bongkar Samsung Galaxy S8+

Share
Embed
  • Published on Mar 19, 2019
  • Ini part 1 yah part 2 nya lebih dalam lagi yah
    Heheh
    Jangan lupa mampir ke Instagram kita yah
    @wwatch.ig
    Have nice day
  • Howto & StyleHowto & Style

Comments • 332

  • Watch watch.
    Watch watch.  Month ago +30

    ini part 1,
    sebelum bongkar lebih dalam lagi,
    coba buat kalian yang punya seri S8 versi non resmi share penagalaman kalian yah seputar s8 nya, biar kita bahas di part 2 sekalin bongkar abisss



    Support us on instagram
    @wwatch.ig
    Makasih🙏🏻🙏🏻

    • Haikal Shiddiq
      Haikal Shiddiq Month ago

      Part 2 nya ditunggu bro

    • Setya Novanto
      Setya Novanto Month ago +1

      Temenku pernah beli yang refurbish .dia banggain samsung dengan anti air dan debu.dia celupin ke bak mandi.belum semenit airnya smua udh masuk🙈 dan rusak

    • jawara niky
      jawara niky Month ago

      Logo pembuka setelah dihidupin itu ada gambar sprint, nah itu termasuk apa bang? Refur kah atau apa?
      Makasih bang..

    • Rio Thegiel
      Rio Thegiel Month ago

      semalam ada pernah bei s8 yang non resmi bang,,, update ke android pie sensor2nya pada gak bisa,,, kenapa tu bang kira-kira

  • Afrianto S
    Afrianto S 5 days ago

    Bang, anne punya galaxy s6 flat tp LCD nya mati total, kira2 kalo mau ganti LCD pake hape s6 flat yg lain (kanibalan) bisa kah bang ??
    Kan LCD hardware nya.
    Apa perlu penyesuaian lagi kalo mau ganti LCD s6.

  • RENALDI
    RENALDI 13 days ago

    Ane Suka Bongkar-Bongkar Tapi Ngak Bisa Masang Lagi Dengan Benar Bang Itu Gimana Bang? Kasih Tau Bang Tipsnya Bias Biar Gampang Bongkar Pasangnya

  • Gus Alvin
    Gus Alvin 16 days ago

    Sultan mah bebas :v

  • firdaus fedix
    firdaus fedix 17 days ago

    Tolong Sertain juga dimna tempat beli part" yg km beli murah itu cuy, biar mambantu kita nanti kalo as lagi butuh dan mau beli

  • Rizky Iqbal Maulana
    Rizky Iqbal Maulana 17 days ago

    Bang bikin konten tentang samsung note 8 dari pstore bang. Gw mau beli tpi masih bimbang takut gak awet hehehe. Apakah masih worth it tahun ini?

  • Nafis ikhwanul
    Nafis ikhwanul 24 days ago

    Layarnya bagus bngt

  • rizal dian
    rizal dian 24 days ago

    Bang beli dimane kalo boleh tau

  • akbar daffa
    akbar daffa 26 days ago

    Hp saya samsung s8 muncul port usb lembab udah 2 hari ga ilang2,cara ngatasinya gimana ya?

  • Novi Eka Rachmawati
    Novi Eka Rachmawati 26 days ago

    Bang kalau bersihin debu pakai lap atau vacum?

  • Juju Rahaju
    Juju Rahaju 26 days ago

    Bang buat beli casing s8 plus dimana ya bang

  • Juju Rahaju
    Juju Rahaju 26 days ago

    Bang kenapa hp s8+ gua susah sinyalnya.. bales ya bang.. kebetulan hp gua juga hp refurbise juga

  • Juju Rahaju
    Juju Rahaju 26 days ago

    Bang kenapa ya bang.. semenjak kena percikan air.. hp gua gak bisa di cash sambil hp mati?

  • Juju Rahaju
    Juju Rahaju 26 days ago

    Bang buat lem biar kuat pake lem apa?

  • Viansyah Channel
    Viansyah Channel 26 days ago

    cara biar bisa update ke oreo gimana? punya saya non resmi yg snapdragon masih android 7

  • agung phambudy
    agung phambudy 26 days ago

    bang bongkar asus rog phone dong

  • akbar sultan
    akbar sultan 27 days ago

    Akang mas tolong jawab donggg... s8 saya pecah layarnya tapi gakena lcd.. apakah bisa diganti kacanya aja ? Berapa ya kang harganya terimakasih banyakk hehehehe

    • akbar sultan
      akbar sultan 26 days ago

      Rentan kena lcd nya ya kang....makasih banyak ya kang udah jawab sukses terus youtubenya kanggg

    • Watch watch.
      Watch watch.  26 days ago

      Beresiko sekali ganti kaca nya, ada jasa nya di roxy kalau gak salah 500ribuan ke atas

  • william surya winata
    william surya winata 28 days ago +6

    Bang, gw bingung ama 1 hal. Di toko2 spt taraphone, renan, pstore kok bisa dapet HP yang baru rilis tp uda ada second nya? apalagi di IG nya taraphone jual macbook dan iphone X ex ibox yang garansinya masih aktif. nah itu barang bekas nya apa sih? masa org beli baru trus cmn dipake bbrp bln trus dijual? mohon pencerahanya bang :)

    • Noob Gamer
      Noob Gamer 19 days ago

      Mungkin itu yang dari luar (singapore biasanya)
      Kan kalo di luar negri lebih cepat rilis produknya...
      Kalo iphone dkk sih aman aman aja seinget w, karena mereka tuh garansinya internasional, bisa diklaim disemua negara selagi ada tempatnya.

  • Imam Santoso
    Imam Santoso Month ago

    ini samsung nya keluaran tahun brp ya? ada yg tau bales ya.
    cara bersihin debunya itu cuma bisa dengan di buka back cover nya ya bg? atau mungkin ada penyedot debu khususnya?
    bekas debu' nya jadi kinclong bang, asek.
    knp ya di semua video review dan bongkar hp bg w, pasti test kamera mulu, sekali-kali deh bg test game pubg atau mobile legend wkwk.

  • Yuliadi Adi
    Yuliadi Adi Month ago

    Bongkar lcnya bang pasti mantep tuh.

  • Nega Rawan
    Nega Rawan Month ago

    bang hp iphone 7+ gue eror gara gara kabel charger konslet terus jadi kenak ke hpnya kondisi baterai 1% terus gag mau di cas dan ngelag iphonenya, firmware juga ilang tadi udah gue bawa servis katanya bisa kenak 1.9. itu menurut abang kenapa ya ?

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan Month ago

    Bang klo ganti touchscreen, camera depannya bisa berdebu juga gk ?

  • Dave J.R
    Dave J.R Month ago

    Bang kalau kita beli samsung refurbish apakah prosesornya beda?? Apa sama?

  • MAHESWARA Aryasatya

    Di tunggu bang part 2 nya bang

  • Aditya Purnomo
    Aditya Purnomo Month ago

    Bangggg coba bongkar samsung S9+ (s9 plus) dari ps store dong bang :( jujur saya jadi takut kalau beli disana :( takutnya second rekondisi :(

    • Aditya Purnomo
      Aditya Purnomo Month ago

      Bang, terus bagaimana cara membedakan barang second rekondisi dengan yg bukan second rekondisi ??

  • irkyy
    irkyy Month ago

    bang guide bongkarnya diliatin dong.

  • Havy Ramdhani
    Havy Ramdhani Month ago +3

    bang beli iphone di cuancuan.id terus review

  • hendra pratama L
    hendra pratama L Month ago

    Coba redmi note 7 kak

  • Ipay C'doraemon
    Ipay C'doraemon Month ago

    Bang harga kesing blakangnya beli harga brpa bang..punya ane pecah kaca blakangnya..🙏

  • Rama Eboy
    Rama Eboy Month ago +1

    Video bedaain samsung ori dan refurbish bang

  • Dav'a Tv
    Dav'a Tv Month ago +1

    Request Iphone X Hdc Bongkar

  • Em VQ
    Em VQ Month ago

    Bang coba review dari bstore_jakarta

  • X -Gober
    X -Gober Month ago

    iphone ps store anti air enggk bang ?

  • IM VM
    IM VM Month ago

    Bang kapan bongkar rumah ? Wokwowkwokwkwok 😂😂😂

  • Review In
    Review In Month ago

    Kenapa Samsung terkenal pelit RAM?

  • Gembong Madiun
    Gembong Madiun Month ago

    Mas review iphone pstore nya dong

  • Ervina Indah Decintya

    Apa bener Samsung lama2 kameranya jadi kuning

  • rambutan
    rambutan Month ago

    bang repair gps iphone 5s gmn (letak hw nya dmn) punya ane g akurat

  • Revan Naka
    Revan Naka Month ago

    Bang kenapa s8 ini cpet banget turun harga

  • Muhammad Danny Setiawan

    Cara bersih.in modul kamera yang kotor gimana bang?

  • Muhammad Dany
    Muhammad Dany Month ago

    konten TAMIYA plaing rame viewernya :V

  • ojak raharja
    ojak raharja Month ago

    Bang liatin donk cara bongkarnya biar kita nambah ilmu

  • Yoga Aldiansyahh
    Yoga Aldiansyahh Month ago

    Bang saran nih, mending iphone rakitan dari abang dijual aja dengan harga miring😂😂😂

  • Hard Cover
    Hard Cover Month ago

    bang LG v30 dimarket place harga 3,5 an itu refurbish ya?
    misal diganti batrei 5000 mah gitu bisa gak?
    plis dijwb kepo sangat aq bang

    • Hard Cover
      Hard Cover Month ago

      3300 buat nge game nonstop cuma tahan 5 jam an mngkin yak (set resolusi fhd+)

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      ganti baterai kalau bisa yang bawaan lg aja. untuk masalah baterai lg sangat baik

  • darul rohman
    darul rohman Month ago +1

    Jadi inget dulu hp sony ericsson gw.... karena gak ada kaca pelindung langsung ke lensa kameranya. Asli debu mulu....sampe butek fotonya.haha...... gw gtw sih ada kaca pelindung atau enggak tp hp sony ericsson dulu kameranya ky ga ada kaca, menjorok kedalem gitu. Alhasil yaudah penuh debu.
    Sony ericsson K310i. Bs diliat kameranya ky ga ada pelindungnya. (Hp jadul ya)

  • Tanyakan Pada Waktu

    apa bedanya bang refurbish ama rekondisi? kalo beda apakah refurbish lebih bagus drpada rekondisi? terus semua hape refurbish itu dalemannya ori apa udah banyak yg ganti, di tunggu bongkarnya bang

  • Azis Chocolatõs
    Azis Chocolatõs Month ago

    Mantap bosku hi d jual gx bang hpnya saya beli lah😁

  • Danu Setia Nugraha
    Danu Setia Nugraha Month ago +1

    udara kan ada tekanan juga bang, 1 atm = 10^5 Pa :)

  • Gila Bola
    Gila Bola Month ago

    Xiaomi refurbish gk ada bang

  • BEH GAMING
    BEH GAMING Month ago

    Bang transparanin hpnya

  • Raditya Syakib
    Raditya Syakib Month ago

    Bang klo processor samsung exynos bagus ga?

  • sherin anggrn
    sherin anggrn Month ago

    Tadi belajar bang baru nonton sekarang 😭

  • Ahmad Baldi
    Ahmad Baldi Month ago

    Akhirnya nungguin hp Samsung di bongkar

  • Edy Sudrajad
    Edy Sudrajad Month ago

    Tanya tentang shadow di samsung

  • Muhammad Rahman Hakim

    Bang refurbish itu apa ya?

  • wasik aufaq rizky
    wasik aufaq rizky Month ago

    Bang beli softcase nya dimana, gue beli dpt jelek mulu

  • fzaz_ yz
    fzaz_ yz Month ago

    Bang kaca belakangnya tebel gk?

  • donny giar wibowo
    donny giar wibowo Month ago

    Bisa ga pisahkan LCD dengan Touchscreen ny???

  • Anggi Prasetio
    Anggi Prasetio Month ago

    Harganya lah om.. Kyaknya menarik.. Ehh di bkin transparant om..

  • Chris Widjaja
    Chris Widjaja Month ago

    Bro ngmng refurbish itu bukan rifarbish tpi riferbish

    • Chris Widjaja
      Chris Widjaja Month ago

      +Watch watch. wkwk maap ngegas.

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago +1

      paham om ku😁. kebiasaan ngumpul sama kang servis indo jadi medok babasa nya

  • Faldi Mjm
    Faldi Mjm Month ago

    Waaah akhirnya bedah seri s 😘😘

  • Juventus Badut Eropa

    Pantes hasil kamera di samsung s7 gw koq hasilnya agak bias gitu, terutama klo kena banyak cahaya. Sama J5 2016 yg pernah gw pake aja kalah 😂

  • Alfian ramadhani188

    Bang. Transparansi backdoor. Kek om jerry gundul

  • Yanuar Sb
    Yanuar Sb Month ago

    bang ap sih yang membedakan distributor sama yang asli.? oh iya kalo barang distributor ap bisa tahan pakai sma kayak yang asli? ap yang membedakan paling kuat bang. gua mau beli hp tuh mesti bingung itu bang karna kan biasanya barang distributor harganya lebih murah ketimbang yang resmi

  • Calvfinka ID
    Calvfinka ID Month ago

    akhirnya bukan iphome terus

  • Ichlasul Ilfani
    Ichlasul Ilfani Month ago

    Akhirnya nge bongkar bongkar Samsung lagi cuyy😂 btw mau rquest dong cuyy di part kedua nya kasih penjelesan juga mengenai Samsung refurbish baik dari segi hardware dan software nya, sukses selalu cuyy👍👍

  • Misbah Gaffar
    Misbah Gaffar Month ago

    Bang rakit mobil Mitsubishi Pajero

  • Edo Pratama
    Edo Pratama Month ago

    Bang kemapa kok presentase subscribe nya kok di ilangin???

  • Restu Maulana
    Restu Maulana Month ago

    Gua nunnggu iphone x rakitan

  • Farel gilang
    Farel gilang Month ago

    Dimana lo beli smsung revarbis bg

  • Firmansyah Wahyu
    Firmansyah Wahyu Month ago

    oot, bang mau nanya kan saya rencana mau beli ip 7 terus ada yg nawarin ip7 32gb lock MDM dg harga 3,5 dan dia bilang biasanya seatun kemudian uda ilang MDMnya, apakah worth dibeli atau cr yg normal ?

    • HumanityS
      HumanityS Month ago

      Normal aja bro cumn 4,2-4,5 lebih terjamin

  • Muhammad Ivan
    Muhammad Ivan Month ago

    Video ini direkam pake apa ya?

  • Tio Aritonang
    Tio Aritonang Month ago

    Bang.. kapan reveal face :3

  • Pangeran Tama
    Pangeran Tama Month ago

    Naiss bang

  • muhammad ridlo
    muhammad ridlo Month ago

    #transparasikan kaya MassMobi

  • Fadil Al Zurais
    Fadil Al Zurais Month ago +2

    Giveaway aja bang jangan di bongkar bang

  • Zacks Man
    Zacks Man Month ago

    yah gak frist

  • Gheysa x
    Gheysa x Month ago +1

    Lagu nya enak pada dapet darimana? Bang?

  • bada wi
    bada wi Month ago

    S8 jatuh sensor heart rate rusak dan restart sendiri 😑

  • Hasbi Asshiddiqi
    Hasbi Asshiddiqi Month ago

    Kelebihan dan kekurangan di samsung single sim dan duos apa bang dalam sinyal dan os nya ?

  • Alvin Andriana
    Alvin Andriana Month ago

    dulu ni hp prima banget pas keluar,sekarang ga ada kabarnya wkwkwk,oh iya saran di part 2 bognkar total bang di abisin ya mau liat lebih dalem lagi

  • mohamad syaiful
    mohamad syaiful Month ago

    Beda chipset apa pengaruh ke kualitas kameranya bang ?

  • Tetap Selow
    Tetap Selow Month ago

    bang. PStore Pstore tu di BL / IG ya. swrius nnya newbie soalnya

    • Should i do?
      Should i do? 29 days ago

      banyak fakenya,mending beli di toko offline nya langsung lebih aman,klw lewat online untung 2 an doang hahahaha

  • Rifki Sabani
    Rifki Sabani Month ago +1

    Harga sekarang s8+ berapa??

  • Anita Ta
    Anita Ta Month ago

    Tamiya mana oiii

  • boo boo the fool
    boo boo the fool Month ago +2

    mau nanya dong. kalo servis kamera kan dibongkar tuh. udh ga anti air lg dong?

    • Watch watch.
      Watch watch.  Month ago

      tergantung kalau perekatnya gak sesuai sama perekat bawaan nya yah tidak anti air lagi biasa nya

  • fresna yg
    fresna yg Month ago

    Bang dengan budget 5jt apa bisa dapet Iphone Seri 7 ?

    • fresna yg
      fresna yg Month ago

      +Ni made Suryati Recom beli di store mana ya ?

    • Ni made Suryati
      Ni made Suryati Month ago

      dapet iphone 7 32gb kyaknya yg second..

  • Rizki Catur Pamungkas

    Apakah camera s8+ sudah memakai ois? Tolong dijawab. Terima kasih

  • Ragil Tommy
    Ragil Tommy Month ago +3

    Bang... Kalau beli S8 refurbish apakah recommended kalau mau dipakai jangka panjang/hp utama?

  • Faisal Opd
    Faisal Opd Month ago

    Part 2 lanjut

  • syaeful 99
    syaeful 99 Month ago

    Bang ditarasfarin dong s8+ ya

  • Arguslagiulti Adesayap

    Bongkar abis

  • Adira Khusna
    Adira Khusna Month ago +1

    Review SAMSUNG S7 EDGE DUAL SIM Dong Bang, Masih Layak Ga Di 2019?
    Yg Setuju Like 👍

  • Agape Dimas Bagaskara

    bang, saat ini gw masih penasaran. Itu kalo LCD dibengkokkin bukannya malah rusak gitu ya? Itu hpnya layar sampe ke samping. Lebih bingung nya sama layar lipat gitu. Gimana penjelasan nya ni bang?

  • Deprast
    Deprast Month ago

    bang s8 plus gua versi vietnam apakah bisa di perbaiki layarnya udah burn in , kalo di pakai nonton video yg dominan warna hitam itu warna hitam nya berubah kemerah merahan pecah" gitu bisa di perbaiki gak bang?

  • Ifan Palembang
    Ifan Palembang Month ago

    Give away aja bang S8+ nya

  • Rizal Libra
    Rizal Libra Month ago

    Bongkar bang pengen tau bagian lcd nya

  • DOtech. id
    DOtech. id Month ago +2

    Di Toped masih belum ada yg jual samsung refurbish.... suka duka mesin hp refurbish apa aja bang??

  • Yudi Yanto
    Yudi Yanto Month ago

    Kpn nih bisa order

  • Tio AP
    Tio AP Month ago

    Oppo A3s bangg tolong di revieww🙏