iPhone 5S di tahun 2019, worth it gak?

Share
Embed
  • Published on Jan 20, 2019
  • iPhone legend yang mewariskan fitur
    -flash 2 tone jadi standart iPhone baru
    -sistem finger print yang banyak di pakai di jaman sekarang
    -warna Gold yang mewakili lahir nya gold series di iPhone
    Jika di beli di tahun awal 2019
    Harga rentan 800ribu-1,5 jt an
    Tergantung kondisi dan seri Gb nya
    Backsound music video
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 623

  • Watch watch.
    Watch watch.  3 months ago +104

    Jangan bilang orang kere
    Kalau beli iPhone 5S....
    Karena kebutuhan membeli smartphone setiap orang berbeda beda😁
    Kesimpulan final
    -masih bisa di percaya kamera nya
    Tapi kamera belakang yah...
    -battery adalah masalah besar di iPhone 5S ini, usia baterai bertaruh dengan fitur os yang di update
    -lemot gak?? Setiap user beda feel nya,
    Kalau buat slancar browsing katagori wajar yah, tapi selebih nya jangan di tanyakan itu tergantung bagaimana kebutuhan kita buat apa.
    Harga adalah yang paling menarik, jika di banding kan dengan yang di dapat.

    Makasih kalau ada yang kurang silahkan di komentarin aja yah
    🙏🏻

  • doni hendrawan
    doni hendrawan 7 hours ago

    si iconic, harusnya desain ini d pertahankan sama iphone.. jangan berhenti di SE, harus bikin seri lain tapi desain yg kek gini lagi. ini desain TERBAIK dari iPhone.

  • Reno Rifa'i
    Reno Rifa'i 2 days ago

    Ponsel imut dan jadi ponsel paling awet diantara ponsel lain yang pernah saya pakai dengan aktivitas layar yang sama 👏🏻

  • Psycho Backstage
    Psycho Backstage 4 days ago

    Jual lcd ori bekas ga bang?

  • Javier Rayhan
    Javier Rayhan 7 days ago

    Iphone 1 langka

  • Roni Rohiman
    Roni Rohiman 8 days ago +2

    Yang nonton ini pake iphone 5s like dong

  • guruh darmawan
    guruh darmawan 8 days ago

    Share pengalaman iphone 5s ios 12.2: batere lumayan irit, performa kenceng n ga lemot sama sekali. Ketahanan batere selitar 4 - 4.5 jam an

  • ray herdy
    ray herdy 11 days ago

    Gw nonton ini konten pake iphone 5S mantul

  • Evo Timo
    Evo Timo 11 days ago

    IPhone 5S, Cocok Buat Dijadiin HP Ke-2, Buat Sosmed & Telepon Aja. Bentuk Designnya Simple, Solid klo dipegang. Hasil Snapgram Samsung S8 Saya aja Kalah Sama IPhone 5S 😂.
    *Masih Recomend Buat Jadi HP ke 2. Bukan Jadi HP Utama.

  • Azizah Ismail
    Azizah Ismail 12 days ago

    Iphone 5s berapa hargany ?

  • Fauzi Religi
    Fauzi Religi 12 days ago

    Gw nonton ini pake ip 5S

  • Farid Musyafa
    Farid Musyafa 14 days ago

    Cara bedain refurbish atau resmi gmna yak

  • Farid Musyafa
    Farid Musyafa 14 days ago

    Saya baru aja dapet harga 750 fullset tapi gk tau resmi atau refurbish warna gold.

  • Pengguna Gadget
    Pengguna Gadget 16 days ago

    iPhone 5 di Tahun 2019 - ru-clip.com/video/Ghn3qq65Nv8/video.html

  • haemye tube
    haemye tube 21 day ago +1

    Daily driver gue ya ini.
    Sama android vivo y91
    Udah cukup si

  • Norlorn Aelrindel
    Norlorn Aelrindel 21 day ago

    Aye masih 5s kok Bang. Mulai lemot sih tapi masih oke. Tapi upgradenya jauh ke XR. 🙅🏻‍♀️ Betul kamera depan kurang diandalkan. Tapi masih “alami”

  • rialdi alfian
    rialdi alfian 24 days ago

    3GS update 4S update 5G update 5S

  • alexa jova
    alexa jova 29 days ago +1

    yg nonton pakai iphone 5g siapa aja nihh

  • Clark Keyza
    Clark Keyza Month ago +1

    ini hape terbaik buat komunikasi menurut gw, tentunya selain samsung lipet yah wkwk .. btw kameranya masih manteb bgt .. temen gw pake android kekinian dengan harga 3jt-an masih kalah kameranya dgn device ini, terutama saat lightingnya bagus.. btw coba ganti ke mode vivid kamera device ini, hasilnya bagus bgt ..

  • YILDIZ Betta
    YILDIZ Betta Month ago

    Sama bang iPhone 5 emng dah paling ok

  • PIPES TUTORIAL HANDPHONE Channel

    Aku masih pakai iphone 5s,,masih ok.. salam kenal ya bang🙏🙏✌️✌️

    • Andrias Adi
      Andrias Adi 26 days ago

      Masih lancar gak buat sosmed chat wa ig fb line ?

  • Abadi Makmur
    Abadi Makmur Month ago

    Sumpah masih enak banget lur iphone 5s. Cuma harus bersahabat dengan paweranger 😭😭😭

  • Ramzi Juki
    Ramzi Juki Month ago

    Bang kalo iphone 5 bisa itu worth it ga?

  • Sanusi Aksioris
    Sanusi Aksioris Month ago

    kasih link toko nya dong

  • Ulan Dari
    Ulan Dari Month ago +1

    Kenapa masih milih ip 5 ? Karena tangan gw ngerasa pas megangnya itu aja sih gak kayak hp sekarang yg terlalu gede kalau d genggam

  • Han Farhan
    Han Farhan Month ago

    Emang panas yaa bang kalau pake ip 5s ?

  • Wahyu Kurniawan
    Wahyu Kurniawan Month ago

    Gua udah pakai iPhone 5s dari hp ini pertama kalinya keluar sampai sekarang dan menurut gua sih masih enak enak aja, bahkan nih masih gua pakai main pubg dan itu gak ngelag
    Minusnya menurut gua sih layarnya aja yang terlalu kecil

  • odank Zalnaldo
    odank Zalnaldo Month ago

    P

  • qalma zhafirah
    qalma zhafirah Month ago

    iPhone SE di 2019 dong makasi

  • X An AseVen
    X An AseVen Month ago

    saya suka iphone 5s, designny itu masuk legend menurut gw, secara gw pake note 8, ttp feel enakny chat portable dngn satu tangan 5s blom ada yg bisa digantikan, kecuali SE atau SE 2 yg blom mmpu kbeli....pokokny gw demen bnget ma neh hp

  • Vandex Gloria
    Vandex Gloria Month ago +3

    Desain yg ikonik banget. Masih demen ama seri ini. Bahkan pengen punya SE tapi belum keturutan 😀. Sharing dong iOS brp yg stabil buat 5s 🙏🏻

  • Budi Wicaksono
    Budi Wicaksono Month ago

    redmi note 5a 2/16 sama ip 5s 32gb mending mana ya😅😂 #seriusnanya

    • yayang septi
      yayang septi Month ago

      Ip5s dong.. Saya baru pake beberapa hari uda jatuh cinta.. Dan ip5s saya uda upgrade ke ios 12, berasa masi kinyis2, dan kamera nya keren menurut saya, hp saya samsung j7 core 2017 aja masi bagusan ip5s, dan enteng banget di aplikasikan

    • russia ukraina100
      russia ukraina100 Month ago

      jelas iPhone 5s gan,,, xiaomi merk abal" punya

  • Arthur Van Tetelepta

    iphone 5s gw kuat bt maen pubg, bandingin am android yg harga 2 jutaan masih imbang, pdhal android ram 3/32, bs diimbangin am 1/32....dan masih ok ampe sekarang, cuman baterai aj sih hopelesss

  • F S
    F S Month ago

    Bang sy di skolah suka di katain krn hp sy ip5s. Sring dikatain hp kentang layar kecil. Ada rekomendasi hp gk?

  • Aldi Dwi
    Aldi Dwi Month ago

    Dibuat 2 tahun kedepan yang hanya digunakan untuk main sosmed bisa ga?

  • Dina Rahayu
    Dina Rahayu Month ago +1

    Tapi kamera iphone gw yg 5s lebih bagus drpd kamera ip gw yg 6g bg. Gw udh ngerasain bedanya

  • Arzhio Chio
    Arzhio Chio Month ago

    Bang tau gak kalu sinyal searching terus sm wifi silang abu2 bang

  • xSadBoyz
    xSadBoyz Month ago +10

    iph 5 design ga akan dimakan zaman

  • Tharyo Setia1994
    Tharyo Setia1994 Month ago +1

    Iphone elegant, dibawa kemana2 pun ga malu ^_^

  • Novendra Ega
    Novendra Ega Month ago

    Kalo iPhone 5 model a1428 bisa 4g gak om watch watch

  • uwa tere
    uwa tere Month ago

    Kalu up ke ios 12 harus yg versi berapa ini masih di ios 10.2.1

  • Irfan Alfatih
    Irfan Alfatih Month ago

    Recomended nih buat yang mau hijrah ke ios, dengan budget minim

  • BUDI LESEHAN
    BUDI LESEHAN Month ago

    Mau nanyak dong baterai yang bagus buat iphone 5s merk apa

    • BUDI LESEHAN
      BUDI LESEHAN Month ago

      Bawaannya udah minta ganti. Bagi info dong bang. Bang buka servis gak. Kalau iya gimana kalau mau aervis

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      Bawaan ori yang paling baik
      Kondisi 95% health battery nya

  • Bobby Patria
    Bobby Patria Month ago +31

    Gua aja sampe skarang masih nyaman sama iphone 5g kok bang. Jangan malu dibilang jadul malu lah ketika kita kekinian tapi kredit 😂😂😂✌🏿✌🏿

  • hery purniawan
    hery purniawan Month ago

    Bang gw gw suka banget video abang yg suka otak atik,kalau boleh bisa di beli gk bang iphone yg udh di review luar dalemnya abang,kyk lebih percaya aja gw sama abang yg udh di cek luar dalem. Japri wa 08986677420

  • wind dry
    wind dry Month ago

    Desain paling original dan termewah dri iphone
    Khas iphone

  • Kedap Kedipz
    Kedap Kedipz Month ago

    Iphone 5 msh enak di 2019?

  • adis4ra adiadis4ra
    adis4ra adiadis4ra Month ago

    Coba deh bayangin ip xs max desain nya kaya ip 5s pasti gokit banget😍😍😍

  • Putra Pertama
    Putra Pertama Month ago

    Pingin yakin

  • Herdy Pratama
    Herdy Pratama Month ago

    Review iPhone 4s dong bang-_

  • Suka Suka
    Suka Suka Month ago

    Iphone 5s saya cpet panas bos mohon pencerahan y

  • ang Rally09
    ang Rally09 Month ago

    Desain terbaik

  • Ahmad Marzuqi
    Ahmad Marzuqi Month ago

    Setiap orang beda2.. tapi tetep android ajaaa

  • Rossi Lavigne
    Rossi Lavigne Month ago

    Betul bgt design iphone terbaik ya 5series

  • Dlo plo1
    Dlo plo1 Month ago

    Bener ya klo di iphone itu semua aplikasi, berbayar

  • 4x Gaming
    4x Gaming Month ago

    cuma sayang batrenya boros, buat yg selalu banyak aktivitas diluar

  • Arel Risandio
    Arel Risandio 2 months ago

    Bang saran dng cari ip5S fingersprint yg murah dan bagus

  • FAKHRI TV
    FAKHRI TV 2 months ago

    kak untuk harga iphone 6 garangsi ibox berapa kak harganya

  • raphael
    raphael 2 months ago +1

    nunggu jailbreak ios 12 di 5s :)

  • Young Daddy
    Young Daddy 2 months ago

    Desain terbaik iphone,yg gk dijiplak hp2 lain..

  • Feni Islmyti
    Feni Islmyti 2 months ago

    Aku pake ip 5S uda 2th si wktu itu prnh jatuh trs kamera belakang nya rusak kaya item semua gitu, kenapa ya ada yg tau cara benerin nya?

  • Danis Wahyu Prayoga Danis Wahyu Prayoga

    layar touchscreen gampang pecah gk y

  • Jasri Irawan
    Jasri Irawan 2 months ago

    Kalo utk secondary phone atau untk Telponan, SMS-an & Chatting nampaknya masih worth it ya..

  • moreno suprapto
    moreno suprapto 2 months ago

    5s legendaris
    Worth di thn 2019

  • Michaeng id
    Michaeng id 2 months ago

    Si tua yg legendaris

  • BANG DHAN
    BANG DHAN 2 months ago

    Sukanya iphone itu hp jadulnya masih bisa update ios beda dengan android.....
    Dan ini menurut opini pribadi Untuk Iphone masa pakainya enaknya 5 tahun dari pembuatan... contoh iphone 6S release di tahun 2015.... mulai sekarang harus nabung sampai tahun 2020 nanti buat beli iphone baru deh ...

  • ABBAD ALHZIM
    ABBAD ALHZIM 2 months ago

    Bang minta link pembelian bya dong

  • ACT Channel
    ACT Channel 2 months ago +1

    Btw belinya dimana ya bang??

  • iftah nuries
    iftah nuries 2 months ago

    Bang kenapa ya setelah upgrade ios 12 kamera jadi erorr, hape kakak juga yg iphone 6+ ios 12 erorr juga kameranya ada solusi ga ya bang? Mau downgrade kok ribet banget kayanyaa

  • Syafiq Fadlan
    Syafiq Fadlan 2 months ago

    Punya ane udh 12.2 kenceng bos kuuu 5s tetep juara meskipun cuma 4inc hehe

  • Rahman RN
    Rahman RN 2 months ago

    Dan sekarang gua nonton pake 5s😂

  • ludwig waldburg
    ludwig waldburg 2 months ago

    setuju bgt. design iphone terbaik ya cuma 5s sama SE

  • Adhy Tengil
    Adhy Tengil 2 months ago

    Di ben 🙄🙄🤔di bengkokin???bnr ga si kata katanya

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      the correct language is “bending”
      I just want to easily call it
      😁

  • Ryfo Juan
    Ryfo Juan 2 months ago

    iphone 5s bagus banget desain nya apalagi yg gold

  • Irwan Royns
    Irwan Royns 2 months ago +4

    Menurut gw masih layak..cuman 2019 baterinya boros banget..

    • Jasri Irawan
      Jasri Irawan 2 months ago

      Oh gitu gan... Hehe.. Thanks gan +Herumi R sharing²nya..

    • Herumi R
      Herumi R 2 months ago +1

      Ohh kalo secondary sih kuat om. Kalo daily driver engga. Ini gw jg pake 5s buat secondary tp jarang konek internet awet kok. Jd semacem DAP jg 😂
      Soalnya sempet gw jadiin daily driver panas+boros bgt gak betah.

    • Jasri Irawan
      Jasri Irawan 2 months ago

      +Herumi R waduhhh... Rencana mau pinang 5s utk jadi secondary phone yg gunanya telpon & sms sama WA²-an... Takut ga sanggup seharian 😅

    • Herumi R
      Herumi R 2 months ago

      +Jasri Irawan klo gw sih engga 😂

    • Jasri Irawan
      Jasri Irawan 2 months ago

      Tahan dari pagi sampe sore gak dengan pemakaian standar?

  • Ica ѕαѕα breyla lala ulala

    Apa cuma gua yang punya iphone 5s tp masih ios 10?

  • Anang Fauzi
    Anang Fauzi 2 months ago

    Kalo buat gaming kayaknya ndak cocok ya

  • Aengga Junior
    Aengga Junior 2 months ago

    Bg saya beli aja iPhone 5s nya boleh

  • Muhammad Hilmi
    Muhammad Hilmi 2 months ago +1

    Cocok buat yang mau coba migrasi

  • Ahmad Fahmi
    Ahmad Fahmi 2 months ago

    Jonas ?

  • Silvia 96
    Silvia 96 2 months ago

    Gue udh lumayan lama pake iphone 5s dan sampe sekarang, nyaman sih pake nya, tapi gak suka sih batera nya. Cepet panass dan beberapa kali ganti batre. But I like to use this phone,

  • Dhiyaulhaq 7я0յαɴ
    Dhiyaulhaq 7я0յαɴ 2 months ago

    kalo buat emak gw cocoknya pake iphone 5s apa 6 series yah, cuman keperluan wa doang

  • Ryan Ncuzz Bastyann
    Ryan Ncuzz Bastyann 2 months ago

    Bang .. Ip 5s gua di charge ada gambar petir tapi kagak nambah .. Kira kira kendala nya dimana ya ?
    Sudah pakai charger ori pun ya tetep ga nambah .. Thanks sebelum nya bang

  • Akif Norsh
    Akif Norsh 2 months ago

    selepas update ke ios 12.1.3 gue rasa worth it bangat..batery nya awet.. terbaik dalam siri ios 12 dan sebelumnya menurut gue

  • Meivina Rachmawati
    Meivina Rachmawati 2 months ago

    stay ip 5s, enak banget di genggam

  • masalalu
    masalalu 2 months ago

    Pengen bnget ni hp tapi dah gak ada

  • Tohir Solehudin
    Tohir Solehudin 2 months ago

    Sebenernya sih worth it aja klo bukan yg refurbish. Tp kebanyakan iphone 5s klo mo beli banyakan zonk. Mendingan beli seken biar keliatan Ori atau nggaknya. Mendingan iphone SE lah beda jauh

  • WFGMING
    WFGMING 2 months ago

    Hp temen ku wkwkwkwk

  • Muhammad Auzar
    Muhammad Auzar 2 months ago +2

    Support pubg
    Wow

  • narimia nanako
    narimia nanako 2 months ago

    Bang tolong jawab dong kalo iphone IOS nya gak di update itu resikonya apaan ya?

  • Iman Chi-chan
    Iman Chi-chan 2 months ago +1

    Akhirnya ada juga vidio selain idevice sama indratechlife yg bahas tntng iphone, dri dlu nontonin vidionya trus tpi smpe skrng msh pke android :v ga kebeli iphone karena harga :( #epeljahat

  • Dwi Satya
    Dwi Satya 2 months ago

    ada yg tau ini kenapa appstore aku gabisa dibuka?

  • Perfect Videos
    Perfect Videos 2 months ago

    Bang bales dong komenku yang iPhone SE

  • Perfect Videos
    Perfect Videos 2 months ago +1

    SE spesial Edition aku pake iPhone SE nyesel banget... soalnya beli baru 16 gb setelah di cek dapatnya 8 gb doang ...
    Bang kasih aku solusi dong gimana cara merubah iPhone SE gua jadi 16 gb bang

  • Perfect Videos
    Perfect Videos 2 months ago

    Menonton Menonton Watch Watch

  • BagusGud
    BagusGud 2 months ago

    Siapa yang nonton video ini pake iPhone 5s😁

  • Agung Gunawan
    Agung Gunawan 2 months ago

    terus gua mesti pake hp apanih? gua udah beli 3 hp iphone en meks eks meks plus wkwkwk

  • Dimas S
    Dimas S 2 months ago

    Iphone enak sh cmn kurang paham pake nya wkwk

  • boy28671
    boy28671 2 months ago

    udah 3 tahun penggunaan, ni hape masih dipake sampe sekarang, gk ada masalah, ketahanan layar ok, batre boros iya (kalo pake app video dsb), kamera ok (meski kualitas vid di low light gk bagus dan selfie, tpi oke lah), sejauh ini masih aman..

  • ikan goreng
    ikan goreng 2 months ago

    Iphone 5 16gb gue batere nya bengkak gara2 sering di charge dari genset...layar nya sampe terangkat..
    Iphone 5 enak di pegang....bsa dipake 1 tangan..kamera depan belakang bagus menurut gue...hanya fitur kamera yg kurang..
    Jgn instal banyak aplikasi...klo update repot...wa di ios klo di update bsa >50mb...klo di android