bukan mesin Helicopter lagi, dan lebih ceper

Share
Embed
  • Published on Feb 7, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    silahkan di kritik video nya...
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 124

  • Mang Bagja
    Mang Bagja Month ago

    buat drift bang?

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul Month ago

    keren sihhh asliiii๐Ÿ”ฅ

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 2 months ago

    Pengen punya nih RC

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 2 months ago

    Itu mobil ntar kalo di tilang jangan di ancurin yah bang ,, kasih aing ajah ๐Ÿ˜‚

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 2 months ago

    Sexy depan nya itu bang,

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 2 months ago +1

    Bang gua kan liat akun youtube nya abang ,,, knapa kok pasa abang review hp dari ps store kok view nya ampe 500K

  • yas sin
    yas sin 2 months ago

    kemarin yang di IG pas ngefoto asli bingung antara itu mobil beneran atau mainan. sangking jagonya yg ngefoto ๐Ÿ˜‚

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 2 months ago

    ceper aja itu mantab!!!! bikin modif drift aja biar keren mustangnya. kasih bodykit yg keren trus tambahin ban buat ngedriftnya bg ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Aldiasin
    Aldiasin 2 months ago

    mainan yg gk main-main lah, ntap.

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani 2 months ago

    Mantep banget bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 2 months ago

    Let's go to drift car

  • Anggun
    Anggun 2 months ago

    Kena polisi tidur gak bisa lewat tuh mobil

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 2 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 2 months ago

    Itu digive away bole kali ๐Ÿ˜

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Coba di tinggiin dikit bang, gausa ceper2 banget

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 2 months ago

    Coba di tinggiin dikit bang, gausa ceper2 banget

  • ACE BERRIES
    ACE BERRIES 2 months ago

    Buildnya dong bang...

  • TITOAREA PUBG
    TITOAREA PUBG 2 months ago

    Klo roda depan gerak trus buat beloknya gimana bang ?

    • TITOAREA PUBG
      TITOAREA PUBG 2 months ago

      Watch watch. Wiihh cadasss ditunggu dah hasilnya bang ๐Ÿ˜ jadi penasaran dah

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      T H Channel kaki kaki nya khusus...

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal 2 months ago

    Hebat lu bang Mantul"

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 2 months ago +1

    Modif mobil RC yg monster truck dong bang :v

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 2 months ago

    Wuih keren, tapi gausah kasih terlalu ceper.

  • Calon Games
    Calon Games 2 months ago

    Wih ban nya ceper bagus banget

  • Agus Dwi Laksono
    Agus Dwi Laksono 2 months ago

    Sama rumor ios 13 bang!

  • Agus Dwi Laksono
    Agus Dwi Laksono 2 months ago

    Bang coba review hp iPhone hdc/ipod/iPhone 3gs/iPhone 4/s/iPhone 5 bang!!! Atau produk Apple yg lainya plisss!!!

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 2 months ago

    Selalu terkesan sama cara ngambil videonya, mobil mainan doang jadi keliatan kaya mobil beneran ๐Ÿ˜

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 2 months ago

    standartnya bisa drift kaga bang?gua bayangin klo penggerak roda depan bisa drift kaga:'v

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      divva baharrizky gak bisa standart nya, harus banyak yang di upgrade

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul 2 months ago

    Mantap sih bang...hobby lu banyak dan kerenn dahh

  • ngek squad
    ngek squad 2 months ago

    hadir...

  • ikhwanul hakim
    ikhwanul hakim 2 months ago

    Video lama bangkit kembali ๐Ÿคฃ

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 2 months ago +1

    Menurut gua lebih bagus gak usah di ceperin bang, bakal susah di bawa jalan bang dan jdi was2 klo d jalan tertentu, dan tampilannya jga gak jauh beda sm sebelum d ceperin

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    kalo mindah mesin dari belakang kedepan itu ngerubah dudukan mesinnya, berarti buat lg dong dudukannya, itu buatnya gimana bang? apa make lego atau nambah bahan plastik?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Tanyakan Pada Waktu cuting casis, daging tambahan dari pelastik bekas

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 2 months ago

    gua kira mau buat lego helikopter, ternyata RC wkwkw

  • Beautiful of Islam Channel

    wihh mantulll mobilnya

  • azka 281
    azka 281 2 months ago

    Ganti mobil real bang ,wkwk

  • Hilmi Izzuddin Rayyan
    Hilmi Izzuddin Rayyan 2 months ago +1

    Gw kira mobil beneran, pas liat 0:42 baru nyadar

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 2 months ago

    bang skala mobil nya berapa? harga juga kali wkwk

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Arif Juhendri seharga iPhone 5 ๐Ÿ˜

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 2 months ago

    Lu dapetin mesin rc nya darimana?

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Raditya Syakib beli di toko hobbyshop banyak kok

  • Alfasimers
    Alfasimers 2 months ago +1

    Kalo terlalu ceper gitu, gak takut penyok bodynya bang? Bisa aja kan gak sengaja kepentok batu atau apa gitu.

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 2 months ago

    Bang mobil off road dong
    Ig:@rizkitams

  • Jojo Life
    Jojo Life 2 months ago

    Bang
    kalo ngucapin Porsche itu Porsy(e)
    bukan PORC

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Jojo Life biar resep aja gitu porc, mager nyebut sye sye, porsye, enak bilang porch๐Ÿ˜…

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi 2 months ago +1

    Bang kapan liatin mukanya yg setuju like.

    • Ahmad Bustomi
      Ahmad Bustomi 2 months ago

      Watch watch. Jangan bang saya belum siap melihat negri ini terbakar

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Ahmad Bustomi tunggu negara api menyerang

  • wjo 125
    wjo 125 2 months ago +1

    bang napa sih video lu nagih??? dan keselnya akhir akhir ini w ketinggalan terus padahal lonceng udah dibunyiin:(

    • wjo 125
      wjo 125 2 months ago

      kalo selagi videonya bermanfaat, saya liat bangg

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago +1

      wjo 125 sayang kuota lah kalau nonton๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ahmad zein 78
    Ahmad zein 78 2 months ago

    Bang coba rc ya banag, video o ya keran

  • Desi Ayu Pratama 20
    Desi Ayu Pratama 20 2 months ago +2

    Bukan yg pertama tapi yang selalu hadir ๐Ÿ˜โœŒ

  • Corie Zen
    Corie Zen 2 months ago

    Aku baru pulang sekolah, bersih bersih abis Itu langsung nonton iniโค

  • Dimas S
    Dimas S 2 months ago

    Build abis brapa bang

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Chevrolet corvette bukan? Yang putih

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Wih, suka rc juga yak

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 2 months ago

    Nih Rc udh gbsa jalan di aspal lagi, nanti bakal jalan ditembok kli ya bang secara tembok lebih halus dari aspal dan gda kerikilnya pula ๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  • IM VM
    IM VM 2 months ago

    Perkawinan antara Camaro dan Mustang jadilah RC diatas wkwkw ๐Ÿ‘†

  • sahabat petani
    sahabat petani 2 months ago

    Keren banget, coba test drive

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 2 months ago

    suer bg ini keren banget, dr modelnya udh oke banget, saya suka, jd ingin punya...
    tp coba bg jangan di ceperin, soalnya agak kandas jg, jd nya jelek bg, tp buat keseluruhan keren banget

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 2 months ago

    Seneng nih gua konten konten kek begini

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 2 months ago

    Thumbnail nya nipu nih ๐Ÿคฃ

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Kysa setidak judulnya gak clickbait๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 2 months ago

    Bang ajak dong ema lo naik mobil putih itu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 2 months ago +1

    Vidio" lama di bangkitkan kembali

  • Komang trisna
    Komang trisna 2 months ago

    Pake mesin bensin aja bang

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    pengennya si mirip hot toys gitu,biar lampu nya bisa nyala dan ada suara mesin gitu:(

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      Alvin Andriana pelan dong, berat ๐Ÿ˜…

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 2 months ago

    tinggal tunggu di jajal lagi aja,semoga buat si item dapet mesin motorik nya ya,btw ngeluarin budget brp bang hihi

  • Zacks Man
    Zacks Man 2 months ago

    Dari thumbnailnya kayak mobil beneran

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 2 months ago

    Kyk asli

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 2 months ago

    Dari tubhnail RU-clip kaya mobil asli padalah mainan luh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yudha Kurniawan
    Yudha Kurniawan 2 months ago

    Njirr gue kira mobil beneran wk

  • Afry _ant
    Afry _ant 2 months ago

    Siip

  • Willy Febriansyah
    Willy Febriansyah 2 months ago

    Kenapa gk sekalian 4wd bang?

  • Louis Zircon
    Louis Zircon 2 months ago

    Jalanin bang. ๐Ÿš—๐Ÿš— Di tunggu video berikut nya.

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi 2 months ago

    Bongkar bang

  • Zalvadore YT
    Zalvadore YT 2 months ago

    Bang 10jt views, room tour bang wkwkwkw

  • aris gunawan
    aris gunawan 2 months ago

    Terlalu ceper bang... susah jalannya.. tp emang keren si kalo ceper.. dan kalo bobotnya dikurangin split di oenggerak nanti bakalan lebih banyak bang..

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago +1

    Abis itu ditandingin balap sama batu rocky nya patrick

  • yusuf hanafine
    yusuf hanafine 2 months ago

    Di swap engine bang pake mesin bensin konvensional biar jos

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago +1

      yusuf hanafine swap pakai mesin iPhone aja lebih caur๐Ÿ˜…

  • NierAsperger
    NierAsperger 2 months ago

    itu rodanya apa ga terlalu masuk ke dalem?

    • NierAsperger
      NierAsperger 2 months ago

      Watch watch. apalagi aing ๐Ÿคฃ tapi mungkin dilebarin dikit bagus keknya ๐Ÿค”

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago +1

      NierAsperger kaya nya sih. Maklum newbie beginian

  • Conks Indehoy
    Conks Indehoy 2 months ago

    Wow

  • Ivaan Widyasmoro
    Ivaan Widyasmoro 2 months ago

    Tandingin coba sama yg item wkwk

  • North Murfhin
    North Murfhin 2 months ago +1

    Coba pake nitro bg

  • kon taru
    kon taru 2 months ago

    Bang lu hobi lu apa bang oo iya rom tour dong bang
    + facecam

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 2 months ago

    Dibikin 4wd aja bang bair mantep bang

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      MAHESWARA Aryasatya trak lurus mantep tuh

  • Story PUBG
    Story PUBG 2 months ago

    Hi 23

  • A-Toy
    A-Toy 2 months ago

    Bagus cat nya, ditunggu videonya selanjutnya bang

  • YOUSREAL
    YOUSREAL 2 months ago

    Porche lego mana ka๐Ÿ˜ฅ

  • Rizky A.u
    Rizky A.u 2 months ago

    Bang itu bentuk konsep nya chevrolet camaro ya,apa mustang. .
    Bentuk nya kok kayak mobil drifting bang.buat kayak standartnya aja bang,jngan di ceperin gimana,

    • Rizky A.u
      Rizky A.u 2 months ago

      +Watch watch. siap makasi bang.

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago +1

      Rizky A.u saran yang bagus๐Ÿ‘Œ

  • Review In
    Review In 2 months ago

    Hmm...

  • Naila Sakinah
    Naila Sakinah 2 months ago +1

    Woke mantull ๐Ÿ‘, Emm saia nonton dulu ini up nya abang ww baru komen ๐Ÿ™‚

  • Ayu Shania
    Ayu Shania 2 months ago

    Kirain beneran๐Ÿ˜‚

  • Dimas Panji
    Dimas Panji 2 months ago

    Apa aja di bongkar ya bang ๐Ÿ˜‚

  • Msy Slsbila
    Msy Slsbila 2 months ago

    kalo warna nya item kea mobil asli banh sumpahh

  • Kiky rabiosa
    Kiky rabiosa 2 months ago +1

    Keren bang, ditunggu vidio selanjutnya.

  • Aiden Rabindra
    Aiden Rabindra 2 months ago

    Rc drift bang?

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 2 months ago

    Keluar lagi kak gantian teng nya kak

    • Watch watch.
      Watch watch.  2 months ago

      hendra pratama L tank nya lagi di bedah

  • Rizki Alfarisi
    Rizki Alfarisi 2 months ago +1

    Bang insinyur mobilan apa yng kira kira paling susah buat di bongkarrr pasang?

  • Oliver Sykes
    Oliver Sykes 2 months ago +1

    Di tunggu bang final modifnya ๐Ÿ‘Œ

  • Rizki Alfarisi
    Rizki Alfarisi 2 months ago +1

    Dari pic kayak mobil beneran sumpah bang

  • Yudistira Apriyanto
    Yudistira Apriyanto 2 months ago +2

    Bang next video bikin room tour๐Ÿ”ฅ

    • Yudistira Apriyanto
      Yudistira Apriyanto 2 months ago

      +Andhika Arief Rahman maksudnya kapanยฒ lagi ๐Ÿ˜‚. Kan pasti ada perubahan hehehe

    • Andhika Arief Rahman
      Andhika Arief Rahman 2 months ago

      Yudistira Apriyanto sudah pernah dibuat coba dicari

  • Caesario Joan Felix Wahyu Ramadhan

    Ga first :(

  • Lyra _vi
    Lyra _vi 2 months ago

    Keren bang rc nya

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 2 months ago

    Bang punya koleksi hotwheels?

  • Indra Sayoga
    Indra Sayoga 2 months ago

    First

  • Bagas Hertanto
    Bagas Hertanto 2 months ago

    Kedua bang

  • MAULANA AKBAR
    MAULANA AKBAR 2 months ago

    Hai

  • MufanAdam 22
    MufanAdam 22 2 months ago

    Pertamaxx bang wk