah Fath 7 months ago

    Pixel bagus2 hasilnya, cuma pas dibandingin sama ip 7, malah lebih suka hasilnya ip 7

  • Airlangga Wisnu
    Airlangga Wisnu 7 months ago +3

    Cara make google camera itu klo back light caranya klik yang low light atau yang item, jamin mantap

  • Justin Kelvianto
    Justin Kelvianto 7 months ago +2

    Pixel 3 dong, kalo pixel 1 mah uda ew skrng wkwkw

  • Febrigo Irsya
    Febrigo Irsya 7 months ago

    Sumpah bang lu ngeracunin gua,fix gua beli ini aja engga mau siaomay

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      Febrigo Irsya siaomya enak cuy, pake kacang