Председатель на Рен ТВ Потоп 19 века

Share
Embed
  • Published on Feb 27, 2018
  • Отрывки из фильма "Страна глухих" на канале Рен ТВ, в котором Председатель даёт интервью в качестве эксперта. Небольшой рассказ, как я попал в этот фильм.
    Шокирующие гипотезы с Прокопенко(фильм целиком) : ru-clip.com/video/qRYqFrivB18/video.html
    ===============================================
    Если вам нравится канал и вы желаете помочь :
    Яндекс кошелек: 410013052425758
    VISA : 4228 3803 6151 0716
    карта сбербанка: 5469 3800 4324 6577
    QIWI: +7 964 582‑62‑86
    ============================================
    Моя Партнерская программа: youpartnerwsp.com/join?42528
    ============================================
    ✆/✉ контакты для связи:
    ✉ почта - daelantera@gmail.com
    ВК : daelan3d
  • Film & AnimationFilm & Animation

Comments • 1 430

  • Дмитрий Викулов

    Засветиться на Рен ТВ - это достойно данной теории! На ряду с рептилоидами, воплями из ада Кольской, нло, плоской землёй и прочей херотенью! Кстати, раз от нас всё скрывают, то какого хера такое показывают по телеку? И всех блогеров не посадили в застенки, а каналы не удалили?

  • Арсен Иванов

    Отвечу на последние вопросы! Деньги за тебя получил тот кто тебя приглашал! На РЕНТВ тебя бы не позвали для них такие эксперты пол страны! Ты же сам говорил про двух человек которые были с тобой в интервью! Они тебя просто где то увидели и решили пригласить особо не разбираясь в твоих талантах! Как и в талантах тех двух мужичков которых ты назвал "сомнительные эксперты". Они как и ты делают программы и им нужно свежее мясо. А ты Очень классный недавно тебя смотрю может пол года очень нравиться твоё видео! Очень много логичного! И по факту без особых гипотез

  • Арсен Иванов

    красавчег

  • Max Yuminov
    Max Yuminov 16 days ago

    На РЕН ТВ приглашают тех, кого надо дискредетировать. Если человек посмотрел материал и рассказал другу, на вопрос: "где смотрел?", и получит ответ: "на Рен ТВ" информация автоматически попадает в категорию "бред". Потому что она идет в потоке в том числе откровенного бреда. В наш век если физически устранить человека, или закрыть канал, или применить репрессивные меры, это только подстегнет интерес к его исследованиям. В эпоху широкой и быстрой информационной распространенности репрессии работают как раскрутка. А вот если хочется заткнуть - приглашают на Рен ТВ. Вспомните фильм "Люди в Черном", как они искали таракана: купили газету желтой прессы и там нашли нужную им информацию. То, что Илью туда позвали, отличный знак, копает там, где нужно, и выводы делает правильные. Но не нужно питать иллюзий по поводу Рен ТВ. Туда зовут с двумя целями: горячая, интересная информация для рейтинга или попытка дискредетировать в глазах общественности. Чтобы в будущем стали возможны реплики: "А что за Председатель? Тот, с Рен ТВ? Ну-ну..." И неважно, что Илья сказал, это будет сопровождаться маркером "Он вещал на Рен Тв". Обыватель не хочет показаться дураком, и ставит блок на восприятие информации с этого канала, такая у него уж слава. Поэтому, воспринимать его как площадку для пробуждения людей, чтобы делиться знаниями, не представляется возможным, увы.

  • Sophia Koval
    Sophia Koval 17 days ago

    Я живу в Украине и в моём городе есть здания котрым больше 100 лет,первые етажи в некоторых из них видно что затоплены ,мой папа фотографировал и сравнивал их с домами в Прибалтике,которые тоже как оказалось затоплены.Ведь зачем так низко строить окна,так получается потом реально был...

  • Sophia Koval
    Sophia Koval 17 days ago

    Я живу в Украине у нас в городе есть старые здания которым где то 100 лет,и первые этажи с одной стороны тоже ушли под землю.Так же много таких домов есть в прибалтике

  • Алла Литвякова

    господин председатель !!!я не знаю как пел Бернес и кто то еще просьба наш город Одессу называть правильно!!! а то к вам возникает стойкое неуважение! Одэсса говорят толькло быки ! если вы бык то не надо писать и делать блоги про наш город!!!! пишите про свои Российские города !!!!

  • Русский человек

    Шокирующие ответы Председателя в конце видео!

  • Светлана Петрешевская

    Говорила мне моя прабабушка.что было наводнение...семь раз волна.опоясовала землю.было записано в ее семейной ,хозяйской,амбарной тетради ..досталась мне пол книги..на деревянной обложки.обтянутой старой кожей. на папирусной бумаги.на древнеславянском языке.читай не умею

  • КНЯЗЬ TV
    КНЯЗЬ TV Month ago

    а вот и для хейтеров новость плохая )))) на телеканал пригласили а там не тупые люди сидят и глупых не будут приглашать

  • Сергеич
    Сергеич 2 months ago

    ахахахахахахаах, так и знал, что это случится

  • Did Panas
    Did Panas 2 months ago

    в мелочах можно поспорить, но в целом соглашусь, что на нашей планете был грандиозный цунами, как в японии, накрыло все кучей грязи и воды , затем по новой распилили планету и "слегка" переписали историю)))

  • Григорий Шапошников

    В Армавире и Краснодаре очень много закопанных домов. В Краснодаре бывшая 28я школа . Я там был во время ремонта в подвале, потолки 5, 6, метров в подвале и полноценные комнаты с лестницей ( закопанной) ниже . Полноценные подвальные окна заложенны полностью.

  • Павел Михайлов

    Могли бы и заплатить,не обеднели бы.

  • Владимир Гладких

    Главная и наиболее важная черта , любого настоящего исследователя - умение замечать важное , в мелочах . Там где другие пройдут мимо , даже ничего и не подозревая. В общем , довольно скромничать - Исследователь , и ТОЧКА !

  • леся щелканова

    А есть ли у Вас что-то о дольменах?

  • Sergey Polyakov
    Sergey Polyakov 2 months ago

    Красава !!

  • Андрей Гусаров

    Здравствуйте Илья! Я как и многие Ваши подписчики набрел на ваш канал случайно, ну и пропал, в смысле от семьи от друзей на то мое свободное время, пока не просмотрел почти все Ваши ролики. Спасибо Председатель , я подписчик , привет из Магадана!!!

  • Ал Ал
    Ал Ал 3 months ago

    Нашел чем гордиться! Насрал себе на голову и доволен! Цитирую редактора рептилоид-тв: "Нам не нужна правда, нам нужен скандальный и интересный сюжет!"

  • Ад Бер.
    Ад Бер. 3 months ago

    Вы знаете я живу в Чечне и тут такаяже картина, правда у нас нет старых закопаных зданий может не пережили стольких воин, но по крайней мере я не встречал, но зато могу сказать про слой глины в несколько метров на всей площади нашего села Ачхой-мартан а под слоем глины находится слой гравия, такой бывает обычно в руслах рек такиеже отшлифованые круглые камни как и в горных реках пот слоем глины в несколько метров. А ещё план крепости грозная которая была построена 1818 году как говорит история в виде звезды

  • la vita è bella
    la vita è bella 3 months ago

    молодец! любим вас и смотрим. пройдет немного времени и больше людей поймут что не все нужно принимать за чистую монету

  • Максимум Гг
    Максимум Гг 3 months ago

    Все что пачкается об рен тв сразу теряет доверие и авторитет

  • Оксана Осадчая

    Уважаемый Председатель, благодарю за любопытный контент! В копилку вольнодумцев: город Таганрог, "старший брат Питера" (простите), - тоже начинался с крепости-звезды, да какой! С многими лепестками и сложной структуры! От неё осталось меньше половины, на самом мысу, и то старательно губят. И под городом - это все старики знают, - полно ходов, таинственных заложенных шахт, что чуть ли не до Одессы тянутся, а уж до Ростова-на-Дону точно, - мой дед в войну партизанил, ходил там, только когда свои же красноармейцы его поймали, велели молчать и никому никогда про ходы те не говорить. Вторая, большая часть крепости смыта в Таганрогский залив. А уж про старые здания под "культурным слоем" в 5 метров (только из того, что очевидно), я вообще молчу.

  • Dmitry Aleksandrov
    Dmitry Aleksandrov 3 months ago

    Как же не понятно, это специально на хРЕНь ТВ отправили так как им никто не верит. Не для кого не секрет как люди фильтруют информацию. Скажи ты абсолютно любой бред на Первом или на России так сразу все обсуждать начнут, серьёзный канал вещает, вдруг правдой окажется?! Так же как расскажи любую серьёзную новость с железо-бетонными фактами но на канале РЕН ТВ как многие начнут отмахиваться в духе - это же хРЕНь ТВ, опять нам всякую дичь будут втирать про мировой заговор, инопланетян и секреты молодости Кобзона и Пугачёвой

  • Александр Комментатор

    Когда увидел название видео, я был не много ошарашен: как вы туда попали?! (Ведь РЕН ТВ всегда был дурно-славия)

  • Ирина Хомец
    Ирина Хомец 3 months ago

    Крутой молодец.Все нравится.Дерзай.

  • Анти плоская земля

    Алексея Кунгурова я,лично знаю.

  • Никита Коровкин

    Такие мысли промелькнули , ребят не связывайтесь с Рен ТВ , у них очень моченая репутация , а она как правило заразна!!!

  • ЭМС Алматы
    ЭМС Алматы 3 months ago

    Спасибо Илья , очень ценим очень интересно !

  • Andrej Black
    Andrej Black 3 months ago +2

    культурный слой - самое тупое, до чего можно додуматься, "учёные" сука. Что это за "культура", что не подметает улицу и обрастает собственным говном?

  • Eugene Shushkov
    Eugene Shushkov 3 months ago

    Дизлайк за название, чушь про потоп, когда это руины городов древне-римского периода, когда города и крепости были разрушены войной 3 века, оплавлены, затем темные века, затем раннее средневековье и следом эпоха Возрождения, когда города начали откапывать и восстанавливать в том числе Венеция, Париж, Амстердам, Питер, Москва, Одесса и др. За период темных веков и до откапывания городов с начала Возрождения, эти города и были занесены пылевыми бурями.

  • Sergey Psv
    Sergey Psv 3 months ago

    Архангельск, Белое море. Целый этаж откопали и теперь его используют :)
    yandex.ru/maps/20/arhangelsk/?l=stv%2Csta&ll=40.530565%2C64.533121&panorama%5Bdirection%5D=225.521068%2C3.860742&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=40.528413%2C64.531872&panorama%5Bspan%5D=66.582950%2C38.777102&z=16

  • Святослав Хоробрый

    Илья, ты молодчага, всё очень интересно и как-то по-РУССКИ!

  • Ark: Survival Evolved - Ark Core

    Прокопенко невымышлинными историями занялся?

  • Viktor Nazarov
    Viktor Nazarov 3 months ago +1

    Я смотрю часто Ваш канал и с большим удовольствием.

  • Viktor Nazarov
    Viktor Nazarov 3 months ago +1

    Я раньше считал, что Рен тиви, только и делает, что собирает сплетни. Но нет же, они пригласили Председателя и всё по другому стало представляться. Прокопенко даже как-то правдиво стал выглядеть на фоне передачи. Спасибо, товарищ Председатель. Развивайте дальше тему Великую и необходимую для Нас, тех, кто воспитан на чуши и ереси псевдоистории. Должны всплыть правда и ложь одновременно! Сколько можно слушать враньё... Я давно уже задумался над вопросом, почему я не знаю о своих предках в 3-4 коленах. А всё потому, что с конца 19-го до начала 20-го веков происходило большее, чем описано в истории официальной. Что уже истории столетней давности верить нельзя.

  • Лара Крафтег

    Видео - БОМБА!

  • олег Пегета
    олег Пегета 3 months ago

    ru-clip.com/video/Gxoa7F0l5Js/video.html

  • Кирилл 0_о
    Кирилл 0_о 3 months ago

    какое ошеломляющее открытие? неужели внутри здания никто не видел "подвальных" помещений? зачем искать снаружи,если можно посмотреть изнутри?

  • AlekserStudio Channel
    AlekserStudio Channel 3 months ago

    самый чёткий вопрос всем "историкам" вот архитектура 18-19 века,барельефы,статуи колонны,арки,лепнина...даже рамы картин... - ТАК СЕЙЧАС НЕ СТРОЯТ. ПОЧЕМУ? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В КУЛЬТУРЕ НАРОДА? архитектура упростилась до минимума. даже столовые приборы сравните старинные и современные. всё старинное - сложной искусной вычурной формы. значит, и люди это были более сложные и творчески развитые. "КАМЕННЫЙ ВЕК","ДОПОТОПНЫЙ"

  • AlekserStudio Channel
    AlekserStudio Channel 3 months ago

    да ладно... Рен-тв...это не первый канал. кто их смотрит, кто им верит? миром правят деньги,капитал. властям не нужны раскопки,им и так нормально. у нас в стране, показанное и рассказанное по ТВ - ничего не значит. завтра забудут. нет политического заказа, а зря. на геополитической арене если с этим выйти, типа, "нам 25000лет",это был бы аргумент

  • Александр Карнапольский

    Ну на самом деле и по моему скромному мнению, к подобным передачам на этом канале люди относятся как к заведомо фантастическим историям. Директора канала изображают как инопланетянина.) Но мы же с вами понимаем что Председатель занимается серьезными вещами и по сути пытается открыть глаза на ложь историков! По этому лучше бы вам было отказаться от участия в этих съёмках.) Повторюсь, это сугубо мое скромное мнение.) А так, красавчик, что сказать.

  • Джек - Пот
    Джек - Пот 3 months ago

    Илья, сегодня смотрел твоё видео, и почему-то, вспомнилось интервью Ю.М. Лужкова, не за долго до его отставки, где он вдруг заговорил, о больших белых тараканах, которые живут на берегах подземной реки неглинки!!! С чего бы это !?..... Интересно,,, что он этим хотел сказать !?

  • Быть Добру!
    Быть Добру! 3 months ago

    Спасибо Родной, Быть Добру!

  • Александр Сергеев

    Вроде все логично,но кроме этих должны быть и другие доказательства и 200 лет это вообще очень мало сказания должны остаться

  • wizar zzz
    wizar zzz 3 months ago +1

    Конечно же исследователь!!! И здесь ничего зазорного нету ;) 👍

  • Андрей Жаравин

    Мне глубоко без разницы на то, что мой предок бегал с дубиной и голым торсом ниже пояса за мамонтом. Не вижу смысла скрывать этого. Так же не вижу смысла в скрытии факта потопа 18хх годов. Может быть альтернативщики от истории накручивают рейтинги себе через ажиотаж и раздувают из мухи слона?

    Какой смысл скрывать "очевидные факты" альтернативной истории?
    Почему нужно боятся своего прошлого?

    Никто из альтернативщиков не дает на эти вопросы ответа.

    • Джек - Пот
      Джек - Пот 3 months ago

      Пожалуйста!, вот вам ответ; история это средство управления, поменяв прошлое, меняется будущее, тот кто управляет прошлым. управляет будущим,,,, ребёнок знающий о славе, чести, целомудрии, и бодром здравии своих предков, имеет, с большей вероятность славное будущее..! Тогда как чмо, подставляющее щёку, которому в добавок внушили, якобы его предков топтали вонючие монголы, с большей вероятностью, имеет совершенно иное будущее....

  • AelitaMA
    AelitaMA 3 months ago

    Кто такой исследователь? Это человек, который что-то изучает и старается докопаться до сути. Так что исследователь ты самый что ни есть настоящий!
    А то что исследуешь местные "достопримечательности" так честь тебе за это и хвала!

  • valnetto1
    valnetto1 3 months ago

    Историки свои дипломы на сдадут.
    Будут биться до конца за нынешнюю хронологию. 😖

  • Алексей Гладышев

    Илья!ни в коем случае не останавливайтесь в своих исследованиях!!!!

  • Наталья Иванова

    Не скромничай! Ты самый интересный исследователь !♥️

  • В Пим
    В Пим 3 months ago

    Илья, а попробуйте исследовать церкви не в городах, в в заброшенных деревнях. Точнее не церкви, а остатки церквей. Такие я видел в Борисо Глебском районк Ярославской обл. В Тверской и Тамбовской. Чего в городах то смотреть и гадать про культурный слой. Там -то можно его исключить.

  • СКВ
    СКВ 3 months ago

    Зря, зря, ты на этот канализационный канал залез. Федеральные канализационные каналы не в чести к народа. Сиди в инете, не морайся этим дерьмом зомбоящика.

  • Дмитрий Шигаев

    Очередное собрание фриков под эгидой Рен ТВ...

  • Дима Петров
    Дима Петров 3 months ago

    Председатель, ты похож на библейского героя! Ты, чувак, правильный, но рен и вся нмг - треш! Ты уж прости ...

  • Евгений Субботин

    Даааа... Рен тв - это "авторитетный" канал ..))))) Там много х...йни можно услышатъ... У вас интересные видео про архитектуру,но не увлекайтесъ этой дуръю - "потопом". Одних уже забанили с "плоской Землей".)))))

  • Yurii Chapkovskiy
    Yurii Chapkovskiy 3 months ago

    Тобто ви які себке називаєте рускіми явяєитесь просто безродним насіжнфжм

  • Борис Н
    Борис Н 3 months ago

    Молодец!!!

  • Константин Завьялов

    Поздравляю. Рептилойдам теперь не уйти. И тем кто закапывал или раскапывал города.