bukan mesin Helicopter lagi, dan lebih ceper

Share
Embed
  • Published on Feb 7, 2019
  • Makasih sudah mau mampir
    silahkan di kritik video nya...
    Follow instagram @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 120

  • Mang Bagja
    Mang Bagja 7 months ago

    buat drift bang?

  • Apriagis Jonata
    Apriagis Jonata 8 months ago

    Pengen punya nih RC

  • ZENDRI ATRA
    ZENDRI ATRA 8 months ago

    Itu mobil ntar kalo di tilang jangan di ancurin yah bang ,, kasih aing ajah 😂

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 8 months ago

    Sexy depan nya itu bang,

  • Gaib Yp
    Gaib Yp 8 months ago +1

    Bang gua kan liat akun youtube nya abang ,,, knapa kok pasa abang review hp dari ps store kok view nya ampe 500K

  • yas sin
    yas sin 8 months ago

    kemarin yang di IG pas ngefoto asli bingung antara itu mobil beneran atau mainan. sangking jagonya yg ngefoto 😂

  • Ridho Calto
    Ridho Calto 8 months ago

    ceper aja itu mantab!!!! bikin modif drift aja biar keren mustangnya. kasih bodykit yg keren trus tambahin ban buat ngedriftnya bg 🔥🔥🔥🔥

  • Aldiasin
    Aldiasin 8 months ago

    mainan yg gk main-main lah, ntap.

  • dzikri_ ramadhani
    dzikri_ ramadhani 8 months ago

    Mantep banget bang👍👍

  • Noviansyah Putra
    Noviansyah Putra 8 months ago

    Let's go to drift car

  • Anggun
    Anggun 8 months ago

    Kena polisi tidur gak bisa lewat tuh mobil

  • Muharriswan Aris
    Muharriswan Aris 8 months ago

    Anti skip skip iklan club

  • Eric Istyawan
    Eric Istyawan 8 months ago

    Itu digive away bole kali 😍

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 8 months ago

    Coba di tinggiin dikit bang, gausa ceper2 banget

  • Akmal Armando
    Akmal Armando 8 months ago

    Coba di tinggiin dikit bang, gausa ceper2 banget

  • ACE GARONG
    ACE GARONG 8 months ago

    Buildnya dong bang...

  • TITOCAPUNK CHANNEL
    TITOCAPUNK CHANNEL 8 months ago

    Klo roda depan gerak trus buat beloknya gimana bang ?

    • TITOCAPUNK CHANNEL
      TITOCAPUNK CHANNEL 8 months ago

      Watch watch. Wiihh cadasss ditunggu dah hasilnya bang 😍 jadi penasaran dah

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      T H Channel kaki kaki nya khusus...

  • Moch Aidil Fatwal
    Moch Aidil Fatwal 8 months ago

    Hebat lu bang Mantul"

  • Aldi Rd
    Aldi Rd 8 months ago +1

    Modif mobil RC yg monster truck dong bang :v

  • Aron Wunarso
    Aron Wunarso 8 months ago

    Wuih keren, tapi gausah kasih terlalu ceper.

  • Calon Surga
    Calon Surga 8 months ago

    Wih ban nya ceper bagus banget

  • Agus Dwi Laksono
    Agus Dwi Laksono 8 months ago

    Sama rumor ios 13 bang!

  • Agus Dwi Laksono
    Agus Dwi Laksono 8 months ago

    Bang coba review hp iPhone hdc/ipod/iPhone 3gs/iPhone 4/s/iPhone 5 bang!!! Atau produk Apple yg lainya plisss!!!

  • Henro Siringo Ringo
    Henro Siringo Ringo 8 months ago

    Selalu terkesan sama cara ngambil videonya, mobil mainan doang jadi keliatan kaya mobil beneran 😁

  • divva baharrizky
    divva baharrizky 8 months ago

    standartnya bisa drift kaga bang?gua bayangin klo penggerak roda depan bisa drift kaga:'v

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      divva baharrizky gak bisa standart nya, harus banyak yang di upgrade

  • ngek squad
    ngek squad 8 months ago

    hadir...

  • ikhwanul hakim
    ikhwanul hakim 8 months ago

    Video lama bangkit kembali 🤣

  • Muhammad Zidan
    Muhammad Zidan 8 months ago +1

    Menurut gua lebih bagus gak usah di ceperin bang, bakal susah di bawa jalan bang dan jdi was2 klo d jalan tertentu, dan tampilannya jga gak jauh beda sm sebelum d ceperin

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    kalo mindah mesin dari belakang kedepan itu ngerubah dudukan mesinnya, berarti buat lg dong dudukannya, itu buatnya gimana bang? apa make lego atau nambah bahan plastik?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Tanyakan Pada Waktu cuting casis, daging tambahan dari pelastik bekas

  • Tanyakan Pada Waktu
    Tanyakan Pada Waktu 8 months ago

    gua kira mau buat lego helikopter, ternyata RC wkwkw

  • Beautiful of Islam Channel

    wihh mantulll mobilnya

  • azka 281
    azka 281 8 months ago

    Ganti mobil real bang ,wkwk

  • Hilmi Izzuddin Rayyan
    Hilmi Izzuddin Rayyan 8 months ago +1

    Gw kira mobil beneran, pas liat 0:42 baru nyadar

  • Arif Juhendri
    Arif Juhendri 8 months ago

    bang skala mobil nya berapa? harga juga kali wkwk

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib 8 months ago

    Lu dapetin mesin rc nya darimana?

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Raditya Syakib beli di toko hobbyshop banyak kok

  • Duwenn
    Duwenn 8 months ago +1

    Kalo terlalu ceper gitu, gak takut penyok bodynya bang? Bisa aja kan gak sengaja kepentok batu atau apa gitu.

  • Rizkyta mayra
    Rizkyta mayra 8 months ago

    Bang mobil off road dong
    Ig:@rizkitams

  • Jojo Life
    Jojo Life 8 months ago

    Bang
    kalo ngucapin Porsche itu Porsy(e)
    bukan PORC

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Jojo Life biar resep aja gitu porc, mager nyebut sye sye, porsye, enak bilang porch😅

  • Ahmad Bustomi
    Ahmad Bustomi 8 months ago +1

    Bang kapan liatin mukanya yg setuju like.

    • Ahmad Bustomi
      Ahmad Bustomi 8 months ago

      Watch watch. Jangan bang saya belum siap melihat negri ini terbakar

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Ahmad Bustomi tunggu negara api menyerang

  • sunymoz
    sunymoz 8 months ago +1

    bang napa sih video lu nagih??? dan keselnya akhir akhir ini w ketinggalan terus padahal lonceng udah dibunyiin:(

    • sunymoz
      sunymoz 8 months ago

      kalo selagi videonya bermanfaat, saya liat bangg

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago +1

      wjo 125 sayang kuota lah kalau nonton😅😅

  • Ahmad zein 78
    Ahmad zein 78 8 months ago

    Bang coba rc ya banag, video o ya keran

  • Desi Ayu
    Desi Ayu 8 months ago +3

    Bukan yg pertama tapi yang selalu hadir 😁✌

  • Corie Zen
    Corie Zen 8 months ago

    Aku baru pulang sekolah, bersih bersih abis Itu langsung nonton ini❤

  • Dazai 98
    Dazai 98 8 months ago

    Build abis brapa bang

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Chevrolet corvette bukan? Yang putih

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Wih, suka rc juga yak

  • Andhika Arief Rahman
    Andhika Arief Rahman 8 months ago

    Nih Rc udh gbsa jalan di aspal lagi, nanti bakal jalan ditembok kli ya bang secara tembok lebih halus dari aspal dan gda kerikilnya pula 🤭😁

  • IM VM
    IM VM 8 months ago

    Perkawinan antara Camaro dan Mustang jadilah RC diatas wkwkw 👆

  • sahabat petani
    sahabat petani 8 months ago

    Keren banget, coba test drive

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 8 months ago

    suer bg ini keren banget, dr modelnya udh oke banget, saya suka, jd ingin punya...
    tp coba bg jangan di ceperin, soalnya agak kandas jg, jd nya jelek bg, tp buat keseluruhan keren banget

  • Krisna Dwi Wicaksono
    Krisna Dwi Wicaksono 8 months ago

    Seneng nih gua konten konten kek begini

  • Risky Syaputra
    Risky Syaputra 8 months ago

    Thumbnail nya nipu nih 🤣

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Kysa setidak judulnya gak clickbait😅😅

  • Chicken Noodle
    Chicken Noodle 8 months ago

    Bang ajak dong ema lo naik mobil putih itu 😆😆😆

  • tidak bermanfaat
    tidak bermanfaat 8 months ago +1

    Vidio" lama di bangkitkan kembali

  • WatchZone_Yt
    WatchZone_Yt 8 months ago

    Pake mesin bensin aja bang

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    pengennya si mirip hot toys gitu,biar lampu nya bisa nyala dan ada suara mesin gitu:(

    • Watch watch.
      Watch watch.  8 months ago

      Alvin Andriana pelan dong, berat 😅

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana 8 months ago

    tinggal tunggu di jajal lagi aja,semoga buat si item dapet mesin motorik nya ya,btw ngeluarin budget brp bang hihi

  • Zacks Man
    Zacks Man 8 months ago

    Dari thumbnailnya kayak mobil beneran

  • Dharma Gopala
    Dharma Gopala 8 months ago

    Kyk asli

  • Faith Nauzan
    Faith Nauzan 8 months ago

    Dari tubhnail RU-clip kaya mobil asli padalah mainan luh 😂😂