bongkar Samsung Galaxy S8+

Share
Embed
  • Published on Mar 19, 2019
  • Ini part 1 yah part 2 nya lebih dalam lagi yah
    Heheh
    Jangan lupa mampir ke Instagram kita yah
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 309

  • Watch watch.
    Watch watch.  7 months ago +34

    ini part 1,
    sebelum bongkar lebih dalam lagi,
    coba buat kalian yang punya seri S8 versi non resmi share penagalaman kalian yah seputar s8 nya, biar kita bahas di part 2 sekalin bongkar abisss



    Support us on instagram
    @wwatch.ig
    Makasih🙏🏻🙏🏻

    • Iqblaszczykowski Channel
      Iqblaszczykowski Channel 3 months ago

      @Hamam Mashari ke samsung resmi mungkin 500rban. Susah make hp bagus, spare nya mahal"🤣

    • Hamam Mashari
      Hamam Mashari 3 months ago

      Iqblaszczykowski Channel kalo ganti batre kira" sampai hbis brapa ya brow.

    • Iqblaszczykowski Channel
      Iqblaszczykowski Channel 3 months ago

      @Hamam Mashari kalo aku gacepet habis, aman" aja. Cuma fast charging doang sih

    • Hamam Mashari
      Hamam Mashari 3 months ago

      Iqblaszczykowski Channel sama bro, trus cepet hbis batre gue, apa udah bermasalah ya batrenya?

    • Iqblaszczykowski Channel
      Iqblaszczykowski Channel 5 months ago

      Punya ane kok fast chargingnya sering ga aktif ya bg..

  • friadi wijaya
    friadi wijaya 13 days ago

    Om samsung S8 Sering restart sendiri , di set pabrik tetep sama. apakah sudah pernah ada yg ngalamin .

  • Teuku Hendra
    Teuku Hendra 2 months ago

    Bg kasih saran, aku mau beli hp
    Tapi bingung, lebih baik aku pilih galaxy s8 plus seken atau realme x?

    • Kill Cheater Club
      Kill Cheater Club 24 days ago

      Beda kasta beda isi. Jeroan china +- sama semua spek nya dan fiturnya

  • mika evanders
    mika evanders 2 months ago

    Rekaman Bajakan

  • Rama
    Rama 2 months ago

    Bang bagi wa mau konsul tentang hape gw ?? Makasihh

  • zhoen welly
    zhoen welly 2 months ago

    Kak klo refurbish biasanya apa yg jadi permasalahan, Dan apa aja yg diganti

  • abdul somprettt prett
    abdul somprettt prett 2 months ago

    Saya kemarin ke samsung center cuma mau bersihin kamera depan yg kemasukan air,,sama mau service supaya ngga bocor lg kok ga mau ya..

  • Praya
    Praya 3 months ago

    Ini beli di ps bukan?

  • Hamam Mashari
    Hamam Mashari 3 months ago

    Bang samsung s8+ aku kok tiba2 panas trus batre cepet habis caz pun ngak bisa normal, apa batre ku bermasalah, tolong di bales bang..

  • Habibullah Habib
    Habibullah Habib 3 months ago

    Barang rivarbis tu apa bg?

  • H'GERZ
    H'GERZ 4 months ago

    *user Samsung Galaxy S8+ resmi beli tahun 2017* hadir 🔥🔥

  • Bung Nufus
    Bung Nufus 4 months ago

    Kelamaan ah

  • Sakty Eight
    Sakty Eight 4 months ago

    Bang nanya dong, kalo s8 itu di bagian dalamnya klo dibongkar ada SERIAL NUMBER nya gak ya? Hp kawan ane gagal flashing, pas mau di restore pake smart switch diminta SN, wkwkw sekalian minta solusi dong bang?! Tq bang

  • brengsek cerdas
    brengsek cerdas 4 months ago +1

    Bang beda nya pakek blower sma hair drayer apaan ?
    Apa kurang panas dikit

  • Arief Dwi
    Arief Dwi 4 months ago

    Bang klo iris scaner ga berfungsi knpah yah?

  • Alex
    Alex 5 months ago

    Hp non apple walaupun refurbish partnya masih ori" soalnya bekasnya g menjual kek aipon 😁.

  • AnggaM Rifandi
    AnggaM Rifandi 5 months ago

    Bang tanya, hp gw s8+ tp kaca depan pecah. Kata penjual toko untuk ganti kaca harus sama lcd dan baterai karena sepaket apa betul ya?

  • Afrianto S
    Afrianto S 6 months ago

    Bang, anne punya galaxy s6 flat tp LCD nya mati total, kira2 kalo mau ganti LCD pake hape s6 flat yg lain (kanibalan) bisa kah bang ??
    Kan LCD hardware nya.
    Apa perlu penyesuaian lagi kalo mau ganti LCD s6.

  • RENALDI
    RENALDI 6 months ago

    Ane Suka Bongkar-Bongkar Tapi Ngak Bisa Masang Lagi Dengan Benar Bang Itu Gimana Bang? Kasih Tau Bang Tipsnya Bias Biar Gampang Bongkar Pasangnya

  • Gus Alvin
    Gus Alvin 6 months ago

    Sultan mah bebas :v

  • firdaus fedix
    firdaus fedix 6 months ago

    Tolong Sertain juga dimna tempat beli part" yg km beli murah itu cuy, biar mambantu kita nanti kalo as lagi butuh dan mau beli

  • Rizky Iqbal Maulana
    Rizky Iqbal Maulana 6 months ago

    Bang bikin konten tentang samsung note 8 dari pstore bang. Gw mau beli tpi masih bimbang takut gak awet hehehe. Apakah masih worth it tahun ini?

  • rizal dian
    rizal dian 7 months ago

    Bang beli dimane kalo boleh tau

  • akbar daffa
    akbar daffa 7 months ago

    Hp saya samsung s8 muncul port usb lembab udah 2 hari ga ilang2,cara ngatasinya gimana ya?

  • Novi Eka Rachmawati
    Novi Eka Rachmawati 7 months ago

    Bang kalau bersihin debu pakai lap atau vacum?

  • Juju Rahaju
    Juju Rahaju 7 months ago

    Bang buat beli casing s8 plus dimana ya bang

  • Juju Rahaju
    Juju Rahaju 7 months ago

    Bang kenapa hp s8+ gua susah sinyalnya.. bales ya bang.. kebetulan hp gua juga hp refurbise juga

  • Juju Rahaju
    Juju Rahaju 7 months ago

    Bang kenapa ya bang.. semenjak kena percikan air.. hp gua gak bisa di cash sambil hp mati?

  • Juju Rahaju
    Juju Rahaju 7 months ago

    Bang buat lem biar kuat pake lem apa?

  • Viansyah Channel
    Viansyah Channel 7 months ago

    cara biar bisa update ke oreo gimana? punya saya non resmi yg snapdragon masih android 7

  • agung phambudy
    agung phambudy 7 months ago

    bang bongkar asus rog phone dong

  • akbar sultan
    akbar sultan 7 months ago

    Akang mas tolong jawab donggg... s8 saya pecah layarnya tapi gakena lcd.. apakah bisa diganti kacanya aja ? Berapa ya kang harganya terimakasih banyakk hehehehe

    • akbar sultan
      akbar sultan 7 months ago

      Rentan kena lcd nya ya kang....makasih banyak ya kang udah jawab sukses terus youtubenya kanggg

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      Beresiko sekali ganti kaca nya, ada jasa nya di roxy kalau gak salah 500ribuan ke atas

  • william surya winata
    william surya winata 7 months ago +8

    Bang, gw bingung ama 1 hal. Di toko2 spt taraphone, renan, pstore kok bisa dapet HP yang baru rilis tp uda ada second nya? apalagi di IG nya taraphone jual macbook dan iphone X ex ibox yang garansinya masih aktif. nah itu barang bekas nya apa sih? masa org beli baru trus cmn dipake bbrp bln trus dijual? mohon pencerahanya bang :)

    • Alex
      Alex 5 months ago +2

      Itu sultan biasanya yg beli, cepet bosen

    • Noob Gamer
      Noob Gamer 6 months ago

      Mungkin itu yang dari luar (singapore biasanya)
      Kan kalo di luar negri lebih cepat rilis produknya...
      Kalo iphone dkk sih aman aman aja seinget w, karena mereka tuh garansinya internasional, bisa diklaim disemua negara selagi ada tempatnya.

  • Imam Santoso
    Imam Santoso 7 months ago

    ini samsung nya keluaran tahun brp ya? ada yg tau bales ya.
    cara bersihin debunya itu cuma bisa dengan di buka back cover nya ya bg? atau mungkin ada penyedot debu khususnya?
    bekas debu' nya jadi kinclong bang, asek.
    knp ya di semua video review dan bongkar hp bg w, pasti test kamera mulu, sekali-kali deh bg test game pubg atau mobile legend wkwk.

  • Yuliadi Adi
    Yuliadi Adi 7 months ago

    Bongkar lcnya bang pasti mantep tuh.

  • Nega Rawan
    Nega Rawan 7 months ago

    bang hp iphone 7+ gue eror gara gara kabel charger konslet terus jadi kenak ke hpnya kondisi baterai 1% terus gag mau di cas dan ngelag iphonenya, firmware juga ilang tadi udah gue bawa servis katanya bisa kenak 1.9. itu menurut abang kenapa ya ?

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan 7 months ago

    Bang klo ganti touchscreen, camera depannya bisa berdebu juga gk ?

  • Dave J.R
    Dave J.R 7 months ago

    Bang kalau kita beli samsung refurbish apakah prosesornya beda?? Apa sama?

  • MAHESWARA Aryasatya
    MAHESWARA Aryasatya 7 months ago

    Di tunggu bang part 2 nya bang

  • Aditya Purnomo
    Aditya Purnomo 7 months ago

    Bangggg coba bongkar samsung S9+ (s9 plus) dari ps store dong bang :( jujur saya jadi takut kalau beli disana :( takutnya second rekondisi :(

    • Aditya Purnomo
      Aditya Purnomo 7 months ago

      Bang, terus bagaimana cara membedakan barang second rekondisi dengan yg bukan second rekondisi ??

  • irkyy
    irkyy 7 months ago

    bang guide bongkarnya diliatin dong.

  • Havy Ramdhani
    Havy Ramdhani 7 months ago +3

    bang beli iphone di cuancuan.id terus review

  • hendra pratama L
    hendra pratama L 7 months ago

    Coba redmi note 7 kak

  • BURUH SODREK IBU KOTA
    BURUH SODREK IBU KOTA 7 months ago

    Bang harga kesing blakangnya beli harga brpa bang..punya ane pecah kaca blakangnya..🙏

  • Rama Eboy
    Rama Eboy 7 months ago +1

    Video bedaain samsung ori dan refurbish bang

  • Dav'a Tv
    Dav'a Tv 7 months ago +1

    Request Iphone X Hdc Bongkar

  • Em VQ
    Em VQ 7 months ago

    Bang coba review dari bstore_jakarta

  • X -Gober
    X -Gober 7 months ago

    iphone ps store anti air enggk bang ?

  • IM VM
    IM VM 7 months ago

    Bang kapan bongkar rumah ? Wokwowkwokwkwok 😂😂😂

  • Review In
    Review In 7 months ago

    Kenapa Samsung terkenal pelit RAM?

  • Gembong Madiun
    Gembong Madiun 7 months ago

    Mas review iphone pstore nya dong

  • Ervina Indah Decintya
    Ervina Indah Decintya 7 months ago

    Apa bener Samsung lama2 kameranya jadi kuning

  • rambutan
    rambutan 7 months ago

    bang repair gps iphone 5s gmn (letak hw nya dmn) punya ane g akurat

  • Revan Naka
    Revan Naka 7 months ago

    Bang kenapa s8 ini cpet banget turun harga

  • Muhamad Danny Setiawan
    Muhamad Danny Setiawan 7 months ago

    Cara bersih.in modul kamera yang kotor gimana bang?

  • Muhammad Dany
    Muhammad Dany 7 months ago

    konten TAMIYA plaing rame viewernya :V

  • ojak raharja
    ojak raharja 7 months ago

    Bang liatin donk cara bongkarnya biar kita nambah ilmu

  • Yoga Aldiansyahh
    Yoga Aldiansyahh 7 months ago

    Bang saran nih, mending iphone rakitan dari abang dijual aja dengan harga miring😂😂😂

  • Hard Cover
    Hard Cover 7 months ago

    bang LG v30 dimarket place harga 3,5 an itu refurbish ya?
    misal diganti batrei 5000 mah gitu bisa gak?
    plis dijwb kepo sangat aq bang

    • Hard Cover
      Hard Cover 7 months ago

      3300 buat nge game nonstop cuma tahan 5 jam an mngkin yak (set resolusi fhd+)

    • Watch watch.
      Watch watch.  7 months ago

      ganti baterai kalau bisa yang bawaan lg aja. untuk masalah baterai lg sangat baik

  • darul rohman
    darul rohman 7 months ago +1

    Jadi inget dulu hp sony ericsson gw.... karena gak ada kaca pelindung langsung ke lensa kameranya. Asli debu mulu....sampe butek fotonya.haha...... gw gtw sih ada kaca pelindung atau enggak tp hp sony ericsson dulu kameranya ky ga ada kaca, menjorok kedalem gitu. Alhasil yaudah penuh debu.
    Sony ericsson K310i. Bs diliat kameranya ky ga ada pelindungnya. (Hp jadul ya)