iPhone 5S di tahun 2019, worth it gak?

Share
Embed
  • Published on Jan 20, 2019
  • iPhone legend yang mewariskan fitur
    -flash 2 tone jadi standart iPhone baru
    -sistem finger print yang banyak di pakai di jaman sekarang
    -warna Gold yang mewakili lahir nya gold series di iPhone
    Jika di beli di tahun awal 2019
    Harga rentan 800ribu-1,5 jt an
    Tergantung kondisi dan seri Gb nya
    Backsound music video
    ru-clip.com/video/B39ep259P34/video.html
    Follow instagram
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 803

  • Watch watch.
    Watch watch.  8 months ago +194

    Jangan bilang orang kere
    Kalau beli iPhone 5S....
    Karena kebutuhan membeli smartphone setiap orang berbeda beda😁
    Kesimpulan final
    -masih bisa di percaya kamera nya
    Tapi kamera belakang yah...
    -battery adalah masalah besar di iPhone 5S ini, usia baterai bertaruh dengan fitur os yang di update
    -lemot gak?? Setiap user beda feel nya,
    Kalau buat slancar browsing katagori wajar yah, tapi selebih nya jangan di tanyakan itu tergantung bagaimana kebutuhan kita buat apa.
    Harga adalah yang paling menarik, jika di banding kan dengan yang di dapat.

    Makasih kalau ada yang kurang silahkan di komentarin aja yah
    🙏🏻

    • Aldo Yudhista
      Aldo Yudhista 4 months ago

      Touch id 5s sedikit lama responnya krena masi generasi pertama

    • fadhill L3
      fadhill L3 4 months ago

      iP5s gw layarnya ngangkat, di atas kanan ama kiri dikit, padahal batre gak hamil, apa itu minusnya juga ?😅

    • Antifa Pasundan33
      Antifa Pasundan33 4 months ago

      @Beautiful of Islam Channel saya ini ada iphone masih lumayan mulus no minus fp aman i cloud kosong

    • Amron 1992
      Amron 1992 6 months ago

      Watch watch. Infonya sangat membantu, trim’s

  • Anto Official
    Anto Official 7 days ago

    Buat video bagus gak bang

  • X An AseVen
    X An AseVen 8 days ago

    Yg masih setia pake iphone 5s minta likenya dong

  • Victoria SW
    Victoria SW 9 days ago

    Sekarang 5s jual dmn bang?

  • Muh Lut
    Muh Lut 10 days ago +1

    Kira kira baterainya tahan berapa jam ya ?

  • Gday Son
    Gday Son 14 days ago

    So noisy bro , I used AirPods , and I heared the way u spoke with microphone is to deep / shake and not comfortable to listen it . So upgrade bro , thx 🤘

  • Ari Ramadhan
    Ari Ramadhan 15 days ago

    Ia dong gua pake iphone 5s dong

  • herisman rasjid
    herisman rasjid 16 days ago

    Tahun 2017 gue beli iphone5s, tapi 2018 rusak. 2019 gue beli lagi iphone5

  • purwosujiwo book
    purwosujiwo book 20 days ago +1

    iphone 5s menurutku masih bagus deh untuk 2019,

  • Widodo Llaraz
    Widodo Llaraz 26 days ago +1

    Mau 5s 6 s / 7
    Bagiku iphone tetap yg terbaik man 👍

  • AsumiLuna
    AsumiLuna 27 days ago

    What the fuck is a gak lol

  • AdeRosse
    AdeRosse Month ago

    giveaway kan kak. buat aku aja😂
    PLEASEEE

  • Mohamed Yousuf
    Mohamed Yousuf Month ago

    Beli iPhone 5 di 2012, sampe skg masih nyala :)

  • Eli Sabeth
    Eli Sabeth Month ago

    Ram berapa niee bang 32 atau 16 atau 64

  • Ahmad Doank
    Ahmad Doank Month ago +1

    Apakah bisa speker bawah iPhone 5s d perbaiki

  • Muhamad Lutfi
    Muhamad Lutfi Month ago

    Yg 16 gb harga terbarunya berapa?

  • Adrianto Rafardhan
    Adrianto Rafardhan Month ago

    Bang bs dipake buat guitarig ga

  • Defit Susanto
    Defit Susanto Month ago

    Dari tahun 2015 sampe 2019 masih pake iphone 5s 😁 pengen ganti hape, tapi sesuai kebutuhan aja sih, selagi whatsapp sama sosmed masih support ntar aja ganti 😁

  • kencur asem
    kencur asem Month ago

    Berapa harganya bang, aku dulu pengen banget beli ini hp mungkin sekarang udh turum.. Aku suka kesingnya

  • Lildick Gang
    Lildick Gang 2 months ago

    Main pubg lancar bro walaupun panas tpi kalah dibatre saya pake ip 5s

  • NandoAjah:P
    NandoAjah:P 2 months ago

    Lah gw pake iphone 6, pas kiat review iphone 5s dibagian fotonya... ko bagusan iphone 5s ya 😅

  • PERATI ADIKARA
    PERATI ADIKARA 2 months ago

    IPhone 6 mana suaranya:)

  • Muhamad Rizal
    Muhamad Rizal 2 months ago +1

    Hp keluaran 2013 masih berani adu sama hp android keluaran 2019 walaupun hp android spek nya lbh tinggi

  • chuck norris
    chuck norris 2 months ago +1

    Saya beli iphone 5s buat instagram doang wkwk

  • Sigma Mahameru
    Sigma Mahameru 2 months ago

    Fing-ger bang, bukan fin-jer 😂

  • 亗LuckyBoy
    亗LuckyBoy 2 months ago

    Yg iphone 5s ini bisa gw beli gk

  • 亗LuckyBoy
    亗LuckyBoy 2 months ago

    Bang iphone yang di reviw klo gak di pke di jual kmn?

  • Issara
    Issara 2 months ago

    Gue udah bertahun tahun ampe sekarang make 5s masih oke, pake pemakaian wajar (chat, sosmed ttp on terus) ga pernah lemot, dan ampe sekarang batt masih bagus juga, sayang rasanya kalo diganti krn masih bagus 😁

  • gamer boom
    gamer boom 2 months ago

    Dari dulu android mulu, gw nntn ginian cuma pingin beli iphone 5s katanya si udah turun drastis, makanya gw mau beli

  • Yappy Sunandi
    Yappy Sunandi 2 months ago +1

    Bang itu hpnya brp cm ya?

  • Efnor Setiawan 30
    Efnor Setiawan 30 2 months ago

    Ios tidak pernah mengecewakan

  • Pemuda Kampung
    Pemuda Kampung 2 months ago

    panas banget anjay😂😂

  • Ar Rasyid Channel
    Ar Rasyid Channel 2 months ago +5

    Mudah mudahan, ada HP dg model seprti iPhone 5s, tapi fuul view display

  • Arif Wicaksono
    Arif Wicaksono 3 months ago

    kak tanya dong kalo beli layar iphone 5s ori dimana ya, soalnya ini pernah jatuh trs di ganti lcdnya tapi ga ori jadinya susah mencet mencet, pas itu juga uda tanya ke ibox katanya udh ga nyediain lagi. info beli lcd iphone 5s ori dong kak

  • Ricky Desiro
    Ricky Desiro 3 months ago

    Worth it lah utk hp cadangan 😀

  • Bodeng Gaming
    Bodeng Gaming 3 months ago +1

    Harganya berapa bang?

  • Galih Margaretana Dwi Saputra

    Ane pake ip 5s kok sering panas kira” kenapa yaa. Panasnya over gitu. Mohon pencetahannya kak emang panas atau biasa untuk kegunaan musik pakai speaker n chat?

  • azkia channel
    azkia channel 3 months ago +55

    Ayo acungkan jempolnya ke atas bagi orang yang nonton ini ingin beli iphone 5s😂

  • Ade Kurniawan
    Ade Kurniawan 3 months ago

    ya ampun itu tangan sexy bgt bulu nya 🥰 suka bgt liat cwok tangan bulu halua kaya gtu..

  • Citra Resky Andini
    Citra Resky Andini 3 months ago

    Ada slowmo nya gak bang?

  • Hey Faizalw
    Hey Faizalw 3 months ago

    Masih pake iphone 5s dong🔥

  • Wulan Aditia
    Wulan Aditia 3 months ago

    Hp impian saya dr dulu gak kesampean

  • reisyalifia Alifia
    reisyalifia Alifia 3 months ago

    Kira kira masi worth it ga iphone 6 di 2020??

    • Rachel Dyh
      Rachel Dyh 3 months ago

      reisyalifia Alifia menurut ku worth it sih 👌🏻

  • Muhammad Hafiz Siddiq
    Muhammad Hafiz Siddiq 3 months ago

    Yg nonton pake samsung s7 mana suaranya

  • Agung Rizqijodi
    Agung Rizqijodi 3 months ago

    Iphone 5s enak banget ditaro kantong

  • Alandro Nugraha Putra
    Alandro Nugraha Putra 3 months ago

    Nonton ini pake iphone 5s

  • naufal Raka
    naufal Raka 3 months ago

    Pengalaman gw pake iPhone ini cuman satu yang bisa gw bilang "KENTANG"

    • Dastin Zakaria
      Dastin Zakaria 3 months ago

      Walaupun kentang harga pas launching ny tembus 10jt gan:v

  • Ucu Supriyadi
    Ucu Supriyadi 3 months ago +3

    Beli hp ini buat WA dan nelpon aja. samsung buat game wkwkw

  • HydroZ
    HydroZ 4 months ago

    Kak gw pake iPhone 8 plus bukan mau sombong ya bang menurut aku ya bang yang pengen iPhone 5s kata gw mening beli iPhone 6s biasa gak pake plus kenapa? Kalau kalian games itu lumayan bagus gak ngelag juga cuma kekurangannya cepat panas ya gapapa lah ya lagian orang juga gak make iPhone buat masak ya ga??? Itu aja bang saran dari gw makasih

  • Fadila Ika Puspita
    Fadila Ika Puspita 4 months ago

    W pake iphone 5 & 7 sama sama nyaman, cuman yaaa batre iphone 5 boros sangat :((((

  • DustVest
    DustVest 4 months ago +1

    Bang Lu jual iPhone SE gak soalnya kalo beli online ntar kardus dan kelengkapannya OEM, ya minimal garansi internasional lah

  • Eko Achmad Saputra
    Eko Achmad Saputra 4 months ago

    Gua suka iPhone 5, 5s ataupun SE krna d genggam nya aaja enak wlwpun g d kantongin jd msh nyaman, prnh nyba megang iPhone 6 pnya tmen, rsanya kurg nyman sama ukuranya 😀 itu sh mnrut gue.

  • Hafid Rizki Anggara
    Hafid Rizki Anggara 4 months ago

    Ane baru aja beli iPhone 5s harga 450, minus kamera depan error sama fingerprint error. Ehehe

    • Gamer Weduss
      Gamer Weduss 4 months ago

      Di pake main ml masih kuat gak ya??

  • Adit Sibuea
    Adit Sibuea 4 months ago

    Bisa gak slowmo bg iphone 5s ini? Mhon dijawab

  • Mr noob try gameplay game

    Dulu jadi daily, karena boros baterai jadi pindah ke android sebelah yg katanya 5000mah

  • Antoyudi Hartono
    Antoyudi Hartono 4 months ago

    Pasti mahal sekali saya juga gak bisa beli

  • lalisa lili
    lalisa lili 4 months ago

    mau tanya beli ini dimana yang worth it trus harga kisaran 1,5 ? tolong bantu jawab

    • kirana maharani
      kirana maharani 4 months ago

      aku ada nih tpi icloud nya lupa tpi msh bsa klo gk di restar

  • Destriana Putri Andini
    Destriana Putri Andini 4 months ago +2

    Jarang di pake tuh hp bang?buat gua sini😂

  • napil officiall
    napil officiall 4 months ago +1

    Agak sedikit kapok juga si gw pernah beli ip 6second 1bulan pemakaian langsung matot gak tau kenapa,

  • sumar ni
    sumar ni 4 months ago

    Aku pakai hp android tapi emoji iphone 😁😁